Компания по трудоустройству Вильямс отзывы

Запорожье, ул. Победы, д. 23
Визовое агентство в Запорожье, оформить визу в Запорожье
Компания по трудоустройству Вильямс
4.1 5
15 отзывов / 3105 просмотров
Результаты отзывов

Был в Польше не один раз

Вадим Вадим 3 ноября, 2019 год
Был в Польше не один раз, последний раз ездил от Вильямс и не пожалел. Добрался, поселили, кучу инструктажей (это можно посчитать и за минус потому что нельзя было сразу приступить к основной задаче - зарабатыванию денег). А так вопросов нет.

Все чесно і прозоро

Катерина Катерина 30 сентября, 2019 год
Все чесно і прозоро - золоті гори не обіцяють. Вакансії на четверку. Умові праці в Польщі приємливі
Успіхів.

Не влезли в сроки.

Екатерина Екатерина 13 сентября, 2019 год
Чуть задержали с выездом ( на 3 недели) в Литву, поэтому за это 4 балла , обещали сделать документы за месяц, в итоге прождали почти два месяца

спасибо!!!

елена елена 25 августа, 2019 год
самый визовый центр в запорожье! цены 12 баллов! однозначно рекомендация если нужно подготовить документы на визу!

Працевлаштували по безвізу

Андрій Андрій 7 апреля, 2019 год
Звернулися в Вільямс на вакансії для сімейної пари. Працевлаштували безкоштовно в Польщу на фабрику рекламної продукції Willson Brown
Достоинства:
  1. + безкоштовно и швидко ( проплатили тільки страховки)
Недостатки:
  1. - немає окремого проживання для пари

нормально рекомендую

Юрий Владимирович Юрий Владимирович 15 марта, 2019 год
нормально рекомендую эту компанию по праце в Литве , пока работаем дальше будет видно, держим связь.

Трудоустроили в Венгрию на автозавод

Иванна Иванна 25 февраля, 2019 год
Единственные которых мы нашли с бесплатными вакансиями в Венгрии, все остальные хотели с нас деньги наперед

национальная виза в Литву

Гость Гость 18 февраля, 2019 год
Оформили рабочую литовскую визу, проблем нет! спасибо ребятам!
Достоинства:
  1. цена
Недостатки:
  1. фото которое приклеили не подошло, пришлось в визовом переделывать анкету

Отвратительное люди работают в визовом

Гость Гость (Украина) 11 октября, 2018 год
Хамки одним словом...все предыдущие отзывы писали сами работники..оказывается люди работающие в визовом решают актуальна работа в Литве или нет(хотя был заключен контракт годовой с работодателем и разрешение с центром заннятости) кто работал в Литве тот поймет...а какая то неуч возомнила себя консулом и не взяла документы...хотя ее задача взять и отправить...ее фамилия и имя..Тютюник элла...10 окно...не попадайтесь к этой стерве...

Пойдет!

Гость Гость (Украина, Київ) 11 июля, 2018 год
Не знаю каким образом но они сделали мне рабочее приглашение в Польшу за 3 дня и это с доставкой! Работодатель затягивал с приглашением, а у меня уже была подача на днях! Спасибо!

Спасли

Валерия Валерия (Украина, Запоріжжя) 21 сентября, 2017 год
Кому не нужна нервотрепка, советую сразу идти сюда. Задерживал ОВИР мой загранпаспорт, а билеты были уже выкуплены, обратилась сюда сделали мне срочный шенген, все успели , спасибо огромное!

Плохое агенство

Гость Гость (Украина, Донецьк) 14 августа, 2017 год
Оттягивали со сроками, а потом выяснилось, что потеряли документы.
1 не согласен

Визовое агентство Вильямс

Гена Гена 12 августа, 2016 год
На сколько я знаю в Запорожье не много контор которые предоставляют услуги по оформлению и выдаче визы. К счастью я нашел визовое агенство Вильямс, в котором мне помогли с получением визы в Литву. Получил визу, поехал купил себе не дорого Вольцваген Поло и пригнал его в Запорожье. Теперь у меня есть неплохая европейская машина за 1000 евро и все благодаря... Читать отзыв На сколько я знаю в Запорожье не много контор которые предоставляют услуги по оформлению и выдаче визы. К счастью я нашел визовое агенство Вильямс, в котором мне помогли с получением визы в Литву. Получил визу, поехал купил себе не дорого Вольцваген Поло и пригнал его в Запорожье. Теперь у меня есть неплохая европейская машина за 1000 евро и все благодаря агентству Вильямс.
Компания по трудоустройству Вильямс
Компания по трудоустройству Вильямс
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 15 отзывов
Адрес: Запорожье, ул. Победы, д. 23

Работа за границей
Интернешнл клуб
Интернешнл клуб

Рейтинг: 4.4
130 отзывов
OPEN VISA
OPEN VISA

Рейтинг: 4
3 отзыва
Vios Group
Vios Group

Рейтинг: 4.5
55 отзывов
К.С.М. Консульт
К.С.М. Консульт

Рейтинг: 4.4
25 отзывов
Кадровое агентство INT WORK
Кадровое агентство INT WORK

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Компания Зерке (ZERKE)
Компания Зерке (ZERKE)

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Europe Service
Europe Service

Рейтинг: 4.9
67 отзывов
Компания Go to Germany
Компания Go to Germany

Рейтинг: 3.7
104 отзыва