Компания ANTEGI отзывы

Киев, ул. Линейная, д. 17
Доставка грузов из Китая
Компания ANTEGI
3.3 5
40 отзывов / 4361 просмотр

ШАХРАЇ!!!!

Богдан Богдан пятница, 15 мая
Замовив партію, був одинтовар в к-сті 40шт, приїхало 25. На претензії вся відмазка: "У нас працював робітник який багатьох людей розвів в тому числі вас, замовив не 40, а 25штук". Яка мені різниця хто там як у вас працював я замовив товар він повинен до мене дійти, компанія за це відповідає, а не я!!! Нічого не добився, ні компенсації ні... Читать отзыв Замовив партію, був одинтовар в к-сті 40шт, приїхало 25. На претензії вся відмазка: "У нас працював робітник який багатьох людей розвів в тому числі вас, замовив не 40, а 25штук". Яка мені різниця хто там як у вас працював я замовив товар він повинен до мене дійти, компанія за це відповідає, а не я!!! Нічого не добився, ні компенсації ні навіть вибачень, одне радує, ціна не дуже висока втрати мінміальні. ОБХОДИТЬ 10 СТОРОНОЮ!!
Паралельно йшла партія морем, просто загубилась не можуть найти. НУЛЬ компенсації знову таки!
Достоинства:
  1. нуль
Недостатки:
  1. шахраї

Мой опыт работы с кампанией Antegi

Павел Цыбко Павел Цыбко 4 апреля, 2020 год
Мой опыт работы с кампанией Antegi до этого они назывались Svdline и развернутый отзыв. На сайте все красиво написано и менеджер в мой первый звонок обещал что за 7 дней без проблем доведут все что угодно. Доставлять я решил майнинговое оборудование которое заказал напрямую с завода Bitmain. Завод в свою очередь красавчики как обещали за два месяца поставить оборудование на... Читать отзыв Мой опыт работы с кампанией Antegi до этого они назывались Svdline и развернутый отзыв. На сайте все красиво написано и менеджер в мой первый звонок обещал что за 7 дней без проблем доведут все что угодно. Доставлять я решил майнинговое оборудование которое заказал напрямую с завода Bitmain. Завод в свою очередь красавчики как обещали за два месяца поставить оборудование на склад так и сделали. В итоге 20.03.2018 первый груз попал на склад кампании Antegi в Гонконге, после чего они его должны были переправить в Китай и отправлять на Украину, я позвонил одному из менеджеров и попросил подождать ещё один груз который должны были отправить через 7 дней и отправлять все вместе.

По итогу вся доставка заняла 102 дня доставляют последних 4 майнеров уже в офис компании Antegi. После оплаты за доставку и того как привез их домой, был не много в шоке с того какое новое оборудование мне привезли! Из 4 машин только 2 нормально работают и то для полноценного запуска мне пришлось раз 5 перезапускать их что бы они появились в сети. А 2 тупо выдают ошибки по всем платам. Внешний вид желает вообще лучшего. Поржавевшая защита на киллерах а после того как я разобрал их я был вообще в ступоре несколько минут — пыль, грязь. Видимо они не лежали на складе как изначально было заявлено а майнили себе неплохо на складе в Гонконге.

Обходите их стороной !!

Олег Олег 18 декабря, 2019 год
Очень не адекватные люди работают в этой компании, добиться ничего не возможно, трубки могут не брать целую неделю ,потом как ни в чем не бывало ответить что все решим и опять пропасть на неделю, постоянное вранье, товара из Китая заказано на 20 000 долларов,

Готовьтесь прощаться с товаром!

Автор Автор 30 ноября, 2019 год
Отправили товар из Китая, который обещали Доставить сроком 10 дней. По факту прошёл месяц, дурили где находится Посылка. Говорили застряла на украинской таможне, потом оказалось что посылка даже не дошла до Украины. Потом опять сказки. В итоге сказали что скоро получат посылку. Прошло 3 месяца, всем нужно писать самой и писать долго, не ждите что кто-то вам напишет первый!... Читать отзыв Отправили товар из Китая, который обещали Доставить сроком 10 дней. По факту прошёл месяц, дурили где находится Посылка. Говорили застряла на украинской таможне, потом оказалось что посылка даже не дошла до Украины. Потом опять сказки. В итоге сказали что скоро получат посылку. Прошло 3 месяца, всем нужно писать самой и писать долго, не ждите что кто-то вам напишет первый! Написали чтобы мы прислали чек , потому что «Посылку уже не получим если ещё не получили» как они сказали. Чек прислали - в ответ тишина! Не отвечают на сообщения! Товара было на 500$! Запомните эту фирму и никогда не связывайтесь с ними.


Компания ANTEGI - Готовьтесь прощаться с товаром! Компания ANTEGI - Готовьтесь прощаться с товаром! Компания ANTEGI - Готовьтесь прощаться с товаром!
Недостатки:
  1. Наплевательское отношение к клиентам, невыполнение сроков доставки, высокий риск не получить товар, не возвращают стоимость

Очень плохо

Юрий Юрий 22 июля, 2019 год
Жду доставку больше месяца. Все кормят завтраками, "в среду будет информация", потом "в пятницу точно скажем срок". Я точно не рекомендую эту компанию.

Не довезут?!

Юра Юра 17 июня, 2019 год
Менеджер этой жалкой конторки Николай работает на трех работах. Чхал он на сроки и на клиента и на целостность посылок. Как со мной и вышло..
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все

Безответственный перевозчик

Виктор Виктор 17 июня, 2019 год
Заказал доставку в начале декабря 2018 года. Водили за нос, обещали "завтра" и в результате отправили мне новой почтой после 10 января 2019 года. Посылка мне пришла с явными следами вскрытия и из 100 единиц товара, осталось 89. Николай менеджер все обещал разобраться, перезвонить, но результат - я попал на деньги. Обидно, что они отправили мне в мой город посылку... Читать отзыв Заказал доставку в начале декабря 2018 года. Водили за нос, обещали "завтра" и в результате отправили мне новой почтой после 10 января 2019 года. Посылка мне пришла с явными следами вскрытия и из 100 единиц товара, осталось 89. Николай менеджер все обещал разобраться, перезвонить, но результат - я попал на деньги. Обидно, что они отправили мне в мой город посылку со следами вскрытия и слегка замотали скотчем, именно слегка. Потом говорят, что ничего не видели. В общем, решайте сами, могут привезти, а могут и не довезти.
Достоинства:
  1. Относительно хорошая цена.
Недостатки:
  1. Не довозят иногда посылки и включают мороз. Лотерея!

Сроки оформления заказов, полное игнорирование

Гость Гость 8 мая, 2019 год
Пользуюсь услугами данной компании уже довольно давно. К сожалению, качество сервиса стремительно ухудшается в последнее время: постоянное игнорирование звонков, затягивание сроков(оформление заказа больше месяца - вообще ни в какие ворота...), неисполнение обещаний. В общем - полное несоответствие заявленным услугам у них на сайте!

Отличное качество обслуживания .

Николай Николай 22 апреля, 2019 год
Все делают чтобы груз дошел в сохранности. Постоянно информируют о состоянии заказа .
Претензий нет .

Не связываться

Оксана Оксана 15 февраля, 2019 год
Antegi? не связывайтесь с этой конторой, ваш груз просто не довезут вам.
Достоинства:
  1. красивый сайт
Недостатки:
  1. кидалы

Они просто спекулянты

Виктор Виктор 14 февраля, 2019 год
Они сами не возят 100%, просто пользуются услугами другой логистической компании которая дает им скидку, но грузы задерживает и по 3 недели больше срока и по нескольким месяцам.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. сроки доставки не выполняются, перекупы обычные, сами не расстамаживают, про груз ничего не знают

Обережно Контрабас

Левко Левко 14 февраля, 2019 год
3 05.01.19 посилка чекае у борисполi. Антегi каже що не може розмитнити. Так зараз 14.02.2019. якщо не можете розмитнити, то навiщо тодi ви тут працюете? Жах, а не контора. Треба у СБУ на них заяву накатати, хай з ними розберуться за контрабаса..
Достоинства:
  1. нема нiяких плюсiв
Недостатки:
  1. контрабас возять

Тихий ужас

Радик Днепр Радик Днепр 14 февраля, 2019 год
Доставка авиа 13 дней? только не с Antegi. Вам придется ждать 2 месяца а то и больше свою посылку. Подумайте 100 раз перед тем как связываться с ними.

Ужас

tracker tracker 4 февраля, 2019 год
Никому не рекомендую, безответственность на высочайшем уровне, не владеют информацией о грузе и сроках. На размерах посылок наеДалово - рекомендую перепроверять и не платить за лишние сантиметры
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. кидалы

Скорость доставки

Иван Иван (Украина) 17 октября, 2018 год
В целом как и плюсы так и минусы в работе, если бы ещё плохо менеджеры работали давно бы ушли от них, а так только планируем менять компанию.
Достоинства:
  1. Работа менеджеров хорошая это большой плюс компании, товары проверяют и хорошо упаковывают.
Недостатки:
  1. Доставка 5 дней?
  2. Это смешная замануха, авиа доставку ждёшь иногда по месяцу и больше, ниразу не было чтобы хотя бы за 14 дней доставили от 3-х недель и больше!жирный минус как логистической компании!

желаю успехов

Александр Войтович Александр Войтович (Украина, Lviv) 5 октября, 2018 год
Очень доволен качеством услуг. Желаю процветания и успеха в бизнесе!

Хотелось бы, чтоб доставка была чаще

Ирина Ирина (Украина, Lviv) 5 октября, 2018 год
На небольшую посылку приходится долго ждать контейнер, а так все устраивает вобщем

Вполне бюджетно

Гость Гость (Украина, Lviv) 5 октября, 2018 год
Не согласен)) стоимость вполне доступная, как по объему сервисов
Достоинства:
  1. постоянная клиентская поддержка
  2. фото фиксация товара

Дорого

Гость Гость (Украина, Львів) 4 октября, 2018 год
Мне кажется, дорого. Буду искать что подешевле(((

Хочу сказать спасибо

Гость Гость (Украина, Львів) 4 октября, 2018 год
Очень доволен качеством услуг. Желаю процветания и успеха в бизнесе!

самый мой беспроблемный посредник

Гость Гость (Украина, Lviv) 2 октября, 2018 год
Дважды пользовался услугами антеги, в общем, всем доволен , сроки выполняют четко, отвечают за закупки и растаможку
Достоинства:
  1. отвечают на вопросы
  2. сами растаможивают
Недостатки:
  1. нет

Хороший, практически беспроблемный посредник

Катерина Маркевич Катерина Маркевич (Украина, Львів) 2 октября, 2018 год
Хороший клиентоориентированный сервис. ОЧЕНЬ терпеливые менеджеры, все объясняют даже такой доставучей клиентке, как я:)

дважды задерживали груз

Гость Гость (Украина) 1 октября, 2018 год
Ну что это такое, за пять поставок дважды были задержки. Держат в курсе, сообщают местонахождение груза. И тем не менее момент неприятный. Если улучшится точность по срокам, обещаю изменить отзыв на более позитивный.

получаю грузы вовремя

Гость Гость (Украина) 28 сентября, 2018 год
Отзывы читал. несколько человек жаловались, что посылки и грузы задерживались. я лично никаких претензий не имею, за полгода работы ни разу не было проблем с доставкой.

Исполнительные

Людмила Кухар Людмила Кухар (Украина) 25 сентября, 2018 год
Все вопросы с таможенными сборами ребята решают сами. Тщательно пакуют.
Достоинства:
  1. Постоянно на связи

Пока нормально

Гость Гость (Украина) 20 сентября, 2018 год
Услугами антеги пользуется хороший знакомый, он и посоветовал мне их. Пока доволен.

Авиадоставка хуже некуда

Гость Гость (Украина) 18 сентября, 2018 год
Пользуюсь услугами этой организации 9 месяцев. К сожалению, в последнее время начались проблемы с авиадоставкой(последняя посылка летит уже 4 недели) Придётся, наверно, менять перевозчика, а так хорошо всё начиналось...
Достоинства:
  1. Отличные менеджера, всегда на связи
Недостатки:
  1. Авиадоставка сплошной минус!!!

По пробному заказу

Анна Лучик Анна Лучик (Канада, Toronto) 18 сентября, 2018 год
О существовании этого сервиса узнали сравнительно недавно. Сделали первый пробный заказ. Устроило все: и отношение менеджеров к работе, и цены, и услуги. Большое спасибо.

Можно работать

Андрей Андрей (Украина) 13 сентября, 2018 год
Пользуюсь услугами данной компании уже пол года, точнее ее дочкой guanpro (одно и тоже). Грузы всегда приезжают целые, с этим проблем не было. По срокам бывают задержки, но я так понимаю это больше тормозит Украинская таможня. Что главное сотрудники всегда на связи.
Достоинства:
  1. Хорошая обратная связь, есть чат в телеге с статусом отправок.
Недостатки:
  1. Иногда бывают задержки
Компания ANTEGI
Компания ANTEGI
Рейтинг 3.3 из 5 на основании 40 отзывов
Адрес: Киев, ул. Линейная, д. 17

Грузоперевозки
Мист Экспресс
Мист Экспресс

Рейтинг: 3.3
16032 отзыва
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)
НОВАЯ ПОЧТА (Нова Пошта)

Рейтинг: 3.8
13283 отзыва
Деливери
Деливери

Рейтинг: 3.5
2450 отзывов
UTEC Express
UTEC Express

Рейтинг: 3.8
2171 отзыв
Мотор-М
Мотор-М

Рейтинг: 4.7
138 отзывов
Компания «GUNSEL»
Компания «GUNSEL»

Рейтинг: 2.4
939 отзывов
Ин-Тайм
Ин-Тайм

Рейтинг: 1.1
4147 отзывов
USAinUA
USAinUA

Рейтинг: 4.7
267 отзывов
Транспортная компания SАТ
Транспортная компания SАТ

Рейтинг: 3.6
419 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю