Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Компания «АвтоЭнтерпрайз»

Компания «АвтоЭнтерпрайз» Харьков отзывы

Адреса и контакты

Рейтинг: 3/5 (10 отзывов), просмотров: 3939


Написать отзыв

хюндай

Гость (Украина, Одеса) 26 апреля, 2018 год заказали с женой через них из сша. всем доволен,купили быстро заказали с женой через них из сша. всем доволен,купили быстро 0 согласны, 0 не согласны

восторг!!!

Андрей (Украина) 22 февраля, 2018 год заказал тачку из сша. ждал даже меньше срока указанного в договоре,со дня на день буду забирать уже.всем доволен.скорость доставки на 5+.девченка менеджер на 6+.кофе на 3-.интерьер офиса на 5+.замечаний нет заказал тачку из сша. ждал даже меньше срока указанного в договоре,со дня на день буду забирать уже.всем доволен.скорость доставки на 5+.девченка менеджер на 6+.кофе на 3-.интерьер офиса на 5+.замечаний нет
Достоинства:
  1. скорость доставки
Недостатки:
  1. не увидел
0 согласны, 0 не согласны

Непонятное общение оператора

Гость (Украина, Одеса) 8 февраля, 2018 год На сайте оставил заявку на авто из сша, которое хотел заказать. Набрала девушка. После распросов что да как никаких гарантий не предоставила о пригоне авто из сша. На вопрос если пригонят машину а она оказалась без двигателя, несут ли они ответственность за это. На что получил ответ что они не несут ответственности за авто которое пригагяют. Попросил что бы мне...  Читать отзыв На сайте оставил заявку на авто из сша, которое хотел заказать. Набрала девушка. После распросов что да как никаких гарантий не предоставила о пригоне авто из сша. На вопрос если пригонят машину а она оказалась без двигателя, несут ли они ответственность за это. На что получил ответ что они не несут ответственности за авто которое пригагяют. Попросил что бы мне на вайбер скинули варианты машин... мне ответили пока не внесу предоплату 1000 у.е они этим вопросом заниматься не будут. Отбило желание заказывать у них машину вообще. Мне понравились их видео о подходе выбора и доставке авто. Думал их выбрать как компанию по доставке авто. После общение я понял что они клиентом не дорожат. Пообщался с другой компанией и меня заверили что авто сделают под ключ и если они пригонят машину будут сами отвечать за нее если с ней будет что то не то как указано на сайте. Они говорят финальную стоимость с ремонтом а все ньюансы по машине если что будет не так они берут на себя- подкупило. Всем удачных покупок! Надеюсь что и мне повезет) 0 согласны, 0 не согласны

Аферисты из 90-х

Борис (Украина, Кам’янське) 5 февраля, 2018 год В случае неудобных вопросов или конфликтной ситуации в автосалоне, угрожают расправой, хозяин автосалона уголовник и бандит эпохи 90-х, хотя сам и молодой, охрана ведет себя так же. Заказал автомобиль у них, обещали через месяц привезут, прошло уже 4 месяца, еще не привезли, но деньги взяли все, буду судиться.... В случае неудобных вопросов или конфликтной ситуации в автосалоне, угрожают расправой, хозяин автосалона уголовник и бандит эпохи 90-х, хотя сам и молодой, охрана ведет себя так же. Заказал автомобиль у них, обещали через месяц привезут, прошло уже 4 месяца, еще не привезли, но деньги взяли все, буду судиться....
Достоинства:
  1. Все красиво при покупке
Недостатки:
  1. Только заказываешь и оплачиваешь авто и ты уже не интересен им. Если начинаешь возникать и ругаться, то начинают угрожать....
0 согласны, 0 не согласны

Отмороженные барыги и вруны.

Артём (Украина, Київ) 31 января, 2018 год Мониторя цены в "авториа", наткнулся на эту "серьезную фирму" и решил позвонить. Манера общения и приемчики оказались, как и в большинстве автосалонов:
"МашинКа за указанную (в 20ти!!! одинаковых объявлениях этой компании!) уже "в задатке", но мы можем подыскать вам другую. Завтра с утра с вами свяжутся... "
Скажу честно, я понимаю, что за указанную цену почти...  Читать отзыв
Мониторя цены в "авториа", наткнулся на эту "серьезную фирму" и решил позвонить. Манера общения и приемчики оказались, как и в большинстве автосалонов:
"МашинКа за указанную (в 20ти!!! одинаковых объявлениях этой компании!) уже "в задатке", но мы можем подыскать вам другую. Завтра с утра с вами свяжутся... "
Скажу честно, я понимаю, что за указанную цену почти невозможно приобрести авто обозначенной в объявлении комплектациии и не ждал чуда. За двое суток мне так и не скинули обещанный e-mail, как, впрочем и не перезвонили.
Достоинства:
  1. Не скупятся на рекламу)
  2. Вежливо общаются)
Недостатки:
  1. Неактуальные цены в объявлениях. Необязательные.
1 согласны, 0 не согласны

Ужасно долго и не известно когда увижу свою оплаченную машину.

Игорь (Украина, Харків) 30 января, 2018 год Конкретно о доставке машины из США. Машину купил 2 месяца назад, а она по прежнему еще в порту США. На вопрос когда ее отправят ответа не дают.
Так нельзя работать. Толку с вашей рекламы везде, если "сарафанное радио" говорит чтобы не заказывали у вас машины. Подумайте об этом.
Конкретно о доставке машины из США. Машину купил 2 месяца назад, а она по прежнему еще в порту США. На вопрос когда ее отправят ответа не дают.
Так нельзя работать. Толку с вашей рекламы везде, если "сарафанное радио" говорит чтобы не заказывали у вас машины. Подумайте об этом.
Достоинства:
  1. Вежливое общение
Недостатки:
  1. Очень долго
0 согласны, 0 не согласны

ДОВОЛЬНЫ И ЕЩЕ РАЗ ДОВОЛЬНЫ!

Евгений (Украина) 19 января, 2018 год приехали заказать авто из США.(сами из Николаева) .в Одессе попали на менеджера Яну. (да-да,это была девушка) . Дала подробную консультацию,с техникой и устройством автомобиля НА ТЫ!все стало понятно,просчитала до мелочей,и даже напоила кофе)всем советую.Нет смысла ехать в другое место после визита в Одессе приехали заказать авто из США.(сами из Николаева) .в Одессе попали на менеджера Яну. (да-да,это была девушка) . Дала подробную консультацию,с техникой и устройством автомобиля НА ТЫ!все стало понятно,просчитала до мелочей,и даже напоила кофе)всем советую.Нет смысла ехать в другое место после визита в Одессе 0 согласны, 0 не согласны

ОЛЕНІ

Гость (Украина, Київ) 4 января, 2018 год Хотів отримати консультацію про електро автомобіль і мене зацікавила певна модель яка була в наявності в цієї компанії скажем так що оператори звонили мені аж три дні після чого я сам вирішив їм зателефонувати після слів наші оператори вам передзвонять прошло ще двоє суток і з того що я цікавився отримав лише відповідь який розхід у дизельного двигуна
Скажем так що...  Читать отзыв
Хотів отримати консультацію про електро автомобіль і мене зацікавила певна модель яка була в наявності в цієї компанії скажем так що оператори звонили мені аж три дні після чого я сам вирішив їм зателефонувати після слів наші оператори вам передзвонять прошло ще двоє суток і з того що я цікавився отримав лише відповідь який розхід у дизельного двигуна
Скажем так що в ці компанії потрібно навчити персонал говорити з людьми а покищо торгуйте на базарі картошкой там говорити взагалі непотрібно ОЛЕНІ!!!
0 согласны, 0 не согласны

Удобство и комфорт!

Гость (Украина, Харків) 18 сентября, 2017 год Автоэнтерпрайз - это компания,которая однозначно заботится о комфорте своих клиентов. У нас электромобиль в качестве второго авто в семье. Но уже такое ощущение,что скоро и первым станет.
Т.к. Автоэнтерпрайз очень постарались и сеть зарядных станций наладили,и чиповку автомобилей сделали(что значительно ускорило процесс зарядки), и СТО имеется,не приходится переживать, что в обычном сервисе не поймут что делать или что-то вроде этого.
да и...  Читать отзыв
Автоэнтерпрайз - это компания,которая однозначно заботится о комфорте своих клиентов. У нас электромобиль в качестве второго авто в семье. Но уже такое ощущение,что скоро и первым станет.
Т.к. Автоэнтерпрайз очень постарались и сеть зарядных станций наладили,и чиповку автомобилей сделали(что значительно ускорило процесс зарядки), и СТО имеется,не приходится переживать, что в обычном сервисе не поймут что делать или что-то вроде этого.
да и про сотрудников ничего плохого не скажу. В салоне приятно находится,все приветливые. на СТО тоже.
уже подумываем даже зарядную станцию купить у АЭ.Так они нам в душу запали.
Так что за электромобилями - все в Автоэнтерпрайз!!)
0 согласны, 0 не согласны

Электромобиль в «АвтоЭнтерпрайз»

Коля 14 апреля, 2017 год Хотел купить себе электромобиль и компания «АвтоЭнтерпрайз» мне в этом помогла. Придя в их офис в Киеве я получил консультацию по всем моим вопросам. Компания предлагает на выбор много электромобилей, и меня заинтересовала Tesla Model S. У «АвтоЭнтерпрайз» есть свои СТО где они предоставляют профессиональную техподдержку вашего автомобиля. На сайте можно легко найти где располагаются ближайшие зарядные станции. И хочу...  Читать отзыв Хотел купить себе электромобиль и компания «АвтоЭнтерпрайз» мне в этом помогла. Придя в их офис в Киеве я получил консультацию по всем моим вопросам. Компания предлагает на выбор много электромобилей, и меня заинтересовала Tesla Model S. У «АвтоЭнтерпрайз» есть свои СТО где они предоставляют профессиональную техподдержку вашего автомобиля. На сайте можно легко найти где располагаются ближайшие зарядные станции. И хочу сказать, что их по Киеву очень много. Только в печерском районе примерно 6 точек. ТАкже есть на многих трассах Украины, так что можно спокойно отправляться в путешествие) 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Электромобили

Минибайк Like.Bike ZERO

Рейтинг: 5
3 отзыва
Smart fortwo electric drive

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ford Focus Electric

Рейтинг: 5
1 отзыв
Fisker EMotion

Рейтинг: 5
1 отзыв
Nissan Leaf

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться