Компания "Binotel" отзывы / страница 2

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания "Binotel"
4.4 5
1433 отзыва / 185808 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Хорошая и отзывчивая компания

Лакиза Алексей Лакиза Алексей 18 июня, 2020 год
Меня зовут Лакиза Алексей, я системный администратор разных интернет ресурсов.
Всем своим клиентам рекомендую данного провайдера связи. На протяжении полугода сотрудничества с ними, проблем вообще не возникало.
Особенную благодарность хочу выразить менеджеру Лиференко Валерии, за ее отзывчивость и терпеливость при работе с нами.
Коллектив компании Бинотел всегда идёт нам на встречу и для них нет нерешаемых задач.
Качество связи... Читать отзыв
Меня зовут Лакиза Алексей, я системный администратор разных интернет ресурсов.
Всем своим клиентам рекомендую данного провайдера связи. На протяжении полугода сотрудничества с ними, проблем вообще не возникало.
Особенную благодарность хочу выразить менеджеру Лиференко Валерии, за ее отзывчивость и терпеливость при работе с нами.
Коллектив компании Бинотел всегда идёт нам на встречу и для них нет нерешаемых задач.
Качество связи устраивает не только меня но и моих клиентов.
Очень удобная у них CRM.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 30 июня, 2020 год
Добрый день!

Признательны Вам за положительный отзыв о работе компании "Binotel". Рады, что вы оценили наш функционал! Мы не стоим на месте и стремительно развиваемся вместе с Вами!
Хотим пожелать Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

только позитив

Гость Гость 16 июня, 2020 год
я не самый понятливый клиент, поэтому задавал много вопросов, но со мной очень долго и терпеливо "носились". Я остался доволен. Все работает, замечаний нет
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 30 июня, 2020 год
Добрый день.
Благодарим Вас за положительный отзыв.

Хотим пожелать Вашему бизнесу развития и процветания!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

вже місяць налаштовують телефонію

Гость Гость 16 июня, 2020 год
без слів.
просто жахлива безініціативність працівників.
досі не можуть підключити телефонію.
ми повинні передзвонювати працівникам, нагадувати про себе.

Мое мнение

Казимиров Олег Казимиров Олег 16 июня, 2020 год
Работал с определенным менеджером по нескольким проектам. Хочу сказать спасибо, Алине Кирпач, так как сталкивался с работой binotel впервые, и мне все доходчиво объяснили и помогли разобраться. Спасибо за хорошее сотрудничество - будем работать в дальнейшем!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 30 июня, 2020 год
Олег,добрый день!

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе менеджера Алины. Для нас важен комфорт наших клиентов, мы всегда готовы предоставить рекомендации по внедрению и настройке телефонии для бизнеса!

Рады, что Вы с нами!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Ничего не работает

Верещак Марина Верещак Марина 5 июня, 2020 год
Пишу все, что вы не сделали по нашему предприятию:
1.Вы настроили все сценарии не правильно
2.Никакой переадресации на хостес не происходит, ко года компьютер колцентра отключен
3. Новую карту тромоб никто не заменил и не переделал
4.Когда линия колцентра занята, переадресация не проходит,говорится , что абонент занят, хотя такого быть не должно
5.никто не перепрошил шлюз
6.очень долгое ожидания ответов... Читать отзыв
Пишу все, что вы не сделали по нашему предприятию:
1.Вы настроили все сценарии не правильно
2.Никакой переадресации на хостес не происходит, ко года компьютер колцентра отключен
3. Новую карту тромоб никто не заменил и не переделал
4.Когда линия колцентра занята, переадресация не проходит,говорится , что абонент занят, хотя такого быть не должно
5.никто не перепрошил шлюз
6.очень долгое ожидания ответов и всех вопросов с вашей телефониеей
7.во время длительной переадресации звонка никакой фоновой музыки для клиента!!!!!
8.Сейчас вообще не возможно дозвониться к нам и мы все звонки упускаем и даже проверить потом не сможем
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 30 июня, 2020 год
Добрый день, Марина.
К сожалению мы не смогли Вас идентифицировать как клиента компании Binotel, но мы бы хотели разобраться в сложившейся ситуации.
Мы уверено, что все сложности, которые возникли во время настройки нашей услуги для Вас можно исправить.
Просим Вас обратиться в отдела качества по номеру телефона 0443334601 или по e-mail [email protected].
С уважением команда компании Binotel

Благодарность

Владислав Адаменко Владислав Адаменко 2 июня, 2020 год
Очень удобный сервис. Недавно подключились. Профессиональные менеджеры. В частности отдельно благодарен Валерии Козюме. Системно и в доступной форме все "разжевала" от начала подключения сервиса до обучения. Спасибо!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 30 июня, 2020 год
Добрый день.
Лучшая оценка нашей работы - это Ваш отзыв.
Благодарим Вас за сотрудничество.
Надеемся оно будет долгим и плодотворным.

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Хорошая компания!!!!

Владислав Владислав 1 июня, 2020 год
Все доброго времени суток!!!
Запускали в работу услуги компании Бинотел, нам было не просто, но наш менеджер Валерия Козюма активно нас поддерживала, за что ей отдельное СПАСИБО!!! Запустили все очень быстро, все работает. Компания Бинотел очень облегчила работу нашим сотрудника.
Достоинства:
  1. Быстро, корректно, доступно.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 30 июня, 2020 год
Добрый день, Владислав.
Благодарим Вас за положительный отзыв относительно работы менеджера Валерии и команды компании Binotel.

Хотим пожелать Вашему бизнесу развития и процветания!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТИМ Г****М

Илона Илона 30 мая, 2020 год
Это самый ужасный и отвратительный сервис, который только можно представить, никогда не пользуйтесь им и старайтесь использовать аналоги иначе Вам гарантированы испорченные нервы, потраченные деньги и потерянные клиенты. Хуже Бинотела на данный момент по качеству предоставления услуг может быть разве что Воля, хотя и ее кажется эти псевдопрофессионалы переплюнули. Если Вы становитесь клиентом Бинотел - Вам обеспечены: бесперебойные перебои со... Читать отзыв Это самый ужасный и отвратительный сервис, который только можно представить, никогда не пользуйтесь им и старайтесь использовать аналоги иначе Вам гарантированы испорченные нервы, потраченные деньги и потерянные клиенты. Хуже Бинотела на данный момент по качеству предоставления услуг может быть разве что Воля, хотя и ее кажется эти псевдопрофессионалы переплюнули. Если Вы становитесь клиентом Бинотел - Вам обеспечены: бесперебойные перебои со связью, невозможность дозвониться клиенту, прерывание связи на полуслове(чтоб объясниться с клиентом, Вам нужно будет набрать его раз 6-7, потому что после каждых 20 секунд будет прерываться связь), клиент будет звонить Вам до посинения, но будет "не дозвон на сим-карту" потому что Ваша сим-карта в руках бинотела, а значит будьте уверены Вас не потревожит звонок)))
Мне очень жаль, что когда я выбирала провайдера, я не нашла такого отзыва и не постаралась избежать любых взаимосвязей с бинотел, возможно мой кому-то сэкономит деньги, время и нервы.
Достоинства:
  1. НИКАКИХ, абсолютно никаких
Недостатки:
  1. Отвратительный сервис, связь невозможно описать порядочным словом, не прибегаю к нецензурной лексике, дорого, бессмысленно и беспощадно!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 30 июня, 2020 год
Добрый день, Илона.
Мы стремимся быть лучше и оправдывать все ожидания своих клиентов, к сожалению по отзыву мы не можем идентифицировать Вас как клиента компании Binotel,но очень хотим разобраться в вашей трудности и взять работу Вашего аккаунта под свой контроль, поэтому просим Вас связаться с отделом качества номеру 044 333 46 01.

С уважением, команда компании "Binotel"

Отличный Сервис

ODIN Store ODIN Store 30 мая, 2020 год
Общался все время с менеджером Алиной, чудесная девушка!) У меня всегда загруженный график, я очень долго тянул, вечно переносил на "завтра", но Алина терпела меня и все-время подталкивала своей настойчивостью, очень благодарен ей за это!) Со своим загруженным графиком, сложно что-либо сделать без таких толчков и постоянных напоминаний) Рекомендую компанию, знайте что здесь о Вас не забудут и помогут)) Алине... Читать отзыв Общался все время с менеджером Алиной, чудесная девушка!) У меня всегда загруженный график, я очень долго тянул, вечно переносил на "завтра", но Алина терпела меня и все-время подталкивала своей настойчивостью, очень благодарен ей за это!) Со своим загруженным графиком, сложно что-либо сделать без таких толчков и постоянных напоминаний) Рекомендую компанию, знайте что здесь о Вас не забудут и помогут)) Алине премию за такого сложного клиента как яwink
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 30 июня, 2020 год
Добрый день.
Благодарны Вам за высокую оценку работы менеджера Алины.
Надеемся на дальнейшее на плодотворное сотрудничество.

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Благодарность

Богатырь И Г Богатырь И Г 30 мая, 2020 год
Оператор знает свое дело.Понятно объяснил как это работает,как подключить. Все оперативно, все работает. Спасибо!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 30 июня, 2020 год
Добрый день.
Мы очень рады такой обратной связи. Лучшая похвала для нас - это Ваша рекомендация.

По вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Телефония Бинотел

Гость Гость 29 мая, 2020 год
Организацией телефонии занимался Максим Шульга,все наши задачи реализовано, все четко, быстро, а главное все работает. Спасибо!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 30 июня, 2020 год
Добрый день.
Мы признательны Вам за высокую оценку работы менеджера Максима и команды компании “Binotel”. Рады, что наш функционал пришелся Вам по душе.

Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

Артур Зубец

Артур Зубец Артур Зубец 28 мая, 2020 год
Хотел бы поблагодарить за оперативность при подключении и хорошое качество связи.
Отдельно хотел бы поблагодарить менеджера Анастасию Роговенко, настоящий профессионал своего дела , которая помогла нам определится а так же подробно отвечала на все интересующие вопросы , компании повезло что у них работает такой сотрудник.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 30 июня, 2020 год
Добрый день, Артур!

Признательны Вам за отзыв о работе менеджера Анастасии и компании "Binotel". Рады, что Вы смогли оценить наш функционал и его преимущества. Хотим пожелать развития и процветания Вашему бизнесу!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Услугами довольны

Андрей Андрей 28 мая, 2020 год
Купили телефонный номер, работает отлично, хотя поначалу были неполадки с подключением, с техподдержкой связывался без проблем, хотя и приходилось это делать часто. С ребятами из тех поддержки всегда удавалось найти какой то компромисс. Услугами вполне довольны, хоть и не без нареканий. Надеюсь со временем их доработают.
Достоинства:
  1. - Отзывчивые сотрудники
  2. - Техподдержка всегда старается помочь
  3. - Подключение оперативное без проволочек
Недостатки:
  1. - Нет связи со второй линией техподдержки
  2. - Приходиться каждому человеку объяснять все с самого начала
  3. - Работа техподдержки не круглосуточная
  4. - Нет международной исходящей связи (оказывается и так бывает)
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 30 июня, 2020 год
Добрый день, Андрей!

Мы признательны Вам за конструктивный отзыв о работе компании "Binotel". Мы ценим время наших клиентов и просим Вас связаться с отделом качества, дабы обсудить варианты решения ваших вопросов. Уверены, мы сможем найти оптимальные варианты.


Контакты отдела качества:
e-mail [email protected]
или
044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Слетает стабильно раз в 2-3 месяца!

Валерия Валерия 27 мая, 2020 год
Связь слетает стабильно раз в 2-3 месяца!
При этом в личный кабинет не зайти! До тех поддержки или вообще хоть на один номер Бинотел не дозвониться! Ни причин, не сроков устранения неполадок выяснить нереально.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 30 июня, 2020 год
Добрый день, Валерия.
Да, действительно, 27 мая на электроподстанции нашего Дата-центра была глобальная авария, которую нам удалось локализовать в течении кратчайшего срока.
На сайте компании были размещены альтернативные номера, по которым можно было связаться специалистами технической поддержки и отдела качества.
Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

С уважением, команда компании Binotel

нет связи. с техподдержкой тоже

Гость Гость 27 мая, 2020 год
Все хорошо, пока все хорошо. Вот и сейчас ничего не работает,своя страничка висит, в техподдержку дозвониться нельзя. Если б в такие моменты техподдержка отвечала на какое время не будет связи, то хотябы симкарты в обычные телефоны повставлял бы... а так сидишь и ждешь погоды
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 30 июня, 2020 год
Добрый день.
Да, действительно, 27 мая на электроподстанции нашего Дата-центра была глобальная авария, которую нам удалось локализовать в течении кратчайшего срока.
На сайте компании были размещены альтернативные номера, по которым можно было связаться специалистами технической поддержки и отдела качества.
Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

С уважением, команда компании Binotel

Подключали быстро телефонию

Михаил Михаил 27 мая, 2020 год
Подключали телефонию Бинотел для автосервиса - важно было плавно и быстро перейти с обычной связи и не потерять звонки!
Наш менеджер Олеся сразу все нам организовала, за что ей благодарны. Всем рекомендуем)
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 30 июня, 2020 год
Добрый день, Михаил!

Мы благодарны Вам за позитивный отзыв о работе менеджера Олеси и команды компании "Binotel".

Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Рекомендую

Вікторія Вікторія 26 мая, 2020 год
Дуже дякуємо за оперативність та хорошу консультацію. Особливо менеджеру Артему Чорному. На початку було багато варіантів телефонії. Але зовсім не жалкую про зроблений вибір.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 25 июня, 2020 год
Доброго дня, Віктория.
Вдячні Вам за позитивний відгук щодо роботи команди компанії Binotel.

У разі необхідності, просимо Вас звертатися до відділу якості по e-mail [email protected] чи за номером 044 3334601

З повагою, команда компанії "Binotel"

Благодарность менеджеру

Дмитрий Дмитрий 26 мая, 2020 год
Услугами Binotel пока доволен. Особая благодарность Ольге Кулумбековой. Очень компетентна и внимательна. Всегда приятно работать с такими людьми.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 25 июня, 2020 год
Добрый день, Дмитрий.
Благодарим Вас за обратную связь.
Надеемся на длительное и плодотворное сотрудничество.

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Хорошая система которой нет альтернатив.

Алексей Алексей 24 мая, 2020 год
Подключил свой сайт по продаже gps трекеров для авто https://wust.in.ua/ к виртуальной телефонии Бинотел, получил много информации для работы и корректировки работы продажников. Когда начал слушать звонки менеджеров, хотел их уводить сразу всех. Оказалось, что они закрывали клиента не на покупку а на отправку коммерческого предложения, типа я вам отправлю а там сами почитаете. Это был ужас
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 25 июня, 2020 год
Алексей, добрый день.
Мы очень рады такой обратной связи. Лучшая похвала для нас - это Ваш отзыв.

По вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Очень доволен

Кузьмин Евгений Кузьмин Евгений 23 мая, 2020 год
Все на высшем уровне,думали будет сложно но все оказалось просто,возникали трудности но оператор Алексей Чижов во всем помог.Всем советую
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 25 июня, 2020 год
Добрый день, Евгений!

Благодарим Вас за обратную связь о работе компании "Binotel" и персонального менеджера Алексея.

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Рекомендую!

Сергей Сергей 21 мая, 2020 год
Подключили телефонию от компании "Бинотел" в медицинском учреждении. Услугами компании очень довольны, не всё получилось сразу, но все возникшие проблемы и вопросы решались оперативно. Отдельная благодарность менеджеру Екатерине Ильяш, которая помогала в решении всех нюансов.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 21 мая, 2020 год
Добрый день, Сергей!

Приятно, что Вы так позитивно оценили работу менеджера Екатерины и компании "Binotel". Надеемся наше сотрудничество будет приносить Вам только такие положительные эмоции и Вы будете зарабатывать с нами больше.

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Все хорошо.

4phone.org 4phone.org 20 мая, 2020 год
Подключали телефонию от Бинотел. В процессе подключения пообщался практически со всеми службами. Скажу так, вопросы всплывают, но желание их решить и скорость их решения - радует, аплодисменты от души. Менеджер Ольга Кулумбекова - отдельное спасибо!!!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 21 мая, 2020 год
Добрый день!

Мы благодарны Вам за позитивный отзыв о работе менеджера Ольги и команды компании "Binotel". Лучшая похвала для нас - рекомендация и развитие бизнеса совместно с нами. Благодарим за Ваше доверие!

Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Делюсь впечатлениями о работе с специалистом Михаилом

berserk berserk 20 мая, 2020 год
Делюсь впечатлениями о работе с специалистом Михаилом.
Михаил отличный специалист, всегда понятно консультировал по вопросам работы компании!
Рекомендую обращаться к нему
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 21 мая, 2020 год
Добрый день!

Мы признательны Вам за положительный отзыв о работе компании "Binotel". Мы ценим время наших клиентов и всегда готовы оперативно ответить на все волнующие Вас вопросы.

Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Самая лучшая компания!)

Дмитрий Денисюк Дмитрий Денисюк 18 мая, 2020 год
Нуждался в номере 0 800 и киевском. Все быстро и качественно оформили) достался отличный менеджер Дмитрий Мостовой
Рекомендую всем) Дешево,эффективно и качественно. Теперь буду рекомендовать всем!)
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 21 мая, 2020 год
Добрый день, Дмитрий!

Мы признательны Вам за положительный отзыв о работе менеджера Дмитрия и компании "Binotel". Лучшая похвала для нас - рекомендация! Благодарим за Ваше доверие!


Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Ожидаемый результат - оправдан!

Камила Ольшанецкая Камила Ольшанецкая 18 мая, 2020 год
Валерия Лифиренко, благодарю за ВСЮ историю подключения и сопровождения нашей компании в мир Binotel) Сервис, качество, система, лояльность, скорость - очень довольны! Хороших вам клиентов и процветания!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 21 мая, 2020 год
Добрый день, Камила!
Добрый день!

Спасибо, за высокую оценку работы менеджера Валерии и компании "Binotel". Мы ценим время наших клиентов и для максимального комфорта всегда берем на себя техническую часть подключения.
Желаем Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Рекомендую..!

Евгений Тропкин Евгений Тропкин 17 мая, 2020 год
Подключились два месяца назад. Очень довольны! Качественная связь, оперативная техподдержка. Особенно хочется выразить благодарность Ксении Дондик, которая очень компетентно проконсультировала, максимально облегчила процесс подключения и продолжает оказывать необходимое содействие в процессе работы.... Спасибо!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 21 мая, 2020 год
Добрый день, Евгений!

Благодарим Вас за обратную связь о работе компании "Binotel". Каждый новый запрос в компанию помогает нам развивать наш сервис. Мы растем и развиваемся вместе с Вами!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Спасибо большое за подключение !

Гость Гость 16 мая, 2020 год
Хочу поблагодарить компанию Binotel , а особенно менеджера Романа за качественное и быстрое подключение услуг !
С Романом нашли общий язык сразу же ! Очень внимательный и компетентный ! Подключили все за час !
Спасибо
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 21 мая, 2020 год
Добрый день!

Признательны Вам за отзыв о работе менеджера Романа и компании "Binotel". Рады, что Вы смогли оценить наш функционал и его преимущества. Хотим пожелать развития и процветания Вашему бизнесу!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Binotel ! Якщо будете розвиватись ,як в даний момен добетесь великих успіхів!

Гость Гость 15 мая, 2020 год
Дякую . За те що ви є!
Майще рік працюємо з вами та дуже задоволенні вашим сервісом!
Та й взагалі набагато легше працюється з вами в поєднанні з диспечерскою програмою Octobus!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 21 мая, 2020 год
Доброго дня!

Вдячні Вам за позитивний відгук, щодо роботи команди компанії "Binotel". Ми раді, що наш функціонал прийшовся Вам до душі. Мі цінуємо наших клієнтів та завжди готові виразити вдячність та здивувати новими пропозиціями.

Дякуємо, що обрали нас як надійного партнера!
З питань якості звертайтеся, будь ласка за e-mail [email protected] чи по номеру 044 333 46 01 і співробітники відділу якості будуть раді Вам допомогти.

З повагою, команда компанії "Binotel"

Отличное обслуживание!

Лисовая Елизавета Лисовая Елизавета 14 мая, 2020 год
Спасибо менеджеру Ольге Кулумбековой и Бинотел за работу и отличный сервис!
Быстрота и элективное решение проблем это про Вас!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 21 мая, 2020 год
Добрый день!

Благодарим вас за положительный отзыв о работе менеджера Ольги и компании “Binotel”. Для нас важен комфорт наших клиентов и мы всегда готовы оказать всю необходимую поддержку!
Хотим пожелать Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Відгук для компанії "Binotel"

Анна Анна 13 мая, 2020 год
Дуже дякую компанії, швитко все підключили, налаштували, пояснили, якісна консультація, швидка реакція техпідтримки! Молодці!
Окреме дякую менеджеру Дмитру Мостовому! Привітний, терплячий, вічливий, все якісно доніс, погодилась на підключення з першої консультації!
Достоинства:
  1. швидко, якісно, прості користувацькі функції
Недостатки:
  1. поки не виявлено
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 21 мая, 2020 год
Анно, доброго дня!
Вдячні Вам за позитивний відгук про компанію "Binotel". Кожен запит допомагає нам розвиватися та робити наш продукт ще краще!

Дякуємо, що обрали нас як надійного партнера!
З питань якості звертайтеся, будь ласка за e-mail [email protected] чи по номеру 044 333 46 01 і співробітники відділу якості будуть раді Вам допомогти.

З повагою, команда компанії "Binotel"
Компания "Binotel"
Binotel — ведущий оператор связи для бизнеса в Украине. Компания предоставляет услуги телефонии с набором бизнес-инструментов на базе облачной АТС Binotel™.
Связь Binotel — это готовая телефонная инфраструктура, доступная к подключению в течение одного дня, без оборудования, интеграции, дальнейшего обслуживания и значительных расходов. Облачная АТС Binotel™ открывает возможности АТС премиум-класса... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 1433 отзывов
IT
Solarweb
Solarweb

Рейтинг: 5
2 отзыва
Idealmedia
Idealmedia

Рейтинг: 1
1 отзыв
Remote Employees
Remote Employees

Рейтинг: 5
3 отзыва
RoomRoom.com.ua
RoomRoom.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Агентство Order Seo
Агентство Order Seo

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Computer Logic Group
Computer Logic Group

Рейтинг: 1
1 отзыв
VoKi Games
VoKi Games

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Instalike.store
Instalike.store

Рейтинг: 4.5
127 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю