Компания "Binotel" отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания "Binotel"
4.5 5
47 отзывов / 204678 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Неуважения на собеседовании от руководства.

Анастасия Анастасия пятница, 23 июля
Ох, не поленитесь прочитать это, для будущих соискателей. Я откликнулась на вакансию Ейчара (новичка) естественно, у которого нет в этом опыта. Но меня взяли и пригласили на собеседование, вероятней из-за прошлого опыта работы, большего, хоть не в этой сфере и для галочки. Сам бинотел проводит собеседование в 3 этапа. Увы, я попала только на два. Но остались очень странные и... Читать отзыв Ох, не поленитесь прочитать это, для будущих соискателей. Я откликнулась на вакансию Ейчара (новичка) естественно, у которого нет в этом опыта. Но меня взяли и пригласили на собеседование, вероятней из-за прошлого опыта работы, большего, хоть не в этой сфере и для галочки. Сам бинотел проводит собеседование в 3 этапа. Увы, я попала только на два. Но остались очень странные и яркие впечатление после общения с руководительницей Татьяной HR. 1 этап я прошла на отлично, была милая ейчар девушка, может даже слишком любезничала, но это лучше, чем было потом. На втором этапе меня завели на 4 этаж Бинотел, так сказать в сердце компании. Пока я ждала возле кабинета, я увидела Татьяну руководителя, что сидела на кресле и как-то не хорошо на меня смотрела (очень надменно!) тогда я поняла, что будет треш полный и меня не возьмут. То есть, изначально уже Татьяна все решила и не собиралась меня брать. Спросите почему? А черт его знает. Татьяна была абсолютно безэмоциональная, задавала сначала норм вопросы, но потом она решила самоутвердиться и задавать и приставать к резюме и то что там написано, собеседования шло будто я на допросе была у полицейского. Начиная: "А почему вы написали *вижу детали* что это - объясните!, " почему у вас написано техническая смекалка, это что вообще такое объясните! И все время что-то черкала в моем резюме! На каждый вопрос Наталья нахмуривала брови, была крайне недовольной моими ответами, задавала чисто для галочки и ради забавы. Последние два вопроса меня вообще убили. Татьяна зная что я иду на новичка, задала вопрос из разряда, что я не скажу очевидно он будет неправильный. Задала вопрос о том, что я буду говорить человеку, если он переживает на собеседки, какие вопросы. Какой смысл задавать это человеку не имея в этом опыта? Который пришел к вам учится, на обучения? Очевидно, что и у бинотел есть шаблон вопросы по которым они следуют все. Это как вообще понимать? Я сказала как это вижу. И все она покачала головой. Потом был ужасный смехотворный смешок на вопрос, сколько мне лет. Хотя в резюме это все написано. Что она под смехом имела ввиду - не знаю. Но это было неуважительно. Вообще все собеседование было ужасно неуважительно, по отношению ко мне. Высокомерием лилось со всех щелей. Татьяна никак к себе не расположила, сидела словно диктатор на троне. И это человек руководит отделом HR. Мда уж. Ужас. Я в конце уже поняла что меня не возьмут и даже не перезвонят. Она очевидно мне сказала что переговорит и дадут ответы чуть позже. И все.

Вечером перезвонил Ейчар Виктор, и сказал, очевидно, что меня не могут взять по причине, выбора другого кандидата. На вопрос конкретный, какие были еще причины. Мне внятно не дали ответ. Делайте выводы сами ;)

Это моё самое худшее собеседование, что я встречала. Такого высокомерия я еще не видела. Но я рада что не попала туда вообще, потому что с таким руководителем бы долго не смогла работать, очевидно Татьяна поняла, что я не смогу ей удачно подлизывать. И я рада, что меня не взяли. Да и я с такой особей не сработалась никогда.
Достоинства:
  1. На вид вроде бы все хорошо.
Недостатки:
  1. пока не общаешься с высшим руководством :) видно, что неадекватны и высокомерные, не уважают соискателей.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 4 часа 16 мин назад
Доброго дня, Юрій !
Вдячні Вам за позитивний відгук про роботу Ольги. Для нас важливий комфорт наших клієнтів, ми завжди готові надати рекомендації щодо впровадження та налаштування телефонії для бізнесу!
Ради, що Ви з нами!

З усіх питань якості звертайтеся на e-mail [email protected] або за номером 044 344 25 25, і співробітники відділу якості завжди будуть раді Вам допомогти.
З повагою, команда компанії "Binotel"

Не рекомендую

Гость Гость 15 июня, 2021 год
Напишу сразу - текучка ОГРОМНАЯ, набирают каждую неделю по 15-20 людей на обучение.negative
Добираться не очень удобно, почти как пром. зона. Собеседование было в 3 этапа. На первом с вами общается HR- вопросы банальные "кем вы себя видите через 5 лет; расскажите про свое детство; говорят жизнь как полосы у зебры -черные, белые, вы в какой чаще живете"... Читать отзыв
Напишу сразу - текучка ОГРОМНАЯ, набирают каждую неделю по 15-20 людей на обучение.negative
Добираться не очень удобно, почти как пром. зона. Собеседование было в 3 этапа. На первом с вами общается HR- вопросы банальные "кем вы себя видите через 5 лет; расскажите про свое детство; говорят жизнь как полосы у зебры -черные, белые, вы в какой чаще живете" ЧТО?!! Дальше к вам приходит РОП отдела на который вас собеседуют и повторяет все те же вопросы. Далее сообщают что у них ооочень сложное обучение "Готовы ли вы?" По факту чувствуешь себя как школьник. Каждый день с 9:30-18:30 ты приезжаешь на обучение, где сначала тебе рассказывают информацию а потом ты пишешь тест. В конце 3 экзамена. Выйти в туалет - нужно спросить ( извините, мне не 5 лет что б отпрашиваться) вроде все взрослые люди. По итогу нервов, стрессов на экзамене, ты набираешь проходной балл ( но не максимальный) и твой РОП тебе фыркает недовольством чем с самого начала уже не располагает к себе. Изначально было заявлено +500 грн к зп каждые 2-3 месяца . На вопрос " какой потолок зп, если работаешь уже давно" Ответ " потолка нет, вы будете зарабатывать много". По итогу выхода в отдел, сотрудник который работает около 2-3 лет получает 12к и это максимум который будет. Я счастлива что ушла, токсичный коллектив, руководство своеобразное. Болеешь- плохо, пришел с плохим самочувствием-плохо. Вышел с обучения в отдел и никто помогать не хочет- ты ж должен все знать уже. Задаешь слишком много вопросов - плохо. По факту выходя с обучения ты должен уже знать все и работать, и не волнует что обучение общее для всех а в каждом отделе свои нюансы.
Недостатки:
  1. расположение
  2. коллектив
  3. отношение руководства к тебе
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 17 июня, 2021 год
Добрый день !
Мы сожалеем, что Вызвали у вас негативные эмоции. Уверены, Вы найдете свою работу мечты.
С уважением, команда компании "Binotel"

Не понравилось собеседование.

Настя Настя 4 марта, 2021 год
Добираться к Бинотел не очень удобно. Пешком чапать 10 минут от остановки, потом через заводы какие-то. Атмосфера не гостеприятная. В сообщении не указали какой кабинет, куда заходить, еще ходишь ищещь, в какую дверь. Обычный офис, ничем не красивый, с розовым ядовитым цветом. Ждала не долго. Меня забрала девушка и отвела в соседний кабинет. Впрочем были стандартные вопросы до поры; потом... Читать отзыв Добираться к Бинотел не очень удобно. Пешком чапать 10 минут от остановки, потом через заводы какие-то. Атмосфера не гостеприятная. В сообщении не указали какой кабинет, куда заходить, еще ходишь ищещь, в какую дверь. Обычный офис, ничем не красивый, с розовым ядовитым цветом. Ждала не долго. Меня забрала девушка и отвела в соседний кабинет. Впрочем были стандартные вопросы до поры; потом не понравиолось нетактичность HR. Ей не интерсно было слушать, она меня перебивала и подгоняла, ужас. Черкала что-то в моем резюме постоянно, странное ощущение, понтов. Честно. Странные вопросы, о увлечениях, книгах ( что решили проверить, а читаю ли я вообще эту книгу и мне нужно было рассказать что в ней). Какое это имеет дело к собеседованию? Я так и не поняла.
Еще много чего не понравилось, включая нет ставки (хотя вроде она есть, но ее нет), по сути работа на результат. Компания и в частонсти HR часто указывала, что "вы не будете приносить пользу"...Господи, это собеседование? Как вообще такое можно говорить, хоть бы постыдились. Странный график работы, посменный (знаем мы их). Не привествуют чтобы вы долго болели (намек был вполне понятен), видетили нагрузка потом большая на весь отдел. Работа предпологает со скриптами, если есть они, есть приличные штрафы. Есть три недели обучения и экзамен. Он оплачиваемый. Но, меня HR как-то убедительно говорила, что я ничего не знаю об этом, ничего не пойму, я никогда не сталкивалась с этим. И что мне будет очень сложно. Дорогая моя, конечно будет сложно, но о какой компетентности идет речь, если я даже не приступила к работе и изучения материала?
Менеджер по персоналу говорила что они не колл-центр, тогда как за стеклянной стеной сидел типичный колл-центр. Вообще впечатление неоднозначные и очень странные. Я была на многих собеседованиях, но это не уровень высоких стандартов, что я видела ранее, как позиционирует данная компания. Даже не стала брать трубку от них, не важно, какой там был ответ.
Достоинства:
  1. Если и есть, не увидела.
Недостатки:
  1. Тяжело добираться, даже если живешь на левом берегу. Офис как прохожий, чистейший колл-центр. Бело-розовые стены (ядовитые), неприятные, не уютный офис. Не уютный совсем.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 4 марта, 2021 год
Добрый день.
Мы сожалеем, что Вызвали у вас негативные эмоции.
Уверены, Вы найдете свою работу мечты.
Показать 1 ответ

2 недели не корректной работы

Олег(IT инженер) гостиница Nemo Одесса Олег(IT инженер) гостиница Nemo Одесса 13 января, 2021 год
Пользовались услугами компании binotel в течении 2 лет, в общем все работало нормально но в конце декабря начались проблемы с звонками к нашим клиентам. При поднятии трубки с стороны абонента часто происходят обрывы связи. В течении уже более двух недель постоянные звонки на техподдержку не дают результатов. Нарекания и жалобы наших клиентов приводят нас к мысли о замене данной компании... Читать отзыв Пользовались услугами компании binotel в течении 2 лет, в общем все работало нормально но в конце декабря начались проблемы с звонками к нашим клиентам. При поднятии трубки с стороны абонента часто происходят обрывы связи. В течении уже более двух недель постоянные звонки на техподдержку не дают результатов. Нарекания и жалобы наших клиентов приводят нас к мысли о замене данной компании на другую.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 22 января, 2021 год
Добрый день, Олег.
Мы крайне огорчены сложившейся ситуацией, но с уверенностью можем Вам сказать, что мы на верном пути и Ваш вопрос уже на 99,9% решен.
Благодарим Вас за конструктивный отзыв, теперь мы стали сильнее и точно знаем причину сложившейся ситуации. Все это время мы, вместе с поставщиком Вашего номера работали над трудностью и надеемся, что трудность больше не повториться.
С уважением,
отдел качества Binotel

