Компания "Binotel" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания "Binotel"
4.4 5
1450 отзывов / 188715 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Молодцы так держать!

Аеропорт Взуття Аеропорт Взуття пятница, 18 сентября
Мы только начали сотрудничество с компанией по IP-телефонии.
И на этом этапе можем отметить высокий уровень сервиса и профессионализма команды. Очень оперативно получаем ответы на все наши вопросы. Качеством связи пока довольны. Молодцы! Так держать!

Компания Бинотел

Гость Гость четверг, 17 сентября
Компания Бинотел порадовала качеством сервиса на все 100%. Особая благодарность менеджеру Инна Кабанец.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel пятница, 18 сентября
Добрый день!

Благодарим Вас за обратную связь о работе компании "Binotel" и персонального менеджера Инны.

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Быстро, качественно, профессионально!

Гость Гость вторник, 8 сентября
В компанию обратилась по рекомендации нескольких интернет- магазинов и тоже осталась довольна. Ребята работают быстро и качественно, а в наше время это очень важно)) Так же порадовала четко настроенная работа всех отделов компании. На всех этапах подключения нас вел Артем Черный и ему за это отдельная благодарность. В первую очередь за терпение))) Ведь вопросов было очень много и созванивались мы... Читать отзыв В компанию обратилась по рекомендации нескольких интернет- магазинов и тоже осталась довольна. Ребята работают быстро и качественно, а в наше время это очень важно)) Так же порадовала четко настроенная работа всех отделов компании. На всех этапах подключения нас вел Артем Черный и ему за это отдельная благодарность. В первую очередь за терпение))) Ведь вопросов было очень много и созванивались мы очень часто, но все нюансы были рассказаны, а точнее "разложены по полочкам", а так же была быстрая координация работы других отделов с его стороны. Спасибо за профессионализм и очень хорошую тех. поддержку ваших пользователей.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel четверг, 10 сентября
Добрый день.


Мы признательны Вам за положительный отзыв о работе менеджера Артема и команды компании "Binotel". Ради наших клиентов мы стараемся быть лучше.

Хотим пожелать Вашему бизнесу развития и процветания!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Я в диком шоке.

Любовь Любовь среда, 2 сентября
Скажите пожалуйста , в каком скрипте или кто придумал скрипт в вашей компании по наезду на клиента с тем что он не посмотрел комерчиское предложение, я в мягком шоке сижу сейчас переваривая это разговор с милой как мне казалось девушкой по вчерашнему разговору? Вы ничего не перепутали? Давить на клиента? это как вообще? я же чётко сказала, во вторник на... Читать отзыв Скажите пожалуйста , в каком скрипте или кто придумал скрипт в вашей компании по наезду на клиента с тем что он не посмотрел комерчиское предложение, я в мягком шоке сижу сейчас переваривая это разговор с милой как мне казалось девушкой по вчерашнему разговору? Вы ничего не перепутали? Давить на клиента? это как вообще? я же чётко сказала, во вторник на 10 утра.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel четверг, 10 сентября
Добрый день,Любовь.
Мы бы хотели разобраться в данной ситуации, просим Вас обратиться в отдел качества для прояснения ситуации, смены менеджера или возможно другого решения этого вопроса.

Наши контакты:
044 333 4601
[email protected]

Высокий уровень компании "Binotel"

Александр Шостак Александр Шостак вторник, 1 сентября
Менеджер Алина компании "Binotel" очень профессионально и терпеливо решала все вопросы на этапе подключения Спасибо Большое!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel среда, 2 сентября
Добрый день, Александр.
Благодарим Вас за обратную связь о работе менеджера Алины.
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Сервис Отличный

Гость Гость понедельник, 31 августа
Компания лояльна, все понятно и доступно. А личный менеджер Кулумбекова Ольга, вообще супер. Цените таких сотрудников.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel вторник, 1 сентября
Добрый день.
Благодарим Вас за обратную связь.
Надеемся на длительное и плодотворное сотрудничество.

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Лучший выбор

Аля Аля понедельник, 31 августа
Открыли договор на вторую компанию. Тут сомнений быть и не может быть. Катя Лихманова наш менеджер. Как она все просто объясняет, все решает. Хороший сервис, поддержка на уровне.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel вторник, 1 сентября
Добрый день, Аля!

Мы благодарны Вам за позитивный отзыв о работе менеджера Екатерины и команды компании "Binotel".

Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Всем удовлетворена

Гость Гость понедельник, 31 августа
Хорошая компания и отличный сервис. Подключение действительно было быстрым. Отдельное спасибо менеджеру Надежде Ясинской, которая, лаконично и доходчиво доносила всю необходимую информацию, всегда была на связи и оперативно реагировала на все моменты при подключении.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel вторник, 1 сентября
Добрый день!

Благодарим Вас за обратную связь о работе компании "Binotel" и персонального менеджера Надежды.

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Благодарю Артема Черного

Гость Гость понедельник, 31 августа
Благодаря вниманию Артема моя компания стала клиентом Бинотел. Отношение к клиенту вызывает желание сотрудничать. Пока я всем довольна.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel вторник, 1 сентября
Добрый день!

Мы признательны Вам за положительный отзыв о работе компании "Binotel". Мы ценим время наших клиентов и всегда готовы оперативно ответить на все волнующие Вас вопросы.

Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Благодарю Юлию Бартылеву!

Гость Гость понедельник, 31 августа
Огромная благодарность человеку за проделанную работу и в составлении документа по оптимизации и улучшения для нашей компании!Очень приятная девушка и отличный специалист своего дела!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel вторник, 1 сентября
Добрый день!

Мы признательны Вам за позитивный отзыв о работе менеджера Юлии и компании "Binotel". Мы ценим время наших клиентов и всегда готовы оказать всю необходимую поддержу при внедрении IP-телефонии. Хотим пожелать Вам успеха и процветания!

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Хорошая и доступная программа

Сергей Сергей пятница, 28 августа
Для малого и среднего бизнеса, который любить считать ROMI - самая необходимая вещь! Для тех, кто не разобрался или не доволен - то просто не работали с их конкурентами)))
Достоинства:
  1. График работы и отзывчивость технического отдела!
  2. Цена и возможные интеграции по сравнению с конкурентными такими же сервисами.
Недостатки:
  1. Иногда бывают перебои в работе, но не критично, по сравнению с плюсами
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel вторник, 1 сентября
Сергей, добрый день.
Мы очень рады такой обратной связи. Лучшая похвала для нас - это Ваша рекомендация.

По вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Благодарю Людмилу Торопову!

Ольга Письменная (клиника ANACOSMA) Ольга Письменная (клиника ANACOSMA) четверг, 27 августа
Благодарю Людмилу Торопову за то, что разобралась в ситуации и вникла в проблему нашей компании, предложила варианты решения! Редко встречаешь такую вовлеченнность и желание помочь клиенту. Спасибо)
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel вторник, 1 сентября
Добрый день, Ольга.
Благодарны Вам за высокую оценку работы менеджера Людмилы.
Надеемся на дальнейшее на плодотворное сотрудничество.

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Надежный партнер для бизнеса! Рекомендую!

Гость Гость четверг, 27 августа
Надежный партнер для бизнеса! Рекомендую!
Качественная поддержка, что очень важно. Оперативно реагируют на изменения и всегда берут трубку
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel вторник, 1 сентября
Добрый день.
Благодарим Вас за обратную связь.
Надеемся на длительное и плодотворное сотрудничество.

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Отзыв о консультации

Гость Гость 21 августа, 2020 год
Добрый день!
Сегодня говорила по поводу подключения ваших услуг в нашей компании. Сотрудница Алена, дала неприемлемую обратную связь в разговоре со мной, указав на мой дефект речи. Я обожаю свою картавость, но не в восторге, что консультант позволяет себе оценку голоса.Спасибо!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel вторник, 1 сентября
Добрый день.
Мы уверены, что возникло недопонимание и хотим уверить Вас в том, что у наших менеджеров нет мотивации переходить на личности. Для нас клиент-прежде всего.
К сожалению, мы не смогли Вас идентифицировать, но очень хотим, что бы справедливость восторжествовала.
Просим Вас обратиться в отдел качества для выяснения обстоятельства.
Будем рады Вашему звонку или письму.
Наши контакты:
тел.0443334601
e-mail: [email protected]

Хуже некуда не советую

Гость Гость 20 августа, 2020 год
1 отвратительное качество связи.
2 постоянная потеря звонков
3 одна стабильная отмазка "возникла трудность мы над этим работаем"
Ребята почему ваши трудности становятся моими?? Регулярно по пол дня не работает телефония!!! Я теряю клиентов и свои деньги! Бинотел подключали что бы не упускать ни одного звонка, а вы нам ставите палки в колеса.
Отстой не советую. Раньше обычной... Читать отзыв
1 отвратительное качество связи.
2 постоянная потеря звонков
3 одна стабильная отмазка "возникла трудность мы над этим работаем"
Ребята почему ваши трудности становятся моими?? Регулярно по пол дня не работает телефония!!! Я теряю клиентов и свои деньги! Бинотел подключали что бы не упускать ни одного звонка, а вы нам ставите палки в колеса.
Отстой не советую. Раньше обычной переадресацией пользовались, не дешево но терять клиента дороже.
Достоинства:
  1. не вижу плюсов
Недостатки:
  1. 1 отвратительное качество связи.
  2. 2 постоянная потеря звонков
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel вторник, 1 сентября
Добрый день.
Мы сожалеем, что не смогли превзойти Ваши ожидания и ни в коем случае отрицаем, что у нас иногда случаются массовые инциденты, но хотим уверить Вас с том, что мы работаем над улучшение наших сервисов и процессов . На данный момент готовимся к международной сертификации по ISO 27001, работаем с международными политиками конфиденциальности GDPR и Управлением рисками. Мы стремимся быть лучше и надеемся, что Вы дадите нам второй шанс со временем.
Желаем Вашему бизнесу процветания и всегда Вам рады!

Контакты отдела качества
тел.:044 333 46 01
e-mail: [email protected]

Неуважение к кандидатам

Гость Гость 19 августа, 2020 год
Довелось побывать на собеседовании в этой конторе. Ребята, мой вам совет - не тратьте свое время на такие компании как Бинотел.
Начнем с рекрутера, неуважение к кандидатам. Я по телефону уточнила в какой конкретно кабинет мне заходить в ответ услышала психованое - "Я же вам в смс все написала" И что это за дурацкие вопросы на собеседовании... Читать отзыв
Довелось побывать на собеседовании в этой конторе. Ребята, мой вам совет - не тратьте свое время на такие компании как Бинотел.
Начнем с рекрутера, неуважение к кандидатам. Я по телефону уточнила в какой конкретно кабинет мне заходить в ответ услышала психованое - "Я же вам в смс все написала" И что это за дурацкие вопросы на собеседовании - " Опишите свое детство, членов семьи в нем"
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel вторник, 1 сентября
Добрый день.
Мы сожалеем, что Вызвали у вас негативные эмоции.
Уверены, Вы найдете свою работу мечты.

поганенько

ТОВ ЕЛІТПОЖСЕРВІС ТОВ ЕЛІТПОЖСЕРВІС 13 августа, 2020 год
Недоліки - при встановлені карток 3моб смски, наприклад із банкінгом приходити не можуть, а за відправку смс треба платити додатково, читати ж смс можна лише у особистому кабінеті, додатку в них теж немає.
При заміні карток нівелюються всі безлімітні пакити на всіх мережах, інтернет у сімках за додатковим договором.
СРМ заповнюється дзвінками, серед яких заявок лише 15%.
Дуже складна інтеграція.... Читать отзыв
Недоліки - при встановлені карток 3моб смски, наприклад із банкінгом приходити не можуть, а за відправку смс треба платити додатково, читати ж смс можна лише у особистому кабінеті, додатку в них теж немає.
При заміні карток нівелюються всі безлімітні пакити на всіх мережах, інтернет у сімках за додатковим договором.
СРМ заповнюється дзвінками, серед яких заявок лише 15%.
Дуже складна інтеграція.
Ще досі немає додатку особистого кабінету.

Переваги - клієнтський сервіс, окрема подяка Стратійчук Ірині!, хоч їх і вчать не чути клієнта а гнути свою лінію, але все одно високий рівень.

Резюме - система створена для роботи в ідеальних умовах, підходить для... не знаю для кого, для нас вона не підходить, покористуємось місяць, бо оплатили все.
Інтеграціядо СРМ займе десь 3 повні робочі дні по часу на 6 користувачів.

Отзыв о сервисе Бинотел

Сергей Сергей 5 августа, 2020 год
Прекрасное отношение к клиентам. После каждого общения с менеджерами реально поднимается настроение. Особенно хочу отметить Людмилу Торопову. Отлично знает свою работу, может понятно объяснить и после ее консультаций все работает. Количество заказов растет!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel вторник, 1 сентября
Добрый день, Сергей!

Признательны Вам за положительный отзыв о работе команды компании "Binotel". Мы ценим время наших клиентов! Всегда готовы оперативно обработать запросы, ответить на все вопросы и решить все трудности!

Хотим пожелать Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Компания ТОО "ИНТЕРАТТИВА"

Гость Гость 4 августа, 2020 год
Очень ответственная и профессиональная компания! А в основном, мне помогла мой менеджер Валерия Захарченко, очень приятная девушка, всегда объяснит четко и быстро. Связь отличная. Обслуживание отличное благодаря Валерии.
wink
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 18 августа, 2020 год
Добрый день.
Признательны Вам за высокую оценку нашего менеджмента Валерии и команды компании "Binotel". Для нас важна Ваша обратная связь.

Желаем Вашему бизнесу развития и процветания. А мы будем для Вас достойным партнером!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Отличная компания

Гость Гость 3 августа, 2020 год
Недавно подключались, очень довольны, чувствуется забота руководства о своих клиентах, отдельное спасибо Ксении Дондик за помощь.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 18 августа, 2020 год
Добрый день.


Мы признательны Вам за положительный отзыв о работе менеджера Ксении и команды компании "Binotel". Ради наших клиентов мы стараемся быть лучше.

Хотим пожелать Вашему бизнесу развития и процветания!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

КОМПАНИЯ БИНОТЕЛ

Гость Гость 3 августа, 2020 год
good Обслуживание на высшем уровне.Оператор Алексей очень вежливый и компетентный специалист!goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 18 августа, 2020 год
Добрый день.
Благодарны Вам за высокую оценку работы менеджера Алексея.
Надеемся на дальнейшее на плодотворное сотрудничество.

По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Спасибо бинотелу и отдельное спасибо Екатерине Лихмановой за реализацию сложных технических заданий!

Александр Грицун Александр Грицун 31 июля, 2020 год
Спасибо бинотелу и отдельное спасибо Екатерине Лихмановой за реализацию сложных технических заданий! Теперь у нас есть нереально крутые точки контроля всех процессов в нашей компании, что связаны с разговорами по телефону. Мы действительно стали зарабатывать больше с бинотел!
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 18 августа, 2020 год
Добрый день.


Мы признательны Вам за положительный отзыв о работе менеджера Екатерины. Лучшая похвала для нас - рекомендация! Благодарим за Ваше доверие!


Хотим пожелать Вашему бизнесу развития и процветания!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Обслуживание клиентов

Гость Гость 31 июля, 2020 год
Работают классно, оперативно и качественно. Весь миллион пожеланий реализовали и даже не намекнули, что устали от нас.
Отлично работает менеджер Артем Черный на все звонки/сообщения отвечает очень быстро, всегда пытается помочь, предложить наиболее оптимальный сценарий.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 18 августа, 2020 год
Добрый день.
Благодарим Вас за положительный отзыв.

Хотим пожелать Вашему бизнесу развития и процветания!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

Підключення АТС

Olia.etrade Olia.etrade 29 июля, 2020 год
Нещодавно підключили віртуальну АТС від Binotel. Задоволенні якістю та швидкістю підключення. Окрема подяка менеджеру Аліні Кирпач за високий рівень професійного консультування.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 30 июля, 2020 год
Доброго дня.
Щиро вдячні Вам за позитивний відгук щодо роботи менеджера Алыни і команди компанії Binotel.

У разі необхідності, просимо Вас звертатися до відділу якості по e-mail [email protected] чи за номером 044 3334601

З повагою, команда компанії "Binotel"

Работа на твёрдую 5

Kupit Ochki Kupit Ochki 24 июля, 2020 год
Работой полностью доволен. Долго искал подходящий сервис. Связался с Бинотелом, выделили менеджера (отдельное спасибо Надежде Ясинской), которая полностью управляла внедрением телефонии и консультировала по всем интересующим меня вопросам. Работаю уже месяц, связь хорошая, а главное звонки фиксируются в удобном личном кабинете. Рекомендую как незаменимый сервис для бизнеса всех размеров.
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 30 июля, 2020 год
Добрый день!

Признательны Вам за положительный отзыв о работе компании менеджера Надежды и команды компании "Binotel". Рады, что вы оценили наш функционал! Мы не стоим на месте и стремительно развиваемся вместе с Вами!
Хотим пожелать Вашему бизнесу развития и процветания, а мы Вам в этом поможем!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Отзыв о сервисе Бинотел спустя 1,5 месяца пользования

Гость Гость 23 июля, 2020 год
Сервисом доволен на 100%. Сразу стало видно рентабельность по каждому каналу трафика. Также все потерянные номера звонков (особенно когда все менеджеры заняты и одновременно идет несколько звонков) не теряются. Поддержка реагирует оперативно. Рекомендую.
Особых минусов выделить не могу. Все вроде на уровне
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 30 июля, 2020 год
Добрый день.
Мы очень рады такой обратной связи. Лучшая похвала для нас - это Ваш отзыв.

По вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

від ЮК Поліс

Гость Гость 23 июля, 2020 год
Дякуємо Бінотел за якісні послуги! Окреме спасибі менеджеру Даші,приємна в спілкуванні і завжди готова допомогти :) Всі питання вирішують дуже оперативно !
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 30 июля, 2020 год
Доброго дня!
Вдячні Вам за позитивний відгук про компанію "Binotel". Кожен запит допомагає нам розвиватися та робити наш продукт ще краще!

Дякуємо, що обрали нас!
З питань якості звертайтеся, будь ласка за e-mail [email protected] чи по номеру 044 333 46 01 і співробітники відділу якості будуть раді Вам допомогти.

З повагою, команда компанії "Binotel"

Baitun Priject

Гость Гость 21 июля, 2020 год
Очень рады что нашли оптимальный сервис Binotel отвечающий цена за сервис. Благодарим нашего персонального менеджера Валерию Захарченко и всех специалистов которые настраивали сервис. Желаем Вам и вашей компании процветания и не отходите от сегодняшнего курса. С наилучшими пожеланиями компания Baitun Project
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel 18 августа, 2020 год
Добрый день.

Благодарны Вам за высокую оценку работы Вашего персонального менеджера Валерии и в целом команды компании Binotel.

Хотим пожелать Вашему бизнесу развития и процветания!
По всем вопросам качества обращайтесь по e-mail [email protected] или по номеру 044 333 46 01 и сотрудники отдела качества будут рады Вам помочь.

С уважением, команда компании "Binotel"

Сервис и качество

Аббос Аббос 19 июля, 2020 год
Честно говоря начальный опыт с вами было все хорошо и когда был у нас прикреплен менеджер Максим ваш бывший сотрудник. Не сколько раз просил прикрепить менеджера, так как появляется ряд вопрос. Так и на мое обращение ни кто не решил. Последнее время связь испортилось клиентов плохо слышно наших операторов или наоборот. До тех поддержки вечно не дозвониться . Кому обращаться... Читать отзыв Честно говоря начальный опыт с вами было все хорошо и когда был у нас прикреплен менеджер Максим ваш бывший сотрудник. Не сколько раз просил прикрепить менеджера, так как появляется ряд вопрос. Так и на мое обращение ни кто не решил. Последнее время связь испортилось клиентов плохо слышно наших операторов или наоборот. До тех поддержки вечно не дозвониться . Кому обращаться не понятно. Когда заключали с вами договор мы говорили не будут ни каких проблем и т.д. Наша компания имеет сеть топовых различный ресторанов, и мнется своя личная курьерская служба, в данный момент у нас щас колцетре не работает, соответственно теряем клиентов негативные отзывы поступают. Нам остаётся тогда расторгнуть с вами сотрудничать. Разочарован вашим сервисом.

В выходные на адекватное решение вашей проблемы можно не расчитывать.

Гость Гость 18 июля, 2020 год
После перенастройки Вашими сотрудниками 902 и 903 линии, связь стала работать с перебоями. Обратилась в тех поддержку, сначала пришлось доказывать, пять минут, что проблема не в оборудование, получилось это только после того, как три раза я попросила переключить меня на другого техника. После этого наконец удалось добиться того, чтобы зашли на шлюз и проверили настройки, проблему пытались устранить час, в... Читать отзыв После перенастройки Вашими сотрудниками 902 и 903 линии, связь стала работать с перебоями. Обратилась в тех поддержку, сначала пришлось доказывать, пять минут, что проблема не в оборудование, получилось это только после того, как три раза я попросила переключить меня на другого техника. После этого наконец удалось добиться того, чтобы зашли на шлюз и проверили настройки, проблему пытались устранить час, в итоге позвонили сказали, что смогут решить только понедельник!!!! потому что будет более компетентный техник!!!Основная часть нашего дохода приходится на выходные и отдел качества и отдел тех поддержки разводят руками и постоянно твердят, что только в понедельник, предложили вывести линию на обычный мобильный телефон, но предупредили, что будет с НАС взыматься доп. плата за неудобство доставленное вами. Просто прекрасная ориентация и поддержка клиентов.
Компания "Binotel"
Binotel — ведущий оператор связи для бизнеса в Украине. Компания предоставляет услуги телефонии с набором бизнес-инструментов на базе облачной АТС Binotel™.
Связь Binotel — это готовая телефонная инфраструктура, доступная к подключению в течение одного дня, без оборудования, интеграции, дальнейшего обслуживания и значительных расходов. Облачная АТС Binotel™ открывает возможности АТС премиум-класса... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 1450 отзывов
IT
Instalike.store
Instalike.store

Рейтинг: 4.4
133 отзыва
VoKi Games
VoKi Games

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
Govitall
Govitall

Рейтинг: 5
1 отзыв
Remote Employees
Remote Employees

Рейтинг: 4.3
4 отзыва
NeoSeo
NeoSeo

Рейтинг: 3.8
35 отзывов
TARMEDIA
TARMEDIA

Рейтинг: 5
3 отзыва
Solarweb
Solarweb

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Welldigital
Welldigital

Рейтинг: 4.8
21 отзыв
Веб студия "Нужные люди"
Веб студия "Нужные люди"

Рейтинг: 4.2
17 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю