Компания "Binotel" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания "Binotel"
4.4 5
954 отзыва / 126326 просмотров
Мы столкнулись с задачей постороения кол-центра. После
просмотра кол-центров на аутсорсе мы поняли, что надо это делать внутри.
И тогда возникло 2 альтернативы: разбираться с железом и софтом или купить saas решение от Binotel за адекватные деньги.
Выбрали Binotel и с тех пор не жалеем. Техподдержка профессиональная и быстро реагирует. Работает всё хорошо, успешно решаем такие задачи:
— отрабатываем...  Читать отзыв
Мы столкнулись с задачей постороения кол-центра. После
просмотра кол-центров на аутсорсе мы поняли, что надо это делать внутри.

И тогда возникло 2 альтернативы: разбираться с железом и софтом или купить saas решение от Binotel за адекватные деньги.

Выбрали Binotel и с тех пор не жалеем. Техподдержка профессиональная и быстро реагирует. Работает всё хорошо, успешно решаем такие задачи:
— отрабатываем все пропущенные вызовы
— настроили умные переадресации в магазин, когда у кол-центра выходной (то есть, стали доступны по телефоны 7 дней в неделю)
— быстро разбираем спорные ситуации с Клиентами и улучшаем сервис.

Сейчас можем похвалиться 94% довольных Клиентов за все время. Когда начинали — было 92%, решение от Бинотел нам сильно помогло поднять этот показатель. Спасибо, рекомендую.
12 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Ксения Пасечник, "Издательство Проф-медиа" Отзыв написан 22 ноября, 2013 год
Мы работаем с Бинотел с марта 2013 года. Бинотел облегчает работу сразу в нескольких аспектах: вы получаете более дешевую, но при этом не менее качественную связь, можете мониторить звонки. Для издательства это полезно, так как комментарии, которые журналисты записывают по телефону, теперь стало проще расшифровать, и они всегда хранятся в одном месте (в личном кабинете). Сотрудники компании готовы проконсультировать по...  Читать отзыв Мы работаем с Бинотел с марта 2013 года. Бинотел облегчает работу сразу в нескольких аспектах: вы получаете более дешевую, но при этом не менее качественную связь, можете мониторить звонки. Для издательства это полезно, так как комментарии, которые журналисты записывают по телефону, теперь стало проще расшифровать, и они всегда хранятся в одном месте (в личном кабинете). Сотрудники компании готовы проконсультировать по всем вопросам достаточно оперативно. Рекомендую коллегам!
7 согласны 1 не согласен
Елена Лемберская (медицинский центр "Здоровье Столицы") Отзыв написан 22 ноября, 2013 год
Коллектив клиники семейной медицины "Здоровье Столицы" приятно удивлен качеством связи и сервисом компании Бинотел. Мы являемся клиентами Бинотел всего 5 месяцев,( с августа 2013 года), но никто из сотрудников уже не может представить себе работу без Бинотел. До появления контракта с Бинотел основной и самой критичной проблемой для нас была постоянная потеря пациентов из-за того, что к нам невозможно было...  Читать отзыв Коллектив клиники семейной медицины "Здоровье Столицы" приятно удивлен качеством связи и сервисом компании Бинотел. Мы являемся клиентами Бинотел всего 5 месяцев,( с августа 2013 года), но никто из сотрудников уже не может представить себе работу без Бинотел. До появления контракта с Бинотел основной и самой критичной проблемой для нас была постоянная потеря пациентов из-за того, что к нам невозможно было дозвониться. % этих недозвонов составлял порядка 30%! У нас были постоянные конфликты с нашими корпоративными клиентами страховыми компаниями по той же причине: они не могли ни записать к нам пациентов, ни получить обратную связь. Кроме этой основной проблемы у нас были сложности из-за отсутствия возможности прослушать разговор с пациентом или сотрудником страховой компании. Теперь все эти проблемы в прошлом. Благодаря компании Бинотел мы имеем возможность проанализировать нагрузку на колл - центр, отслеживать пропущенные звонки, контролировать качество нашего сервиса и многое другое. Хотелось, бы отдельно отметить простоту и удобство интерфейса компании Бинотел - все понятно и удобно, доступ из любой точки: для медиков это особенно важно! Менеджеры компании всегда вежливы, корректны и готовы прийти на помощь.
6 согласны 2 не согласны
Борис Отзыв написан 10 декабря, 2013 год
Добрый день. Представляю клинику семейной медицины zdravitsa.com.ua
Являемся клиентом Бинотел более 4х месяцев.
У нас была своя АТС. Возникла необходимость в прослушивании разговоров операторов и отслеживания статистики звонков. Можно было реализовать это на нашем железе, но услуги Бинотел оказались в несколько раз дешевле, по-этому решили воспользоваться их услугами.
Хочу отметить, что поддержка оперативно вносит все изменения необходимые нам....  Читать отзыв
Добрый день. Представляю клинику семейной медицины zdravitsa.com.ua
Являемся клиентом Бинотел более 4х месяцев.
У нас была своя АТС. Возникла необходимость в прослушивании разговоров операторов и отслеживания статистики звонков. Можно было реализовать это на нашем железе, но услуги Бинотел оказались в несколько раз дешевле, по-этому решили воспользоваться их услугами.

Хочу отметить, что поддержка оперативно вносит все изменения необходимые нам. Так же отдельная благодарность Антону за помощь в интеграции телефонии с нашей CRM
Ярослав Отзыв написан 10 декабря, 2013 год
Добрый день!
Я представляю компании Codemotion и Мегазвонок. Мы уже 2 года сами пользуемся решением Бинотел, а также активно внедряем его своим клиентам по интернет-магазинам.
Что решает для нас Бинотел:
1) мобильная АТС - можно принимать звонки и звонить через "офисные" номера с любой точки мира, а также сами "офисные" в любой точке мира
2) контроль звонков / записи звонков...  Читать отзыв
Добрый день!

Я представляю компании Codemotion и Мегазвонок. Мы уже 2 года сами пользуемся решением Бинотел, а также активно внедряем его своим клиентам по интернет-магазинам.

Что решает для нас Бинотел:
1) мобильная АТС - можно принимать звонки и звонить через "офисные" номера с любой точки мира, а также сами "офисные" в любой точке мира
2) контроль звонков / записи звонков - это упрощает а) спорные моменты с клиентами б) контроль сотрудников
3) уменьшение затрат - мы звоним с внутренних линий на разные направления и Бинотел автоматом звонит через оптимальный "офисный" номер - с Лайфа на Лайф, в Москву с московского номера и т.п.

Также мы технически интегрировали свою CRM систему с Бинотел, что упрощает работу менеджеров и автоматизирует сбор истории коммуникации с клиентами.

Отдельное спасибо за хорошую техническую поддержку и уважительный подход.

В бочке меда не без дегтя. Конечно есть проблемы, сбои, баги - любой программный продукт их имеет. Опять же бывают сбои и канала интернета и при этом связь пропадает, что не является проблемой Бинотел, но это особенность телефонии. Главное радует, что любая проблема оперативно решается и устраняется, что компания всегда идет навстречу и готова помочь. Что ребята все время совершенствуют свой продукт и расширяют перечень услуг для клиентов.

Очень довольны Бинотел и всем их рекомендуем. Приятно работать с такими компаниями.
5 согласны
Сергей Отзыв написан 14 января, 2014 год
C первого дня организации связи в компании Pufetto.com сотрудничаю с компанией Binotel, ребята очень оперативно реагируют на все вопросы и вносят правки по моему ТЗ, а оно у нас меняется очень часто.
Кто жалуется на качество проверьте - пинг вашего интернет-канала у вас в офисе, IP-телефония не любит "медленный" канал.
В целом - хорошо!
C первого дня организации связи в компании Pufetto.com сотрудничаю с компанией Binotel, ребята очень оперативно реагируют на все вопросы и вносят правки по моему ТЗ, а оно у нас меняется очень часто.
Кто жалуется на качество проверьте - пинг вашего интернет-канала у вас в офисе, IP-телефония не любит "медленный" канал.
В целом - хорошо!
5 согласны
Олег Отзыв написан 18 апреля, 2013 год
В офисе нашей компании тоже установлена связь именно этой компании. Пока установлена, т.к. сегодня накипело и вопрос о разрыве договора был поднят всерьёз. Персональные линии для 10 сотрудников - да, но время от времени (не менее 4 - 5 раз в день) возможность звонков через систему, в оба направления, пропадает, из-за этого срываются и заказы, и сделки. Решение проблемы -...  Читать отзыв В офисе нашей компании тоже установлена связь именно этой компании. Пока установлена, т.к. сегодня накипело и вопрос о разрыве договора был поднят всерьёз. Персональные линии для 10 сотрудников - да, но время от времени (не менее 4 - 5 раз в день) возможность звонков через систему, в оба направления, пропадает, из-за этого срываются и заказы, и сделки. Решение проблемы - перезагрузка оборудования (но не пять раз вдень))). Персонал у них, конечно, вежливый и всё такое, но работа системы - хотелось бы лучше. Ведь наших партнёров и клиентов не волнуют наши проблемы с связью, поэтому хотелось бы большей стабильности в работе системы.
5 согласны 7 не согласны Показать 1 ответ
Владимир Отзыв написан 20 ноября, 2013 год
Крайне непорядочная компания, пришли в наш офис предлагать свои услуги, красноречиво заявили о перечне своих клиентов, проверили первого из списка "Сокол", оказалось что вообще впервые слышат об этом Бинотеле... дошло до абсурда, менеджер Бинотела заявлял что работают, а собственник Сокола что такого быть не может... обходите стороной лже Операторов таких, целее будете) Крайне непорядочная компания, пришли в наш офис предлагать свои услуги, красноречиво заявили о перечне своих клиентов, проверили первого из списка "Сокол", оказалось что вообще впервые слышат об этом Бинотеле... дошло до абсурда, менеджер Бинотела заявлял что работают, а собственник Сокола что такого быть не может... обходите стороной лже Операторов таких, целее будете)
5 согласны 8 не согласны Показать 1 ответ
Саша Отзыв написан 28 января, 2013 год
В офисе нашей компании установлена связь именно этой компании. Персональные линии для 10 сотрудников позволяют решать все производственные проблемы. А с помощью современного интерфейса пользоваться виртуальной АТС легко и удобно. Также нельзя не отметить и достаточно низкие цены за услуги. Мы платим чуть более 300-х гривен в месяц. В офисе нашей компании установлена связь именно этой компании. Персональные линии для 10 сотрудников позволяют решать все производственные проблемы. А с помощью современного интерфейса пользоваться виртуальной АТС легко и удобно. Также нельзя не отметить и достаточно низкие цены за услуги. Мы платим чуть более 300-х гривен в месяц.
5 согласны 6 не согласны
Александр, ТМ Презентвиль Отзыв написан 28 ноября, 2013 год
Пользуемся связью Binotel на протяжении года, что очень облегчает работу нам и нашим клиентам! Разгрузили телефонные звонки и качество ответа на них нашими менеджерами. Коллектив Binotel оперативно помог грамотно составить техническое задание и оперативно воспользоватся преимуществами IP телефонии. Зак год работы сбоев в самой связи по вине Binotel замечено не было! Пользуемся связью Binotel на протяжении года, что очень облегчает работу нам и нашим клиентам! Разгрузили телефонные звонки и качество ответа на них нашими менеджерами. Коллектив Binotel оперативно помог грамотно составить техническое задание и оперативно воспользоватся преимуществами IP телефонии. Зак год работы сбоев в самой связи по вине Binotel замечено не было!
4 согласны 2 не согласны
Наталья Мотрич (Украина, Киев) Отзыв написан 14 октября, 2014 год
Добрый день!
Работаем с Бинотел 3 месяца - у нас служба доставки еды по Киеву. Когда подключались у нас был плохой интернет, поменяли провайдера как нам и посоветовали, все заработало хорошо. Есть моменты которые нужно учитывать. По началу тоже думали что Бинотел плохо работает, а оказалось дело в нас. Тех поддержка бывает занята, но перезванивают в ближайшее время и...  Читать отзыв
Добрый день!

Работаем с Бинотел 3 месяца - у нас служба доставки еды по Киеву. Когда подключались у нас был плохой интернет, поменяли провайдера как нам и посоветовали, все заработало хорошо. Есть моменты которые нужно учитывать. По началу тоже думали что Бинотел плохо работает, а оказалось дело в нас. Тех поддержка бывает занята, но перезванивают в ближайшее время и вопрос решается.
4 согласны
Евгений (Украина, Киев) Отзыв написан 16 октября, 2014 год
Сотрудничаем 12 месяцев, были разные моменты, но подключились и очень довольны. Штука классная. Сотрудничаем 12 месяцев, были разные моменты, но подключились и очень довольны. Штука классная.
4 согласны
Александр Отзыв написан 1 февраля, 2013 год
Саша, а в какой компании вы работаете?
Уж больно отзыв похож на сотрудника Binotel.
Саша, а в какой компании вы работаете?
Уж больно отзыв похож на сотрудника Binotel.
4 согласны 4 не согласны
Дмитрий Шульга Отзыв написан 13 декабря, 2013 год
Мы отказались от Бинотел потому что менеджеры обещали много функций колл-центра а по факту это просто звонилка. Для бизнеса не подходит Мы отказались от Бинотел потому что менеджеры обещали много функций колл-центра а по факту это просто звонилка. Для бизнеса не подходит
3 согласны 7 не согласны Показать 2 ответа
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 22 мая, 2015 год
Здравствуйте, Дмитрий!

Все заявленные функции, которые демонстрируют менеджеры, отлично работают и с каждым годом функций и возможностей становится все больше и больше.

С уважением,
Бинотел
Константин Отзыв написан 25 ноября, 2013 год
Спасибо большое ООО "Бинотел"
С вами действительно стает проще. Связь для бизнеса!!!!
Спасибо большое ООО "Бинотел"
С вами действительно стает проще. Связь для бизнеса!!!!
3 согласны 2 не согласны

Спасибо!

Кирилл (Украина, Оболонь) Отзыв написан 3 февраля, 2015 год
Помогли наладить связь, полностью избавиться от телефонных аппаратов, и решить проблемы с организацией как наружной, так и внутренней связи. Благодаря правильной организации связи, многие сотрудники теперь даже в нерабочее время с удовольствием консультирует клиентов прямо со своего домашнего ноутбука пока совершают прогулку по соц сетям.
Очень доволен качеством связи, организацией, тех поддержкой особенно!
Помогли наладить связь, полностью избавиться от телефонных аппаратов, и решить проблемы с организацией как наружной, так и внутренней связи. Благодаря правильной организации связи, многие сотрудники теперь даже в нерабочее время с удовольствием консультирует клиентов прямо со своего домашнего ноутбука пока совершают прогулку по соц сетям.

Очень доволен качеством связи, организацией, тех поддержкой особенно!
3 согласны
Я (EU) Отзыв написан 23 января, 2018 год
Довелось побывать мне на собеседовании в данной компании. Впечатление сложились не самые лучшие. HR- надменная личность, которую пришлось ожидать полчаса. При этом даже не соизволила извиниться.
Собеседование проходило с руководителем. HR все это время молчала. Постановка вопросов была в основном о моем предыдущем месте работы. Такое ощущение, что был выгодный интерес "высосать" информацию о компании, для сравнения. Задавались некомпетентные вопросы...  Читать отзыв
Довелось побывать мне на собеседовании в данной компании. Впечатление сложились не самые лучшие. HR- надменная личность, которую пришлось ожидать полчаса. При этом даже не соизволила извиниться.
Собеседование проходило с руководителем. HR все это время молчала. Постановка вопросов была в основном о моем предыдущем месте работы. Такое ощущение, что был выгодный интерес "высосать" информацию о компании, для сравнения. Задавались некомпетентные вопросы экономического и финансового характера. При том, моя должность на прошлой работе не совпадала с данной открытой вакансией, на которую я претендовала.
Текучка кадров в Бинотель просто не останавливается. Как-то все сомнительно.
Достоинства:
  1. Красивый розовый диван)
Недостатки:
  1. Некомпетентное руководство, текучка кадров
3 согласны 1 не согласен

Лучше всех))

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 декабря, 2017 год
не знаю как о бизнес партнере, но может те кто читают что-то поймут. условия труда, ну что сказать, набор у них постоянный и многие клиенты знают что их менеджеры уже там не работают... вы жалуетесь на звонки, так это план такой, менеджер не виноват... техподдержка отдельная статья расходов, им без разницы, можете отключиться, это проблемма менеджера, и его штраф, то...  Читать отзыв не знаю как о бизнес партнере, но может те кто читают что-то поймут. условия труда, ну что сказать, набор у них постоянный и многие клиенты знают что их менеджеры уже там не работают... вы жалуетесь на звонки, так это план такой, менеджер не виноват... техподдержка отдельная статья расходов, им без разницы, можете отключиться, это проблемма менеджера, и его штраф, то что клиент оговорил с менеджером не факт что будет реализовано, инженер лучше знает что нужно (он художник, он так видит). не злитесь на менеджеров, ставка минимальная зато снимут все что смогут. хорошая контора, все так красиво, но на практике ужас. и ни одного отзыва вы о компании не найдете. да и этот отзыв сотрут к обеду, работа у них такая
Достоинства:
  1. розовый диван
  2. сосите конфеты возле розового дивана
Недостатки:
  1. звонить нужно 3 часа в день
  2. план 12000 (мало, я могу больше)
2 согласны 2 не согласны
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 19 декабря, 2017 год
Здравствуйте!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление и что Вы не смогли по итогу обучения и адаптации стать членом нашей команды. Действительно, у нас длинный путь от этапа "студент" к этапу "эксперт" и связано это со спецификой продукта. Ребята, которые дошли до «экспертов» - надолго становятся дружной семьей.
Мы желаем Вам успехов и на новом месте работы.

Спасибо за отличный сервис

Валерия (Украина, Київ) Отзыв написан 20 марта, 2015 год
Пользуемся услугами Binotel уже пол года, всем очень довольны.
Персонал очень внимательный. Отдельное спасибо Андрею Сильченко.
Очень удобный личный кабинет для компаний-пользователей.
-------
Компания "Экспосервис Украина"
Пользуемся услугами Binotel уже пол года, всем очень довольны.
Персонал очень внимательный. Отдельное спасибо Андрею Сильченко.
Очень удобный личный кабинет для компаний-пользователей.
-------
Компания "Экспосервис Украина"
2 согласны

Плохая связь и постоянные проблемы

Владимир (Кипр) Отзыв написан 1 июля, 2016 год
Пользовался 1,5 года, это была первая компания по сип связи. Постоянные проблемы, чтобы дозвонится иногда приходилось набирать 2 раза, иногда 7 раз.. иногда 40.. секунд 5-7 тишина и обрывается.. это говорят из-за того что соты у них переполнены, оборудование не справляется. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Намучался с ними ужасно! Сейчас с другой компанией, все нормально, качество связи в разы лучше. Обидно, что...  Читать отзыв Пользовался 1,5 года, это была первая компания по сип связи. Постоянные проблемы, чтобы дозвонится иногда приходилось набирать 2 раза, иногда 7 раз.. иногда 40.. секунд 5-7 тишина и обрывается.. это говорят из-за того что соты у них переполнены, оборудование не справляется. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Намучался с ними ужасно! Сейчас с другой компанией, все нормально, качество связи в разы лучше. Обидно, что полтора года терпел их низкую связь, жадность и желание по-больше заработать, не меняя оборудования.
2 согласны
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 4 июля, 2016 год
Здравствуйте, Владимир!

На данный момент наблюдаются проблемы со связью Киевстар, поскольку оператор проводит плановые работы по модернизации оборудования в Киеве.

Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о сотрудничестве. Мы знаем, насколько важна качественная связь для компаний. Поэтому наша техподдержка работает для клиентов 7 дней в неделю. За год мы в три раза увеличили штат отдела техподдержки и отдела качества, а также модернизировали оборудование. Мы внимательно следим за всеми отзывами о нашей компании в сети, чтобы оперативно реагировать на все возникающие трудности у клиентов.

Владимир! Мы Вам желаем удачи и будем рады видеть Вас снова в рядах наших клиентов.
С уважением, Марина Козицкая менеджер отдела контроля качества

Ужасный сервис, ужасное качество связи!!!!!!

Марина (Украина, Львів) Отзыв написан 10 марта, 2016 год
Эта компания трепит нам нервы более полугода!!!!!!!!! Телефония работает ужасно не стабильно, постоянно у них какие-то проблемы. Наша компания теряет десятки тысяч грн. их за этого Бинотела!!!!!!!!!!!!! Не мы не можем позвонить, не к нам не могут дозвонится. Мы уже часть звонков перевели на другую телефонию, и в ближайшее время хотим полностью распрощатся с Бинотелом как с кошмарным сном. Предприниматели...  Читать отзыв Эта компания трепит нам нервы более полугода!!!!!!!!! Телефония работает ужасно не стабильно, постоянно у них какие-то проблемы. Наша компания теряет десятки тысяч грн. их за этого Бинотела!!!!!!!!!!!!! Не мы не можем позвонить, не к нам не могут дозвонится. Мы уже часть звонков перевели на другую телефонию, и в ближайшее время хотим полностью распрощатся с Бинотелом как с кошмарным сном. Предприниматели не ведитесь на их обещания - это все лож, не теряйте свои деньги.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 22 марта, 2016 год
Здравствуйте, Марина. Для нас очень важно чтобы наши клиенты не испытывали сложностей в использовании телефонии. Прошу Вас связаться со мной по телефону 044 333 46 01, для того чтобы я могла оперативно помочь в решении возникшей ситуации. С уважением, менеджер отдела контроля качества Марина Козицкая.

Верх некомпетентности hrd

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 19 марта, 2018 год
Меня когда-то учили, что кандидат с собеседования, даже если он не подошел,  должен уходить с желанием работать в этой компании, так как он выходит на рынок и будет о вас нести информацию в массы. Спойлер: это не тот случай.
Была недавно в этой компании на собеседовании, что я могу вам сказать, верх некомпетентности со стороны hrd.
Её надменное...  Читать отзыв
Меня когда-то учили, что кандидат с собеседования, даже если он не подошел,  должен уходить с желанием работать в этой компании, так как он выходит на рынок и будет о вас нести информацию в массы. Спойлер: это не тот случай.

Была недавно в этой компании на собеседовании, что я могу вам сказать, верх некомпетентности со стороны hrd.
Её надменное выражение и мимика максимально показывали ее отношение ко мне как к кандидату. Вопросы были максимально упоротые, первое, что спросили - это о моем детстве. Что, блин, это за психоанализ? Спрашивали об опыте работы десятилетней давности и почему я выбирала именно те компании. Как вообще можно оценить кандидата по тому, кем он работал 10 лет назад и как выбирал? О последнем месте работы и опыте решили не узнавать, так как в принципе зачем, это ведь лишнее.
Незаинтресованно и как бы для галочки ответили на вопрос о вакансии. А на вопросе об условиях упала на дурочку и начала уточнять, что именно интересует. Ответила сухо, что все по КЗОТ, но при этом забыв, что по КЗОТ оформление идет с первого дня, а не после двух месяцев испытательного срока.
Да, там еще одна сидела из hr отдела и тупо молчала. Че сидела, че хотела - непонятно
Достоинства:
  1. Розовый диванчик, WiFi, водичка в бутылочка.
Недостатки:
  1. Находится в пром.зоне между Осокорками и Березняками, и никто особо не париться рассказать как к ним добраться, да и вообще как их найти на территории.
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

От компании ПРОРАБ,Сеть магазинов строительных и отделочных материалов

Геннадий Георгиевич (Украина, Одеса) Отзыв написан 21 июля, 2018 год
Здравствуйте! С удовольствием оставляю отзыв от имени компании ПРОРАБ (ОДЕССА) www.prorab.odessa.ua, директор по продажам и маркетингу Акрабов Геннадий Георгиевич! У нас Сеть магазинов строительных и отделочных материалов, сантехнического оборудования. Наша сеть магазинов разрастается в Одессе и мы пришли к выводу, что нам нужен call-центр. Который позволит отслеживать звонки с поступающего трафика на сайт. И позволит нам довести сценарий разговора по...  Читать отзыв Здравствуйте! С удовольствием оставляю отзыв от имени компании ПРОРАБ (ОДЕССА) www.prorab.odessa.ua, директор по продажам и маркетингу Акрабов Геннадий Георгиевич! У нас Сеть магазинов строительных и отделочных материалов, сантехнического оборудования. Наша сеть магазинов разрастается в Одессе и мы пришли к выводу, что нам нужен call-центр. Который позволит отслеживать звонки с поступающего трафика на сайт. И позволит нам довести сценарий разговора по телефону до идеального. Перед выбором сервиса Бинотел, я рассматривал около пяти компаний. По внешним параметрам и критериям я остановился на двух сервисах, в том числе, которых был и Бинотел. Я начал общаться с этими двумя сервисами. И в лидеры начал выходить Бинотел. Менеджер Бинотел взял вверх перед конкурентом по всем показателям. Начиная от манеры и ненавязчивости. Постоянного вникания в наши проблемы и предлагая свою помощь и всевозможные решения. Порой даже, беря на себя задачи и вопросы, которые не касаются Бинотел. Я очень рад и доволен, что нашим экспертом по телефонии и менеджером является Анна Серебрякова. Я не раз поражался её знаниями в этой сфере, за что очень по белому завидую руководству Бинотел, какой у них работает ЭКСПЕРТ. За, что говорю Вам спасибо. Мы довольны менеджером и пока довольны самой платформой. Очень надеемся на долговременные и партнерские отношения. Желаю всей команде Бинотел роста и успехов! С уважением компания ПРОРАБ.
2 согласны
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 3 августа, 2018 год
Добрый день,
Благодарим за отзыв. Надеемся Ваш бизнес будет расти и развиваться и мы Вам в этом поможем.
По вопросам качества и пожеланиям обязательно пишите на почту service@binotel.ua или обращайтесь по номеру 044 333 46 01.

С уважением, команда компании"Binotel"

Всем довольна!

Анастасия (Украина, Київ) Отзыв написан 17 июля, 2018 год
Хочу выразить огромную благодарность Антону Назарчуку за организацию качественной связи. Теперь пользуемся супер качественной связью, которая отвечает всем нашим требованиям. Все работы были выполнены очень оперативно. Результатом остались очень довольны. Хочу выразить огромную благодарность Антону Назарчуку за организацию качественной связи. Теперь пользуемся супер качественной связью, которая отвечает всем нашим требованиям. Все работы были выполнены очень оперативно. Результатом остались очень довольны.
2 согласны
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 3 августа, 2018 год
Добрый день,
Благодарим за отзыв. Надеемся Ваш бизнес будет расти и развиваться и мы Вам в этом поможем.
По вопросам качества и пожеланиям обязательно пишите на почту service@binotel.ua или обращайтесь по номеру 044 333 46 01.

С уважением, команда компании"Binotel"
Артем (Украина, Киев) Отзыв написан 13 октября, 2014 год
По долгу службы столкнулся с этими товарищами. "Непрофессионально" - это минимум, что можно сказать об этой конторе.
Теперь по-порядку.
1. БОльшая часть задач не выведена в админку, а доступна только через обращение в службу поддержки. Добавление/удаление номеров, изменение алгоритмов работы при звонках, маршрутизация звонков... Даже детальные логи посмотреть нельзя.
2. Безопасность админки. Тут все просто. Ее нет.
3. Общение с...  Читать отзыв
По долгу службы столкнулся с этими товарищами. "Непрофессионально" - это минимум, что можно сказать об этой конторе.

Теперь по-порядку.
1. БОльшая часть задач не выведена в админку, а доступна только через обращение в службу поддержки. Добавление/удаление номеров, изменение алгоритмов работы при звонках, маршрутизация звонков... Даже детальные логи посмотреть нельзя.
2. Безопасность админки. Тут все просто. Ее нет.
3. Общение с саппортом -- отдельный вид мазохизма: время реакции на тикет - не менее трех часов. Добавление номера - сутки. Изменение телефонной маршрутизации ~16 часов. Поменять приветствие при входящем звонке ~8часов.
Запросив логи я получил скриншоты (!) вместо текстового файла. Логи толком не хранятся, мне отказали в предоставлении месячного лога.
Ну а непрофессиональизм в технической стороне вопроса сягает просто таки бесконечного уровня: меня убеждали что мой sip-телефон отключен в то время, когда я по нему говорил. Как подтверждение приводили какие-то свои логи и убеждали меня настраивать свое оборудование.

В общем советую обходить их сотой дорогой.
1 согласен 3 не согласны
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 25 мая, 2015 год
Здравствуйте, Артем!

Спасибо, за критику, очень жаль, что у Вас остались такие впечатления от сотрудничества

Хотим детально ответить на Ваши вопросы, поэтому тоже будем по порядку:

1. Мы сознательно не выводим в админку определенные функции, поскольку были прецеденты, когда сбивались настройки и алгоритмы при самостоятельной работе клиентов в системе. Другая часть пользователей наоборот не хотела этим заниматься. Специалисты Бинотел грамотно настраивают систему и клиенты остаются довольны.
2. Личный кабинет имеет безопасность передачи данных при помощи SSL-шифрования - единственный защищенный формат передачи данных в web. Это мировая практика, которая применяется в том числе и банковскими учреждениями.
3. По статистике, время на закрытие тикета составляет от 5 до 80 минут, конечно, все зависит от уровня сложности.
4. По поводу работы с логами - инженеры выполняли инструкции, по которым запрещается передавать логи с текстовом виде. Это не типичная процедура, по этому она имеет такой формат работы.

Хотим отметить, что Ваши запросы были нестандартны и в тот момент мы не могли оперативно их решить. Но компания развивается, растет и теперь гибка в решении подобных вопросов, к тому же у нас работает отдел качества, который контролирует уровень обслуживания клиентов. Клиент всегда может обратиться и его вопрос будет оперативно решен.

С уважением,
Бинотел
Евгений Отзыв написан 19 мая, 2014 год
К сожалению слишком сложный процесс подключения. Не достаточно подписать договор нужно еще предоставить скан копии документов с мокрой печатью, росписью и еще написать "Копия верна". Уважаемый Бинотел, я уже пришел к вам с сформированной потребностью и готовностью работать и платить за ваши услуги, а в процессе оказывается что мне еще нужно ставить печати (которые не обязательны) на копиях и еще...  Читать отзыв К сожалению слишком сложный процесс подключения. Не достаточно подписать договор нужно еще предоставить скан копии документов с мокрой печатью, росписью и еще написать "Копия верна". Уважаемый Бинотел, я уже пришел к вам с сформированной потребностью и готовностью работать и платить за ваши услуги, а в процессе оказывается что мне еще нужно ставить печати (которые не обязательны) на копиях и еще расписываться на них. Кроме того все эти документы нужны высылать в течении нескольких дней и желательно курьером (за мой счет).
И если вы позиционируете себя как современный, простой способ установки телефонии то пожалуйста старайтесь соответствовать этому на всех этапах, а не усложнять процесс РЕГИСТРАЦИИ после которого пропадает желание сотрудничать дальше.
Только благодаря тому что попался очень адекватный менеджер я прошел через все эти груги ада, которые по моему мнению не допустимы.
1 согласен 2 не согласны
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 22 мая, 2015 год
Здравствуйте, Евгений!

Благодарим за комментарий и рекомендации.

Бинотел - молодая команда и мы идем в ногу со временем, но к сожалению законодательство Украины не допускает упрощения некоторых процедур и не в наших силах его изменить. Все менеджеры компании помогают клиентам пройти договорной процесс максимально быстро.

С уважением,
Бинотел
Данил (Украина) Отзыв написан 9 сентября, 2014 год
Работа внутри не организована, служба поддержки работает не оперативно. У самих нет внутренней АТС (хотя ее продают), т.к. при разговоре с менеджером переключить на тех поддержку не могут - диктуют телефон вслух. Служба поддержки по email не особо рассчитана на реальную помощь, скорее на - отмазаться от клиента. Думаю проблема в том что клиентов достаточно много, а персонала совсем...  Читать отзыв Работа внутри не организована, служба поддержки работает не оперативно. У самих нет внутренней АТС (хотя ее продают), т.к. при разговоре с менеджером переключить на тех поддержку не могут - диктуют телефон вслух. Служба поддержки по email не особо рассчитана на реальную помощь, скорее на - отмазаться от клиента. Думаю проблема в том что клиентов достаточно много, а персонала совсем не хватает, а масштабироваться не могут.
1 согласен 3 не согласны
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 22 мая, 2015 год
Здравствуйте, Данил!
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Конечно, мы подключены к виртуальной АТС Бинотел и активно ею пользуемся. По процедуре менеджеры отдела продаж не могут переключать звонки на службу техподдержки - так настроена Helpdesk-система.
Да, вы правы, у нас много клиентов, но с ростом клиентов растет и отдел технической поддержки. Все email-коммуникации фиксируются и контролируются и улучшаются отделом качества.

С уважением,
Бинотел

Спасибо

Дмитрий (Украина) Отзыв написан 21 апреля, 2015 год
Спасибо за сервис и консультацию. Подключили все оперативно, помогли настроить и разобраться.
Менеджер всегда на связи и готов ответить на любой интересующий вопрос. Отдельное спасибо Елене.
Будем пользоваться. ;)
Спасибо за сервис и консультацию. Подключили все оперативно, помогли настроить и разобраться.
Менеджер всегда на связи и готов ответить на любой интересующий вопрос. Отдельное спасибо Елене.
Будем пользоваться. ;)
1 согласен

Отзыв о компании Бинотел

Роман (Украина, Київ) Отзыв написан 21 апреля, 2015 год
Добрый день, меня зовут Роман, владелец ИМ видикар.
Компания Бинотел, помогла воплотить в реальность обьеденить всех менеджеров и получать звонки в общую сеть.
Качество хорошее, менеджер помог во всех вопросах и даже больше. Стоимость услуг минимальное. Я доволен и советую другим.
Добрый день, меня зовут Роман, владелец ИМ видикар.
Компания Бинотел, помогла воплотить в реальность обьеденить всех менеджеров и получать звонки в общую сеть.
Качество хорошее, менеджер помог во всех вопросах и даже больше. Стоимость услуг минимальное. Я доволен и советую другим.
1 согласен

Все чётко и оперативно!

Алексей (Украина, Велика Білозерка) Отзыв написан 27 апреля, 2015 год
В первый же день работы с Binotel стала ясна ситуация со звонками в компании. Очень понравился сервис и админка my.binotel.com. Отчеты и аналитика закрывают всю необходимую информацию для оптимизации телефонии. Очень хорошо, что компания работает в выходные, что позволяет все настроить перед рабочим днем. Качеством довольны. Хоть и есть мелкие нюансы, которые присутствуют в любой IP-телефонии.
Спасибо менеджеру Елене за...  Читать отзыв
В первый же день работы с Binotel стала ясна ситуация со звонками в компании. Очень понравился сервис и админка my.binotel.com. Отчеты и аналитика закрывают всю необходимую информацию для оптимизации телефонии. Очень хорошо, что компания работает в выходные, что позволяет все настроить перед рабочим днем. Качеством довольны. Хоть и есть мелкие нюансы, которые присутствуют в любой IP-телефонии.
Спасибо менеджеру Елене за консультацию и оперативное подключение.
1 согласен



Компания "Binotel"

Binotel — ведущий оператор связи для бизнеса в Украине. Компания предоставляет услуги телефонии с набором бизнес-инструментов на базе облачной АТС Binotel™. 
Связь Binotel — это готовая телефонная инфраструктура, доступная к...

IT

Датагруп
Датагруп

Рейтинг: 2.3
54 отзыва
НПП "ПК-СЕРВИС"
НПП "ПК-СЕРВИС"

Рейтинг: 3
4 отзыва
Веб студия "Нужные люди"
Веб студия "Нужные люди"

Рейтинг: 4.8
12 отзывов
EVO company
EVO company

Рейтинг: 2.2
6 отзывов
Назарий Мельник
Назарий Мельник

Рейтинг: 5
3 отзыва
ІТ-Експерт Сервіс
ІТ-Експерт Сервіс

Рейтинг: 1
3 отзыва
Компьютерна Помощь "A-IT"
Компьютерна Помощь "A-IT"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания GS4B
Компания GS4B

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close