Стоит ли купить такой комбинезон? Смело отвечаю ДА ! Только что опробовали его. С наступлением холодов, мой песик стал мерзнуть. Сегодня первый день 0 градусов, и я надела обновку на моего маленького друга. Размер я выбирала лишь по описанию породы. И могу сказать. что этой таблицей, что указана на сайте производителя можно пользоваться.... Читать отзыв Стоит ли купить такой комбинезон? Смело отвечаю ДА ! Только что опробовали его. С наступлением холодов, мой песик стал мерзнуть. Сегодня первый день 0 градусов, и я надела обновку на моего маленького друга. Размер я выбирала лишь по описанию породы. И могу сказать. что этой таблицей, что указана на сайте производителя можно пользоваться. Ткань приятная, с крупной нитяной разметкой. Вверху желтая змейка и она пришита намертво. И еще там дополнительная планка пришита, чтобы шерсть не застревала, т.к. несмотря на то, что моя собака не очень лохматая, все равно прошлые комбинезоны ломались именно поскольку в змейке застревала шерсть. Вообще все детали и элементы сделаны на совесть. Светоотражающая полоса напоминает собаку баскервилей :) Действительно это забавно, когда песик несется и у него на груди и вокруг туловища светится эмблема и полоска
Уверена, что мы сможем гулять с собакой в этом комбезе в любые морозы.
Теплющий и водонепроницаемый комбинезон Pet Fashion COLD
Смело отвечаю ДА !
Смело отвечаю ДА !
Ткань приятная, с крупной нитяной разметкой.
Вообще все детали и элементы сделаны на совесть.
Уверена, что мы сможем гулять с собакой в этом комбезе в любые морозы.