Качество связи невыносимое

Гость Гость 10 декабря, 2020 год
Долго пытались работать, терпели, перезванивали, иногда доходило до того, что должны были звонить с личных телефонов. Работали по сим-картам. Сотрудники Бинотел говорили, что проблема в качестве интернета. Подключение через SIP не помогло. Подключение кабеля с работающими почти 100МБ/сек к компьютеру не помогло. Будем отказываться от их услуг
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 11 декабря, 2020 год
Добрый день.
Мы уверены, что эту трудность можно исправить.
Но к сожалению не можем идентифицировать Вас как клиента Binotel.
Просим Вас обратиться в отдел качества для выяснения обстоятельств по номеру 0503442525.
Будем рады Вам помочь.

Вакансия графический дизайнер в Binotel

Ирина Ирина 8 декабря, 2020 год
Вежливые, доброжелательные. Был собес онлай (5декабря) тк им понравилось мое порфолио, затем ТЗ, сказали потом другой кандидат сделал раньше меня это тз и ему отдали вакансию, предложили сделать второе тз (за деньги) для другого отдела дизайна (хотя такой отдел по идее один должен быть и моего первого тз достаточно было для оценки моих способностей для принятия в любой отдел по... Читать отзыв Вежливые, доброжелательные. Был собес онлай (5декабря) тк им понравилось мое порфолио, затем ТЗ, сказали потом другой кандидат сделал раньше меня это тз и ему отдали вакансию, предложили сделать второе тз (за деньги) для другого отдела дизайна (хотя такой отдел по идее один должен быть и моего первого тз достаточно было для оценки моих способностей для принятия в любой отдел по логике...). Написала, что по предоплате могу сделать тз, они мне потом перезванивали, не успела взять трубку и сама не перезвонила, тк есть подозрения, что они просто используют бесплатный труд кандидатов или ищут дешевую раб силу, короче странно...солидные конторы, думаю, так себя не ведут....кто бы давал второе тз? Еще и просили побыстрее, сегодня сделайте...за деньги...ну так у вас что нет дизов своих или вы думаете я вам по дешевке делать буду, или что вообще? Не ясно...сие осталось тайной. В итоге я так и не знаю реально ли там есть отдел дизайна и меня кто-то опередил или то была сказка для лошков наивных(((
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 10 декабря, 2020 год
Добрый день.
Мы сожалеем, что отказ в отборе на вакансию графический дизайнера вызвал у Вас так много негативных эмоций, но уверяем Вас, что:
1. Действительно вакансия была занята другим кандидатом, который быстро и супер качественно выполнил задание.
2. Наша компания действительно иногда проводит тестирование, за которое кандидатам платит и этот вариант мы предлагали Вам.
Мы надеемся, что Вы найдете свою работу мечты и Ваш будущий работодатель будет вызывать у Вас только положительные эмоции.

С ув.
отдел качества
Binotel

поганенько

ТОВ ЕЛІТПОЖСЕРВІС ТОВ ЕЛІТПОЖСЕРВІС 13 августа, 2020 год
Недоліки - при встановлені карток 3моб смски, наприклад із банкінгом приходити не можуть, а за відправку смс треба платити додатково, читати ж смс можна лише у особистому кабінеті, додатку в них теж немає.
При заміні карток нівелюються всі безлімітні пакити на всіх мережах, інтернет у сімках за додатковим договором.
СРМ заповнюється дзвінками, серед яких заявок лише 15%.
Дуже складна інтеграція.... Читать отзыв
Недоліки - при встановлені карток 3моб смски, наприклад із банкінгом приходити не можуть, а за відправку смс треба платити додатково, читати ж смс можна лише у особистому кабінеті, додатку в них теж немає.
При заміні карток нівелюються всі безлімітні пакити на всіх мережах, інтернет у сімках за додатковим договором.
СРМ заповнюється дзвінками, серед яких заявок лише 15%.
Дуже складна інтеграція.
Ще досі немає додатку особистого кабінету.

Переваги - клієнтський сервіс, окрема подяка Стратійчук Ірині!, хоч їх і вчать не чути клієнта а гнути свою лінію, але все одно високий рівень.

Резюме - система створена для роботи в ідеальних умовах, підходить для... не знаю для кого, для нас вона не підходить, покористуємось місяць, бо оплатили все.
Інтеграціядо СРМ займе десь 3 повні робочі дні по часу на 6 користувачів.

Слетает стабильно раз в 2-3 месяца!

Валерия Валерия 27 мая, 2020 год
Связь слетает стабильно раз в 2-3 месяца!
При этом в личный кабинет не зайти! До тех поддержки или вообще хоть на один номер Бинотел не дозвониться! Ни причин, не сроков устранения неполадок выяснить нереально.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 30 июня, 2020 год
Добрый день, Валерия.
Да, действительно, 27 мая на электроподстанции нашего Дата-центра была глобальная авария, которую нам удалось локализовать в течении кратчайшего срока.
На сайте компании были размещены альтернативные номера, по которым можно было связаться специалистами технической поддержки и отдела качества.
Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

С уважением, команда компании Binotel

первый надеюсь последний контакт с компанией Binotel

Олег Олег 24 февраля, 2020 год
Друзья попросили забрать симки в Binotel. Они созвонились и договорились, чтобы мне отдали их симкарты, перед поездкой я созвонился с офисом и мне предложили подъехать не ранее 15 минут, так как это время нужно для извлечения симок. На дорогу у меня ушло 20-30 минут, в офисе оказалось никто не знал о моем визите, в итоге после нескольких уточняющих... Читать отзыв Друзья попросили забрать симки в Binotel. Они созвонились и договорились, чтобы мне отдали их симкарты, перед поездкой я созвонился с офисом и мне предложили подъехать не ранее 15 минут, так как это время нужно для извлечения симок. На дорогу у меня ушло 20-30 минут, в офисе оказалось никто не знал о моем визите, в итоге после нескольких уточняющих вопросов я еще 40 мин ждал пока их принесут.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 3 марта, 2020 год
Добрый день, Олег.

Уверяем Вас, что возникшая ситуация и для нас также как и для Вас является неприемлемой. К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас или Ваших друзей ( по просьбе которых вы приезжали к Нам в офис) как клиентов, но нам бы хотелось сгладить возникшую ситуацию.

Просим Вас обратиться к нам в отдел качества по номеру 044 333 46 01 для выяснения ситуации.

С уважением, команда компании "Binotel"

Пытался стать клиентом.

Игорь Игорь 9 октября, 2019 год
Давно уже собирался стать клиентом этой компании, но как то вышло что им очень трудно заплатить за услуги.
Было все так:
Обратился по поводу покупки у них СИП номера, думаю, как раз планирую с ними по телефонии сотрудничать, куплю и номер. Менеджер меня заверила что можно сначала купить просто номер, а потом уже, при моем желании стать клиентом на телефонию.... Читать отзыв
Давно уже собирался стать клиентом этой компании, но как то вышло что им очень трудно заплатить за услуги.
Было все так:
Обратился по поводу покупки у них СИП номера, думаю, как раз планирую с ними по телефонии сотрудничать, куплю и номер. Менеджер меня заверила что можно сначала купить просто номер, а потом уже, при моем желании стать клиентом на телефонию. Менеджеров поменялось в процесе моего общения три человека, и как раз с третьем мы уже дошли до финиша. В момент когда я пытался добиться высылки счета мне на почту, от этого третьего менеджера, он мне сообщил, что без телефонии номер у них купить как-бы нельзя. Само собой сначала не прямо так и сказал, а при помощи аргументов в сторону их услуг. Но поняв наконец, что тут уже дело принципа, не покупаю если вижу прямой обман, обещали то просто продать номер. Получив наконец счет на оплату СИП номера, кстати счет был трех дневной давности, тоесть бухгалтерия его выставила, а торговый отдел намеренно мариновал. Оплатил, получил логин пароль, номер мой. Все равно видать кабинет гдето мне подключили, поскольку каждую неделю с него приходят нулевые отчеты на почту, ну это такое. Самое интересное что я за пол года ниразу не получил счет на абон плату, и соответственно СИП номер отключен. Меня можно индифицировать по телефону 0991014466.
Это первая компания в моей жизни, которая сумела из 100% лояльного клиента сделать глубоко сомневающегося.
Достоинства:
  1. Компания являеться одним из лидеров, так что выбирать особо не с чего.
Недостатки:
  1. Политика ухищрений и вранья от менеджеров. Проблема с выставлением счетов.

ваша реклама

Руслан Руслан 28 июня, 2019 год
Здравствуйте. Задолбала ваша реклама. Скаждым обновлением страницы вылазит позвонить-перезвонить ,и я ухожу с такого нявящевого сайта, а челавеку если надо то он и сам перезвонит без посредников. Или сделайте временной разрыв больше. В натуре отбивает весь интерес к сайту.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одно сплошное раздражение закрывает всю страницу сайта в мобильном телефоне

подключаться к бинотел или нет? посоветуйте!!!

Андрей Андрей 26 июня, 2019 год
Доброго дня всем, веду с бинотелом переговоры , хочу подключиться, 12 и 13 числа не мог им дозвониться, читаю отзывы сейчас и начинаю задумываться, действительно ли у них так все плохо? посоветуйте пожалуста
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 10 июля, 2019 год
Добрый день, Андрей!

У нас действительно произошли сбои 12 и 13 июня. Проблема была полностью устранена. С нашей стороны было приложено много усилий, чтобы данная ситуация более не повторялась.
Мы сожалеем, что сложилась такая ситуация. Надеемся Вы дадите нам возможность исправить Ваше впечатление про наш сервис.

Просим Вас связаться с отделом качества дабы разрешить данную ситуацию по e-mail [email protected] или по номеру 044 3334601

С уважением, команда компании "Binotel"

от Клиентов

Гость Гость 12 июня, 2019 год
12,06 связь не работала с 12 и до 17:30,при этом менеджер обещал,что техники устранят проблему через 20 минут,потом через час и так до конца рабочего дня!!!
1 согласен
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 18 июня, 2019 год
Здравствуйте. 12 и 13 июня у нас действительно наблюдались сложности в работе. Случилась непредвиденная ситуация, когда вышел из строя не только основной генератор в дата-центре, где находятся наши серверы, но и один за другим два альтернативных. Мы были вынуждены оперативно искать дополнительный источник питания, и, к сожалению, не могли точно знать, сколько времени это займет. Наши техники неправильно оценили ситуацию.
Примите наши искренние извинения. Мы понимаем, что это недопустимо и осознаем масштаб сложностей, которые испытывали наши клиенты.

Не работает телефония

Александр. Интернет -магазин "Хлорка" Александр. Интернет -магазин "Хлорка" 12 июня, 2019 год
Периодически не работает телефония. В эти моменты кол центр компании не может работать и мы не звоним и не принемаем звонки. Менеджеры начинают звонить со своих телефонов. Тех поддержка морозится и Бинотел после решения вопроса и появления связи, не удосуживается принести извинения своим клиентам. Ищем альтернативных партнеров по телефонии.
Достоинства:
  1. Когда нет сбоев в работе. Все работает хорошо.
Недостатки:
  1. В экстренной ситуации не какой тех поддержки.
3 согласны
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 18 июня, 2019 год
Александр, здравствуйте. 12 и 13 июня у нас действительно наблюдались сложности в работе. На данный момент мы их разрешили и прикладываем максимум усилий, чтобы подобного не повторилось.
Это непредвиденная ситуация, и мы искренне приносим свои извинения за этот сбой. Трудности в работе сейчас могут быть вызваны холодной загрузкой системы. Если у вас продолжают возникать проблемы в работе телефонии, напишите на почту [email protected] или свяжитесь с нашим отделом качества по номеру 044 333 46 01.

Битва за подключение. Когда нужнее клиенту

Гость Гость 18 апреля, 2019 год
Ребят, ну реально надоело. Чтобы с Вами начать сотрудничать нужно попотететь. Я уже не знаю куда писать!! Сначала договор вы создавали 6 часов, а теперь исправяете свои же ошибки с 11 дня. Сейчас уже 17, конечно же, в который раз, звоню я Вам, ведь мне видимо это намного Важнее. И мне говорят что завтра. Серьёзно??? Я уже со вторника бьюсь... Читать отзыв Ребят, ну реально надоело. Чтобы с Вами начать сотрудничать нужно попотететь. Я уже не знаю куда писать!! Сначала договор вы создавали 6 часов, а теперь исправяете свои же ошибки с 11 дня. Сейчас уже 17, конечно же, в который раз, звоню я Вам, ведь мне видимо это намного Важнее. И мне говорят что завтра. Серьёзно??? Я уже со вторника бьюсь с Вами, реально. Хорошо, что я вас не послушал и не отправил карточки до договора. Первое впечатление отвратительное, но раз уже начал,
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 25 апреля, 2019 год
Добрый день!

Мы сожалеем, что сложилась такая ситуация. Мы очень хотим разобраться в сложившейся ситуации, но к сожалению не можем Вас идентифицировать.
Надеемся Вы дадите нам возможность исправить ситуацию и Ваше впечатление про наш сервис.

Просим Вас связаться с отделом качества дабы разрешить данную ситуацию по e-mail [email protected] или по номеру 044 3334601

С уважением, команда компании "Binotel"

Плохие условия сотрудничества по партнерке и качество обслуживания

Леонид Леонид 29 января, 2019 год
Я являюсь партнером сервиса и вчасности пользователем их услуг (виджет колтрекинг). Приблизительно в августе 2018 года я получил счет на оплату. При попытке оплатить на сервисе пропал метод оплаты через какие - то санкции, как мне сказал менеджер Бинотела и я не мог погасить долг. Со мной связался менеджер и предложил погасить партнерскими средствами. Такую услугу мне делали уже когдато... Читать отзыв Я являюсь партнером сервиса и вчасности пользователем их услуг (виджет колтрекинг). Приблизительно в августе 2018 года я получил счет на оплату. При попытке оплатить на сервисе пропал метод оплаты через какие - то санкции, как мне сказал менеджер Бинотела и я не мог погасить долг. Со мной связался менеджер и предложил погасить партнерскими средствами. Такую услугу мне делали уже когдато и я согласился, в разговоре я уточнил какая сума у меня на партнерском счету есть и какая останется и менеджер ответил что есть 1050 грн.

После этого около 3-х месяцев мы пользовались услугами сервиса но клиенты не пользовались виджетом автопередзвона, поэтому я отказался от их услуг и попросил рассчитаться под 0 и выплатить вознаграждение за привлеченных клиентов smile

Но увы, мне сказали что денег нет и они все были переведены на личный счет, где сейчас на балансе 5 грн tongue При том что всреднем я платил 100 грн / мес и обьемов по звонкам с тайта не было.

На протяжении 2-х месяцев переписок и созвонов сначала с менеджером, потом с бухгалтерами оказалось что все же на счету 650 грн но они бонусные, в акте (что сбрасывал бухгалтер) этой сумы также нет и по ней оборот не ведется, просто Ужас!!!

Как оказалось - бонусный счет - это псевдо деньги, которых увидеть нельзя ни в бухгалтерии ни в личном кабинете, но и вывести также невозможно. Как их контролирует собственник или директор для меня загадка)) Я попросил номер директора так как на большое количество рекомендаций я уверен, что менеджеры даже не передавали выше руководству и сложившая ситуация была очень неприятная мне как партнеру, но мне дали номер телефона руководитеся отдала продаж.

Ребята!!! helpz Мне кажется, что я как партнер - прикладываю больше усилий чтобы улучшить Ваш продукт чем Ваши менеджеры вместе взятыhelpz. Собственнику прошу обратить внимание на бонусы и денежный оборот, у Вас там хаос делается!
Достоинства:
  1. Хороший инструмент, не плохие цены, хороша комиссия за привличение клиента
Недостатки:
  1. Не проработанна партнерка: нет личного кабинета, не можешь ничего делать со своим балансом без своего менеджера (в таком случае возникает человеческий фактор, который возрождает конфликтные ситуации)

Никакой обратной связи

Татьяна Татьяна 12 декабря, 2018 год
Проще дозвониться к президенту, чем к персональному менеджеру. Такое впечатление, что это руководитель компании в одном лице, вечно занят.
Несколько дней прошу счёт на оплату, такое впечатление, что компании просто не нужны деньги. Кормят завтраками уже 4й день.
Менеджер просто игнорирует жалобы, создает вид, что не слышит меня.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 18 декабря, 2018 год
Добрый день, Татьяна!
Приносим свои извинения за возникшие неудобства в работе. К сожалению, не можем идентифицировать Вас как клиента, но очень хотим помочь в решении Вашего вопроса. Мы также предлагаем Вам заменить менеджера по Вашему запросу либо же проконтролировать максимально оперативное выполнение поставленных Вами задач.
Пожалуйста, свяжитесь с отделом контроля качества компании Binotel по почте [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и мы с радостью поможем Вам.
Благодарим Вас за отзыв и надеемся на плодотворное сотрудничество!

С уважением, команда компании "Binotel"

уинизительное отношение

Гость Гость (Украина) 16 ноября, 2018 год
не удалось даже начать сотрудничество:
забронировали и оплатили золотой номер 0800-
получили положительный ответ что деньги увидели и номер наш, передан в службу тех поддержки на подключение.
и уже вечером звонок со словами: ой, другой менеджер, не сделав даже брони каким-то мистическим образом "уже отдал его другому клиенту, который напечатал его в рекламе своей предвыборной компании"
позже... Читать отзыв
не удалось даже начать сотрудничество:
забронировали и оплатили золотой номер 0800-
получили положительный ответ что деньги увидели и номер наш, передан в службу тех поддержки на подключение.
и уже вечером звонок со словами: ой, другой менеджер, не сделав даже брони каким-то мистическим образом "уже отдал его другому клиенту, который напечатал его в рекламе своей предвыборной компании"
позже (2 дня спустя) информация звучала уже иначе: ПО бронирования проглючило и номер был одновременно забронирован двумя клиентами... ну и так далее.

а теперь сами станьте на сторону клиента и почувствуйте всю унизительность картины. особенно если речь идёт об успешных руководителях развивающегося бизнеса! такие оправдания для них просто озвучивать недопустимо. но со стороны Бинотел звучат какие-то детские голоса в лице Дмитрия (руководителя отдела продаж) и такие же детские оправдания.

похоже этот мир поглотил торговый принцип "получить прибыль любой ценой" и не осталось никаких моральных принципов честности в отношении клиентов.

это грустно.
Достоинства:
  1. на вид неплохо разработанное ПО на базе Asterisk-a
Недостатки:
  1. однозначно жаль что ПО/сотрудники, допуская такие грубые ошибки, портят лицо компании сводя на нет возможность сотрудничетва.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 20 ноября, 2018 год
Добрый день.
Мы сожалеем о сложившейся ситуации и приносим Вам свои извинения.
Да у нас не все идеально, мы уже работаем над тем, что бы данная трудность не повторилась в будущем.
Надеемся, что Вы дадите нам шанс исправить ситуацию.

С уважением, команда компании"Binotel"
Показать 1 ответ

Ну не бред

Надежда Надежда (Украина) 8 ноября, 2018 год
Блин, все чушь какую-то пишут.Почему никто не написал,что за постоянные опоздания штрафуют ? и откуда у всех тут такие зп ? 5500 ? 9000 ? у меня было 18000, но да приходилось выполнять план и писать объяснительные за опоздания ( ну не бред ли ???)

Очень много работы

Валерий Валерий (Украина) 5 ноября, 2018 год
Работал в компании пару месяцев. Слишком много лидов на одного менеджера, нагрузки огромные, так работать невозможно.

Нужна помощь

Гость Гость (Казахстан) 2 ноября, 2018 год
Добрый день! Мы начинали работу с вами,все шло нормально,но к сожалению у нас отключился интернет,и сейчас мы подключили интернет. Сколько дней мы пишем вашей сотруднице Дарье,и никак не можем получить ответа. Сейчас мы не можем подключиться на вашу программу, хотели бы уже начать работу! Пожалуйста,можете дать обратную связь,и помочь нам подключиться,что бы продолжить работу с вами!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 2 ноября, 2018 год
Добрый день.
Мы сожалеем о сложившейся ситуации и очень хотим Вам помочь, но к сожалению, не можем идентифицировать Вас.

Пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные или обратитесь в отдел качества по номеру 044 333 46 01 или напишите нам на почту [email protected].

Много недоработок

Евгений Евгений (Украина) 19 сентября, 2018 год
За время работы поменялось 3 менеджера. Это все очень не нравится. Звонки с других номеров, и "навязка" перейти на новые тарифы и т.д. слово нет - не понимают.
Функционал для клиента сырой, много есть функций, которые они не могут внедрить, убрать,поднастроить под клиента.
Не понятно считаются минуты разговора для оплаты, снимаются средства как за звонки по миру.
Сделайте все... Читать отзыв
За время работы поменялось 3 менеджера. Это все очень не нравится. Звонки с других номеров, и "навязка" перейти на новые тарифы и т.д. слово нет - не понимают.
Функционал для клиента сырой, много есть функций, которые они не могут внедрить, убрать,поднастроить под клиента.
Не понятно считаются минуты разговора для оплаты, снимаются средства как за звонки по миру.
Сделайте все прозрачно, особенно по звонкам - сколько минут и сколько денег уходит. А то все завуалировано, и негде посмотреть!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 19 сентября, 2018 год
Добрый день, Евгений.

Благодарим за обратную связь.
Ваш комментарий очень важен для нас.
Надеемся Вы дадите нам возможность исправить ситуацию и Ваше впечатление про наш сервис.
Для оперативного решения Вашего вопроса, просим связаться с отделом качества по телефону 044 333 4601 или по e-mail [email protected].
В другом случае, можете оставить свои контакты и мы с Вами свяжемся.

С Уважением Отдел качества компании '' Binotel ''.

О работе с бинотел.

Юра Юра (Украина, Харків) 17 августа, 2018 год
Сервис клиентоориентирован, удобный личный кабинет, удобная визуализация сценариев, качество звука при звонке желает лучшего. Дозвониться в техподдержку с первого раза из разряда фантастики. Имейте ввиду, что размещая карты любые кроме киевстара общаться с техподдержкой прийдется часто.
Достоинства:
  1. Удобный личный кабинет.
  2. Среднее качество звонков.
Недостатки:
  1. Недоступность техподдержки.
  2. Постоянно отваливаются карты.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 17 августа, 2018 год
Добрый день, Юрий.

Благодарим за обратную связь.
Ваш комментарий очень важен для нас.
Надеемся Вы дадите нам возможность исправить ситуацию и Ваше впечатление про наш сервис.
Для оперативного решения Вашего вопроса, просим связаться с отделом качества по телефону 044 333 4601 или по e-mail [email protected]notel.ua.
В другом случае, можете оставить свои контакты и мы с Вами свяжемся.

С Уважением Отдел качества компании '' Binotel ''.

Нет интеграции колл-трекинга с Яндекс Метрикой

Гость Гость (Россия, Москва) 25 июля, 2018 год
Добрый день!
В целом, работой компании Бинотел довольны. В компании работают умные ребята из тех.отдела, которые могут решать нестандартные задачи и вести переговоры с компаниями, которые также задействованы в решении этих задач.
Отдельное спасибо хотим сказать спасибо ребятам из тех.поддержки Александру и Богдану Гоготову, которые помогли с настройкой связи и с колл-трекингом.
Но что нам не нравится, это то, что... Читать отзыв
Добрый день!
В целом, работой компании Бинотел довольны. В компании работают умные ребята из тех.отдела, которые могут решать нестандартные задачи и вести переговоры с компаниями, которые также задействованы в решении этих задач.
Отдельное спасибо хотим сказать спасибо ребятам из тех.поддержки Александру и Богдану Гоготову, которые помогли с настройкой связи и с колл-трекингом.
Но что нам не нравится, это то, что невозможно произвести интеграцию колл-трекинга с Яндекс Метрикой. Из-за этого мы не можем производить аналитику по данному источнику, который занимает большую долю рекламы
Достоинства:
  1. В тех.отделе работают ребята, которые могут решать нестандартные задачи
Недостатки:
  1. Нет интеграции колл-трекинга я Яндекс Метрикой
1 согласен
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 3 августа, 2018 год
Добрый день,
Благодарим за отзыв. Надеемся Ваш бизнес будет расти и развиваться и мы Вам в этом поможем.
По вопросам качества и пожеланиям обязательно пишите на почту [email protected] или обращайтесь по номеру 044 333 46 01.

С уважением, команда компании"Binotel"

Множкство проблем

Гость Гость (Украина, Бориспіль) 5 июля, 2018 год
Внутрення линия довольно четкая, хотя и не идеальная.
Но на мобильные - нереально разобарть слова и потеря множества клиентов!
Достоинства:
  1. внутреняя
Недостатки:
  1. внешняя
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 3 августа, 2018 год
Добрый день.

Благодарим за обратную связь.
Ваш комментарий очень важен для нас.
Надеемся Вы дадите нам возможность исправить ситуацию и Ваше впечатление про наш сервис.
Для оперативного решения Вашего вопроса, просим связаться с отделом качества по телефону 044 333 4601 или по e-mail [email protected].
В другом случае, можете оставить свои контакты и мы с Вами свяжемся.

С Уважением Отдел качества компании '' Binotel ''.

Не рекомендую.

Елена Елена (Россия, Perm) 6 июня, 2018 год
Не рекомендую Бинотел компанию. Хочу объяснить почему. Подключены примерно 3—4 месяца, но я начинаю свой рабочий день с того, что проверяю можно ли до нас дозвониться. В течении дня смотрю пропущенные звонки от клиентов, т.к. можно даже не узнать, что клиент не дозвонился. Раз примерно в одну-две недели проблемы со шлюзом, по крайне мере так отвечают в тех.поддержке. Это означает,... Читать отзыв Не рекомендую Бинотел компанию. Хочу объяснить почему. Подключены примерно 3—4 месяца, но я начинаю свой рабочий день с того, что проверяю можно ли до нас дозвониться. В течении дня смотрю пропущенные звонки от клиентов, т.к. можно даже не узнать, что клиент не дозвонился. Раз примерно в одну-две недели проблемы со шлюзом, по крайне мере так отвечают в тех.поддержке. Это означает, что до нас ни кто не сможет дозвониться. В общем подключали, что бы разгрузить нас, а получили проблемы и убытки.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 7 июня, 2018 год
Елена, здравствуйте.
Обязательно напишите мне на почту [email protected] или оставьте сообщение в личном кабинете через форму "связаться с отделом качества". Для оперативного реагирования и помощи мне важно идентифицировать вас, как клиента. Есть много факторов, которые могут влиять на качество связи, и если они зависят от нас, то будьте уверенны, что мы все сделаем.
С уважением
Руководитель отдела контроля качества
Александр Прима

Стал клиентом компании Бинотел, не отвечает даже отдел качества.

Александр Александр (Украина, Київ) 8 мая, 2018 год
Стал клиентом. Не знаю как реагировать. Не отвечает ни поддержка, ни отдел качества. 3 раза пытался связаться с оператором, одни "объяснялки". Кто скажет как связаться с телефонной компанией? Где принимаются претензии? Как научить компанию желать всё вовремя. кроме выставления ею счетов?
Достоинства:
  1. Реклама
Недостатки:
  1. Работает как и всё в этой стране
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 11 мая, 2018 год
Александр, здравствуйте.
Меня зовут Александр Прима, я руководитель отдела контроля качества. Свяжитесь со мной по почте [email protected] или позвоните но номеру 044 333 46 01. Также вы можете связаться со мной через форму обратной связи прямо в личном кабинете. Мне важно идентифицировать вас как клиента, чтобы разобраться и решить сложившеюся ситуацию.
С уважением
Руководитель отдела контроля качества
Александр Прима

Стабильность

Гладиатор Гладиатор (Украина, Київ) 20 апреля, 2018 год
Личный кабинет недоступен.
Сайт недоступен.
This website is under heavy load (queue full)
We're sorry, too many people are accessing this website at the same time. We're working on this problem. Please try again later
20 апреля 2018
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 26 апреля, 2018 год
Здравствуйте.
Нас была совершена DDOS атака. Внедрение системы защиты сейчас для нас главный вопрос.
К сожалению, защитить IP-телефонию не так просто и быстро как защитить простой веб-сайт. Для качественной связи критически важна скорость передачи данных без задержек, география и специальные тех. характеристики серверов. Подобная система защиты может стоить сотни тысяч долларов и представляет собой сложнейшее инфраструктурное решение. Ряд работ в этом направлении нами уже реализована. А в ближайшее время у нас будет самая мощная и отказоустойчивая система защиты от DDOS и не только.
Мы уже Вам отправили письмо с изменениями, которые нужно внести в настройки, в связи с переходом на это оборудование. Если Вы его не получали - оставьте пожалуйста свой e-mail и я его вам завтра продублирую.
Напишите мне на почту [email protected] или обратитесь но номеру 044 333 46 01
С уважением
Руководитель отдела контроля качества
Александр Прима

Уже захарило отсутствие связи

Андрей Андрей (Украина, Київ) 14 апреля, 2018 год
Уже захарило отсутствие связи , связь пропадает от 10 мин до часа как минимум 10 раз в месяц , а еще й тогда ,когда надо звонить , ЗАХАРИЛО !!!, А еще в добавок сайт у них тоже перестает работать , Деньги на ветер!!!!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 18 апреля, 2018 год
Андрей, здравствуйте. Меня зовут Александр Прима, я руководитель отдела контроля качества Бинотел.
Как вам известно, в марте месяце на нас были совершены DDOS атаки, их было 4 шт общей длительностью 3, 5 часа.
Мы по этому поводу внедряем дополнительную защиту нашего продукта и все наши силы брошены на это.
По факту атак, есть обращения в кибер-полицию, ведутся оперативно розыскные мероприятия.
В рамках апреля месяца сбоев, аварий, DDOS атак мы и наши клиенты не наблюдали.
Андрей, напишите мне на почту [email protected] или обратитесь но номеру 044 333 46 01. Для начала мне необходимо идентифицировать вас как клиента и провести расследование по вопросу, который вы озвучиваете в своем отзыве.
С уважением
Руководитель отдела контроля качества
Александр Прима

Малозрозумілий сайт

Гость Гость (Украина, Київ) 14 апреля, 2018 год
Такий гарний сайт, чудовий дизайн, витрачено купу бабла але все на малозрозумілій мені українцю російській мови. Будьте так ласкаві працюючи в Україні запустіть україномовну версію сайту. Та ще за замовчуванням.
Достоинства:
  1. Гарний дизайн
Недостатки:
  1. Все іноземною мовою
Компания "Binotel"
Binotel — ведущий оператор связи для бизнеса в Украине. Компания предоставляет услуги телефонии с набором бизнес-инструментов на базе облачной АТС Binotel™.
Связь Binotel — это готовая телефонная инфраструктура, доступная к подключению в течение одного дня, без оборудования, интеграции, дальнейшего обслуживания и значительных расходов. Облачная АТС Binotel™ открывает возможности АТС премиум-класса... подробнее

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 47 отзывов
IT
IT Brand
IT Brand

Рейтинг: 1
33 отзыва
ITCAPITAL
ITCAPITAL

Рейтинг: 5
11 отзывов
Компания GS4B
Компания GS4B

Рейтинг: 4.9
41 отзыв
IT HOME Компьютерная помощь
IT HOME Компьютерная помощь

Рейтинг: 1.5
16 отзывов
IT Group
IT Group

Рейтинг: 1
5 отзывов
Ремонт компьютеров Re-Save
Ремонт компьютеров Re-Save

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Контент Сервіс Уа
Контент Сервіс Уа

Рейтинг: 1
1 отзыв
iFin
iFin

Рейтинг: 2.4
20 отзывов
GoIT курсы IT технологий
GoIT курсы IT технологий

Рейтинг: 4.2
52 отзыва
Remote Employees
Remote Employees

Рейтинг: 3.4
35 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю