Компания "Binotel" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания "Binotel"
4.3 5
1221 отзыв / 152635 просмотров

Спасибо, нам понравилось!

Эдуард Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Спасибо компании "Бинотел" и отдельно Даниилу за отличную работу. Всегда внимательный, всё расскажет и подскажет как сделать лучше. Так и должно быть, когда у хорошего продукта хороший сервис. Роста и развития вам. Спасибо компании "Бинотел" и отдельно Даниилу за отличную работу. Всегда внимательный, всё расскажет и подскажет как сделать лучше. Так и должно быть, когда у хорошего продукта хороший сервис. Роста и развития вам.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 31 июля, 2019 год
Эдуард, Добрый день!

Мы признательны Вам за положительный отзыв о работе менеджера Даниила и компании “Binotel”. Мы всегда готовы предоставить консультацию и ответить на все волнующие вас вопросы.
Благодарим, что выбрали нас как своего партнера. Желаем Вам развития и процветания!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Отзыв о консультанте

Лейла Отзыв написан 31 июля, 2019 год
О сотрудничестве с компанией Бинотел на данный момент ничего конкретного сказать не могу, так как начали с ними работу недавно. Но хочется отметить профессионализм и заботу менеджера Андрея, который является личным консультантом нашей компании. Он всегда начеку:) Даже при нормальном качестве связи, он позвонит и узнает что да как
Всегда проконсультирует и поможет.
О сотрудничестве с компанией Бинотел на данный момент ничего конкретного сказать не могу, так как начали с ними работу недавно. Но хочется отметить профессионализм и заботу менеджера Андрея, который является личным консультантом нашей компании. Он всегда начеку:) Даже при нормальном качестве связи, он позвонит и узнает что да как
Всегда проконсультирует и поможет.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 31 июля, 2019 год
Добрый день, Лейла!

Мы признательны Вам за отзыв о работе менеджера Андрея, уверены он будет рад такой обратной связи. Мы эксперты в своей сфере и благодарны, что Вы выбрали нас своим партнером.
Хотим пожелать Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Рекомендую

Александр Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Спасибо компании за предоставление хорошого сервиса. Компетентный менеджер Ирина предоставила всю информацию и была с нами на связи все время, когда происходило подключение и настройка. Мы довольны нашим сотрудничеством, знакомым рекомендуем. Спасибо компании за предоставление хорошого сервиса. Компетентный менеджер Ирина предоставила всю информацию и была с нами на связи все время, когда происходило подключение и настройка. Мы довольны нашим сотрудничеством, знакомым рекомендуем.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 31 июля, 2019 год
Александр, добрый день!

Благодарим Вас за позитивный отзыв о работе менеджера Ирины и компании “Binotel”. Для нас важно, чтобы процесс включения прошел максимально комфортно и быстро. Рады, старту нашего сотрудничества!
Хотим пожелать Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Дякую Марії Ткаченко

Дець Юрій Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Мені дуже приємно що компанія дбає про своїх клієнтів у вигляді професійної команди, яка надає реально сучасну підтримку і гнучкий підхід до поставлених завдань.
Окремо дякую Марії Ткаченко за безпосереднє спілкування та мотивацію.
Мені дуже приємно що компанія дбає про своїх клієнтів у вигляді професійної команди, яка надає реально сучасну підтримку і гнучкий підхід до поставлених завдань.
Окремо дякую Марії Ткаченко за безпосереднє спілкування та мотивацію.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 31 июля, 2019 год
Доброго дня, Юрій!

Дякуємо Вам, за позитивний відгук о роботі менеджера Марії та компанії “Binotel”. Ми цінуємо наших клієнтів і завжди готові відповісти на всі питання та надати консультацію будь-якої складності!

Раді, що Ви з нами!

З питань якості напишіть нам за адресою service@binotel.ua чи за тел. 044 333 46 01.

З повагою, колектив компанії “Binotel”

Співпраця з Binotel

Михайло Шилич Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Хочу подякувати Марії Ткаченко за гарну співпрацю. Отримав вичерпну консультацію по впровадженню АТС на підприємстві. Надає чіткі відповіді на запитання, роз'яснює всі незрозумілі нюанси, провела навчання для мені і працівників. Хороший працівник, спеціаліст своєї справи. Хочу подякувати Марії Ткаченко за гарну співпрацю. Отримав вичерпну консультацію по впровадженню АТС на підприємстві. Надає чіткі відповіді на запитання, роз'яснює всі незрозумілі нюанси, провела навчання для мені і працівників. Хороший працівник, спеціаліст своєї справи.

все отлично, кроме непрозрачных условий покупки в магазине

Евгений Отзыв написан 31 июля, 2019 год
В целом мы довольны сотрудничеством, поскольку оперативно получили для нового офиса решение под ключ по очень привлекательной цене. На качество связи пока что нареканий не было. В целом мы довольны сотрудничеством, поскольку оперативно получили для нового офиса решение под ключ по очень привлекательной цене. На качество связи пока что нареканий не было.
Достоинства:
  1. Адекватная стоимость, оперативность.
Недостатки:
  1. Непрозрачная система формирования скидки на телефоны. Указанная в магазине скидка по факту является не скидкой, а кешбеком на услуги связи и распространяется только на два первых купленных аппарата. Но об этом вы узнаете уже в процессе оформления заказа, на сайте указана просто величина скидки при подключении к услугам.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 31 июля, 2019 год
Евгений, добрый день!

Признательны Вам за отзыв о работе компании “Binotel”. Мы ценим время наших клиентов и всегда стремимся к быстрому и комфортному включению для наших клиентов. Благодарим Вас, за обратную связь мы рассмотрим Ваши пожелания о предоставлении скидки на оборудование.
Хотим пожелать Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Отзыв о команде Binotel

Александр Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Очень гибкая система со множеством настроек. Менеджеры и тех. поддержка всегда на связи. На российском рынке по аналогичной цене конкурентов просто нет! За несколько месяцев проблем не возникало, надеюсь дальше будет так же! Очень гибкая система со множеством настроек. Менеджеры и тех. поддержка всегда на связи. На российском рынке по аналогичной цене конкурентов просто нет! За несколько месяцев проблем не возникало, надеюсь дальше будет так же!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 31 июля, 2019 год
Александр, добрый день!

Благодарим Вас за позитивный отзыв о работе сотрудников компании “Binotel”. Для нас важен комфорт наших клиентов и мы всегда готовы ответить на все волнующие Вас вопросы!
Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

Думал хуже не бывает, но нет... бывает

Dmitriy Отзыв написан 29 июля, 2019 год
Являемся клиентом бинотела довольно длительный период, если сравнить первоначальный этап и теперешний - сейчас полное дно!
Утро понедельника началось с желания подключить call traking и началось... Дозвониться в техподдержку - проблема... Но когда технический специалист не может ответить на два вопроса об услуге и предлагает!!! обратиться к менеджеру для создания специальной заявки в технический отдел call tracking-а и когда-то потом...  Читать отзыв
Являемся клиентом бинотела довольно длительный период, если сравнить первоначальный этап и теперешний - сейчас полное дно!
Утро понедельника началось с желания подключить call traking и началось... Дозвониться в техподдержку - проблема... Но когда технический специалист не может ответить на два вопроса об услуге и предлагает!!! обратиться к менеджеру для создания специальной заявки в технический отдел call tracking-а и когда-то потом они с вами свяжутся....
Ок, звоню менеджеру... менеджер мало того, что не ориентируется вообще ни в чем, так раз и пропадает связь... У оператора Ip телефонии... не сбрасывется, а просто не слышно, что он говорит... Перезваниваю и уже никто не отвечает... И так 5 раз.... Потом попадаю на другого оператора и такая же история....
Попытка воспользоваться виджетом обратного звонка на сайте... 0.... Звонок в отдел качества - автоответчик... мы Вам перезвоним.

Очень хотелось бы, чтоб представители компании здесь развернуто ответили на мое обращение, без предложений дополнительно связаться и т.д. Это просто дно! С таким подходом лучше звонить с домофона, как предлагали в отзывах ранее... Делайте выводы и не падайте так низко!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 31 июля, 2019 год
Дмитрий добрый день!

Мы сожалеем, что сложилась такая ситуация. Мы хотим в ней разобраться и предоставить Вам обратную связь, но к сожалению мы не можем Вас идентифицировать.
Надеемся Вы дадите нам возможность исправить ситуацию и Ваше впечатление про наш сервис.

Просим Вас связаться с отделом качества дабы разрешить данную ситуацию по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 3334601

С уважением, команда компании "Binotel"

Удобная телефония

Yurii Ch Отзыв написан 26 июля, 2019 год
Удобная ip-телефония для бизнеса, подходит для всех видов услуг, работая с компанией Бинотел получаете помощника который проведет вас от настройки до запуска телефонии. Работайте, развивайтесь, процветайте! Удобная ip-телефония для бизнеса, подходит для всех видов услуг, работая с компанией Бинотел получаете помощника который проведет вас от настройки до запуска телефонии. Работайте, развивайтесь, процветайте!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 31 июля, 2019 год
Добрый день!

Признательны Вам за высокую оценку работы компании “Binotel”. Рады, что наш продукт пришелся Вам по душе и стал надежным помощником.
Благодарим за Ваше доверие!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

Классная компания!!!

Макс Мамедов Отзыв написан 23 июля, 2019 год
Хочу выразить благодарность всей команде “Binotel” за быструю и слаженную работу по настройке и подключению офиса!Хочу выделить менеджера или работника этой компании Екатерину за то что она очень быстро и четко решает вопросы!!! И благодарю ребят с тех поддержки за их грамотность и скорость!!! Респект Хочу выразить благодарность всей команде “Binotel” за быструю и слаженную работу по настройке и подключению офиса!Хочу выделить менеджера или работника этой компании Екатерину за то что она очень быстро и четко решает вопросы!!! И благодарю ребят с тех поддержки за их грамотность и скорость!!! Респект
Достоинства:
  1. Скорость и отзывчивость!
Недостатки:
  1. Нет
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 24 июля, 2019 год
Добрый день, Максим!

Мы признательны Вам за позитивный отзыв о работе менеджера Екатерины и сотрудников техподдержки компании “Binotel”. Наши специалисты всегда готовы оказать необходимую поддержку во время подключения и ответить на все волнующие вопросы которые будут возникать на протяжении нашего сотрудничества.
Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

Спасибо за отличную работу!

Роман Отзыв написан 23 июля, 2019 год
Очень удобный сервис. Все настроили хорошо, проблем в работе никогда не было. За время пользования замечаний нет Очень удобный сервис. Все настроили хорошо, проблем в работе никогда не было. За время пользования замечаний нет
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 24 июля, 2019 год
Добрый день, Роман!

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе компании “Binotel”. Для нас важен комфорт наших клиентов и мы всегда стремимся к максимально быстрому включению. Все сотрудники компании всегда готовы оказать нужную поддержку и ответить на все волнующие Вас вопросы. Хотим пожелать Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Отличная консультация и быстрый запуск

Sergey Kabuki Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Отлично сработали, провели краткое он-лайн обучение по личному кабинету, подключили все быстро, отдельное спасибо менеджеру Роману, очень грамотно проконсультировал.
Большое спасибо!
С уважением, Сергей, "Альцест"
Отлично сработали, провели краткое он-лайн обучение по личному кабинету, подключили все быстро, отдельное спасибо менеджеру Роману, очень грамотно проконсультировал.
Большое спасибо!
С уважением, Сергей, "Альцест"
1 согласен
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 17 июля, 2019 год
Сергей, Добрый день!

Благодарим Вас, за положительный отзыв о работе менеджера Романа и компании “Binotel”. Мы ценим время наших клиентов и всегда готовы ответить на все вопросы в онлайн режиме. Рады, что наш личный кабинет пришелся Вам по душе. Для нас важен комфорт и простота в использовании нашего продукта.
Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

Не работайте с ними, потеряете деньги, время, силы

Осман Отзыв написан 11 июля, 2019 год
Работают ужасно, клиенты для них ни кто. Но пока вы им не начнете платить вы этого не поймете. Жалею, что стал их клиентом Работают ужасно, клиенты для них ни кто. Но пока вы им не начнете платить вы этого не поймете. Жалею, что стал их клиентом
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 17 июля, 2019 год
Осман, Добрый день!

Мы сожалеем, что сложилась такая ситуация. Для нас важно в ней разобраться, но к сожалению мы не можем Вас идентифицировать.
Надеемся Вы дадите нам возможность исправить ситуацию и Ваше впечатление про наш сервис.

Просим Вас связаться с отделом качества дабы разрешить данную ситуацию по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 3334601

С уважением, команда компании "Binotel"

По моему личному мнению Бинотел одна из лучших компаний в Украине

Ратушная Наталья Отзыв написан 10 июля, 2019 год
Самое лучшее обслуживание! Отличная команда в службе поддержки! Великолепно налаженная система! Только лучшие впечатления от сотрудничества! Самое лучшее обслуживание! Отличная команда в службе поддержки! Великолепно налаженная система! Только лучшие впечатления от сотрудничества!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 17 июля, 2019 год
Наталья, Добрый день!

Мы признательны Вам за такой позитивный отзыв о работе нашей службы технической поддержки и компании “Binotel”. Мы всегда стремимся к максимальному комфорту для наши клиентов.
Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Не рекомендую

Коваленко Александр Харьков Отзыв написан 10 июля, 2019 год
Эта чудо компания до сих пор в каменном веке, не понимая, что скотское отношение к клиентам сейчас не проходит. Люди могут выложить мнение на просторы интернета. Хотя, если репутация не важна а клиент априори лох -то велкам. Трудитесь.
Две недели вел переговоры о подключении телефона 0-800. Неделю впаривали весь функционал с црм системами и виртуальным офисом. Да, по ушам...  Читать отзыв
Эта чудо компания до сих пор в каменном веке, не понимая, что скотское отношение к клиентам сейчас не проходит. Люди могут выложить мнение на просторы интернета. Хотя, если репутация не важна а клиент априори лох -то велкам. Трудитесь.
Две недели вел переговоры о подключении телефона 0-800. Неделю впаривали весь функционал с црм системами и виртуальным офисом. Да, по ушам ездить научили. Скрипты от зубов. И просчеты комплекса услуг, которые вам готовы впарить -отлетают от зубов и просчитываются быстро. Но если вам пока это не нужно -а нужно для начала подключить только одну линию с возможностью переадресации и все. Энтузиазм пропадает. Вместе с менеджером. Который то забывает вам перезвонить пару дней. То звонит вечером, вместо рабочего утра. То по за зоной. То менеджеры компании не могут его найти???Это та компания, которая впаривает продукты, позволяющие всех найти и организует возможность дозвониться клиентам в любую секунду?. Капец -не хотите послушать десятиминутное пиликание под-Ваш звонок важен для нас -ждите!!!???. Да идите лесом, клоуны.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 17 июля, 2019 год
Александр, Добрый день!

Мы сожалеем, что сложилась такая ситуация. Согласны с Вами, что такое поведение недопустимо по отношению к любому клиенту компании. Для нас важно разобраться в данной ситуации но к сожалению мы не можем Вас идентифицировать.
Надеемся Вы дадите нам возможность исправить ситуацию и Ваше впечатление про наш сервис.

Просим Вас связаться с отделом качества дабы разрешить данную ситуацию по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 3334601

С уважением, команда компании "Binotel"

Денис интернет-магазин

Денис Отзыв написан 2 июля, 2019 год
Установили телефонию не так давно, в целом довольны. В программном решении бывают периодические глюки, подвисания. Гоорят все лечится при полном переходе на IP телефонные аппараты, но с гарнитурой конечно работать удобней. Установили телефонию не так давно, в целом довольны. В программном решении бывают периодические глюки, подвисания. Гоорят все лечится при полном переходе на IP телефонные аппараты, но с гарнитурой конечно работать удобней.
Достоинства:
  1. Удобная аналитика, история звонков с каждым клиентом, удобная отправка СМС сообщений
Недостатки:
  1. Глюки в работе MicroSIP
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 10 июля, 2019 год
Денис, Добрый день!

Признательны Вам за положительный отзыв о работе компании “Binotel”. Рады, что наш широкий функционал пришелся Вам по душе. Действительно чтобы достичь максимального качества связи, для организации рабочего места сотрудников, мы рекомендуем использовать IP-телефон.
Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Работала в ОК

Наташа Отзыв написан 2 июля, 2019 год
Почитайте отзывы на других ресурсах,туда ещё сотрудники ОК не добрались. Положительные отзывы пишут сотрудники принудительно, каждый отдел должен писать несколько положительных отзывов в месяц. В компании нереально большая текучесть сотрудников,зп маленькая,руководство психованное а коллектив - его просто нет,каждый сам по себе, ищет другую работу. Почитайте отзывы на других ресурсах,туда ещё сотрудники ОК не добрались. Положительные отзывы пишут сотрудники принудительно, каждый отдел должен писать несколько положительных отзывов в месяц. В компании нереально большая текучесть сотрудников,зп маленькая,руководство психованное а коллектив - его просто нет,каждый сам по себе, ищет другую работу.

Благодарность Компании "Binotel"

ФОП Подушкин Л.В Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Здравствуйте, Андрей Туранцев!
Хочу поблагодарить Вас за то, что помогли с ip-телефонией Binotel. Мы оценили качество обслуживания Вами и Вашими коллегами на всех стадиях подключения Вашей услуги, также я надеюсь, что Вы будете продолжать нас удивлять своим профессионализмом. Наша компания осталась довольна.
Здравствуйте, Андрей Туранцев!

Хочу поблагодарить Вас за то, что помогли с ip-телефонией Binotel. Мы оценили качество обслуживания Вами и Вашими коллегами на всех стадиях подключения Вашей услуги, также я надеюсь, что Вы будете продолжать нас удивлять своим профессионализмом. Наша компания осталась довольна.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 10 июля, 2019 год
Добрый день!

Благодарим Вас за позитивный отзыв о работе менеджера Андрея и компании “Binotel”. Для нас важен комфорт клиента при внедрении IP-телефонии в свой бизнес и мы берем на себя большую часть этих забот. Мы не стоим на месте и каждый новый запрос в нашу компанию, помогает нам развиваться и делать наш продукт еще лучше!
Рады, что Вы с нами!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

ваша реклама

Руслан Отзыв написан 28 июня, 2019 год
Здравствуйте. Задолбала ваша реклама. Скаждым обновлением страницы вылазит позвонить-перезвонить ,и я ухожу с такого нявящевого сайта, а челавеку если надо то он и сам перезвонит без посредников. Или сделайте временной разрыв больше. В натуре отбивает весь интерес к сайту. Здравствуйте. Задолбала ваша реклама. Скаждым обновлением страницы вылазит позвонить-перезвонить ,и я ухожу с такого нявящевого сайта, а челавеку если надо то он и сам перезвонит без посредников. Или сделайте временной разрыв больше. В натуре отбивает весь интерес к сайту.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одно сплошное раздражение закрывает всю страницу сайта в мобильном телефоне

подключаться к бинотел или нет? посоветуйте!!!

Андрей Отзыв написан 26 июня, 2019 год
Доброго дня всем, веду с бинотелом переговоры , хочу подключиться, 12 и 13 числа не мог им дозвониться, читаю отзывы сейчас и начинаю задумываться, действительно ли у них так все плохо? посоветуйте пожалуста Доброго дня всем, веду с бинотелом переговоры , хочу подключиться, 12 и 13 числа не мог им дозвониться, читаю отзывы сейчас и начинаю задумываться, действительно ли у них так все плохо? посоветуйте пожалуста
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 10 июля, 2019 год
Добрый день, Андрей!

У нас действительно произошли сбои 12 и 13 июня. Проблема была полностью устранена. С нашей стороны было приложено много усилий, чтобы данная ситуация более не повторялась.
Мы сожалеем, что сложилась такая ситуация. Надеемся Вы дадите нам возможность исправить Ваше впечатление про наш сервис.

Просим Вас связаться с отделом качества дабы разрешить данную ситуацию по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 3334601

С уважением, команда компании "Binotel"

отзыв о подключении к Бинотел

Олег Сыч Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Привет всем, решил написать,
вдруг кому то окажется важно.
Подключался в май-июнь 2019, менеджер которой выпало удовольствие меня тянуть, очень достойно провела мое подключение (растянувшееся почти на месяц), при том что я подключал только один номер на какой то средний тариф.
Всегда доброжелательно, посоветовала, много раз показала, что и как лучше для моего сервиса. Бесплатно, быстро и без лишних вопросов...  Читать отзыв
Привет всем, решил написать,
вдруг кому то окажется важно.

Подключался в май-июнь 2019, менеджер которой выпало удовольствие меня тянуть, очень достойно провела мое подключение (растянувшееся почти на месяц), при том что я подключал только один номер на какой то средний тариф.
Всегда доброжелательно, посоветовала, много раз показала, что и как лучше для моего сервиса. Бесплатно, быстро и без лишних вопросов связали телефонию с Битрикс24 (очень крутая связка, рекомендую).

Сейчас использую услугу и очень рад знакомству с этой компанией и технологией в целом, уже появилось понимание как все это можно еще круче интегрировать в свою работу.

Мария Ткаченко, спасибо за твою деликатную настойчивость, стрессоустойчивость, и за новые технологии в моей компании! ))

Друзья, оказывается это очень даже доступно и легко.
Рекомендую!
Достоинства:
  1. - комфортное подключение
  2. - хорошие условия
  3. - хорошая функциональность (внутренние сервисы + совместимости)
  4. - создают реально хорошее лицо для компании
Недостатки:
  1. - один раз выпали на пол дня, но сказали что уже проапгрейдили вопрос.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 10 июля, 2019 год
Добрый день, Олег!

Мы признательны Вам за такой положительный отзыв о работе менеджера Марии и компании ”Binotel”. Рады, что наш широкий функционал пришелся Вам по душе. Мы всегда стремимся к максимально комфорту для наших клиентов на протяжении всего периода подключения.
Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Всё нравится

Зюбенко Михаил Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Я знал, что бинотель лидеры в своём деле, что и подтвердил качественный менеджмент и качество услуг. Остался доволен Я знал, что бинотель лидеры в своём деле, что и подтвердил качественный менеджмент и качество услуг. Остался доволен
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 9 июля, 2019 год
Добрый день, Михаил!

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе компании "Binotel". Мы эксперты в своей сфере и всегда готовы оказать всю необходимую помощь и поддержку в решении вопросов любой сложности! Желаем Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Приятно работать с профессионалами!!!

Гость Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Одна из моих ценностей - это время! Спасибо компании за слаженную работу, Алексею за внимание и профессионализм! Одна из моих ценностей - это время! Спасибо компании за слаженную работу, Алексею за внимание и профессионализм!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 9 июля, 2019 год
Добрый день!

Мы признательны Вам за позитивный отзыв о работе менеджера Алексея и копании "Binotel". Мы ценим время наших клиентов и всегда готовы оказать всю необходимую поддержу при внедрении IP-телефонии.
Рады, что Вы с нами!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

The day after tomorrow

Андрей Отзыв написан 24 июня, 2019 год
24.06.2019
Сколько дней прошло после ПОЛНОГО отсутсвия связи 12-13.06?
12
Сколько извинений от Бинотел (хотя бы сраный email - "приносим извинения за ..") ? - 0
Сколько предложений компенсации даже не убытков, а хотя бы абонплаты? (для компании - копеечные траты, просто знак уважения и сожаления) - 0
"Вот и все, что я могу сказать о войне во Вьетнаме" (о...  Читать отзыв
24.06.2019
Сколько дней прошло после ПОЛНОГО отсутсвия связи 12-13.06?
12
Сколько извинений от Бинотел (хотя бы сраный email - "приносим извинения за ..") ? - 0
Сколько предложений компенсации даже не убытков, а хотя бы абонплаты? (для компании - копеечные траты, просто знак уважения и сожаления) - 0
"Вот и все, что я могу сказать о войне во Вьетнаме" (о клиентоориентированности компании Бинотел)
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 8 июля, 2019 год
Андрей, добрый день!

Мы еще раз приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы осознаем масштаб сложности и начислим компенсацию всем обратившимся в отдел качества по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Кидают клиентов.

Валентина Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Убытки партнеров – это их проблемы! Нас интересует исключительно собственная прибыль!!!- это девиз Бинотел
Подписывая договор с Бинотелом, компании рассчитывают не только качественный сервис, но и надежных деловых партнеров. Ответственность и надежность клиентского сервиса Бинотел исчезли сразу же после первых же проблем, причем со стороны самой компании.
В один прекрасный наши клиенты не смогли дозвониться в офис компании и...  Читать отзыв
Убытки партнеров – это их проблемы! Нас интересует исключительно собственная прибыль!!!- это девиз Бинотел

Подписывая договор с Бинотелом, компании рассчитывают не только качественный сервис, но и надежных деловых партнеров. Ответственность и надежность клиентского сервиса Бинотел исчезли сразу же после первых же проблем, причем со стороны самой компании.


В один прекрасный наши клиенты не смогли дозвониться в офис компании и сделать свой заказ. IP- телефония просто перестала работать!!! Довелось много извиняться, слушать неприятные вещи со стороны клиентов и компенсировать неприятный инцидент скидками и привлекательными презентами.

На следующий день IP- телефония так и не заработала. В результате технических сбоев или поломки оборудования компании Бинотел, реальные финансовые потери нашей компании составили около 40-50 тыс. грн. Компенсировать в полном размере убытки «надежный» деловой партнер Бинотел отказывается. Но совершенно при этом не гарантирует подобных сбоев в будущем, а про возмещение нанесенных потерь, как финансовых, так и репутационных, речь не идет вообще!!!

Не рекомендую!!!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 8 июля, 2019 год
Валентина, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. У нас действительно произошли сбои 12 и 13 июня. Мы понимаем, с какими последствиями сталкивается бизнес, если телефония дает сбой. Были приняты все меры, чтобы больше не допустить таких аварий.
Мы осознаем масштаб сложности и начислим компенсацию всем обратившимся в отдел качества по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

Отличная компания

Владимир Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Пользуюсь Бинотелом уже 3 года и очень доволен. Купил 3 джи эс эм шлюза, вставил симки и все! Техподдержка подключилась, все настроила и все работает. Поставил на сайты виджет обратного звонка - прекрасно работает и бесплатно. Конверсия сайта увеличилась. Недавно настроил кол трекинг, работой доволен. Конечно не без минусов - бывает все просто пропадает, но это бывает 1-2 раза в...  Читать отзыв Пользуюсь Бинотелом уже 3 года и очень доволен. Купил 3 джи эс эм шлюза, вставил симки и все! Техподдержка подключилась, все настроила и все работает. Поставил на сайты виджет обратного звонка - прекрасно работает и бесплатно. Конверсия сайта увеличилась. Недавно настроил кол трекинг, работой доволен. Конечно не без минусов - бывает все просто пропадает, но это бывает 1-2 раза в году, я предполагаю из-за хакерских атак. Еще
у них очень классное приложение - wire для андроида - поставил на рабочий смартфон менеджеров и разговоры синхронизируются и их можно видеть в моем кабинете. Бывает попадается не очень компетентный менеджер или сотрудник техподдержки, но все решаемо. Я доволен.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 8 июля, 2019 год
Добрый день, Владимир!

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе компании “Binotel”. Рады, что наш широкий функционал пришелся Вам по душе и стал надежным помощником.
Хотим пожелать Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

отзыв о работе

Гость Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Я работаю в компании Binotel ассистентом.
Мне все нравится. Минусы есть у всех, но они очень маленькие. Зависят скорее всего даже не от компании.
Я работаю в компании Binotel ассистентом.
Мне все нравится. Минусы есть у всех, но они очень маленькие. Зависят скорее всего даже не от компании.
Достоинства:
  1. Интересные задачи
  2. Каждый месяц для лучшего сотрудника подарки, поэтому есть мотивация работать хорошо.

Повністю розчарували безвідповідальністю

ОН Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Другий день все лежить. 12.06 весь день, при чому помітили самостійно, без попередження зі сторони бінотел. 13.06 друга частина Марлезонського балету - і знову ніхто не поперердив, лежало все 1 годину, далі з перебоями. Нормативною лексикою, щоб все описати на жаль не обмежитись. Робота стоїть. Зате маємо час спостерігати за тим, з якою швидкістю вони зачищають вчорашні коменти...  Читать отзыв Другий день все лежить. 12.06 весь день, при чому помітили самостійно, без попередження зі сторони бінотел. 13.06 друга частина Марлезонського балету - і знову ніхто не поперердив, лежало все 1 годину, далі з перебоями. Нормативною лексикою, щоб все описати на жаль не обмежитись. Робота стоїть. Зате маємо час спостерігати за тим, з якою швидкістю вони зачищають вчорашні коменти невдоволених. Бінотел, невже ви настільки не поважаєте своїх клієнтів, що так нагло робите зачистку. Якби ви так швидко вирішували проблеми і давали хоч якийсь фідбек клієнтам, як чистите коменти і ігноруєте всі скарги рідкими відписками. Шукаємо альтернативу.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 4 июля, 2019 год
Добрий день, ми приносимо вибачення за ситуацію яка склалась 12 та 13 червня. На жаль ми не мали можливість попередити наших клієнтів через те, що самі залишились без зв'язку.
Ми розуміємо, що це спричинило багато незручностей та надаємо компенсації усім клієнтам які звернулися до відділу якості.
Будь ласка напишіть нам за адресою service@binotel.ua чи зверніться до відділу якості за тел. 044 333 46 01.

На кону мочало - начинай сначала

Андрей Отзыв написан 13 июня, 2019 год
13.06.2019 - снова, как и вчера - лежит личній кабинет, лежит их сайт, связь не работает!
Приличные компании в таких случаях компенсируют стоимость абонентского ослуживания хотя бы
13.06.2019 - снова, как и вчера - лежит личній кабинет, лежит их сайт, связь не работает!

Приличные компании в таких случаях компенсируют стоимость абонентского ослуживания хотя бы
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 4 июля, 2019 год
Андрей, мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. В нашем дата-центре действительно случилась аварийная ситуация, которую, к сожалению, мы не смогли решить оперативно. Были приняты все меры, чтобы больше не допустить таких аварий.
Мы осознаем масштаб сложности и начислим компенсацию всем обратившимся в отдел качества. Пожалуйста, напишите нам на почту service@binotel.ua или свяжитесь с нашим отделом качества по номеру 044 333 46 01.

Бинотел - компания лжецов

Иван Отзыв написан 13 июня, 2019 год
2 день подряд полностью не работает ПО. И самая большая проблема - это что бинотел постоянно лжет! ЛГУТ все - начиная от отдела продаж, отдела качества, заканчивая тех поддержкой!!!!
Вчера уверяли, что подобное не повторится и что они яко бы получили супер опыт! Сегодня то же самое - солгали! И так на каждом шагу! Клиенты бинотела терпят убытки и получают...  Читать отзыв
2 день подряд полностью не работает ПО. И самая большая проблема - это что бинотел постоянно лжет! ЛГУТ все - начиная от отдела продаж, отдела качества, заканчивая тех поддержкой!!!!
Вчера уверяли, что подобное не повторится и что они яко бы получили супер опыт! Сегодня то же самое - солгали! И так на каждом шагу! Клиенты бинотела терпят убытки и получают негатив от своих клиентов!
На мой взгляд - это позиция собственника, который полностью поддерживает лживую модель управления!
я представляю группу юридических компаний! Мы уже готовим иск на возмещение утраченной выгоды!
Будет лучше если иск будет коллективным и в нем примут участие другие клиенты, которые столкнулись с лживым бинотелом!
Кто готов принять участие пишите на почту - 0986982421@ukr.net
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 4 июля, 2019 год
Добрый день, Иван.

Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. У нас действительно произошли сбои 12 и 13 июня. Мы приняли все меры, чтобы больше не допустить таких аварий со стороны дата-центра. Сейчас в нем есть три резервных генератора, и мы убедились, что они выдерживают высокое напряжение и жару. Мы осознаем масштаб сложности и начислим компенсацию всем обратившимся в отдел качества. Пожалуйста, напишите нам на почту service@binotel.ua или свяжитесь с нашим отделом качества по номеру 044 333 46 01.



Компания "Binotel"

Binotel — ведущий оператор связи для бизнеса в Украине. Компания предоставляет услуги телефонии с набором бизнес-инструментов на базе облачной АТС Binotel™. 
Связь Binotel — это готовая телефонная инфраструктура, доступная к...

IT

GoIT курсы IT технологий
GoIT курсы IT технологий

Рейтинг: 4.1
8 отзывов
OtelMS
OtelMS

Рейтинг: 3.3
4 отзыва
Датагруп
Датагруп

Рейтинг: 2.7
80 отзывов
spyconsult.com.ua
spyconsult.com.ua

Рейтинг: 5
21 отзыв
ІТ-Експерт Сервіс
ІТ-Експерт Сервіс

Рейтинг: 1
6 отзывов
Flex Reality
Flex Reality

Рейтинг: 4
1 отзыв
Моно Сервис
Моно Сервис

Рейтинг: 5
1 отзыв
KOCCE БИЗНЕС КОНСАЛТИНГ
KOCCE БИЗНЕС КОНСАЛТИНГ

Рейтинг: 5
2 отзыва
NeoSeo
NeoSeo

Рейтинг: 4.6
17 отзывов
EVO company
EVO company

Рейтинг: 2.5
8 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close