Компания «Алиас» отзывы клиентов

Киев, пр-т Краснозвездный 119, офис 530
Компания «Алиас» отзывы клиентов
Компания «Алиас»
4.2 5
45 отзывов / 10481 просмотр

о балконном блоке

Вилен и Жанна Петровна Отзыв написан пятница, 28 декабря
Все сделали отлично!!!! В срок, как и обещали день в день!!1 И при оформлении заказа учли все пожелания и дали определенные советы, как будет выглядеть лучше, к которым мы прислушались. Установку тоже сделали отлично!!!!! Все сделали отлично!!!! В срок, как и обещали день в день!!1 И при оформлении заказа учли все пожелания и дали определенные советы, как будет выглядеть лучше, к которым мы прислушались. Установку тоже сделали отлично!!!!!

Приятно удивили, заводская гарантия работает.

Надежда (Украина) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Заказывали окно на кухню. Установили качественно и в срок. Но когда собрались делать откосы, кстати прошел месяц – обнаружили внутри стеклопакета маленькое красное пятнышко. Вроде ничего страшного, но окна то новые – позвонили на фирму. Там попросили фото и пообещали разобраться. Через две недели стеклопакет заменили. Спасибо за сервис! Заказывали окно на кухню. Установили качественно и в срок. Но когда собрались делать откосы, кстати прошел месяц – обнаружили внутри стеклопакета маленькое красное пятнышко. Вроде ничего страшного, но окна то новые – позвонили на фирму. Там попросили фото и пообещали разобраться. Через две недели стеклопакет заменили. Спасибо за сервис!

Компания Алиас нравится за постоянство!

Анатолий (Украина) Отзыв написан 24 ноября, 2018 год
Первое окно поставили в 2014 году, крайнее неделю назад. Качество и цены очень хорошие – проверено временем. Но главное, люди одни и те же. Менеджер, который знает чего я хочу и мастер который устанавливал окна до этого и ему не стыдно приходить снова. Для меня это гарантия качества и добросовестной работы! Первое окно поставили в 2014 году, крайнее неделю назад. Качество и цены очень хорошие – проверено временем. Но главное, люди одни и те же. Менеджер, который знает чего я хочу и мастер который устанавливал окна до этого и ему не стыдно приходить снова. Для меня это гарантия качества и добросовестной работы!

Ответ компании Алиас на отзыв Сергея

Алиас (Украина) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Сергей, в первую очередь спасибо Вам за положительный отзыв по изготовлению и установке окон. Что касается откосов: действительно, в сезон наши мастера не успевают выполнять эти работы, сказывается большая монтажная нагрузка и специфика выполнения откосов, а именно необходимость выдерживать временной промежуток после основных работ. В связи с вышеизложенным мы вынуждены либо отказываться от исполнения этих задач, либо рекомендовать смежников. И...  Читать отзыв Сергей, в первую очередь спасибо Вам за положительный отзыв по изготовлению и установке окон. Что касается откосов: действительно, в сезон наши мастера не успевают выполнять эти работы, сказывается большая монтажная нагрузка и специфика выполнения откосов, а именно необходимость выдерживать временной промежуток после основных работ. В связи с вышеизложенным мы вынуждены либо отказываться от исполнения этих задач, либо рекомендовать смежников. И если в части качества мы предъявляем к ним определенные требования и контролируем, то к ценообразованию откосов никакого отношения не имеем, предоставляя вам право заказать эту услугу либо отказаться от нее, что в принципе Вы и сделали.

Алиас г.Запорожье

Сергей (Украина) Отзыв написан 17 ноября, 2018 год
Сначала заказал и установил одно окно в кухне. Изготовили в течении недели, привезли и через пару дней установили. Через месяц у них же заказал в комнату "Окно + Дверь), тоже в течении недели изготовили и через пару дней установили. Вроде бы всё отлично. Но когда коснулось дело откосов, то тутрепутацию компании испортил "их агент по откосам", которого мне порекомендовали...  Читать отзыв Сначала заказал и установил одно окно в кухне. Изготовили в течении недели, привезли и через пару дней установили. Через месяц у них же заказал в комнату "Окно + Дверь), тоже в течении недели изготовили и через пару дней установили. Вроде бы всё отлично. Но когда коснулось дело откосов, то тутрепутацию компании испортил "их агент по откосам", которого мне порекомендовали у них в офисе. Созвонились, по телефону сумма мне была озвучена за откосы из пластика на окно + балконный блок примерно в 2тыс 200грн. Меня эта цена устроила. На следующий день приехали делать замеры на откосы, и цена уже стала 2,800 3,000!!!! Тоесть цена возросла на 600 - 800 гривен! Услышав сумму, я ответил что я подумаю. На что они ответили что с меня 100 гривен за замер. На что я возмутился и сказал, что ни в офисе, ни когда мы договаривались о выезде на дом небыло озвучено что выезд платный. Хорошо пристроились, сначала сумму называют одну, на месте значительно увеличивают, а когда клиент услышав завышенную сумму отказывается - они на этом зарабатывают! ВЫВОД - ОКНА ЗАКАЗЫВАТЬ МОЖНО, А ДЛЯ ОТКОСОВ ИЩИТЕ ДРУГИХ СПЕЦИАЛИСТОВ

Ответ компании Алиас на отзыв Олега Леонидовича

Алиас (Украина) Отзыв написан 12 ноября, 2018 год
Договор между С-----------ым Олегом Леонидовичем и компанией «Алиас» на установку одного окна по адресу г.Днепр Набережная Победы д108 кв--, был подписан 26.09.2018 г. И полностью закрыт 06.11.2018г., то есть спустя 6 рабочих дней после заключения договора! Об этом свидетельствует дата составления договора, исполненного нами полностью, с соблюдением всех оговоренных сроков, а так же акте выполненных работ, подписанном клиентом.
Это...  Читать отзыв
Договор между С-----------ым Олегом Леонидовичем и компанией «Алиас» на установку одного окна по адресу г.Днепр Набережная Победы д108 кв--, был подписан 26.09.2018 г. И полностью закрыт 06.11.2018г., то есть спустя 6 рабочих дней после заключения договора! Об этом свидетельствует дата составления договора, исполненного нами полностью, с соблюдением всех оговоренных сроков, а так же акте выполненных работ, подписанном клиентом.
Это факты, говорящие сами за себя, и они полностью опровергают цифры и сроки в отзыве. Все остальное также не имеет места в сложившейся действительности.
И это не описка или банальная ошибка в сложении - весь негатив, вся ложь, написанная в отзыве лишь попытка Олега Леонидовича снизить стоимость услуг и товаров, предоставленных ему нашей компанией. Иногда, к сожалению, так бывает. Однако уйти от исполнения своих обязательств не получилось – «галимые перекупы», как величает нас господин С-----------ов Олег Леонидович, исполнили все правильно.
Искренне надеемся, что юный возраст нашего клиента и полученный опыт позволят ему сделать правильные выводы из случившегося.
В заключение лишь некоторые непреложные правила нашей компании:
Наши грузчики не требуют дополнительной оплаты своего труда!
Наши мастера приезжают в оговоренный срок и уполномочены для удобства клиента подписывать договор на месте, в день замера!
Наша компания начинает выполнять взятые обязательства и нести за них ответственность с момента подписания договора!
В случае нарушения сроков изготовления и установки предусмотрены штрафные санкции в пользу клиента!


Компания «Алиас» - Ответ компании Алиас на отзыв Олега Леонидовича Компания «Алиас» - Ответ компании Алиас на отзыв Олега Леонидовича Компания «Алиас» - Ответ компании Алиас на отзыв Олега Леонидовича Компания «Алиас» - Ответ компании Алиас на отзыв Олега Леонидовича

Ужасная контора

Олег (Украина) Отзыв написан 3 ноября, 2018 год
Обратились в Алиса по установке Окна на кухню , заказали замерщика , ехал около 2 недель , позвонили напомнить о себе оказалось они забыли о нас , заказали ещё раз приехал , померял , взял денег , сказал ждите звонка , неделю тишины и звонок от менеджера в среду , НУ ЧТО КОГДА К НАМ ПОДПИСЫВАТЬ ДОГОВОР , акция...  Читать отзыв Обратились в Алиса по установке Окна на кухню , заказали замерщика , ехал около 2 недель , позвонили напомнить о себе оказалось они забыли о нас , заказали ещё раз приехал , померял , взял денег , сказал ждите звонка , неделю тишины и звонок от менеджера в среду , НУ ЧТО КОГДА К НАМ ПОДПИСЫВАТЬ ДОГОВОР , акция на вашу позицию в пятницу заканчивается . Приехал подписал договор , сразу надо предоплату давать , решил оставить 60% . Сказали ждите пока изготовят и тд , привезли в срок , доставщики начали вымагать деньги за доставку на что были вежливо посланы в свою машину ,мастер должен был позвонит но увы нет звонка , звоню ему а он говорит я уехал ждите 2 недели , такой вариант меня не устроил , позвонил в Алиас, менеджер сказал перезвонит но как всегда забил , перезвонило сам на след день , сказали что у них форс мажор и раньше не могут , у них там походу один мастер который сильно занят, по договору должен им ещё 40 % но думаю эти деньги пойдут на установку у другого стороннего мастера , НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОНТОРОЙ , Это галимые перекупы, которые не умеют правильно работать
Достоинства:
  1. В офисе есть стул
Недостатки:
  1. Вся организация работы компании алиас

Компания которая заслуживает доверия

Александр и Наталья (Украина, Київ) Отзыв написан 14 августа, 2018 год
В июне заказали окна в АЛИАС .Окна привезли в первый день согласно договора предварительно перезвонив и уточнив время доставки.На следующий день перезвонили и договорились о дне установки окон.Приехали устанавливать окна МАСТЕРА своего дела Руслан и Саша которые сделали свою работу на Отлично . Будем обращаться еще и рекомендовать друзьям.Спасибо команде компании АЛИАС так держать. В июне заказали окна в АЛИАС .Окна привезли в первый день согласно договора предварительно перезвонив и уточнив время доставки.На следующий день перезвонили и договорились о дне установки окон.Приехали устанавливать окна МАСТЕРА своего дела Руслан и Саша которые сделали свою работу на Отлично . Будем обращаться еще и рекомендовать друзьям.Спасибо команде компании АЛИАС так держать.

Хорошая компания Алиас

Валерий, г.Киев (Украина, Київ) Отзыв написан 14 марта, 2018 год
Спасибо всем сотрудникам Алиас за быстрое выполнение заказа по установке всех окон в квартире, за их профессиализм, отзывчивость,понимание клиента, за помощь в сборе документов по программе iQ Energy, а также за нормальные цены на окна.
Особенно хочу поблагодарить замерщика Александра? монтажников Руслана и Сашу, которые практически превратили нашу давнюю мечту в реальность. Теперь в квартире тепло,светло и уютно.Спасибо!
Буду...  Читать отзыв
Спасибо всем сотрудникам Алиас за быстрое выполнение заказа по установке всех окон в квартире, за их профессиализм, отзывчивость,понимание клиента, за помощь в сборе документов по программе iQ Energy, а также за нормальные цены на окна.
Особенно хочу поблагодарить замерщика Александра? монтажников Руслана и Сашу, которые практически превратили нашу давнюю мечту в реальность. Теперь в квартире тепло,светло и уютно.Спасибо!
Буду рекомендовать Алиас друзьям и знакомым!

Спасибо, все понравилось, будем советовать!

Екатерина (Украина, Київ) Отзыв написан 6 марта, 2018 год
Вчера нам поменяли окна. В целом работной компании осталась довольна. Монтажники Руслан и Саша работу выполнили очень аккуратно. Все понравилось. Окна выглядят светлыми и красивыми. Спасибо им! Немного подвела доставка, так как пришлось ждать не час, а два с половиной. Но монтажники весь негатив сняли. Спасибо! 5 Вчера нам поменяли окна. В целом работной компании осталась довольна. Монтажники Руслан и Саша работу выполнили очень аккуратно. Все понравилось. Окна выглядят светлыми и красивыми. Спасибо им! Немного подвела доставка, так как пришлось ждать не час, а два с половиной. Но монтажники весь негатив сняли. Спасибо! 5

Окнами доволен.

Алексей (Украина, Київ) Отзыв написан 28 февраля, 2018 год
Ставили окна полгода назад. Но с наступлением холодов дверь на балкон начала поддувать. Позвонили в офис и сообщили о проблеме, менеджер заявку принял и обещал прислать мастера. Ждали неделю! А сделал мастер все за три минуты и объяснил это сезонной регулировкой. В целом работой и окнами довольны, но хотелось бы чтобы реагировали побыстрее! Ставили окна полгода назад. Но с наступлением холодов дверь на балкон начала поддувать. Позвонили в офис и сообщили о проблеме, менеджер заявку принял и обещал прислать мастера. Ждали неделю! А сделал мастер все за три минуты и объяснил это сезонной регулировкой. В целом работой и окнами довольны, но хотелось бы чтобы реагировали побыстрее!

Рекомендую

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 11 февраля, 2018 год
Борисова Наталья (Украина,Запорожье) Благодарна компании "Алиас",которая находится по адресу ул.Панфиловцев 9, за быструю и качественную установку окон. А так-же спасибо менеджеру Галине за вежливое и внимательное обслуживание.И администрации этого отделения спасибо за быстрое решение по возврату не правильно оплаченого кредита,который по ошибке был отправлен на счет компании.Деньги вернули на следующий день после обращения.Удачи Вам и успехов! Борисова Наталья (Украина,Запорожье) Благодарна компании "Алиас",которая находится по адресу ул.Панфиловцев 9, за быструю и качественную установку окон. А так-же спасибо менеджеру Галине за вежливое и внимательное обслуживание.И администрации этого отделения спасибо за быстрое решение по возврату не правильно оплаченого кредита,который по ошибке был отправлен на счет компании.Деньги вернули на следующий день после обращения.Удачи Вам и успехов!
Достоинства:
  1. Все отлично.
Недостатки:
  1. Не имеется.

Рекомендую.

Валентина Кузьмівна (Украина, Київ) Отзыв написан 8 января, 2018 год
По-перше-вітаю з Новим Роком і Різдвом Христовим! Самі найкращі побажання в новому році.Передаю привіт бригаді,яка працювала по встановленню балкона. Все добе.Рекомендую звертатись до АЛИАС.Хай ВАм щастить. По-перше-вітаю з Новим Роком і Різдвом Христовим! Самі найкращі побажання в новому році.Передаю привіт бригаді,яка працювала по встановленню балкона. Все добе.Рекомендую звертатись до АЛИАС.Хай ВАм щастить.
Достоинства:
  1. Все добре.
Недостатки:
  1. немає

Ответ на отзыв клиента Инны

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 января, 2018 год
Регулировка окна клиента Инны была выполнена через 8 рабочих дней с момента записи заявки в телефонном режиме. Это соответствует регламенту устранения рекламаций в компании Алиас. В зависимости от характера заявки, на устранение дефектов по гарантии отводится от 3 до 14 рабочих дней (есть соответствующий пункт в договоре). В некоторых случаях, срок исполнения рекламации может быть увеличен. Например, если в случае...  Читать отзыв Регулировка окна клиента Инны была выполнена через 8 рабочих дней с момента записи заявки в телефонном режиме. Это соответствует регламенту устранения рекламаций в компании Алиас. В зависимости от характера заявки, на устранение дефектов по гарантии отводится от 3 до 14 рабочих дней (есть соответствующий пункт в договоре). В некоторых случаях, срок исполнения рекламации может быть увеличен. Например, если в случае заводского брака, приходится ждать комплектующие с завода.
Исключением и поводом для максимально быстрого выезда мастера для устранения поломки является: заклиненная дверь (невозможность входа/выхода в помещение), невозможность закрытия окна, невозможность закрытия замка входной двери.
Данная рекламация, заявленная клиентом, не являлась экстренной. Поэтому исполнялась в обычном рабочем режиме.

Инна Киев

Гость (Нидерланды, Amsterdam) Отзыв написан 27 декабря, 2017 год
Прежде чем обратиться в фирму Алиас читали все отзывы .были хорошие но и не очень.НО мы решили все таки заказать в этой фирме думая что все сделают профессионально и у нас проблем не будет но у вы .Мы заказали дорогое окно подписали договор приехали через 18 дней по установке.По ставили окно вроде все хорошо было на первый взгляд но...  Читать отзыв Прежде чем обратиться в фирму Алиас читали все отзывы .были хорошие но и не очень.НО мы решили все таки заказать в этой фирме думая что все сделают профессионально и у нас проблем не будет но у вы .Мы заказали дорогое окно подписали договор приехали через 18 дней по установке.По ставили окно вроде все хорошо было на первый взгляд но на второй день сидя возле окна был сквозняк как оказалось дуло очень сильно с петель .На второй день позвонила в фирму попросила чтобы приехали исправили не до работку пообещали что приедут в течении сделают но у вы так и не приехали по звонила снова сказали что приедут но не приехали .Мы решили еще неделю подождать если не приедут будем обращаться в суд .Прежде чем заказывать окна надо наверное заранее уточнять сколько времени будет вдруг чего устранена недоработка .

Спасибо за аккуратность!

Николай (Украина, Київ) Отзыв написан 10 декабря, 2017 год
Я менял окна в доме пластиковые на новые пластиковые. Старые были на два стекла, да и резинки уже промялись. Заказывал у «Алиас» пятикамерный Рехау с теплыми тремя стеклами, со всевозможными напылениями. От менеджера по телефону получил ответы на все мои вопросы по поводу качества, что лучше ставить. Старые окна доставали очень медленно и аккуратно, мне нужно было их сохранить для...  Читать отзыв Я менял окна в доме пластиковые на новые пластиковые. Старые были на два стекла, да и резинки уже промялись. Заказывал у «Алиас» пятикамерный Рехау с теплыми тремя стеклами, со всевозможными напылениями. От менеджера по телефону получил ответы на все мои вопросы по поводу качества, что лучше ставить. Старые окна доставали очень медленно и аккуратно, мне нужно было их сохранить для дачи, правда за это пришлось дополнительно заплатить. Я просил, чтобы постарались поменьше повредить откосы. И оставлял старый подоконник. Ребята установщики молодцы!
После установки прошло 3 недели. Окнами доволен. Очень тепло и стекла не запотевают.
Достоинства:
  1. Качество работы мастеров и консультация - менеджер Алексей.
Недостатки:
  1. Ждал три недели, хотелось бы быстрее.

Ответ на отзыв Елены

Алиас (Украина, Київ) Отзыв написан 7 декабря, 2017 год
Обычно очень сложно реагировать на подобные отзывы, ведь не ясно, кто скрывается за анонимной кляузой: недобросовестный конкурент, стремящийся очернить репутацию, или реальный клиент, ожидания которого были обмануты, или имело место банальное недопонимание, а может и реальная ошибка из которой необходимо сделать правильные выводы. Однако в этом случае все гораздо проще. Сопоставив всех клиентов с именем Елена, не заключивших договор за...  Читать отзыв Обычно очень сложно реагировать на подобные отзывы, ведь не ясно, кто скрывается за анонимной кляузой: недобросовестный конкурент, стремящийся очернить репутацию, или реальный клиент, ожидания которого были обмануты, или имело место банальное недопонимание, а может и реальная ошибка из которой необходимо сделать правильные выводы. Однако в этом случае все гораздо проще. Сопоставив всех клиентов с именем Елена, не заключивших договор за последние 2 месяца, и учитывая что залоговые 100 грн. в Днепре мы берем только за замер балконов либо выезд за город - искомый клиент был найден, во всяком случае это единственно возможное предположение. И уж вовсе не ясна причина претензий этого клиента. Замер был произведен в день поступления заявки, в этот же день был обработан и на следующее утро результаты были озвучены клиенту. В последствии мы даже звонили клиенту напоминая о себе, но договор так и не был заключен. Если Елена опубликует свой адрес, давая нам, таким образом, согласие - готовы предоставить хронологию всех переговоров, в подтверждение своей правоты. Также обращаемся ко всем, публикующим отзывы - пожалуйста, подписывайтесь (точный адрес, номер договора). Таким образом вы подтверждаете свое право на их публикацию, и даете нам возможность разобраться в сложившейся ситуации!

--
С Уважением,
компания Алиас.
+38(097)851-55-28
+38(066)693-94-40

Лапша на уши

Елена (Украина, Одеса) Отзыв написан 6 декабря, 2017 год
Обратились в фирму Алиас в Днепре.Приехал замерщик,за замеры взял 100 гривен.Сказал что нам перезвонят и скажут стоимость окон.С 12.00 до 19.00 нам так и никто не позвонил.На следующий день позвонила сама, ответ тот же,вам перезвонят. В результате обратились в другую фирму,и уже поставили четыре окна.Я не рекомендую фирму Алиас,берегите своё время и деньги Обратились в фирму Алиас в Днепре.Приехал замерщик,за замеры взял 100 гривен.Сказал что нам перезвонят и скажут стоимость окон.С 12.00 до 19.00 нам так и никто не позвонил.На следующий день позвонила сама, ответ тот же,вам перезвонят. В результате обратились в другую фирму,и уже поставили четыре окна.Я не рекомендую фирму Алиас,берегите своё время и деньги

Советую именно этих людей

Олег /Киев (Украина, Бровари) Отзыв написан 4 декабря, 2017 год
Компетентность менеджера Станислава, приятная улыбка Светланы, пунктуальность и рассудительность замерщика Александра, качесвенная установка окон со знанием своего дела монтажников Руслана и Александра, приятно удивило меня. Компания отвечает за каждое слово договора.
Спасибо!
Так держать ...!!!
Компетентность менеджера Станислава, приятная улыбка Светланы, пунктуальность и рассудительность замерщика Александра, качесвенная установка окон со знанием своего дела монтажников Руслана и Александра, приятно удивило меня. Компания отвечает за каждое слово договора.
Спасибо!
Так держать ...!!!
Достоинства:
  1. Все сделали качественно и в срок.
Недостатки:
  1. Ответственность за целостность и наявность всей численности комплектации доставленной конструкции.

Ответ Атобудет

Алиас (Украина, Київ) Отзыв написан 3 декабря, 2017 год
Работая в нескольких регионах Украины и выполняя сотни заказов ежемесячно, мы иногда сталкиваемся с неадекватным поведением конкурентов и некоторых недоброжелателей, радует что это происходит все реже.
Наши клиенты знают о том, что мы являемся ОФИЦИАЛЬНЫМИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ЗАВОДОВ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, о чем имеем официальные документы и сертификаты!
Вы вообще кто такой, и что у Вас, уважаемый, в голове? Если Вы конкурент,...  Читать отзыв
Работая в нескольких регионах Украины и выполняя сотни заказов ежемесячно, мы иногда сталкиваемся с неадекватным поведением конкурентов и некоторых недоброжелателей, радует что это происходит все реже.
Наши клиенты знают о том, что мы являемся ОФИЦИАЛЬНЫМИ ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ЗАВОДОВ-ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, о чем имеем официальные документы и сертификаты!
Вы вообще кто такой, и что у Вас, уважаемый, в голове? Если Вы конкурент, то какой то очень странный и неадекватный! Клиентом нашей компании Вы не можете быть, В ПРИНЦИПЕ, потому что написанное на голову не налазит!Есть у нас еще мысль, может Вы могли спутать нас с компаниями, которые имеют созвучные названия, но как минимум иногда нужно попробовать проверить информацию и не писать откровенные глупости. Кто такой Хомяк и Окна Украины наша компания, после вашего опуса, очень отдаленно представляет только по отзывам в сети интернет! Мы даже не можем понять смысловой нагрузки Вашего бредового "ОТЗЫВА".

аллиас+ Викна Укроины

АТОбудет (Украина, Київ) Отзыв написан 1 декабря, 2017 год
Позор, аллиас сотрудничает с Хомяком Юрием Викна Украины, рука руку моет.
Отзывы, мыльные шарики, пишут менеджеры аллиас под копирку. Читайте о себе в отзывах Викна украины, Как можно вообще стоять рядом, если аллиас такая порядочная компания? ФУ_У_У_У_У
Позор, аллиас сотрудничает с Хомяком Юрием Викна Украины, рука руку моет.
Отзывы, мыльные шарики, пишут менеджеры аллиас под копирку. Читайте о себе в отзывах Викна украины, Как можно вообще стоять рядом, если аллиас такая порядочная компания? ФУ_У_У_У_У

СОВЕТУЮ ВСЕМ.

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 25 октября, 2017 год
При выборе металлопластиковых окон остановился на компании Алиас. Подошло всё, как ценовое предложение по интересующему меня товару, быстрое оформление, подсказали как получить 35% по программе IQenergy, замерщик всё посчитал чётко а потом буквально в течении двух недель и произвели установку. Услугами данной компании остался доволен. Всем советую. Особая благодарность Светлане. Спасибо. При выборе металлопластиковых окон остановился на компании Алиас. Подошло всё, как ценовое предложение по интересующему меня товару, быстрое оформление, подсказали как получить 35% по программе IQenergy, замерщик всё посчитал чётко а потом буквально в течении двух недель и произвели установку. Услугами данной компании остался доволен. Всем советую. Особая благодарность Светлане. Спасибо.

Постоянный клиент

Николай Васильевич (Украина, Київ) Отзыв написан 17 октября, 2017 год
Заказываю окна у компании «Алиас» уже который раз. Можно сказать я у них уже постоянный клиент. Попросили написать отзыв. Первое окно поставил у них в 2012 году. Рекомендовал их многим знакомым. Люди приятные, специалисты хорошие. Окна проблем не доставляют, правда отношусь к ним бережно, как научили установщики. Дважды в год смазываю резинки и замки.
Натисніть тут, щоб швидко відповісти
Заказываю окна у компании «Алиас» уже который раз. Можно сказать я у них уже постоянный клиент. Попросили написать отзыв. Первое окно поставил у них в 2012 году. Рекомендовал их многим знакомым. Люди приятные, специалисты хорошие. Окна проблем не доставляют, правда отношусь к ним бережно, как научили установщики. Дважды в год смазываю резинки и замки.
Натисніть тут, щоб швидко відповісти
Достоинства:
  1. Качественное обслуживание.Хорошее отношение.
Недостатки:
  1. Пока не нашел.

Все понравилось, рекомендую

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 21 сентября, 2017 год
Обратились в фирму "Алиас" случайно, увидела объявление в интернете и решила позвонить, проконсультироваться по замене окна в кухне и в спальне. Дозвонилась не сразу, но менеджер перезвонила, дала консультацию и меня в принципе устроили и сроки и цены. Заказала окна самые обычные трехкамерные, без всяких наворотов. Замерили, привезли все вовремя, но вот с установкой какая-то заминка...  Читать отзыв Обратились в фирму "Алиас" случайно, увидела объявление в интернете и решила позвонить, проконсультироваться по замене окна в кухне и в спальне. Дозвонилась не сразу, но менеджер перезвонила, дала консультацию и меня в принципе устроили и сроки и цены. Заказала окна самые обычные трехкамерные, без всяких наворотов. Замерили, привезли все вовремя, но вот с установкой какая-то заминка была, перенесли её на следующий день.. А так в целом довольна осталась.

Роботою задоволена.

Ніна Антонівна (Украина, Київ) Отзыв написан 14 сентября, 2017 год
Доброго дня! Хочу поділитися своїм досвідом співпраці з компанією Аліас.
Мої вимоги вони цілком задовільнили.
Знайшла цю компанію я на сайті Приватбанку. Замовляла всі вікна у квартиру. Дуже хотіла отримати компенсацію від держави, але, нажаль, не встигла . Закінчилися кошти.
Дуже боялась вносити половину грошей від суми замовлення. Адже шахраїв багато. Довірилася чемним та професійним працівникам.
Вікна привезли...  Читать отзыв
Доброго дня! Хочу поділитися своїм досвідом співпраці з компанією Аліас.
Мої вимоги вони цілком задовільнили.
Знайшла цю компанію я на сайті Приватбанку. Замовляла всі вікна у квартиру. Дуже хотіла отримати компенсацію від держави, але, нажаль, не встигла . Закінчилися кошти.
Дуже боялась вносити половину грошей від суми замовлення. Адже шахраїв багато. Довірилася чемним та професійним працівникам.
Вікна привезли вчасно, встановили у той же день. Претензій не маю. Все добре. Буду рекомендувати сусідам.

Компания Алиас не имеет представительств в Черновцах.

Алиас (Украина, Київ) Отзыв написан 1 сентября, 2017 год
По неизвестной причине, отзывы о нашей компании мы начали встречать из регионов, в которых мы не имеем представительств. Уважаемые пользователи, прежде чем оставлять отзывы, убедитесь, что вы пишете отзыв о той компании, в которой вы делали заказ! Компания Алиас не имеет официальных представительств в городах Харьков и Черновцы!
Что касается работы нашей компании, указываем гарантийные обязательства на заводской брак...  Читать отзыв
По неизвестной причине, отзывы о нашей компании мы начали встречать из регионов, в которых мы не имеем представительств. Уважаемые пользователи, прежде чем оставлять отзывы, убедитесь, что вы пишете отзыв о той компании, в которой вы делали заказ! Компания Алиас не имеет официальных представительств в городах Харьков и Черновцы!
Что касается работы нашей компании, указываем гарантийные обязательства на заводской брак и выполненные работы в наших двухсторонних договорах с клиентами. Обслуживание производим бесплатно в течении гарантийных обязательств, а после их окончания проводим обслуживание окон наших клиентов за дополнительную плату, которая, хотелось бы заметить, вполне приемлема для клиента. Менеджеры нашего кол центра всегда тактичны, и общаются с клиентами уважительно. Для контроля качества обслуживания ведется запись разговоров персонала.

ниська якість

Гость (Украина, Чернівці) Отзыв написан 29 августа, 2017 год
Після установки вікон компанією вікна через день пояали не працювати звернувшись в компанію працівники вимагали усунути дефекти за 400 ГРИВЕНЬ. Оператори не вічливі постійно обманюють і затягують час щодо заказу. Вікна установлять через 3 місяці. Після установки вікон компанією вікна через день пояали не працювати звернувшись в компанію працівники вимагали усунути дефекти за 400 ГРИВЕНЬ. Оператори не вічливі постійно обманюють і затягують час щодо заказу. Вікна установлять через 3 місяці.

фірма яка невиконує умови договору постачає не якісні вироби хто хоче попасти в лохотрон в залишити свої гроші в дати без вікон. на рекомендую сама погана компанія.

Гость (Украина, Чернівці) Отзыв написан 29 августа, 2017 год
фірма яка невиконує умови договору і кидає клієнтів як лохів. Люди добрі не звертайтесь сюди тут розкручують на гроші в залишається без якісних вікон. фірма яка невиконує умови договору і кидає клієнтів як лохів. Люди добрі не звертайтесь сюди тут розкручують на гроші в залишається без якісних вікон.

Ответ на отзыв Владимира Музыки г. Днепр

Алиас (Украина, Київ) Отзыв написан 26 июля, 2017 год
Очень жаль, что о недостатках монтажа мы узнаем через отзыв, достаточно было просто позвонить в компанию и сообщить о недочетах. К клиенту был бы направлен мастер для их устранения. В свою очередь хотелось бы отметить, что прочитав отзыв, мастер, по поручению руководства, связался с клиентом и получил ответ, что недостатки не существенные и устранять ничего не требуется, он просто изложил...  Читать отзыв Очень жаль, что о недостатках монтажа мы узнаем через отзыв, достаточно было просто позвонить в компанию и сообщить о недочетах. К клиенту был бы направлен мастер для их устранения. В свою очередь хотелось бы отметить, что прочитав отзыв, мастер, по поручению руководства, связался с клиентом и получил ответ, что недостатки не существенные и устранять ничего не требуется, он просто изложил свое мнение.



Компания «Алиас»

Более 10 лет мы предлагаем современные пластиковые окна от производителя различных конфигураций для дома и офиса, которые изготовлены в соответствии с последними инновационными разработками из материалов высочайшего качества и удовлетворяют...

Пластиковые окна

Геокомрест
Геокомрест

Рейтинг: 4.2
95 отзывов
ВиконЦентр
ВиконЦентр

Рейтинг: 3.5
50 отзывов
Skalko Империя окон
Skalko Империя окон

Рейтинг: 4.1
24 отзыва
Центр ЛТД - оконная компания
Центр ЛТД - оконная компания

Рейтинг: 4.1
16 отзывов
Мир Комфорта
Мир Комфорта

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
Fenster-Украина
Fenster-Украина

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Европласт
Европласт

Рейтинг: 4.9
79 отзывов
Идеальное окно
Идеальное окно

Рейтинг: 2.3
4 отзыва
Балконы и Окна
Балконы и Окна

Рейтинг: 4.4
8 отзывов
Status Okna
Status Okna

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close