Компания "Binotel" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания "Binotel"
4.9 5
1047 отзывов / 133723 просмотра

Великолепно

Ниагара Украина Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Подключились и заработали как японский скорый поезд. Отдельное спасибо Даниилу Васильевич за подсказки и напутствия. Подключились и заработали как японский скорый поезд. Отдельное спасибо Даниилу Васильевич за подсказки и напутствия.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 6 февраля, 2019 год
Добрый день!

Мы признательны Вам за положительный отзыв о работе менеджера Даниила и компании "Binotel". Наши сотрудники всегда готовы предоставить необходимую консультацию и ответить на все волнующие Вас вопросы.

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Рекомендую 100%

Евгений Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Подключайтесь, не думайте. Удобный кабинет, цена не выше остальных, адекватная тех поддержка. По телефонии этот провайдер сейчас на первом месте. Работаем сами, и своих клиентов подключаем. Последний проект подключили с Ириной Шкаровской, остались приятные впечатления от работы эксперта. Подключайтесь, не думайте. Удобный кабинет, цена не выше остальных, адекватная тех поддержка. По телефонии этот провайдер сейчас на первом месте. Работаем сами, и своих клиентов подключаем. Последний проект подключили с Ириной Шкаровской, остались приятные впечатления от работы эксперта.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 6 февраля, 2019 год
Добрый день, Евгений!

Рекомендация нас своим клиентам - лучшая похвала! Благодарим Вас за столь положительный отзыв о нашем продукте и работе менеджера Ирины.
Спасибо, что вы с нами!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Ловите инсайт

Александр Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Были на всем известных тренингах, везде трубят - берите crm и ip-телефонию, за этим будущее, а заграницей настоящее уже много лет. Начали разбирать мат часть. Анализировать рынок, присматривались. по срм выбрали Амо, это отдельная тема, нам подходит. Настал вопрос телефонии. Во-первых, у Бинотел есть интеграция с срм - это как оказалось важно, потому что не у всех есть, и...  Читать отзыв Были на всем известных тренингах, везде трубят - берите crm и ip-телефонию, за этим будущее, а заграницей настоящее уже много лет. Начали разбирать мат часть. Анализировать рынок, присматривались. по срм выбрали Амо, это отдельная тема, нам подходит. Настал вопрос телефонии. Во-первых, у Бинотел есть интеграция с срм - это как оказалось важно, потому что не у всех есть, и не у всех бесплатно. Во-вторых, не пришлось долго самим что-то придумывать, проектировать. Набрали их отдел продаж, расспросили нас что хотим и что уже есть, сразу назвали цену (меньше тыщи в месяц), все удаленно, заняло ровно 2 дня. Благодарю за конструктив Настю Тугай. Наши продажники сначала не особо довольны были, но привыкли и втянулись!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 6 февраля, 2019 год
Добрый день, Александр!

Благодарим, что оценили наш продукт и работу менеджера Анастасии.
Да, компания "Binotel" предлагает готовую интеграцию более чем с 55 CRM системами. Мы ценим время наших клиентов и всегда техническую часть работы берем на себя.

По всем вопросам качества, Вы можете обратиться по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Телефония от Binotel

Борис Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Хотел бы выразить благодарность Даниилу Васильченко сотруднику Binotel за работу. Хотел бы выразить благодарность Даниилу Васильченко сотруднику Binotel за работу.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 6 февраля, 2019 год
Добрый день, Борис!

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе компании "Binotel" в лице менеджера Даниила. Рады, что Вы с нами и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.


По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Телефония от Binotel

Александр Кулаков Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Хотел бы выразить благодарность всему персоналу компаниии Binotel и отдельно Даниилу Васильченко за работу по оперативному внедрению IP телефонии в работу нашей компании, от сотрудничества пока только положительные эмоции, в целом очень удобная и продуманная система контроля звонков и отслеживания эффективности работы менеджеров. Хотел бы выразить благодарность всему персоналу компаниии Binotel и отдельно Даниилу Васильченко за работу по оперативному внедрению IP телефонии в работу нашей компании, от сотрудничества пока только положительные эмоции, в целом очень удобная и продуманная система контроля звонков и отслеживания эффективности работы менеджеров.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 6 февраля, 2019 год
Добрый день, Александр!

Спасибо за положительный отзыв о работе менеджера Даниила и сотрудников компании "Binotel". Приятно, что Вы смогли оценить комфортность и простоту работы нашего продукта.
Рады, что Вы с нами!

По всем вопросам качества, Вы можете обратиться по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

рекоммендую

Владимир Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Мы занимаемся запчастями, без такой программы очень сложно выжить, отследить все, всякое бывает, кто в нашей сфере работает - сразу поймут. Бинотеловский софт нам очень помогает в этом. Наш менеджер Анастасия Тугай - понадобилась всего одна встреча - и все готово. Мы занимаемся запчастями, без такой программы очень сложно выжить, отследить все, всякое бывает, кто в нашей сфере работает - сразу поймут. Бинотеловский софт нам очень помогает в этом. Наш менеджер Анастасия Тугай - понадобилась всего одна встреча - и все готово.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 4 февраля, 2019 год
Добрый день, Владимир!

Осознание клиента, что предлагаемый нами функционал помогает развивать бизнес - лучшая похвала. Благодарим за позитивную оценку работы менеджера Анастасии. Желаем Вашему бизнесу развития, а мы Вам в этом поможем.

По всем вопросам качества, Вы можете обратиться по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Отзыв о работе binotel

Виталий Отзыв написан 4 февраля, 2019 год
Хочу коротко поделиться опытом сотрудничества с binotel. Понравилась работа менеджера Даниила Васильченко, всегда был на связи . Оперативно помогал решать возникающие вопросы. В последний день акции 31.01 Просил скинуть скрин платежки, так как я находился в дороге не смог отправить . Несмотря на это меня не отключили , офис оставался на...  Читать отзыв Хочу коротко поделиться опытом сотрудничества с binotel. Понравилась работа менеджера Даниила Васильченко, всегда был на связи . Оперативно помогал решать возникающие вопросы. В последний день акции 31.01 Просил скинуть скрин платежки, так как я находился в дороге не смог отправить . Несмотря на это меня не отключили , офис оставался на связи. Скрин платежки отправил на следующий день. Так же порадовало то что 7-10 дней предоставляют бесплатно для теста. В целом на сегодня доволен. По связи особых притензий нет. Всем рекомендую данную компанию и менеджера Даниила Васильченко к сотрудничеству.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 4 февраля, 2019 год
Добрый день, Виталий.

Мы ценим время наших клиентов и всегда готовы предоставить всю необходимую поддержку и консультацию. Благодарим, за позитивную оценку работы менеджера Даниила и команды компании "Binotel".
Рады, что Вы с нами и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.


По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Рекомендую

Евгений Отзыв написан 1 февраля, 2019 год
Уже пару месяцев успешно пользуемся вашими услугами, хотим отметить личные качества и профессионализм нашего менеджера Марины Кировой. Отдельно хочется отметить ее внешние данные, а в особенности ее Уже пару месяцев успешно пользуемся вашими услугами, хотим отметить личные качества и профессионализм нашего менеджера Марины Кировой. Отдельно хочется отметить ее внешние данные, а в особенности ее
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 4 февраля, 2019 год
Добрый день, Евгений.

Благодарим Вас за позитивный отзыв о работе менеджера Марины и компании "Binotel". Желаем Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Благодарность сотруднику "Binotel" - Александру Грицун

Сергей Отзыв написан 31 января, 2019 год
Добрый вечер, хотим выразить благодарность компании, а именно сотруднику компании "Binotel", Александру Грицун за отличную работу и помощь во всем. За оперативное реагирование, быструю обратную связь, детальное консультирование по всем вопросам, касающимся связи и просто человеческое отношение.
Спасибо!!!
Добрый вечер, хотим выразить благодарность компании, а именно сотруднику компании "Binotel", Александру Грицун за отличную работу и помощь во всем. За оперативное реагирование, быструю обратную связь, детальное консультирование по всем вопросам, касающимся связи и просто человеческое отношение.
Спасибо!!!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 4 февраля, 2019 год
Добрый день, Сергей.

Спасибо за положительный отзыв о работе команды компании "Binotel" и менеджера Александра в частности. Мы всегда готовы ответить на любые волнующие Вас вопросы и оказать всю возможную поддержку.
Рады, что Вы с нами!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Хорошая компания

икра.od.ua Отзыв написан 31 января, 2019 год
Организация самой связи очень хорошая. Оперативно все настроили, доступно объяснили. Качество связи отличное. Удобный личный кабинет. Дозвониться менеджеру или службе поддержки вообще не проблема. Сталкивался с другими компаниями, которые за твои деньги предоставляют платные услуги, допустим как пром, то дозвонится менеджеру всегда проблема. В Бинотеле все с этим на высоте.
Есть свои недочеты, допустим, что нет приложения, что бы...  Читать отзыв
Организация самой связи очень хорошая. Оперативно все настроили, доступно объяснили. Качество связи отличное. Удобный личный кабинет. Дозвониться менеджеру или службе поддержки вообще не проблема. Сталкивался с другими компаниями, которые за твои деньги предоставляют платные услуги, допустим как пром, то дозвонится менеджеру всегда проблема. В Бинотеле все с этим на высоте.
Есть свои недочеты, допустим, что нет приложения, что бы с мобильного телефона синхронизировались контакты с контактами Бинотела, но надеюсь, что это будет осуществлено со временем.
Во всяком случаи, то что они обещали - все полностью выполнели.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 4 февраля, 2019 год
Добрый день!

Команда компании "Binotel" благодарит Вас за положительный отзыв.
Мы не стоим на месте и Ваше рекомендации помогаю расширять и развивать наш функционал в правильном направлении.

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Рекомендую

Валерия Отзыв написан 30 января, 2019 год
Хочу поблагодарить менеджера Сергея Зеленого за качественную консультацию и теплый прием в офисе. За час нашей встречи он расписал варианты работы нашей телефонии, угостил вкусным кофе, оформил договор, выдал сим карты для внутреннего пользования, помог в написании голосового приветствия. Также хочу похвалить дизайн офиса, было очень комфортно. Хочу поблагодарить менеджера Сергея Зеленого за качественную консультацию и теплый прием в офисе. За час нашей встречи он расписал варианты работы нашей телефонии, угостил вкусным кофе, оформил договор, выдал сим карты для внутреннего пользования, помог в написании голосового приветствия. Также хочу похвалить дизайн офиса, было очень комфортно.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 30 января, 2019 год
Добрый день, Валерия!

Благодарим Вас за отзыв о работе менеджера Сергея и компании "Binotel". Мы ценим время наших клиентов и всегда стремимся, что бы встречи проходили максимально продуктивно для обеих сторон.
Рады, что Вы с нами!

По всем вопросам качества, Вы также можете обращаться по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Телефония от Binotel

Александр Ефимович Отзыв написан 30 января, 2019 год
Подключали телефонию для Клиники. Менеджер помог подобрать выгодный тарифный план . Качество связи хорошее. Отличный инструмент для контроля качества работы менеджеров.
Спасибо, нашему менеджеру Оришич Инессе.
Рекомендую компанию нашим партнерам.
Подключали телефонию для Клиники. Менеджер помог подобрать выгодный тарифный план . Качество связи хорошее. Отличный инструмент для контроля качества работы менеджеров.
Спасибо, нашему менеджеру Оришич Инессе.
Рекомендую компанию нашим партнерам.
Достоинства:
  1. -качество связи
  2. -сервис
  3. -поддержка клиентов
Недостатки:
  1. Не обнаружено
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 30 января, 2019 год
Добрый день, Александр Ефимович.

Приятно, что Вы оценили наш функционал и работу менеджера Инессы. Мы всегда стремимся предложить оптимальное решение каждому нашему клиенту.

По всем вопросам качества, Вы также можете обращаться по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Плохие условия сотрудничества по партнерке и качество обслуживания

Леонид Отзыв написан 29 января, 2019 год
Я являюсь партнером сервиса и вчасности пользователем их услуг (виджет колтрекинг). Приблизительно в августе 2018 года я получил счет на оплату. При попытке оплатить на сервисе пропал метод оплаты через какие - то санкции, как мне сказал менеджер Бинотела и я не мог погасить долг. Со мной связался менеджер и предложил погасить партнерскими средствами. Такую услугу мне делали уже когдато...  Читать отзыв Я являюсь партнером сервиса и вчасности пользователем их услуг (виджет колтрекинг). Приблизительно в августе 2018 года я получил счет на оплату. При попытке оплатить на сервисе пропал метод оплаты через какие - то санкции, как мне сказал менеджер Бинотела и я не мог погасить долг. Со мной связался менеджер и предложил погасить партнерскими средствами. Такую услугу мне делали уже когдато и я согласился, в разговоре я уточнил какая сума у меня на партнерском счету есть и какая останется и менеджер ответил что есть 1050 грн.

После этого около 3-х месяцев мы пользовались услугами сервиса но клиенты не пользовались виджетом автопередзвона, поэтому я отказался от их услуг и попросил рассчитаться под 0 и выплатить вознаграждение за привлеченных клиентов

Но увы, мне сказали что денег нет и они все были переведены на личный счет, где сейчас на балансе 5 грн При том что всреднем я платил 100 грн / мес и обьемов по звонкам с тайта не было.

На протяжении 2-х месяцев переписок и созвонов сначала с менеджером, потом с бухгалтерами оказалось что все же на счету 650 грн но они бонусные, в акте (что сбрасывал бухгалтер) этой сумы также нет и по ней оборот не ведется, просто Ужас!!!

Как оказалось - бонусный счет - это псевдо деньги, которых увидеть нельзя ни в бухгалтерии ни в личном кабинете, но и вывести также невозможно. Как их контролирует собственник или директор для меня загадка)) Я попросил номер директора так как на большое количество рекомендаций я уверен, что менеджеры даже не передавали выше руководству и сложившая ситуация была очень неприятная мне как партнеру, но мне дали номер телефона руководитеся отдала продаж.

Ребята!!! Мне кажется, что я как партнер - прикладываю больше усилий чтобы улучшить Ваш продукт чем Ваши менеджеры вместе взяты. Собственнику прошу обратить внимание на бонусы и денежный оборот, у Вас там хаос делается!
Достоинства:
  1. Хороший инструмент, не плохие цены, хороша комиссия за привличение клиента
Недостатки:
  1. Не проработанна партнерка: нет личного кабинета, не можешь ничего делать со своим балансом без своего менеджера (в таком случае возникает человеческий фактор, который возрождает конфликтные ситуации)

Отличная компания

Руководитель компании ПРОРАБ Отзыв написан 28 января, 2019 год
Компания крутая, есть немножко неудобство что без телефона с андроидом что Вайбер не тянет контакт.
А так думаю что много зависит от менеджера
Спасибо Андрею Ищенко за его терпение и профессионализм
Компания крутая, есть немножко неудобство что без телефона с андроидом что Вайбер не тянет контакт.
А так думаю что много зависит от менеджера
Спасибо Андрею Ищенко за его терпение и профессионализм
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 29 января, 2019 год
Добрый день!

Благодарим Вас за позитивный отзыв о работе менеджера Андрея и компании "Binotel".
Ваши примечания очень полезны для нас, мы развиваем наш функционал и не останавливаемся на достигнутом.

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

IP Phone

Гость Отзыв написан 28 января, 2019 год
После двух месяцев сотрудничества, претензий нет. Все ОК! После двух месяцев сотрудничества, претензий нет. Все ОК!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 29 января, 2019 год
Добрый день!

Благодарим Вас за положительный отзыв!
Рады, что Вы с нами и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

уже месяц работаем, все отлично

Гость Отзыв написан 28 января, 2019 год
подключили пакет про, 7 трубок, уже месяц работаем, все отлично. Спасибо Владимир подключили пакет про, 7 трубок, уже месяц работаем, все отлично. Спасибо Владимир
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 29 января, 2019 год
подключили пакет про, 7 трубок, уже месяц работаем, все отлично. Спасибо Владимир

Добрый день!

Рады, что Вы с нами. Надеемся и далее наше сотрудничество будет приносить максимум пользы для Вас.

По всем вопросам качества, Вы также можете обращаться по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Бинотел рекомендую

Александр Отзыв написан 28 января, 2019 год
Если вы в активном поиске улучшения работы вашего бизнеса то телефония от бинотел это очень полезный инструмент а также хочу отметить что оперативность по включению и решению любых запросов очень быстро, приехали с Партнёром на встречу и уже через два часа после встречи наши номера были подключённые менеджер сразу же в офисе настроил нам программы и после этого мы уже...  Читать отзыв Если вы в активном поиске улучшения работы вашего бизнеса то телефония от бинотел это очень полезный инструмент а также хочу отметить что оперативность по включению и решению любых запросов очень быстро, приехали с Партнёром на встречу и уже через два часа после встречи наши номера были подключённые менеджер сразу же в офисе настроил нам программы и после этого мы уже могли пользоваться связью от бинотел, отдельная благодарность шустрому менеджеру за быстрое включение Андрею туранцеву на максимальном и быстром уровне всё объяснил, показал и настроил и даже если нашего менеджера нету на месте его коллеги также быстро решают проблемы которые возникают у нас.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 29 января, 2019 год
Добрый день, Александр.

Благодарим Вам вас за положительный отзыв о работе менеджера Андрея и компании "Binotel". Рады, что Вы оценили наш функционал. Хотим Вам пожелать роста и развития, а будем Вам в этом помогать!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Оперативно, доступно и легко.

Алия Отзыв написан 28 января, 2019 год
Работаю с данной компанией на протяжении года, самое ценное - ребята всегда оперативны, терпеливы и проходят с тобой все терни внедрения и сопровождения телефонии. Касательно качества связи - отлично, виджеты коммуникаций для сайтов, вообще чудесны! Благодарю несменную мою команду во главе с Андреем Туранцевым, вы моя опора. Работаю с данной компанией на протяжении года, самое ценное - ребята всегда оперативны, терпеливы и проходят с тобой все терни внедрения и сопровождения телефонии. Касательно качества связи - отлично, виджеты коммуникаций для сайтов, вообще чудесны! Благодарю несменную мою команду во главе с Андреем Туранцевым, вы моя опора.
Достоинства:
  1. Качественная связь без сбоев, модули аналитики, все лаконично и понятно, а что не понятно - разжуют и дотошно пока не поймешь не отстанут. Хорошо интегрируется с действующей CRM и каждый клиент и его ведение как на ладони.
Недостатки:
  1. Да не заменты, что уж говорить если и в болезни и здравии менеджера ведут своих клиентов ;)
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 29 января, 2019 год
Добрый день, Алия.

Спасибо Вам, что оценили работу менеджера Андрея и компании "Binotel".
Рады что наши виджеты пришлись Вам по душе. Желаем Вашему бизнесу развития, а мы Вам в этом поможем.

По всем вопросам качества, Вы можете обратиться по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

отзыв

Гость Отзыв написан 28 января, 2019 год
если вам нужна айпи телефония,вам к этим ребятам, для понимания их продукт конечно сложный, но слава богу там есть кому подсказать, ребят обучают, это слышно. Ирина Шкаровская, вам спасибо, что отвечаете на все наши странные вопросы ))))) если вам нужна айпи телефония,вам к этим ребятам, для понимания их продукт конечно сложный, но слава богу там есть кому подсказать, ребят обучают, это слышно. Ирина Шкаровская, вам спасибо, что отвечаете на все наши странные вопросы )))))
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 29 января, 2019 год
Добрый день!

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе менеджера Ирины и компании “Binotel”. Да, все наши менеджера являються експертами в бизнес телефонии и готовы прийти на помощь в любой ситуации.

По всем вопросам качества, Вы можете обратиться по e-mail  service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Рекомендую!

Андрей Отзыв написан 25 января, 2019 год
Очень нравится обслуживание и ответственное отношение. Когда менеджер уходила в отпуск, с нами все равно работали и подключали. Деньги сразу не берут, дают протестировать. Всё нравится!
P.S. советую всем менеджера Марину Керову, очень заботилась о нас!
Очень нравится обслуживание и ответственное отношение. Когда менеджер уходила в отпуск, с нами все равно работали и подключали. Деньги сразу не берут, дают протестировать. Всё нравится!
P.S. советую всем менеджера Марину Керову, очень заботилась о нас!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 29 января, 2019 год
Добрый день, Андрей.

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе менеджера Марины и компании "Binotel". Мы ценим каждого нашего клиента и готовы всегда быть с ним на связи.
Наш функционал помогает зарабатывать больше, и лучший способ это почувствовать – тестовый период.
Рады, что Вы с нами.

По всем вопросам качества, Вы можете обратиться по e-mail  service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

100 % Обслуживание

Гость Отзыв написан 25 января, 2019 год
Спасибо менеджерам компании Бинотел, всегда помогут быстро и качественно. Уделяют много времени для объяснения, все технические моменты берут на себя. Пользуюсь и всем рекомендую. Спасибо менеджерам компании Бинотел, всегда помогут быстро и качественно. Уделяют много времени для объяснения, все технические моменты берут на себя. Пользуюсь и всем рекомендую.

Отличное качество обслуживания

Гость Отзыв написан 25 января, 2019 год
Спасибо менеджерам компании Бинотел, всегда помогут быстро и качественно. Уделяют много времени для объяснения, все технические моменты берут на себя. Пользуюсь и всем рекомендую. Спасибо менеджерам компании Бинотел, всегда помогут быстро и качественно. Уделяют много времени для объяснения, все технические моменты берут на себя. Пользуюсь и всем рекомендую.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 29 января, 2019 год
Добрый день!

Мы всегда готовы ответить на любые волнующие вопросы клиента. Рады, что Вы оценили по достоинству наши услуги.
Благодарны, что Вы с нами!

По всем вопросам качества, Вы можете обратиться по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Отзыв о компании

Дмитрий Отзыв написан 25 января, 2019 год
Работаю с бинотел не так давно, но на данный момент все представленные компанией услуги более чем устраивают + хочу так же отметить профессионализм сотрудника с которым пообщался при подключении (Алексей Майжук если не ошибаюсь), не смотря на то что я очень далек от многих технических моментов, менеджер смог мне доступным языком обьяснить все нужные аспекты и что главное быстро и...  Читать отзыв Работаю с бинотел не так давно, но на данный момент все представленные компанией услуги более чем устраивают + хочу так же отметить профессионализм сотрудника с которым пообщался при подключении (Алексей Майжук если не ошибаюсь), не смотря на то что я очень далек от многих технических моментов, менеджер смог мне доступным языком обьяснить все нужные аспекты и что главное быстро и качественно реализовал мой запрос, за что я ему очень благодарен.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 28 января, 2019 год
Добрый день, Дмитрий.

Благодарим Вас за позитивный отзыв о работе менеджера Алексея и услугах компании "Binotel".
Мы ценим время наших клиентов и всегда готовы взять на себя все технические вопросы, а так же предоставить консультацию любой сложности.

По всем вопросам качества, Вы можете обратиться по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Дмитрий работа в Норвегии

Дмитрий Отзыв написан 24 января, 2019 год
Работаю с компанией около года, реально лидер и профессионал своего дела , друзья с других проектов тоже пользуются ,шикарный функционал которого нет не у кого ) Работаю с компанией около года, реально лидер и профессионал своего дела , друзья с других проектов тоже пользуются ,шикарный функционал которого нет не у кого )
Достоинства:
  1. все технические нюансы забрали на себя
Недостатки:
  1. не подключились раньше.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 25 января, 2019 год
Добрый день, Дмитрий.

Мы рады, что наш продукт пришёлся Вам по душе. И это далеко не придел, мы не стоим на месте и будем продолжать радовать Вас новым и полезным функционалом.
Спасибо, что Вы с нами.

По всем вопросам качества, Вы можете обратиться по e-mail  service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Сервис на 100%

Гость Отзыв написан 24 января, 2019 год
Спасибо компании Бинотел за возможность становится лучше и расти с каждым днем. Отдельное спасибо менеджерам компании, всегда помогут и объяснят. Никогда с этим не сталкивалась, но спасибо, теперь, хоть немного начала понимать. Всё доступно, ясно.
Рекомендую, компания номер 1
Спасибо компании Бинотел за возможность становится лучше и расти с каждым днем. Отдельное спасибо менеджерам компании, всегда помогут и объяснят. Никогда с этим не сталкивалась, но спасибо, теперь, хоть немного начала понимать. Всё доступно, ясно.
Рекомендую, компания номер 1
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 25 января, 2019 год
Добрый день!

Благодарим Вас за положительный отзыв.
Мы работаем на благо наших клиентов и всегда готовы ответить на любые волнующие Вас вопросы.

По всем вопросам качества, Вы можете обратиться по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Ужасная работа менеджеров!!!!

Гость Отзыв написан 24 января, 2019 год
Ужасная работа менеджеров!!!! Отправляли счет для оплаты 2 дня. Звонили менеджеру - она то не на месте, то в разговоре. Перезвона дождаться нереально. Просьба переключить на другого менеджера, либо менеджера высшего звена была проигнорирована.
Не подошел аппарат, заказали у них же более дорогую модель - менеджер неделю не могла предоставить внятный ответ что нам нужно сделать для возврата денежных...  Читать отзыв
Ужасная работа менеджеров!!!! Отправляли счет для оплаты 2 дня. Звонили менеджеру - она то не на месте, то в разговоре. Перезвона дождаться нереально. Просьба переключить на другого менеджера, либо менеджера высшего звена была проигнорирована.
Не подошел аппарат, заказали у них же более дорогую модель - менеджер неделю не могла предоставить внятный ответ что нам нужно сделать для возврата денежных средств. Через неделю на электронную почту получили пакет документов который нужно им отправить, и деньги будут возвращены только после получения ими по почте этого пакета документов. При этом аппарат менеджер лично получила 4 дня назад.
Удачи вам с таким персоналом !!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 25 января, 2019 год
Добрый день!

Мы сожелеем, что сложилась такая неприятная ситуация. Очень хотим в ней разобраться, но к сожалению мы не можем Вас идентифицировать.
Просим Вас связаться с отделом качества дабы разрешить данную ситуацию по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 3334601

С уважением, команда компании "Binotel"

Сервис на 100%

Дюсенов Адиль Отзыв написан 24 января, 2019 год
Пишу Вам отзыв, с Казахстана. По работе пришлось столкнуться с проблемой сип телефонии, для меня и нашей компании это было что-то новое, и я в этом деле был новичок, но благодарю Александру Раменскому менеджеру компании Binotel, все было доступно и понятно, за что ему отдельный Большой РАХМЕТ(СПАСИБО). Будем дальше сотрудничать. Пишу Вам отзыв, с Казахстана. По работе пришлось столкнуться с проблемой сип телефонии, для меня и нашей компании это было что-то новое, и я в этом деле был новичок, но благодарю Александру Раменскому менеджеру компании Binotel, все было доступно и понятно, за что ему отдельный Большой РАХМЕТ(СПАСИБО). Будем дальше сотрудничать.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 25 января, 2019 год
Добрый день, Адиль.

Благодарим Вас за позитивный отзыв о работе менеджера Александра и компании “Binotel”. Рады нашему сотрудничеству и всегда готовы Вам помочь разобраться и предоставить необходимую консультацию.

По всем вопросам качества, Вы можете обратиться по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

отзыв для Бинотел

Гость Отзыв написан 24 января, 2019 год
пользуемся этими ребятами на одном из проектов, слышали реально разное, но пока они лучшие, поверьте, мы пробовали разное. Менеджер Настя Тугай - приятно иметь дело с людьми, которые знают свое дело. Может еще договор подключим скоро ;) пользуемся этими ребятами на одном из проектов, слышали реально разное, но пока они лучшие, поверьте, мы пробовали разное. Менеджер Настя Тугай - приятно иметь дело с людьми, которые знают свое дело. Может еще договор подключим скоро ;)
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 25 января, 2019 год
Добрый день!

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе менеджера Анастасии и компании "Binotel". Прекрасно, что Вы смогли ощутить все преимущества нашего продукта.
Рады, что Вы с нами!

По всем вопросам качества, Вы можете обратиться по e-mail  service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Отличное качество обслуживания

Гость Отзыв написан 23 января, 2019 год
Очень крутая компания,особая благодарность личному менеджеру Даниилу Васильченко.Рекомендую всем кто связан с телефонией! Очень крутая компания,особая благодарность личному менеджеру Даниилу Васильченко.Рекомендую всем кто связан с телефонией!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 25 января, 2019 год
Добрый день!

Спасибо Вам за хорошие слова о работе менеджера Даниила и компании “Binotel”. Желаем Вам процветания и развития, а мы Вам в этом поможем.

По всем вопросам качества, Вы можете обратиться по e-mail  service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Отзыв

Гость Отзыв написан 23 января, 2019 год
Спасибо компании Бинотел за качественный продукт. Личный кабинет это нечто!
Оценят те, кто хотя бы раз сталкивался с плохой или недоработанной собственной телефонией. Работаем с Артемом Черным, все устраивает!
Спасибо компании Бинотел за качественный продукт. Личный кабинет это нечто!
Оценят те, кто хотя бы раз сталкивался с плохой или недоработанной собственной телефонией. Работаем с Артемом Черным, все устраивает!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 25 января, 2019 год
Добрый день!

Мы очень рады что Личный кабинет пришелся Вам по душе. Мы всегда стремимся к максимальному комфорту и доступности в использовании нашего продукта для клиентов.

По всем вопросам качества, Вы можете обратиться по e-mail  service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"



Компания "Binotel"

Binotel — ведущий оператор связи для бизнеса в Украине. Компания предоставляет услуги телефонии с набором бизнес-инструментов на базе облачной АТС Binotel™. 
Связь Binotel — это готовая телефонная инфраструктура, доступная к...

IT

Датагруп
Датагруп

Рейтинг: 2.2
58 отзывов
2m-m.com IT агентство
2m-m.com IT агентство

Рейтинг: 4
4 отзыва
GoIT курсы IT технологий
GoIT курсы IT технологий

Рейтинг: 4
7 отзывов
EVO company
EVO company

Рейтинг: 2.1
7 отзывов
Spybery.pro
Spybery.pro

Рейтинг: 4.2
101 отзыв
FotoMaxe
FotoMaxe

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Веб студия "Нужные люди"
Веб студия "Нужные люди"

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
softsmm.com
softsmm.com

Рейтинг: 1
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close