Компания "Binotel" отзывы
с оценкой «Нормально»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания "Binotel"
4.5 5
19 отзывов / 192493 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

нет связи. с техподдержкой тоже

Гость Гость 27 мая, 2020 год
Все хорошо, пока все хорошо. Вот и сейчас ничего не работает,своя страничка висит, в техподдержку дозвониться нельзя. Если б в такие моменты техподдержка отвечала на какое время не будет связи, то хотябы симкарты в обычные телефоны повставлял бы... а так сидишь и ждешь погоды
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 30 июня, 2020 год
Добрый день.
Да, действительно, 27 мая на электроподстанции нашего Дата-центра была глобальная авария, которую нам удалось локализовать в течении кратчайшего срока.
На сайте компании были размещены альтернативные номера, по которым можно было связаться специалистами технической поддержки и отдела качества.
Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

С уважением, команда компании Binotel

Занимайтесь обучением оперторов

Мария Мария 28 ноября, 2019 год
Самый адекватный оператор Александр! Сделал все возможное что бы помочь решить мою проблему,остальные либо не компетентны в вопросах либо еще не проснулись в 10 утра
Общалась с 4 операторами за пол часа и только Александр ответственно подошел к моей проблеме
Проводите почаще обучение для сотрудников
1 согласен
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 2 декабря, 2019 год
Добрый день, Мария!

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы благодарны Вам за обратную связь. Для нас важно разобрать и принять меры, но мы не можем идентифицировать Вашу компанию.
Просим Вас связаться с отделом качества для идентификации компании по e-mail [email protected] или по номеру 044 3334601

Надеемся Вы дадите нам возможность исправить ситуацию и Ваше впечатление про наш сервис.

Без связи сегодня с 11:30 до 16:50. Потеря около 2-3тыс клиентов.

Михаил Михаил 12 июня, 2019 год
Про сегодня. Мое мнение.
Офисы без связи 11:40-16:50. Без никаких вестей от Бинотел и потом пост в фэйсбук за 30 мин до включения всего. Это просто без комментариев.
Это провал. Это наплевательское отношение к нам. Это пофигизм полнейший. Не компенсировать репутацию ваши клиентов никакими месячными бесплатными тарифами. Речь немного о другом. Работа встала на пол дня!!!!!!!!!! Персонал пришел на... Читать отзыв
Про сегодня. Мое мнение.
Офисы без связи 11:40-16:50. Без никаких вестей от Бинотел и потом пост в фэйсбук за 30 мин до включения всего. Это просто без комментариев.
Это провал. Это наплевательское отношение к нам. Это пофигизм полнейший. Не компенсировать репутацию ваши клиентов никакими месячными бесплатными тарифами. Речь немного о другом. Работа встала на пол дня!!!!!!!!!! Персонал пришел на работу, полевые сотрудники на работе, реклама идет...один нюанс -телефоны молчат и Бинотел "морозиться". И на Ваши скидки в 5 000грн всем глубоко наплевать.
Речь не в выводах, извинениях и компенсациях. Это клиентам, которые в будний день были без связи с фирмой доверившейся вам получив кучу негативных отзывов от клиентов которые не дозвонились пожалуй не компенсировать. Не компенсировать репутацию фирмы, вашего клиента. Речь в ответственности перед 11 тыс. компаний, которые доверили весь свой рабочий процесс. Речь в том что связи не было 5 часов. Речь в том что первую новость вы разместили на фэйсбук спустя 4.5 часа после аварии по причинам которые грубо гоаоря не интересуют ваших клиентов. До этого все понимали что есть проблема. Пол часа прошло, час прошел, 2 часа, 3 часа.......4 часа.....Но связи с вами нет. Телефоны понятное дело молчат. Только чаты и почта. И на протяжении 5 часов ответ один "ожидайте, наши специалисты занимаются проблемой, в ближайшее время проблема решится и.т.п". Ребята. Это несерьезно и не компетентно. В 16:54 мне позвонил (когда все заработало ваш сотрудник) говорит вы заказывали звонок с сайта мы можем чем-то Вам помочь. Я сказал да (заказывал звонок около 12 дня не было связи с вами никакой). Отвечает "да мы знаем, были проблемы, сейчас все работает могу ли чем -то еще помочь?". Ответ просто убил. Просто без комментариев.
И еще, мне не понятно. У всех разная работа, масса фирм работающих круглосуточно посменно. Сим карты моих 4 компаний а это (18 симкарт 3 операторов) у вас. Проблемы со связью очень часто не таких конечно масштабов как сегодня но ночью очень часто в диапазоне 1:00 ночи-7:00 утра. Если проблема щвонить не кому.вы раьотаете до 19:00. Вот не понимаю почему с 19:00 до 09:00 нет никакой тех. поддержки. Вообще никакой. Только писать на почту. Связь пропадает часто. Пусть ночью это не так критично как днем но это аналогичная потеря денег. Звонить не кому. Ведь у вас работают люди ночью. Ведь куча фирм круглосуточных 24/7 ваших клиентов. Дайте номера этим фирмам персонально куда звонить ночью если у вас случилась проблема. Проблемы со стороны Binotel очень участились!!!!!!!! Ведь Вы все ушли в 19:00 а ваши клиенты работают дальше. Как можно так относиться к клиентам. Хотя о чем говорить про ночь после сегодня днем...
Не понимаю вас как ваш клиент обслуживая своих +-7000 чел в день. Не понимаю
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 18 июня, 2019 год
Михаил, в это время в нашем дата-центре действительно случилась аварийная ситуация, которую, к сожалению, мы не смогли решить оперативно. На данный момент работа восстановлена. Мы приносим вам свои искренние извинение за случившееся. Мы полностью осознаем, что значит для компании остаться без связи на день, потому что сами оказались в такой ситуации. Мы понимаем, что это недопустимо. Мы начислим компенсацию всем обратившимся в отдел контроля качества. Пожалуйста, напишите нам на почту [email protected] или свяжитесь по номеру 044 333 46 01

Отзыв по работе с бинотел

Кентавр Кентавр 5 марта, 2019 год
Узнал об этом продукте в 2016 году на одной из конференций и сразу решили внедрять, заменив прежнею АТС.
Для удобства, пишу +\- в сравнении.
Не могу однозначно указать куда отнести их поддержку- ведь все основные настройки делают они, да и бесплатно... вроде все круто- сис админ тут не нужен, но! Смотри минус по графику работы поддержки. Вся поддержка продукта... Читать отзыв
Узнал об этом продукте в 2016 году на одной из конференций и сразу решили внедрять, заменив прежнею АТС.

Для удобства, пишу +\- в сравнении.

Не могу однозначно указать куда отнести их поддержку- ведь все основные настройки делают они, да и бесплатно... вроде все круто- сис админ тут не нужен, но! Смотри минус по графику работы поддержки. Вся поддержка продукта завязана на них, свой сис админ если и есть ничего не сделает без поддержки...а при форс мажоре, это ой как связывает руки и деньги начинают утикать каждую секунду из твоего кармана!


Если спросить об оценке продукта- мне нравиться. То как реализовано все до конца - нет. Волнует закрытое обслуживание , без поддержки 24/7.

Решайте ребята!!! Тем более знаете об этой проблеме.
Достоинства:
  1. 1) Цена. Реально доступные пакеты даже для малого бизнеса;
  2. 2)Удобный личный кабинет для просмотра всей необходимой информации и получения аналитики;
Недостатки:
  1. 1) продают на 5+, и закрывают сделку по скорости так же. Решают проблемы в процессе уже где-то на 3-4. Когда рекламный бюджет идёт , а проблема с телефонией решается не так быстро, как изначально все продают - это особо ощущаешь;
  2. 2) тех поддержках работает с 9 до 18. Вот это снова капец, когда случается проблема вне этого времени... ну а вы ,наверное, уже поняли - они бывают!!!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 11 марта, 2019 год
Добрый день!

Мы рады нашему сотрудничеству и благодарим Вас за развернуты отзыв о работе компании "Binotel"
Каждый новый запрос в компанию помогает нам развивать наш сервис. Мы растем и развиваемся вместе с Вами!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Проблема клиента - это проблема Исключительно Клиента

Виктория Виктория 3 января, 2019 год
Проблемы индейцев вождя не волнуют. Когда все - ок, то - Бинотел - молодцы. Если есть проблема - тупик. Решение вопроса может затягиваться до бесконечности, потому что клиентов много, и важен только тот, кто в данную минуту платит деньги. Нет доступа к своему кабинету? У Вас 2 варианта - пишите письма и шлите их почтой, или - терпите. Ваши проблемы... Читать отзыв Проблемы индейцев вождя не волнуют. Когда все - ок, то - Бинотел - молодцы. Если есть проблема - тупик. Решение вопроса может затягиваться до бесконечности, потому что клиентов много, и важен только тот, кто в данную минуту платит деньги. Нет доступа к своему кабинету? У Вас 2 варианта - пишите письма и шлите их почтой, или - терпите. Ваши проблемы - только Ваши проблемы. Ваши успехи - их успехи. Я жалею. Очень жалею, что связалась. Потому что вложения очень большие, отвязаться уже нет возможности и я вынуждена терпеть. Но на новом объекте у меня будет, безусловно, другая связь. Связь, где сервис и поддержка работают для клиента, а не для себя. Только не нужно в ответе мне писать номер Вашей тех поддержки, или отдела качества. Я знаю их наизусть. Но они не готовы/не способны/не желают решать проблемы.
Достоинства:
  1. Когда работает, то все ок
Недостатки:
  1. Проблемы решаются долго. Или - не решаются. Возможно, это зависит от смены.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 8 января, 2019 год
Добрый день, Виктория.
Мы благодарны Вам за отзыв.
Каждый новый запрос в компанию помогает нам развивать наш сервис.

Нам очень жаль, что мы не смогли решить вашу проблему оперативно.
К сожалению мы не можем Вас идентифицировать. Просим Вас связаться с отделом качества дабы разрешить данную ситуацию по e-mail [email protected] или по номеру 044 3334601

С уважением, команда компании "Binotel"

Техподдержка в ограниченное время - плохо. IP-телефония - хорошо.

Евгений Рудской Евгений Рудской 23 декабря, 2018 год
Сразу о возникшей проблеме, вот перестал работать у меня рос номер где то в 18:48 и теперь никто не может мне дозвониться, техподдержка Binotel работает с 9:00 до 18:30, просить что то настроить и жаловаться просто некому, ты просто теряешь себе звонки, клиентов, репутацию, доход, так как походу компанию Binotel не парит, что там у тебя будет в делах в... Читать отзыв Сразу о возникшей проблеме, вот перестал работать у меня рос номер где то в 18:48 и теперь никто не может мне дозвониться, техподдержка Binotel работает с 9:00 до 18:30, просить что то настроить и жаловаться просто некому, ты просто теряешь себе звонки, клиентов, репутацию, доход, так как походу компанию Binotel не парит, что там у тебя будет в делах в период с 18:31 до 8:59. АУУУУУУ!!! Ребята это огромнейший ВАШ МИНУС, оставьте хотя бы одного специалиста тех поддержки для поддержания круглосуточной стабильной работы ВАШИХ КЛИЕНТОВ, я думаю вы достаточно успешно развиты и можете себе это позволить! Если вы уже думали по этому поводу – то не думайте а делайте, пока я не нашел у кого это уже есть!!!

А теперь о самой телефонии, это стало новым огромным шагом в развитии диспетчерского отдела, все 4 мобильных телефона которые беспрерывно звонили в рабочее время были объеденены в одну сеть и программу. Сразу отмечу огромный плюс что не нужно тыкать каждый телефон последовательно и проверять пропущенный, перезванивал ты или нет, а так же второй плюс есть люди которые любят звонить на все номера если не дозвонились по одному, сразу звонят на другой, так вот в программе это просто будет как еще один входящий, а на мобильных телефонах на каждом потом везде пропущенные.
Третий плюс это пропущенные вызовы, время утерянного вызова, попытки перезвона, можно реально увидеть как работает менеджер с пропущенными, как долго его возможно не было на рабочем месте и наоборот, как оперативно он перезвонил и не потерял клиента.
Четвертый плюс это мониторинг звонков в режиме реального времени, следить за процессом даже приятно, можно дистанционно вести дела, не обязательно при этом сидеть в офисе надзирая за работниками, все под рукой.
Отдельное спасибо хочу выразить менеджеру Анне Клюйко, помогала мне с самого начала до полной интеграции.

Еще плюсов очень много, но есть один ОГРОМНЫЙ МИНУС с ограниченным временем работы техподдержки, который с этого момента для меня перекрыл очень многое.
Я надеюсь вы читаете отзывы и примите мое предложение к сведению.
Достоинства:
  1. Практично, новый уровень в развитии любой компании, контроль и мониторинг, аналитика, вежливый персонал,
Недостатки:
  1. Работа техподдержки с 9:00 до 18:30 перекрывает все заслуги
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 2 января, 2019 год
Добрый день, Евгений.
Поздравляем Вас с новогодними праздниками и благодарим Вас за содержательный отзыв.
Обязательно рассмотрим его, как вариант развития нашей компании и улучшения качества обработки обращений.

Мы очень рады, что наш продукт вызывает у вас только положительные эмоции, надеемся и в дальнейшем наше с вами сотрудничество будет приносить только позитив.

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Работа с Бинотел

Геннадий Половых Геннадий Половых (Украина) 8 октября, 2018 год
Работать начали полтора месяца назад. Инструмент полезный, многофункциональный. Но качество связи не совсем устраивает. Помехи, плохая связь..приходится перезванивать, тогда нормально. Обратная связь с компанией работает нормально, особенно оперативно реагирует Дарья Синченко на наши запросы.
Достоинства:
  1. Хороший, полезный сервис для бизнеса.
Недостатки:
  1. Не совсем хорошая связь, работает с перебоями.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 9 октября, 2018 год
Добрый день, Геннадий.
Благодарим за отзыв. Надеемся Ваш бизнес будет расти и развиваться и мы Вам в этом поможем.
По вопросам качества и пожеланиям обязательно пишите на почту [email protected] или обращайтесь по номеру 044 333 46 01.

С уважением, команда компании"Binotel"

Нормальным людям не советовал бы

Гость Гость (Украина, Київ) 16 августа, 2018 год
Смутил факт, что на назначенное время собеседования не оказалось свободных переговорок и пришлось сидеть на всемилюбимых розовых диванчиках у всех, так сказать, на виду. Ну ок, бывает разное. Беседа длилась час, вопросы были адекватные, касались менеджмента. Спустя час мне позвонили, сказали что берут. На следующий день я приехал для первого дня обучения. И тут я увидел 30 новых сотрудников которые... Читать отзыв Смутил факт, что на назначенное время собеседования не оказалось свободных переговорок и пришлось сидеть на всемилюбимых розовых диванчиках у всех, так сказать, на виду. Ну ок, бывает разное. Беседа длилась час, вопросы были адекватные, касались менеджмента. Спустя час мне позвонили, сказали что берут. На следующий день я приехал для первого дня обучения. И тут я увидел 30 новых сотрудников которые вообще не отстреливают что такое продажи и работа с клиентами b2b(у них на лице написано—колхоз(по ходу hr берут кого попало). Во время обучения, «новые коллеги» такие дибильные вопросы задавали, что мне стало стыдно за них. Потом, на второй день, я узнал о их системе штрафов от директора ОП. и вот тут я офигел. Компания не готова работать в минус, и если происходит отключение клиента в течении 3—х месяцев после покупки продукта, с менеджера снимают 50% заработка. То—есть, другими словами — грабеж. Это нормальная практика, но не для товаров такого уровня. Короче не факт что ты ещё заработаешь денег. Также «винодел, как я его называю» даёт возможность клиентам бесплатно тестировать чуть ли не вечно свои продукты, опять же — работаешь с клиентом ты, тратишь кучу времени, ждёшь пока родит клиент и все может пойти по одному месту (средний период заключения сделки — 42 дня), средний разговор с клиентом 70 минут. Товары дешовые(100 грн одна кнопка стоит). Это бред. Процент в принципе норм, но так как стоимость продуктов дешёвая, нужно миллион клиентов подключить. Меня не устроил этот факт, я ушёл. Поговорили с HR директором, все норм, пыталась убедить, что у них самая классная компания, а я дурак. Ну пусть так. Каждый решает для себя сам. Кстати, свою сторону договора, компания не выполнила. Также материться в компании это нормальное явление (что директор ОП, что Тренера), для меня это неприемлемо. Я не неженка, но серьезный человек и меня это бесит.
Достоинства:
  1. Хорошое место для старта карьеры, чтобы узнать как работают такие системы изнутри.
Недостатки:
  1. При приёме на работу умалчивают о подводных камнях.

Есть плюсы,есть минусы

Алла Алла (Украина, Київ) 6 июля, 2018 год
Плюсы и минусы указала ниже
Достоинства:
  1. Можно прослушать разговор за любой день,посмотреть продуктивность работников,набирать номер кликом мыши, видеть,кто звонит онлайн.
Недостатки:
  1. Очень часто зависает,глючит.ОООчень не нравится,что нельзя вернуть звонок!Если,например,перевел звонок на менеджера, а надо было на бухгалтера,то функции возврата звонка НЕТ! Надо ждать,пока пройдет 10 или больше гудков,пока на той стороне не возьмут трубку и тогда он сам возвращается,а если взял трубку,тот кто не надо,ты должен обьяснить,что ошибся,человек ложит трубку и...
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 3 августа, 2018 год
Благодарим за обратную связь.
Ваш комментарий очень важен для нас.
Надеемся Вы дадите нам возможность исправить ситуацию и Ваше впечатление про наш сервис.
Для оперативного решения Вашего вопроса, просим связаться с отделом качества по телефону 044 333 4601 или по e-mail [email protected].
В другом случае, можете оставить свои контакты и мы с Вами свяжемся.

С Уважением Отдел качества компании '' Binotel ''.

Пол года было ок

Евгений Евгений (Нидерланды, Oosteind) 20 апреля, 2018 год
В 2017 подключились и пол года было более-менее. В 2018 начались проблеми, особенно Март и Апрель часто падает связь и сам сайт. Если нечего не изменится до конца Апреля перейдём на другого провайдера.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 26 апреля, 2018 год
Здравствуйте, Евгений.
Как вам известно, в конце марта-начале апреля на нас были совершены DDOS атаки, их было 4 шт общей длительностью 3, 5 часа.. Внедрение системы защиты сейчас для нас главный вопрос.
К сожалению, защитить IP-телефонию не так просто и быстро как защитить простой веб-сайт. Для качественной связи критически важна скорость передачи данных без задержек, география и специальные тех. характеристики серверов. Подобная система защиты может стоить сотни тысяч долларов и представляет собой сложнейшее инфраструктурное решение. Ряд работ в этом направлении нами уже реализована. А в ближайшее время у нас будет самая мощная и отказоустойчивая система защиты от DDOS и не только.
Мы уже Вам отправили письмо с изменениями, которые нужно внести в настройки, в связи с переходом на это оборудование. Если Вы его не получали - оставьте пожалуйста свой e-mail и я его вам завтра продублирую.
Напишите мне на почту [email protected] или обратитесь но номеру 044 333 46 01
С уважением
Руководитель отдела контроля качества
Александр Прима

В целом все хорошо организованно, но есть перебои

Гость Гость (Украина, Київ) 20 сентября, 2017 год
Как нас подключали - очень понравилось.
Сценарий и настройки сделали быстро, как и модификации к ним.
Однако уже в первый месяц были технические сбои. В частности, был недоступен один из мобильных номеров в течении 10 минут.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 26 сентября, 2017 год
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв, мы рады, что вы остались довольны работой наших специалистов и выбрали именно продукты компании Бинотел.
Что касаемо технического сбоя, о котором вы пишете, необходимо детально изучить ситуацию, чтобы понять, что произошло.
По вопросам качества, пожалуйста, пишите мне на почту [email protected] или звоните на номер 044 333 46 01
С уважением,
Руководитель отдела контроля качества
Александр Прима

Перебои учащаются !

Игорь Игорь (Украина, Дніпро́) 2 августа, 2017 год
Перебои всё чаще и продолжительней , теряем звонки и клиентов , дозвонится в тех. поддержку иногда не реально , наяриваю по пол часа .
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 7 августа, 2017 год
Игорь, здравствуйте.
Спасибо за отзыв, мы проведем работу с сотрудниками отдела технической поддержки.
По вопросам качества, пожалуйста, пишите мне на почту [email protected] или звоните на номер 044 333 46 01
С уважением,
Руководитель отдела контроля качества
Александр Прима

Уходит много времени на этапе подключения компании

Гость Гость (Украина, Київ) 13 июля, 2017 год
Компания супер, качество связи устраивает.
Но на этапе подключения уходит много времени, в связи с безответственностью менеджеров.
Менеджеры, техподдержка - обещают сделать и не делают, обещают перезвонить и не перезванивают, и приходится все делать самому, набирая по 100 раз менеджеров (а каждый раз берет трубку новый сотрудник), и по кругу всем обьяснять что нужно изменить. Нет слаженности работы между... Читать отзыв
Компания супер, качество связи устраивает.
Но на этапе подключения уходит много времени, в связи с безответственностью менеджеров.
Менеджеры, техподдержка - обещают сделать и не делают, обещают перезвонить и не перезванивают, и приходится все делать самому, набирая по 100 раз менеджеров (а каждый раз берет трубку новый сотрудник), и по кругу всем обьяснять что нужно изменить. Нет слаженности работы между отделами.

По итогу на подключение 2 номеров телефонов ушла неделя, менеджер исправилась, и сейчас все устраивает.
Достоинства:
  1. 1. Функционал
Недостатки:
  1. 1. Нет слаженности в работе между отделами, и приходится по 100 раз все обьяснять.
  2. 2. Обещают сделать и не делают. Халатность сотрудников.
  3. 3. Непрофессионализм тех поддержки. Внесли изменения в систему по своему усмотрению, и компания была парализована на протяжении 3 часов, пока наши спецы все не исправили.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 14 июля, 2017 год
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв. На очень важно получать обратную связь. Не могли бы Вы подсказать, с каким менеджером работали, чтобы мы могли разобраться и провести работу по улучшению качества обслуживания?
Пожалуйста, напишите на имейл [email protected] или перезвоните на номер 044 333 46 01
С уважением, Руководитель отдела качества Светлана Шамардак

В целом не плохо, но...

Компания Гаджетус Компания Гаджетус (Украина) 1 июня, 2017 год
Работаем 9-й месяц.
На этапе подписания договора, делали всё очень оперативно, отвечали на вопросы, показывали, рассказывали, дали тестовый доступ, с документами оперативно. Впечатление было очень хорошее и кредит доверия зашкаливал, но... подписали договор и понеслось...
Сразу после подключения у нас был ряд задач и вопросов, некоторые не решились до сих пор и решатся конечно не будет.
Задачи с которыми... Читать отзыв
Работаем 9-й месяц.
На этапе подписания договора, делали всё очень оперативно, отвечали на вопросы, показывали, рассказывали, дали тестовый доступ, с документами оперативно. Впечатление было очень хорошее и кредит доверия зашкаливал, но... подписали договор и понеслось...
Сразу после подключения у нас был ряд задач и вопросов, некоторые не решились до сих пор и решатся конечно не будет.
Задачи с которыми косячили:
1. Настроить интеграцию с нашей CRM (о чём много раз указано на сайте, что возможность есть). Этот пункт если я не ошибаюсь делали месяц или около того, приходилось много писать в поддержку, добились.
2. Есть стандартные мелодии звонка телефона (покупали у них же грандстрим самый простой), хотели этот звонок поменять на другой, прикольный, обещали что-то сделать, помочь, в итоге ничего, в конце как-то отморозились.
3. Мелодия во время удержания клиента тоже стандартная, просили поменять, сказали, что есть большой список этих мелодий, нам их вышлют и мы сможем выбрать любую. Тоже месяца 2 пытались, в итоге отморозились.
3. Один раз не выставили выходной день, целый день клиенты звонили, а мы отдыхали всей компанией и увидели это вечером, дико не удобно было.
Очень плохая работа технической поддержки, примерно 50% всех запросов в поддержку обрабатывается не адекватно.
Сразу после подключения уволился наш менеджер, назначили другого, хорошая девушка, помогала нам, но оказалось, что недавно уволили и её. Большим удивлением было то, что не сделали перенаправление с её почты на другого менеджера или нас не ввели в курс дела. Мы ей пишем, ответа 0. Через неделю обратились в онлайн чат, сказали, что нам назначат нового менеджера и он с нами свяжется в кратчайшие сроки. Прошла неделя, никто не связался. Пишем в онлайн чат ещё раз, опять извиняются, говорят, что свяжутся как можно быстрее. Угу, вот сидим опять ждём второй день, не понятно правда чего...
Качество связи откровенно не нравится, бывает так чисто-чисто слышно человека, аж говорить приятно, а бывает прямо ужас какой-то, в ответ конечно - "это не с нашей стороны, это на стороне другого провайдера", только если я перенабираю с мобильного, связь сразу отличная, бывает нужно ещё раз перенабрать с бинотела. Нажимали кнопку пожаловаться на качество связи (нам всегда говорили "НАЖИМАЙТЕ НА КНОПКУ"), но толку 0, сейчас на это время не тратим.
Количество денег, которую нужно тратить на связь повышается во много раз. Допустим можно купить 3 разных пакета для звонков на все операторы, тарифы есть до 50 грн. Можно вложится в 150 грн за все пакеты и звонить анлим. В этом случае не выйдет, обязательно нужно переводить номера на конракт, имеем 300 грн только за тариф + ещё нужно заплатить по 180 грн за каждую симкарту, итого имеем 840 грн ( не учитывая тарифа бинотел, 225, 435 или 1275 грн). У нас вышло так, затраты были 150 грн, стали 1275 грн - почти в 10 раз. Конечно и удобство тоже во много раз повысилось, но не в 10. Возможно это будет ощутимо, при расширении компании, но пока я не понимаю каким образом, если уже сейчас есть проблемы с недозвонами.
Очень мне не понравился момент, что полностью не объяснили, как именно будет работать телефония при большом потоке звонков, просто не посоветовали, профессионалы... Хотя у нас звонков не много, но мы стараемся нарастить поток и я уже замечал, что в CRM есть недозвоны. Это плохо и мы не знаем, что решать, менеджера нет и не знаю сколько не будет. Потратились на красивые номера, а теперь ещё может оказаться, что зря.
Итого имеем хороший старт и потихоньку катимся в низ.
P.S. Я очень хочу, что бы всё у нас вышло, но вам нужно работать так же активно и регулярно, как вы нам присылаете счета =)
Достоинства:
  1. Удобство - когда было много телефонов, полная неразбериха, особенно если больше 1 офиса, а так поставили айпи телефон и очень удобно.
  2. Связь между офисами качественная и бесплатная.
  3. Удобно работать с клиентами, допустим ставить на удержание или перенаправлять звонок.
  4. В нерабочее время клиент понимает, что не рабочее время, а не просто слушает тупые гудки.
  5. Повышается уровень доверие клиента.
  6. Можно настроить IVR меню и направлять клиентов точно в тот отдел, куда нужно.
Недостатки:
  1. Плохая работа техподдержки.
  2. Наплевательское отношение к клиенту.
  3. Качество связи желает лучшего.
  4. Очень долго решают любые вопросы, очень.
  5. Количество денег, которую нужно тратить повышается во много раз.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 9 июня, 2017 год
Меня зовут Светлана Шамардак, руководитель отдела качества компании Binotel. Благодарю Вас за отзыв. Приношу извинения за сложившуюся ситуацию. Я уже оперативно закрепила за Вами ответственного менеджера. Он свяжется с Вами в ближайшее время. По другим вопросам я буду внимательно разбираться и обещаю дать ответ по каждому из них. Уверена, что в дальнейшем все Ваши вопросы будут решаться быстро и оперативно, а наше сотрудничество будет долгим.

Сойдет

Гость Гость (Соединенные Штаты Америки, Potwin) 2 марта, 2017 год
Cойдет
Достоинства:
  1. Норм менеджеры
  2. Норм интерфейс
  3. Вкусные конфеты в офисе
Недостатки:
  1. Нет возможности работать с экспортом и импортом базы в СРМ Бинотел, а хотя продукт КОЛЛ ЦЕНТР, думал это будет само собой. Но к сожалению не кто не сказал, да и сам не спросил.
  2. Нет фильтров для работы с базой
  3. Все сотрудники видят всех клиентов, нельзя скрыть
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 18 мая, 2017 год
Спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем над качеством услуг. В случае возникновения нареканий, пожалуйста обратитесь непосредственно ко мне 044 3334601 или [email protected]. Руководитель отдела качества, Светлана

Хороший менеджер

Гость Гость (Украина, Харків) 9 февраля, 2017 год
Хотелось бы оставить свой положительный отзыв об одном из менеджером техподдержки Александре Барановском. Проблемы у нас постоянные со связью, но он единственный РЕАЛЬНО что-то делает и искренне хочет помочь.
Дошло то того, что при звонке в техподдержку мы просим ответить именно его.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 10 февраля, 2017 год
Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв.
В технической службе компании Binotel работают квалифицированные специалисты. Для возможности оперативно помочь Вам в сложившейся ситуацию, прошу Вас связаться со мной по телефону 044 333 46 01 или отправить контактные данные на [email protected].
Руководитель отдела качества, Светлана.

Тех поддержка на 3 бала

Гость Гость (Украина, Київ) 25 ноября, 2016 год
Сказать что-то плохое о роботе нельзя,все работает отлично но когда возникает проблема, это уже задачи техподдержки и тут есть проблемы. Пользуюсь услугами не первый год и призываю к тому что бы компания осуществляла круглосуточную поддержку так как проблемы,лично у меня,возникают или в ночное время или в выходные и здесь все мой бизнес тормозит так как устранить причину сбоя самостоятельно нельзя.... Читать отзыв Сказать что-то плохое о роботе нельзя,все работает отлично но когда возникает проблема, это уже задачи техподдержки и тут есть проблемы. Пользуюсь услугами не первый год и призываю к тому что бы компания осуществляла круглосуточную поддержку так как проблемы,лично у меня,возникают или в ночное время или в выходные и здесь все мой бизнес тормозит так как устранить причину сбоя самостоятельно нельзя. Дозвонится можно после 9-00 утра,я дозванивался в 9-30, на сапорт писать смс до 9 безсмысленно,а после 9 ежели отправить,подтверждения нет что заявка принята.Может оно и придет только когда? В телефонном режиме оставить просьбу раньше мог сейчас просят на сапорт отписать.Я отписал,через 30мин звоню просять код заявки а где взять если не пришло,проверили правильность отправки и повторно отослал все равно ничего. Как быть? Проблема осталась а потери финансовые ростут. Большая просьба что-то сделать в этом направлении услуг. Спасибо
Достоинства:
  1. Услуги связи
Недостатки:
  1. Техподдержка
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 22 декабря, 2016 год
Здравствуйте.
Спасибо за Ваш отзыв.
К сожалению, увеличить работу техподдержки пока что не возможно, но и телефония в нерабочее время должна работать исправно и без сбоев. Так быть не должно. Давайте я передам Ваш контакт руководителю техподдержки и он поможет выяснить и устранить причину систематических сбоев телефонии в нерабочее время.
Наберите меня по телефону 333 46 01, чтобы я могла вас связать.
С уважением, Алина Петренко. Отдел качества.

Тех поддержка так себе

D.sviridov D.sviridov (Украина, Київ) 21 октября, 2015 год
Компания не плохая и подходы к клиентам современные, вот только технари не всегда вовремя и адекватно решают ту или иную задачу, и с бухгалтерией работать не очень удобно. В остальном все на уровне.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 22 октября, 2015 год
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв. Приносим свои извинения за причиненный неудобства. Рады Вам сообщить что штат отдела технической поддержки увеличили в 2 раза. Пока еще новые сотрудники стажируются, но в ближайшем будущем уже будут допущены к работе.
Также увеличили график работы. Теперь служба тех поддержки работает с 9:00 до 18:30 без выходных)
Олег Олег 18 апреля, 2013 год
В офисе нашей компании тоже установлена связь именно этой компании. Пока установлена, т.к. сегодня накипело и вопрос о разрыве договора был поднят всерьёз. Персональные линии для 10 сотрудников - да, но время от времени (не менее 4 - 5 раз в день) возможность звонков через систему, в оба направления, пропадает, из-за этого срываются и заказы, и сделки. Решение проблемы -... Читать отзыв В офисе нашей компании тоже установлена связь именно этой компании. Пока установлена, т.к. сегодня накипело и вопрос о разрыве договора был поднят всерьёз. Персональные линии для 10 сотрудников - да, но время от времени (не менее 4 - 5 раз в день) возможность звонков через систему, в оба направления, пропадает, из-за этого срываются и заказы, и сделки. Решение проблемы - перезагрузка оборудования (но не пять раз вдень))). Персонал у них, конечно, вежливый и всё такое, но работа системы - хотелось бы лучше. Ведь наших партнёров и клиентов не волнуют наши проблемы с связью, поэтому хотелось бы большей стабильности в работе системы.
5 согласны 7 не согласны Показать 1 ответ
Компания "Binotel"
Binotel — ведущий оператор связи для бизнеса в Украине. Компания предоставляет услуги телефонии с набором бизнес-инструментов на базе облачной АТС Binotel™.
Связь Binotel — это готовая телефонная инфраструктура, доступная к подключению в течение одного дня, без оборудования, интеграции, дальнейшего обслуживания и значительных расходов. Облачная АТС Binotel™ открывает возможности АТС премиум-класса... подробнее

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 19 отзывов
IT
Instalike.store
Instalike.store

Рейтинг: 4.4
134 отзыва
NeoSeo
NeoSeo

Рейтинг: 3.8
40 отзывов
Remote Employees
Remote Employees

Рейтинг: 3.8
6 отзывов
Компания GS4B
Компания GS4B

Рейтинг: 4.9
27 отзывов
softsmm.com
softsmm.com

Рейтинг: 4.1
14 отзывов
2m-m.com IT агентство
2m-m.com IT агентство

Рейтинг: 4.5
26 отзывов
+380680188847
+380680188847

Рейтинг: 5
1 отзыв
KOSA сервис БУЧА
KOSA сервис БУЧА

Рейтинг: 1
1 отзыв
Tradify
Tradify

Рейтинг: 5
2 отзыва
Дваком
Дваком

Рейтинг: 4.5
95 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю