Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Компания "Binotel" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.4 из 5 (814 отзывов ), просмотров: 98155


No comment

Александр (Словакия, Братислава) среда, 23 мая Что и следовало доказать, Бинотел компания из самой северной Скандинавии. В пятницу Вы сорвали мне вторую командировку, я без связи обещанной, ваш отдел качества клялся исправиться, мой менеджер молчит как "рыба об лёд". Поскандалим или так решим, по хорошему? Где мои региональные номера, которые я хочу купить? где мой счёт на оплату на месяц вперед? Где мои записанные автоответчики? Где...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. два минуса дают один плюс...
0 согласны, 0 не согласны

Негативное отношение к небольшим компаниям

Гость (Казахстан, Алматы) четверг, 17 мая Прошло 2 месяца как не могут подключить наш городской телефон в систему виртуальной АТС, компания Бинотел сама порекомендовала провайдера, после 2 месяцев бездействия, пока не поднял шум, сообщили что не смогут подключить данный телефонный номер, при этом были понесены затраты по выкупу Вип номера, оборудование. Настоятельно не рекомендую данную компанию. Менеджер Гутковский не выходит на связь, на неоднократные мои звонки...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Один сплошной негатив
0 согласны, 0 не согласны

Слишком медленная служба поддержки

Сергей (Украина, Житомир) понедельник, 14 мая Не понятно каким образом доступ администратора был открыт для несуществующей почты. В течении дня не могу получить информацию о состоянии счета на мобильных номерах. Каждый раз когда звоню — слышу разную информацию от сотрудников! Последний раз оправдывались под предлогом, что предыдущая информация была некорректна, так как прозвучала от "новичка". Но я же обращаюсь не к "новичку" а в компанию... 0 согласны, 0 не согласны

Благодарность менеджерам Бинотела

Татьяна (Украина, Дніпро́) понедельник, 14 мая Второй месяц пользуюсь услугами Бинотела. Внимательный, тактичный менеджер Александр Лесик, всё объяснил как для первоклассницы, пошагово. Несколько раз обращалась в техподдержку, все мои вопросы были решены в достаточно короткие сроки. Спасибо. 0 согласны, 0 не согласны
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel Здравствуйте, Татьяна.
Спасибо за ваш отзыв. Уверен вы еще не раз подтвердите свое мнение по поводу экспертности нашей команды и качества сервиса Бинотел.
По вопросам качества и пожеланиям обязательно пишите на почту service@binotel.ua
или обращайтесь но номеру 044 333 46 01.
С уважением
Руководитель отдела контроля качества
Александр Прима

Стал клиентом компании Бинотел, не отвечает даже отдел качества.

Александр (Украина, Київ) вторник, 8 мая Стал клиентом. Не знаю как реагировать. Не отвечает ни поддержка, ни отдел качества. 3 раза пытался связаться с оператором, одни "объяснялки". Кто скажет как связаться с телефонной компанией? Где принимаются претензии? Как научить компанию желать всё вовремя. кроме выставления ею счетов?
Достоинства:
  1. Реклама
Недостатки:
  1. Работает как и всё в...
0 согласны, 0 не согласны
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel Александр, здравствуйте.
Меня зовут Александр Прима, я руководитель отдела контроля качества. Свяжитесь со мной по почте service@binotel.ua или позвоните но номеру 044 333 46 01. Также вы можете связаться со мной через форму обратной связи прямо в личном кабинете. Мне важно идентифицировать вас как клиента, чтобы разобраться и решить сложившеюся ситуацию.
С уважением
Руководитель отдела контроля качества
Александр Прима

Просто кинули с проблемой офис 4 дня без звонков

Гость (Украина, Київ) среда, 2 мая Прошу разобраться с ситуацией иначе будем вынуждены прекратить сотрудничество. 28.04 я обратилась с просьбой решить проблему с непрохождением звонков со стороны бинотела (все звонки висят пропущенные). После того как я написала еще 10 обращений мне позвонили. При этом 4 дня мы не получали входящих звонков и офис простаивает. Сегодня позвонил Александр и проблему решил но при этом изменив что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel Здравствуйте.
Меня зовут Александр Прима, я руководитель отдела контроля качества. Напишите мне на почту service@binotel.ua
или позвоните но номеру 044 333 46 01. Также вы можете связаться со мной через форму обратной связи прямо в личном кабинете. Мне важно идентифицировать вас, как клиента.
С уважением
Руководитель отдела контроля качества
Александр Прима

Стало лучше чем раньше

Гость (Украина) вторник, 24 апреля Пару лет назад использовали в кампании звонилку бинател. Это была жесть еще та.

И вот снова с ней столкнулся. Был приятно удивлен. Качество связи намного лучше.
Отдельное спасибо оператору тех поддержки Марине. Девченка все настроила с первого раза, сама. Сделала и шумоподавление и хорошую слышимость, и разъяснила что и к чему. В общем очень приятно удивлен.
0 согласны, 0 не согласны
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel Здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв. Уверен вы еще не раз подтвердите свое мнение по поводу экспертности нашей команды и качества сервиса Бинотел.
По вопросам качества и пожеланиям обязательно пишите на почту service@binotel.ua
или обращайтесь но номеру 044 333 46 01.
С уважением
Руководитель отдела контроля качества
Александр Прима

Пол года было ок

Евгений (Нидерланды, Oosteind) 20 апреля, 2018 год В 2017 подключились и пол года было более-менее. В 2018 начались проблеми, особенно Март и Апрель часто падает связь и сам сайт. Если нечего не изменится до конца Апреля перейдём на другого провайдера. 0 согласны, 0 не согласны
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel Здравствуйте, Евгений.
Как вам известно, в конце марта-начале апреля на нас были совершены DDOS атаки, их было 4 шт общей длительностью 3, 5 часа.. Внедрение системы защиты сейчас для нас главный вопрос.
К сожалению, защитить IP-телефонию не так просто и быстро как защитить простой веб-сайт. Для качественной связи критически важна скорость передачи данных без задержек, география и специальные тех. характеристики серверов. Подобная система защиты может стоить сотни тысяч долларов и представляет собой сложнейшее инфраструктурное решение. Ряд работ в этом направлении нами уже реализована. А в ближайшее время у нас будет самая мощная и отказоустойчивая система защиты от DDOS и не только.
Мы уже Вам отправили письмо с изменениями, которые нужно внести в настройки, в связи с переходом на это оборудование. Если Вы его не получали - оставьте пожалуйста свой e-mail и я его вам завтра продублирую.
Напишите мне на почту service@binotel.ua или обратитесь но номеру 044 333 46 01
С уважением
Руководитель отдела контроля качества
Александр Прима

Стабильность

Гладиатор (Украина, Київ) 20 апреля, 2018 год Личный кабинет недоступен.
Сайт недоступен.

This website is under heavy load (queue full)
We're sorry, too many people are accessing this website at the same time. We're working on this problem. Please try again later

20 апреля 2018
0 согласны, 0 не согласны
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel Здравствуйте.
Нас была совершена DDOS атака. Внедрение системы защиты сейчас для нас главный вопрос.
К сожалению, защитить IP-телефонию не так просто и быстро как защитить простой веб-сайт. Для качественной связи критически важна скорость передачи данных без задержек, география и специальные тех. характеристики серверов. Подобная система защиты может стоить сотни тысяч долларов и представляет собой сложнейшее инфраструктурное решение. Ряд работ в этом направлении нами уже реализована. А в ближайшее время у нас будет самая мощная и отказоустойчивая система защиты от DDOS и не только.
Мы уже Вам отправили письмо с изменениями, которые нужно внести в настройки, в связи с переходом на это оборудование. Если Вы его не получали - оставьте пожалуйста свой e-mail и я его вам завтра продублирую.
Напишите мне на почту service@binotel.ua или обратитесь но номеру 044 333 46 01
С уважением
Руководитель отдела контроля качества
Александр Прима

Отзыв о компании Бинотел

Александр (Украина, Чернігів) 20 апреля, 2018 год Пользуюсь сервисом Бинотел пока ещё не очень долго, но к полюсам хочу отнести оперативность команды. Очень удобно, а главное Бинотел экономит время, помогая мне в бизнесе. Повезло с менеджером, Павлом Ренсевичем, поможет всегда и подскажет. Ребята молодцы! 0 согласны, 0 не согласны
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel Здравствуйте.
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остаетесь довольны нашими услугами и экспертом, с которым работаете)
По вопросам качества и пожеланиям обязательно пишите на почту service@binotel.ua
или обращайтесь но номеру 044 333 46 01.
С уважением
Руководитель отдела контроля качества
Александр Прима

очень долго дозваниваться личному менеджеру

Гость (Украина, Харків) 19 апреля, 2018 год очень долго дозваниваться личному менеджеру
Недостатки:
  1. очень долго дозваниваться личному менеджеру
0 согласны, 0 не согласны

Уже захарило отсутствие связи

Андрей (Украина, Київ) 14 апреля, 2018 год Уже захарило отсутствие связи , связь пропадает от 10 мин до часа как минимум 10 раз в месяц , а еще й тогда ,когда надо звонить , ЗАХАРИЛО !!!, А еще в добавок сайт у них тоже перестает работать , Деньги на ветер!!!! 0 согласны, 0 не согласны
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel Андрей, здравствуйте. Меня зовут Александр Прима, я руководитель отдела контроля качества Бинотел.
Как вам известно, в марте месяце на нас были совершены DDOS атаки, их было 4 шт общей длительностью 3, 5 часа.
Мы по этому поводу внедряем дополнительную защиту нашего продукта и все наши силы брошены на это.
По факту атак, есть обращения в кибер-полицию, ведутся оперативно розыскные мероприятия.
В рамках апреля месяца сбоев, аварий, DDOS атак мы и наши клиенты не наблюдали.
Андрей, напишите мне на почту service@binotel.ua или обратитесь но номеру 044 333 46 01. Для начала мне необходимо идентифицировать вас как клиента и провести расследование по вопросу, который вы озвучиваете в своем отзыве.
С уважением
Руководитель отдела контроля качества
Александр Прима

Малозрозумілий сайт

Гость (Украина, Київ) 14 апреля, 2018 год Такий гарний сайт, чудовий дизайн, витрачено купу бабла але все на малозрозумілій мені українцю російській мови. Будьте так ласкаві працюючи в Україні запустіть україномовну версію сайту. Та ще за замовчуванням.
Достоинства:
  1. Гарний дизайн
Недостатки:
  1. Все іноземною мовою
1 согласны, 0 не согласны

Продолжение к отзыву"Работает через день"

Роман Орлов (Украина, Київ) 2 апреля, 2018 год Добрый день. 02.04.2018 связь опять не работала около часа. Я плачу деньги за нормальную, постоянную работу телефонов, с чем вы в последнее время справляетесь не очень хорошо. От ДДОС атак можно заказать защиту, я думаю это будет дешевле, чем растерять половину клиентов. 0 согласны, 0 не согласны
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel Роман, добрый день. Мы понимаем, что в сложившейся ситуации Вы хотите знать, какие конкретно меры приняты для предотвращения последующих атак и сбоев в телефонии. И конечно же имеете на это полное право. Сообщаем, что мы уже неделю как бросили все силы на решение этой задачи (первая атака была во вторник).
Наши разработчики с техническим директором разработали ряд мер, которые сейчас внедряются. Эти меры расписаны по двум направлениям:
1. Хардверное - предполагает защиту и действия с физическим оборудованием (наши сервера)
2. Софтверное - предполагает защиту софта (наше программное обеспечение)
В целях безопасности мы не можем рассказать более конкретно о наших действиях.
Заверяем Вас, что мы понимаем всю сложность ситуации стараемся сделать все возможное, чтобы она не повторялась.
С уважением
Руководитель отдела контроля качества
Александр Прима

Хочу выразить недовольствие

Дмитрий (Украина, Київ) 29 марта, 2018 год Даже незнаю как начать, эмоции переполняють, 29.03.18 с тех поддержкой связи нет никакой, звоню на все их номера сначала нету дозвона ну а позже вобще трубку не берут. Я владелетц службы такси и проблемы связаные с телефонией бьют по репутации и соответственно по карману и тут я б...ть пол дня нихрена немогу вияснить в чем проблема, дня три тому назад...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel Дмитрий, здравствуйте.
Мы получили мощнейшую DDOS атаку за последние 1,5 года. К сожалению, это тот случай, когда на 100% от этого себя никак нельзя обезопасить. Вы наверняка знаете, что есть много примеров, когда такими же атаками выводили из строя сайты и сервисы больших банков, органов власти и т.д.
Состоянием на 15:40 все было восстановлено, после чего с 16:07 произошла вторая волна DDOSа. С 17:26 и на текущий момент все работает корректно. Абсолютно все звонки, которые поступали вам от ваших клиентов, зафиксированы во вкладке "потерянные".
Извините за случившееся, мы отреагировали максимально оперативно на ситуацию и восстановили связь.
С завтрашнего дня мы организуем экстренную линию для связи с нами и надеюсь, что она в будущем она не понадобится.
С уважением
Руководитель отдела контроля качества
Александр Прима

Работает через день.

Роман Орлов (Украина, Київ) 29 марта, 2018 год Если Ваш бизнес завязан на телефонные звонки - поищите лучше другого оператора ip-телефонии.

В данный момент связь не работает, принимать и совершать звонки не можем. Т.к. все рабочие карточки стоят в шлюзах у бинотела - в данный момент мы полностью отрезаны от связи. Сайт бинотела не работает, телефон поддержки "Вне зоны обслуживания" !!!

Вот такая вот работа компании БИНОТЕЛ!!!

14.25 -...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. удобная админка
Недостатки:
  1. 1) постоянно проблемы со связью....
  2. 2) во время проблем со...
0 согласны, 0 не согласны
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel Роман, здравствуйте.
Мы получили мощнейшую DDOS атаку за последние 1,5 года. К сожалению, это тот случай, когда на 100% от этого себя никак нельзя обезопасить. Вы наверняка знаете, что есть много примеров, когда такими же атаками выводили из строя сайты и сервисы больших банков, органов власти и т.д.
Состоянием на 15:40 все было восстановлено, после чего с 16:07 произошла вторая волна DDOSа. С 17:26 и на текущий момент все работает корректно. Абсолютно все звонки, которые поступали вам от ваших клиентов, зафиксированы во вкладке "потерянные".
Извините за случившееся, мы отреагировали максимально оперативно на ситуацию и восстановили связь.

Отлично

Виктор (Украина, Одеса) 28 марта, 2018 год С компанией Бинотел работаю почти год. Использую сервис для разных проектов. Проблем никогда не было, всегда есть живая поддержка. Сам сервис работает стабильно, црм понятна даже новичку. Интеграция с самописным проектом выполняется если есть хотя бы начальные знания html, другие популярные сервисы создания сайтов обходятся нажатием клавишей Подключить. Менеджеры компетентны в любых вопросах касающихся подключения, работы сервиса,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel Виктор, здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв, мы рады, что вы по достоинству оцениваете качество работы сервиса и компетенции сотрудников компании Бинотел. Мы работаем для того, чтобы вы зарабатывали больше и развивали ваш бизнес, чего мы вам и желаем.
По вопросам качества и пожеланиям обязательно пишите на почту service@binotel.ua
или обращайтесь но номеру 044 333 46 01.
С уважением
Руководитель отдела контроля качества
Александр Прима

Верх некомпетентности hrd

Гость (Украина, Київ) 19 марта, 2018 год Меня когда-то учили, что кандидат с собеседования, даже если он не подошел,  должен уходить с желанием работать в этой компании, так как он выходит на рынок и будет о вас нести информацию в массы. Спойлер: это не тот случай.

Была недавно в этой компании на собеседовании, что я могу вам сказать, верх некомпетентности со стороны hrd.
Её надменное выражение и...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Розовый диванчик, WiFi, ...
Недостатки:
  1. Находится в пром.зоне между Осокорками...
2 согласны, 1 не согласны

Решение для офисной телефонии

Гость (Украина, Київ) 19 марта, 2018 год Пользуемся Битрикс24 и столкнулись с необходимостью завязки с телефонией, пришли к решению попробовать Бинотел. У Бинотела есть маломайская интеграция.
Вообщем, предупреждаю, не все так гладко как хотелось бы, первоначально днями сидели на линий с техподдержкой. В итоге, спустя месяц - все работает так как хотелось. Кстати, отказались от софтфонов и перешли на телефонные аппараты, это окончательно решило проблемы которые были.
Если...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Хорошие менеджеры, довольно быстрая реакция...
Недостатки:
  1. Сотрудники техподдержки иногда несут чушь,...
  2. притирка 1-2 месяца до полного...
0 согласны, 0 не согласны
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel Здравствуйте.
Спасибо за отзыв, я рад, что вы остались довольны работой наших специалистов и решением, которое получили. Что касаемо накладок в коммуникации, опишите мне или расскажите о них связавшись по контактам отдела контроля качества. Я обязательно проведу расследование и проведу работу по их устранению в будущем. Напишите мне на почту service@binotel.ua или обратитесь но номеру 044 333 46 01
С уважением
Руководитель отдела контроля качества
Александр Прима

ПОЛЕЗНЫЙ СЕРВИС ДЛЯ БИЗНЕСА

Гость (Украина, Бровари) 16 марта, 2018 год Подключились к Бинотел. Залили базу, выставили Задачи по Клиентам. Теперь менеджера звонят больше и качественнее. Метки позволяют Группировать клиентов для быстрого фильтра. Запустили GetCall и TurboSMS. Пока все нравится. Да, и еще, Аналитика в деталях сканирует работу менеджера. Полезный инструмент.
Достоинства:
  1. Метки, Аналитика, Задачи
Недостатки:
  1. Нет Воронки, Сделок
0 согласны, 0 не согласны
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel Здравствуйте.
Спасибо за отзыв, мы рады, что вы остались довольны и развиваете бизнес с нашей помощью. По поводу отсутствия воронок продаж - мы не позиционируем свою miniCRM как полноценную, хотя есть конкретные планы по реализации ее как отдельный, самостоятельный продукт!
У нас для вас, как клиента, существует более 55 готовых интеграций с другими CRM, а с некоторыми из уже давно реализована сквозная аналитика.
По вопросам качества и пожеланиям обязательно пишите на почту service@binotel.ua
или обращайтесь но номеру 044 333 46 01.
С уважением
Руководитель отдела контроля качества
Александр Прима

Отличная работа !

Николай (Украина, Харків) 16 марта, 2018 год Хочу выразить благодарность компании Бинотел , а именно Александру Оводу за профессиональную работу. Александр помог быстро и правильно организовать работу наших менеджеров. Спасибо за оперативность!
Достоинства:
  1. Оперативно, профессионально
0 согласны, 0 не согласны
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel Николай, здравствуйте.
Спасибо за отзыв, мы рады, что вы остались довольны. Надеюсь, ваш уровень удовлетворенности продуктом и сервисом компании Бинотел будет только расти!
По вопросам качества и пожеланиям обязательно пишите на почту service@binotel.ua
или обращайтесь но номеру 044 333 46 01.
С уважением
Руководитель отдела контроля качества
Александр Прима

УЖАС! Работаем уже 3 года, но не перестают радовать !

Дарья (Украина, Київ) 12 марта, 2018 год Бинотел компания которая сама не умеет использовать свои услуги. Сотрудники ничего не знают, не перезванивают, отправили запрос на подключение Call трекинга уже вот три недели ждем, все обещают перезвонить в течении 15 минут. Думаю что поговорила со всеми сотрудниками Бинотель. Максим, Катя, Анастасия... где вы их взяли .... 0 согласны, 0 не согласны
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel Дарья, здравствуйте.
Меня зовут Александр Прима, я руководитель отдела контроля качества. Мне жаль, что вы попали в такую ситуацию, это недопустимый и неприемлемый случай для нашей команды. Позвоните мне на номер 044 333 46 01 или напишите на почту service@binotel.ua, чтобы мы решили ваш вопрос.

Ужасный сервис!

Владислав (Украина, Київ) 5 марта, 2018 год Обратились в компанию binotel, нас обслуживала менеджер Ирина, получили не полные объяснения(как оказалось позже) по работе сервиса но компания уже начала подключение, навязывали услуги которые нам не нужны, но далее самое интересное...оплатили за услуги и связь оборвалась, как казалось менеджера Ирину уволили но забыли назначить нам менеджера. Многократные звонки с просьбой назначить менеджера и продолжить подключение не дали абсолютно никакого...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Врали, навязывали, подвели
0 согласны, 0 не согласны
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel Владислав, здравствуйте.
Мне жаль, что вы остались недовольны работой с нашими экспертами. Ситуация, которую вы описываете, недопустима в нашей компании. Напишите мне на почту service@binotel.ua или обратитесь но номеру 044 333 46 01, чтобы я идентифицировал вас как клиента, провел расследование и решил вопрос.
С уважением
Руководитель отдела контроля качества
Александр Прима

Очень быстро и качественно

Александр (Украина, Харків) 1 марта, 2018 год Обратился в компанию "Бинотел" по вопросу подключения IP-телефонии. Специалисты компании быстро обработали запрос и предоставили нужную услугу. Радует работа менеджеров. Всегда приветливы, оперативно отвечают на заданные вопросы, всегда готовы помочь. Отдельное спасибо менеджеру Павлу. Всем рекомендую компанию "Бинотел". 0 согласны, 0 не согласны
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel Александр, здравствуйте.
Спасибо за отзыв, мы рады, что вы остались довольны. Надеюсь, ваш уровень удовлетворенности продуктом и сервисом компании Бинотел будет только расти!
По вопросам качества и пожеланиям обязательно пишите на почту service@binotel.ua
или обращайтесь но номеру 044 333 46 01.
С уважением
Руководитель отдела контроля качества
Александр Прима

Спасибо за отличную работу!

Ульяна Воронова (Россия, Moscow) 28 февраля, 2018 год Хочу выразить благодарность сотруднику компании Binotel Павлу Ренсевич за персонализированный подход, терпение, вовлеченность, тактичность и помощь в подключении услуги Call Tracking. Буду рада продолжать сотрудничать с отличной компанией и профессиональным Павлом. 0 согласны, 0 не согласны
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel Ульяна, здравствуйте.
Спасибо за отзыв, Павлу приятна ваша благодарность.
По вопросам качества и пожеланиям обязательно пишите на почту service@binotel.ua
или обращайтесь но номеру 044 333 46 01.
С уважением
Руководитель отдела контроля качества
Александр Прима

Спасибо за отличную профессиональную консультацию!

Спатарь Елена (Украина, Київ) 27 февраля, 2018 год Спасибо Binotel, а в частности менеджеру Ренсевич Павлу!
Отличная консультация: лаконично, но полно, профессионально, наглядно, практично, интересно, даже увлекательно, ПОЛЕЗНО!
Надеюсь на долгое плодотворное сотрудничество! Приятно иметь таких партнеров!!!
Отличного дня! )))
0 согласны, 0 не согласны
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel Елена, здравствуйте.
Спасибо за отзыв, Павлу приятна ваша благодарность. Мы тоже рассчитываем на долгое сотрудничество и нам тоже приятно иметь клиентов, которые высоко ценят те услуги и тот сервис, который мы предоставляем!
По вопросам качества и пожеланиям обязательно пишите на почту service@binotel.ua
или обращайтесь но номеру 044 333 46 01.
С уважением
Руководитель отдела контроля качества
Александр Прима

Спасибо за отличный сервис!

LOOKGOOD (Украина) 26 февраля, 2018 год Спасибо компании Binotel за качественный запуск сервиса ip телефонии в сервисе №1 в мире красоты "LOOKGOOD" и в частности менеджеру Александру Лесик, приятно иметь дело с профессионалами своего дела, начиная с первого обращения в компанию сразу стало понятно высокий уровень профессионализма команды Binotel. Желаем и дальше поддерживать высокий уровень сервиса и развивать свою CRM. 0 согласны, 0 не согласны
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel Здравствуйте.
Спасибо за отзыв, Александру приятна ваша благодарность. Уверен, теперь вашим клиентам намного проще связаться с вами, а вам с вашими клиентами. Именно они и делают наши компании №1 на рынке!
По вопросам качества и пожеланиям обязательно пишите на почту service@binotel.ua
или обращайтесь но номеру 044 333 46 01.
С уважением
Руководитель отдела контроля качества
Александр Прима

Услугами доволен.

Серёжа Гетманченко (Украина, Одеса) 23 февраля, 2018 год Отдельная благодарность Павлу Ренсевичу, адекватный, нормальный менеджер. Предлагал более лучшие тарифные планы, и долго мы осуждали ТЗ пока все нюансы не отшлифовали. Требовалось виртуальная АТС с мобильными номерами. Компания Binotell одна из не многих которая отвечала необходимым требованиям это АТС прикреплёная к мобильным номерам, интеграция с битрикс 24, запись звонков. 0 согласны, 0 не согласны
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel Сергей, здравствуйте.
Спасибо за отзыв, Павлу приятна ваша благодарность.
По вопросам качества и пожеланиям обязательно пишите на почту service@binotel.ua
или обращайтесь но номеру 044 333 46 01.
С уважением
Руководитель отдела контроля качества
Александр Прима

Отличная телефоний

Гость (Украина, Київ) 22 февраля, 2018 год Спасибо за отличный сервис! Очень порадовал функционал интеграции с CRM, очень легко вести базу клиентов. Также, отличная техподдержка, очень быстро реагируют на заявки. 0 согласны, 0 не согласны
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel Здравствуйте.
Спасибо за отзыв, надеюсь, что предела вашей радости работая с вами не будет)
По вопросам качества и пожеланиям обязательно пишите на почту service@binotel.ua
или обращайтесь но номеру 044 333 46 01.
С уважением
Руководитель отдела контроля качества
Александр Прима

Спасибо Бинотел!

Гость (Украина, Kharkov) 22 февраля, 2018 год Спасибо ребята, работают отлично, все своевременно и всегда оказываются поддержку. Реализовали мою цель в точности как хотел для интернет-магазина, молодцы!)))
Спасибо Юле Макаровой за терпение и постоянную поддержку))
0 согласны, 0 не согласны
Компания Binotel Ответ представителя Компания Binotel Здравствуйте.
Спасибо за отзыв, Юлии приятны ваши слова, а нам важно понимать, что вместе с Бинотел вы достигаете поставленных целей.
По вопросам качества и пожеланиям обязательно пишите на почту service@binotel.ua
или обращайтесь но номеру 044 333 46 01.
С уважением
Руководитель отдела контроля качества
Александр Прима




Компания "Binotel"

Binotel — ведущий оператор связи для бизнеса в Украине. Компания предоставляет услуги телефонии с набором бизнес-инструментов на базе облачной АТС Binotel™. 

Связь Binotel — это готовая телефонная инфраструктура, доступная к подключению...

IT

3g-internet-svit

Рейтинг: 5
1 отзыв
2m-m.com IT агентство

Рейтинг: 5
2 отзыва
ABBYY

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Fintech Band

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тесты Элекс

Рейтинг: 5
1 отзыв
Hooligans Entertainment

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хостинговая компания VPS.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться