Компания "Binotel" отзывы / страница 3

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания "Binotel"
4.9 5
1385 отзывов / 181061 просмотр
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Спасибо, что Вы есть

Коваленко А.Ю. Коваленко А.Ю. 28 февраля, 2020 год
Благодарю за сотрудничество компании Бинотел и в частности менеджеру Валерии
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 3 марта, 2020 год
Добрый день!

Мы признательны Вам за позитивный отзыв о работе менеджера Валерии и компании “Binotel”. Мы ценим каждое обращение и всегда готовы оперативно ответить и предоставить консультацию любой сложности!

Благодарим, что выбрали нас как своего партнера. Желаем Вам развития и процветания!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Binotel рулит!!!

Илья Б. Илья Б. 28 февраля, 2020 год
Огромное спасибо команде бинотел за быстрое подключение, и реагирование на задачи. И в особенности благодарность Екатерине Лихмановой, за рекомендации и быстрое решение задач. Всем рекомендую)
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 3 марта, 2020 год
Добрый день, Илья!

Мы признательны Вас за положительный отзыв о работе компании "Binotel". Лучшая похвала для нас - рекомендация! Благодарим за Ваше доверие!

Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

бинотел достойная компания

Гость Гость 28 февраля, 2020 год
давольно быстро решаем все проблемы . отдельная благодарность менеджеру Антон Потрывай . Супер сервис . супер поддержка . супер менеджер Антон Потрывай !
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 3 марта, 2020 год
Добрый день!

Мы признательны Вам за положительный отзыв о работе менеджера Антона и компании "Binotel". Опираясь на опыт более 12000 наших клиентов, мы всегда готовы предоставить рекомендации по включению и быстрому внедрению IP-телефонии.

Благодарим за Ваше доверие!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel

Салона красоты Laserestetics.com.ua

Анатолий Сергеевич Анатолий Сергеевич 27 февраля, 2020 год
И так.
У нас свой салон красоты и коммуникация с клиентами через телефон - это №1 что мы делаем в первую очередь с большой ответственностью.
Но! Порой администраторы, не проговаривают скрипт или не дают полный ответ для клиента ( так было раньше ).
Подключили Бинотел и все изменилось.
Теперь полный контроль над разговорами с клиентами (... Читать отзыв
И так.
У нас свой салон красоты и коммуникация с клиентами через телефон - это №1 что мы делаем в первую очередь с большой ответственностью.
Но! Порой администраторы, не проговаривают скрипт или не дают полный ответ для клиента ( так было раньше ).
Подключили Бинотел и все изменилось.
Теперь полный контроль над разговорами с клиентами ( они тоже бывают не правы ) подключили обратный звонок с сайта - увеличили конверсию обращений.
Удобный интерфейс. Все просто и понятно.
Возможность перенастройки маршрута входящего звонка и переадресации на других сотрудников - это вообще очень удобно и полезно для работы.

Менеджер Ирина Стратийчук - не просто отрабатывает свое время на работе а именно максимально подходит к поставленной задачи, как будто она не менеджер компании Бинотел а собственник нашего салона и это в ее интересах, что бы у нас, все работало как часы.

Техническая поддержка - тоже молодцы.
Безусловно есть косяки с их стороны по перезвону и порой они перегружены работой.. но, надеюсь скоро компания Бинотел будет еще больше и ожидание на линии не будет больше минуты )

p.s. если что, наш отзыв реальный и интеграцию с бинотелом Вы можете проверить у нас на сайте :)
Достоинства:
  1. 1. Менеджер Ирина Стратийчук
  2. 2. Стоимость за пользование Виртуальным АТС
  3. 3. Техническая поддержка
Недостатки:
  1. Пока не обнаружили.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 3 марта, 2020 год
Добрый день, Анатолий Сергеевич!

Спасибо, за такую высокую оценку работы нашей команды! Мы говорим на вашем языке! Всегда готовы оказать всю необходимую поддержку и ответить на все волнующие Вас вопросы и самое главное сделать это оперативно!

Благодарим за Ваше доверие!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

не самое лучшее место

Гость Гость 26 февраля, 2020 год
Хочу с уверенностью сказать, что обратную связь соискатель получит только в случае положительного результата по вашему резюме.
Если вам сказали(как это было у меня), что до конца дня дадут обратную связь, то это еще не факт , а точнее ничего не ждите! Рекрутеры компании Бинотел зачем говорить о том, чего не делаете ?
Если у сотрудников данной конторы такое отношение... Читать отзыв
Хочу с уверенностью сказать, что обратную связь соискатель получит только в случае положительного результата по вашему резюме.
Если вам сказали(как это было у меня), что до конца дня дадут обратную связь, то это еще не факт , а точнее ничего не ждите! Рекрутеры компании Бинотел зачем говорить о том, чего не делаете ?
Если у сотрудников данной конторы такое отношение к людям, не придерживаетесь элементарных вещей, то что тогда говорить о выполнении обязательств перед Клиентами, которые купили ваши услуги? я думаю неспроста столько негатива со стороны Клиентов компании.
Выводы делайте сами) Всем удачи и хороших поисков работы ! )

первый надеюсь последний контакт с компанией Binotel

Олег Олег 24 февраля, 2020 год
Друзья попросили забрать симки в Binotel. Они созвонились и договорились, чтобы мне отдали их симкарты, перед поездкой я созвонился с офисом и мне предложили подъехать не ранее 15 минут, так как это время нужно для извлечения симок. На дорогу у меня ушло 20-30 минут, в офисе оказалось никто не знал о моем визите, в итоге после нескольких уточняющих... Читать отзыв Друзья попросили забрать симки в Binotel. Они созвонились и договорились, чтобы мне отдали их симкарты, перед поездкой я созвонился с офисом и мне предложили подъехать не ранее 15 минут, так как это время нужно для извлечения симок. На дорогу у меня ушло 20-30 минут, в офисе оказалось никто не знал о моем визите, в итоге после нескольких уточняющих вопросов я еще 40 мин ждал пока их принесут.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 3 марта, 2020 год
Добрый день, Олег.

Уверяем Вас, что возникшая ситуация и для нас также как и для Вас является неприемлемой. К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас или Ваших друзей ( по просьбе которых вы приезжали к Нам в офис) как клиентов, но нам бы хотелось сгладить возникшую ситуацию.

Просим Вас обратиться к нам в отдел качества по номеру 044 333 46 01 для выяснения ситуации.

С уважением, команда компании "Binotel"

Про співпрацю з компанією «Бінотел»

Ігор Липкан Ігор Липкан 21 февраля, 2020 год
Вже вдруге замолвяю телефонію, все круто, працює без проблем і затримок розмови. Раджу всім, хто будує системний відділ продажу!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 3 марта, 2020 год
Доброго дня!

Дякуємо за позитивний відгук о співпраці з компанією “Binotel”. Ми цінуємо кожного клієнта та завжди готові надати консультацію та відповісти на будь-які питання!

Бажаємо Вам розвитку та наснаги!
З питань якості звертайтеся, будь ласка за e-mail [email protected] чи по номеру 044 333 46 01 і співробітники відділу якості будуть раді Вам допомогти.

З повагою, команда компанії "Binotel"

Всім задоволений!

Роман Рибаченко Роман Рибаченко 20 февраля, 2020 год
Звик працювати з лідерами на ринку послуг, вони завжди можуть запропонувати більше, ніж інші, за ті самі гроші. Саме тому обрав Бінотел. Дивно, чому пишуть негативні відгуки про службу підтримки, мої запити завжди виконувалися вчасно, за що їм вдячний. Окремо вдячний менеджеру Дар'ї Бондаренко, за оперативність, пунктуальність, професіоналізм та просте людське розуміння! Рекомендую Бінотел, як лідера на ринку ip-телефонії.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 3 марта, 2020 год
Доброго дня, Романе!

Вдячні Вам за позитивний відгук, щодо роботи менеджера Дар'ї там команди компанії "Binotel". Ми завжди готові відповісти на всі питання та надати кваліфіковану консультацію.

Дякуємо, що обрали нас як надійного партнера!
З питань якості звертайтеся, будь ласка за e-mail [email protected] чи по номеру 044 333 46 01 і співробітники відділу якості будуть раді Вам допомогти.

З повагою, команда компанії "Binotel"

Задоволена в більшій мірі.

Марія Марія 19 февраля, 2020 год
Дякую Максиму Шульзі за якісне обслуговування, консультації і допомогу, я задоволена.
Але 3-4 роки назад Бінотел працював краще. Налаштувань від служби підтримки годі дочекатись.
Достоинства:
  1. Максим Шульга старався
  2. Найкраща ціна на ринку наразі
Недостатки:
  1. Служба підтримки невідомо коли задзвонить аби налаштувати процеси і роботу, раніше планувалась конкретна година і служба підтримки телефонувала в той конкретний час.
  2. Якість звязку залежить від стабільності інтернету, потрібно дротовий інтернет, що взагалі не пасувало мені по дизайну планам і тд, і головне, що про це повідомили в останній момент. Якщо б я про це знала одразу, то шукала б альтернативи.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 3 марта, 2020 год
Доброго дня, Марія.
Ми щиро вдячні Вам за конструктивний відгук. Ми намагаємося бути кращими і постійно вдосконалюємо наш сервіс.

У разі необхідності, просимо Вас звертатися до відділу якості по e-mail [email protected] чи за номером 044 3334601

З повагою, команда компанії "Binotel"

Худшая компания

Гость Гость 13 февраля, 2020 год
Если вы отличный менеджер, то вам не в эту компанию, а если вас даже возьмут, то как только поймут, что у вас голова на плечах, тут же уволят. Вранье по поводу заработка, рабочий процес не настроен, на вас как на человека настолько нас***ть, что вы себе даже представить не можете

Очень довольна

Валентина Валентина 10 февраля, 2020 год
Пользуюсь услугами более месяца, очень довольна!
1) не нужно клиентам как попугай повторять одно и то же, єто делает робот.
2) очень нравиться функция GetCall видно с какой страницы и с какого Ip сделан запрос, очень помогает.
3) мой менеджер Дарья Бондаренко очень внимательна, всегда перезванивает, чтоб помочь. Отдельно благодарна ей.
4) Звонки фиксируются и записываются.
5) Удобная CRM.
Читать отзыв
Пользуюсь услугами более месяца, очень довольна!
1) не нужно клиентам как попугай повторять одно и то же, єто делает робот.
2) очень нравиться функция GetCall видно с какой страницы и с какого Ip сделан запрос, очень помогает.
3) мой менеджер Дарья Бондаренко очень внимательна, всегда перезванивает, чтоб помочь. Отдельно благодарна ей.
4) Звонки фиксируются и записываются.
5) Удобная CRM.
хотелось бы синхронизации контактов в CRM Binotel и контактов Google+Viber
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 3 марта, 2020 год
Валентина, добрый день.
Мы признательны Вам за высокую оценку работы менеджера Дарии и команды компании “Binotel”. Рады, что наш функционал пришелся Вам по душе.

Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

Ужасный сервис

Гость Гость 5 февраля, 2020 год
Запросы по тех поддержке не выполняются в течении 2-х суток , что это за сервис??? При звонке на линию технической поддержки
ответили , что заявку выполнят в кротчайшие сроки ( заявка на изменение сценария звонков была подана 03.02.2020г) до настоящего момента не обработана, тогда зачем клиенту горячая линия 7/24 , если нельзя оперативно перенаправить звонки на других операторов.Самостоятельно... Читать отзыв
Запросы по тех поддержке не выполняются в течении 2-х суток , что это за сервис??? При звонке на линию технической поддержки
ответили , что заявку выполнят в кротчайшие сроки ( заявка на изменение сценария звонков была подана 03.02.2020г) до настоящего момента не обработана, тогда зачем клиенту горячая линия 7/24 , если нельзя оперативно перенаправить звонки на других операторов.Самостоятельно изменить сценарий звонков не возможно.
Недостатки:
  1. Ужасный сервис
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 2 марта, 2020 год
Добрый день!

Мы сожалеем о том, что не оправдали Ваши ожидания и надеемся, что Вы дадите нам возможность разобрать каждый пункт этого отзыва в телефонном режиме.

Просим Вас связаться с отделом качества дабы разрешить данную ситуацию по e-mail [email protected] или по номеру 044 3334601

С уважением, команда компании "Binotel"

Нравится !!!

Кинг Роман Кинг Роман 3 февраля, 2020 год
Недавно начал сотрудничать с "Binotel". Отличная компания, все сотрудники отличаются высоким профессионализмом. Менеджер ведущий мою фирму Ольга Кулумбекова, всегда решает мои вопросы на высоком профессиональном уровне. Я очень доволен и техподдержкой в том числе. Бывает частенько тяжеловато дозвониться до них, но если все менеджеры заняты они обязательно перезвонят и закроют все вопросы вовремя. Рекомендую !!!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 10 февраля, 2020 год
Роман,добрый день!

Признательны Вам за высокую оценку нашего менеджмента и отдела технической поддержки компании "Binotel". Для нас важен комфорт всех клиентов, независимо их им места расположения!

Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Как мы раньше жили без него?

Людмила Андреева Людмила Андреева 3 февраля, 2020 год
Мы только начали использовать программу, но уже оценили все преимущества. Теперь ни одного потерянного клиента. Записи разговоров позволяют работать над улучшением качества работы администраторов. Рекомендую!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 7 февраля, 2020 год
Добрый день!

Мы признательны Вам за позитивный отзыв о работе компании "Binotel" и её команды. Мы эксперты в своей сфере и говорим с Вами на одном языке! Всегда готовы оказать необходимую поддержку и ответить на любые волнующие Вас вопросы.

Хотим пожелать Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Организация телефонии в клинике

Гость Гость 2 февраля, 2020 год
Еще на этапе выбора сервиса для телефонизации, «Binotel» выгодно отличался от других компаний. Мы получили исчерпывающую информацию по всем вопросам в удобное для нас время. Благодарим нашего менеджера Романа Чеберко! С его помощью и была организована телефония в нашей клинике. Это было грамотно и профессионально.
С самим сервисом работаем несколько дней, уверенна, что он будет на достойном уровне. Качество связи... Читать отзыв
Еще на этапе выбора сервиса для телефонизации, «Binotel» выгодно отличался от других компаний. Мы получили исчерпывающую информацию по всем вопросам в удобное для нас время. Благодарим нашего менеджера Романа Чеберко! С его помощью и была организована телефония в нашей клинике. Это было грамотно и профессионально.
С самим сервисом работаем несколько дней, уверенна, что он будет на достойном уровне. Качество связи на сегодняшний день - отличное.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 7 февраля, 2020 год
Добрый день!

Признательны Вам за положительный отзыв о работе менеджера Романа и команды компании "Binotel". Мы ценим время наших клиентов! Всегда готовы оперативно обработать запросы, ответить на все вопросы и решить все трудности!

Хотим пожелать Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Ужасный сервис

Рамин Махмудов Рамин Махмудов 1 февраля, 2020 год
Две недели не могу подключиться к сервису. Одни отмашки, то одно, то другое. Никто ни за что не отвечает, футболят две недели. Отдел качества такие же футболисты. Самого директора надо посадить в этот отдел, что посмотрел во что превратился Бинотел за годы работыmadmadmad
Достоинства:
  1. их уже нет
Недостатки:
  1. плевать на клиентов

Все супер!

Гость Гость 31 января, 2020 год
Все отлично подключился, работает. Очень удобный кабинет и легкость настройки. Качесвто работы с менеджером заслуживает отдельной похвалы! Спасибо !
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 7 февраля, 2020 год
Добрый день!

Мы признательны Вам за положительный отзыв о работе компании "Binotel". Основываясь на опыте более 12 000 наших клиентов, мы всегда готовы дать рекомендации для максимально быстрого и комфортного включения!

Хотим пожелать Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Спасибо за надежное партнерство

Николай Николай 31 января, 2020 год
Являюсь в компании бизнес консультантом, который помогает строить отделы продаж и внедрять CRM. Хочу сказать спасибо за надежное партнерство и крутой сервис. Отдельное спасибо Кате Лихмановой, нашему менеджеру, который всегда помогает оперативно решить вопрос, даже если он немного "странненький"
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 7 февраля, 2020 год
Добрый день!

Признательны Вам за положительный отзыв о компании "Binotel". На данный момент в нашем списке более 70 CRM систем с которыми есть готовые интеграции. И мы не собираемся останавливаться на достигнутом!

Благодарим за Ваше доверие!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Вечные проблемы

Гость Гость 30 января, 2020 год
Каждый месяц происходят сбои в работе, не работает телефония по 5 часов, я как руководитель теряю из- за Вас деньги, будем рассматривать другую телефонию!!! Устали Вы уже со своими проблемами
2 согласны
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 7 февраля, 2020 год
Добрый день!

Да, действительно у нас были трудности с работой личного кабинете 30 января, но эта ситуация помогла нам стать сильнее. Хотим обратить Ваше внимание на то, что звонки проходили в штатном режиме, а вся статистика подтянулась в личный кабинет, когда работа его была восстановлена.
Уже через неделю мы частично остановили работу личного кабинета в ночное время, что бы произвести масштабные регламентные работы.
Надеемся, Вы ощутили разницу.
В любом случае, мы готовы в телефонном режиме решать все Ваши трудности, поэтому просим Вас связаться с отделом качества по номеру 044 3334601.

С уважением, команда компании "Binotel"

Великолепно!!!

Гость Гость 30 января, 2020 год
Отличная компания✔️, оперативно работают, всегда готовы прийти на помощь!!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 7 февраля, 2020 год
Добрый день!

Мы признательны Вам за положительный отзыв о работе команды компании "Binotel". Мы ценим всех наших клиентов и всегда готовы оказать оперативную помощь в вопросах любой сложности!

Благодарим за Ваше доверие!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Наплевательское отношение к клиентам

Александр Александр 29 января, 2020 год
С самого утра и уже пол дня у нас не работает айпи телефония,соответственно весь офис не может работать и сотрудники Бинотел ничего не могут сделать,так как у нас с Украиной разница во времени,если у нас в г.Алматы рабочий день с 9,то у них по нашему времени с 13,звонили три раза в Бинотел,почему то сбрасывают и никак не хотят решать проблему.Хотел... Читать отзыв С самого утра и уже пол дня у нас не работает айпи телефония,соответственно весь офис не может работать и сотрудники Бинотел ничего не могут сделать,так как у нас с Украиной разница во времени,если у нас в г.Алматы рабочий день с 9,то у них по нашему времени с 13,звонили три раза в Бинотел,почему то сбрасывают и никак не хотят решать проблему.Хотел бы поинтересоваться,почему такое наплевательское отношение к клиентам?Почему никто не может решить проблему?!
1 согласен

Всем довольны))

Кучеренко Георгий Кучеренко Георгий 23 января, 2020 год
Очень профессионально работают. Подробная консультация, Оперативное подключение. Заявленные сроки не нарушили. Все сделали раньше времени. Отдельное спасибо менеджеру Максим Шульга. Помог во всем разобраться. Так держать!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 7 февраля, 2020 год
Добрый день!

Мы выражаем Вам благодарность за позитивный отзыв о работе менеджера Максима и работы компании "Binotel". Мы эксперты в свой сфере и всегда готовы оказать всю необходимую поддержку для продуктивного взаимодействия.

Хотим пожелать Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Хорошая телефония

Гость Гость 20 января, 2020 год
Связь качественная. Менеджер Олеся Терентюк оперативно помогла всё зарегистрировать и подключить.
Особых нареканий нету.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 7 февраля, 2020 год
Добрый день!

Мы признательны Вам за положительный отзыв о работе Олеси и компании "Binotel". Лучшая похвала для нас - рекомендация! Благодарим за Ваше доверие!


Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Отличная работа!

Андрей Андрей 19 января, 2020 год
Спасибо, за внедрение телефонии.
Менеджер быстро и адекватно реагировал на просьбы, максимально учавствовал в интеграции и давал свои рекомендации.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 7 февраля, 2020 год
Добрый день!

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе компании "Binotel". Для нас важен комфорт наших клиентов, мы всегда готовы предоставить рекомендации по внедрению и настройке телефонии для бизнеса!

Рады, что Вы с нами!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Лучшая компания и персонал

Ира Ира 17 января, 2020 год
good лучшая компания на левом берегу для трудоустройства. Коллектив бомба bomba корпоративы агонист good кофе безлимитный и вкусный drinks руководители Мега отзывчивые и адекватные confused

Выпрашивают отзывы

Интегратор Интегратор 16 января, 2020 год
Работал я интегратором, интегрировал различные компании с бинотел.
Имею большой опыт с данной компанией, поэтому накопилось.
1. Сервера регульлярно падают, использование VoIP трубок настольных очень затруднительно. После падения, ИХ телефоны не переподключаются, нужно мониторить.
2. Постоянно навязывают услуги, в конце концов у вас счёт будет не 435 грн в мес, а целые 1500 грн.
3. Система оповещений просто ужасна,... Читать отзыв
Работал я интегратором, интегрировал различные компании с бинотел.
Имею большой опыт с данной компанией, поэтому накопилось.
1. Сервера регульлярно падают, использование VoIP трубок настольных очень затруднительно. После падения, ИХ телефоны не переподключаются, нужно мониторить.
2. Постоянно навязывают услуги, в конце концов у вас счёт будет не 435 грн в мес, а целые 1500 грн.
3. Система оповещений просто ужасна, до сих пор приходят письма о "Тенденциях моей компании" еще тех клиентов, которых подключили 3 года назад. Запросы в ТП результата не дают.
4. Доступ к документации и API нужно клянчить самостоятельно, если не знаешь где ее взять.
5. Колл-трекинг - посредственная функция, которая реализована для галочки и работает так себе.
6. Кнопка перезвонить. Вы ее ставите себе на сайт, думаете она привлекает? Она отталкивает только, по причине того, что НА ВЕСЬ МАТЬ ЕГО ЭКРАН. Тонкой настройки этого говна нет.
7. GSM-шлюзы. Вы знаете что это не совсем законно? При определенных обстоятельствах Бинотел может с легкостью сказать что это не они, а ВЫ, потому что контракт симки оформлен на Вашу компанию.


------------
Самое интересное, что у них есть партнерская программа для интеграторов, но они о ней не рассказывают. Я мельком случайно узнал, от 3-тих лиц, а не от представителей компании. При том, что подключил более 10 клиентов и несколько мелких фирм. Сотрудников когда спрашиваешь за эту программу, они - не знают!

Клиентов понемногу бесплатно перевожу на другой сервис, и Вас советую бежать.

Вам будут только врать, а потом когда возникнут проблемы, компания скажет: "У нас все хорошо, это у вас проблемы"
1 согласен
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 7 февраля, 2020 год
Добрый день!

Мы сожалеем о том, что не оправдали Ваши ожидания и надеемся, что Вы дадите нам возможность разобрать каждый пункт этого отзыва в телефонном режиме.

Просим Вас связаться с отделом качества дабы разрешить данную ситуацию по e-mail [email protected] или по номеру 044 3334601

С уважением, команда компании "Binotel"

Отличный сервис

Чкаловские курсы иностранных языков Чкаловские курсы иностранных языков 13 января, 2020 год
Не так давно, мы начали сотрудничать с компанией Binotel. Отдельная благодарность менеджеру Алексею Бульчаку. Сопровождение, разъяснение идеальное.
Касательно самого сервиса могу сказать, что очень полезно и доступно, наличие имеющегося CRM добавляет ценности продукту.
Спасибо за хорошее решение по контролю и сопровождению продаж. Желаю развития Вашей компании!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 7 февраля, 2020 год
Добрый день!

Мы благодарны Вам за позитивный отзыв о работе менеджера Алексея и команды компании "Binotel". Лучшая похвала для нас - рекомендация и развитие бизнеса совместно с нами. Благодарим за Ваше доверие!

Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

По сути все круто, все устраивает сполна!

Гость Гость 10 января, 2020 год
Очень хорошо и отзывчиво работает техническая поддержка, на качество связи нареканий нет, в общем и целом одни плюсы, советую и рекомендую всем.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 11 января, 2020 год
Добрый день!

Мы признательны Вас за положительный отзыв о работе компании "Binotel". Лучшая похвала для нас - рекомендация! Благодарим за Ваше доверие!

Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Отзыв о первом месяце работы

Елена Елена 10 января, 2020 год
Тестируем Бинотел первый месяц, пока все устраивает. Бывает мелкие глюки в работе системы, но тех. поддержка быстро устраняет.
Благодарим
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 11 января, 2020 год
Елена, добрый день!

Мы признательны за положительный отзыв о работе отдела технической поддержки компании "Binotel". Мы всегда готовы оперативно оказать всю необходимую поддержку и ответить на любые волнующие Вас вопросы.

Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Рекомендую

Гость Гость 9 января, 2020 год
Дякую працівникам за оперитивну роботу у випадку звернення. Особливо хочу виразити подяку нашому менеджеру Максиму Шульга.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 11 января, 2020 год
Доброго дня!

Вдячні Вам за позитивний відгук щодо роботи менеджера Максима та команду компанії "Binotel". Ми цінуємо наших клієнтів та завжди готові надати консультацію будь-якої складності.

Дякуємо, що обрали нас як надійного партнера!
З питань якості звертайтеся, будь ласка за e-mail [email protected] чи по номеру 044 333 46 01 і співробітники відділу якості будуть раді Вам допомогти.

З повагою, команда компанії "Binotel"
Компания "Binotel"
Binotel — ведущий оператор связи для бизнеса в Украине. Компания предоставляет услуги телефонии с набором бизнес-инструментов на базе облачной АТС Binotel™.
Связь Binotel — это готовая телефонная инфраструктура, доступная к подключению в течение одного дня, без оборудования, интеграции, дальнейшего обслуживания и значительных расходов. Облачная АТС Binotel™ открывает возможности АТС премиум-класса... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 1385 отзывов
IT
Instalike.store
Instalike.store

Рейтинг: 4.2
76 отзывов
FotoMaxe
FotoMaxe

Рейтинг: 2
8 отзывов
Много Слов
Много Слов

Рейтинг: 4.6
47 отзывов
Itex academy
Itex academy

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Создание сайта market-bridge.com.ua
Создание сайта market-bridge.com.ua

Рейтинг: 5
7 отзывов
Asteratart
Asteratart

Рейтинг: 4
4 отзыва
2m-m.com IT агентство
2m-m.com IT агентство

Рейтинг: 4.7
12 отзывов
Дваком
Дваком

Рейтинг: 4.5
88 отзывов
Solarweb
Solarweb

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю