Компания "Binotel" отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания "Binotel"
4.6 5
39 отзывов / 177816 просмотров

первый надеюсь последний контакт с компанией Binotel

Олег Олег 24 февраля, 2020 год
Друзья попросили забрать симки в Binotel. Они созвонились и договорились, чтобы мне отдали их симкарты, перед поездкой я созвонился с офисом и мне предложили подъехать не ранее 15 минут, так как это время нужно для извлечения симок. На дорогу у меня ушло 20-30 минут, в офисе оказалось никто не знал о моем визите, в итоге после нескольких уточняющих... Читать отзыв Друзья попросили забрать симки в Binotel. Они созвонились и договорились, чтобы мне отдали их симкарты, перед поездкой я созвонился с офисом и мне предложили подъехать не ранее 15 минут, так как это время нужно для извлечения симок. На дорогу у меня ушло 20-30 минут, в офисе оказалось никто не знал о моем визите, в итоге после нескольких уточняющих вопросов я еще 40 мин ждал пока их принесут.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel вторник, 3 марта
Добрый день, Олег.

Уверяем Вас, что возникшая ситуация и для нас также как и для Вас является неприемлемой. К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас или Ваших друзей ( по просьбе которых вы приезжали к Нам в офис) как клиентов, но нам бы хотелось сгладить возникшую ситуацию.

Просим Вас обратиться к нам в отдел качества по номеру 044 333 46 01 для выяснения ситуации.

С уважением, команда компании "Binotel"

Пытался стать клиентом.

Игорь Игорь 9 октября, 2019 год
Давно уже собирался стать клиентом этой компании, но как то вышло что им очень трудно заплатить за услуги.
Было все так:
Обратился по поводу покупки у них СИП номера, думаю, как раз планирую с ними по телефонии сотрудничать, куплю и номер. Менеджер меня заверила что можно сначала купить просто номер, а потом уже, при моем желании стать клиентом на телефонию.... Читать отзыв
Давно уже собирался стать клиентом этой компании, но как то вышло что им очень трудно заплатить за услуги.
Было все так:
Обратился по поводу покупки у них СИП номера, думаю, как раз планирую с ними по телефонии сотрудничать, куплю и номер. Менеджер меня заверила что можно сначала купить просто номер, а потом уже, при моем желании стать клиентом на телефонию. Менеджеров поменялось в процесе моего общения три человека, и как раз с третьем мы уже дошли до финиша. В момент когда я пытался добиться высылки счета мне на почту, от этого третьего менеджера, он мне сообщил, что без телефонии номер у них купить как-бы нельзя. Само собой сначала не прямо так и сказал, а при помощи аргументов в сторону их услуг. Но поняв наконец, что тут уже дело принципа, не покупаю если вижу прямой обман, обещали то просто продать номер. Получив наконец счет на оплату СИП номера, кстати счет был трех дневной давности, тоесть бухгалтерия его выставила, а торговый отдел намеренно мариновал. Оплатил, получил логин пароль, номер мой. Все равно видать кабинет гдето мне подключили, поскольку каждую неделю с него приходят нулевые отчеты на почту, ну это такое. Самое интересное что я за пол года ниразу не получил счет на абон плату, и соответственно СИП номер отключен. Меня можно индифицировать по телефону 0991014466.
Это первая компания в моей жизни, которая сумела из 100% лояльного клиента сделать глубоко сомневающегося.
Достоинства:
  1. Компания являеться одним из лидеров, так что выбирать особо не с чего.
Недостатки:
  1. Политика ухищрений и вранья от менеджеров. Проблема с выставлением счетов.

ваша реклама

Руслан Руслан 28 июня, 2019 год
Здравствуйте. Задолбала ваша реклама. Скаждым обновлением страницы вылазит позвонить-перезвонить ,и я ухожу с такого нявящевого сайта, а челавеку если надо то он и сам перезвонит без посредников. Или сделайте временной разрыв больше. В натуре отбивает весь интерес к сайту.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одно сплошное раздражение закрывает всю страницу сайта в мобильном телефоне

подключаться к бинотел или нет? посоветуйте!!!

Андрей Андрей 26 июня, 2019 год
Доброго дня всем, веду с бинотелом переговоры , хочу подключиться, 12 и 13 числа не мог им дозвониться, читаю отзывы сейчас и начинаю задумываться, действительно ли у них так все плохо? посоветуйте пожалуста
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 10 июля, 2019 год
Добрый день, Андрей!

У нас действительно произошли сбои 12 и 13 июня. Проблема была полностью устранена. С нашей стороны было приложено много усилий, чтобы данная ситуация более не повторялась.
Мы сожалеем, что сложилась такая ситуация. Надеемся Вы дадите нам возможность исправить Ваше впечатление про наш сервис.

Просим Вас связаться с отделом качества дабы разрешить данную ситуацию по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 3334601

С уважением, команда компании "Binotel"

от Клиентов

Гость Гость 12 июня, 2019 год
12,06 связь не работала с 12 и до 17:30,при этом менеджер обещал,что техники устранят проблему через 20 минут,потом через час и так до конца рабочего дня!!!
1 согласен
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 18 июня, 2019 год
Здравствуйте. 12 и 13 июня у нас действительно наблюдались сложности в работе. Случилась непредвиденная ситуация, когда вышел из строя не только основной генератор в дата-центре, где находятся наши серверы, но и один за другим два альтернативных. Мы были вынуждены оперативно искать дополнительный источник питания, и, к сожалению, не могли точно знать, сколько времени это займет. Наши техники неправильно оценили ситуацию.
Примите наши искренние извинения. Мы понимаем, что это недопустимо и осознаем масштаб сложностей, которые испытывали наши клиенты.

Не работает телефония

Александр. Интернет -магазин "Хлорка" Александр. Интернет -магазин "Хлорка" 12 июня, 2019 год
Периодически не работает телефония. В эти моменты кол центр компании не может работать и мы не звоним и не принемаем звонки. Менеджеры начинают звонить со своих телефонов. Тех поддержка морозится и Бинотел после решения вопроса и появления связи, не удосуживается принести извинения своим клиентам. Ищем альтернативных партнеров по телефонии.
Достоинства:
  1. Когда нет сбоев в работе. Все работает хорошо.
Недостатки:
  1. В экстренной ситуации не какой тех поддержки.
3 согласны
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 18 июня, 2019 год
Александр, здравствуйте. 12 и 13 июня у нас действительно наблюдались сложности в работе. На данный момент мы их разрешили и прикладываем максимум усилий, чтобы подобного не повторилось.
Это непредвиденная ситуация, и мы искренне приносим свои извинения за этот сбой. Трудности в работе сейчас могут быть вызваны холодной загрузкой системы. Если у вас продолжают возникать проблемы в работе телефонии, напишите на почту service@binotel.ua или свяжитесь с нашим отделом качества по номеру 044 333 46 01.

Битва за подключение. Когда нужнее клиенту

Гость Гость 18 апреля, 2019 год
Ребят, ну реально надоело. Чтобы с Вами начать сотрудничать нужно попотететь. Я уже не знаю куда писать!! Сначала договор вы создавали 6 часов, а теперь исправяете свои же ошибки с 11 дня. Сейчас уже 17, конечно же, в который раз, звоню я Вам, ведь мне видимо это намного Важнее. И мне говорят что завтра. Серьёзно??? Я уже со вторника бьюсь... Читать отзыв Ребят, ну реально надоело. Чтобы с Вами начать сотрудничать нужно попотететь. Я уже не знаю куда писать!! Сначала договор вы создавали 6 часов, а теперь исправяете свои же ошибки с 11 дня. Сейчас уже 17, конечно же, в который раз, звоню я Вам, ведь мне видимо это намного Важнее. И мне говорят что завтра. Серьёзно??? Я уже со вторника бьюсь с Вами, реально. Хорошо, что я вас не послушал и не отправил карточки до договора. Первое впечатление отвратительное, но раз уже начал,
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 25 апреля, 2019 год
Добрый день!

Мы сожалеем, что сложилась такая ситуация. Мы очень хотим разобраться в сложившейся ситуации, но к сожалению не можем Вас идентифицировать.
Надеемся Вы дадите нам возможность исправить ситуацию и Ваше впечатление про наш сервис.

Просим Вас связаться с отделом качества дабы разрешить данную ситуацию по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 3334601

С уважением, команда компании "Binotel"

Плохие условия сотрудничества по партнерке и качество обслуживания

Леонид Леонид 29 января, 2019 год
Я являюсь партнером сервиса и вчасности пользователем их услуг (виджет колтрекинг). Приблизительно в августе 2018 года я получил счет на оплату. При попытке оплатить на сервисе пропал метод оплаты через какие - то санкции, как мне сказал менеджер Бинотела и я не мог погасить долг. Со мной связался менеджер и предложил погасить партнерскими средствами. Такую услугу мне делали уже когдато... Читать отзыв Я являюсь партнером сервиса и вчасности пользователем их услуг (виджет колтрекинг). Приблизительно в августе 2018 года я получил счет на оплату. При попытке оплатить на сервисе пропал метод оплаты через какие - то санкции, как мне сказал менеджер Бинотела и я не мог погасить долг. Со мной связался менеджер и предложил погасить партнерскими средствами. Такую услугу мне делали уже когдато и я согласился, в разговоре я уточнил какая сума у меня на партнерском счету есть и какая останется и менеджер ответил что есть 1050 грн.

После этого около 3-х месяцев мы пользовались услугами сервиса но клиенты не пользовались виджетом автопередзвона, поэтому я отказался от их услуг и попросил рассчитаться под 0 и выплатить вознаграждение за привлеченных клиентов smile

Но увы, мне сказали что денег нет и они все были переведены на личный счет, где сейчас на балансе 5 грн tongue При том что всреднем я платил 100 грн / мес и обьемов по звонкам с тайта не было.

На протяжении 2-х месяцев переписок и созвонов сначала с менеджером, потом с бухгалтерами оказалось что все же на счету 650 грн но они бонусные, в акте (что сбрасывал бухгалтер) этой сумы также нет и по ней оборот не ведется, просто Ужас!!!

Как оказалось - бонусный счет - это псевдо деньги, которых увидеть нельзя ни в бухгалтерии ни в личном кабинете, но и вывести также невозможно. Как их контролирует собственник или директор для меня загадка)) Я попросил номер директора так как на большое количество рекомендаций я уверен, что менеджеры даже не передавали выше руководству и сложившая ситуация была очень неприятная мне как партнеру, но мне дали номер телефона руководитеся отдала продаж.

Ребята!!! helpz Мне кажется, что я как партнер - прикладываю больше усилий чтобы улучшить Ваш продукт чем Ваши менеджеры вместе взятыhelpz. Собственнику прошу обратить внимание на бонусы и денежный оборот, у Вас там хаос делается!
Достоинства:
  1. Хороший инструмент, не плохие цены, хороша комиссия за привличение клиента
Недостатки:
  1. Не проработанна партнерка: нет личного кабинета, не можешь ничего делать со своим балансом без своего менеджера (в таком случае возникает человеческий фактор, который возрождает конфликтные ситуации)

Никакой обратной связи

Татьяна Татьяна 12 декабря, 2018 год
Проще дозвониться к президенту, чем к персональному менеджеру. Такое впечатление, что это руководитель компании в одном лице, вечно занят.
Несколько дней прошу счёт на оплату, такое впечатление, что компании просто не нужны деньги. Кормят завтраками уже 4й день.
Менеджер просто игнорирует жалобы, создает вид, что не слышит меня.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 18 декабря, 2018 год
Добрый день, Татьяна!
Приносим свои извинения за возникшие неудобства в работе. К сожалению, не можем идентифицировать Вас как клиента, но очень хотим помочь в решении Вашего вопроса. Мы также предлагаем Вам заменить менеджера по Вашему запросу либо же проконтролировать максимально оперативное выполнение поставленных Вами задач.
Пожалуйста, свяжитесь с отделом контроля качества компании Binotel по почте service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и мы с радостью поможем Вам.
Благодарим Вас за отзыв и надеемся на плодотворное сотрудничество!

С уважением, команда компании "Binotel"

уинизительное отношение

Гость Гость (Украина) 16 ноября, 2018 год
не удалось даже начать сотрудничество:
забронировали и оплатили золотой номер 0800-
получили положительный ответ что деньги увидели и номер наш, передан в службу тех поддержки на подключение.
и уже вечером звонок со словами: ой, другой менеджер, не сделав даже брони каким-то мистическим образом "уже отдал его другому клиенту, который напечатал его в рекламе своей предвыборной компании"
позже... Читать отзыв
не удалось даже начать сотрудничество:
забронировали и оплатили золотой номер 0800-
получили положительный ответ что деньги увидели и номер наш, передан в службу тех поддержки на подключение.
и уже вечером звонок со словами: ой, другой менеджер, не сделав даже брони каким-то мистическим образом "уже отдал его другому клиенту, который напечатал его в рекламе своей предвыборной компании"
позже (2 дня спустя) информация звучала уже иначе: ПО бронирования проглючило и номер был одновременно забронирован двумя клиентами... ну и так далее.

а теперь сами станьте на сторону клиента и почувствуйте всю унизительность картины. особенно если речь идёт об успешных руководителях развивающегося бизнеса! такие оправдания для них просто озвучивать недопустимо. но со стороны Бинотел звучат какие-то детские голоса в лице Дмитрия (руководителя отдела продаж) и такие же детские оправдания.

похоже этот мир поглотил торговый принцип "получить прибыль любой ценой" и не осталось никаких моральных принципов честности в отношении клиентов.

это грустно.
Достоинства:
  1. на вид неплохо разработанное ПО на базе Asterisk-a
Недостатки:
  1. однозначно жаль что ПО/сотрудники, допуская такие грубые ошибки, портят лицо компании сводя на нет возможность сотрудничетва.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 20 ноября, 2018 год
Добрый день.
Мы сожалеем о сложившейся ситуации и приносим Вам свои извинения.
Да у нас не все идеально, мы уже работаем над тем, что бы данная трудность не повторилась в будущем.
Надеемся, что Вы дадите нам шанс исправить ситуацию.

С уважением, команда компании"Binotel"

Ну не бред

Надежда Надежда (Украина) 8 ноября, 2018 год
Блин, все чушь какую-то пишут.Почему никто не написал,что за постоянные опоздания штрафуют ? и откуда у всех тут такие зп ? 5500 ? 9000 ? у меня было 18000, но да приходилось выполнять план и писать объяснительные за опоздания ( ну не бред ли ???)

Очень много работы

Валерий Валерий (Украина) 5 ноября, 2018 год
Работал в компании пару месяцев. Слишком много лидов на одного менеджера, нагрузки огромные, так работать невозможно.

Нужна помощь

Гость Гость (Казахстан) 2 ноября, 2018 год
Добрый день! Мы начинали работу с вами,все шло нормально,но к сожалению у нас отключился интернет,и сейчас мы подключили интернет. Сколько дней мы пишем вашей сотруднице Дарье,и никак не можем получить ответа. Сейчас мы не можем подключиться на вашу программу, хотели бы уже начать работу! Пожалуйста,можете дать обратную связь,и помочь нам подключиться,что бы продолжить работу с вами!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 2 ноября, 2018 год
Добрый день.
Мы сожалеем о сложившейся ситуации и очень хотим Вам помочь, но к сожалению, не можем идентифицировать Вас.

Пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные или обратитесь в отдел качества по номеру 044 333 46 01 или напишите нам на почту service@binotel.ua.

Много недоработок

Евгений Евгений (Украина) 19 сентября, 2018 год
За время работы поменялось 3 менеджера. Это все очень не нравится. Звонки с других номеров, и "навязка" перейти на новые тарифы и т.д. слово нет - не понимают.
Функционал для клиента сырой, много есть функций, которые они не могут внедрить, убрать,поднастроить под клиента.
Не понятно считаются минуты разговора для оплаты, снимаются средства как за звонки по миру.
Сделайте все... Читать отзыв
За время работы поменялось 3 менеджера. Это все очень не нравится. Звонки с других номеров, и "навязка" перейти на новые тарифы и т.д. слово нет - не понимают.
Функционал для клиента сырой, много есть функций, которые они не могут внедрить, убрать,поднастроить под клиента.
Не понятно считаются минуты разговора для оплаты, снимаются средства как за звонки по миру.
Сделайте все прозрачно, особенно по звонкам - сколько минут и сколько денег уходит. А то все завуалировано, и негде посмотреть!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 19 сентября, 2018 год
Добрый день, Евгений.

Благодарим за обратную связь.
Ваш комментарий очень важен для нас.
Надеемся Вы дадите нам возможность исправить ситуацию и Ваше впечатление про наш сервис.
Для оперативного решения Вашего вопроса, просим связаться с отделом качества по телефону 044 333 4601 или по e-mail service@binotel.ua.
В другом случае, можете оставить свои контакты и мы с Вами свяжемся.

С Уважением Отдел качества компании '' Binotel ''.

О работе с бинотел.

Юра Юра (Украина, Харків) 17 августа, 2018 год
Сервис клиентоориентирован, удобный личный кабинет, удобная визуализация сценариев, качество звука при звонке желает лучшего. Дозвониться в техподдержку с первого раза из разряда фантастики. Имейте ввиду, что размещая карты любые кроме киевстара общаться с техподдержкой прийдется часто.
Достоинства:
  1. Удобный личный кабинет.
  2. Среднее качество звонков.
Недостатки:
  1. Недоступность техподдержки.
  2. Постоянно отваливаются карты.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 17 августа, 2018 год
Добрый день, Юрий.

Благодарим за обратную связь.
Ваш комментарий очень важен для нас.
Надеемся Вы дадите нам возможность исправить ситуацию и Ваше впечатление про наш сервис.
Для оперативного решения Вашего вопроса, просим связаться с отделом качества по телефону 044 333 4601 или по e-mail service@binotel.ua.
В другом случае, можете оставить свои контакты и мы с Вами свяжемся.

С Уважением Отдел качества компании '' Binotel ''.

Нет интеграции колл-трекинга с Яндекс Метрикой

Гость Гость (Россия, Москва) 25 июля, 2018 год
Добрый день!
В целом, работой компании Бинотел довольны. В компании работают умные ребята из тех.отдела, которые могут решать нестандартные задачи и вести переговоры с компаниями, которые также задействованы в решении этих задач.
Отдельное спасибо хотим сказать спасибо ребятам из тех.поддержки Александру и Богдану Гоготову, которые помогли с настройкой связи и с колл-трекингом.
Но что нам не нравится, это то, что... Читать отзыв
Добрый день!
В целом, работой компании Бинотел довольны. В компании работают умные ребята из тех.отдела, которые могут решать нестандартные задачи и вести переговоры с компаниями, которые также задействованы в решении этих задач.
Отдельное спасибо хотим сказать спасибо ребятам из тех.поддержки Александру и Богдану Гоготову, которые помогли с настройкой связи и с колл-трекингом.
Но что нам не нравится, это то, что невозможно произвести интеграцию колл-трекинга с Яндекс Метрикой. Из-за этого мы не можем производить аналитику по данному источнику, который занимает большую долю рекламы
Достоинства:
  1. В тех.отделе работают ребята, которые могут решать нестандартные задачи
Недостатки:
  1. Нет интеграции колл-трекинга я Яндекс Метрикой
1 согласен
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 3 августа, 2018 год
Добрый день,
Благодарим за отзыв. Надеемся Ваш бизнес будет расти и развиваться и мы Вам в этом поможем.
По вопросам качества и пожеланиям обязательно пишите на почту service@binotel.ua или обращайтесь по номеру 044 333 46 01.

С уважением, команда компании"Binotel"

Множкство проблем

Гость Гость (Украина, Бориспіль) 5 июля, 2018 год
Внутрення линия довольно четкая, хотя и не идеальная.
Но на мобильные - нереально разобарть слова и потеря множества клиентов!
Достоинства:
  1. внутреняя
Недостатки:
  1. внешняя
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 3 августа, 2018 год
Добрый день.

Благодарим за обратную связь.
Ваш комментарий очень важен для нас.
Надеемся Вы дадите нам возможность исправить ситуацию и Ваше впечатление про наш сервис.
Для оперативного решения Вашего вопроса, просим связаться с отделом качества по телефону 044 333 4601 или по e-mail service@binotel.ua.
В другом случае, можете оставить свои контакты и мы с Вами свяжемся.

С Уважением Отдел качества компании '' Binotel ''.

Не рекомендую.

Елена Елена (Россия, Perm) 6 июня, 2018 год
Не рекомендую Бинотел компанию. Хочу объяснить почему. Подключены примерно 3—4 месяца, но я начинаю свой рабочий день с того, что проверяю можно ли до нас дозвониться. В течении дня смотрю пропущенные звонки от клиентов, т.к. можно даже не узнать, что клиент не дозвонился. Раз примерно в одну-две недели проблемы со шлюзом, по крайне мере так отвечают в тех.поддержке. Это означает,... Читать отзыв Не рекомендую Бинотел компанию. Хочу объяснить почему. Подключены примерно 3—4 месяца, но я начинаю свой рабочий день с того, что проверяю можно ли до нас дозвониться. В течении дня смотрю пропущенные звонки от клиентов, т.к. можно даже не узнать, что клиент не дозвонился. Раз примерно в одну-две недели проблемы со шлюзом, по крайне мере так отвечают в тех.поддержке. Это означает, что до нас ни кто не сможет дозвониться. В общем подключали, что бы разгрузить нас, а получили проблемы и убытки.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 7 июня, 2018 год
Елена, здравствуйте.
Обязательно напишите мне на почту service@binotel.ua или оставьте сообщение в личном кабинете через форму "связаться с отделом качества". Для оперативного реагирования и помощи мне важно идентифицировать вас, как клиента. Есть много факторов, которые могут влиять на качество связи, и если они зависят от нас, то будьте уверенны, что мы все сделаем.
С уважением
Руководитель отдела контроля качества
Александр Прима

Стал клиентом компании Бинотел, не отвечает даже отдел качества.

Александр Александр (Украина, Київ) 8 мая, 2018 год
Стал клиентом. Не знаю как реагировать. Не отвечает ни поддержка, ни отдел качества. 3 раза пытался связаться с оператором, одни "объяснялки". Кто скажет как связаться с телефонной компанией? Где принимаются претензии? Как научить компанию желать всё вовремя. кроме выставления ею счетов?
Достоинства:
  1. Реклама
Недостатки:
  1. Работает как и всё в этой стране
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 11 мая, 2018 год
Александр, здравствуйте.
Меня зовут Александр Прима, я руководитель отдела контроля качества. Свяжитесь со мной по почте service@binotel.ua или позвоните но номеру 044 333 46 01. Также вы можете связаться со мной через форму обратной связи прямо в личном кабинете. Мне важно идентифицировать вас как клиента, чтобы разобраться и решить сложившеюся ситуацию.
С уважением
Руководитель отдела контроля качества
Александр Прима

Стабильность

Гладиатор Гладиатор (Украина, Київ) 20 апреля, 2018 год
Личный кабинет недоступен.
Сайт недоступен.
This website is under heavy load (queue full)
We're sorry, too many people are accessing this website at the same time. We're working on this problem. Please try again later
20 апреля 2018
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 26 апреля, 2018 год
Здравствуйте.
Нас была совершена DDOS атака. Внедрение системы защиты сейчас для нас главный вопрос.
К сожалению, защитить IP-телефонию не так просто и быстро как защитить простой веб-сайт. Для качественной связи критически важна скорость передачи данных без задержек, география и специальные тех. характеристики серверов. Подобная система защиты может стоить сотни тысяч долларов и представляет собой сложнейшее инфраструктурное решение. Ряд работ в этом направлении нами уже реализована. А в ближайшее время у нас будет самая мощная и отказоустойчивая система защиты от DDOS и не только.
Мы уже Вам отправили письмо с изменениями, которые нужно внести в настройки, в связи с переходом на это оборудование. Если Вы его не получали - оставьте пожалуйста свой e-mail и я его вам завтра продублирую.
Напишите мне на почту service@binotel.ua или обратитесь но номеру 044 333 46 01
С уважением
Руководитель отдела контроля качества
Александр Прима

Уже захарило отсутствие связи

Андрей Андрей (Украина, Київ) 14 апреля, 2018 год
Уже захарило отсутствие связи , связь пропадает от 10 мин до часа как минимум 10 раз в месяц , а еще й тогда ,когда надо звонить , ЗАХАРИЛО !!!, А еще в добавок сайт у них тоже перестает работать , Деньги на ветер!!!!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 18 апреля, 2018 год
Андрей, здравствуйте. Меня зовут Александр Прима, я руководитель отдела контроля качества Бинотел.
Как вам известно, в марте месяце на нас были совершены DDOS атаки, их было 4 шт общей длительностью 3, 5 часа.
Мы по этому поводу внедряем дополнительную защиту нашего продукта и все наши силы брошены на это.
По факту атак, есть обращения в кибер-полицию, ведутся оперативно розыскные мероприятия.
В рамках апреля месяца сбоев, аварий, DDOS атак мы и наши клиенты не наблюдали.
Андрей, напишите мне на почту service@binotel.ua или обратитесь но номеру 044 333 46 01. Для начала мне необходимо идентифицировать вас как клиента и провести расследование по вопросу, который вы озвучиваете в своем отзыве.
С уважением
Руководитель отдела контроля качества
Александр Прима

Малозрозумілий сайт

Гость Гость (Украина, Київ) 14 апреля, 2018 год
Такий гарний сайт, чудовий дизайн, витрачено купу бабла але все на малозрозумілій мені українцю російській мови. Будьте так ласкаві працюючи в Україні запустіть україномовну версію сайту. Та ще за замовчуванням.
Достоинства:
  1. Гарний дизайн
Недостатки:
  1. Все іноземною мовою
Я Я (EU) 23 января, 2018 год
Довелось побывать мне на собеседовании в данной компании. Впечатление сложились не самые лучшие. HR- надменная личность, которую пришлось ожидать полчаса. При этом даже не соизволила извиниться.
Собеседование проходило с руководителем. HR все это время молчала. Постановка вопросов была в основном о моем предыдущем месте работы. Такое ощущение, что был выгодный интерес "высосать" информацию о компании, для сравнения. Задавались некомпетентные вопросы... Читать отзыв
Довелось побывать мне на собеседовании в данной компании. Впечатление сложились не самые лучшие. HR- надменная личность, которую пришлось ожидать полчаса. При этом даже не соизволила извиниться.
Собеседование проходило с руководителем. HR все это время молчала. Постановка вопросов была в основном о моем предыдущем месте работы. Такое ощущение, что был выгодный интерес "высосать" информацию о компании, для сравнения. Задавались некомпетентные вопросы экономического и финансового характера. При том, моя должность на прошлой работе не совпадала с данной открытой вакансией, на которую я претендовала.
Текучка кадров в Бинотель просто не останавливается. Как-то все сомнительно.
Достоинства:
  1. Красивый розовый диван)
Недостатки:
  1. Некомпетентное руководство, текучка кадров
3 согласны 1 не согласен

Отзвыв

Борис Доля Борис Доля (Украина, Chernivtsi) 19 сентября, 2017 год
Неплохой сервис.
Достоинства:
  1. Менеджеры вежливые, квалифицированные. Техподдержка также на уровне
Недостатки:
  1. Партнерская программа ужасная. Добиться обещанных отчислений невозможно, кормят обещаниями.
  2. Качество связи иногда хромает, но не всегда точно можно определить, или это проблема на стороне клиента, или поставщика услуги.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 2 октября, 2017 год
Борис, здравствуйте.
Спасибо за отзыв, мы рады, что вы положительно отзываетесь о качестве работы наших специалистов.
Что касаемо партнерской программы, вижу, что все обязанности с нашей стороны были соблюдены. Извините, что в этот раз немного затянули с этим вопросом.
С уважением,
Руководитель отдела контроля качества
Александр Прима

Какая цена такой и сервис

Виталий Виталий (Украина, Вінниця) 23 июня, 2017 год
Подключались уже давно, была одна менеджер, потом другой, теперь третий, внимание к нам было только до момента подключения и оплаты, затем как-то поугасло и сейчас просто менеджеру не дозвониться, то его нет, то передадут, то отправят в технический отдел где если вопрос не простой - никто его там не решит, да ещё и дозвонись попробуй. Складывается впечатление, что клиента нужно... Читать отзыв Подключались уже давно, была одна менеджер, потом другой, теперь третий, внимание к нам было только до момента подключения и оплаты, затем как-то поугасло и сейчас просто менеджеру не дозвониться, то его нет, то передадут, то отправят в технический отдел где если вопрос не простой - никто его там не решит, да ещё и дозвонись попробуй. Складывается впечатление, что клиента нужно включить, а дальше гори огнем. В личном кабинете нету никаких настроек по сценариям и я думаю все сталкиваются с этим. Получается одноразовый сервис, что успели сделать при подключении то и ваше.
Достоинства:
  1. Дешево
Недостатки:
  1. Тяжело управлять услугой общаясь с технической поддержкой
  2. Раз в месяц стабильно сбои по их вине
1 согласен
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 26 июня, 2017 год
Добрый день, Виталий.
Меня зовут Светлана, Я Руководитель отдела качества компании Бинотел. Спасибо Вам за отзыв. Нам очень важно разобраться в сложившейся ситуации. Пожалуйста напишите данные Вашей компании на мою почту sh@binotel.ua или перезвоните по номеру 044 333 46 01 .
С уважением, Светлана Шамардак.

Техподдержка заметно справляется хуже, чем раньше

Оксана Оксана (Украина, Київ) 3 апреля, 2017 год
По сравнению с работой техподдержки год назад - это плохо. Когда Вы сами себе уступаете по качеству - это уже сигнал к тому, чтобы что-то предпринять. В техподдержку очень сложно дозвониться, кроме того не все сотрудники поддержки в достаточной степени компетентны, что очень удручает. Приходится тратить уйму времени, чтобы получить консультацию и решение проблемы. Вместо того, чтобы добавлять функции в... Читать отзыв По сравнению с работой техподдержки год назад - это плохо. Когда Вы сами себе уступаете по качеству - это уже сигнал к тому, чтобы что-то предпринять. В техподдержку очень сложно дозвониться, кроме того не все сотрудники поддержки в достаточной степени компетентны, что очень удручает. Приходится тратить уйму времени, чтобы получить консультацию и решение проблемы. Вместо того, чтобы добавлять функции в работу системы, наладьте нормальную работу того, что уже есть.

Binotel раздуплись :)

Гость Гость (Украина, Херсон) 1 марта, 2017 год
плюсов достаточно не спорю, но когда до тебя не могут дозвониться драгоценные клиенты, это меняет все.
Вот сейчас сижу пишу т.к. идет настройка шлюзов уже 2 часа и номера не принимают входящие вызовы, и так где то раз в неделю. Это не мыслимо....
1 согласен

Плохая связь

Андрей Андрей (Украина, Дніпро́) 1 февраля, 2017 год
Каждый день приходится звонить и решать какие-то новые проблемы! то идет обрыв на любой секунде, то гудков не слышно, то номера недействительны, хотя с мобильного все норм! КУЧА,КУЧА проблем! НЕ снимают головную Боль а только усиливают ее!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. каждый день звоню,что бы решали новые проблемы
1 согласен
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 10 февраля, 2017 год
Андрей, благодарим Вас за отзыв.
Нам очень важно получать обратную связь от клиентов. И так же важно работать над качеством нашего сервиса и услуг. Пожалуйста свяжитесь со мной удобным для Вас способом по номеру 044 3334601 или sh@binotel.ua
Руководитель отдела качества, Светлана.

Не рекомендую

Гость Гость (Украина) 11 августа, 2016 год
В этой компании все нацелено на продажу/впаривание, дальнейшая работа с клиентом компании не интересна. Продаваны не интересуются тем, что нужно клиенту, продают на своей волне, все попытки перевести разговор на русло "Что нужно мне как клиенту" переводятся на то, какой замечательный Бинотел и какие красивые картинки на сайте он может показывать. В техподдержку можно дозвонится раза с 5-го в лучшем... Читать отзыв В этой компании все нацелено на продажу/впаривание, дальнейшая работа с клиентом компании не интересна. Продаваны не интересуются тем, что нужно клиенту, продают на своей волне, все попытки перевести разговор на русло "Что нужно мне как клиенту" переводятся на то, какой замечательный Бинотел и какие красивые картинки на сайте он может показывать. В техподдержку можно дозвонится раза с 5-го в лучшем случае, продаванам с 1-го. Продают несуществующий функционал. Не знают, что делать с уже существующими клиентами. Продажники и технари работают в разных мирах, не чувствуется малейшего единства в понимании того, чем занимается компания.
В общем, недоволен. Не буду отговаривать, но рекомендовать не могу.

Плохая связь и постоянные проблемы

Владимир Владимир (Кипр) 1 июля, 2016 год
Пользовался 1,5 года, это была первая компания по сип связи. Постоянные проблемы, чтобы дозвонится иногда приходилось набирать 2 раза, иногда 7 раз.. иногда 40.. секунд 5-7 тишина и обрывается.. это говорят из-за того что соты у них переполнены, оборудование не справляется. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Намучался с ними ужасно! Сейчас с другой компанией, все нормально, качество связи в разы лучше. Обидно, что... Читать отзыв Пользовался 1,5 года, это была первая компания по сип связи. Постоянные проблемы, чтобы дозвонится иногда приходилось набирать 2 раза, иногда 7 раз.. иногда 40.. секунд 5-7 тишина и обрывается.. это говорят из-за того что соты у них переполнены, оборудование не справляется. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Намучался с ними ужасно! Сейчас с другой компанией, все нормально, качество связи в разы лучше. Обидно, что полтора года терпел их низкую связь, жадность и желание по-больше заработать, не меняя оборудования.
2 согласны
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 4 июля, 2016 год
Здравствуйте, Владимир!

На данный момент наблюдаются проблемы со связью Киевстар, поскольку оператор проводит плановые работы по модернизации оборудования в Киеве.

Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о сотрудничестве. Мы знаем, насколько важна качественная связь для компаний. Поэтому наша техподдержка работает для клиентов 7 дней в неделю. За год мы в три раза увеличили штат отдела техподдержки и отдела качества, а также модернизировали оборудование. Мы внимательно следим за всеми отзывами о нашей компании в сети, чтобы оперативно реагировать на все возникающие трудности у клиентов.

Владимир! Мы Вам желаем удачи и будем рады видеть Вас снова в рядах наших клиентов.
С уважением, Марина Козицкая менеджер отдела контроля качества
Компания "Binotel"
Binotel — ведущий оператор связи для бизнеса в Украине. Компания предоставляет услуги телефонии с набором бизнес-инструментов на базе облачной АТС Binotel™.
Связь Binotel — это готовая телефонная инфраструктура, доступная к подключению в течение одного дня, без оборудования, интеграции, дальнейшего обслуживания и значительных расходов. Облачная АТС Binotel™ открывает возможности АТС премиум-класса... подробнее

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 39 отзывов
IT
Дваком
Дваком

Рейтинг: 4.4
82 отзыва
Веб студия "Нужные люди"
Веб студия "Нужные люди"

Рейтинг: 4.4
16 отзывов
spyconsult.com.ua
spyconsult.com.ua

Рейтинг: 4.9
45 отзывов
RADFLIP
RADFLIP

Рейтинг: 4.7
9 отзывов
Epam
Epam

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
Instalike.store
Instalike.store

Рейтинг: 4.2
62 отзыва
Itex academy
Itex academy

Рейтинг: 5
7 отзывов
TrackEnsure Николаев Java
TrackEnsure Николаев Java

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
Creative Force Team
Creative Force Team

Рейтинг: 3.7
6 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю