Компания "Binotel" отзывы / страница 2

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания "Binotel"
4.5 5
1720 отзывов / 204517 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

от клиента

Дмитрий Дмитрий четверг, 24 июня
Ксения ТРофимчук мой персональный менеджер, очень исполнительная и лояльная. с ней удобно решать любые задачи по телефонии в целом. Приятно иметь дело с человеком который быстро реагирует на ситуации и также компетентен и технически осведомлен.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel четверг, 1 июля
Добрый день, Дмитрий !
Спасибо за такой теплый отзыв. Наши сотрудники эксперты в своем деле и стараются сделать все, чтобы клиент остался доволен и мы благодарны за позитивный отзыв о Ксении Трофимчук!
Команда отдела качества “Binotel".

Вы потеряете всю настроенную СРМ систему, если подключите Бинотел

ТОО East West Education Group ТОО East West Education Group 23 июня, 2021 год
1) Нам уже второй месяц не могут подключить интеграцию с битрикс. По этой причине стоит вся работа. Клиенты жалуются, что мы им не перезваниваем, теряются контакты, лиды. Любой предприниматель понимает как это важно. Нам просто постоянно отправляют в личный кабинет бинотела, который нам не нужен и на который нет времени. У нас вся СРМ система в битриксе и альфе. Альфу... Читать отзыв 1) Нам уже второй месяц не могут подключить интеграцию с битрикс. По этой причине стоит вся работа. Клиенты жалуются, что мы им не перезваниваем, теряются контакты, лиды. Любой предприниматель понимает как это важно. Нам просто постоянно отправляют в личный кабинет бинотела, который нам не нужен и на который нет времени. У нас вся СРМ система в битриксе и альфе. Альфу тоже ксати не могут настроить, даже и не брались
2) Звонят по каз времени после 18:00 и возмущаются, что мы не поднимаем трубки. Настраивают все также после 6. Уже несколько раз приходилось оставлять сотрудников после работы
3) по переписке работают очень плохо. У нас менеджер Дарина, очень плохо отвечает на сообщения. В начале все конечно было хорошо.
Собираемся расторгать работу, если нам на этой неделе не настоят битрика
4) Саму телефонию настроивали почти месяца. Постоянно были какие-то недочеты negative
Достоинства:
  1. низкая стоимость
Недостатки:
  1. не имеют работать совсем. Теряем намного больше чем (клиенты, качество, время) съэкономили

Всё великолепно

Игнат Игнат 18 июня, 2021 год
Решили и мы попробовать подключить нашу ГО к бинотелу, поскольку требовалась гибкость в сценариях распределения звонков между операторами. Всё настроили быстро, дали тестовый период посмотреть на работу системы, помогали и помогают в случае возникновения вопросов. Огромное спасибо Дарье за поддержку и помощь в корректировке сценариев!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel четверг, 1 июля
Добрый день, Игнат !
Мы признательны Вам за положительный отзыв о работе Дарьи и о компании "Binotel". Мы ценим время наших клиентов и всегда готовы оперативно ответить на все волнующие Вас вопросы.
Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!
По всем вопросам качества обращайтесь на e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01, и сотрудники отдела качества всегда будут рады Вам помочь.
С уважением, команда компании "Binotel"

Быстрая и качественная работа

Екатерина Екатерина 16 июня, 2021 год
Хорошая работа, все вопросы решают легко, дистанционно! Менеджер знает ответы на вопроспо теме телефонии м и помогает решить задачи!
С нами работает Роман,
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel четверг, 1 июля
Добрый день, Екатерина !
Спасибо, что так круто оценили работу Романа. Мы постоянно проводим обучения для всех сотрудников, чтобы наши клиенты были довольны сервисом.
Команда отдела качества “Binotel".

Не рекомендую

Гость Гость 15 июня, 2021 год
Напишу сразу - текучка ОГРОМНАЯ, набирают каждую неделю по 15-20 людей на обучение.negative
Добираться не очень удобно, почти как пром. зона. Собеседование было в 3 этапа. На первом с вами общается HR- вопросы банальные "кем вы себя видите через 5 лет; расскажите про свое детство; говорят жизнь как полосы у зебры -черные, белые, вы в какой чаще живете"... Читать отзыв
Напишу сразу - текучка ОГРОМНАЯ, набирают каждую неделю по 15-20 людей на обучение.negative
Добираться не очень удобно, почти как пром. зона. Собеседование было в 3 этапа. На первом с вами общается HR- вопросы банальные "кем вы себя видите через 5 лет; расскажите про свое детство; говорят жизнь как полосы у зебры -черные, белые, вы в какой чаще живете" ЧТО?!! Дальше к вам приходит РОП отдела на который вас собеседуют и повторяет все те же вопросы. Далее сообщают что у них ооочень сложное обучение "Готовы ли вы?" По факту чувствуешь себя как школьник. Каждый день с 9:30-18:30 ты приезжаешь на обучение, где сначала тебе рассказывают информацию а потом ты пишешь тест. В конце 3 экзамена. Выйти в туалет - нужно спросить ( извините, мне не 5 лет что б отпрашиваться) вроде все взрослые люди. По итогу нервов, стрессов на экзамене, ты набираешь проходной балл ( но не максимальный) и твой РОП тебе фыркает недовольством чем с самого начала уже не располагает к себе. Изначально было заявлено +500 грн к зп каждые 2-3 месяца . На вопрос " какой потолок зп, если работаешь уже давно" Ответ " потолка нет, вы будете зарабатывать много". По итогу выхода в отдел, сотрудник который работает около 2-3 лет получает 12к и это максимум который будет. Я счастлива что ушла, токсичный коллектив, руководство своеобразное. Болеешь- плохо, пришел с плохим самочувствием-плохо. Вышел с обучения в отдел и никто помогать не хочет- ты ж должен все знать уже. Задаешь слишком много вопросов - плохо. По факту выходя с обучения ты должен уже знать все и работать, и не волнует что обучение общее для всех а в каждом отделе свои нюансы.
Недостатки:
  1. расположение
  2. коллектив
  3. отношение руководства к тебе
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 17 июня, 2021 год
Добрый день !
Мы сожалеем, что Вызвали у вас негативные эмоции. Уверены, Вы найдете свою работу мечты.
С уважением, команда компании "Binotel"

Благодарность

Ирина Ирина 14 июня, 2021 год
Хочу поблагодарить компанию Binotel за отличный сервис, быстрое подключение и за отличное качество связи.
Большое спасибо нашему менеджеру Анжелике, за быстрое решение всех вопросов.
Однозначно рекомендую Binotel!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 17 июня, 2021 год
Добрый день, Ирина !
Признательны за Ваш отзыв и за высокую оценку работы Анжелики.
Рады, что Вы смогли оценить наш функционал и его преимущества.

Хотим пожелать развития и процветания Вашему бизнесу!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 344 25 25 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Благодарность

Гость Гость 9 июня, 2021 год
Хочу поблагодарить оператора Инна Чумаченко за качественные ответы, моментальную реакцию на запросы, доступное объяснение процессов, общался с разными операторами но Инна… Вообщем спасибо вам огромное Кстати решили подключить ещё одну компанию к бинотел
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 17 июня, 2021 год
Добрый день !
Спасибо за ваше внимание и теплые слова о Инне Чумаченко. Мы уже рассказали ей о вашем отзыве, она очень рад, что смог вам помочь.
Мы рады, что сотрудничество с нами проходит комфортно!
Команда отдела качества “Binotel".

Компания Информ-Сервис

Игорь Довгань Игорь Довгань 9 июня, 2021 год
Хотелось бы поблагодарить компанию "Бинотел" за качественную интеграцию телефонии нашей компании.
С вопросами которые возникали в процессе во многом нам помогла решить менеджер Надежда. Очень благодарны ей за такую качественную работу.
Так же хотелось отметить техника Игорь, который в кратчайшие сроки закрывал наши задачи.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 17 июня, 2021 год
Добрый день, Игорь !
Нам очень приятно читать такой хороший отзыв о компании "Binotel" и о работе Надежды и Игоря :) Мы ценим время наших клиентов и всегда готовы быстро подключать чтобы клиент не терял драгоценное время.
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 344 25 25 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.
С уважением, команда компании "Binotel"

Отличный менеджер Юлия!

Гость Гость 8 июня, 2021 год
Хочу выразить огромную благодарность работе этой компании, все оперативно и доступно , качество обслуживания отличное, отдельно Спасибо Менеджеру этой компании Юлии сработала на высшем уровне, так держать дальше.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 9 июня, 2021 год
Добрый день !
Спасибо за такую высокую оценку для нас. Мы работаем для вас и стараемся всегда оперативно решить возникшие вопросы. Благодарны за отзыв о работе менеджера Юлии. Она эксперт в своем деле, мы обязательно передадим ей ваши слова.
С уважением, команда компании "Binotel"

Довольны сотрудничеством

Алексей Алексей 8 июня, 2021 год
Долго искали компанию, которая могла бы проапгрейдить нашу существующую IPтелефонию, которая работает на базе сервера Астерикс. В лице компании Binotel (менеджер Назар Зименко) нашли хорошего партнера. На стадии настройки и последующего обслуживания, компания Binotel, проявила себя как технически грамотными специалистами с хорошей обратной связью, так и полноценным сервисом, а также удивили отличными предложениями по дополнительным возможностям и услугам в системе... Читать отзыв Долго искали компанию, которая могла бы проапгрейдить нашу существующую IPтелефонию, которая работает на базе сервера Астерикс. В лице компании Binotel (менеджер Назар Зименко) нашли хорошего партнера. На стадии настройки и последующего обслуживания, компания Binotel, проявила себя как технически грамотными специалистами с хорошей обратной связью, так и полноценным сервисом, а также удивили отличными предложениями по дополнительным возможностям и услугам в системе IP телефонии
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 9 июня, 2021 год
Добрый день, Алексей !
Спасибо большое за такой замечательный отзыв о компании Binotel и о наших функциях, инструментах. Отдельно хотим поблагодарить за оставленные позитивные слова о Назаре. Хотим пожелать развития и процветания Вашему бизнесу!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 344 25 25 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Рекомендую

Андрей Ратобыльский Андрей Ратобыльский 5 июня, 2021 год
Хотел поблагодарить компанию Binotel, за отличный сервис !!!
В частности менеджера Анну Закусило, за помощь, профессионализм, оперативность.
Рекомендую, спасибо за Вашу работу!!!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 9 июня, 2021 год
Добрый день, Андрей !
Мы признательны Вам за положительный отзыв о работе Анны Закусило и команды компании "Binotel".
Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 344 25 25 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.
С уважением, команда компании "Binotel"

Не подключайтесь - сейчас это шарашкина контора!!!

Сергей Сергей 4 июня, 2021 год
Как и пишут люди отношение - ужасное - обещают и ничего не делают. С руководителем ни под каким предлогом не соединяют.
Ни слушайте их как они хорошо работают - все сервисы сбоят, все только обещают но ничего не работает.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 9 июня, 2021 год
Добрый день, Сергей !
Спасибо большое за отзыв. Нам искренне жаль, что мы не смогли оправдать ваши ожидания. Мы заинтересованы в урегулировании вопроса. Но к сожалению не можем идентифицировать Вас как клиента Binotel.
Большая просьба связаться с нашим отделом качества по номеру 044 344 25 25, чтобы мы могли решить вопрос.

С уважением, команда компании "Binotel"

Коли бізнес є соціально-відповідальним не тільки на словах

Пекарня Good Bread from good people Пекарня Good Bread from good people 2 июня, 2021 год
Ми пекарня, в якій працюють люди з ментальної інвалідністю, і будучи малим бізнесом (з обмеженим власним ресурсом), вибудовуємо бізнес-процеси поступово.
Звернувшись в компанію «Binotel», отримали якісний сервіс (від підключення та навчання до супроводу), а також підтримку, яка так важлива для таких як ми, особливо зараз.
Окрема подяка менеджеру Леонілі Піпія, якій дістався «непростий» клієнт
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 3 июня, 2021 год
Доброго дня !
Дякуємо за неймовірний відгук в сторону нашої компанії та наших людей! Ми вдячні вам за те що ви робите для людей.
Раді, що ви змогли оцінити наш функціонал та роботу нашої команди. Бажаємо вам процвітання та успіху.

З повагою, команда компанії “Binotel”

Рекомендую!

Варвара Кольцова Варвара Кольцова 2 июня, 2021 год
Впервые пользуемся услугами виртуальной АТС и ай-пи телефонией.
Как новичкам, нам было трудно разобраться в разнообразных предложениях по этой услуге. После посещения сайта компании Binotel мы решили остановить выбор на этой компании.
На сайте информация изложена очень доступно, эксперт Ирина Стратийчук очень грамотно проконсультировала нас по всем вопросам.
Процесс подключения произошел максимально быстро.
Компания содействует быстрому внедрению системы,... Читать отзыв
Впервые пользуемся услугами виртуальной АТС и ай-пи телефонией.
Как новичкам, нам было трудно разобраться в разнообразных предложениях по этой услуге. После посещения сайта компании Binotel мы решили остановить выбор на этой компании.
На сайте информация изложена очень доступно, эксперт Ирина Стратийчук очень грамотно проконсультировала нас по всем вопросам.
Процесс подключения произошел максимально быстро.
Компания содействует быстрому внедрению системы, помогает во всех технических моментах.
Техническая поддержка так же своевременно отвечает на все вопросы.
В компании действуют интересные акционные предложения.
В общем, сотрудничество с компанией Binotel оставило приятные впечатления! Смело могу рекомендовать!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 3 июня, 2021 год
Добрый день, Варвара !
Нам очень приятно что вы выбрали именно нас как проводника в мир ip-телефонии! Ирина Стратийчук эксперт в своем деле, всегда подскажет и поможет.
Мы признательны за Ваш положительный отзыв по работе технической поддержке Binotel.
Лучшая похвала для нас - это Ваша рекомендация.

С уважением, команда компании "Binotel"

Оперативне підключення та професіоналізм

Тетяна Тетяна 1 июня, 2021 год
На компанію Binotel перейшли від іншого постачальника послуг Віртуальної АТС. Команда здійснила перехід максимально оперативно та, так би мовити " безболісно " для нас!
Запропонували оптимальний тариф та ще й два місяці обслуговування безкоштовно.
Менеджер - Катерина Дювенжи розуміла всі забаганки з пів слова, пояснила максимально доступно всі технічні можливості, переваги, роботу з особистим кабінетом.
Наразі користуємось послугами Хмарної АТС... Читать отзыв
На компанію Binotel перейшли від іншого постачальника послуг Віртуальної АТС. Команда здійснила перехід максимально оперативно та, так би мовити " безболісно " для нас!
Запропонували оптимальний тариф та ще й два місяці обслуговування безкоштовно.
Менеджер - Катерина Дювенжи розуміла всі забаганки з пів слова, пояснила максимально доступно всі технічні можливості, переваги, роботу з особистим кабінетом.
Наразі користуємось послугами Хмарної АТС і дуже задоволені, технічних проблем не спостерігаємо, на всі питання завжди отримуємо оперативну відповідь.
Загалом рекомендую!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 3 июня, 2021 год
Доброго дня, Тетяна !
Дякуємо що обрали саме нас, нам важливо отримувати такі круті відгуки від вас! Вдячні за такий позитивний відгук про нашу компанію та роботу Катерини Дювенжи, будемо і далі намагатися, для підтримки високої оцінки "5 +"!

З питань якості просимо Вас звертатися за номером 044 344 25 25 або [email protected]
З повагою,відділ якості Binotel

Професійне обслуговування

Дмитро Дмитро 1 июня, 2021 год
Дякую , Дарина за якісне та професійне обслуговування та надані якісні послуги, сподіваюсь на подальшу плідну співпрацю!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 3 июня, 2021 год
Доброго дня, Дмитро !
Щиро вдячні Вам за відгук щодо роботи Дарини. Ми обов’язково передамо їй ваші слова.
Бажаємо процвітання Вашому бізнесу.

З питань якості просимо Вас звертатися за номером 044 344 25 25 або [email protected]
З повагою,відділ якості Binotel

ООО "CLG"

Надежда Леус Надежда Леус 1 июня, 2021 год
Работаем на стадии внедрения телефонии Binotel в интеграции с Вitrix24 c менеджером Екатериной Дювенжи. С Екатериной приятно общаться, располагает к себе, у нее грамотная речь, предупреждает о возможных сложностях при выборе нестандартных вариантов организации работы, решает оговоренные вопросы в обещанный день, идет на встречу по многим вопросам в рамках своей компетенции, что сглаживает другие сложности, возникающие на этапе внедрения. А... Читать отзыв Работаем на стадии внедрения телефонии Binotel в интеграции с Вitrix24 c менеджером Екатериной Дювенжи. С Екатериной приятно общаться, располагает к себе, у нее грамотная речь, предупреждает о возможных сложностях при выборе нестандартных вариантов организации работы, решает оговоренные вопросы в обещанный день, идет на встречу по многим вопросам в рамках своей компетенции, что сглаживает другие сложности, возникающие на этапе внедрения. А сложности и недопонимание со специалистами Binotel на данном этапе действительно возникают, но пока с пониманием к этому относимся, как к коллегам, т.к. сами оказываем техническую поддержку своим клиентам smile.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 1 июня, 2021 год
Добрый день, Надежда!
Спасибо за такую высокую оценку. Мы работаем для вас и стараемся всегда оперативно решить возникшие вопросы. Благодарны за отзыв о работе нашего менеджера Екатерины Дювенжи. Она эксперт в своем деле, мы обязательно передадим ей ваши слова.
С уважением, команда компании "Binotel"

От меня 5 баллов компании Бинотел!!

Дмитрий Дмитрий 31 мая, 2021 год
Прочитал некоторве отзывы и удивляюсь. Люди, вам, при подключении, озвучивают все варианты: хорошие и не очень. Зачем выбирать "не очень", а потом жаловаться на качество связи? Мы изначально установили приложение на компьютер, потом заказали обычные телефоны, т.к., по качеству это действительно лучше.
Спасибо менеджеру Надежде за ее рекомендации и быстрое решение всех вопросов, а также тех. поддержке — ребята... Читать отзыв
Прочитал некоторве отзывы и удивляюсь. Люди, вам, при подключении, озвучивают все варианты: хорошие и не очень. Зачем выбирать "не очень", а потом жаловаться на качество связи? Мы изначально установили приложение на компьютер, потом заказали обычные телефоны, т.к., по качеству это действительно лучше.
Спасибо менеджеру Надежде за ее рекомендации и быстрое решение всех вопросов, а также тех. поддержке — ребята молодцы!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 1 июня, 2021 год
Добрый день, Дмитрий !
Благодарим Вас за конструктивный отзыв о работе нашей компании и нашого менеджера Надежды. Рады, что Вы смогли оценить наш функционал и его преимущества.
Хотим пожелать развития и процветания Вашему бизнесу!

С уважением, команда компании "Binotel"

Благодарность за работу

Андрей Акимкин Андрей Акимкин 31 мая, 2021 год
Спасибо за скорость внедрения сложного проекта по телефонии!
Много слышал об услугах Binotel, и ранее косвенно работал с сервисом, но так и не понял надобности этих услуг.
Благодаря форуму BIG MONEY’2021, на котором была проведена шикарная презентация возможностей продукта Binotel, я понял, что внедрение такой системы нам просто необходимо.
Еще на форуме менеджер Кузнецова В. рассказала о дополнительных возможностях и... Читать отзыв
Спасибо за скорость внедрения сложного проекта по телефонии!
Много слышал об услугах Binotel, и ранее косвенно работал с сервисом, но так и не понял надобности этих услуг.
Благодаря форуму BIG MONEY’2021, на котором была проведена шикарная презентация возможностей продукта Binotel, я понял, что внедрение такой системы нам просто необходимо.
Еще на форуме менеджер Кузнецова В. рассказала о дополнительных возможностях и преимуществах телефонии, и мы договорились в понедельник начать наш проект по внедрению.
За 5 дней удалось развернуть сложный рабочий проект внедрения телефонии в компании и запустить в работу. Уже на 5-й день при звонках в наш отдел продаж и отдел технической поддержки звучало вежливое приветствие голосового оповещения, работают по три входящих многоканальных линии операторов Киевстар, Vodafone и lifecell, сотрудники обеспечены рабочими карточками для телефонии, проведена оптимизация расходов текущей телефонии. В личном кабинете видны все звонки, в частности пропущенные, а так же статус их обработки (перезвон).
Спасибо команде Binotel, и отдельное спасибо Кузнецовой В. за скорость внедрения проекта, а так же за отношение к клиентам. С вами приятно работать!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 1 июня, 2021 год
Добрый день, Андрей !
Вау, спасибо за такой крутой отзыв! Мы очень рады что вы нас заметили на Big Money 2021 и что с этого дня начинается общая работа над вашим бизнесом. Благодарны за позитивные слова о работе нашего менеджера Кузнецовой, наши сотрудники стараются сделать все возможное чтобы клиенты остались довольны.
Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!

По всем вопросам качества обращайтесь на e-mail [email protected] или по номеру 044 344 25 25, и сотрудники отдела качества всегда будут рады Вам помочь.
С уважением, команда компании "Binotel"

Прекрасный менеджер

Петрусенко Сергей, начальник Управления ИТ АТ МетаБанк Петрусенко Сергей, начальник Управления ИТ АТ МетаБанк 31 мая, 2021 год
Ксения Трофимчук - прекрасный менеджер, очень компетентный сотрудник, которая всегда на связи и поможет. Действительно заинтересована в качественном обслуживании и подберет именно то, что вам необходимо
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 1 июня, 2021 год
Добрый день, Сергей !
Спасибо вам за такой крутой отзыв о Ксении Трофимчук, очень приятно получать такие комментарии о наших сотрудников. Мы обязательно поделимся с ней вашим отзывом.
Спасибо большое, стараемся для Вас.

По всем вопросам качества обращайтесь на e-mail [email protected] или по номеру 044 344 25 25, и сотрудники отдела качества всегда будут рады Вам помочь.
С уважением, команда компании "Binotel"

Зручний сервіс з багатьма можливостями

Гость Гость 31 мая, 2021 год
Давно хотів підключити IP-телефонію, але завжди бракувало часу щоб вникнути в можливості даного сервісу. Коли обставини заставили, то почав порівнювати різні компанії. Порівнявши спілкування менеджерів то зрозумів, що Бінотел ретельно підбирає хороших працівників. Анастасія Шмиріна, це мій менеджер, дуже компетентна, організована і швидко вирішує питання. Думаю таким менеджерів треба берегти vawe Дякую за вашу роботу.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 1 июня, 2021 год
Доброго дня !
Нам дуже приємно що ви обрали саме нас. Ми робимо все щоб нашим клієнтам було комфортно та легко працювати з нами. Вдячні за такий чудовий відгук щодо роботи нашого менеджера Анастасії Шмиріной, ми обов’язково передамо їй ваші слова.

Дякуємо за довіру !
З повагою, команда компанії "Binotel"

Роман, спасибо!

Богдан Богдан 31 мая, 2021 год
Добрый день!
Хотел бы порекомендовать менеджера Романа.
За всё время сотрудничества только позитивный опыт, адекватное сопровождение и никаких задержек в критических моментах.
Достоинства:
  1. Быстрое реагирование
  2. Компетентная помощь
  3. Желание чтобы клиенты развивались, а не отработать с 9 до18.
Недостатки:
  1. Не было замечено
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 1 июня, 2021 год
Добрый день, Богдан !
Мы признательны Вам за положительный отзыв о работе нашего менеджера Романа. Мы ценим время наших клиентов и всегда готовы оперативно ответить на все волнующие Вас вопросы.
Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!

По всем вопросам качества обращайтесь на e-mail [email protected] или по номеру 044 344 25 25, и сотрудники отдела качества всегда будут рады Вам помочь.
С уважением, команда компании "Binotel"

Хороший менеджер всё решает быстро .

Геннадий Геннадий 31 мая, 2021 год
Отличный сервис и быстрое решение всех поставленных задач. Менеджер который работает со мной очень ответственный человек, профессионал своего дела. Всегда на контакте с нашей компанией, что очень важно, мгновенно решает задачи. Большое спасибо.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 1 июня, 2021 год
Добрый день, Геннадий !
Признательны за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы смогли оценить профессионализм наших сотрудников, наш функционал и его преимущества.
Хотим пожелать развития и процветания Вашему бизнесу!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 344 25 25 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Отличный менеджер

Гость Гость 28 мая, 2021 год
Связь создают люди, а не оборудование! И таким приятным, профессиональным связником для меня стала менеджер Оля Кулумбекова! Именно она познакомила меня с IP-телефонией! Всегда на связи, всегда с улыбкой и всегда с ответами на все вопросы. В нашей стране не все понимают, что значит "предоставлять услуги", а компания Бинотел прекрасно с этим справляется, благодаря таким сотрудникам, как Оля!
Читать отзыв
Связь создают люди, а не оборудование! И таким приятным, профессиональным связником для меня стала менеджер Оля Кулумбекова! Именно она познакомила меня с IP-телефонией! Всегда на связи, всегда с улыбкой и всегда с ответами на все вопросы. В нашей стране не все понимают, что значит "предоставлять услуги", а компания Бинотел прекрасно с этим справляется, благодаря таким сотрудникам, как Оля!
Удачи во всех начинаниях! Делайте Украину лучше. Спасибо.
smileВедущий специалист ДНМУ, Ирина :)
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 1 июня, 2021 год
Добрый день !
Если бы мы вручали Оскар за самый лучший отзыв, то он точно был бы у Вас. Спасибо за креативный подход и за высокую оценку работы нашего менеджера Ольги Колумбековой.

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 344 25 25 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.
С уважением, команда компании "Binotel"

Сотрудничеством довольны

Сеть аквапарков "Акваленд" Сеть аквапарков "Акваленд" 27 мая, 2021 год
Работа консультантов и технического отдела на высоком уровне, быстрое реагирование на любую проблему, доступные объяснения и мгновенная обратная связь. Рекомендую!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 28 мая, 2021 год
Здравствуйте!
Нам очень приятно читать такой хороший отзыв о работе нашей компании и в частности наших консультантов и технического отдела :) Мы ценим время наших клиентов и всегда готовы быстро подключать чтобы клиент не терял драгоценное время.

По всем вопросам качества обращайтесь на e-mail [email protected] или по номеру 044 344 25 25, и сотрудники отдела качества всегда будут рады Вам помочь.
С уважением, команда компании "Binotel"

Удобный сервис, хорошая цена

Валентин Валентин 27 мая, 2021 год
Сервис нравится. Цена доступная. Все работает хорошо. Техподдержка быстро реагирует на обращения. Пока пользуемся только пару недель, посмотрим как будет все работать со временем.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 28 мая, 2021 год
Добрый день, Валентин !
Нам очень приятно получать такие отзывы от наших клиентов. Спасибо вам за позитивные слова в сторону нашей компании и работу нашей техподдержки. Ваш отзыв мотивирует нас быть еще лучше.
С любовью, команда компании "Binotel"

Все понравилось!!!

Даниил Даниил 26 мая, 2021 год
Цена качество на высшем уровне!! Поддержка реагирует быстро, настроили все как нужно , отдельное спасибо менеджеру Дарье Алексеенко , помогла подобрать нам то что нужно , всем рекомендую!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 28 мая, 2021 год
Добрый день.
Признательны за Ваш положительный отзыв по работе менеджера Дарьи Алексеенко и технической поддержке Binotel.
Лучшая похвала для нас - это Ваша рекомендация.

По всем вопросам качества обращайтесь на e-mail [email protected] или по номеру 044 344 25 25, и сотрудники отдела качества всегда будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Отличные сервис и спектр услуг

Сергей Гетманченко Сергей Гетманченко 26 мая, 2021 год
Очень качественный сервис, спасибо менеджеру Диане. Всё доступно и за вменяемые деньги. Могу рекомендовать их телефонию.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 28 мая, 2021 год
Добрый день, Сергей.
Благодарны Вам за положительный отзыв о работе менеджера Дианы и также о компании в целом. Рады, что Вы с нами!

По всем вопросам качества обращайтесь на e-mail [email protected] или по номеру 044 344 25 25, и сотрудники отдела качества всегда будут рады Вам помочь.
С уважением, команда компании "Binotel"

Молодцы!!!

Юзько Вита Юзько Вита 26 мая, 2021 год
Хочу выразить огромную благодарность работе этой компании, все оперативно и доступно , качество обслуживания просто Супер , отдельно Спасибо Менеджеру этой компании Мостовому Дмитрию его работа на высшем уровне, так держать дальше
Достоинства:
  1. Оперативность
  2. Доступность информации
  3. Качество работы
Недостатки:
  1. Нет
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 28 мая, 2021 год
Добрый день, Вита!

Благодарим Вас за такой позитивный отзыв о нашей компании и о менеджере нашей компании Дмитрия Мостового, будем и дальше стараться, для поддержания высокой оценки "5+"!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 344 25 25 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.
С уважением, команда компании "Binotel"

Просьба хоть кто то из руководства обратить внимание на сервис!

Ирина Ирина 24 мая, 2021 год
Ужасное отношение, два месяца ждали наш шлюз, обещают не выполняют, пообещали отправить в пятницу перевели все звонки, в итоге не отправили из за этого закончились деньги не можем звонить, деньги так быстро не зачисляются, никакой обратной связи сколько не жалуйся, вся эта история тянется два месяца, из за халатности сотрудников потрачены лишние деньги, о просьбе связаться с руководством, которого походу... Читать отзыв Ужасное отношение, два месяца ждали наш шлюз, обещают не выполняют, пообещали отправить в пятницу перевели все звонки, в итоге не отправили из за этого закончились деньги не можем звонить, деньги так быстро не зачисляются, никакой обратной связи сколько не жалуйся, вся эта история тянется два месяца, из за халатности сотрудников потрачены лишние деньги, о просьбе связаться с руководством, которого походу там просто нет.
Сейчас еще одна ситуация в 18:20 обещают в течении 15-20минут решить проблему и перевести звонки на интертелеком потому что по их вине они не отправили шлюз, и уже в 18:30 не берут трубку, и конечно же ничего не сделали.
В начале мая обещали отправить шлюз, я уже просила ничего не чинить, обещали скоро скоро, я сразу сказала что уже не верю, ну вот 24.05 и ничего не отправили.
Просьба руководство обратить внимание на сервис, терпела 2 месяца писать или нет, но сегодня это уже крайняя точка!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 28 мая, 2021 год
Добрый день, Ирина !
Спасибо, что рассказали об проблеме с которой вы столкнулись. Мы приняли все меры чтобы устранить неполадки и в дальнейшем не будем допускать повторения ситуации.

По всем вопросам качества обращайтесь на e-mail [email protected] или по номеру 044 344 25 25, и сотрудники отдела качества всегда будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"
Компания "Binotel"
Binotel — ведущий оператор связи для бизнеса в Украине. Компания предоставляет услуги телефонии с набором бизнес-инструментов на базе облачной АТС Binotel™.
Связь Binotel — это готовая телефонная инфраструктура, доступная к подключению в течение одного дня, без оборудования, интеграции, дальнейшего обслуживания и значительных расходов. Облачная АТС Binotel™ открывает возможности АТС премиум-класса... подробнее

Рейтинг 4.5 из 5 на основании 1720 отзывов
IT
Ремонт компьютеров Re-Save
Ремонт компьютеров Re-Save

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
ITCAPITAL
ITCAPITAL

Рейтинг: 5
8 отзывов
IT HOME Компьютерная помощь
IT HOME Компьютерная помощь

Рейтинг: 1.5
15 отзывов
Контент Сервіс Уа
Контент Сервіс Уа

Рейтинг: 1
1 отзыв
iFin
iFin

Рейтинг: 2.4
20 отзывов
GoIT курсы IT технологий
GoIT курсы IT технологий

Рейтинг: 4.2
52 отзыва
IT Group
IT Group

Рейтинг: 1
4 отзыва
Remote Employees
Remote Employees

Рейтинг: 3.4
35 отзывов
Платежный сервис Liqpay
Платежный сервис Liqpay

Рейтинг: 1.4
16 отзывов
VoKi Games
VoKi Games

Рейтинг: 4.5
15 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю