Компания "Binotel" отзывы
с оценкой «Отлично»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания "Binotel"
4.6 5
1104 отзыва / 177811 просмотров

Я довольный клиент!

Ирина, Одесса Ирина, Одесса среда, 25 марта
Добрый день. Мой выбор компании и самые лучшие мнение о компании Binotel основаны на взаимодействии с персональным менеджером Валерией. С первого дня консультации до сегодняшнего дня в статусе "Клиент" все построено на оперативности, простоте, полном информировании и индивидуальном подходе. Конечно, я могу дать также оценку и классному качеству связи, но считаю, что это также заслуга Валерии). Всем... Читать отзыв Добрый день. Мой выбор компании и самые лучшие мнение о компании Binotel основаны на взаимодействии с персональным менеджером Валерией. С первого дня консультации до сегодняшнего дня в статусе "Клиент" все построено на оперативности, простоте, полном информировании и индивидуальном подходе. Конечно, я могу дать также оценку и классному качеству связи, но считаю, что это также заслуга Валерии). Всем рекомендую компанию Binotel ,но Эти Все в большинстве уже ваши клиенты.

Бинотел блаблакар

Тетяна Тетяна воскресенье, 22 марта
Найкраще керівництво у світі. Коли виникли проблеми з транспортом, керівники нас возять на роботу і групуюсь по машинам. це показує рівень згуртованості команди.

Сообщу вам о ваших лучших менеджерах!)

Евгений Вячеславович Лях и Виктория Владимировна Дехтерук Евгений Вячеславович Лях и Виктория Владимировна Дехтерук понедельник, 16 марта
Здравствуйте!) Меня зовут Виктория - я компаньон вашего клиента Лях Евгений Вячеславович(Запорожье) и человек выполняющий функции оператора-менеджера по продажам на данном этапе. Успела на сегодняшний день достаточно поработать с Бинотел, как в других компаниях, так и у себя и могу с уверенностью сказать, что вы лучший представитель IP-телефонии, по крайней мере на територии Украины. Всё быстро, мощные ресурсы, прекрасная быстрая... Читать отзыв Здравствуйте!) Меня зовут Виктория - я компаньон вашего клиента Лях Евгений Вячеславович(Запорожье) и человек выполняющий функции оператора-менеджера по продажам на данном этапе. Успела на сегодняшний день достаточно поработать с Бинотел, как в других компаниях, так и у себя и могу с уверенностью сказать, что вы лучший представитель IP-телефонии, по крайней мере на територии Украины. Всё быстро, мощные ресурсы, прекрасная быстрая обратная связь, вежливые и стрессоустойчивые менеджера техподдержки, отдела по работе с клиентами и отдела качества - СПАСИБО ЗА ЭТО! НО УВЫ НЕ ВСЕ!! ОТДЕЛЬНО ХОЧУ ОТМЕТИТЬ И ПРОСИЛА БЫ РУКОВОДСТВО КОМПАНИИ БИНОТЕЛ ПОБЛАГОДАРИТЬ ПРЕМИЕЙ ИЛИ ЖЕ КАРЬЕРНЫМ РОСТОМ ТАКИХ ВАШИХ ДВУХ СОТРУДНИКОВ: Ольга Кулумбекова(менеджер отдела по работе с клиентами и наш менеджер лично) и Станислав 907 линия(отдел техподдержки и по интеграции с Битрикс24)!!!)) Эти ребята молниеносны в обслуживании, вежливы, стрессоустойчивы(что бы не случилось), безумно просто и доходчиво обьясняют любой сложности информацию(даже для "чайников"),профессионалы ВЫСОКОГО уровня(!!!). Ольга по-моему рождена работать с людьми - на столько безумно приятный человечек,лаконична, грамотна и своевременно-уместна, что даже, когда она болеет или выходная, мы готовы ждать её, даже если у нас проблемы; Станислав 907 линия помимо того, что тоже безумно вежливый и приятный менеджер техподдержки и интеграции, это ещё и мега-МОЗГ(умнейший человек) и IT-шник высшей категории!! Мне кажется он как "Гугл" или "система Алиса" - что не спроси по его работе, он всё знает и может исправить, настроить. В ОБЩЕМ ЭТИ РЕБЯТА МОГУТ ВСЁ, А ДЕЛАЮТ ПО-МОЕМУ ДАЖЕ БОЛЬШЕ , ЧЕМ МОГУТ!))
Ещё хочу отметить Ярославу (менеджер отдела качества) - человек тоже знает свою работу и реально делает её, вежливость и деликатность не уступает - на уровне!!! Ей за это спасибо!) Хорошо, что пришлось обращаться только один раз)
ОСТАЛЬНЫМ МЕНЕДЖЕРАМ БИНОТЕЛ СОВЕТУЮ РАСТИ ДО УРОВНЯ ВЫШЕУКАЗАННЫХ СОТРУДНИКОВ И ИХ КОЛЛЕГ!! УВЫ, НО ВСТРЕЧАЮТСЯ В ВАШЕЙ КОМПАНИИ В РАЗНЫХ ОТДЕЛАХ МЕНЕДЖЕРА ХАМОВАТЫ, ДАЖЕ ОЧЕНЬ; ЛЕНИВЫ(СКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО Я ЗАСТАВЛЯЮ ИХ РАБОТАТЬ, А ОНИ ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ ДОЛЖНЫ) И НЕКОТОРЫЕ С ТАКИМ МИЗЕРНЫМ УРОВНЕМ ЗНАНИЙ ПО СВОИМ ЖЕ ВОПРОСАМ, ЧТО ЛИЧНО У МНЕ ИНТЕРЕСНО "ЗАЧЕМ ОНИ ВООБЩЕ ЗАНИМАЮТ МЕСТО, КОТОРОЕ МОЖЕТ ЗАНЯТЬ ГРАМОТНЫЙ СОТРУДНИК, ЧТО УВЕЛИЧИТ КОЛЛИЧЕСТВО КЛИЕНТОВ И СООТВЕТСТВЕННО ЗАРАБОТКИ БИНОТЕЛ!?"

Благодарим за хорошую работу!

Инна Инна вторник, 3 марта
Приятно сотрудничать с "Binotel". Сотрудники компании всегда на связи, знают свою работу и могут ответить на вопросы возникшие во время подключения телефонии. Отдельно хотим поблагодарить нашего персонального менеджера Валерию!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel среда, 4 марта
Добрый день, Инна.
Благодарим Вас за положительный отзыв относительно работы менеджера Валерии и команды компании Binotel.

Хотим пожелать Вашему бизнесу развития и процветания!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Спасибо за сотрудничество!

DERKIM Ukraine DERKIM Ukraine понедельник, 2 марта
Благодарим за решение поставленных задач, отдельно Ольгу Кулумбекову за оперативное реагирование и точное выполнение тз. DERKIM Ukraine рекомендует :)
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel вторник, 3 марта
Добрый день!

Мы признательны Вам за положительный отзыв о работе Ольги и компании "Binotel". Лучшая похвала для нас - рекомендация! Благодарим за Ваше доверие!


Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

МОЛОДЦЫ!РЕКОМЕНДУЕМ!

Стожок Никита Стожок Никита понедельник, 2 марта
Спасибо компании бинотел и отдельно Игорю,за сервис и настройку програмного обеспечения!Все было супер,рекомендуем!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel вторник, 3 марта
Добрый день, Никита.


Благодарим Вас за положительный отзыв о работе Игоря и команды компании "Binotel". Для нас важен комфорт наших клиентов, мы всегда готовы предоставить рекомендации по внедрению и настройке телефонии для бизнеса!

Рады, что Вы с нами!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

Все супер)

Швецов Сергей Швецов Сергей понедельник, 2 марта
Отличная компания, шикарный сервис) решают любой вопрос без проблем и быстро. Отдельное спасибо за помощь менеджеру Павлу. Ни один вопрос не потерялся и не забыли
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel вторник, 3 марта
Сергей, добрый день!

Мы признательны Вам за положительный отзыв о работе менеджера Павла и компании "Binotel". Мы ценим время наших клиентов и всегда готовы взять на себя всю техническую часть для быстрого и комфортного внедрения телефонии для бизнеса!

Хотим пожелать Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Ирина Петровна

Гость Гость воскресенье, 1 марта
Работаю с Бинотел с прошлого года. У меня замечаний нет. Все хорошо. Рада нашему сотрудничеству. И всем рекомендую Эту телефонию.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel вторник, 3 марта
Ирина Петровна, добрый день!

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе компании "Binotel". Для нас важен комфорт наших клиентов, мы всегда готовы предоставить рекомендации по внедрению и настройке телефонии для бизнеса!

Рады, что Вы с нами!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Благодарю!

Раиса Исламова Раиса Исламова суббота, 29 февраля
Замечательная команда, все очень слаженно! Отдельное спасибо Алёне Парус. Всё вопросы решаются быстро, чётко и лаконично. Всем рекомендую!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel вторник, 3 марта
Добрый день, Раиса!

Мы признательны Вам за положительный отзыв о работе менеджера Алены и компании "Binotel". Мы эксперты в своей сфере и всегда стремимся к максимально комфортному и быстрому подключению!
Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Благодарность Анастасии Сологуб

Пользователь Пользователь суббота, 29 февраля
Огромная благодарность Анастасии Сологуб за быстрое подключение и помощь в настройке телефонии, все чётко объяснила и рассказала как маленькому ребёнку, компания держится на таких сотрудниках как Анастасия
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel вторник, 3 марта
Добрый день!

Признательны Вам за положительный отзыв о работе компании "Binotel". Рады, что вы оценили наш функционал! Мы не стоим на месте и стремительно развиваемся вместе с Вами!
Хотим пожелать Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Спасибо, что Вы есть

Коваленко А.Ю. Коваленко А.Ю. 28 февраля, 2020 год
Благодарю за сотрудничество компании Бинотел и в частности менеджеру Валерии
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel вторник, 3 марта
Добрый день!

Мы признательны Вам за позитивный отзыв о работе менеджера Валерии и компании “Binotel”. Мы ценим каждое обращение и всегда готовы оперативно ответить и предоставить консультацию любой сложности!

Благодарим, что выбрали нас как своего партнера. Желаем Вам развития и процветания!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Binotel рулит!!!

Илья Б. Илья Б. 28 февраля, 2020 год
Огромное спасибо команде бинотел за быстрое подключение, и реагирование на задачи. И в особенности благодарность Екатерине Лихмановой, за рекомендации и быстрое решение задач. Всем рекомендую)
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel вторник, 3 марта
Добрый день, Илья!

Мы признательны Вас за положительный отзыв о работе компании "Binotel". Лучшая похвала для нас - рекомендация! Благодарим за Ваше доверие!

Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

бинотел достойная компания

Гость Гость 28 февраля, 2020 год
давольно быстро решаем все проблемы . отдельная благодарность менеджеру Антон Потрывай . Супер сервис . супер поддержка . супер менеджер Антон Потрывай !
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel вторник, 3 марта
Добрый день!

Мы признательны Вам за положительный отзыв о работе менеджера Антона и компании "Binotel". Опираясь на опыт более 12000 наших клиентов, мы всегда готовы предоставить рекомендации по включению и быстрому внедрению IP-телефонии.

Благодарим за Ваше доверие!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel

Салона красоты Laserestetics.com.ua

Анатолий Сергеевич Анатолий Сергеевич 27 февраля, 2020 год
И так.
У нас свой салон красоты и коммуникация с клиентами через телефон - это №1 что мы делаем в первую очередь с большой ответственностью.
Но! Порой администраторы, не проговаривают скрипт или не дают полный ответ для клиента ( так было раньше ).
Подключили Бинотел и все изменилось.
Теперь полный контроль над разговорами с клиентами (... Читать отзыв
И так.
У нас свой салон красоты и коммуникация с клиентами через телефон - это №1 что мы делаем в первую очередь с большой ответственностью.
Но! Порой администраторы, не проговаривают скрипт или не дают полный ответ для клиента ( так было раньше ).
Подключили Бинотел и все изменилось.
Теперь полный контроль над разговорами с клиентами ( они тоже бывают не правы ) подключили обратный звонок с сайта - увеличили конверсию обращений.
Удобный интерфейс. Все просто и понятно.
Возможность перенастройки маршрута входящего звонка и переадресации на других сотрудников - это вообще очень удобно и полезно для работы.

Менеджер Ирина Стратийчук - не просто отрабатывает свое время на работе а именно максимально подходит к поставленной задачи, как будто она не менеджер компании Бинотел а собственник нашего салона и это в ее интересах, что бы у нас, все работало как часы.

Техническая поддержка - тоже молодцы.
Безусловно есть косяки с их стороны по перезвону и порой они перегружены работой.. но, надеюсь скоро компания Бинотел будет еще больше и ожидание на линии не будет больше минуты )

p.s. если что, наш отзыв реальный и интеграцию с бинотелом Вы можете проверить у нас на сайте :)
Достоинства:
  1. 1. Менеджер Ирина Стратийчук
  2. 2. Стоимость за пользование Виртуальным АТС
  3. 3. Техническая поддержка
Недостатки:
  1. Пока не обнаружили.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel вторник, 3 марта
Добрый день, Анатолий Сергеевич!

Спасибо, за такую высокую оценку работы нашей команды! Мы говорим на вашем языке! Всегда готовы оказать всю необходимую поддержку и ответить на все волнующие Вас вопросы и самое главное сделать это оперативно!

Благодарим за Ваше доверие!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Про співпрацю з компанією «Бінотел»

Ігор Липкан Ігор Липкан 21 февраля, 2020 год
Вже вдруге замолвяю телефонію, все круто, працює без проблем і затримок розмови. Раджу всім, хто будує системний відділ продажу!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel вторник, 3 марта
Доброго дня!

Дякуємо за позитивний відгук о співпраці з компанією “Binotel”. Ми цінуємо кожного клієнта та завжди готові надати консультацію та відповісти на будь-які питання!

Бажаємо Вам розвитку та наснаги!
З питань якості звертайтеся, будь ласка за e-mail service@binotel.ua чи по номеру 044 333 46 01 і співробітники відділу якості будуть раді Вам допомогти.

З повагою, команда компанії "Binotel"

Всім задоволений!

Роман Рибаченко Роман Рибаченко 20 февраля, 2020 год
Звик працювати з лідерами на ринку послуг, вони завжди можуть запропонувати більше, ніж інші, за ті самі гроші. Саме тому обрав Бінотел. Дивно, чому пишуть негативні відгуки про службу підтримки, мої запити завжди виконувалися вчасно, за що їм вдячний. Окремо вдячний менеджеру Дар'ї Бондаренко, за оперативність, пунктуальність, професіоналізм та просте людське розуміння! Рекомендую Бінотел, як лідера на ринку ip-телефонії.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel вторник, 3 марта
Доброго дня, Романе!

Вдячні Вам за позитивний відгук, щодо роботи менеджера Дар'ї там команди компанії "Binotel". Ми завжди готові відповісти на всі питання та надати кваліфіковану консультацію.

Дякуємо, що обрали нас як надійного партнера!
З питань якості звертайтеся, будь ласка за e-mail service@binotel.ua чи по номеру 044 333 46 01 і співробітники відділу якості будуть раді Вам допомогти.

З повагою, команда компанії "Binotel"

Очень довольна

Валентина Валентина 10 февраля, 2020 год
Пользуюсь услугами более месяца, очень довольна!
1) не нужно клиентам как попугай повторять одно и то же, єто делает робот.
2) очень нравиться функция GetCall видно с какой страницы и с какого Ip сделан запрос, очень помогает.
3) мой менеджер Дарья Бондаренко очень внимательна, всегда перезванивает, чтоб помочь. Отдельно благодарна ей.
4) Звонки фиксируются и записываются.
5) Удобная CRM.
Читать отзыв
Пользуюсь услугами более месяца, очень довольна!
1) не нужно клиентам как попугай повторять одно и то же, єто делает робот.
2) очень нравиться функция GetCall видно с какой страницы и с какого Ip сделан запрос, очень помогает.
3) мой менеджер Дарья Бондаренко очень внимательна, всегда перезванивает, чтоб помочь. Отдельно благодарна ей.
4) Звонки фиксируются и записываются.
5) Удобная CRM.
хотелось бы синхронизации контактов в CRM Binotel и контактов Google+Viber
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel вторник, 3 марта
Валентина, добрый день.
Мы признательны Вам за высокую оценку работы менеджера Дарии и команды компании “Binotel”. Рады, что наш функционал пришелся Вам по душе.

Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

Нравится !!!

Кинг Роман Кинг Роман 3 февраля, 2020 год
Недавно начал сотрудничать с "Binotel". Отличная компания, все сотрудники отличаются высоким профессионализмом. Менеджер ведущий мою фирму Ольга Кулумбекова, всегда решает мои вопросы на высоком профессиональном уровне. Я очень доволен и техподдержкой в том числе. Бывает частенько тяжеловато дозвониться до них, но если все менеджеры заняты они обязательно перезвонят и закроют все вопросы вовремя. Рекомендую !!!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 10 февраля, 2020 год
Роман,добрый день!

Признательны Вам за высокую оценку нашего менеджмента и отдела технической поддержки компании "Binotel". Для нас важен комфорт всех клиентов, независимо их им места расположения!

Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Как мы раньше жили без него?

Людмила Андреева Людмила Андреева 3 февраля, 2020 год
Мы только начали использовать программу, но уже оценили все преимущества. Теперь ни одного потерянного клиента. Записи разговоров позволяют работать над улучшением качества работы администраторов. Рекомендую!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 7 февраля, 2020 год
Добрый день!

Мы признательны Вам за позитивный отзыв о работе компании "Binotel" и её команды. Мы эксперты в своей сфере и говорим с Вами на одном языке! Всегда готовы оказать необходимую поддержку и ответить на любые волнующие Вас вопросы.

Хотим пожелать Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Организация телефонии в клинике

Гость Гость 2 февраля, 2020 год
Еще на этапе выбора сервиса для телефонизации, «Binotel» выгодно отличался от других компаний. Мы получили исчерпывающую информацию по всем вопросам в удобное для нас время. Благодарим нашего менеджера Романа Чеберко! С его помощью и была организована телефония в нашей клинике. Это было грамотно и профессионально.
С самим сервисом работаем несколько дней, уверенна, что он будет на достойном уровне. Качество связи... Читать отзыв
Еще на этапе выбора сервиса для телефонизации, «Binotel» выгодно отличался от других компаний. Мы получили исчерпывающую информацию по всем вопросам в удобное для нас время. Благодарим нашего менеджера Романа Чеберко! С его помощью и была организована телефония в нашей клинике. Это было грамотно и профессионально.
С самим сервисом работаем несколько дней, уверенна, что он будет на достойном уровне. Качество связи на сегодняшний день - отличное.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 7 февраля, 2020 год
Добрый день!

Признательны Вам за положительный отзыв о работе менеджера Романа и команды компании "Binotel". Мы ценим время наших клиентов! Всегда готовы оперативно обработать запросы, ответить на все вопросы и решить все трудности!

Хотим пожелать Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Все супер!

Гость Гость 31 января, 2020 год
Все отлично подключился, работает. Очень удобный кабинет и легкость настройки. Качесвто работы с менеджером заслуживает отдельной похвалы! Спасибо !
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 7 февраля, 2020 год
Добрый день!

Мы признательны Вам за положительный отзыв о работе компании "Binotel". Основываясь на опыте более 12 000 наших клиентов, мы всегда готовы дать рекомендации для максимально быстрого и комфортного включения!

Хотим пожелать Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Спасибо за надежное партнерство

Николай Николай 31 января, 2020 год
Являюсь в компании бизнес консультантом, который помогает строить отделы продаж и внедрять CRM. Хочу сказать спасибо за надежное партнерство и крутой сервис. Отдельное спасибо Кате Лихмановой, нашему менеджеру, который всегда помогает оперативно решить вопрос, даже если он немного "странненький"
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 7 февраля, 2020 год
Добрый день!

Признательны Вам за положительный отзыв о компании "Binotel". На данный момент в нашем списке более 70 CRM систем с которыми есть готовые интеграции. И мы не собираемся останавливаться на достигнутом!

Благодарим за Ваше доверие!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Великолепно!!!

Гость Гость 30 января, 2020 год
Отличная компания✔️, оперативно работают, всегда готовы прийти на помощь!!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 7 февраля, 2020 год
Добрый день!

Мы признательны Вам за положительный отзыв о работе команды компании "Binotel". Мы ценим всех наших клиентов и всегда готовы оказать оперативную помощь в вопросах любой сложности!

Благодарим за Ваше доверие!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Всем довольны))

Кучеренко Георгий Кучеренко Георгий 23 января, 2020 год
Очень профессионально работают. Подробная консультация, Оперативное подключение. Заявленные сроки не нарушили. Все сделали раньше времени. Отдельное спасибо менеджеру Максим Шульга. Помог во всем разобраться. Так держать!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 7 февраля, 2020 год
Добрый день!

Мы выражаем Вам благодарность за позитивный отзыв о работе менеджера Максима и работы компании "Binotel". Мы эксперты в свой сфере и всегда готовы оказать всю необходимую поддержку для продуктивного взаимодействия.

Хотим пожелать Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Отличная работа!

Андрей Андрей 19 января, 2020 год
Спасибо, за внедрение телефонии.
Менеджер быстро и адекватно реагировал на просьбы, максимально учавствовал в интеграции и давал свои рекомендации.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 7 февраля, 2020 год
Добрый день!

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе компании "Binotel". Для нас важен комфорт наших клиентов, мы всегда готовы предоставить рекомендации по внедрению и настройке телефонии для бизнеса!

Рады, что Вы с нами!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Лучшая компания и персонал

Ира Ира 17 января, 2020 год
good лучшая компания на левом берегу для трудоустройства. Коллектив бомба bomba корпоративы агонист good кофе безлимитный и вкусный drinks руководители Мега отзывчивые и адекватные confused

Отличный сервис

Чкаловские курсы иностранных языков Чкаловские курсы иностранных языков 13 января, 2020 год
Не так давно, мы начали сотрудничать с компанией Binotel. Отдельная благодарность менеджеру Алексею Бульчаку. Сопровождение, разъяснение идеальное.
Касательно самого сервиса могу сказать, что очень полезно и доступно, наличие имеющегося CRM добавляет ценности продукту.
Спасибо за хорошее решение по контролю и сопровождению продаж. Желаю развития Вашей компании!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 7 февраля, 2020 год
Добрый день!

Мы благодарны Вам за позитивный отзыв о работе менеджера Алексея и команды компании "Binotel". Лучшая похвала для нас - рекомендация и развитие бизнеса совместно с нами. Благодарим за Ваше доверие!

Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

По сути все круто, все устраивает сполна!

Гость Гость 10 января, 2020 год
Очень хорошо и отзывчиво работает техническая поддержка, на качество связи нареканий нет, в общем и целом одни плюсы, советую и рекомендую всем.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 11 января, 2020 год
Добрый день!

Мы признательны Вас за положительный отзыв о работе компании "Binotel". Лучшая похвала для нас - рекомендация! Благодарим за Ваше доверие!

Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Отзыв о первом месяце работы

Елена Елена 10 января, 2020 год
Тестируем Бинотел первый месяц, пока все устраивает. Бывает мелкие глюки в работе системы, но тех. поддержка быстро устраняет.
Благодарим
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 11 января, 2020 год
Елена, добрый день!

Мы признательны за положительный отзыв о работе отдела технической поддержки компании "Binotel". Мы всегда готовы оперативно оказать всю необходимую поддержку и ответить на любые волнующие Вас вопросы.

Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Рекомендую

Гость Гость 9 января, 2020 год
Дякую працівникам за оперитивну роботу у випадку звернення. Особливо хочу виразити подяку нашому менеджеру Максиму Шульга.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 11 января, 2020 год
Доброго дня!

Вдячні Вам за позитивний відгук щодо роботи менеджера Максима та команду компанії "Binotel". Ми цінуємо наших клієнтів та завжди готові надати консультацію будь-якої складності.

Дякуємо, що обрали нас як надійного партнера!
З питань якості звертайтеся, будь ласка за e-mail service@binotel.ua чи по номеру 044 333 46 01 і співробітники відділу якості будуть раді Вам допомогти.

З повагою, команда компанії "Binotel"
Компания "Binotel"
Binotel — ведущий оператор связи для бизнеса в Украине. Компания предоставляет услуги телефонии с набором бизнес-инструментов на базе облачной АТС Binotel™.
Связь Binotel — это готовая телефонная инфраструктура, доступная к подключению в течение одного дня, без оборудования, интеграции, дальнейшего обслуживания и значительных расходов. Облачная АТС Binotel™ открывает возможности АТС премиум-класса... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 1104 отзывов
IT
Дваком
Дваком

Рейтинг: 4.4
82 отзыва
Веб студия "Нужные люди"
Веб студия "Нужные люди"

Рейтинг: 4.4
16 отзывов
spyconsult.com.ua
spyconsult.com.ua

Рейтинг: 4.9
45 отзывов
RADFLIP
RADFLIP

Рейтинг: 4.7
9 отзывов
Epam
Epam

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Instalike.store
Instalike.store

Рейтинг: 4.2
62 отзыва
Itex academy
Itex academy

Рейтинг: 5
7 отзывов
TrackEnsure Николаев Java
TrackEnsure Николаев Java

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
Creative Force Team
Creative Force Team

Рейтинг: 3.7
6 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю