Компания "Binotel" отзывы / страница 2

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания "Binotel"
4.7 5
1563 отзыва / 195790 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Хорошее начало

Виталий Верета Виталий Верета 24 декабря, 2020 год
Недавно начали сотрудничество. Первое впечатление очень хорошее. Удобный сервис и обслуживание. Отдельное спасибо Алине Ирий за сопровождение и оперативность в решении вопросов. Спасибо, так держать!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel четверг, 24 декабря
Добрый день, Виталий.
Признательны Вам за положительный отзыв о работе менеджера Алины.
Лучшая похвала для нас - это Ваша рекомендация.
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Прекрасна людина та професіонал своєї справи!

Сергій InGlass Сергій InGlass 24 декабря, 2020 год
Щиро дякую Тані,за те,що Вона є!Це та людина,працівник,якого ми не можемо знайти вже два роки як відкрилися!Чуйна,добра і головне професіонал своєї справи,який обожнює свою роботу!Підключення пройшло гладко та швидко!Но я тут навіть і не про підключення...Бережіть Тетяну як висококваліфікованого працівника і головне як Людину.Саме так!Людину з великої літери!Успіхів Вам Тань та процвітання,зростання в роботі та в особистому житті!Будьте такою,яка Ви... Читать отзыв Щиро дякую Тані,за те,що Вона є!Це та людина,працівник,якого ми не можемо знайти вже два роки як відкрилися!Чуйна,добра і головне професіонал своєї справи,який обожнює свою роботу!Підключення пройшло гладко та швидко!Но я тут навіть і не про підключення...Бережіть Тетяну як висококваліфікованого працівника і головне як Людину.Саме так!Людину з великої літери!Успіхів Вам Тань та процвітання,зростання в роботі та в особистому житті!Будьте такою,яка Ви є!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel четверг, 24 декабря
Доброго дня, Сергій.
Щиро вдячні Вам за відгук щодо роботи Тетяни і команди компанії Binotel.
Бажаємо процвітання Вашому бізнесу.
З питань якості просимо Вас звертатися за номером 0443334601 або [email protected]/
З повагою,
відділ якості Binotel

Замечательно

Юрий Деликатный Юрий Деликатный 23 декабря, 2020 год
Все отлично.Очень оперативно подключили.Огромное спасибо Алине Ирий, все очень доступно и понятно объяснила.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel четверг, 24 декабря
Добрый день, Юрий.
Мы признательны Вам за положительный отзыв о работе менеджера Алины и компании "Binotel". Мы ценим время наших клиентов и всегда готовы оперативно ответить на все волнующие Вас вопросы.
Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.
С уважением, команда компании "Binotel"

Отзыв о работе Ксении Трофимчук

Котёл Пром Котёл Пром 23 декабря, 2020 год
Очень приятно сотрудничать,все приветливые и всегда рады помочь,отдельное спасибо Ксения Трофимчук спасибо Вам за проделанную работу!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel четверг, 24 декабря
Добрый день.
Мы признательны Вам за положительный отзыв о работе менеджера Ксении и команды компании "Binotel".
Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.
С уважением, команда компании "Binotel"

Отличное качество обслуживания

Гость Гость 21 декабря, 2020 год
Очень приятно сотрудничать,все приветливые и всегда рады помочь,отдельное спасибо Анастасии Бахмач, спасибо Вам за проделанную работу!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel четверг, 24 декабря
Добрый день.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе менеджера Анастасии.
Рады, что Вы с нами!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Мой отзыв о "Binotel"

Гость Гость 21 декабря, 2020 год
Ребята работают настолько быстро и качественно, что я аж сам не успевал сказать чего бы мне хотелось. В общем рекомендую! Все подробно объясняют, настраивают и подсказывают, при малейших вопросах - всегда готовы помочь.
Всем советую ;-)
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 21 декабря, 2020 год
Добрый день.
Благодарим Вас за положительный отзыв.
Для нас важен комфорт наших клиентов, мы всегда готовы предоставить рекомендации по внедрению и настройке телефонии для бизнеса!

Рады, что Вы с нами!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Выражаю благодарность сотруднику "Binotel" Галилову Артему

Крымчак Валентин Крымчак Валентин 17 декабря, 2020 год
Добрый день! Разрешите выразить благодарность менеджеру Артему за высокопрофессиональный подход и оперативную работу.
Спасибо Вам огромное за таких сотрудников!
С уважением,
Валентин.
владелец интернет магазина
Достоинства:
  1. Оперативность, профессионализм, грамотность.
Недостатки:
  1. Не заметил
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 18 декабря, 2020 год
Добрый день, Валентин.
Признательны Вам за положительный отзыв о работе менеджера Артема.
Лучшая похвала для нас - это Ваша рекомендация.
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Объявляю благодарность

Артур Артур 15 декабря, 2020 год
Добрый день, появилась проблема, у нас перестал работать бинотел, обратился в тех.поддержку, никто помочь не смог, соединялись сотрудники компании через тимвивер, сказали что это проблема в CRM, и категорически не готовы были рассматривать тот вариант что проблема что то с интеграцией бинотел (на стороне бинотела), вопрос не мог решиться с 9.00 утра до 13.00 дня, потом перезвонил Александр Жиров... Читать отзыв Добрый день, появилась проблема, у нас перестал работать бинотел, обратился в тех.поддержку, никто помочь не смог, соединялись сотрудники компании через тимвивер, сказали что это проблема в CRM, и категорически не готовы были рассматривать тот вариант что проблема что то с интеграцией бинотел (на стороне бинотела), вопрос не мог решиться с 9.00 утра до 13.00 дня, потом перезвонил Александр Жиров из ОТП, выслушал всю суть наших трудностей и решил нашу проблему за 2 минуты, я очень благодарен такому быстрому решению нашего вопроса, ребята с тех отдела компании бинотел зайдите к Александру на обучение :)
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 16 декабря, 2020 год
Добрый день, Артур.
Рады, что Ваш вопрос решился и благодарим Вас за конструктивный отзыв о работе технической поддержки и в частности инженера Александра.

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Богдан Богдан 14 декабря, 2020 год
Сплошной обман как и везде! Позвонила мне значит менеджер будто бы мое резюме понравилось им предложила вакансию на что я согласился,договорились о собеседовании и встрече с самой менеджер,в итоге приехал в офис в указанное время и дату на что услышал ответ что вакансия закрыта,вопрос зачем так делать? Человек тратит свое время и деньги чтоб приехать к вам на будущее это... Читать отзыв Сплошной обман как и везде! Позвонила мне значит менеджер будто бы мое резюме понравилось им предложила вакансию на что я согласился,договорились о собеседовании и встрече с самой менеджер,в итоге приехал в офис в указанное время и дату на что услышал ответ что вакансия закрыта,вопрос зачем так делать? Человек тратит свое время и деньги чтоб приехать к вам на будущее это можно сказать человеку и по телефону! Не серьезная компания И Я ЕЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. намного больше чем плюсов
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 15 декабря, 2020 год
Добрый день, Богдан.
Мы уверены в том, что произошло недопонимание между рекрутером и вами, приносим Вам свои извинения, и уверяем Вас в том, что никто из сотрудников компании ни в коем случае не преследовал цель, которая должна была бы навредить Вам.

Отличное обслуживание и личная благодарность Ольге Кулумбековой.

Multimedia PRO Multimedia PRO 14 декабря, 2020 год
После долгого выбора мы всё же остановились на Binotel. Во многом благодаря менеджеру Ольге Кулумбековой, чьё терпение, профессионализм и исполнительность помогли нам реализовать наши идеи. Инструментарий этого сервиса в полной мере отвечает нашим нуждам, на данный момент.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 15 декабря, 2020 год
Добрый день.
Мы признательны Вам за положительный отзыв о работе менеджера Ольги и команды компании "Binotel". Мы ценим время наших клиентов и всегда готовы оперативно ответить на все волнующие Вас вопросы.
Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.
С уважением, команда компании "Binotel"

Легкий старт

Оксана Оксана 11 декабря, 2020 год
Я только начинаю сотрудничать с компанией, но уже готова оставить отзыв об обслуживании. Нашу компанию ведет менеджер Татьяна, именно благодаря ей я приняла решение по установке binotel в компании. Изначально процесс мне казался долгим, сложным и с неопределенными выгодами, Татьяна, во-первых, все прояснила и вовремя предложила тест услуги, а потом практически все сделала за нас. Очень внимательна к деталям, не... Читать отзыв Я только начинаю сотрудничать с компанией, но уже готова оставить отзыв об обслуживании. Нашу компанию ведет менеджер Татьяна, именно благодаря ей я приняла решение по установке binotel в компании. Изначально процесс мне казался долгим, сложным и с неопределенными выгодами, Татьяна, во-первых, все прояснила и вовремя предложила тест услуги, а потом практически все сделала за нас. Очень внимательна к деталям, не допустит ни одной ошибки клиента. Сегодня второй день, как работаем с binotel. Менеджер отлично себя проявил, что, в принципе, и об уровне компании говорит, надеюсь и связь будет на таком же уровне. Но сопровождением клиента я приятно удивлена.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 15 декабря, 2020 год
Добрый день, Оксана.
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе менеджера Татьяны. Для нас важен комфорт наших клиентов, мы всегда готовы предоставить рекомендации по внедрению и настройке телефонии для бизнеса!

Рады, что Вы с нами!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Качество связи невыносимое

Гость Гость 10 декабря, 2020 год
Долго пытались работать, терпели, перезванивали, иногда доходило до того, что должны были звонить с личных телефонов. Работали по сим-картам. Сотрудники Бинотел говорили, что проблема в качестве интернета. Подключение через SIP не помогло. Подключение кабеля с работающими почти 100МБ/сек к компьютеру не помогло. Будем отказываться от их услуг
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 11 декабря, 2020 год
Добрый день.
Мы уверены, что эту трудность можно исправить.
Но к сожалению не можем идентифицировать Вас как клиента Binotel.
Просим Вас обратиться в отдел качества для выяснения обстоятельств по номеру 0503442525.
Будем рады Вам помочь.

Разрешите выразить благодарность клиентскому менеджеру Ксении за высокопрофессиональный подход и оп

Гость Гость 8 декабря, 2020 год
Уважаемые Господа, добрый день! Разрешите выразить благодарность клиентскому менеджеру Ксении за высокопрофессиональный подход и оперативную работу.
Спасибо Вам огромное за таких сотрудников!
С уважением,
Валентина Корец
директор Юридической компании "Юридический Бизнес Консалтинг"
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 10 декабря, 2020 год
Добрый день, Валентин.
Признательны Вам за положительный отзыв о работе менеджера Ксении.
Лучшая похвала для нас - это Ваша рекомендация.
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Вакансия графический дизайнер в Binotel

Ирина Ирина 8 декабря, 2020 год
Вежливые, доброжелательные. Был собес онлай (5декабря) тк им понравилось мое порфолио, затем ТЗ, сказали потом другой кандидат сделал раньше меня это тз и ему отдали вакансию, предложили сделать второе тз (за деньги) для другого отдела дизайна (хотя такой отдел по идее один должен быть и моего первого тз достаточно было для оценки моих способностей для принятия в любой отдел по... Читать отзыв Вежливые, доброжелательные. Был собес онлай (5декабря) тк им понравилось мое порфолио, затем ТЗ, сказали потом другой кандидат сделал раньше меня это тз и ему отдали вакансию, предложили сделать второе тз (за деньги) для другого отдела дизайна (хотя такой отдел по идее один должен быть и моего первого тз достаточно было для оценки моих способностей для принятия в любой отдел по логике...). Написала, что по предоплате могу сделать тз, они мне потом перезванивали, не успела взять трубку и сама не перезвонила, тк есть подозрения, что они просто используют бесплатный труд кандидатов или ищут дешевую раб силу, короче странно...солидные конторы, думаю, так себя не ведут....кто бы давал второе тз? Еще и просили побыстрее, сегодня сделайте...за деньги...ну так у вас что нет дизов своих или вы думаете я вам по дешевке делать буду, или что вообще? Не ясно...сие осталось тайной. В итоге я так и не знаю реально ли там есть отдел дизайна и меня кто-то опередил или то была сказка для лошков наивных(((
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 10 декабря, 2020 год
Добрый день.
Мы сожалеем, что отказ в отборе на вакансию графический дизайнера вызвал у Вас так много негативных эмоций, но уверяем Вас, что:
1. Действительно вакансия была занята другим кандидатом, который быстро и супер качественно выполнил задание.
2. Наша компания действительно иногда проводит тестирование, за которое кандидатам платит и этот вариант мы предлагали Вам.
Мы надеемся, что Вы найдете свою работу мечты и Ваш будущий работодатель будет вызывать у Вас только положительные эмоции.

С ув.
отдел качества
Binotel

Спасибо за помощь с подключением виртуальной АТС Екатерине Дювенжи

ОДО "Роменская гардинно-тюлевая фабрика" (Елена Жмурко) ОДО "Роменская гардинно-тюлевая фабрика" (Елена Жмурко) 4 декабря, 2020 год
Сотрудничать с экспертами и профессионалами своего дела очень приятно! Огромное спасибо Екатерине Дювенжи, что помогла правильно составить ТЗ и разобраться во всех тонкостях, для нас еще новой АТС от Binotel,
а также всей команде данной компании за подключение и экспертное обслуживание - СПАСИБО!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 15 декабря, 2020 год
Добрый день.
Благодарим Вас за положительный отзыв.
Рады, что Вы с нами!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Прекрасный сервис

Дмитрий Дмитрий 1 декабря, 2020 год
Большое спасибо компании и ее сотрудникам! Профессионалы своего дела!!!
Валерии Захарченко, отдельная благодарность за терпение и выдержку.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 10 декабря, 2020 год
Добрый день, Дмитрий.
Благодарим Вас за положительный отзыв менеджера Валерии и команды компании Binotel.
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Телефонія добра

Тищенко Ярослав Тищенко Ярослав 1 декабря, 2020 год
Користуємося телефонією вже місяць, нарікань на неї немає, складності з інтеграцією до власної CRM служба технічної підтримки вирішує досить якісно
Окремо хочу виділити роботу менеджера Івана Кияница, якщо б не він то точно замовив би телефонію в іншої компанії
Дуже відповідально підходить до своєї роботи, уважний та відчувається те що людина переживає за своїх клієнтів та те щоб у них... Читать отзыв
Користуємося телефонією вже місяць, нарікань на неї немає, складності з інтеграцією до власної CRM служба технічної підтримки вирішує досить якісно

Окремо хочу виділити роботу менеджера Івана Кияница, якщо б не він то точно замовив би телефонію в іншої компанії
Дуже відповідально підходить до своєї роботи, уважний та відчувається те що людина переживає за своїх клієнтів та те щоб у них все якісно працювало

Дуже не сподобалася робота, коли приходив до офісу в Києві, для того щоб віддати свою сім-карту і отримати технічну. Через те, що Іван розмовляв по телефону і не міг зі мною зустрітися для цього, то видати мені картки так і не змогли, сказали що нічого не готово, технічні складності і що можливо через дня два все буде, але це не точно. Проте як виявилося все було готове.
Поки сидів в залі, то по розмовах між працівницями, було враження, що клієнти для них не дуже важливі та вони не дуже їх поважають
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 10 декабря, 2020 год
Доброго дня, Ярославе.
Нам прикро, що сталася така ситуація, але ми можемо Вас запевнити, що вона не є нормою для нашої роботи з клієнтами.
Ми обов'язково проведемо службове розслідування і виправимо процес.
Дякуємо Вам за об'єктивний відгук і маємо надію, що ви дасте нам другий шанс.

З питань якості просимо Вас звертатися за номером 0443334601 або [email protected]
З повагою,
відділ якості Binotel

Все хорошо

Алексей Алексей 1 декабря, 2020 год
Хороший сервис, быстрое и полное (что важно!) решение всех возникающих вопросов, удобный личный кабинет и масса дополнительных плюшек - чего еще требовать от виртуальной АТС? Да еще и за вполне адекватный ценник. Особое спасибо менеджеру Ивану Киянице за профессионализм и помощь в подключении.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 1 декабря, 2020 год
Добрый день, Алексей.
Благодарим Вас за положительный отзыв менеджера Ивана и команды компании Binotel.
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Отзыв Бинотел

Сергей Сергей 1 декабря, 2020 год
Искали в интернете оператора виртуальной АТС и увидели, что есть такая компания как Бинотел на украинском рынке.
Решили попробовать - и как большой плюс нам предложили 2 недели тестового пользования абсолютно бесплатно.
Менеджер Иван рассказал и показал нам всё от начала и до конца в малейших подробностях.
После 2х недель нам не осталось ничего другого как подписать контракт и... Читать отзыв
Искали в интернете оператора виртуальной АТС и увидели, что есть такая компания как Бинотел на украинском рынке.

Решили попробовать - и как большой плюс нам предложили 2 недели тестового пользования абсолютно бесплатно.

Менеджер Иван рассказал и показал нам всё от начала и до конца в малейших подробностях.

После 2х недель нам не осталось ничего другого как подписать контракт и пользоваться услугами Бинотела далее.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 1 декабря, 2020 год
Добрый день, Сергей!
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе менеджера Ивана. Для нас важен комфорт наших клиентов, мы всегда готовы предоставить рекомендации по внедрению и настройке телефонии для бизнеса!

Рады, что Вы с нами!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Отличносупер

Гость Гость 30 ноября, 2020 год
Хорошая компания. Отличные менеджеры.пользуюсь Бинателом недавно всё устраивает. У меня всё. Не болейте )
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 1 декабря, 2020 год
Добрый день!

Благодарим Вас за положительный отзыв.
Рады, что Вы с нами!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Все супер. !!!

Андрей, руководитель Альтечо Андрей, руководитель Альтечо 30 ноября, 2020 год
Подключили телефонию, пользуюсь пока что только чуть больше недели. Но пока всё супер, всё очень нравится
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 1 декабря, 2020 год
Добрый день, Андрей!
Благодарим Вас за положительный отзыв.
Рады, что Вы с нами!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Все понравилось

Гость Гость 30 ноября, 2020 год
Хорошая компания, предоставляет качественный продукт, который помагает оптимизировать бизнес процессы. Большое спасибо менеджеру Надежде Ясинской за профессионализм и помощь.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 1 декабря, 2020 год
Добрый день.
Мы очень рады такой обратной связи. Лучшая похвала для нас - это Ваша рекомендация.
По вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.
С уважением, команда компании "Binotel"

Как я устраивался в Binotel. Да и вообще...

Гость Гость 28 ноября, 2020 год
Позже, я выложу записи разговоров, а там решайте сами...
Черноволосый парень, в капюшонке "Nasa", был одним из главных в сапорте, как мне сказали. Несмотря на это, ни единой капли авторитета он не внушал. Думаю он там довольно долго работает. Было бы сложно его воспринимать как руководящее лицо.
Там есть странная особенность, и думаю она не случайна. Суть в том,... Читать отзыв
Позже, я выложу записи разговоров, а там решайте сами...
Черноволосый парень, в капюшонке "Nasa", был одним из главных в сапорте, как мне сказали. Несмотря на это, ни единой капли авторитета он не внушал. Думаю он там довольно долго работает. Было бы сложно его воспринимать как руководящее лицо.
Там есть странная особенность, и думаю она не случайна. Суть в том, что всем ты рассказываешь одно и тоже. Не думаю что это случайность, иначе это был бы просто идиотизм.
Пройдя собеседование, я подумал о том, что обратной связи я не получу и слова о том, что до 18:00 мне позвонят, окажутся не правдой. К 18:00 никто не позвонил.
Через день или два, не помню точно, раздался звонок. Они мне сказаликазали что новое обучение стартует в 20-х числах. Ввиду некоторых моментов, которые я подметил еще на собеседовании, закралось подозрение что все так просто не сложится и мне никто не позвонит. Ближе к 20-м, позвонил что бы уточнить информацию. Девушка ответила, мол, дата обучения в Пн (23 число). Звучала она немного растерянно. Сказала что про меня не забудут и мне позвонят в течении 50 мин. Звонка не было, да и странно мне стало от такого звучания в трубке, словно про меня никто не знал, а значит предупреждать не намеревались. В целом, стало понятно как события будут развиваться дальше.
23-го позвонил и началась возня. Думаю, что по определенным причинам, трубку они просто не могли не брать. Были обязаны это делать, как мне кажется. Голос в трубке снова звучал растерянно, что уже было не удивительно. Девушка с той стороны уточнила, с кем я общался до этого, но я плохо запоминаю имена. Выяснилось что это были Ирина и Валерия. В общем, безусловно, по счастливому стечению обстоятельств, как раз, в офис вошла Ирина. Какое чудо! Вот так везение, прямо в этот самый момент вошла (возможно, она и в самом деле вошла)!!!))). И вот, как раз сейчас, девушка поговорит с Ириной и мне позвонят. Опять через 50 мин, кажется (интересно почему именно 50?). Я спросил -Мне точно позвонят? На это мне ответили что позвонят и Ирина, как раз, перед девушкой сидит. Ладно-ладно. Затем, прошло гораздо больше 50-ти минут)))
После, со мной связались и осведомили, что у руководства есть сомнения на мой счет. Хм, почему же мне никто об этом не сказал и со мной стали согласовывать дату обучения? Странно... Не знаю какие обстоятельства вынудили их сделать так, но думаю, когда набрали ребят поудобнее, решили сделать вид что меня нет. Возможно, выгоднее потратится на звонок тому, на чей счет ты уверен, чем тому, от кого откажешься. Такая вот вероятная экономия... Но может и нет.
Я постарался убедить голос с той стороны трубки, что сомневаются они напрасно. Позже, мне позвонили и поздравили с тем, что я согласованный кандидат. Ура. Работать туда не пошел.

Просто, легко и доступно,это про Бинотел

Гость Гость 27 ноября, 2020 год
Спасибо вам огромное. Нашему менеджеру Ольге Колумбековой.Спокойная,всегда на связи,никогда не отказала даже в тупых просьбах.
Спасибо Дмитрию с тех.поддержки.Вы самый стрессоустойчивый сотрудник из ныне живущих.Вам выносили мозги 7 женщин.А вы всегда вежливый и культурный.Компания Бинотел берегите сотрудников,они-золото!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 1 декабря, 2020 год
Добрый день.
Мы признательны Вам за положительный отзыв о работе команды компании "Binotel". Мы ценим время наших клиентов и всегда готовы оперативно ответить на все волнующие Вас вопросы.
Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.
С уважением, команда компании "Binotel"

Это лучшая компания в мире!

MK-REZ MK-REZ 26 ноября, 2020 год
Ребята, Вы лучшие, знаете почему? Потому что находите и обучаете таких опытных специалистов как Ксения Трофимчук!!! Всегда на связи, всегда поможет и подскажет, да и чего греха таить с ней даже можно просто приятно поговорить) Лучшие продажи, лучшее обслуживание. Награду ей, медаль на грудь, премию огромную, не обижать и ценить))) Иначе переманю такого классного специалиста и никому не отдам))
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 1 декабря, 2020 год
Добрый день.
Мы очень рады такой обратной связи. Лучшая похвала для нас - это Ваша рекомендация.
По вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.
С уважением, команда компании "Binotel"

Отличная и доступная услуга Getcall

Гость Гость 26 ноября, 2020 год
Подключил гетколл нужная вещь для сайта, был сбой но вроде починили или прошел сам, но вещь удобная...
Менеджер Татьяна вежливая не навязчивая, помогает с вопросами моими, пользуюсь недавно пока все устраивает , геткол очень нужная вещь для маркетинга и удобства клиента... рекомендую
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 1 декабря, 2020 год
Добрый день.
Благодарны Вам за высокую оценку работы менеджера Татьяны.
Надеемся на дальнейшее на плодотворное сотрудничество.
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Замечательная компания

Ольга Ольга 25 ноября, 2020 год
Искали телефонию для интернет-магазина, остановили свой выбор на компании Бинотел.Простой и понятный интерфейс, и хорошие тарифы. Менеджер Инна все подробно объяснила, ответила на все вопросы. Особенно удивила минимизацией наших расходов путем отключения некоторых функций на начальных этапах. Долго не верилось так как в коммерческих структурах чудес не бывает, оказывается бывают. Постоянно была на связи. Хочется еще отметить работу техподдержки, специалист... Читать отзыв Искали телефонию для интернет-магазина, остановили свой выбор на компании Бинотел.Простой и понятный интерфейс, и хорошие тарифы. Менеджер Инна все подробно объяснила, ответила на все вопросы. Особенно удивила минимизацией наших расходов путем отключения некоторых функций на начальных этапах. Долго не верилось так как в коммерческих структурах чудес не бывает, оказывается бывают. Постоянно была на связи. Хочется еще отметить работу техподдержки, специалист Сергей также,быстро среагировал и решил нашу проблему с настройкой оборудования. Вообщем, при возможности,будем рекомендовать эту компанию. Качеством работы сотрудников остались довольны. сервис сделан максимально удобно для клиента, чтобы не вникать в тех детали. Просто нужно доверится менеджеру и вас проведут. Рекомендую!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 1 декабря, 2020 год
Добрый день, Ольга!
Признательны Вам за отзыв.
Рады, что Вы смогли оценить наш функционал и его преимущества.
Хотим пожелать развития и процветания Вашему бизнесу!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Я в восторге. Всё мега круто.

Сергей Варфоломей Сергей Варфоломей 21 ноября, 2020 год
Порекомендовала обратиться в Бинотел сестра. Она пользуется их услугами уже давно. Сказала, что не пожалею. А я не то, что не пожалел, я оказался приятно впечатлён. Менеджер Анастасия, подхватив меня на первом звонке, сопроводила до полной реализации задуманного. Большое ей спасибо. Почему я не обратился раньше? ))))
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 24 ноября, 2020 год
Добрый день, Сергей.
Мы признательны Вам за положительный отзыв о работе компании "Binotel".
Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.
С уважением, команда компании "Binotel"

Отзыв о сотруднике

Дороганов Александр Дороганов Александр 16 ноября, 2020 год
Работал с Нилой.
Девочка космос, все быстро и понятно!)))
Цените таких сотрудников.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 20 ноября, 2020 год
Добрый день, Александр!
Признательны Вам за отзыв.
Хотим пожелать развития и процветания Вашему бизнесу!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Благодарность!

Дмитрий Дмитрий 14 ноября, 2020 год
Благодарю Маргариту Сытник и коллег из компании Бинотел за организацию подключения и настройки офисной телефонии. Хороший подход к Клиенту, гибкость и оперативное выполнение. Сотрудничать приятно и эффективно.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 16 ноября, 2020 год
Добрый день, Дмитрий!
Признательны Вам за отзыв.
Рады, что Вы смогли оценить наш функционал и его преимущества.
Хотим пожелать развития и процветания Вашему бизнесу!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"
Компания "Binotel"
Binotel — ведущий оператор связи для бизнеса в Украине. Компания предоставляет услуги телефонии с набором бизнес-инструментов на базе облачной АТС Binotel™.
Связь Binotel — это готовая телефонная инфраструктура, доступная к подключению в течение одного дня, без оборудования, интеграции, дальнейшего обслуживания и значительных расходов. Облачная АТС Binotel™ открывает возможности АТС премиум-класса... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 1563 отзывов
IT
GoIT курсы IT технологий
GoIT курсы IT технологий

Рейтинг: 3.1
12 отзывов
Whitebird
Whitebird

Рейтинг: 1
1 отзыв
Веб студия "Нужные люди"
Веб студия "Нужные люди"

Рейтинг: 4.2
27 отзывов
Remote Employees
Remote Employees

Рейтинг: 4.3
18 отзывов
ІТ-Експерт Сервіс
ІТ-Експерт Сервіс

Рейтинг: 1
7 отзывов
Дваком
Дваком

Рейтинг: 4.5
96 отзывов
FotoMaxe
FotoMaxe

Рейтинг: 1.9
9 отзывов
VoKi Games
VoKi Games

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
NeoSeo
NeoSeo

Рейтинг: 4
46 отзывов
Компания GS4B
Компания GS4B

Рейтинг: 4.9
35 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю