Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Компания «Аква Про» («AQUA PRO»)

Компания «Аква Про» («AQUA PRO») Киев отзывы

Адреса и контакты

Рейтинг: 3.6/5 (5 отзывов), просмотров: 3060


Написать отзыв

Вечно растет цена

Сергей (Украина, Київ) 21 марта, 2018 год Пользовался этой фирмой около полутора лет. Вода по вкусу ничего так, пьется очень легко. Но увы ценник подымают чуть ли не каждый 1-3 мес.
1ый раз брал по 37 грн, знаю это дешего и был готов платить больше.
Дальше уже было по 42, ну думаю ок норм еше, цена адекватна.
Потом стало по 47, тут я уже задумался о смене постащика, но так...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Мягкая вода (На любителя)
Недостатки:
  1. Вечный рост цены без улучшения...
0 согласны, 0 не согласны

Качество воды отличное

Вячеслава (Германия, Kiez) 13 февраля, 2018 год Пользуюсь доставкой воды Аква Про ровно год. Делала независимую экспертизу. Была приятно удивлена результатом. Вода качественная. Цена устраивает.
P.S. Кстати, это моя пятая компания по доставке воды, где меня наконец-то устраивает всё. Жаль, что не доставляют в течении часа, но это терпимо. Всё-таки качество воды для меня важней.
Достоинства:
  1. Качество воды
  2. Цена
0 согласны, 0 не согласны

Не устроила доставка

Анна (Украина, Київ) 5 июля, 2017 год Почти два года заказывали воду "Аква Про". К качеству воды претензий нет, но из-за доставки пару раз порывалась сменить поставщика, да все никак. Первое неудобство - доставка не всегда в день заказа(сама виновата, не всю информацию вычитала на сайте), поэтому приходилось то переливать остатки воды с тары, то покупать воду в магазине чтоб дотянуть до поставки. Второе - это интервал...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Качество воды

Иван (Украина) 25 июня, 2017 год Добрый день!
Заказываю воду Аква Про уже около 2 лет, пью только ее. По доставке нареканий практически никогда, нет, может, потому что лояльно отношусь и всегда нахожусь дома в оговоренные 3 часа. Заказывал и с ионами серебра и обычную. При кипячении воды с ионами появляется белый налет на кастрюлях. По этому начал заказывать обычную.
Через время заметил забавный момент. Цветы, которые я...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Неплохая доставка
  2. Есть всегда сдача
Недостатки:
  1. мертвая вода как по мне
0 согласны, 0 не согласны

доставка воды на дом в аква про, Киев

Анастасия 30 мая, 2017 год Заказать воду в компании Аква Про мне посоветовал сотрудник. Я рада, что сотрудничаю с этой компанией, так как опыт работы с предыдущей компанией был не из приятных, постоянные опоздания, и цена на воду прилично выросла. Здесь же все пока нормально. Вода вкусная, цена за один бутыль конечно дороговата - 60 грн, потому я покупаю сразу 2 или 3 бутыля, так...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны



Киев

ул. Елены Пчилки, 2
Телефон: (044)365-44-44, (068)100-44-44, (098)422-44-44, (093)760-44-44, (066)418-44-44
Все адреса

Доставка воды

Вода питна

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доставка воды "АкВант"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Доставка воды Пейвода

Рейтинг: 5
1 отзыв
Родинна вода

Рейтинг: 4.6
22 отзыва
Доставка воды "ВАША ВОДА"

Рейтинг: 4.4
7 отзывов
Доставка воды "Феофановская"

Рейтинг: 3.5
4 отзыва
Вода Слобідська

Рейтинг: 3.4
65 отзывов
Компания «ПРИЧИСТА»

Рейтинг: 3
2 отзыва
Доставка воды «Аквасвіт»

Рейтинг: 2.9
16 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться