Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Компания «Алнат», Киев отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 2.3 из 5 (8 отзывов ), просмотров: 4379


Написать отзыв

После продажный сервис. Его нет?

Александр (Украина, Київ) 10 марта, 2018 год Общий бал 2.
Заказывали установку в 2012 году, а именно 2 французских (панорамных балконов) и широкого оконного массива с трёх окон, большого подоконника под дерево. Общая стоимость заказа составила подряда 3500$, установка, замеры вопросов не было.
С 2013-2017 год не жили в квартире, потом вернулись.
Лопнул один стеклопакет на балконе и нужна была регулировка всех окон.
Звонить не стали,...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Отдел тех.обслуживания бесполезный

Гость (Украина, Київ) 27 ноября, 2017 год Не просто дозвониться в тех.службу. Для работника нормально поднять трубку, сказать, что перезвонит позже и пропасть... Договаривались целую неделю. Определили день и даже ориентировочное время. Мне сказали за день перезвонить, чтоб уточнить время. Я не дозвонилась и мне не перезвонили. В договоренный день снова с трудом дозвонилась. Мне ответили, что передали информацию инженеру, а он ответил, что там нечего делать...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Очень не профессионально...

Сергей (Украина, Київ) 10 октября, 2015 год Оговорили по телефону с менеджером размеры окна, фурнитуру, козырьки, отливы, подоконники и все нюансы, стоимость должна была составить приблизительно 2500 грн. После приезда замерщика цена выросла до 3500, и так на каждом окне... Это не 200-300 грн. что можно ещё списать на всякие нюансы, а целая 1000!!! Понятно что все хотят кушать, сезон, загруженность... Но вы же вроде как профессионалы...  Читать отзыв 2 согласны, 0 не согласны

Внятная контора

Тимофей (Украина, Київ) 24 ноября, 2014 год Вполне внятная контора. Девушка моя заказывала себе и маме в трехкомнатные квартиры, я заказал себе кухонное окно нестандартное и дверь с окном на балкон. Подкупило две вещи: четкие монтажники (пришли, поставили, обломки старого в парадное вытащили, ушли) и работа менеджера по имени Диана. Именно поговорив с ней сделал окончательный выбор. Ощущается компетентность человека в вопросе. Когда у меня ставили, ребята...  Читать отзыв 1 согласны, 0 не согласны
Постоянный клиент 20 марта, 2014 год Несумлінна конкуренція
Несумлі́нна конкуре́нція — порушення загальноприйнятих правил і норм конкуренції. При цьому порушуються закони і неписані правила.
Частина перша статті 1 Закону України від 18.12.2008 «Про захист від недобросовісної конкуренції» трактує це поняття як: будь-які дії у конкуренції, що суперечать торговим та іншим чесним звичаям у господарській діяльності.
Форми недобросовісної конкуренції встановлені ст. 4 — 19 зазначеного вище закону. це
Неправомірне використання ділової...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны
Анастасия Кожедуб 3 июня, 2013 год Остеклила у них балкон в августе 2012. В ноябре перестало открыватся окно, 3 раза приезжал мастер покрутил минут 15 и уехал. После третего раза обвинили меня в неумении пользоватся окнами и отказались больше приезжать. Обратилась в защиту потребителей, там мне ответили, что я уже далеко не первая кто жалуется на эту фирму.
Советую всем знакомым обходить эту фирму стороной.
5 согласны, 1 не согласны
ЗЗЗ 13 сентября, 2012 год Честность и порядочность - это кредо кого угодно, только не сотрудников компании `АЛНАТ`
Они наверное даже слов таких не знают
8 согласны, 2 не согласны
Андрей 20 августа, 2012 год Я очень не доволен этой компанией. Менеджеры по телефону говорят то одно, то другое. Замерщик вообще не знает, что у них есть, а чего нет. А после точного замера цена возрастает процентов на двадцать. Короче, творят что хотят. 8 согласны, 2 не согласны

Написать отзыв



Компания «Алнат», Киев


Компания `Алнат` - находится  на рынке светопрозрачных конструкций с 2002 года и входит в число крупнейших переработчиков профиля REHAU. Компания располагает современной производственной базой, специализированным автотранспортом и высококлассными специалистами. Налаженные за эти...

Строительство и ремонт

Ремонтная компания Domvremonte

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания RYTERNA

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания PREMIUM

Рейтинг: 5
1 отзыв
AISS GROUP (Аисс Групп)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания АльбатросСтрой

Рейтинг: 5
4 отзыва
Компания BUR-S

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться