Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Компания «4 этаж», Киев отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 4.2 из 5 (164 отзыва ), просмотров: 29936


Написать отзыв

Я бы рекомендовал эту компанию

Алексей Николаевич 18 января, 2018 год Прежде,чем принять решение о заказе на окна именно в этой компании "проманиторил" рынок Киева,отзывы,отношение сотрудников ,разослал замеры окон,сравнил результаты от нескольких компаний.Заказывал профиль KBE70 c фурнитурой Siegenta,4 окна и 2 из них с выходом на балкон.Стоимость в этой компании оказалась самой самой минимальной(максимальная разница составила чуть больше 4000гр).Понравилось то,что не навязывали излишние навороты.10-го января заключил договор,17-го окна в течение 5-ти...  Читать отзыв Прежде,чем принять решение о заказе на окна именно в этой компании "проманиторил" рынок Киева,отзывы,отношение сотрудников ,разослал замеры окон,сравнил результаты от нескольких компаний.Заказывал профиль KBE70 c фурнитурой Siegenta,4 окна и 2 из них с выходом на балкон.Стоимость в этой компании оказалась самой самой минимальной(максимальная разница составила чуть больше 4000гр).Понравилось то,что не навязывали излишние навороты.10-го января заключил договор,17-го окна в течение 5-ти часов уже стояли на своих местах.В Вишнёвое приехали минута в минуту,как планировали 11.30(а по Киеву были заторы из-за снегопада) Монтажника зовут Александр 17-я бригада.Работали спокойно без суеты и довольно быстро,даже не напрягали из-за того,что на 6-й этаж пришлось несколько изделий заносить по лестнице(в других фирмах требовали доплату).В общем сложилось хорошее впечатление и о монтажниках, и о менеджере Татьяне,оформлявшая заказ.Спасибо всем.Надеюсь не подведут и сами окна,KBE хорошо, зарекомендовавший, себя профиль и Glasso современное производство с хорошей репутацией.В планах остекление балкона,уже знаю куда обращаться. 0 согласны, 0 не согласны

Главное, деньги заплатить, а услугу предоставлять не обязательно

Марина (Украина, Київ) 7 декабря, 2017 год Мы установили балкон почти 2 месяца назад, по какой то причине привезли москитную сетку других размеров! Ну ладно, бывает. Установщик сообщил об этом вам. Глухо. Звонил муж два раза, глухо.
Лично я звонила три раза! Каждый раз обещания. Последний раз звонила с претензией со старта. Менеджер наплел мне, что сетка ВНИМАНИЕ у мастера в машине (разговор записан)! Приезжает мастер и...  Читать отзыв
Мы установили балкон почти 2 месяца назад, по какой то причине привезли москитную сетку других размеров! Ну ладно, бывает. Установщик сообщил об этом вам. Глухо. Звонил муж два раза, глухо.
Лично я звонила три раза! Каждый раз обещания. Последний раз звонила с претензией со старта. Менеджер наплел мне, что сетка ВНИМАНИЕ у мастера в машине (разговор записан)! Приезжает мастер и каково было мое удивление, что он только приехал делать новый замер для сетки! После этого прошло еще более 2х НЕДЕЛЬ! Обращались к услугам данной компании не первый, но последний раз!
И кстати сетки так нет)) Феерическая ситуация! Зато в ФБ пишут, что от замера до установки сетки 2-3 дня) Может вы во временную яму попали?
Достоинства:
  1. Установщики отличные ребята
Недостатки:
  1. Менеджеры профнепригодны
0 согласны, 0 не согласны
Компания 4 этаж Ответ представителя Компания 4 этаж Добрый день. Заявки от Вас мы принимали и передавали на завод изготовитель - Олта, поскольку мы являемся дилерами этого завода и еще от других заводов. Проблема с размерами сетки является заводским дефектом и устранять или изготовить новую сетку должны именно завод изготовитель. Заявки на завод поступали после каждого вашего обращения, но сроки выполнения данных заявок - "рекламаций" на заводе отведено 14 рабочих дней. В связи с загрузкой сервисного мастера на заводе, вашу заявку обрабатывали несколько дольше. На наши и ваши возмущения мы получили ответ от завода, что мастер заедет в ближайшие 2 дня уже с сеткой и также были удивленны когда Вы сообщили в отзыве что тогда был только замер, а не замена. После нового замера, сетку сделали за 2-3 дня на заводе и она находилась все время у мастера, он просто забыл про нее. Далее, после вашего отзыва, мы связались с начальником сервисного отдела и он направил мастера к Вам 08.12 или 09.12 для замены на правильную сетку. Исходя из выше описанного, мы не видим где плохо сработали НАШИ менеджеры, поскольку все заявки передавались на завод. Заказ сделали в срок, ребята все поставили. В данной ситуации полная вина идет от завода и сервисного мастера ЗАВОДА. Просим извинения за не слаженную работу завода изготовителя.

Хамське відношення до клієнта!

Maryna (Украина, Київ) 4 декабря, 2017 год В жовтні 2015 році поставила вікна в вашій компанії, рік не жила в квартирі, через рік переїхала і на тобі, ручки на вікнах не відчиняють вікна....приїхав майстер полагодив, да так, що з вікон свистить вітер, звернулась з проханням в п'ятницю зранку (!!!), щоб усунули неполадку, а там черга аж до понеділки. На вулиці 1 грудня, з вікон "сифонить", а працівник...  Читать отзыв В жовтні 2015 році поставила вікна в вашій компанії, рік не жила в квартирі, через рік переїхала і на тобі, ручки на вікнах не відчиняють вікна....приїхав майстер полагодив, да так, що з вікон свистить вітер, звернулась з проханням в п'ятницю зранку (!!!), щоб усунули неполадку, а там черга аж до понеділки. На вулиці 1 грудня, з вікон "сифонить", а працівник головного офісу розповідає мені про "плюсову" температуру на вулиці. Скажіть мені, навіщо ставити гарантію з 2015 по 2020, якщо вікна не витримують і двох років? І чому ваші працівники дозволяють собі по-хамськи розмовляти з клієнтом?!?
Керівництво компанії, будь ласка, зверніть увагу на те, як спілкуються ваші працівники в мене склалося враження, що ви єдина компанія-монополіст, і ви зовсім не цінуєте ваших клієнтів!!!!
В решті решт, я міняла пакет, щоб у мене було тепло, а в підсумку, я ще й захворіла!
Недостатки:
  1. Хамське відношення до клієнта! Дуже неприємні враження!!!
0 согласны, 1 не согласны
Компания 4 этаж Ответ представителя Компания 4 этаж Я самостоятельно разобрался в данной ситуации.
Заказ от 24.09.2015 г. (оформлял скорее всего прораб Николай 0961611321). Монтаж производила бригада №6.
Заявку на проблему с ручками Клиент оставил 13.11.2017 через наш сервис. Сервисный мастер Андрей ездил и заменил, но спустя 2 недели после замены Клиент увидела в пятницу 01.12.2017, что идет продувание, позвонила самостоятельно Андрею в обед, но он сказал что только в понедельник сможет заехать, что все занято, после этого поступил звонок к нам в 17:49. Клиент хотел в тот же день и только срочно, мы предложили вариант в понедельник (суббота, воскресенье - сервисный отдел не работает). В понедельник после 19.00 (в не рабочее время), мастера приехали и сделали регулировку.
Я не понимаю данного отзыва, во первых на каждое обращение выезжал сервисный мастер и всё было устранено, во вторых есть график выезда мастера и он планируется на неделю вперёд - это нормальная практика работы сервиса везде, в третьих касаемо "хамского отношения" - никто не хамил, запись разговора есть, более того на повышенных тонах разговаривали Вы. Мы же сделали всё, что-бы устранить рекламацию в кратчайшие сроки.

Не пунктуальный мастер.

Елена (Украина, Київ) 3 августа, 2017 год Здравствуйте, с вашей компанией мы знакомы уже несколько лет, заказывали окна уже четыре раза. Всё было отлично , качество, цена, установка, оперативность. Вообщем-то мы всем были довольны. Но последний раз ваш сотрудник Александр, который приехал устанавливать окна совершенно не пунктуален. Окна приехали в 9.30. Он начал работу только в 11.00. Работал до 15.00. Ушёл, на следующий день заметили, что...  Читать отзыв Здравствуйте, с вашей компанией мы знакомы уже несколько лет, заказывали окна уже четыре раза. Всё было отлично , качество, цена, установка, оперативность. Вообщем-то мы всем были довольны. Но последний раз ваш сотрудник Александр, который приехал устанавливать окна совершенно не пунктуален. Окна приехали в 9.30. Он начал работу только в 11.00. Работал до 15.00. Ушёл, на следующий день заметили, что балконнаж дверь ужасно скрипит. Сообщили мастеру, он приехал , правда с опозданием на час. Надеюсь, хотя бы устранит скрип. После этого случая, из-за не пунктуальности вашего сотрудника, положительные впечатления исчезли. 0 согласны, 1 не согласны
Компания 4 этаж Ответ представителя Компания 4 этаж Здравствуйте. Хотел уточнить или прояснить. Обращения на счет проблемы скрипа поступила только 04.08.17 в телефонном режиме на офис, заявка на выезд сервисного мастера была оформлена только с 04.08.17. Но перед этим Вы обратились на прямую к монтажнику который устанавливал изделия. Фирма в таком случае не контролирует приезды или время прибытия монтажной бригады. На счет того когда мастер приехал и на сколько задержался, то это нужно судить о человеке или причине чего так произошло, не разбираясь в этом Вы написали негативное впечатление которые сложилось о всей фирме в лице ОДНОГО человека. Считаю что это не совсем корректно было сделано. Проблему в любом случаю мы решим, а с монтажником проведем беседу-прояснение причины опоздания, чтобы такого не повторялось.

Печальная компания(((

Гость (Украина) 27 июля, 2017 год Заказала балконный блок (18.07)Посчитал менеджер Василий. Цена устроила. Замерщик оперативно приехал,померял. Через 10 дней ровно уже был монтаж (27.07) Мастер сделал все быстро. Но дальше началась очень интересная история. При приеме работы,оказалось,что когда и окно и дверь открываешь на проветривание,оно ходуном ходит. В прям смысле шатается во все стороны. Думала,может петли закреплены плохо. Не тут то было. По...  Читать отзыв Заказала балконный блок (18.07)Посчитал менеджер Василий. Цена устроила. Замерщик оперативно приехал,померял. Через 10 дней ровно уже был монтаж (27.07) Мастер сделал все быстро. Но дальше началась очень интересная история. При приеме работы,оказалось,что когда и окно и дверь открываешь на проветривание,оно ходуном ходит. В прям смысле шатается во все стороны. Думала,может петли закреплены плохо. Не тут то было. По утверждениям монтажника и менеджера Юры- это норма! У всех счастливых обладателей металлопластиковых конструкций,они шатаются! По оконцовке пришли к тому, что профили нормальные. Просто менеджер забыл предупредить, что под мой размер окна (чуть больше 900см), окно должно так шататься. Нет слов. Юрий-менеджер от Бога! Испорченные день. Ребята,не хотите у меня купить обратно эти окна? Я себе закажу НЕ шатающиеся в нормальной компании!
Достоинства:
  1. Оперативность
Недостатки:
  1. Отвратительная работа менеджера Юры. Верните Василия!
0 согласны, 1 не согласны

Положительный результат

Гость (Украина, Київ) 5 июля, 2017 год Добрый день, хочу добавить комментарий к отзыву " огорчение". Общалась с директором компании, разрешили ситуацию оперативно, как и обещали. Осталось хорошее впечатление, спасибо Добрый день, хочу добавить комментарий к отзыву " огорчение". Общалась с директором компании, разрешили ситуацию оперативно, как и обещали. Осталось хорошее впечатление, спасибо 0 согласны, 0 не согласны

Странное отношение

Александр (Украина, Київ) 2 июля, 2017 год Добрый день! 29.06 на 19:00 как и договаривались (даже раньше) пришёл замерщик Александр (ул.Мишина). Всё померил и пообещал, что мне перезвонят (он или менеджер Юрий) завтра с 9 утра. Никакого звонка не было до сих пор (сейчас утро 02.07).
Интересно, что в саму компанию я звонил 27.06 утром (общался с Юрием, насколько я помню) и он мне пообещал огласить предварительные расчёты...  Читать отзыв
Добрый день! 29.06 на 19:00 как и договаривались (даже раньше) пришёл замерщик Александр (ул.Мишина). Всё померил и пообещал, что мне перезвонят (он или менеджер Юрий) завтра с 9 утра. Никакого звонка не было до сих пор (сейчас утро 02.07).
Интересно, что в саму компанию я звонил 27.06 утром (общался с Юрием, насколько я помню) и он мне пообещал огласить предварительные расчёты где-то через 15 мин. Но никакого звонка не было не только через 15 мин, а и через 5 часов, пока я сам повторно не перезвонил.
Удивляет отношение.
0 согласны, 0 не согласны
Компания 4 этаж Ответ представителя Компания 4 этаж Добрый день.
Я хочу внести ясность, что при замере вечером после работы, менеджер Юрий чисто физически не может дать стоимость на следующий день в 9.00 утра. Суббота, воскресенье Юрий не работал, поэтому замерщик Александр только в понедельник передал данные в офис менеджеру. Менеджер Юрий обрабатывает Ваш заказ сегодня и до конца дня даст стоимость. Приносим свои извинения, в данный момент один из менеджеров находится в отпуске, поэтому менеджеры не успевают оперативно предоставлять стоимость.
Ещё раз приносим свои извинения.

Огорчение

Гость (Украина, Київ) 11 июня, 2017 год Здравствуйте, не хочу складывать своё мнение о вашей компании из-за одного человека, но пока впечатление не из лучших. Ваш менеджер Юрий (создаётся такое впечатление) делает все, чтобы от вашей компании отказались. Я хотела делать балкон с выносом по плите и подоконнику, пообщалась с Юрием, вызвала замерщика, которому по словам, Юрия должна была заплатить 150грн, которые войдут в стоимость заказа,...  Читать отзыв Здравствуйте, не хочу складывать своё мнение о вашей компании из-за одного человека, но пока впечатление не из лучших. Ваш менеджер Юрий (создаётся такое впечатление) делает все, чтобы от вашей компании отказались. Я хотела делать балкон с выносом по плите и подоконнику, пообщалась с Юрием, вызвала замерщика, которому по словам, Юрия должна была заплатить 150грн, которые войдут в стоимость заказа, я заплатила, померили, жду несколько дней - ничего, звоню сама, сказал перезвонит, звоню через 2 часа - вышел, звоню через час - его нет, звоню ещё через час - его ещё нет, психанула. Ещё через пару часов позвонил, попросила смету кинуть на Вайбер, сказал хорошо, жду день - не шлёт, на второй позвонила сама, прислал, но не то что я заказывала, размеры мои, но окна другого производителя, москитную сетку не заказывала, обесшумку не учли, звоню прошу пересчитать с учетом моих пожеланий и скинуть Вайбером, до сих пор жду. Возникает вопрос, я вам не интересна с заказом тысяч на 30 как клиент, почему пишете, что замеры бесплатно, а с меня взяли деньги и нормально не посчитали? Может всё-таки дело именно в Юрие , который не хочет работать. Жалко, что не попала на Василия . И надеюсь на вашу порядочность что вы вернёте мне деньги за бесполезный замер. С уважением , жду ответа. 0 согласны, 0 не согласны
Компания 4 этаж Ответ представителя Компания 4 этаж Добрый день.
Вы можете уточнить адрес замера, когда был замер и какая бригада выполняла замер?
Из-за смены почты, произошла задержка и данный отзыв я увидел только сегодня. Я максимально быстро разберусь в данной ситуации.

Очень довольны работой)

Гость (Великобритания, Лондон) 27 мая, 2017 год Заказали сетки от своей кошки в этой компании по адресу ул.Ивана Кудри, остались очень довольны!) Монтажник Тимофей приехал в тот же день на замер как только оставили заявку (за что очень благодарны), приехал установил все очень быстро и качественно, качество сеток очень хорошая, всем советуем эту компанию,и монтажника Тимофея!)) Заказали сетки от своей кошки в этой компании по адресу ул.Ивана Кудри, остались очень довольны!) Монтажник Тимофей приехал в тот же день на замер как только оставили заявку (за что очень благодарны), приехал установил все очень быстро и качественно, качество сеток очень хорошая, всем советуем эту компанию,и монтажника Тимофея!)) 0 согласны, 0 не согласны
Компания 4 этаж Ответ представителя Компания 4 этаж Спасибо, за Ваш отзыв! Тимофей действительно отлично работает.

Отличная работа!

Наталия (Украина, Київ) 20 мая, 2017 год Спасибо за слаженную работу! Менеджер Василий - вежливый, чувствуется,что знает свое дело,все объяснил,рассказал.
Замерщик и установщик Вячеслав - все чётко, вовремя,посоветовал,как лучше. Хорошо,что прислушалась. Напарник Роман(если не ошибаюсь) тоже приятный человек и хороший мастер.
Вовремя пришли,доставка чётко по времени,быстро и аккуратно все сделали.
Смотрю теперь и радуюсь.)
Спасибо за слаженную работу! Менеджер Василий - вежливый, чувствуется,что знает свое дело,все объяснил,рассказал.
Замерщик и установщик Вячеслав - все чётко, вовремя,посоветовал,как лучше. Хорошо,что прислушалась. Напарник Роман(если не ошибаюсь) тоже приятный человек и хороший мастер.
Вовремя пришли,доставка чётко по времени,быстро и аккуратно все сделали.
Смотрю теперь и радуюсь.)
0 согласны, 0 не согласны
Компания 4 этаж Ответ представителя Компания 4 этаж Спасибо за приятный отзыв. Мы всегда стараемся сделать все на высшем уровне. Хорошего настроения)

Балкон с выносом

Людмила (Украина, Київ) 16 мая, 2017 год Не в первый раз заказываем окна в компании 4 этаж, тем обиднее попасть на кривые руки монтажника и цепочку вранья, обмана и равнодушия...
В этот раз заказали балкон с выносом. Приехал замерщик Юрий, обсудили, оформили договор, здесь я вспомнила о том что часто барабанная дробь дождя мешает спать, и попросила сделать обесшумку козырька, тем более балкон с выносом. Цена, естественно, сразу...  Читать отзыв
Не в первый раз заказываем окна в компании 4 этаж, тем обиднее попасть на кривые руки монтажника и цепочку вранья, обмана и равнодушия...
В этот раз заказали балкон с выносом. Приехал замерщик Юрий, обсудили, оформили договор, здесь я вспомнила о том что часто барабанная дробь дождя мешает спать, и попросила сделать обесшумку козырька, тем более балкон с выносом. Цена, естественно, сразу увеличилась((( Приехали ребята в назначенное время,установили, восторгу не было предела, но....до 1 дождя... Стук дождя был настолько сильным, что закрытые окна и дверь на балкон не спасали. Утром стали заглядывать с мужем на козырек - а никакой обесшумки нет!!! Звоню Юрию, говорит - да, не успел, заеду, исправлю (а ведь когда уходил не предупредил, что осталась недоделка). Заехал, намазал козырек какой-то мастикой, пустую банку оставил на балконе. Через несколько дней дождь - и....ничего не изменилось, стук дождя и взрыв мозга остался прежним. Беру пустую банку, еду в Эпицентр, показываю эту "обесшумку" менеджерам - те смеются, говорят - это гидроизоляция, и к поглощению шума не имеет никакого отношения. Звоню Юрию....он уже недоволен, бросает фразу: "Я уже за свои деньги купил рубероид, сейчас наклею" (где делись деньги которые уплатила я - не понятно). Наклеил...Сбросил фото мне и менеджеру Василию. Отчитался, мол ублажил ненормального клиента. Затем настал год мучений. Дождь стучит, сильно, но почему-то только по углам балкона, утром встаешь с больной головой. Что мы только ни делали внутри балкона, чтобы поглотить шум: минвата - стучит, убрали, пенополистерол - стучит - оторвали, вспененный каучук....всех знакомых строителей на уши поставили, не говоря о том, сколько денег на это ушло... Сегодня зашли знакомые альпинисты - и...вуаля...причина в безразличии и кривых рученьках Юрия... а ведь я ему и писала в вайбере, и звонила, делал-делал, и не доделал, или рубероида не хватило, или желания, можно же было признаться по-человечески!!! Год мучений, я так понимаю, гарантийный срок вышел, придется решать вопрос своими силами, радует только то что причину своих мучений нашли.
0 согласны, 0 не согласны

Заказывали сетки

Гость (Украина, Київ) 12 мая, 2017 год Заказывали замер и монтаж москитных сеток по адресу ул.Межигорская, замерщик Тимофей очень приятный и простой парень,рекомендуем его) сделали все в срок за что очень благодарна! Размеры все правильные! Вообщем всем довольны)Будем еще чуть позже заказывать балкон) Заказывали замер и монтаж москитных сеток по адресу ул.Межигорская, замерщик Тимофей очень приятный и простой парень,рекомендуем его) сделали все в срок за что очень благодарна! Размеры все правильные! Вообщем всем довольны)Будем еще чуть позже заказывать балкон) 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая компания

Alex (Украина, Київ) 3 марта, 2017 год Заказывал остекление лоджии. Цену сделали приятную, но больше всего понравилась работа установщиков и сотрудников компании. Установили день в день, как и обещали, без переносов сроков. Установка ювелирная и аккуратная. Установщик Александр, бригада №5. За консультацию и просчет спасибо Владимиру. Я доволен. Заказывал остекление лоджии. Цену сделали приятную, но больше всего понравилась работа установщиков и сотрудников компании. Установили день в день, как и обещали, без переносов сроков. Установка ювелирная и аккуратная. Установщик Александр, бригада №5. За консультацию и просчет спасибо Владимиру. Я доволен. 0 согласны, 0 не согласны
Компания 4 этаж Ответ представителя Компания 4 этаж Спасибо за отзыв. Мы всегда стараемся сделать все красиво, надежно и качественно. А менеджер с которым общались, скорее всего Василий. Будем стараться и дальше.

Отлично,рекомендую всем!

Марина,ул.Жукова. (Исландия, Reykjavík) 6 февраля, 2017 год Большое спасибо за Ваш труд! Здесь работают профессионалы и настоящие знатоки своего дела. Начиная с общения с менеджером в офисе и заканчивая консультацией замерщика на месте,Вас выслушают и предложат самый оптимальный и индивидуальный вариант,который будет подходить именно для Вас.Я всегда очень "скурпулёзно" к этому отношусь,сейчас осталась очень довольна.Объем работы - остекление,обшивка вагонкой и замена балконного блока.Выполнено на отлично.У меня работали...  Читать отзыв Большое спасибо за Ваш труд! Здесь работают профессионалы и настоящие знатоки своего дела. Начиная с общения с менеджером в офисе и заканчивая консультацией замерщика на месте,Вас выслушают и предложат самый оптимальный и индивидуальный вариант,который будет подходить именно для Вас.Я всегда очень "скурпулёзно" к этому отношусь,сейчас осталась очень довольна.Объем работы - остекление,обшивка вагонкой и замена балконного блока.Выполнено на отлично.У меня работали специалисты бригады № 10 - Юрий и Игорь,все сделано на совесть.У меня самый красивый балкон и на нем тепло даже в те морозы,которые сейчас есть.Балкон делали по улице Жукова. С благодарностью,Марина. 0 согласны, 0 не согласны
Компания 4 этаж Ответ представителя Компания 4 этаж Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы всегда стараемся сделать именно так как Вы это видели и хотели. Всегда подскажем Вам как лучше и что оптимальней. Будем рады всегда помочь. Обращайтесь.

Хорошая фирма

Лора Жукова (Украина, Ніжин) 1 февраля, 2017 год Меняла окна в спорткомплексе, отлично сделали свою работу, особенно, если учесть, что в спортзале окна огромных размеров Меняла окна в спорткомплексе, отлично сделали свою работу, особенно, если учесть, что в спортзале окна огромных размеров 0 согласны, 0 не согласны

Качественно, аккуратно и быстро

Andrew Zhuravlev (Соединенные Штаты Америки, Washington) 29 января, 2017 год Компания «4 этаж» производила замену старых деревянных окон в моей четырехкомнатной квартире в Киеве. Установили качественно, аккуратно и быстро. На прошлой недели заказал у них установку балкона. С нетерпением жду свой заказ. Компания «4 этаж» производила замену старых деревянных окон в моей четырехкомнатной квартире в Киеве. Установили качественно, аккуратно и быстро. На прошлой недели заказал у них установку балкона. С нетерпением жду свой заказ. 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Анна (Украина, Полтава) 28 января, 2017 год В нашей новой квартире уже стояли стеклопакеты, но застройщик видимо не делал ставку на качество, так что остались щели по всему периметру и задувало очень сильно. Воспользовались услугами Вашей компании, земенили окна на балконе и дверь. Разница с предыдущими окнами действительно заметна. Отдельное спасибо монтажнику 18 бригады Александру! Работу выполнили качественно, вовремя и очень быстро В нашей новой квартире уже стояли стеклопакеты, но застройщик видимо не делал ставку на качество, так что остались щели по всему периметру и задувало очень сильно. Воспользовались услугами Вашей компании, земенили окна на балконе и дверь. Разница с предыдущими окнами действительно заметна. Отдельное спасибо монтажнику 18 бригады Александру! Работу выполнили качественно, вовремя и очень быстро 0 согласны, 0 не согласны
Компания 4 этаж Ответ представителя Компания 4 этаж Добрый день. Да, действительно у нас в Киеве есть проблема с окнами установленными от застройщика. Очень часто их меняем и стараемся чтобы Вы получили тот результат который ожидаете. Были рады Вам помочь в этом.

Отлично

Гость (Украина, Київ) 24 января, 2017 год Большое спасибо ребятам бригады №5 за выполненную работу. Настоящие профессионалы. Работали аккуратно, быстро, качественно. Окно было изготовлено и доставлено в срок. Отдельное спасибо менеджеру Василию за его терпение и тактичность.
Татьяна бульвар Перова 23
Большое спасибо ребятам бригады №5 за выполненную работу. Настоящие профессионалы. Работали аккуратно, быстро, качественно. Окно было изготовлено и доставлено в срок. Отдельное спасибо менеджеру Василию за его терпение и тактичность.
Татьяна бульвар Перова 23
0 согласны, 0 не согласны
Компания 4 этаж Ответ представителя Компания 4 этаж Спасибо за положительный отзыв. Мы рады что оправдали Ваши ожидания и рекомендацию от знакомых. Менеджер Василий всегда помогает клиенту помочь с правильным выбором, Вам повезло с этим. Уверен в том, что ваше окно прослужит долго и будет только радовать Вас.

хорошая компания

Олег (Украина, Хмельницький) 18 января, 2017 год Обращались в компанию для замены старых деревяных окон на новые металопластиковые. Все сделали отлично. Цены адекватные. Обращались в компанию для замены старых деревяных окон на новые металопластиковые. Все сделали отлично. Цены адекватные. 0 согласны, 0 не согласны
Компания 4 этаж Ответ представителя Компания 4 этаж Спасибо за отзыв. Мы всегда стараемся для Вас.

Отличная работа

Гость (Украина, Київ) 6 января, 2017 год Заменяли окна моей бабушке. Роботу принял все чудесно. Спасибо за честную работу так как времени контролировать у меня не было у видел только готовый результат. Заменяли окна моей бабушке. Роботу принял все чудесно. Спасибо за честную работу так как времени контролировать у меня не было у видел только готовый результат. 0 согласны, 0 не согласны
Компания 4 этаж Ответ представителя Компания 4 этаж Спасибо большое за отзыв. Действительно для каждого из нас всегда важен результат и главное хороший результат. Мы ради что оправдали Ваши ожидания.

Отлично!

Alena (Украина, Донецьк) 29 декабря, 2016 год Парни делали нам балкон под ключ в новой сырой квартире. Сделали все максимально быстро и качественно! Парни делали нам балкон под ключ в новой сырой квартире. Сделали все максимально быстро и качественно! 0 согласны, 0 не согласны
Компания 4 этаж Ответ представителя Компания 4 этаж Добрый день. Спасибо большое за положительный отзыв о нашей компании. Мы всегда стараемся сделать все качественно и так как хотели именно Вы. Успехов и процветания в новой квартире. Мы сохраним ваш уют в квартире. С ув. Виктор

Заменили все окна хорошо

Анна (Украина, Київ) 21 декабря, 2016 год Пользовалась услугами компании "4 этаж" по замене старых деревянных окон на новые металлопластиковые. Меняли сразу во всей квартире. Сначала сделали замеры, всё рассчитали, после подписали договор. Работу рабочие сделали быстро, а главное качественно. Даже соседи не успели пожаловаться на шум. Видно, что ребята работают давно и знают своё дело. Сразу сделали и подоконники. После выполнения основных работ рабочие убрали весь...  Читать отзыв Пользовалась услугами компании "4 этаж" по замене старых деревянных окон на новые металлопластиковые. Меняли сразу во всей квартире. Сначала сделали замеры, всё рассчитали, после подписали договор. Работу рабочие сделали быстро, а главное качественно. Даже соседи не успели пожаловаться на шум. Видно, что ребята работают давно и знают своё дело. Сразу сделали и подоконники. После выполнения основных работ рабочие убрали весь мусор за собой. Работой мы довольны, так как всё сделано профессионально. Будем делать заказ ещё и на балкон, так как у фирмы обширный спектр работ. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны
Компания 4 этаж Ответ представителя Компания 4 этаж Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Мы действительно давно работаем в данной сфере услуг и имеем не малый опыт в установке металлопластиковых конструкций. Я очень рад, что Вам все понравилось. Будем ожидать повторных обращений и предоставим дополнительную скидку в размере 5%. С ув. Виктор

Очень довольна!

Елизавета (Украина, Київ) 17 декабря, 2016 год Пользовалась услугами данной компании в конце лета, когда нужно было заменить деревянные окна в доме на металлопластиковые, всего восемь окон. В обговоренное время приехал замерщик, снял необходимые измерения, после подсчитали стоимость, обсудили срок выполнения работ, заключили договор - все, как полагается. Монтировать окна приехали ровно в установленный срок, сделали работу быстро и качественно, за собой свинарника не оставили, все убрали....  Читать отзыв Пользовалась услугами данной компании в конце лета, когда нужно было заменить деревянные окна в доме на металлопластиковые, всего восемь окон. В обговоренное время приехал замерщик, снял необходимые измерения, после подсчитали стоимость, обсудили срок выполнения работ, заключили договор - все, как полагается. Монтировать окна приехали ровно в установленный срок, сделали работу быстро и качественно, за собой свинарника не оставили, все убрали. Все это удовольствие обошлось по вполне приемлемой цене. В доме стало гораздо теплее, со старыми деревянными окнами просто не сравнить, намного улучшилась звукоизоляция. Претензий к компании не имею никаких, от сотрудничества эмоции остались самые положительные 0 согласны, 0 не согласны
Компания 4 этаж Ответ представителя Компания 4 этаж Добрый день. Очень рады что Вам все понравилось. Обращайтесь повторно, будем рады Вам помочь и сохранить уют в вашем доме. С ув. Виктор

Установка вікон

Bogdan (Украина, Київ) 15 декабря, 2016 год Весь процес взаємодії - від замовлення до установки - пройшов відмінно, за що дуже вдячний. Менеджер швидко у всьому зорієнтувала, з майстром домовився на зручну для мене годину. Всі обумовлені часові рамки були дотримані, жодних проблем з комунікацією не було. Рекомендую до співпраці. Приємні ціни, знижки, сервіс. Задоволений результатом. Весь процес взаємодії - від замовлення до установки - пройшов відмінно, за що дуже вдячний. Менеджер швидко у всьому зорієнтувала, з майстром домовився на зручну для мене годину. Всі обумовлені часові рамки були дотримані, жодних проблем з комунікацією не було. Рекомендую до співпраці. Приємні ціни, знижки, сервіс. Задоволений результатом. 0 согласны, 0 не согласны
Компания 4 этаж Ответ представителя Компания 4 этаж Добрий день. Вдячні за відгук. Раді що Вам все сподобалось. Будемо раді допомогти і здивувати тільки приємними моментами співпраці з нами. З повагою Віктор

Повторный отзыв

Денис (Украина, Київ) 13 декабря, 2016 год Вначале оставил негативный отзыв, в силу возникшего непонимания при первом общении, он здесь ( http://www.otzyvua.net/kompaniya-4-etazh-kiev/review-425685), но в последующем компания пошла на встречу вредному заказчику, качество работы и обслуживания более чем достойное. Отдельное -спасибо- замерщику Николаю, очень толковый и пунктуальный человек, Менеджеру Василию, и директору Виктору. буду обращаться и рекомендовать.

Отдельно хочу извиниться, за ,возможно, резкий характер общения, не было цели...  Читать отзыв
Вначале оставил негативный отзыв, в силу возникшего непонимания при первом общении, он здесь ( https://www.otzyvua.net/kompaniya-4-etazh-kiev/review-425685), но в последующем компания пошла на встречу вредному заказчику, качество работы и обслуживания более чем достойное. Отдельное -спасибо- замерщику Николаю, очень толковый и пунктуальный человек, Менеджеру Василию, и директору Виктору. буду обращаться и рекомендовать.

Отдельно хочу извиниться, за ,возможно, резкий характер общения, не было цели принести кому-либо дискомфорт.

и еще раз спасибо, за своевременно и хорошо выполненную работу.
с уваженеим,Денис
0 согласны, 0 не согласны
Компания 4 этаж Ответ представителя Компания 4 этаж Рад, что Вы остались довольны работой нашей компании. Я внимательно слежу как за отзывами Клиентов, так и за качеством работы всех сотрудников. И из любой ситуации делаю выводы для улучшения обслуживания. Обращайтесь, будем всегда рады.
С уважением, Виктор.

Внимательные, соотношение цена качество на высоте

Виктория Волина (Украина, Київ) 13 декабря, 2016 год Давно думали думали привести балкон в порядок, поскольку и холодно и эстетический вид ужасный. Обратилась в компанию"4 этаж" . Живем на соломенке, поэтому в офис идти не далеко, посчитали, посоветовали как лучше сделать . Вызов мастера по обмерам бесплатно. в течении недели у нас был полностью готов балкон. В работу входило не только остекление, но и пол и подводка света....  Читать отзыв Давно думали думали привести балкон в порядок, поскольку и холодно и эстетический вид ужасный. Обратилась в компанию"4 этаж" . Живем на соломенке, поэтому в офис идти не далеко, посчитали, посоветовали как лучше сделать . Вызов мастера по обмерам бесплатно. в течении недели у нас был полностью готов балкон. В работу входило не только остекление, но и пол и подводка света. очень благодарны. Качественно, быстро и доступно по цене. 0 согласны, 0 не согласны
Компания 4 этаж Ответ представителя Компания 4 этаж Спасибо за Ваш отзыв, мы всегда работаем так, что-бы Клиент остался доволен нашей работой и качеством нашего обслуживания.
С уважением, Виктор.

Качественно заменили окна.

Артем Соломенко (Украина, Київ) 7 декабря, 2016 год В начале осени заказывал и мне проводили работу по замене окон в квартире. Сделали все аккуратно и достаточно оперативно. Никаких претензий. Звуко и тепло-изоляция стали намного лучше, чем до этого. Спасибо, за качественную работу. В начале осени заказывал и мне проводили работу по замене окон в квартире. Сделали все аккуратно и достаточно оперативно. Никаких претензий. Звуко и тепло-изоляция стали намного лучше, чем до этого. Спасибо, за качественную работу. 1 согласны, 0 не согласны
Компания 4 этаж Ответ представителя Компания 4 этаж Спасибо Вам за отзыв. Мы всегда стараемся всё делать так, что-бы Клиенты остались довольными сотрудничеством с нами. Обращайтесь, будем рады!

Осталась довольна ))

Карина (Украина, Київ) 5 декабря, 2016 год Хочу выразить благодарность всему коллективу компании "4 этаж" за качественные окна и ответственную работу. Промониторив около 20 ки оконных фирм по ценам и консультации, остановила свой выбор на них. Пока могу судить о сервисе по факту установки, - всем довольна. Доставка приехала в том временном диапазоне, что и было озвучено менеджером, и в ту дату,которая была оговорена в договоре. Монтажники...  Читать отзыв Хочу выразить благодарность всему коллективу компании "4 этаж" за качественные окна и ответственную работу. Промониторив около 20 ки оконных фирм по ценам и консультации, остановила свой выбор на них. Пока могу судить о сервисе по факту установки, - всем довольна. Доставка приехала в том временном диапазоне, что и было озвучено менеджером, и в ту дату,которая была оговорена в договоре. Монтажники все быстро установили, за собой убрали. Никаких замечаний. О качестве окон судить рано, так как пока мы их практически не эксплуатировали, но фирма дает 5 лет гарантии и на пластик, и на стекло, и на фурнитуру, чего нет у других. Так что, будем надеяться на хороший постсервис.
Достоинства:
  1. -
  2. -договор, прописана полноценная гарантия
  3. -низкая цена
  4. -вложились в оговоренные сроки
  5. -быстрая консультация
  6. -наличие реальных отзывов в интернете
Недостатки:
  1. надеюсь окна прослужат долго, пока судить рано. Хотелось бы добавить вывоз мусора как бонус)
1 согласны, 0 не согласны
Компания 4 этаж Ответ представителя Компания 4 этаж Рад, что Вы остались довольны нашей работой и нашими окнами Salamander StreamLine. Касаемо вывоза мусора учтём Ваши пожелания и сделаем такую услугу бесплатно при остеклении всей квартиры, как у Вас. Обращайтесь, будем всегда рады.

Ужасно!

Инна (Украина, Київ) 30 ноября, 2016 год Не рекомендую никому! Позвонила и попросила просчитать стоимость (окна, подоконники,откосы, монтаж) мне назвали приемлемую сумму и нас устроило. На этом все хорошее закончилось! Я уточнила можно ли воспользоваться скидкой 5% (у моих друзей была карта) на что менеджер ответил,что нет так как подписан договор, хотя после подписания оказалось,что нам посчитали не те подоконники и сумма договора соответственно изменилась в большую...  Читать отзыв Не рекомендую никому! Позвонила и попросила просчитать стоимость (окна, подоконники,откосы, монтаж) мне назвали приемлемую сумму и нас устроило. На этом все хорошее закончилось! Я уточнила можно ли воспользоваться скидкой 5% (у моих друзей была карта) на что менеджер ответил,что нет так как подписан договор, хотя после подписания оказалось,что нам посчитали не те подоконники и сумма договора соответственно изменилась в большую сторону. Я так понимаю, что для договора не страшно когда сумма растет,а вот скидка это проблема.
Дальше при установке оказалось,что привезли бракованную раму и монтаж одного окна был сделан через 3 дня,при чем мы еще должны были подстраиваться под доставку! Очень приятно!
Но и это не все! Оказалось,что менеджер не просчитал откосы, но мне четко озвучил,что откосы включены в стоимость!
Сплошь обман!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Не сделали скидку при наличии карты, привезли бракованный товар, озвучили неправильную стоимость! Обманывают!
0 согласны, 1 не согласны
Компания 4 этаж Ответ представителя Компания 4 этаж Здравствуйте Инна.
Меня зовут Виктор, я руководитель данной компании. Хочу ответить на данный отзыв о работе компании.
Я абсолютно не согласен с данным отзывом!
По пунктам:
1. По поводу подоконников, изначально были просчитаны подоконники Danke Standart во время замера Заказчиком (Литвин Виталий Викторович) были выбраны подоконники OpenTeck и соответственно они были и просчитаны. Однако менеджер Юрий проявил инициативу и перезвонил к Вам и уточнил у Вас по поводу того, какие всё же нужны подоконники и Вы подтвердили, что Вам нужны подоконники Danke Standart и именно с этими подоконниками был запущен заказ.
2. Касаемо скидки по дисконтной карточке 5%. Скидка действует при предъявлении карточки в момент заключения договора. Это есть нормальная практика везде и во всех компаниях. И корректировка заказа по подоконникам была сделана менеджером до запуска заказа в работу, звонок о наличии карточки был осуществлён уже после этого и менеджер не имеет таких полномочий изменять стоимость договора после запуска заказа в работу.
3. При доставке окон была повреждена нижняя часть окна, это увидел монтажник Александр (монт. бригада 18). Он же уточнил у Заказчика (Литвин Виталий Викторович), как лучше поступить: устанавливать данную конструкцию или же отправить конструкцию на переделку. Заказчик выбрал вариант переделку конструкции и мы переделали данную конструкцию в кратчайшие сроки (26.11 дата монтажа по договору и уже 30.11 была смонтирована переделанная конструкция). Об этом был сразу предупреждён Заказчик и так-же менеджер об этом с ориентировал и Вас.
4. Доставка изделий производится бесплатно, поэтому время указывается отделом логистики завода. И как при доставке 26.11, так же и при доставке 30.11 мы назвали время доставки данной конструкции. Пожеланий по поводу времени доставки переделанной конструкции не было ни каких. В понедельник 28.11 Вам менеджер назвал дату доставки, а именно 30.11.
5. По поводу откосов. Я прослушал все записи разговоров менеджера при предварительном просчёте и ни где (лист замера) речь про восстановление откосов не шла. Аудио запись разговором я готов предоставить. Данная услуга в нашей компании присутствует, как и установка жалюзи и многое другое и она не входит автоматически в стоимость конструкций.
После всего выше изложенного я не понимаю почему работе нашей компании поставлена оценка "ужасно" и в чём заключается "сплошь обман"?
Фотографии скола рамы прилагаю, как и лист замера без указания про необходимость восстановления откосов и акты выполненных работ без каких либо отметок и претензий. Компания «4 этаж», Киев - Компания «4 этаж», Киев - Компания «4 этаж», Киев -
С уважением, Виктор.

Большое спасибо!)

Антон (Украина, Київ) 22 ноября, 2016 год Очень хорошая компания, которая производит качественную замену окон. Недавно мне меняли металлопластиковые окна плохого качества на новые и мне понравилось, то, как это было сделано. Спасибо вам!) Очень хорошая компания, которая производит качественную замену окон. Недавно мне меняли металлопластиковые окна плохого качества на новые и мне понравилось, то, как это было сделано. Спасибо вам!) 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Компания «4 этаж», Киев


Компания «4 этаж» - занимается продажей и установкой  металлопластиковых окон из разных пвх систем. Специалисты помогут подобрать оптимальный вариант пластиковых окон, который идеально подойдет именно для Вас. Они помогут решить Ваши...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться