Компания "Binotel" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания "Binotel"
4.9 5
1271 отзыв / 167715 просмотров

На работе все же надо работать

Отзыв написан 6 сентября, 2019 год
Работаю в компании больше года. И меня все устраивает. Да, нужно много работать. Но и получаю зп соизмеримую своим усилиям. Руководство лояльно ко мне и другим ребятам. Мне непонятно было, кто и почему такие отзывы пишет. Теперь понятно. Приходят, один день на линии посидят, час в разговоре и все, трагедия, переработались. Серьезно, ребята? Не осилили выполнить базовые кпи, но уже...  Читать отзыв Работаю в компании больше года. И меня все устраивает. Да, нужно много работать. Но и получаю зп соизмеримую своим усилиям. Руководство лояльно ко мне и другим ребятам. Мне непонятно было, кто и почему такие отзывы пишет. Теперь понятно. Приходят, один день на линии посидят, час в разговоре и все, трагедия, переработались. Серьезно, ребята? Не осилили выполнить базовые кпи, но уже столько претензий. Лидов много, клиенты теплые, партнерские лиды. На прошлой работе лидов не хватало вообще. А здесь бери и продавай. Мне все нравится. Особенно получать 100% с чека.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 11 сентября, 2019 год
Добрый день, Марина!

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе в компании “Binotel”. Мы признательны за конструктивизм и понимание, для нас важно получать обратную связь от сотрудников.
Желаем Вам лояльных клиентов и больших продаж!

С уважением, команда компании "Binotel"

Не могу достучаться до менеджера

Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
Компания выставила неправильный счет на оплату (больше на 280грн). Я дозвонилась вчера до менеджера, он пообещал разобраться - и тишина. Менеджер Сергей Печенка. Все сегодняшние звонки он игнорирует: то он на совещании, то у него другая линия, не перезванивает. Объяснить, откуда взялась дополнительная плата никто не может, менеджер Иван бросил трубку. В отделе качества пообещали разобраться и взять на контроль,...  Читать отзыв Компания выставила неправильный счет на оплату (больше на 280грн). Я дозвонилась вчера до менеджера, он пообещал разобраться - и тишина. Менеджер Сергей Печенка. Все сегодняшние звонки он игнорирует: то он на совещании, то у него другая линия, не перезванивает. Объяснить, откуда взялась дополнительная плата никто не может, менеджер Иван бросил трубку. В отделе качества пообещали разобраться и взять на контроль, но, опять-таки ничего не произошло. Просто ужас! Мы ваши клиенты уже более 3х лет и такое свинское отношение! Требую поставить мне адекватного менеджера и выставить нормальный счет!!!!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 11 сентября, 2019 год
Добрый день!

Мы сожалеем, что сложилась такая ситуация. Мы обязательно проведем беседу с нашими менеджерами и разберемся по какой причине Вам был выставлен некорректный счет.
Надеемся Вы дадите нам возможность исправить ситуацию и Ваше впечатление про наш сервис.

Просим Вас связаться с отделом качества для идентификации компании. по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 3334601

С уважением, команда компании "Binotel"

Могу рекомендовать

Отзыв написан 2 сентября, 2019 год
работа нормальная, офис агонь. хорошо что не принято кричать и штрафовать. для моей первой работы оно самое. зп норм. работа нормальная, офис агонь. хорошо что не принято кричать и штрафовать. для моей первой работы оно самое. зп норм.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 11 сентября, 2019 год
Добрый день!

Мы признательны за положительный отзыв о работе в компания “Binotel”. Рады, что Вы выбрали нас как компанию в которой готовы получить опыт и знания. Мы всегда готова развивать и поддерживать своих сотрудников!

С уважением, команда компании "Binotel"

Рекомендую

Отзыв написан 2 сентября, 2019 год
Недавно стали клиентами компании Бинотел. Очень удобно в работе,всем довольны.Сотрудничали с менеджером Владиславом Козловским,внимательный,все подробно рассказал,объяснил,ответил на 1000000 моих вопросов:) Недавно стали клиентами компании Бинотел. Очень удобно в работе,всем довольны.Сотрудничали с менеджером Владиславом Козловским,внимательный,все подробно рассказал,объяснил,ответил на 1000000 моих вопросов:)
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 11 сентября, 2019 год
Добрый день, Виктория!

Благодарим Вас, за положительный отзыв о работе менеджера Владислава и компании “Binotel”. Мы всегда готовы ответить на все Ваши вопросы и оказать всю необходимую поддержку при внедрении телефонии для бизнеса.

Признательны, что выбрали нас как своего партнера. Желаем Вам развития и процветания!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.
С уважением, команда компании "Binotel"

Рекомендую

Отзыв написан 31 августа, 2019 год
Услугой пользуемся недавно . Отличный сервис,удобная аналитика.отдельное спасибо Марии за помощь в настройке телефонии. Услугой пользуемся недавно . Отличный сервис,удобная аналитика.отдельное спасибо Марии за помощь в настройке телефонии.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 6 сентября, 2019 год
Добрый день, Инга!

Мы признательны Вам за положительный отзыв о работе менеджера Марии и компании ”Binotel”. Детальная аналитика всегда будет надежным инструментом для оценки продуктивности и качества работы сотрудников компании.

Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Удобная и умная IP телефония

Отзыв написан 30 августа, 2019 год
Довольны услугой компании Бинотел. Удобно, поскольку ты можешь создать свою базу, прослушать как продают услуги менеджеры и многое другое. Довольны услугой компании Бинотел. Удобно, поскольку ты можешь создать свою базу, прослушать как продают услуги менеджеры и многое другое.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 6 сентября, 2019 год
Добрый день!

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе компании “Binotel”. Наш продукт помогает оптимизировать рабочий процесс! И одна из наших базовых функций, аудиозапись всех разговоров помогает контролировать качество разговоров с клиентом.

Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

В сравнении начинаешь больше ценить)

Отзыв написан 30 августа, 2019 год
У нас атс бинотел и решили подключить виртуальную АТС лайфселл для другого подразделения. После общения с лайф я понял насколько прекрасна поддержка бинотел) нам нужно было подключить старенький sip модуль cisco spa 112 бинотел по тимвьюверу за 10 мин все настроил, вежливо и быстро, лайфселл сначала плевался, отказался вообще говорить о настройках по телефону, мы высылаем им уже три дня...  Читать отзыв У нас атс бинотел и решили подключить виртуальную АТС лайфселл для другого подразделения. После общения с лайф я понял насколько прекрасна поддержка бинотел) нам нужно было подключить старенький sip модуль cisco spa 112 бинотел по тимвьюверу за 10 мин все настроил, вежливо и быстро, лайфселл сначала плевался, отказался вообще говорить о настройках по телефону, мы высылаем им уже три дня скрины и результата нет и наверное не будет ведь есть другая проблема у лайфа). Бинотел настроил интеграцию с битрикс 24 за 15 минут, это время я пил чай и смотрел как работает их спец, лайф прислал устаревшую инструкцию которая не заработала, по телефону поддержку отказались оказать, по почте переписываемся уже несколько месяцев, они сами не знают как и что у них работает. Единственный нюанс у бинотела иногда бывают сбои, это реально выводит из себя, телефония не работает. Но у лайфа еще хуже, если с бинотелом понятно что происходит, то если не работает лайф вариантов на оперативное устранение нет, сначала они обвиняют вас, мол у нас все хорошо, потом удивляются, и все это по почте. Тоисть вообще не вариант для работы. Сейчас сделали резервные номера на случай сбоя бинотел, а лафйом играемся для неважных направлений.
Достоинства:
  1. Отличная, оперативная поддержка, удобный интерфейс, огромные возможности
Недостатки:
  1. Иногда отваливается все, нужно иметь резервный номер
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 6 сентября, 2019 год
Добрый день, Евгений!

Мы благодарны Вам, за столь развернутый отзыв о нашем продукте и работе компании “Binotel”. Наш отдел технической поддержки всегда готов оперативно помочь клиенту и предоставить подробную консультацию по любому вопросу.

Благодарим за Ваше доверие!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Лидер в своём направлении

Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Отличные ребята. Очень внимательные и ответственные. Сервис компании Binotel ставлю в пример в своей организации. С Вами приятно работать и Вас не стыдно порекомендовать своим друзьям! Молодцы! Отличные ребята. Очень внимательные и ответственные. Сервис компании Binotel ставлю в пример в своей организации. С Вами приятно работать и Вас не стыдно порекомендовать своим друзьям! Молодцы!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 30 августа, 2019 год
Добрый день!

Мы очень признательны Вам за такой позитивный отзыв о работе компании “Binotel”. Мы всегда готовы оказать всю необходимую поддержку нашим клиентам. Готовы к сложным задачам и любым вопросам!

Хотим пожелать Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.
С уважением, команда компании "Binotel"

Дело было так

Отзыв написан 16 августа, 2019 год
5-августа не было доступа в личный кабинет, невозможно было посмотреть кто звонит, подписать и оставить комментарий, физически не успеваешь переписать номера с маленького экрана! Компания Бинотел как обычно тех. проблемы, мы решаем, вообщем решали весь день, плюс моментами пропадала связь. Передали информацию и взяли на рассмотрение! Сегодня звонят и говорят мы Вам компенсируем за это время, то есть пару часов...  Читать отзыв 5-августа не было доступа в личный кабинет, невозможно было посмотреть кто звонит, подписать и оставить комментарий, физически не успеваешь переписать номера с маленького экрана! Компания Бинотел как обычно тех. проблемы, мы решаем, вообщем решали весь день, плюс моментами пропадала связь. Передали информацию и взяли на рассмотрение! Сегодня звонят и говорят мы Вам компенсируем за это время, то есть пару часов пока не работал кабинет, я так понимаю гривен 50 за это получу! Это бред, вы считаете себя солидной компанией, у Вас конкретная проблема , мы клиенты теряем кучу денег из-за Вас и Вы такое предлагаете! Фу, позор! На протяжении всего лета какие то поломки, внятного ответа по поводу решения нету. в июне 2-дня все лежало, мы потеряли порядка 40 тис. гривен, потому что реклама крутиться, все звонят, а дозвониться не могут, и вот мне предложили месяц бесплатно, а мои потери никто не считает! Вообще компания ГОВНО, и я буду переходить к другим ребятам, а номер городской Вам никто не отдаст, хотя при старте за него оплатили, и каждый месяц дерут деньги! Скоты, слов нету!
Достоинства:
  1. уже их нету
Недостатки:
  1. сервис
  2. тех.поддержка
  3. не ценят клиентов
  4. проблему решают долго
  5. цена
  6. качество
  7. брехуны
1 не согласен Показать 1 ответ

Все отлично. Спасибо

Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Работаем месяц. Все устраивает. Наш менеджер Алексей Бульчак оперативно реагирует на все вопросы. Замечаний нет. Работаем месяц. Все устраивает. Наш менеджер Алексей Бульчак оперативно реагирует на все вопросы. Замечаний нет.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 30 августа, 2019 год
Добрый день, Татьяна!

Признательны Вам, за положительный отзыв о работе менеджера Алексея и компании “Binotel”. Мы всегда готовы ответить на все волнующие Вас вопросы и оказать необходимую поддержку.

Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

Довольны компанией

Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Работаю с Бинотелом около месяца, все устраивает! Ребята все приятные и отзывчивые! Тех поддержка оперативно работает! Быстро подключил и проконсультировали как работать ! Работаю с Бинотелом около месяца, все устраивает! Ребята все приятные и отзывчивые! Тех поддержка оперативно работает! Быстро подключил и проконсультировали как работать !
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 30 августа, 2019 год
Добрый день!

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей команды технической поддержки! Для нас важно чтобы подключение проходила максимально комфортно и оперативно.

Хотим пожелать Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

Подключение и решение проблем

Отзыв написан 6 августа, 2019 год
Так как первый раз пользуюсь IP телефонией, то сравнивать не с чем.
Есть недочёты по скорости решения проблемы, но они больше связаны с менеджером на которого вы попадёте.
Часть вопросов решалась очень быстро, а часть приходилось звонить по несколько раз.
В целом нормально.
Пользуемся 2 месяца.
Так как первый раз пользуюсь IP телефонией, то сравнивать не с чем.
Есть недочёты по скорости решения проблемы, но они больше связаны с менеджером на которого вы попадёте.
Часть вопросов решалась очень быстро, а часть приходилось звонить по несколько раз.
В целом нормально.
Пользуемся 2 месяца.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 11 октября, 2019 год
Добрый день!

Мы признательны Вам, за положительный отзыв о работе команды компании “Binotel”. Мы всегда готовы помочь нашим клиентам в любой ситуации!
Если у Вас возникнут вопросы по обработке запросов обратитесь в отдел качества по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники будут рады Вам помочь.

Благодарим за Ваше доверие!
С уважением, команда компании "Binotel"

не работает связь

Отзыв написан 5 августа, 2019 год
до сих пор не работает личный кабинет з самого утра, ужасное отношение к клиентам, службе поддержки написать невозможно! до сих пор не работает личный кабинет з самого утра, ужасное отношение к клиентам, службе поддержки написать невозможно!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 30 августа, 2019 год
Евгений, добрый день!

Примите наши извинения за сложившуюся ситуацию.
Да, действительно 5 августа у нас произошел небольшой сбой. С 9:06 до 11:40 были трудности, но не проходило только 30% звонков, остальные 70% проходили. С 11:40 трудности были только со входом в личный кабинет, в это время запись звонков осуществлялась и данные о пропущенных звонках сохранялись.

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Отвратительное качество

Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Отвратительное качество. Снова проблемы с кабинетом, у меня не работает весь контакт-центр. И это постоянно. Отвратительное качество. Снова проблемы с кабинетом, у меня не работает весь контакт-центр. И это постоянно.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 30 августа, 2019 год
Добрый день!

Примите наши извинения за то, что сложилась подобная ситуация. 5-го августа у нас произошел небольшой сбой который вызвал трудность со входом в личный кабинет. На протяжении этого времени запись звонков осуществлялась и данные о пропущенных звонках сохранялись.

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.
С уважением, команда компании "Binotel"

Просто Ужас!!!

Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Как это уже надоело, летом все время проблемы с бинотелом, то связи нету то mybinotel лежит, теряем драгоценных клиентов, просто ужас!!! Никому и никогда Вас не посоветую!!!!! Как это уже надоело, летом все время проблемы с бинотелом, то связи нету то mybinotel лежит, теряем драгоценных клиентов, просто ужас!!! Никому и никогда Вас не посоветую!!!!!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 30 августа, 2019 год
Анастасия, примите наши извинения за сложившуюся ситуацию!

По стечению обстоятельств было несколько аварий за последние три месяца. В большинстве случаев мы исправляем ситуацию еще до того, как она отражается на клиентах но эту трудность мы не предусмотрели. С 11:40 трудности были только со входом в личный кабинет, в это время запись звонков осуществлялась и данные о пропущенных звонках сохранялись.

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.
С уважением, команда компании "Binotel"

кто бы мог подумать

Отзыв написан 5 августа, 2019 год
Снова ни один телефон не отвечает, на сайте не отвечают, морозятся.
Вот такие пирожки с котятами.
С нетерпением жду дня через два вала "искренних" хвалебных отзывов от сотрудников под видом клиентов, чтобы информационным шумом забить тут негатив от настоящих заказчиков.
Снова ни один телефон не отвечает, на сайте не отвечают, морозятся.
Вот такие пирожки с котятами.
С нетерпением жду дня через два вала "искренних" хвалебных отзывов от сотрудников под видом клиентов, чтобы информационным шумом забить тут негатив от настоящих заказчиков.
Достоинства:
  1. нет их
Недостатки:
  1. лживые и криворукие

И снова Бинотел в своем репертуаре

Отзыв написан 5 августа, 2019 год
С утра 05,08,19 уже все лежит!
Кто теперь "отключил электричество"? Уже можно звонить по поводу компенсаций, чтобы не было как в прошлын разы, что "вы поздно обратились"?
С утра 05,08,19 уже все лежит!
Кто теперь "отключил электричество"? Уже можно звонить по поводу компенсаций, чтобы не было как в прошлын разы, что "вы поздно обратились"?
Достоинства:
  1. нет их
Недостатки:
  1. полно
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 8 августа, 2019 год
Добрый день!

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Да, 5 августа с 9 утра были трудности с доступом в личный кабинет My Business и в связи с этим - трудность с прохождением звонков. В 11.40 мы полностью перегрузили систему и с этого времени телефония уже работала полноценно.
Если у Вас наблюдаются трудности или проблемы с качеством связи, просим обратиться в отдел качества по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

Я доволен компанией

Отзыв написан 2 августа, 2019 год
Работаю с Бинотелом больше месяца, все устраивает! Ребята все приятные и отзывчивые! Тех поддержка оперативно работает! Хороший офис! быстро подключил и проконсультировали как работать ! Работаю с Бинотелом больше месяца, все устраивает! Ребята все приятные и отзывчивые! Тех поддержка оперативно работает! Хороший офис! быстро подключил и проконсультировали как работать !
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 8 августа, 2019 год
Добрый день, Максим!

Мы признательны за положительный отзыв о работе отдела технической поддержки компании “Binotel”. Мы эксперты в своей сфере, всегда готовы ответить на все волнующие Вас вопрос и помочь в оптимизации рабочих процессов!
Желаем Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Хорошая техподдержка

Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Являюсь клиентом компании 3 года, 2 из них внутренним и год внешним. Недавно начали обрываться разговоры у всего ОП со всех провайдеров, а у нас их минимум 6. Был приятно удивлен профессионализмом Юлии и Анастасии с отдела технической поддержки. Нашли причину и очень быстро ее решили. Спасибо!!! Являюсь клиентом компании 3 года, 2 из них внутренним и год внешним. Недавно начали обрываться разговоры у всего ОП со всех провайдеров, а у нас их минимум 6. Был приятно удивлен профессионализмом Юлии и Анастасии с отдела технической поддержки. Нашли причину и очень быстро ее решили. Спасибо!!!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 8 августа, 2019 год
Александр, добрый день!

Признательны Вам за положительный отзыв о работе нашей технической поддержки в лице Юлии и Анастасии. Мы всегда готовы оперативно ответить на все волнующие Вас вопросы и решить любые трудности!

Благодарим за Ваше доверие!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

Благодарность за подключение к Binotel.

Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Огромное спасибо менеджеру Владиславу за быстрое подключение и качественную поддержку. Качество связи отличное. Буду советовать Вашу компанию друзьям и партнерам. Огромное спасибо менеджеру Владиславу за быстрое подключение и качественную поддержку. Качество связи отличное. Буду советовать Вашу компанию друзьям и партнерам.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 8 августа, 2019 год
Олег, добрый день!

Признательны Вам за положительный отзыв о работе менеджера Владислава и компании “Binotel”. Мы ценим время и пожелания наших клиентов, всегда готовы организовать максимально быстрое и комфортное подключение.
Рады, что Вы с нами!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

Дякую, за професіоналізм!

Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Ми довго обирали компанію, яка нас буде обслуговувати. Зупинилися на Binotel більшою мірою через нашого персонального менеджера Андрія Туранцева у якого знайшлося найбільше терпіння, щоб довести наші переговори до фіналу! Ми працюємо з Binotel не довго але встигли оцінити їх сервіс та лояльність до клієнтів! Ми довго обирали компанію, яка нас буде обслуговувати. Зупинилися на Binotel більшою мірою через нашого персонального менеджера Андрія Туранцева у якого знайшлося найбільше терпіння, щоб довести наші переговори до фіналу! Ми працюємо з Binotel не довго але встигли оцінити їх сервіс та лояльність до клієнтів!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 8 августа, 2019 год
Доброго дня, Ярино!

Дякуємо Вам за позитивну оцінку роботи менеджера Андрія та компанії "Binotel". Ми цінуємо час наших клієнтів, для нас важливо провести підключення максимально комфортно. Раді, що наші послуги допомагають ефективно будувати Ваш бізнес.
Бажаємо Вам розвитку та наснаги!

З питань якості звертайтеся, будь ласка за e-mail service@binotel.ua чи по номеру 044 333 46 01 і співробітники відділу якості будуть раді Вам допомогти.

Рекомендую компанию Binotel

Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Уже не первый год сотрудничаем с компанией Binotel. Пока только положительные эмоции. Был один раз сбой в телефонии из-за аварии в дата-центре, но от этого не кто не застрахован. Отдельная благодарность нашему менеджеру Ирине. Уже не первый год сотрудничаем с компанией Binotel. Пока только положительные эмоции. Был один раз сбой в телефонии из-за аварии в дата-центре, но от этого не кто не застрахован. Отдельная благодарность нашему менеджеру Ирине.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 8 августа, 2019 год
Добрый день, Артур.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе менеджера Ирины и компании “Binotel”. Мы признательны Вам за поддержку и понимание. Для нас важен комфорт наших клиентов и мы всегда готовы ответить на любые волнующие Вас вопросы.
Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

Спасибо, нам понравилось!

Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Спасибо компании "Бинотел" и отдельно Даниилу за отличную работу. Всегда внимательный, всё расскажет и подскажет как сделать лучше. Так и должно быть, когда у хорошего продукта хороший сервис. Роста и развития вам. Спасибо компании "Бинотел" и отдельно Даниилу за отличную работу. Всегда внимательный, всё расскажет и подскажет как сделать лучше. Так и должно быть, когда у хорошего продукта хороший сервис. Роста и развития вам.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 31 июля, 2019 год
Эдуард, Добрый день!

Мы признательны Вам за положительный отзыв о работе менеджера Даниила и компании “Binotel”. Мы всегда готовы предоставить консультацию и ответить на все волнующие вас вопросы.
Благодарим, что выбрали нас как своего партнера. Желаем Вам развития и процветания!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Отзыв о консультанте

Отзыв написан 31 июля, 2019 год
О сотрудничестве с компанией Бинотел на данный момент ничего конкретного сказать не могу, так как начали с ними работу недавно. Но хочется отметить профессионализм и заботу менеджера Андрея, который является личным консультантом нашей компании. Он всегда начеку:) Даже при нормальном качестве связи, он позвонит и узнает что да как
Всегда проконсультирует и поможет.
О сотрудничестве с компанией Бинотел на данный момент ничего конкретного сказать не могу, так как начали с ними работу недавно. Но хочется отметить профессионализм и заботу менеджера Андрея, который является личным консультантом нашей компании. Он всегда начеку:) Даже при нормальном качестве связи, он позвонит и узнает что да как
Всегда проконсультирует и поможет.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 31 июля, 2019 год
Добрый день, Лейла!

Мы признательны Вам за отзыв о работе менеджера Андрея, уверены он будет рад такой обратной связи. Мы эксперты в своей сфере и благодарны, что Вы выбрали нас своим партнером.
Хотим пожелать Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Рекомендую

Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Спасибо компании за предоставление хорошого сервиса. Компетентный менеджер Ирина предоставила всю информацию и была с нами на связи все время, когда происходило подключение и настройка. Мы довольны нашим сотрудничеством, знакомым рекомендуем. Спасибо компании за предоставление хорошого сервиса. Компетентный менеджер Ирина предоставила всю информацию и была с нами на связи все время, когда происходило подключение и настройка. Мы довольны нашим сотрудничеством, знакомым рекомендуем.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 31 июля, 2019 год
Александр, добрый день!

Благодарим Вас за позитивный отзыв о работе менеджера Ирины и компании “Binotel”. Для нас важно, чтобы процесс включения прошел максимально комфортно и быстро. Рады, старту нашего сотрудничества!
Хотим пожелать Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Дякую Марії Ткаченко

Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Мені дуже приємно що компанія дбає про своїх клієнтів у вигляді професійної команди, яка надає реально сучасну підтримку і гнучкий підхід до поставлених завдань.
Окремо дякую Марії Ткаченко за безпосереднє спілкування та мотивацію.
Мені дуже приємно що компанія дбає про своїх клієнтів у вигляді професійної команди, яка надає реально сучасну підтримку і гнучкий підхід до поставлених завдань.
Окремо дякую Марії Ткаченко за безпосереднє спілкування та мотивацію.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 31 июля, 2019 год
Доброго дня, Юрій!

Дякуємо Вам, за позитивний відгук о роботі менеджера Марії та компанії “Binotel”. Ми цінуємо наших клієнтів і завжди готові відповісти на всі питання та надати консультацію будь-якої складності!

Раді, що Ви з нами!

З питань якості напишіть нам за адресою service@binotel.ua чи за тел. 044 333 46 01.

З повагою, колектив компанії “Binotel”

Співпраця з Binotel

Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Хочу подякувати Марії Ткаченко за гарну співпрацю. Отримав вичерпну консультацію по впровадженню АТС на підприємстві. Надає чіткі відповіді на запитання, роз'яснює всі незрозумілі нюанси, провела навчання для мені і працівників. Хороший працівник, спеціаліст своєї справи. Хочу подякувати Марії Ткаченко за гарну співпрацю. Отримав вичерпну консультацію по впровадженню АТС на підприємстві. Надає чіткі відповіді на запитання, роз'яснює всі незрозумілі нюанси, провела навчання для мені і працівників. Хороший працівник, спеціаліст своєї справи.

все отлично, кроме непрозрачных условий покупки в магазине

Отзыв написан 31 июля, 2019 год
В целом мы довольны сотрудничеством, поскольку оперативно получили для нового офиса решение под ключ по очень привлекательной цене. На качество связи пока что нареканий не было. В целом мы довольны сотрудничеством, поскольку оперативно получили для нового офиса решение под ключ по очень привлекательной цене. На качество связи пока что нареканий не было.
Достоинства:
  1. Адекватная стоимость, оперативность.
Недостатки:
  1. Непрозрачная система формирования скидки на телефоны. Указанная в магазине скидка по факту является не скидкой, а кешбеком на услуги связи и распространяется только на два первых купленных аппарата. Но об этом вы узнаете уже в процессе оформления заказа, на сайте указана просто величина скидки при подключении к услугам.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 31 июля, 2019 год
Евгений, добрый день!

Признательны Вам за отзыв о работе компании “Binotel”. Мы ценим время наших клиентов и всегда стремимся к быстрому и комфортному включению для наших клиентов. Благодарим Вас, за обратную связь мы рассмотрим Ваши пожелания о предоставлении скидки на оборудование.
Хотим пожелать Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Отзыв о команде Binotel

Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Очень гибкая система со множеством настроек. Менеджеры и тех. поддержка всегда на связи. На российском рынке по аналогичной цене конкурентов просто нет! За несколько месяцев проблем не возникало, надеюсь дальше будет так же! Очень гибкая система со множеством настроек. Менеджеры и тех. поддержка всегда на связи. На российском рынке по аналогичной цене конкурентов просто нет! За несколько месяцев проблем не возникало, надеюсь дальше будет так же!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 31 июля, 2019 год
Александр, добрый день!

Благодарим Вас за позитивный отзыв о работе сотрудников компании “Binotel”. Для нас важен комфорт наших клиентов и мы всегда готовы ответить на все волнующие Вас вопросы!
Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

Думал хуже не бывает, но нет... бывает

Отзыв написан 29 июля, 2019 год
Являемся клиентом бинотела довольно длительный период, если сравнить первоначальный этап и теперешний - сейчас полное дно!
Утро понедельника началось с желания подключить call traking и началось... Дозвониться в техподдержку - проблема... Но когда технический специалист не может ответить на два вопроса об услуге и предлагает!!! обратиться к менеджеру для создания специальной заявки в технический отдел call tracking-а и когда-то потом...  Читать отзыв
Являемся клиентом бинотела довольно длительный период, если сравнить первоначальный этап и теперешний - сейчас полное дно!
Утро понедельника началось с желания подключить call traking и началось... Дозвониться в техподдержку - проблема... Но когда технический специалист не может ответить на два вопроса об услуге и предлагает!!! обратиться к менеджеру для создания специальной заявки в технический отдел call tracking-а и когда-то потом они с вами свяжутся....
Ок, звоню менеджеру... менеджер мало того, что не ориентируется вообще ни в чем, так раз и пропадает связь... У оператора Ip телефонии... не сбрасывется, а просто не слышно, что он говорит... Перезваниваю и уже никто не отвечает... И так 5 раз.... Потом попадаю на другого оператора и такая же история....
Попытка воспользоваться виджетом обратного звонка на сайте... 0.... Звонок в отдел качества - автоответчик... мы Вам перезвоним.

Очень хотелось бы, чтоб представители компании здесь развернуто ответили на мое обращение, без предложений дополнительно связаться и т.д. Это просто дно! С таким подходом лучше звонить с домофона, как предлагали в отзывах ранее... Делайте выводы и не падайте так низко!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 31 июля, 2019 год
Дмитрий добрый день!

Мы сожалеем, что сложилась такая ситуация. Мы хотим в ней разобраться и предоставить Вам обратную связь, но к сожалению мы не можем Вас идентифицировать.
Надеемся Вы дадите нам возможность исправить ситуацию и Ваше впечатление про наш сервис.

Просим Вас связаться с отделом качества дабы разрешить данную ситуацию по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 3334601

С уважением, команда компании "Binotel"



Компания "Binotel"

Binotel — ведущий оператор связи для бизнеса в Украине. Компания предоставляет услуги телефонии с набором бизнес-инструментов на базе облачной АТС Binotel™. 
Связь Binotel — это готовая телефонная инфраструктура, доступная к...

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 1271 отзыва

IT

LG Electronics
LG Electronics

Рейтинг: 2.3
81 отзыв
Stearling Web Agency
Stearling Web Agency

Рейтинг: 1
10 отзывов
Wakeup-ideas
Wakeup-ideas

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
NeoSeo
NeoSeo

Рейтинг: 4.7
20 отзывов
Лакшери Прайм,ООО
Лакшери Прайм,ООО

Рейтинг: 1
2 отзыва
2m-m.com IT агентство
2m-m.com IT агентство

Рейтинг: 4.6
10 отзывов
Instalike.store
Instalike.store

Рейтинг: 2
4 отзыва
spyconsult.com.ua
spyconsult.com.ua

Рейтинг: 4.9
32 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close