Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания «4 этаж», Киев
4.2 5
174 отзыва / 32336 просмотров

Установка окна лоджии

Вадим (Украина, Kiev) Отзыв написан пятница, 30 ноября
Сегодня Представитель Завода изготовителя привез сетку и блокираторы поворота ручки окна. Договор - ЗАКРЫТ. СПАСИБО. Сегодня Представитель Завода изготовителя привез сетку и блокираторы поворота ручки окна. Договор - ЗАКРЫТ. СПАСИБО.

Установка окна лоджии

Вадим (Украина, Odessa) Отзыв написан суббота, 24 ноября
После отзыва 15.11.2018 позвонили и сказали что 19.11.2018 (понедельник) позвонят и согласеют время завоза сеток.
По состоянию на сегодня 24.11.2018 (суббота) никто не позвонил. Фирма "4-этаж" свои договорные обязательства и даже личные обещания выполнять неспешит.
Новая проблема: не установлены на створках механизмы блокировки поворота ручки при открытом окне, хотя окно должно было иметь 100% комплектацию. При монтаже проверить невозможно, так как сказали...  Читать отзыв
После отзыва 15.11.2018 позвонили и сказали что 19.11.2018 (понедельник) позвонят и согласеют время завоза сеток.
По состоянию на сегодня 24.11.2018 (суббота) никто не позвонил. Фирма "4-этаж" свои договорные обязательства и даже личные обещания выполнять неспешит.
Новая проблема: не установлены на створках механизмы блокировки поворота ручки при открытом окне, хотя окно должно было иметь 100% комплектацию. При монтаже проверить невозможно, так как сказали что задули пеной и открывать окно нельзя минимум сутки. Стоимость этого элемента 36-95грн.
Компания «4 этаж», Киев - Установка окна лоджии Компания «4 этаж», Киев - Установка окна лоджии Компания «4 этаж», Киев - Установка окна лоджии
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все в минусах

Штампики на окнах Rehau 70.

Виталий (Украина) Отзыв написан суббота, 24 ноября
Здравствуйте. Застеклили окна профилем Rehau Euro 70. Похолодало. В некоторых местах появились щели в углах стыковки штапиков. Я понимаю что это линейное расширение/сужение ПВХ в ответ на температуру, но такую картину наблюдаю в первый раз. Старые установленные окна в моей квартире Salamander, WinBau таким не страдали... Здравствуйте. Застеклили окна профилем Rehau Euro 70. Похолодало. В некоторых местах появились щели в углах стыковки штапиков. Я понимаю что это линейное расширение/сужение ПВХ в ответ на температуру, но такую картину наблюдаю в первый раз. Старые установленные окна в моей квартире Salamander, WinBau таким не страдали... Компания «4 этаж», Киев - Штампики на окнах Rehau 70. Компания «4 этаж», Киев - Штампики на окнах Rehau 70.

Установка окна лоджии

Вадим (Украина) Отзыв написан четверг, 15 ноября
Окно Максим Бобко установил быстро и в оговореную дату. Но как положено, не привез противомоскитные сетки. Сказал что забыл взять и привезет за пару дней. Прошла уже неделя. Но самое плохое - это что нет никакого ответа на СМС и на ВАЙБЕР. Окно Максим Бобко установил быстро и в оговореную дату. Но как положено, не привез противомоскитные сетки. Сказал что забыл взять и привезет за пару дней. Прошла уже неделя. Но самое плохое - это что нет никакого ответа на СМС и на ВАЙБЕР.
Достоинства:
  1. Быстрый монтаж и в срок
Недостатки:
  1. 1.Недовозят оплаченную продукцию. Это уже было и раньше, судя из ранних отзывов. Может это так задумано?
  2. 2. Не полная стандартная комплектация - поэтому возникают новые проблемы.

увы(

Елизавета (Украина) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
Две звезды ставлю по одной на каждое окно, с которыми пока проблем нет. В отличии от истории с дверью.
Установили штульповую дверь на открытый балкон, из которой сквозит, из-за неплотного прилегания створки. Причину проблемы озвучили уже после (!!) установки! Оказывается, мне нужен был многозапорный замок! Почему менеджер Катерина не предложила мне подходящую конфигурацию? Допустим, бывает. И, казалось бы, нужно было бы...  Читать отзыв
Две звезды ставлю по одной на каждое окно, с которыми пока проблем нет. В отличии от истории с дверью.
Установили штульповую дверь на открытый балкон, из которой сквозит, из-за неплотного прилегания створки. Причину проблемы озвучили уже после (!!) установки! Оказывается, мне нужен был многозапорный замок! Почему менеджер Катерина не предложила мне подходящую конфигурацию? Допустим, бывает. И, казалось бы, нужно было бы поспешить устранить этот неловкий факап, но нет! По прошествии трех недель (!!!) после установки я не могу добиться адекватного решения! Мне предлагают установить новый замок за дополнительную оплату, причем точной стоимости я до сих пор не увидела, впрочем, как и мастера из сервиса.
Итак, если у вас много времени для постоянных звонков в никуда, вы умеете ругаться и требовать справедливости всеми силами, рекомендую работать с компанией Окна 4 этаж. Здесь Вы получите полноценную реализацию ваших талантов.
Достоинства:
  1. установка на анкера
Недостатки:
  1. монтажник (Александр) не демонтировал подоконники!(???)
  2. отсутствие профессиональной консультации
  3. ожидание выполнения заказа 3 недели
  4. отсутствие сервиса
  5. отсутствие удовлетворения от дорогой покупки

Замена стеклопакетов

Оксана (Украина) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Во время остекления балкона установщики испортили стеклопакеты, когда резали металлические конструкции (на стеклах от раскаленных кусочков металла образовались подпалины). Замену стеклопакетов выполнили в течение 3-х дней! В день и время, которое сразу указали. Спасибо за оперативность! Во время остекления балкона установщики испортили стеклопакеты, когда резали металлические конструкции (на стеклах от раскаленных кусочков металла образовались подпалины). Замену стеклопакетов выполнили в течение 3-х дней! В день и время, которое сразу указали. Спасибо за оперативность!

Мастерам-то спасибо. А вот все остальное...

Обычный клиент (Украина) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
Балкон заказали месяц назад. Были уверены, что этого времени достаточно, чтобы спланировать работу. Менеджер очень уверенно пообещал, что балкон сделают за 4 дня. Когда пришли мастера, так же уверенно пообещали сделать за 4 дня. Когда начали работать, начиная с пятого дня каждый день обещали "завтра закончить". Бригада из 3 человек в полном составе работала дня три. При этом даже не...  Читать отзыв Балкон заказали месяц назад. Были уверены, что этого времени достаточно, чтобы спланировать работу. Менеджер очень уверенно пообещал, что балкон сделают за 4 дня. Когда пришли мастера, так же уверенно пообещали сделать за 4 дня. Когда начали работать, начиная с пятого дня каждый день обещали "завтра закончить". Бригада из 3 человек в полном составе работала дня три. При этом даже не скрывали, что параллельно делают другие заказы. Менеджер опять таки очень уверенно заявлял, что наш объект - задача №1. Закончили на 8 день, накануне поругавшись с соседями, потому что приехали "все доделать" в 10 часов вечера. Очень обидно, потому что мастера хорошие. При нормальном планировании могли бы действительно сделать все дней за 4-5 и оставить после себя только положительные впечатления. А так 8 дней в мусоре, в квартире на одну комнату меньше (а где же хранить материалы?), каждый день "завтра закончим", испорченные нервы и ощущение, что ты "человек второго сорта". К сожалению, больше к этой фирме не обратимся. И уважаемые представители компании, Ваши оправдания только усугубляют негатив.
Достоинства:
  1. Балкон получился красивый. Хочется верить, что теплый - зима покажет.
Недостатки:
  1. Отсутствие планирования, работа бригады на нескольких объектах одновременно в ущерб времени клиента, уже взятого в работу (а куда он денется?!), отсутствие рекламируемых работ "балкон под ключ" - еще нужно застелить пол (да, об этом предупреждали), отшлифовать и покрыть лаком вагонку (потому что она плохого качества, но вы это увидите уже...

Спасибо за окна!

Татьяна (Украина) Отзыв написан 1 сентября, 2018 год
Не в первый раз заказываю окна у этой кампании, подкупает:" вкусная" цена на недешевый профиль Rehay70 с ламинацией, внимательное и терпеливое отношение к клиенту,четкость и пунктуальность в сроках изготовления и установки конструкций.Огромное СПАСИБО менеджеру Тимофею( за внимательное и бережное отношение к клиенту) и монтажнику Александру( один за 2 часа демонтировал и качественно установил 3 окна, еще и убрал за собой...  Читать отзыв Не в первый раз заказываю окна у этой кампании, подкупает:" вкусная" цена на недешевый профиль Rehay70 с ламинацией, внимательное и терпеливое отношение к клиенту,четкость и пунктуальность в сроках изготовления и установки конструкций.Огромное СПАСИБО менеджеру Тимофею( за внимательное и бережное отношение к клиенту) и монтажнику Александру( один за 2 часа демонтировал и качественно установил 3 окна, еще и убрал за собой по максимуму!)Кампании дальнейшего процветания и благополучия, сотрудникам - благодарных клиентов!Буду рекомендовать вашу кампанию всем друзьям и знакомым.
Достоинства:
  1. Цена на окна, скидочная карта на повторные заказы, сроки изготовления и установки, высокая квалификация мастеров монтажников.
Недостатки:
  1. Пока не обнаружены.

Просто ужас

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 20 июля, 2018 год
Категорически не рекомендую. Через неделю пол начал скрипеть, подоконник отошел. Везде сквозит.
На просьбу прийти подправить уже жду 3 недели.
Категорически не рекомендую. Через неделю пол начал скрипеть, подоконник отошел. Везде сквозит.
На просьбу прийти подправить уже жду 3 недели.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Только минусы

Спасибо за балкон! Работала бригада Александр, Виктор, Николай.

Гость (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) Отзыв написан 22 июня, 2018 год
Хорошая компания! Все работают четко., Время выполнения заказа соблюдено. Буду рекомендовать друзьям!!! Хорошая компания! Все работают четко., Время выполнения заказа соблюдено. Буду рекомендовать друзьям!!!
Достоинства:
  1. Работали быстро, слажено! Весь балкон с внутренней отделкой и утеплением за один день!!!
Недостатки:
  1. При замерах и обсуждении, желательно четко указывать что входит во внутреннюю отделку "под ключ" конкретно.
1 согласен
Компания 4 этаж Ответ представителя Компания 4 этаж 23 июня, 2018 год
Спасибо за Ваш отзыв! Учтём Ваши пожелания!

Я бы рекомендовал эту компанию

Алексей Николаевич Отзыв написан 18 января, 2018 год
Прежде,чем принять решение о заказе на окна именно в этой компании "проманиторил" рынок Киева,отзывы,отношение сотрудников ,разослал замеры окон,сравнил результаты от нескольких компаний.Заказывал профиль KBE70 c фурнитурой Siegenta,4 окна и 2 из них с выходом на балкон.Стоимость в этой компании оказалась самой самой минимальной(максимальная разница составила чуть больше 4000гр).Понравилось то,что не навязывали излишние навороты.10-го января заключил договор,17-го окна в течение 5-ти...  Читать отзыв Прежде,чем принять решение о заказе на окна именно в этой компании "проманиторил" рынок Киева,отзывы,отношение сотрудников ,разослал замеры окон,сравнил результаты от нескольких компаний.Заказывал профиль KBE70 c фурнитурой Siegenta,4 окна и 2 из них с выходом на балкон.Стоимость в этой компании оказалась самой самой минимальной(максимальная разница составила чуть больше 4000гр).Понравилось то,что не навязывали излишние навороты.10-го января заключил договор,17-го окна в течение 5-ти часов уже стояли на своих местах.В Вишнёвое приехали минута в минуту,как планировали 11.30(а по Киеву были заторы из-за снегопада) Монтажника зовут Александр 17-я бригада.Работали спокойно без суеты и довольно быстро,даже не напрягали из-за того,что на 6-й этаж пришлось несколько изделий заносить по лестнице(в других фирмах требовали доплату).В общем сложилось хорошее впечатление и о монтажниках, и о менеджере Татьяне,оформлявшая заказ.Спасибо всем.Надеюсь не подведут и сами окна,KBE хорошо, зарекомендовавший, себя профиль и Glasso современное производство с хорошей репутацией.В планах остекление балкона,уже знаю куда обращаться.

Главное, деньги заплатить, а услугу предоставлять не обязательно

Марина (Украина, Київ) Отзыв написан 7 декабря, 2017 год
Мы установили балкон почти 2 месяца назад, по какой то причине привезли москитную сетку других размеров! Ну ладно, бывает. Установщик сообщил об этом вам. Глухо. Звонил муж два раза, глухо.
Лично я звонила три раза! Каждый раз обещания. Последний раз звонила с претензией со старта. Менеджер наплел мне, что сетка ВНИМАНИЕ у мастера в машине (разговор записан)! Приезжает мастер и...  Читать отзыв
Мы установили балкон почти 2 месяца назад, по какой то причине привезли москитную сетку других размеров! Ну ладно, бывает. Установщик сообщил об этом вам. Глухо. Звонил муж два раза, глухо.
Лично я звонила три раза! Каждый раз обещания. Последний раз звонила с претензией со старта. Менеджер наплел мне, что сетка ВНИМАНИЕ у мастера в машине (разговор записан)! Приезжает мастер и каково было мое удивление, что он только приехал делать новый замер для сетки! После этого прошло еще более 2х НЕДЕЛЬ! Обращались к услугам данной компании не первый, но последний раз!
И кстати сетки так нет)) Феерическая ситуация! Зато в ФБ пишут, что от замера до установки сетки 2-3 дня) Может вы во временную яму попали?
Достоинства:
  1. Установщики отличные ребята
Недостатки:
  1. Менеджеры профнепригодны
Компания 4 этаж Ответ представителя Компания 4 этаж 15 декабря, 2017 год
Добрый день. Заявки от Вас мы принимали и передавали на завод изготовитель - Олта, поскольку мы являемся дилерами этого завода и еще от других заводов. Проблема с размерами сетки является заводским дефектом и устранять или изготовить новую сетку должны именно завод изготовитель. Заявки на завод поступали после каждого вашего обращения, но сроки выполнения данных заявок - "рекламаций" на заводе отведено 14 рабочих дней. В связи с загрузкой сервисного мастера на заводе, вашу заявку обрабатывали несколько дольше. На наши и ваши возмущения мы получили ответ от завода, что мастер заедет в ближайшие 2 дня уже с сеткой и также были удивленны когда Вы сообщили в отзыве что тогда был только замер, а не замена. После нового замера, сетку сделали за 2-3 дня на заводе и она находилась все время у мастера, он просто забыл про нее. Далее, после вашего отзыва, мы связались с начальником сервисного отдела и он направил мастера к Вам 08.12 или 09.12 для замены на правильную сетку. Исходя из выше описанного, мы не видим где плохо сработали НАШИ менеджеры, поскольку все заявки передавались на завод. Заказ сделали в срок, ребята все поставили. В данной ситуации полная вина идет от завода и сервисного мастера ЗАВОДА. Просим извинения за не слаженную работу завода изготовителя.

Хамське відношення до клієнта!

Maryna (Украина, Київ) Отзыв написан 4 декабря, 2017 год
В жовтні 2015 році поставила вікна в вашій компанії, рік не жила в квартирі, через рік переїхала і на тобі, ручки на вікнах не відчиняють вікна....приїхав майстер полагодив, да так, що з вікон свистить вітер, звернулась з проханням в п'ятницю зранку (!!!), щоб усунули неполадку, а там черга аж до понеділки. На вулиці 1 грудня, з вікон "сифонить", а працівник...  Читать отзыв В жовтні 2015 році поставила вікна в вашій компанії, рік не жила в квартирі, через рік переїхала і на тобі, ручки на вікнах не відчиняють вікна....приїхав майстер полагодив, да так, що з вікон свистить вітер, звернулась з проханням в п'ятницю зранку (!!!), щоб усунули неполадку, а там черга аж до понеділки. На вулиці 1 грудня, з вікон "сифонить", а працівник головного офісу розповідає мені про "плюсову" температуру на вулиці. Скажіть мені, навіщо ставити гарантію з 2015 по 2020, якщо вікна не витримують і двох років? І чому ваші працівники дозволяють собі по-хамськи розмовляти з клієнтом?!?
Керівництво компанії, будь ласка, зверніть увагу на те, як спілкуються ваші працівники в мене склалося враження, що ви єдина компанія-монополіст, і ви зовсім не цінуєте ваших клієнтів!!!!
В решті решт, я міняла пакет, щоб у мене було тепло, а в підсумку, я ще й захворіла!
Недостатки:
  1. Хамське відношення до клієнта! Дуже неприємні враження!!!
1 не согласен Показать 2 ответа
Компания 4 этаж Ответ представителя Компания 4 этаж 19 декабря, 2017 год
Я самостоятельно разобрался в данной ситуации.
Заказ от 24.09.2015 г. (оформлял скорее всего прораб Николай 0961611321). Монтаж производила бригада №6.
Заявку на проблему с ручками Клиент оставил 13.11.2017 через наш сервис. Сервисный мастер Андрей ездил и заменил, но спустя 2 недели после замены Клиент увидела в пятницу 01.12.2017, что идет продувание, позвонила самостоятельно Андрею в обед, но он сказал что только в понедельник сможет заехать, что все занято, после этого поступил звонок к нам в 17:49. Клиент хотел в тот же день и только срочно, мы предложили вариант в понедельник (суббота, воскресенье - сервисный отдел не работает). В понедельник после 19.00 (в не рабочее время), мастера приехали и сделали регулировку.
Я не понимаю данного отзыва, во первых на каждое обращение выезжал сервисный мастер и всё было устранено, во вторых есть график выезда мастера и он планируется на неделю вперёд - это нормальная практика работы сервиса везде, в третьих касаемо "хамского отношения" - никто не хамил, запись разговора есть, более того на повышенных тонах разговаривали Вы. Мы же сделали всё, что-бы устранить рекламацию в кратчайшие сроки.

Не пунктуальный мастер.

Елена (Украина, Київ) Отзыв написан 3 августа, 2017 год
Здравствуйте, с вашей компанией мы знакомы уже несколько лет, заказывали окна уже четыре раза. Всё было отлично , качество, цена, установка, оперативность. Вообщем-то мы всем были довольны. Но последний раз ваш сотрудник Александр, который приехал устанавливать окна совершенно не пунктуален. Окна приехали в 9.30. Он начал работу только в 11.00. Работал до 15.00. Ушёл, на следующий день заметили, что...  Читать отзыв Здравствуйте, с вашей компанией мы знакомы уже несколько лет, заказывали окна уже четыре раза. Всё было отлично , качество, цена, установка, оперативность. Вообщем-то мы всем были довольны. Но последний раз ваш сотрудник Александр, который приехал устанавливать окна совершенно не пунктуален. Окна приехали в 9.30. Он начал работу только в 11.00. Работал до 15.00. Ушёл, на следующий день заметили, что балконнаж дверь ужасно скрипит. Сообщили мастеру, он приехал , правда с опозданием на час. Надеюсь, хотя бы устранит скрип. После этого случая, из-за не пунктуальности вашего сотрудника, положительные впечатления исчезли.
1 не согласен
Компания 4 этаж Ответ представителя Компания 4 этаж 5 августа, 2017 год
Здравствуйте. Хотел уточнить или прояснить. Обращения на счет проблемы скрипа поступила только 04.08.17 в телефонном режиме на офис, заявка на выезд сервисного мастера была оформлена только с 04.08.17. Но перед этим Вы обратились на прямую к монтажнику который устанавливал изделия. Фирма в таком случае не контролирует приезды или время прибытия монтажной бригады. На счет того когда мастер приехал и на сколько задержался, то это нужно судить о человеке или причине чего так произошло, не разбираясь в этом Вы написали негативное впечатление которые сложилось о всей фирме в лице ОДНОГО человека. Считаю что это не совсем корректно было сделано. Проблему в любом случаю мы решим, а с монтажником проведем беседу-прояснение причины опоздания, чтобы такого не повторялось.

Печальная компания(((

Гость (Украина) Отзыв написан 27 июля, 2017 год
Заказала балконный блок (18.07)Посчитал менеджер Василий. Цена устроила. Замерщик оперативно приехал,померял. Через 10 дней ровно уже был монтаж (27.07) Мастер сделал все быстро. Но дальше началась очень интересная история. При приеме работы,оказалось,что когда и окно и дверь открываешь на проветривание,оно ходуном ходит. В прям смысле шатается во все стороны. Думала,может петли закреплены плохо. Не тут то было. По...  Читать отзыв Заказала балконный блок (18.07)Посчитал менеджер Василий. Цена устроила. Замерщик оперативно приехал,померял. Через 10 дней ровно уже был монтаж (27.07) Мастер сделал все быстро. Но дальше началась очень интересная история. При приеме работы,оказалось,что когда и окно и дверь открываешь на проветривание,оно ходуном ходит. В прям смысле шатается во все стороны. Думала,может петли закреплены плохо. Не тут то было. По утверждениям монтажника и менеджера Юры- это норма! У всех счастливых обладателей металлопластиковых конструкций,они шатаются! По оконцовке пришли к тому, что профили нормальные. Просто менеджер забыл предупредить, что под мой размер окна (чуть больше 900см), окно должно так шататься. Нет слов. Юрий-менеджер от Бога! Испорченные день. Ребята,не хотите у меня купить обратно эти окна? Я себе закажу НЕ шатающиеся в нормальной компании!
Достоинства:
  1. Оперативность
Недостатки:
  1. Отвратительная работа менеджера Юры. Верните Василия!
1 не согласен Показать 1 ответ

Положительный результат

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 июля, 2017 год
Добрый день, хочу добавить комментарий к отзыву " огорчение". Общалась с директором компании, разрешили ситуацию оперативно, как и обещали. Осталось хорошее впечатление, спасибо Добрый день, хочу добавить комментарий к отзыву " огорчение". Общалась с директором компании, разрешили ситуацию оперативно, как и обещали. Осталось хорошее впечатление, спасибо

Странное отношение

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 2 июля, 2017 год
Добрый день! 29.06 на 19:00 как и договаривались (даже раньше) пришёл замерщик Александр (ул.Мишина). Всё померил и пообещал, что мне перезвонят (он или менеджер Юрий) завтра с 9 утра. Никакого звонка не было до сих пор (сейчас утро 02.07).
Интересно, что в саму компанию я звонил 27.06 утром (общался с Юрием, насколько я помню) и он мне пообещал огласить предварительные расчёты...  Читать отзыв
Добрый день! 29.06 на 19:00 как и договаривались (даже раньше) пришёл замерщик Александр (ул.Мишина). Всё померил и пообещал, что мне перезвонят (он или менеджер Юрий) завтра с 9 утра. Никакого звонка не было до сих пор (сейчас утро 02.07).
Интересно, что в саму компанию я звонил 27.06 утром (общался с Юрием, насколько я помню) и он мне пообещал огласить предварительные расчёты где-то через 15 мин. Но никакого звонка не было не только через 15 мин, а и через 5 часов, пока я сам повторно не перезвонил.
Удивляет отношение.
Компания 4 этаж Ответ представителя Компания 4 этаж 5 июля, 2017 год
Добрый день.
Я хочу внести ясность, что при замере вечером после работы, менеджер Юрий чисто физически не может дать стоимость на следующий день в 9.00 утра. Суббота, воскресенье Юрий не работал, поэтому замерщик Александр только в понедельник передал данные в офис менеджеру. Менеджер Юрий обрабатывает Ваш заказ сегодня и до конца дня даст стоимость. Приносим свои извинения, в данный момент один из менеджеров находится в отпуске, поэтому менеджеры не успевают оперативно предоставлять стоимость.
Ещё раз приносим свои извинения.

Огорчение

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 июня, 2017 год
Здравствуйте, не хочу складывать своё мнение о вашей компании из-за одного человека, но пока впечатление не из лучших. Ваш менеджер Юрий (создаётся такое впечатление) делает все, чтобы от вашей компании отказались. Я хотела делать балкон с выносом по плите и подоконнику, пообщалась с Юрием, вызвала замерщика, которому по словам, Юрия должна была заплатить 150грн, которые войдут в стоимость заказа,...  Читать отзыв Здравствуйте, не хочу складывать своё мнение о вашей компании из-за одного человека, но пока впечатление не из лучших. Ваш менеджер Юрий (создаётся такое впечатление) делает все, чтобы от вашей компании отказались. Я хотела делать балкон с выносом по плите и подоконнику, пообщалась с Юрием, вызвала замерщика, которому по словам, Юрия должна была заплатить 150грн, которые войдут в стоимость заказа, я заплатила, померили, жду несколько дней - ничего, звоню сама, сказал перезвонит, звоню через 2 часа - вышел, звоню через час - его нет, звоню ещё через час - его ещё нет, психанула. Ещё через пару часов позвонил, попросила смету кинуть на Вайбер, сказал хорошо, жду день - не шлёт, на второй позвонила сама, прислал, но не то что я заказывала, размеры мои, но окна другого производителя, москитную сетку не заказывала, обесшумку не учли, звоню прошу пересчитать с учетом моих пожеланий и скинуть Вайбером, до сих пор жду. Возникает вопрос, я вам не интересна с заказом тысяч на 30 как клиент, почему пишете, что замеры бесплатно, а с меня взяли деньги и нормально не посчитали? Может всё-таки дело именно в Юрие , который не хочет работать. Жалко, что не попала на Василия . И надеюсь на вашу порядочность что вы вернёте мне деньги за бесполезный замер. С уважением , жду ответа.
Компания 4 этаж Ответ представителя Компания 4 этаж 24 июня, 2017 год
Добрый день.
Вы можете уточнить адрес замера, когда был замер и какая бригада выполняла замер?
Из-за смены почты, произошла задержка и данный отзыв я увидел только сегодня. Я максимально быстро разберусь в данной ситуации.

Очень довольны работой)

Гость (Великобритания, Лондон) Отзыв написан 27 мая, 2017 год
Заказали сетки от своей кошки в этой компании по адресу ул.Ивана Кудри, остались очень довольны!) Монтажник Тимофей приехал в тот же день на замер как только оставили заявку (за что очень благодарны), приехал установил все очень быстро и качественно, качество сеток очень хорошая, всем советуем эту компанию,и монтажника Тимофея!)) Заказали сетки от своей кошки в этой компании по адресу ул.Ивана Кудри, остались очень довольны!) Монтажник Тимофей приехал в тот же день на замер как только оставили заявку (за что очень благодарны), приехал установил все очень быстро и качественно, качество сеток очень хорошая, всем советуем эту компанию,и монтажника Тимофея!))
Компания 4 этаж Ответ представителя Компания 4 этаж 24 июня, 2017 год
Спасибо, за Ваш отзыв! Тимофей действительно отлично работает.

Отличная работа!

Наталия (Украина, Київ) Отзыв написан 20 мая, 2017 год
Спасибо за слаженную работу! Менеджер Василий - вежливый, чувствуется,что знает свое дело,все объяснил,рассказал.
Замерщик и установщик Вячеслав - все чётко, вовремя,посоветовал,как лучше. Хорошо,что прислушалась. Напарник Роман(если не ошибаюсь) тоже приятный человек и хороший мастер.
Вовремя пришли,доставка чётко по времени,быстро и аккуратно все сделали.
Смотрю теперь и радуюсь.)
Спасибо за слаженную работу! Менеджер Василий - вежливый, чувствуется,что знает свое дело,все объяснил,рассказал.
Замерщик и установщик Вячеслав - все чётко, вовремя,посоветовал,как лучше. Хорошо,что прислушалась. Напарник Роман(если не ошибаюсь) тоже приятный человек и хороший мастер.
Вовремя пришли,доставка чётко по времени,быстро и аккуратно все сделали.
Смотрю теперь и радуюсь.)
Компания 4 этаж Ответ представителя Компания 4 этаж 20 мая, 2017 год
Спасибо за приятный отзыв. Мы всегда стараемся сделать все на высшем уровне. Хорошего настроения)

Балкон с выносом

Людмила (Украина, Київ) Отзыв написан 16 мая, 2017 год
Не в первый раз заказываем окна в компании 4 этаж, тем обиднее попасть на кривые руки монтажника и цепочку вранья, обмана и равнодушия...
В этот раз заказали балкон с выносом. Приехал замерщик Юрий, обсудили, оформили договор, здесь я вспомнила о том что часто барабанная дробь дождя мешает спать, и попросила сделать обесшумку козырька, тем более балкон с выносом. Цена, естественно, сразу...  Читать отзыв
Не в первый раз заказываем окна в компании 4 этаж, тем обиднее попасть на кривые руки монтажника и цепочку вранья, обмана и равнодушия...
В этот раз заказали балкон с выносом. Приехал замерщик Юрий, обсудили, оформили договор, здесь я вспомнила о том что часто барабанная дробь дождя мешает спать, и попросила сделать обесшумку козырька, тем более балкон с выносом. Цена, естественно, сразу увеличилась((( Приехали ребята в назначенное время,установили, восторгу не было предела, но....до 1 дождя... Стук дождя был настолько сильным, что закрытые окна и дверь на балкон не спасали. Утром стали заглядывать с мужем на козырек - а никакой обесшумки нет!!! Звоню Юрию, говорит - да, не успел, заеду, исправлю (а ведь когда уходил не предупредил, что осталась недоделка). Заехал, намазал козырек какой-то мастикой, пустую банку оставил на балконе. Через несколько дней дождь - и....ничего не изменилось, стук дождя и взрыв мозга остался прежним. Беру пустую банку, еду в Эпицентр, показываю эту "обесшумку" менеджерам - те смеются, говорят - это гидроизоляция, и к поглощению шума не имеет никакого отношения. Звоню Юрию....он уже недоволен, бросает фразу: "Я уже за свои деньги купил рубероид, сейчас наклею" (где делись деньги которые уплатила я - не понятно). Наклеил...Сбросил фото мне и менеджеру Василию. Отчитался, мол ублажил ненормального клиента. Затем настал год мучений. Дождь стучит, сильно, но почему-то только по углам балкона, утром встаешь с больной головой. Что мы только ни делали внутри балкона, чтобы поглотить шум: минвата - стучит, убрали, пенополистерол - стучит - оторвали, вспененный каучук....всех знакомых строителей на уши поставили, не говоря о том, сколько денег на это ушло... Сегодня зашли знакомые альпинисты - и...вуаля...причина в безразличии и кривых рученьках Юрия... а ведь я ему и писала в вайбере, и звонила, делал-делал, и не доделал, или рубероида не хватило, или желания, можно же было признаться по-человечески!!! Год мучений, я так понимаю, гарантийный срок вышел, придется решать вопрос своими силами, радует только то что причину своих мучений нашли.

Заказывали сетки

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 мая, 2017 год
Заказывали замер и монтаж москитных сеток по адресу ул.Межигорская, замерщик Тимофей очень приятный и простой парень,рекомендуем его) сделали все в срок за что очень благодарна! Размеры все правильные! Вообщем всем довольны)Будем еще чуть позже заказывать балкон) Заказывали замер и монтаж москитных сеток по адресу ул.Межигорская, замерщик Тимофей очень приятный и простой парень,рекомендуем его) сделали все в срок за что очень благодарна! Размеры все правильные! Вообщем всем довольны)Будем еще чуть позже заказывать балкон)

Хорошая компания

Alex (Украина, Київ) Отзыв написан 3 марта, 2017 год
Заказывал остекление лоджии. Цену сделали приятную, но больше всего понравилась работа установщиков и сотрудников компании. Установили день в день, как и обещали, без переносов сроков. Установка ювелирная и аккуратная. Установщик Александр, бригада №5. За консультацию и просчет спасибо Владимиру. Я доволен. Заказывал остекление лоджии. Цену сделали приятную, но больше всего понравилась работа установщиков и сотрудников компании. Установили день в день, как и обещали, без переносов сроков. Установка ювелирная и аккуратная. Установщик Александр, бригада №5. За консультацию и просчет спасибо Владимиру. Я доволен.
Компания 4 этаж Ответ представителя Компания 4 этаж 3 марта, 2017 год
Спасибо за отзыв. Мы всегда стараемся сделать все красиво, надежно и качественно. А менеджер с которым общались, скорее всего Василий. Будем стараться и дальше.

Отлично,рекомендую всем!

Марина,ул.Жукова. (Исландия, Reykjavík) Отзыв написан 6 февраля, 2017 год
Большое спасибо за Ваш труд! Здесь работают профессионалы и настоящие знатоки своего дела. Начиная с общения с менеджером в офисе и заканчивая консультацией замерщика на месте,Вас выслушают и предложат самый оптимальный и индивидуальный вариант,который будет подходить именно для Вас.Я всегда очень "скурпулёзно" к этому отношусь,сейчас осталась очень довольна.Объем работы - остекление,обшивка вагонкой и замена балконного блока.Выполнено на отлично.У меня работали...  Читать отзыв Большое спасибо за Ваш труд! Здесь работают профессионалы и настоящие знатоки своего дела. Начиная с общения с менеджером в офисе и заканчивая консультацией замерщика на месте,Вас выслушают и предложат самый оптимальный и индивидуальный вариант,который будет подходить именно для Вас.Я всегда очень "скурпулёзно" к этому отношусь,сейчас осталась очень довольна.Объем работы - остекление,обшивка вагонкой и замена балконного блока.Выполнено на отлично.У меня работали специалисты бригады № 10 - Юрий и Игорь,все сделано на совесть.У меня самый красивый балкон и на нем тепло даже в те морозы,которые сейчас есть.Балкон делали по улице Жукова. С благодарностью,Марина.
Компания 4 этаж Ответ представителя Компания 4 этаж 7 февраля, 2017 год
Спасибо большое за Ваш отзыв. Мы всегда стараемся сделать именно так как Вы это видели и хотели. Всегда подскажем Вам как лучше и что оптимальней. Будем рады всегда помочь. Обращайтесь.

Хорошая фирма

Лора Жукова (Украина, Ніжин) Отзыв написан 1 февраля, 2017 год
Меняла окна в спорткомплексе, отлично сделали свою работу, особенно, если учесть, что в спортзале окна огромных размеров Меняла окна в спорткомплексе, отлично сделали свою работу, особенно, если учесть, что в спортзале окна огромных размеров

Качественно, аккуратно и быстро

Andrew Zhuravlev (Соединенные Штаты Америки, Washington) Отзыв написан 29 января, 2017 год
Компания «4 этаж» производила замену старых деревянных окон в моей четырехкомнатной квартире в Киеве. Установили качественно, аккуратно и быстро. На прошлой недели заказал у них установку балкона. С нетерпением жду свой заказ. Компания «4 этаж» производила замену старых деревянных окон в моей четырехкомнатной квартире в Киеве. Установили качественно, аккуратно и быстро. На прошлой недели заказал у них установку балкона. С нетерпением жду свой заказ.

Спасибо!

Анна (Украина, Полтава) Отзыв написан 28 января, 2017 год
В нашей новой квартире уже стояли стеклопакеты, но застройщик видимо не делал ставку на качество, так что остались щели по всему периметру и задувало очень сильно. Воспользовались услугами Вашей компании, земенили окна на балконе и дверь. Разница с предыдущими окнами действительно заметна. Отдельное спасибо монтажнику 18 бригады Александру! Работу выполнили качественно, вовремя и очень быстро В нашей новой квартире уже стояли стеклопакеты, но застройщик видимо не делал ставку на качество, так что остались щели по всему периметру и задувало очень сильно. Воспользовались услугами Вашей компании, земенили окна на балконе и дверь. Разница с предыдущими окнами действительно заметна. Отдельное спасибо монтажнику 18 бригады Александру! Работу выполнили качественно, вовремя и очень быстро
Компания 4 этаж Ответ представителя Компания 4 этаж 2 февраля, 2017 год
Добрый день. Да, действительно у нас в Киеве есть проблема с окнами установленными от застройщика. Очень часто их меняем и стараемся чтобы Вы получили тот результат который ожидаете. Были рады Вам помочь в этом.

Отлично

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 января, 2017 год
Большое спасибо ребятам бригады №5 за выполненную работу. Настоящие профессионалы. Работали аккуратно, быстро, качественно. Окно было изготовлено и доставлено в срок. Отдельное спасибо менеджеру Василию за его терпение и тактичность.
Татьяна бульвар Перова 23
Большое спасибо ребятам бригады №5 за выполненную работу. Настоящие профессионалы. Работали аккуратно, быстро, качественно. Окно было изготовлено и доставлено в срок. Отдельное спасибо менеджеру Василию за его терпение и тактичность.
Татьяна бульвар Перова 23
Компания 4 этаж Ответ представителя Компания 4 этаж 2 февраля, 2017 год
Спасибо за положительный отзыв. Мы рады что оправдали Ваши ожидания и рекомендацию от знакомых. Менеджер Василий всегда помогает клиенту помочь с правильным выбором, Вам повезло с этим. Уверен в том, что ваше окно прослужит долго и будет только радовать Вас.

хорошая компания

Олег (Украина, Хмельницький) Отзыв написан 18 января, 2017 год
Обращались в компанию для замены старых деревяных окон на новые металопластиковые. Все сделали отлично. Цены адекватные. Обращались в компанию для замены старых деревяных окон на новые металопластиковые. Все сделали отлично. Цены адекватные.
Компания 4 этаж Ответ представителя Компания 4 этаж 2 февраля, 2017 год
Спасибо за отзыв. Мы всегда стараемся для Вас.

Отличная работа

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 января, 2017 год
Заменяли окна моей бабушке. Роботу принял все чудесно. Спасибо за честную работу так как времени контролировать у меня не было у видел только готовый результат. Заменяли окна моей бабушке. Роботу принял все чудесно. Спасибо за честную работу так как времени контролировать у меня не было у видел только готовый результат.
Компания 4 этаж Ответ представителя Компания 4 этаж 2 февраля, 2017 год
Спасибо большое за отзыв. Действительно для каждого из нас всегда важен результат и главное хороший результат. Мы ради что оправдали Ваши ожидания.



Компания «4 этаж», Киев


Компания «4 этаж» - занимается продажей и установкой  металлопластиковых окон из разных пвх систем. Специалисты помогут подобрать оптимальный вариант пластиковых окон, который идеально подойдет именно для Вас. Они помогут решить Ваши...

Строительство и ремонт

Компания "Стеко", Днепр
Компания "Стеко", Днепр

Рейтинг: 3.5
301 отзыв
Intol.net Ремонт квартир в Киеве
Intol.net Ремонт квартир в Киеве

Рейтинг: 4.9
58 отзывов
Компания Арт-обои
Компания Арт-обои

Рейтинг: 4.3
39 отзывов
Солартек (Solar-tech)
Солартек (Solar-tech)

Рейтинг: 3.4
7 отзывов
Компания MDS Prom
Компания MDS Prom

Рейтинг: 3.9
21 отзыв
Окна Викнарев
Окна Викнарев

Рейтинг: 2.8
86 отзывов
Компания «Алнат», Киев
Компания «Алнат», Киев

Рейтинг: 2.1
9 отзывов
Олта. Фабрика окон
Олта. Фабрика окон

Рейтинг: 4.6
173 отзыва
СП "Балко", Киев
СП "Балко", Киев

Рейтинг: 4
74 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close