Компания "Binotel" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания "Binotel"
4.7 5
1319 отзывов / 175448 просмотров

Про співпрацю з компанією «Бінотел»

Отзыв написан пятница, 21 февраля
Вже вдруге замолвяю телефонію, все круто, працює без проблем і затримок розмови. Раджу всім, хто будує системний відділ продажу! Вже вдруге замолвяю телефонію, все круто, працює без проблем і затримок розмови. Раджу всім, хто будує системний відділ продажу!

Всім задоволений!

Отзыв написан четверг, 20 февраля
Звик працювати з лідерами на ринку послуг, вони завжди можуть запропонувати більше, ніж інші, за ті самі гроші. Саме тому обрав Бінотел. Дивно, чому пишуть негативні відгуки про службу підтримки, мої запити завжди виконувалися вчасно, за що їм вдячний. Окремо вдячний менеджеру Дар'ї Бондаренко, за оперативність, пунктуальність, професіоналізм та просте людське розуміння! Рекомендую Бінотел, як лідера на ринку ip-телефонії. Звик працювати з лідерами на ринку послуг, вони завжди можуть запропонувати більше, ніж інші, за ті самі гроші. Саме тому обрав Бінотел. Дивно, чому пишуть негативні відгуки про службу підтримки, мої запити завжди виконувалися вчасно, за що їм вдячний. Окремо вдячний менеджеру Дар'ї Бондаренко, за оперативність, пунктуальність, професіоналізм та просте людське розуміння! Рекомендую Бінотел, як лідера на ринку ip-телефонії.

Задоволена в більшій мірі.

Отзыв написан среда, 19 февраля
Дякую Максиму Шульзі за якісне обслуговування, консультації і допомогу, я задоволена.
Але 3-4 роки назад Бінотел працював краще. Налаштувань від служби підтримки годі дочекатись.
Дякую Максиму Шульзі за якісне обслуговування, консультації і допомогу, я задоволена.

Але 3-4 роки назад Бінотел працював краще. Налаштувань від служби підтримки годі дочекатись.
Достоинства:
  1. Максим Шульга старався
  2. Найкраща ціна на ринку наразі
Недостатки:
  1. Служба підтримки невідомо коли задзвонить аби налаштувати процеси і роботу, раніше планувалась конкретна година і служба підтримки телефонувала в той конкретний час.
  2. Якість звязку залежить від стабільності інтернету, потрібно дротовий інтернет, що взагалі не пасувало мені по дизайну планам і тд, і головне, що про це повідомили в останній момент. Якщо б я про це знала одразу, то шукала б альтернативи.

Худшая компания

Отзыв написан четверг, 13 февраля
Если вы отличный менеджер, то вам не в эту компанию, а если вас даже возьмут, то как только поймут, что у вас голова на плечах, тут же уволят. Вранье по поводу заработка, рабочий процес не настроен, на вас как на человека настолько нас***ть, что вы себе даже представить не можете Если вы отличный менеджер, то вам не в эту компанию, а если вас даже возьмут, то как только поймут, что у вас голова на плечах, тут же уволят. Вранье по поводу заработка, рабочий процес не настроен, на вас как на человека настолько нас***ть, что вы себе даже представить не можете

Очень довольна

Отзыв написан понедельник, 10 февраля
Пользуюсь услугами более месяца, очень довольна!
1) не нужно клиентам как попугай повторять одно и то же, єто делает робот.
2) очень нравиться функция GetCall видно с какой страницы и с какого Ip сделан запрос, очень помогает.
3) мой менеджер Дарья Бондаренко очень внимательна, всегда перезванивает, чтоб помочь. Отдельно благодарна ей.
4) Звонки фиксируются и записываются.
5) Удобная CRM.
 Читать отзыв
Пользуюсь услугами более месяца, очень довольна!
1) не нужно клиентам как попугай повторять одно и то же, єто делает робот.
2) очень нравиться функция GetCall видно с какой страницы и с какого Ip сделан запрос, очень помогает.
3) мой менеджер Дарья Бондаренко очень внимательна, всегда перезванивает, чтоб помочь. Отдельно благодарна ей.
4) Звонки фиксируются и записываются.
5) Удобная CRM.
хотелось бы синхронизации контактов в CRM Binotel и контактов Google+Viber

Ужасный сервис

Отзыв написан среда, 5 февраля
Запросы по тех поддержке не выполняются в течении 2-х суток , что это за сервис??? При звонке на линию технической поддержки
ответили , что заявку выполнят в кротчайшие сроки ( заявка на изменение сценария звонков была подана 03.02.2020г) до настоящего момента не обработана, тогда зачем клиенту горячая линия 7/24 , если нельзя оперативно перенаправить звонки на других операторов.Самостоятельно...  Читать отзыв
Запросы по тех поддержке не выполняются в течении 2-х суток , что это за сервис??? При звонке на линию технической поддержки
ответили , что заявку выполнят в кротчайшие сроки ( заявка на изменение сценария звонков была подана 03.02.2020г) до настоящего момента не обработана, тогда зачем клиенту горячая линия 7/24 , если нельзя оперативно перенаправить звонки на других операторов.Самостоятельно изменить сценарий звонков не возможно.
Недостатки:
  1. Ужасный сервис

Нравится !!!

Отзыв написан понедельник, 3 февраля
Недавно начал сотрудничать с "Binotel". Отличная компания, все сотрудники отличаются высоким профессионализмом. Менеджер ведущий мою фирму Ольга Кулумбекова, всегда решает мои вопросы на высоком профессиональном уровне. Я очень доволен и техподдержкой в том числе. Бывает частенько тяжеловато дозвониться до них, но если все менеджеры заняты они обязательно перезвонят и закроют все вопросы вовремя. Рекомендую !!! Недавно начал сотрудничать с "Binotel". Отличная компания, все сотрудники отличаются высоким профессионализмом. Менеджер ведущий мою фирму Ольга Кулумбекова, всегда решает мои вопросы на высоком профессиональном уровне. Я очень доволен и техподдержкой в том числе. Бывает частенько тяжеловато дозвониться до них, но если все менеджеры заняты они обязательно перезвонят и закроют все вопросы вовремя. Рекомендую !!!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel понедельник, 10 февраля
Роман,добрый день!

Признательны Вам за высокую оценку нашего менеджмента и отдела технической поддержки компании "Binotel". Для нас важен комфорт всех клиентов, независимо их им места расположения!

Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Как мы раньше жили без него?

Отзыв написан понедельник, 3 февраля
Мы только начали использовать программу, но уже оценили все преимущества. Теперь ни одного потерянного клиента. Записи разговоров позволяют работать над улучшением качества работы администраторов. Рекомендую! Мы только начали использовать программу, но уже оценили все преимущества. Теперь ни одного потерянного клиента. Записи разговоров позволяют работать над улучшением качества работы администраторов. Рекомендую!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel пятница, 7 февраля
Добрый день!

Мы признательны Вам за позитивный отзыв о работе компании "Binotel" и её команды. Мы эксперты в своей сфере и говорим с Вами на одном языке! Всегда готовы оказать необходимую поддержку и ответить на любые волнующие Вас вопросы.

Хотим пожелать Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Организация телефонии в клинике

Отзыв написан воскресенье, 2 февраля
Еще на этапе выбора сервиса для телефонизации, «Binotel» выгодно отличался от других компаний. Мы получили исчерпывающую информацию по всем вопросам в удобное для нас время. Благодарим нашего менеджера Романа Чеберко! С его помощью и была организована телефония в нашей клинике. Это было грамотно и профессионально.
С самим сервисом работаем несколько дней, уверенна, что он будет на достойном уровне. Качество связи...  Читать отзыв
Еще на этапе выбора сервиса для телефонизации, «Binotel» выгодно отличался от других компаний. Мы получили исчерпывающую информацию по всем вопросам в удобное для нас время. Благодарим нашего менеджера Романа Чеберко! С его помощью и была организована телефония в нашей клинике. Это было грамотно и профессионально.
С самим сервисом работаем несколько дней, уверенна, что он будет на достойном уровне. Качество связи на сегодняшний день - отличное.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel пятница, 7 февраля
Добрый день!

Признательны Вам за положительный отзыв о работе менеджера Романа и команды компании "Binotel". Мы ценим время наших клиентов! Всегда готовы оперативно обработать запросы, ответить на все вопросы и решить все трудности!

Хотим пожелать Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Ужасный сервис

Отзыв написан суббота, 1 февраля
Две недели не могу подключиться к сервису. Одни отмашки, то одно, то другое. Никто ни за что не отвечает, футболят две недели. Отдел качества такие же футболисты. Самого директора надо посадить в этот отдел, что посмотрел во что превратился Бинотел за годы работы Две недели не могу подключиться к сервису. Одни отмашки, то одно, то другое. Никто ни за что не отвечает, футболят две недели. Отдел качества такие же футболисты. Самого директора надо посадить в этот отдел, что посмотрел во что превратился Бинотел за годы работы
Достоинства:
  1. их уже нет
Недостатки:
  1. плевать на клиентов

Все супер!

Отзыв написан пятница, 31 января
Все отлично подключился, работает. Очень удобный кабинет и легкость настройки. Качесвто работы с менеджером заслуживает отдельной похвалы! Спасибо ! Все отлично подключился, работает. Очень удобный кабинет и легкость настройки. Качесвто работы с менеджером заслуживает отдельной похвалы! Спасибо !
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel пятница, 7 февраля
Добрый день!

Мы признательны Вам за положительный отзыв о работе компании "Binotel". Основываясь на опыте более 12 000 наших клиентов, мы всегда готовы дать рекомендации для максимально быстрого и комфортного включения!

Хотим пожелать Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Спасибо за надежное партнерство

Отзыв написан пятница, 31 января
Являюсь в компании бизнес консультантом, который помогает строить отделы продаж и внедрять CRM. Хочу сказать спасибо за надежное партнерство и крутой сервис. Отдельное спасибо Кате Лихмановой, нашему менеджеру, который всегда помогает оперативно решить вопрос, даже если он немного "странненький" Являюсь в компании бизнес консультантом, который помогает строить отделы продаж и внедрять CRM. Хочу сказать спасибо за надежное партнерство и крутой сервис. Отдельное спасибо Кате Лихмановой, нашему менеджеру, который всегда помогает оперативно решить вопрос, даже если он немного "странненький"
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel пятница, 7 февраля
Добрый день!

Признательны Вам за положительный отзыв о компании "Binotel". На данный момент в нашем списке более 70 CRM систем с которыми есть готовые интеграции. И мы не собираемся останавливаться на достигнутом!

Благодарим за Ваше доверие!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Вечные проблемы

Отзыв написан четверг, 30 января
Каждый месяц происходят сбои в работе, не работает телефония по 5 часов, я как руководитель теряю из- за Вас деньги, будем рассматривать другую телефонию!!! Устали Вы уже со своими проблемами Каждый месяц происходят сбои в работе, не работает телефония по 5 часов, я как руководитель теряю из- за Вас деньги, будем рассматривать другую телефонию!!! Устали Вы уже со своими проблемами
2 согласны
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel пятница, 7 февраля
Добрый день!

Да, действительно у нас были трудности с работой личного кабинете 30 января, но эта ситуация помогла нам стать сильнее. Хотим обратить Ваше внимание на то, что звонки проходили в штатном режиме, а вся статистика подтянулась в личный кабинет, когда работа его была восстановлена.
Уже через неделю мы частично остановили работу личного кабинета в ночное время, что бы произвести масштабные регламентные работы.
Надеемся, Вы ощутили разницу.
В любом случае, мы готовы в телефонном режиме решать все Ваши трудности, поэтому просим Вас связаться с отделом качества по номеру 044 3334601.

С уважением, команда компании "Binotel"

Великолепно!!!

Отзыв написан четверг, 30 января
Отличная компания✔️, оперативно работают, всегда готовы прийти на помощь!! Отличная компания✔️, оперативно работают, всегда готовы прийти на помощь!!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel пятница, 7 февраля
Добрый день!

Мы признательны Вам за положительный отзыв о работе команды компании "Binotel". Мы ценим всех наших клиентов и всегда готовы оказать оперативную помощь в вопросах любой сложности!

Благодарим за Ваше доверие!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Наплевательское отношение к клиентам

Отзыв написан среда, 29 января
С самого утра и уже пол дня у нас не работает айпи телефония,соответственно весь офис не может работать и сотрудники Бинотел ничего не могут сделать,так как у нас с Украиной разница во времени,если у нас в г.Алматы рабочий день с 9,то у них по нашему времени с 13,звонили три раза в Бинотел,почему то сбрасывают и никак не хотят решать проблему.Хотел...  Читать отзыв С самого утра и уже пол дня у нас не работает айпи телефония,соответственно весь офис не может работать и сотрудники Бинотел ничего не могут сделать,так как у нас с Украиной разница во времени,если у нас в г.Алматы рабочий день с 9,то у них по нашему времени с 13,звонили три раза в Бинотел,почему то сбрасывают и никак не хотят решать проблему.Хотел бы поинтересоваться,почему такое наплевательское отношение к клиентам?Почему никто не может решить проблему?!
1 согласен

Всем довольны))

Отзыв написан 23 января, 2020 год
Очень профессионально работают. Подробная консультация, Оперативное подключение. Заявленные сроки не нарушили. Все сделали раньше времени. Отдельное спасибо менеджеру Максим Шульга. Помог во всем разобраться. Так держать! Очень профессионально работают. Подробная консультация, Оперативное подключение. Заявленные сроки не нарушили. Все сделали раньше времени. Отдельное спасибо менеджеру Максим Шульга. Помог во всем разобраться. Так держать!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel пятница, 7 февраля
Добрый день!

Мы выражаем Вам благодарность за позитивный отзыв о работе менеджера Максима и работы компании "Binotel". Мы эксперты в свой сфере и всегда готовы оказать всю необходимую поддержку для продуктивного взаимодействия.

Хотим пожелать Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Хорошая телефония

Отзыв написан 20 января, 2020 год
Связь качественная. Менеджер Олеся Терентюк оперативно помогла всё зарегистрировать и подключить.
Особых нареканий нету.
Связь качественная. Менеджер Олеся Терентюк оперативно помогла всё зарегистрировать и подключить.
Особых нареканий нету.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel пятница, 7 февраля
Добрый день!

Мы признательны Вам за положительный отзыв о работе Олеси и компании "Binotel". Лучшая похвала для нас - рекомендация! Благодарим за Ваше доверие!


Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Отличная работа!

Отзыв написан 19 января, 2020 год
Спасибо, за внедрение телефонии.
Менеджер быстро и адекватно реагировал на просьбы, максимально учавствовал в интеграции и давал свои рекомендации.
Спасибо, за внедрение телефонии.
Менеджер быстро и адекватно реагировал на просьбы, максимально учавствовал в интеграции и давал свои рекомендации.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel пятница, 7 февраля
Добрый день!

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе компании "Binotel". Для нас важен комфорт наших клиентов, мы всегда готовы предоставить рекомендации по внедрению и настройке телефонии для бизнеса!

Рады, что Вы с нами!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Лучшая компания и персонал

Отзыв написан 17 января, 2020 год
лучшая компания на левом берегу для трудоустройства. Коллектив бомба корпоративы агонист кофе безлимитный и вкусный руководители Мега отзывчивые и адекватные лучшая компания на левом берегу для трудоустройства. Коллектив бомба корпоративы агонист кофе безлимитный и вкусный руководители Мега отзывчивые и адекватные

Выпрашивают отзывы

Отзыв написан 16 января, 2020 год
Работал я интегратором, интегрировал различные компании с бинотел.
Имею большой опыт с данной компанией, поэтому накопилось.
1. Сервера регульлярно падают, использование VoIP трубок настольных очень затруднительно. После падения, ИХ телефоны не переподключаются, нужно мониторить.
2. Постоянно навязывают услуги, в конце концов у вас счёт будет не 435 грн в мес, а целые 1500 грн.
3. Система оповещений просто ужасна,...  Читать отзыв
Работал я интегратором, интегрировал различные компании с бинотел.
Имею большой опыт с данной компанией, поэтому накопилось.
1. Сервера регульлярно падают, использование VoIP трубок настольных очень затруднительно. После падения, ИХ телефоны не переподключаются, нужно мониторить.
2. Постоянно навязывают услуги, в конце концов у вас счёт будет не 435 грн в мес, а целые 1500 грн.
3. Система оповещений просто ужасна, до сих пор приходят письма о "Тенденциях моей компании" еще тех клиентов, которых подключили 3 года назад. Запросы в ТП результата не дают.
4. Доступ к документации и API нужно клянчить самостоятельно, если не знаешь где ее взять.
5. Колл-трекинг - посредственная функция, которая реализована для галочки и работает так себе.
6. Кнопка перезвонить. Вы ее ставите себе на сайт, думаете она привлекает? Она отталкивает только, по причине того, что НА ВЕСЬ МАТЬ ЕГО ЭКРАН. Тонкой настройки этого говна нет.
7. GSM-шлюзы. Вы знаете что это не совсем законно? При определенных обстоятельствах Бинотел может с легкостью сказать что это не они, а ВЫ, потому что контракт симки оформлен на Вашу компанию.


------------
Самое интересное, что у них есть партнерская программа для интеграторов, но они о ней не рассказывают. Я мельком случайно узнал, от 3-тих лиц, а не от представителей компании. При том, что подключил более 10 клиентов и несколько мелких фирм. Сотрудников когда спрашиваешь за эту программу, они - не знают!

Клиентов понемногу бесплатно перевожу на другой сервис, и Вас советую бежать.

Вам будут только врать, а потом когда возникнут проблемы, компания скажет: "У нас все хорошо, это у вас проблемы"
1 согласен
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel пятница, 7 февраля
Добрый день!

Мы сожалеем о том, что не оправдали Ваши ожидания и надеемся, что Вы дадите нам возможность разобрать каждый пункт этого отзыва в телефонном режиме.

Просим Вас связаться с отделом качества дабы разрешить данную ситуацию по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 3334601

С уважением, команда компании "Binotel"

Отличный сервис

Отзыв написан 13 января, 2020 год
Не так давно, мы начали сотрудничать с компанией Binotel. Отдельная благодарность менеджеру Алексею Бульчаку. Сопровождение, разъяснение идеальное.
Касательно самого сервиса могу сказать, что очень полезно и доступно, наличие имеющегося CRM добавляет ценности продукту.
Спасибо за хорошее решение по контролю и сопровождению продаж. Желаю развития Вашей компании!
Не так давно, мы начали сотрудничать с компанией Binotel. Отдельная благодарность менеджеру Алексею Бульчаку. Сопровождение, разъяснение идеальное.
Касательно самого сервиса могу сказать, что очень полезно и доступно, наличие имеющегося CRM добавляет ценности продукту.
Спасибо за хорошее решение по контролю и сопровождению продаж. Желаю развития Вашей компании!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel пятница, 7 февраля
Добрый день!

Мы благодарны Вам за позитивный отзыв о работе менеджера Алексея и команды компании "Binotel". Лучшая похвала для нас - рекомендация и развитие бизнеса совместно с нами. Благодарим за Ваше доверие!

Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

По сути все круто, все устраивает сполна!

Отзыв написан 10 января, 2020 год
Очень хорошо и отзывчиво работает техническая поддержка, на качество связи нареканий нет, в общем и целом одни плюсы, советую и рекомендую всем. Очень хорошо и отзывчиво работает техническая поддержка, на качество связи нареканий нет, в общем и целом одни плюсы, советую и рекомендую всем.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 11 января, 2020 год
Добрый день!

Мы признательны Вас за положительный отзыв о работе компании "Binotel". Лучшая похвала для нас - рекомендация! Благодарим за Ваше доверие!

Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Отзыв о первом месяце работы

Отзыв написан 10 января, 2020 год
Тестируем Бинотел первый месяц, пока все устраивает. Бывает мелкие глюки в работе системы, но тех. поддержка быстро устраняет.
Благодарим
Тестируем Бинотел первый месяц, пока все устраивает. Бывает мелкие глюки в работе системы, но тех. поддержка быстро устраняет.
Благодарим
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 11 января, 2020 год
Елена, добрый день!

Мы признательны за положительный отзыв о работе отдела технической поддержки компании "Binotel". Мы всегда готовы оперативно оказать всю необходимую поддержку и ответить на любые волнующие Вас вопросы.

Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Рекомендую

Отзыв написан 9 января, 2020 год
Дякую працівникам за оперитивну роботу у випадку звернення. Особливо хочу виразити подяку нашому менеджеру Максиму Шульга. Дякую працівникам за оперитивну роботу у випадку звернення. Особливо хочу виразити подяку нашому менеджеру Максиму Шульга.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 11 января, 2020 год
Доброго дня!

Вдячні Вам за позитивний відгук щодо роботи менеджера Максима та команду компанії "Binotel". Ми цінуємо наших клієнтів та завжди готові надати консультацію будь-якої складності.

Дякуємо, що обрали нас як надійного партнера!
З питань якості звертайтеся, будь ласка за e-mail service@binotel.ua чи по номеру 044 333 46 01 і співробітники відділу якості будуть раді Вам допомогти.

З повагою, команда компанії "Binotel"

Рекомендуем телефонию Binotel

Отзыв написан 8 января, 2020 год
С компанией Binotel работаем уже несколько лет, а с появлением нового проекта воспользовались их услугами снова.
Очень довольны персональным менеджером Ольгой Кулумбековой.
Благодаря Ольге была оперативно подключена телефония, прописаны подробные сценарии звонков и получены полезные консультации технического характера.
Продолжаем сотрудничество)
С компанией Binotel работаем уже несколько лет, а с появлением нового проекта воспользовались их услугами снова.
Очень довольны персональным менеджером Ольгой Кулумбековой.
Благодаря Ольге была оперативно подключена телефония, прописаны подробные сценарии звонков и получены полезные консультации технического характера.
Продолжаем сотрудничество)
Достоинства:
  1. Быстрое подключение, понятный интерфейс кабинета, удобные формы оплаты услуг, бонусы
Недостатки:
  1. Были небольшие погрешности статистике в личном кабинете/отчете на e-mail
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 8 января, 2020 год
Добрый день!

Мы благодарны Вам за позитивный отзыв о работе менеджера Ольги и команды компании "Binotel". Лучшая похвала для нас - рекомендация и развитие бизнеса совместно с нами. Благодарим за Ваше доверие!

Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

ТОВ "Текстиль Дизайн"

Отзыв написан 8 января, 2020 год
Співпрацюємо с компанією Бінотел недавно. Підключення провели швидко і без проблем.
Послугами задоволені. Особлива подяка менеджеру Сергію Колбасову за професійну і оперативну підтримку.
Співпрацюємо с компанією Бінотел недавно. Підключення провели швидко і без проблем.
Послугами задоволені. Особлива подяка менеджеру Сергію Колбасову за професійну і оперативну підтримку.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 8 января, 2020 год
Доброго дня!

Вдячні Вам за позитивний відгук щодо роботи менеджера Сергія та команду компанії "Binotel". Кожен запит допомагає нам розвиватися та робити наш продукт ще краще! Ми завжди готові надати повну консультацію та відповісти на будь-які питання.

Дякуємо, що обрали нас як надійного партнера!
З питань якості звертайтеся, будь ласка за e-mail service@binotel.ua чи по номеру 044 333 46 01 і співробітники відділу якості будуть раді Вам допомогти.

З повагою, команда компанії "Binotel"

Оценка Бинотел

Отзыв написан 3 января, 2020 год
Услугами доволен. Включили телефонию быстро, все объяснили, настроили, звоним зарубеж.
Спасибо менеджеру Сергею за оперативность.
Услугами доволен. Включили телефонию быстро, все объяснили, настроили, звоним зарубеж.
Спасибо менеджеру Сергею за оперативность.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 8 января, 2020 год
Добрый день, Павел!

Мы признательны Вам за положительный отзыв о работе менеджера Сергея и компании "Binotel". Мы ценим время наших клиентов и всегда готовы взять на себя всю техническую часть для быстрого и комфортного внедрения телефонии для бизнеса!

Хотим пожелать Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Партнерство з компанією Бінотел

Отзыв написан 27 декабря, 2019 год
Дякую колективу компанії Бінотел за чудову співпрацю і Вашу кваліфіковану роботу яка дуже допомагає розвивати бізнес,
а також , за приємне відношення до клієнтів та адекватні розцінки і приємні , неочікувані акції. Рекомендую !!!! Успіхів Вам!!! Гарних свят!!
Дякую колективу компанії Бінотел за чудову співпрацю і Вашу кваліфіковану роботу яка дуже допомагає розвивати бізнес,
а також , за приємне відношення до клієнтів та адекватні розцінки і приємні , неочікувані акції. Рекомендую !!!! Успіхів Вам!!! Гарних свят!!
Достоинства:
  1. Чудова команда професіоналів,з якими дуже легко працювати. Миттєво вирішують всі технічні питання
Недостатки:
  1. Не виявлено
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 8 января, 2020 год
Доброго дня!

Вдячні Вам за позитивний відгук, щодо роботи команди компанії "Binotel". Ми раді, що наш функціонал прийшовся Вам до душі. Мі цінуємо наших клієнтів та завжди готові виразити вдячність та здивувати новими пропозиціями.

Дякуємо, що обрали нас як надійного партнера!
З питань якості звертайтеся, будь ласка за e-mail service@binotel.ua чи по номеру 044 333 46 01 і співробітники відділу якості будуть раді Вам допомогти.

З повагою, команда компанії "Binotel"

Рекомендую

Отзыв написан 27 декабря, 2019 год
Рекомендую телефонию Бинотел! При подключении не возникло сложностей, порадовала профессиональная консультация менеджера - Ольги Шаповал и технической поддержки. Спасибо! Рекомендую телефонию Бинотел! При подключении не возникло сложностей, порадовала профессиональная консультация менеджера - Ольги Шаповал и технической поддержки. Спасибо!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 8 января, 2020 год
Добрый день!

Мы выражаем Вам благодарность за позитивный отзыв о работе менеджера Ольги и отдела технической поддержки компании "Binotel". Мы эксперты в свой сфере и всегда готовы оказать всю необходимую поддержку для продуктивного взаимодействия.

Хотим пожелать Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Впечатления о Бинотел

Отзыв написан 27 декабря, 2019 год
Пользуемся услугами компании второй месяц. Не могу сказать, что уже познал все прелести системы, но первые впечатления радуют. Особенно хочется отметить оперативность и доброжелательность службы тех.поддержки и нашего персонального менеджера Ксении Дондик. Ксения работает на опережение, предупреждая возможные вопросы, оперативно реагирует на ситуационные вопросы, которых на первом этапе было не мало. Пользуемся услугами компании второй месяц. Не могу сказать, что уже познал все прелести системы, но первые впечатления радуют. Особенно хочется отметить оперативность и доброжелательность службы тех.поддержки и нашего персонального менеджера Ксении Дондик. Ксения работает на опережение, предупреждая возможные вопросы, оперативно реагирует на ситуационные вопросы, которых на первом этапе было не мало.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 8 января, 2020 год
Добрый день!

Благодарим Вас за положительный отзыв о работе менеджера Ксении и отдела технической поддержки компании "Binotel". Мы ценим время наших клиентов и всегда готовы взять на себя всю техническую часть подключения. А так же предоставить рекомендации основываясь на опыте более 12 000 клиентов.

Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail service@binotel.ua или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"



Компания "Binotel"

Binotel — ведущий оператор связи для бизнеса в Украине. Компания предоставляет услуги телефонии с набором бизнес-инструментов на базе облачной АТС Binotel™. 
Связь Binotel — это готовая телефонная инфраструктура, доступная к...

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 1319 отзывов

IT

Instalike.store
Instalike.store

Рейтинг: 4.3
61 отзыв
NeoSeo
NeoSeo

Рейтинг: 4.4
26 отзывов
Дваком
Дваком

Рейтинг: 4.4
74 отзыва
detect-od.site
detect-od.site

Рейтинг: 1
2 отзыва
spyconsult.com.ua
spyconsult.com.ua

Рейтинг: 4.9
43 отзыва
Датагруп
Датагруп

Рейтинг: 2.8
88 отзывов
Creative Force Team
Creative Force Team

Рейтинг: 3.4
5 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close