Компания по трудоустройству Вильямс отзывы

Запорожье, ул. Победы, д. 23
Визовое агентство в Запорожье, оформить визу в Запорожье
Компания по трудоустройству Вильямс
4.0 5
14 отзывов / 2500 просмотров

Все чесно і прозоро

Катерина Отзыв написан понедельник, 30 сентября
Все чесно і прозоро - золоті гори не обіцяють. Вакансії на четверку. Умові праці в Польщі приємливі
Успіхів.
Все чесно і прозоро - золоті гори не обіцяють. Вакансії на четверку. Умові праці в Польщі приємливі
Успіхів.

Не влезли в сроки.

Екатерина Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
Чуть задержали с выездом ( на 3 недели) в Литву, поэтому за это 4 балла , обещали сделать документы за месяц, в итоге прождали почти два месяца Чуть задержали с выездом ( на 3 недели) в Литву, поэтому за это 4 балла , обещали сделать документы за месяц, в итоге прождали почти два месяца

спасибо!!!

елена Отзыв написан 25 августа, 2019 год
самый визовый центр в запорожье! цены 12 баллов! однозначно рекомендация если нужно подготовить документы на визу! самый визовый центр в запорожье! цены 12 баллов! однозначно рекомендация если нужно подготовить документы на визу!

Працевлаштували по безвізу

Андрій Отзыв написан 7 апреля, 2019 год
Звернулися в Вільямс на вакансії для сімейної пари. Працевлаштували безкоштовно в Польщу на фабрику рекламної продукції Willson Brown Звернулися в Вільямс на вакансії для сімейної пари. Працевлаштували безкоштовно в Польщу на фабрику рекламної продукції Willson Brown
Достоинства:
  1. + безкоштовно и швидко ( проплатили тільки страховки)
Недостатки:
  1. - немає окремого проживання для пари

нормально рекомендую

Юрий Владимирович Отзыв написан 15 марта, 2019 год
нормально рекомендую эту компанию по праце в Литве , пока работаем дальше будет видно, держим связь. нормально рекомендую эту компанию по праце в Литве , пока работаем дальше будет видно, держим связь.

определенно да!

Гость Отзыв написан 10 марта, 2019 год
виза в руках!) пасибооо!)) виииииии) виза в руках!) пасибооо!)) виииииии)

Трудоустроили в Венгрию на автозавод

Иванна Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Единственные которых мы нашли с бесплатными вакансиями в Венгрии, все остальные хотели с нас деньги наперед Единственные которых мы нашли с бесплатными вакансиями в Венгрии, все остальные хотели с нас деньги наперед

национальная виза в Литву

Гость Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Оформили рабочую литовскую визу, проблем нет! спасибо ребятам! Оформили рабочую литовскую визу, проблем нет! спасибо ребятам!
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. фото которое приклеили не подошло, пришлось в визовом переделывать анкету

Отвратительное люди работают в визовом

Гость (Украина) Отзыв написан 11 октября, 2018 год
Хамки одним словом...все предыдущие отзывы писали сами работники..оказывается люди работающие в визовом решают актуальна работа в Литве или нет(хотя был заключен контракт годовой с работодателем и разрешение с центром заннятости) кто работал в Литве тот поймет...а какая то неуч возомнила себя консулом и не взяла документы...хотя ее задача взять и отправить...ее фамилия и имя..Тютюник элла...10 окно...не попадайтесь к этой стерве... Хамки одним словом...все предыдущие отзывы писали сами работники..оказывается люди работающие в визовом решают актуальна работа в Литве или нет(хотя был заключен контракт годовой с работодателем и разрешение с центром заннятости) кто работал в Литве тот поймет...а какая то неуч возомнила себя консулом и не взяла документы...хотя ее задача взять и отправить...ее фамилия и имя..Тютюник элла...10 окно...не попадайтесь к этой стерве...

Пойдет!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 июля, 2018 год
Не знаю каким образом но они сделали мне рабочее приглашение в Польшу за 3 дня и это с доставкой! Работодатель затягивал с приглашением, а у меня уже была подача на днях! Спасибо! Не знаю каким образом но они сделали мне рабочее приглашение в Польшу за 3 дня и это с доставкой! Работодатель затягивал с приглашением, а у меня уже была подача на днях! Спасибо!

Спасли

Валерия (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 21 сентября, 2017 год
Кому не нужна нервотрепка, советую сразу идти сюда. Задерживал ОВИР мой загранпаспорт, а билеты были уже выкуплены, обратилась сюда сделали мне срочный шенген, все успели , спасибо огромное! Кому не нужна нервотрепка, советую сразу идти сюда. Задерживал ОВИР мой загранпаспорт, а билеты были уже выкуплены, обратилась сюда сделали мне срочный шенген, все успели , спасибо огромное!

Не понравилось

Гость (Украина, Донецьк) Отзыв написан 14 августа, 2017 год
Плохое агенство Плохое агенство
1 не согласен

Плохое агенство

Гость (Украина, Донецьк) Отзыв написан 14 августа, 2017 год
Оттягивали со сроками, а потом выяснилось, что потеряли документы. Оттягивали со сроками, а потом выяснилось, что потеряли документы.
1 не согласен

Визовое агентство Вильямс

Гена Отзыв написан 12 августа, 2016 год
На сколько я знаю в Запорожье не много контор которые предоставляют услуги по оформлению и выдаче визы. К счастью я нашел визовое агенство Вильямс, в котором мне помогли с получением визы в Литву. Получил визу, поехал купил себе не дорого Вольцваген Поло и пригнал его в Запорожье. Теперь у меня есть неплохая европейская машина за 1000 евро и все благодаря...  Читать отзыв На сколько я знаю в Запорожье не много контор которые предоставляют услуги по оформлению и выдаче визы. К счастью я нашел визовое агенство Вильямс, в котором мне помогли с получением визы в Литву. Получил визу, поехал купил себе не дорого Вольцваген Поло и пригнал его в Запорожье. Теперь у меня есть неплохая европейская машина за 1000 евро и все благодаря агентству Вильямс.



Компания по трудоустройству Вильямс

Компания по трудоустройству Вильямс
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Адрес: Запорожье, ул. Победы, д. 23

Работа за границей

Кадровое агентство Grand Work
Кадровое агентство Grand Work

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
EWW Ukraine
EWW Ukraine

Рейтинг: 4.1
10 отзывов
Компания Go to Germany
Компания Go to Germany

Рейтинг: 4.2
76 отзывов
WRS Work
WRS Work

Рейтинг: 4.5
20 отзывов
People tomorrow кадровое агентство
People tomorrow кадровое агентство

Рейтинг: 4.6
217 отзывов
Кадровое агентство "One Work"
Кадровое агентство "One Work"

Рейтинг: 4
150 отзывов
Pallasion
Pallasion

Рейтинг: 5
2 отзыва
Zeusdoc
Zeusdoc

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close