Компания "Binotel" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания "Binotel"
4.3 5
1221 отзыв / 152627 просмотров

ЗВОНИТЕ ЛУЧШЕ С ДОМОФОНА!

Жорик Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Дозвониться до оператора , это чудо !
Связь полностью не работает уже какой день
Тех.поддержка не может адекватно объяснить проблему и когда она будет решена, постоянно переводит от одного оператора к другому (а они как правило -ничего не знают)
Не рекомендую связываться с данной АТС!
Дозвониться до оператора , это чудо !
Связь полностью не работает уже какой день
Тех.поддержка не может адекватно объяснить проблему и когда она будет решена, постоянно переводит от одного оператора к другому (а они как правило -ничего не знают)
Не рекомендую связываться с данной АТС!
Достоинства:
  1. к сожалению их нет
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 4 июля, 2019 год
Добрый день!

Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. У нас действительно произошли сбои 12 и 13 июня. Проблема была полностью устранена. Мы приняли все меры, чтобы больше не допустить таких аварий со стороны дата-центра. Сейчас в нем есть три резервных генератора, и мы убедились, что они выдерживают высокое напряжение и жару.

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Хуже нет ничего

Мария Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Описать все негодование работай Бинотел- описать цензурными и не матерными словами не воз мож но!!!
Оперативность, клиентоориентированность, качество- это все не про них.
Если решите привязать свой бизнес к данной АТС- АСТАНАВИТЕСЬ! При любой проблеме будут гонять весь день от сотрудника к сотруднику, при этом никто ничего не знает и не может!
Описать все негодование работай Бинотел- описать цензурными и не матерными словами не воз мож но!!!
Оперативность, клиентоориентированность, качество- это все не про них.
Если решите привязать свой бизнес к данной АТС- АСТАНАВИТЕСЬ! При любой проблеме будут гонять весь день от сотрудника к сотруднику, при этом никто ничего не знает и не может!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 4 июля, 2019 год
Мария, примите наши извинения, если кто-то из сотрудников Binotel оказал вам некомпетентную помощь. Если вы помните, кто это был, пожалуйста, уточните, чтобы мы могли разрешить этот вопрос и избежать таких ситуаций в будущем.

Просим Вас связаться с отделом качества дабы разрешить данную ситуацию по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 3334601

С уважением, команда компании "Binotel"

Относительно быстро справились

Пётр Отзыв написан 13 июня, 2019 год
По факту Бинотел починил всё за 5 часов. Лежало вчера много и других ресурсов. Даже Приват банк за последний квартал лежал два раза по 1-2 дня. Вежливо общаются операторы, не морозятся от компенсаций. По факту Бинотел починил всё за 5 часов. Лежало вчера много и других ресурсов. Даже Приват банк за последний квартал лежал два раза по 1-2 дня. Вежливо общаются операторы, не морозятся от компенсаций.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 4 июля, 2019 год
Добрый день, Пётр!

Мы признательны Вам за поддержку.
У нас действительно произошли сбои 12 и 13 июня. К сожалению, мы не могли предвидеть эту ситуацию. Проблема была полностью устранена. С нашей стороны было приложено много усилий, чтобы данная ситуация более не повторялась.

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044
333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

И мне угрозы за пост про отсутствие связи Бинотелл

Наталья Отзыв написан 13 июня, 2019 год
И мне угрозы за пост про отсутствие связи Бинотелл в личке
.....есть знакомые на 1+1 может сделать сюжет о этой шарашке
И мне угрозы за пост про отсутствие связи Бинотелл в личке
.....есть знакомые на 1+1 может сделать сюжет о этой шарашке
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 13 июня, 2019 год
Наталья, здравствуйте!

Спасибо за то, что сообщаете нам об этом. Это недопустимая ситуация, и мы будем вам очень благодарны, если поможете разобраться в этом. Мы открыты на facebook, наши клиенты могут свободно писать о своем опыте работы с нами, каким бы он ни был.

Пожалуйста, напишите ваш номер для связи нам в личные сообщения на facebook, на почту service@binotel.ua или свяжитесь с нами по номеру 044 333 46 01, чтобы мы могли разобраться в этом инциденте.

Менеджер Бинотелл Михаил Силецкий угрожает за - отзывы.

Марина Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Работа фирмы на ноль. Менеджер Бинотелл Михаил Силецкий сидит на отзывах клиентов и угрожает клиентам фирмы за не положительные отзывы о Бинотелл. Работа фирмы на ноль. Менеджер Бинотелл Михаил Силецкий сидит на отзывах клиентов и угрожает клиентам фирмы за не положительные отзывы о Бинотелл.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 13 июня, 2019 год
Марина, добрый день!

Это возмутительная ситуация. Михаил Селецкий не является сотрудником Binotel и никогда им не был. Мы открыты на facebook, наши клиенты могут свободно писать о своем опыте работы с нами, каким бы он ни был.

Пожалуйста, напишите ваш номер для связи нам в личные сообщения на facebook, на почту service@binotel.ua или свяжитесь с нами по номеру 044 333 46 01, чтобы мы могли разобраться в этом инциденте.

Киев 2019. Нет связи. Да такое возможно с Бинотел

Максим Отзыв написан 12 июня, 2019 год
Киев 2019.
Да. Такое возможно.
Связи нет и поддержки тоже от Бинотелл отсутствует. Что делать? Всем на
Киев 2019.
Да. Такое возможно.
Связи нет и поддержки тоже от Бинотелл отсутствует. Что делать? Всем на
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 18 июня, 2019 год
Максим, здравствуйте. У нас действительно произошли сбои 12 и 13 июня. К сожалению, мы не могли предвидеть эту ситуацию. На данный момент работа восстановлена. Руководители и все сотрудники компании сделали для этого все возможное. Клиенты важны для нас также, как и для вас. Примите наши извинения за случившееся. Мы понимаем, что это недопустимо. Мы начислим компенсацию всем обратившимся в отдел контроля качества. Пожалуйста, напишите нам на почту service@binotel.ua или свяжитесь по номеру 044 333 46 01.

Ужас. Не компетентны все. Улыбаются. Ни кто не знает ничего

Максим Отзыв написан 12 июня, 2019 год
Ужас. Не компетентны все. Улыбаются. Ни кто не знает ничего. Рабочий процесс ноль. Пустышки. Хотя их в офисе много и на этаже и обложка впечатляет. На самом деле -полный ноль )) Ужас. Не компетентны все. Улыбаются. Ни кто не знает ничего. Рабочий процесс ноль. Пустышки. Хотя их в офисе много и на этаже и обложка впечатляет. На самом деле -полный ноль ))
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 18 июня, 2019 год
Максим, примите наши извинения, если кто-то из сотрудников Binotel оказал вам некомпетентную помощь. Если вы помните, кто это был, пожалуйста, уточните, чтобы мы могли разрешить этот вопрос и избежать таких ситуаций в будущем. По любым вопросам качества сервиса вы можете обратиться в отдел контроля качества по номеру 044 333 46 01 или по электронной почте service@binotel.ua.

Только Битрикс 24

Сергей Отзыв написан 12 июня, 2019 год
Не знаю как в регионах. В Киеве только Битрикс 24. Не надо изобретать изобретенное. Бинотелл полное дно с отмороженной поддержкой Не знаю как в регионах. В Киеве только Битрикс 24. Не надо изобретать изобретенное. Бинотелл полное дно с отмороженной поддержкой
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 18 июня, 2019 год
Сергей, спасибо за ваш отзыв. Примите наши извинения за то, что вы получили негативный опыт, обратившись в нашу техподдержку. Если у вас продолжают возникать проблемы в работе телефонии, наши специалисты отдела контроля качества готовы помочь вам по номеру 044 333 46 01 или по электронной почте service@binotel.ua.

Без связи сегодня с 11:30 до 16:50. Потеря около 2-3тыс клиентов.

Михаил Отзыв написан 12 июня, 2019 год
Про сегодня. Мое мнение.
Офисы без связи 11:40-16:50. Без никаких вестей от Бинотел и потом пост в фэйсбук за 30 мин до включения всего. Это просто без комментариев.
Это провал. Это наплевательское отношение к нам. Это пофигизм полнейший. Не компенсировать репутацию ваши клиентов никакими месячными бесплатными тарифами. Речь немного о другом. Работа встала на пол дня!!!!!!!!!! Персонал пришел на...  Читать отзыв
Про сегодня. Мое мнение.
Офисы без связи 11:40-16:50. Без никаких вестей от Бинотел и потом пост в фэйсбук за 30 мин до включения всего. Это просто без комментариев.
Это провал. Это наплевательское отношение к нам. Это пофигизм полнейший. Не компенсировать репутацию ваши клиентов никакими месячными бесплатными тарифами. Речь немного о другом. Работа встала на пол дня!!!!!!!!!! Персонал пришел на работу, полевые сотрудники на работе, реклама идет...один нюанс -телефоны молчат и Бинотел "морозиться". И на Ваши скидки в 5 000грн всем глубоко наплевать.
Речь не в выводах, извинениях и компенсациях. Это клиентам, которые в будний день были без связи с фирмой доверившейся вам получив кучу негативных отзывов от клиентов которые не дозвонились пожалуй не компенсировать. Не компенсировать репутацию фирмы, вашего клиента. Речь в ответственности перед 11 тыс. компаний, которые доверили весь свой рабочий процесс. Речь в том что связи не было 5 часов. Речь в том что первую новость вы разместили на фэйсбук спустя 4.5 часа после аварии по причинам которые грубо гоаоря не интересуют ваших клиентов. До этого все понимали что есть проблема. Пол часа прошло, час прошел, 2 часа, 3 часа.......4 часа.....Но связи с вами нет. Телефоны понятное дело молчат. Только чаты и почта. И на протяжении 5 часов ответ один "ожидайте, наши специалисты занимаются проблемой, в ближайшее время проблема решится и.т.п". Ребята. Это несерьезно и не компетентно. В 16:54 мне позвонил (когда все заработало ваш сотрудник) говорит вы заказывали звонок с сайта мы можем чем-то Вам помочь. Я сказал да (заказывал звонок около 12 дня не было связи с вами никакой). Отвечает "да мы знаем, были проблемы, сейчас все работает могу ли чем -то еще помочь?". Ответ просто убил. Просто без комментариев.
И еще, мне не понятно. У всех разная работа, масса фирм работающих круглосуточно посменно. Сим карты моих 4 компаний а это (18 симкарт 3 операторов) у вас. Проблемы со связью очень часто не таких конечно масштабов как сегодня но ночью очень часто в диапазоне 1:00 ночи-7:00 утра. Если проблема щвонить не кому.вы раьотаете до 19:00. Вот не понимаю почему с 19:00 до 09:00 нет никакой тех. поддержки. Вообще никакой. Только писать на почту. Связь пропадает часто. Пусть ночью это не так критично как днем но это аналогичная потеря денег. Звонить не кому. Ведь у вас работают люди ночью. Ведь куча фирм круглосуточных 24/7 ваших клиентов. Дайте номера этим фирмам персонально куда звонить ночью если у вас случилась проблема. Проблемы со стороны Binotel очень участились!!!!!!!! Ведь Вы все ушли в 19:00 а ваши клиенты работают дальше. Как можно так относиться к клиентам. Хотя о чем говорить про ночь после сегодня днем...
Не понимаю вас как ваш клиент обслуживая своих +-7000 чел в день. Не понимаю
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 18 июня, 2019 год
Михаил, в это время в нашем дата-центре действительно случилась аварийная ситуация, которую, к сожалению, мы не смогли решить оперативно. На данный момент работа восстановлена. Мы приносим вам свои искренние извинение за случившееся. Мы полностью осознаем, что значит для компании остаться без связи на день, потому что сами оказались в такой ситуации. Мы понимаем, что это недопустимо. Мы начислим компенсацию всем обратившимся в отдел контроля качества. Пожалуйста, напишите нам на почту service@binotel.ua или свяжитесь по номеру 044 333 46 01

ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ СВЯЗЬ!!!!!!! НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!

ER70S-6 из Одессы! Отзыв написан 12 июня, 2019 год
на весь день стала работа из-за них!!!!!!!!! до этого вечные перебои со связью, сотрудники из отдела качества бездельники и вечно отмораживаются!!!!!! телефония в 19м веке и то лучше работала, чем предоставляет бинотел!!!!!! на весь день стала работа из-за них!!!!!!!!! до этого вечные перебои со связью, сотрудники из отдела качества бездельники и вечно отмораживаются!!!!!! телефония в 19м веке и то лучше работала, чем предоставляет бинотел!!!!!!
1 согласен
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 18 июня, 2019 год
Здравствуйте. 12 и 13 июня у нас действительно наблюдались сложности в работе. Вышли из строя основные и альтернативные источники питания в дата-центре. Проблему устранили. Дата-центр полностью исключил возможность возникновения новых проблем с электропитанием. Мы приносим свои извинения за эту ситуацию. Мы осознаем масштаб сложности и начислим компенсацию всем обратившимся в отдел качества. Пожалуйста, напишите нам на почту service@binotel.ua или свяжитесь с нашим отделом качества по номеру 044 333 46 01.

Очень удобный сервис

Кирилл Отзыв написан 12 июня, 2019 год
Очень удобный сервис. Все настроили и запустили с первого раза, никаких сбоев в работе никогда не было. Пользуемся в течении двух месяцев и ни одного замечания Очень удобный сервис. Все настроили и запустили с первого раза, никаких сбоев в работе никогда не было. Пользуемся в течении двух месяцев и ни одного замечания
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 18 июня, 2019 год
Кирилл, спасибо за ваш отзыв. Комментарии выше относятся к сбою в работе генераторов в дата-центре, который нам, к сожалению, не удалось быстро устранить. На данный момент все работает штатно. Дата-центр полностью исключил возможность возникновения новых проблем с электропитанием.

от Клиентов

Гость Отзыв написан 12 июня, 2019 год
12,06 связь не работала с 12 и до 17:30,при этом менеджер обещал,что техники устранят проблему через 20 минут,потом через час и так до конца рабочего дня!!! 12,06 связь не работала с 12 и до 17:30,при этом менеджер обещал,что техники устранят проблему через 20 минут,потом через час и так до конца рабочего дня!!!
1 согласен
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 18 июня, 2019 год
Здравствуйте. 12 и 13 июня у нас действительно наблюдались сложности в работе. Случилась непредвиденная ситуация, когда вышел из строя не только основной генератор в дата-центре, где находятся наши серверы, но и один за другим два альтернативных. Мы были вынуждены оперативно искать дополнительный источник питания, и, к сожалению, не могли точно знать, сколько времени это займет. Наши техники неправильно оценили ситуацию.
Примите наши искренние извинения. Мы понимаем, что это недопустимо и осознаем масштаб сложностей, которые испытывали наши клиенты.

Ужас, весь день не работает Телефония

Анастасия Отзыв написан 12 июня, 2019 год
Сегодня начиная с 12:00 часов не работает телефония в офисе, с компанией бинотел связаться нереально, только через переписку на сайте и то один ответ Вас наберут у нас тех. проблемы. На резервный канал связи никто не переключил, мы потерали массу звонков и заказов, Кто понесет убытки Бинотел ? Сегодня начиная с 12:00 часов не работает телефония в офисе, с компанией бинотел связаться нереально, только через переписку на сайте и то один ответ Вас наберут у нас тех. проблемы. На резервный канал связи никто не переключил, мы потерали массу звонков и заказов, Кто понесет убытки Бинотел ?
Недостатки:
  1. дорого, связь работает не очень, 12.06 связь вообще не работала, тех. поддержка молчит
1 согласен
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 18 июня, 2019 год
Анастасия, здравствуйте. 12 и 13 июня у нас действительно наблюдались сложности в работе. На данный момент мы их разрешили и прикладываем максимум усилий, чтобы подобного не повторилось.
Это непредвиденная ситуация, и мы искренне приносим свои извинения за этот сбой. Мы осознаем масштаб сложности и начислим компенсацию всем обратившимся в отдел качества. Пожалуйста, напишите нам на почту service@binotel.ua или свяжитесь с нашим отделом качества по номеру 044 333 46 01.

Не работает телефония

Александр. Интернет -магазин "Хлорка" Отзыв написан 12 июня, 2019 год
Периодически не работает телефония. В эти моменты кол центр компании не может работать и мы не звоним и не принемаем звонки. Менеджеры начинают звонить со своих телефонов. Тех поддержка морозится и Бинотел после решения вопроса и появления связи, не удосуживается принести извинения своим клиентам. Ищем альтернативных партнеров по телефонии. Периодически не работает телефония. В эти моменты кол центр компании не может работать и мы не звоним и не принемаем звонки. Менеджеры начинают звонить со своих телефонов. Тех поддержка морозится и Бинотел после решения вопроса и появления связи, не удосуживается принести извинения своим клиентам. Ищем альтернативных партнеров по телефонии.
Достоинства:
  1. Когда нет сбоев в работе. Все работает хорошо.
Недостатки:
  1. В экстренной ситуации не какой тех поддержки.
3 согласны
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 18 июня, 2019 год
Александр, здравствуйте. 12 и 13 июня у нас действительно наблюдались сложности в работе. На данный момент мы их разрешили и прикладываем максимум усилий, чтобы подобного не повторилось.
Это непредвиденная ситуация, и мы искренне приносим свои извинения за этот сбой. Трудности в работе сейчас могут быть вызваны холодной загрузкой системы. Если у вас продолжают возникать проблемы в работе телефонии, напишите на почту service@binotel.ua или свяжитесь с нашим отделом качества по номеру 044 333 46 01.

Зря потраченное время!

Гость Отзыв написан 6 июня, 2019 год
Пишу отзыв, потому что меня разозлило потраченное время на дорогу и само собеседование! Зачем вы врете в вакансии, что ЗП 25 000, кандидат же ориентируется на эти цифры!
Я попросила на собеседовании своего будущего руководителя(приятная девушка, к ней претензий нет) расписать мне, что нужно сделать, чтобы получить 25 000, и она НЕ СМОГЛА!!!
Попала я на собеседование по рекомендаци...  Читать отзыв
Пишу отзыв, потому что меня разозлило потраченное время на дорогу и само собеседование! Зачем вы врете в вакансии, что ЗП 25 000, кандидат же ориентируется на эти цифры!
Я попросила на собеседовании своего будущего руководителя(приятная девушка, к ней претензий нет) расписать мне, что нужно сделать, чтобы получить 25 000, и она НЕ СМОГЛА!!!
Попала я на собеседование по рекомендаци подруги, она там работает, после переговорила с ней на тему ЗП. Я изначально не спрашивала, так как она хвалила компанию ну и в вакансии норм условия были.
Так вот, чтобы ЗАРАБОТАТЬ 25 000 нужно сделать 300% плана! Если ты делаешь 100% плана, ЗП твоя будет где то 13-14 тысяч, это при условии что ты много часов наговоришь и получишь хорошие оценки по разговорам, так что еще не факт!
Хочешь получить от 1000 долларов, тебе не сюда!
Достоинства:
  1. Красивый офис
Недостатки:
  1. Врут со старта

Отличные ребята!

Приходько Лариса " Эксперт Недвижимость" Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Добрый день!
Открыла для себя и своего агентства компанию "Бинотел" и лично менеджера Андрея Туранцева!
Качество обслуживания и сопровождения на высшем уровне.
Андрей очень вежливый и что самое главное, очень терпеливый.
Я очень далека от технических вопросов, а с помощью Андрея я с ними справилась. Благодарю Вас за сопровождение по чудесным возможностям телефонии "Бинотел".
Рекомендую!
Добрый день!
Открыла для себя и своего агентства компанию "Бинотел" и лично менеджера Андрея Туранцева!
Качество обслуживания и сопровождения на высшем уровне.
Андрей очень вежливый и что самое главное, очень терпеливый.
Я очень далека от технических вопросов, а с помощью Андрея я с ними справилась. Благодарю Вас за сопровождение по чудесным возможностям телефонии "Бинотел".
Рекомендую!

Хорошая робота

Олег Нитц Отзыв написан 4 июня, 2019 год
Хорошо организована работа. Услугу подключили быстро и профессионально. Качество связи отличное. Пока всем доволен, рекомендую. Особая благодарность Анастасии Пупченко. Хорошо организована работа. Услугу подключили быстро и профессионально. Качество связи отличное. Пока всем доволен, рекомендую. Особая благодарность Анастасии Пупченко.

Доволен работой компании

Евгений Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Отличное решение для бизнеса, особенно пропущенные звонки порадовали. Спасибо Святославу за качественную работу! Отличное решение для бизнеса, особенно пропущенные звонки порадовали. Спасибо Святославу за качественную работу!

Прекрасная услуга

Наталья Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Спасибо компании за предоставление такого прекрасного сервиса. Компетентный менеджер Владислав предоставил нам всю информацию и был с нами все время подключения. Мы довольны нашим сотрудничеством, знакомым рекомендуем. Спасибо компании за предоставление такого прекрасного сервиса. Компетентный менеджер Владислав предоставил нам всю информацию и был с нами все время подключения. Мы довольны нашим сотрудничеством, знакомым рекомендуем.

Лучшая виртуальная АТС в Украине

Антон Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Благодарю за отличную работу Вашего сервиса! Отдельное спасибо менеджеру Дарье Синченко. Процесс подключения, установки IP телефона были предельно простыми. Консультации по поводу дальнейшей работы на высочайшем уровне.
Все отлично, продолжайте в том же ключе)
Благодарю за отличную работу Вашего сервиса! Отдельное спасибо менеджеру Дарье Синченко. Процесс подключения, установки IP телефона были предельно простыми. Консультации по поводу дальнейшей работы на высочайшем уровне.
Все отлично, продолжайте в том же ключе)
Достоинства:
  1. 1. Скорость ответа менеджера
  2. 2. Качество связи
  3. 3. Техническая поддержка
  4. 4. Цена
Недостатки:
  1. Не нашёл

Рекомендую

Олег Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Рекомендую компанию Бинотел и менеджера Даниила Кобрисенко за качественный сервис. Процесс подключения был понятный и простой. Всё супер, так держать! Рекомендую компанию Бинотел и менеджера Даниила Кобрисенко за качественный сервис. Процесс подключения был понятный и простой. Всё супер, так держать!

Довлен качеством работы

Андрей Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Рекомендую!
спс за качественную, оперативную поддержку со стороны менеджера Анастасии Сологуб :))))
Бинотел - компания, которая находит решения используя гибкий и не стандартный подход! так держать!
Рекомендую!
спс за качественную, оперативную поддержку со стороны менеджера Анастасии Сологуб :))))
Бинотел - компания, которая находит решения используя гибкий и не стандартный подход! так держать!
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Качественно
  3. Гибкий подход
  4. Правильные подсказки

Все ок, рекомендую

Ігор Земляков Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Все супер, все працює. Класна компанія та професійна команда. Налаштували в короткий термін. Всі технічні нюанси, які виникали, виправляли досить швидко. За якість можете не переживати - це компанія, яка більше переймається якістю наданих послуг ніж сам замовник. Окрема подяка менеджеру Анастасії Петречко за оперативність та професіоналізм. Рекомендую. Все супер, все працює. Класна компанія та професійна команда. Налаштували в короткий термін. Всі технічні нюанси, які виникали, виправляли досить швидко. За якість можете не переживати - це компанія, яка більше переймається якістю наданих послуг ніж сам замовник. Окрема подяка менеджеру Анастасії Петречко за оперативність та професіоналізм. Рекомендую.

Отличный сервис!

Комышан Андрей Отзыв написан 31 мая, 2019 год
Все гуд. По стоимости не дорого. Ребята всегда на связи - помогут и подскажут. Даже через тим вювер все сами настроят =) Все гуд. По стоимости не дорого. Ребята всегда на связи - помогут и подскажут. Даже через тим вювер все сами настроят =)
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 3 июня, 2019 год
Добрый день, Андрей!

Признательны Вам за положительный отзыв о работе компании "Binotel". Мы рады, что наш продукт пришелся Вам по душе. Все сотрудники компании всегда готовы оказать нужную поддержку и ответить на все волнующие Вас вопросы. Хотим пожелать Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Все здорово!

Сергей Отзыв написан 30 мая, 2019 год
С первого разговора все проходило на высшем уровне.
Спасибо замечательному менеджеру Анне за все:
- За быструю реакцию и помощь в любом вопросе
- За то, что подключили нас максимально быстро (перевели с астериска на бинотел)
- за приятный голос и отличное чувство юмора :)
- за техническую поддержку после перехода которая понадобилась при настройке роутеров в офисе и...  Читать отзыв
С первого разговора все проходило на высшем уровне.
Спасибо замечательному менеджеру Анне за все:
- За быструю реакцию и помощь в любом вопросе
- За то, что подключили нас максимально быстро (перевели с астериска на бинотел)
- за приятный голос и отличное чувство юмора :)
- за техническую поддержку после перехода которая понадобилась при настройке роутеров в офисе и стационарных ip телефонов которых при запуске системы не было.

Всем рекомендую.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 3 июня, 2019 год
Добрый день, Сергей!

Благодарим Вас за позитивный отзыв о работе менеджера Анны и компании "Binotel". Мы знаем, что время ценный ресурс и всегда готовы оказать помощь и поддержку нашим клиентам максимально оперативно.
Мы растем и развиваемся вместе с Вами!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Максим Мотченко

Гость Отзыв написан 30 мая, 2019 год
отличный сотрудник компании,всегда поможет во всех проблемах, объяснит как правильно настроить оборудование. приятный, сдержанный, терпеливый сотрудник отличный сотрудник компании,всегда поможет во всех проблемах, объяснит как правильно настроить оборудование. приятный, сдержанный, терпеливый сотрудник
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 3 июня, 2019 год
Добрый день!

Мы признательны Вас за такой позитивный отзыв о работе менеджера Максима и компании "Binotel". Мы всегда готовы ответить на любые волнующие Вас вопросы и оказать всю необходимую поддержку.
Желаем Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Рекомендую!

Соловей Наталья Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Приятно удивил уровень поддержки клиентов. Все мои вопросы были оперативно решены, все очень понятно и подробно объяснили. Нам предложили оптимальное решение для нашей компании, которое полностью удовлетворило наши потребности. ОГРОМНОЕ спасибо нашему менеджеру Васильченко Даниилу за помощь во всем, за оперативность и понимание!!! Приятно удивил уровень поддержки клиентов. Все мои вопросы были оперативно решены, все очень понятно и подробно объяснили. Нам предложили оптимальное решение для нашей компании, которое полностью удовлетворило наши потребности. ОГРОМНОЕ спасибо нашему менеджеру Васильченко Даниилу за помощь во всем, за оперативность и понимание!!!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 3 июня, 2019 год
Добрый день, Наталья!

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе менеджера Даниила и компании "Binotel". Мы ценим время наших клиентов и всегда готовы оказать всю необходимую помощь и поддержку в решении вопросов любой сложности! Желаем Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Отзыв о работе в поддержке

Гость Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Работаю в тех. поддержке. В отделе людей очень мало, но руководство максимально пытается грамотно распределить рабочий процесс. Обучение длилось 3 месяца, за более короткий срок такой объем информации сложно усвоить да и все равно выдерживают не все. Из поддержки люди редко уходят. Держит очень сплоченный коллектив. Радуют еще клиенты, с такими людьми приятно общаться и помогать им. Работаю в тех. поддержке. В отделе людей очень мало, но руководство максимально пытается грамотно распределить рабочий процесс. Обучение длилось 3 месяца, за более короткий срок такой объем информации сложно усвоить да и все равно выдерживают не все. Из поддержки люди редко уходят. Держит очень сплоченный коллектив. Радуют еще клиенты, с такими людьми приятно общаться и помогать им.
Достоинства:
  1. Лояльный руководитель.
  2. Компания предоставляет полезный продукт.
  3. Адекватные клиенты.
Недостатки:
  1. Очень сложно добираться. Метро далеко, а развозки нет.
  2. Как и в любой другой компании после работы здесь можно пойти на развивающие занятия. Однако из-за того, что в некоторых отделах часто делают собрания не вовремя работы, а после - людей приходит мало. К сожалению, группы не набирались и отменили английский язык к примеру.

Екатерина/отп

Гость Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Пожалуй, это одна из немногих компаний на рынке Украины сферы IT, которая развивается с каждым днем. Компания, где настолько все слаженно работают, что действительно ощущается командная работа, есть взаимная помощь. Руководство очень лояльное, но и на голову сесть не дает. В компании присутствует дисциплина, вырабатывается чувство ответственности (что немаловажно для ребят, которые хотят иметь хорошую закалку). Также на постоянной основе...  Читать отзыв Пожалуй, это одна из немногих компаний на рынке Украины сферы IT, которая развивается с каждым днем. Компания, где настолько все слаженно работают, что действительно ощущается командная работа, есть взаимная помощь. Руководство очень лояльное, но и на голову сесть не дает. В компании присутствует дисциплина, вырабатывается чувство ответственности (что немаловажно для ребят, которые хотят иметь хорошую закалку). Также на постоянной основе проводится Тимбилдинг! :)

Отдел технической поддержки

Гость Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Компания очень приветливая для новичков. Несмотря на то, что специфика довольно сложная в начале, отдел обучения доступно доносит информацию и учит работе. Хороший коллектив и руководство, по возможности все друг другу помогают. Все что вам говорит HR при трудоустройстве правда, нет никаких подводных камней, что тоже приятно.
Единственным существенным минусом можно назвать уровень заработной платы отдела тех.поддрежки, он довольно...  Читать отзыв
Компания очень приветливая для новичков. Несмотря на то, что специфика довольно сложная в начале, отдел обучения доступно доносит информацию и учит работе. Хороший коллектив и руководство, по возможности все друг другу помогают. Все что вам говорит HR при трудоустройстве правда, нет никаких подводных камней, что тоже приятно.
Единственным существенным минусом можно назвать уровень заработной платы отдела тех.поддрежки, он довольно скромен. Но при устройстве все указывается.



Компания "Binotel"

Binotel — ведущий оператор связи для бизнеса в Украине. Компания предоставляет услуги телефонии с набором бизнес-инструментов на базе облачной АТС Binotel™. 
Связь Binotel — это готовая телефонная инфраструктура, доступная к...

IT

GoIT курсы IT технологий
GoIT курсы IT технологий

Рейтинг: 4.1
8 отзывов
OtelMS
OtelMS

Рейтинг: 3.3
4 отзыва
Датагруп
Датагруп

Рейтинг: 2.7
80 отзывов
spyconsult.com.ua
spyconsult.com.ua

Рейтинг: 5
21 отзыв
ІТ-Експерт Сервіс
ІТ-Експерт Сервіс

Рейтинг: 1
6 отзывов
Flex Reality
Flex Reality

Рейтинг: 4
1 отзыв
Моно Сервис
Моно Сервис

Рейтинг: 5
1 отзыв
KOCCE БИЗНЕС КОНСАЛТИНГ
KOCCE БИЗНЕС КОНСАЛТИНГ

Рейтинг: 5
2 отзыва
NeoSeo
NeoSeo

Рейтинг: 4.6
17 отзывов
EVO company
EVO company

Рейтинг: 2.5
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close