КомандаОПТ отзывы клиентов
КомандаОПТ
4.0 5
21 отзыв / 1539 просмотров

Хорошая компания

Марина (Украина) Отзыв написан вторник, 4 декабря
Нравится и вежливый персонал, и качество товара. Товар дешевле, чем где-либо. Часто заказываю игрушки для ребенка . Процветания вам,КомандаОПТ. Нравится и вежливый персонал, и качество товара. Товар дешевле, чем где-либо. Часто заказываю игрушки для ребенка . Процветания вам,КомандаОПТ.

Хороший інтернет-магазин

Слава (Украина) Отзыв написан понедельник, 26 ноября
Замовляю в цьому інтернет магазині товари для офісу. Кожного разу ввічливе обслуговування та приємні ціни. Є з чого обрати необхідний товар, асортимент великий. А головне - швидка доставка. Замовляю в цьому інтернет магазині товари для офісу. Кожного разу ввічливе обслуговування та приємні ціни. Є з чого обрати необхідний товар, асортимент великий. А головне - швидка доставка.
Достоинства:
  1. Ціни, швидко, обслуговування
2 согласны

Я за Команду ОПТ

Михайло (Украина) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Працюю з Команда ОПТ вже біля року. Все чудово! Швидка обробка замовлень, сьогодні зробив замовлення, а після завтра вже привозять товар. Дякую Вам за плідну співпрацю! Бажаю успіхів. Працюю з Команда ОПТ вже біля року. Все чудово! Швидка обробка замовлень, сьогодні зробив замовлення, а після завтра вже привозять товар. Дякую Вам за плідну співпрацю! Бажаю успіхів.
Достоинства:
  1. якісне обслуговування
  2. конкурентні оптові ціни
  3. великий асортимент товару
Недостатки:
  1. -
1 согласен 1 не согласен

Супер

Наталья Николаевна (Украина) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Хорошая компания. Заказала товар -все пришло быстро. Рекомендую.
мандаОПТ - вы лучшие!
Хорошая компания. Заказала товар -все пришло быстро. Рекомендую.
мандаОПТ - вы лучшие!
1 согласен 1 не согласен

Самая лучшая компания

Лариса Владимировна (Украина) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Я недавно работаю с КомандаОПТ, но доверие они мое оправдали.
Хорошая компания-хорошие цены!
Я недавно работаю с КомандаОПТ, но доверие они мое оправдали.
Хорошая компания-хорошие цены!
Достоинства:
  1. цены, обслуживание
1 согласен 1 не согласен

Сергей.Правда кроется за ОПТ.Канцелярией!!!

Сергей (Украина) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Я как работаю с ОПТ.Канцелярией уже 5 лет так и работаю.Приятно был удивлён снижением цен и бесплатной доставкой так держать сайт opt-k.net. Заказываю регулярно всем советую сайт.
По поводу лжецов с зелёным сайтом ТО ИХ ДАЖЕ НЕТ В ГУГЛЕ!!! и не ищет поисковик.А они тут рассказывают что их поливают грязью.Вот менеджера с так называемой "команды опт" в ковычках мне...  Читать отзыв
Я как работаю с ОПТ.Канцелярией уже 5 лет так и работаю.Приятно был удивлён снижением цен и бесплатной доставкой так держать сайт opt-k.net. Заказываю регулярно всем советую сайт.
По поводу лжецов с зелёным сайтом ТО ИХ ДАЖЕ НЕТ В ГУГЛЕ!!! и не ищет поисковик.А они тут рассказывают что их поливают грязью.Вот менеджера с так называемой "команды опт" в ковычках мне звонили это ФАКТ.В начале говорили что они переименовались,потом барышня расказывает что мой менеджер уволился.Потом присылать начали в вайбер смс с ссылкой на сайт которого нет в индексации.И ВЫ будете расказывать что не ВЫ скопировали сайт у ОПТ.Канцелярии и перекрасили в зелёный цвет.Ума не хватило свой сделать а не опускатся до уровня плинтуса...Ни разу не слышал плохого слова от ОПТ.Канцелярии в адрес команды опт и темболее менеджеров.А вот вижу комментарии в защиту команда опт и понимаю что это сотрудники сами пишут отзывы.
ОПТ.Канцелярия процветания ВАМ продолжайте удивлять ценой и мегобыстрой доставкой.Не опускайтесь до уровня ваших.... бывших сотрудников которые обманом клиента пытаются существовать и ещо что то там продавать .Никто Вам не верит лжецы.
Достоинства:
  1. Стали дешевле
  2. Доставка
  3. Правда на вашей стороне
Недостатки:
  1. Допустили копию сайта
5 согласны 2 не согласны

По поводу всей этой ситуации

Василий (Украина) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
Работаю с этими ребятами уже года четыри. Сначала как с ОптКанцелярией, а теперь как с КомандойОпт. Единственное что у них изменилось за это время так это сайт. Я как приезжал к ним на склад и в офис так и приезжаю. Кстати вся опубликованая ими информация и фото в фейсбуке - чистая правда. Я как работал с одним и тем же...  Читать отзыв Работаю с этими ребятами уже года четыри. Сначала как с ОптКанцелярией, а теперь как с КомандойОпт. Единственное что у них изменилось за это время так это сайт. Я как приезжал к ним на склад и в офис так и приезжаю. Кстати вся опубликованая ими информация и фото в фейсбуке - чистая правда. Я как работал с одним и тем же менеджером так с ним и работаю. А здесь пишут что что-то у кого-то они украли, забрали и т.д. Ребята как работали так и работают. Звонят и рассказывают что сайт у них изменился и они продолжают работать.

А теперь хотелось бы коснуться так называемой реорганизованной (как они сами себя называют) ОптКанцелярии. Такого невежества и хамства по отношению к своим бывшим коллегам я ещё не видел. Эти ребята (кстати бывшие сотрудники бывшей ОптКанцелярии) во главе со своим предводителем, опальным директором бывшей ОптКанцелярии обзванивают клиентов и обливают грязью своих бывших коллег и пытаются путеём обмана выдурить заказ. Мне самому звонили и рассказывали что мой менеджер сейчас в отпуске и их сайт старый заработал. На мои возражения что я с менеджером своим сегодня разговаривал мне начали рассказывать что они обманщики и воры и т.п. На мой вопрос где можно у них товар забрать самовывозом мне ответили что нигде, что у них его нет.

Делайте выводы сами.
Достоинства:
  1. Работаем как и прежде, без изменений.
Недостатки:
  1. Ситуация с разделением
2 согласны 4 не согласны

Зачем писать отзывы самим себе?)))

Гость (Украина) Отзыв написан 24 сентября, 2018 год
За пару дней такой ажиотаж на отзывы)))) Классно, когда пишете хорошие отзывы сами себе, за это премия?)))
Но все возвращается в жизни бумерангом. Время расставит все на свои места.
За пару дней такой ажиотаж на отзывы)))) Классно, когда пишете хорошие отзывы сами себе, за это премия?)))
Но все возвращается в жизни бумерангом. Время расставит все на свои места.
4 согласны 2 не согласны

Рекомендую

Екатерина Отзыв написан 23 сентября, 2018 год
Ассортимент очень огромный, можно выбрать все,что необходимо в садик ,школу или офис.А также большой выбор товаров для дома. Качество отличное и цена радует!Приятный персонал, качественно предоставляют консультацию. Быстрая доставка. Рекомендую! Ассортимент очень огромный, можно выбрать все,что необходимо в садик ,школу или офис.А также большой выбор товаров для дома. Качество отличное и цена радует!Приятный персонал, качественно предоставляют консультацию. Быстрая доставка. Рекомендую!
1 согласен 4 не согласны

Широкий ассортимент доступные цены!!!

Валерий (Украина) Отзыв написан 23 сентября, 2018 год
Постоянно заказываю и беру товари ,для садика и школы, цена радует. Отношение персонала к клиентам отменное можно и заказать и поставлять в резерв и перезвонят. Отличная команда!!!! Постоянно заказываю и беру товари ,для садика и школы, цена радует. Отношение персонала к клиентам отменное можно и заказать и поставлять в резерв и перезвонят. Отличная команда!!!!
Достоинства:
  1. Цена. Наличие.
1 согласен 5 не согласны

Все супер!!!!!

Жанна (Украина, Chernihiv) Отзыв написан 23 сентября, 2018 год
Давно работаю с этой компанией, и ни разу они меня не подвели. Очень отзывчивая компания и с ними всегда легко работать. Более того , если что-то приходит не то- они всегда поменяют и помогут разобраться. Спасибо вам за долгую работу и хорошее настроение. Давно работаю с этой компанией, и ни разу они меня не подвели. Очень отзывчивая компания и с ними всегда легко работать. Более того , если что-то приходит не то- они всегда поменяют и помогут разобраться. Спасибо вам за долгую работу и хорошее настроение.
1 согласен 4 не согласны

Всем рекомендую!

Елена (Украина, Kiev) Отзыв написан 23 сентября, 2018 год
Хорошая компания, большой ассортимент, товар присылают всегда качественный и вовремя, цена устраивает. Сотрудники квалифицированные, о каждом товаре могут рассказать, всегда вежливые при любых обстоятельствах. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Всем рекомендую! Хорошая компания, большой ассортимент, товар присылают всегда качественный и вовремя, цена устраивает. Сотрудники квалифицированные, о каждом товаре могут рассказать, всегда вежливые при любых обстоятельствах. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Всем рекомендую!
1 согласен 4 не согласны

Замечательная команда

Наталья (Украина) Отзыв написан 23 сентября, 2018 год
Хороший ассортимент товара, замечательные сотрудники, с ними работается легко, быстро и все своевременно. Я сделала свой выбор и осталась работать с ними, и на данный момент ни о чем не жалею, и звонок от менеджера так называемой "ОПТ.Канцелярии" с обливанием грязью, ранее, я так думаю своих друзей, бывших сотрудников, не внушает доверия в целом к ихней фирме. Это...  Читать отзыв Хороший ассортимент товара, замечательные сотрудники, с ними работается легко, быстро и все своевременно. Я сделала свой выбор и осталась работать с ними, и на данный момент ни о чем не жалею, и звонок от менеджера так называемой "ОПТ.Канцелярии" с обливанием грязью, ранее, я так думаю своих друзей, бывших сотрудников, не внушает доверия в целом к ихней фирме. Это очень низко!
Ребятам КомандаОпт желаю побольше хороших клиентов и не обращать внимания на завистников, они всегда были, есть и будут. Удачи вам!
2 согласны 5 не согласны

Гарна

Марічка (Украина) Отзыв написан 23 сентября, 2018 год
Працюємо з даною Командою давно, нарікань на їхню роботу та колектив не має ніяких, весь товар відправляється швидко та своєчасно, приємне спілкування с менеджером кожного разу залишає тільки позитивні емоції. Рекомендую всім!!!
На негативні відгуки уваги звертати не потрібно, так как їх залишають явно не клієнти, які працювали або працюють з КомандоюОпт.
Працюємо з даною Командою давно, нарікань на їхню роботу та колектив не має ніяких, весь товар відправляється швидко та своєчасно, приємне спілкування с менеджером кожного разу залишає тільки позитивні емоції. Рекомендую всім!!!
На негативні відгуки уваги звертати не потрібно, так как їх залишають явно не клієнти, які працювали або працюють з КомандоюОпт.
Достоинства:
  1. - Дешеві ціни на товар
  2. - Гарне обслуговування
  3. - Звертають увагу на побажання клієнтів
2 согласны 5 не согласны

Отличная Команда

Галина (Украина) Отзыв написан 22 сентября, 2018 год
Уже несколько месяцев покупаю в компании КомандаОпт,
довольна как никогда!
если в магазине обычном нагрубят-здесь приголубят
Всегда отличное обслуживание,
Всегда вовремя выдают посылки(постоянно забираю и вижу что компания процветает),
постоянно информируют об изменениях.
Мне нравится что постоянно есть новинкиесть из чего выбрать
Кароче говоря, все что писали о КомандеОпт-я не верю, и не хочу!
Уже несколько месяцев покупаю в компании КомандаОпт,
довольна как никогда!
если в магазине обычном нагрубят-здесь приголубят
Всегда отличное обслуживание,
Всегда вовремя выдают посылки(постоянно забираю и вижу что компания процветает),
постоянно информируют об изменениях.
Мне нравится что постоянно есть новинкиесть из чего выбрать
Кароче говоря, все что писали о КомандеОпт-я не верю, и не хочу!
Достоинства:
  1. дешевые цены
  2. хорошее и быстрое обслуживание
Недостатки:
  1. Покоя компании не дают зависники)
1 согласен 5 не согласны Показать 1 ответ

Я за Команду опт

Людмила (Украина) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Я не розумію навіщо теперішня оптканцелярія виносить сміття з хати,як вам не соромно, від менеджера Команди не одного поганого слова не чула,якщо мій менеджер від вас пішов значить ви погано йому платили якщо він за вами не пішов,я з менеджером Юлій працюю 1.5 роки а вас не знаю,і нема ніякого бажання Я не розумію навіщо теперішня оптканцелярія виносить сміття з хати,як вам не соромно, від менеджера Команди не одного поганого слова не чула,якщо мій менеджер від вас пішов значить ви погано йому платили якщо він за вами не пішов,я з менеджером Юлій працюю 1.5 роки а вас не знаю,і нема ніякого бажання
2 согласны 4 не согласны

Главное оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!

ОПТ.Канцелярия (Украина) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Уважаемые клиенты!

В ответ на ложные доводы представителей КомандаОПТ администрация сайта opt-k.net ЧП «ОПТ.Канцелярия» хотела бы внести ясность в суть вопроса.

1. В апреле 2018 года на просторах интернета появился сайт komandaopt. com, который был развёрнут с украденной у ЧП «ОПТ.Канцелярия» базы. Кроме того, на своём сайте эти товарищи разместили ПЕРВУЮ ЛОЖНУЮ информацию о том, что ОПТ.Канцелярия изменила название на «КомандаОПТ». Нашим...  Читать отзыв
Уважаемые клиенты!

В ответ на ложные доводы представителей КомандаОПТ администрация сайта opt-k.net ЧП «ОПТ.Канцелярия» хотела бы внести ясность в суть вопроса.

1. В апреле 2018 года на просторах интернета появился сайт komandaopt. com, который был развёрнут с украденной у ЧП «ОПТ.Канцелярия» базы. Кроме того, на своём сайте эти товарищи разместили ПЕРВУЮ ЛОЖНУЮ информацию о том, что ОПТ.Канцелярия изменила название на «КомандаОПТ». Нашим клиентам под видом сотрудников компании «ОПТ.Канцелярия» стали звонить сотрудники этой конторы и распространять ложь о том, что ЧП «ОПТ.Канцелярия» изменила название.( картинка 1)
2. После того, как Google заблокировал этот сайт злоумышленники опубликовали на нём информацию, что они сменили название сайта. (картинка 2)
3. Новосозданный сайт optom-k. com является полной копией нашего сайта, отличается лишь цветом – зелёный. На этом сайте злоумышленники разместили ВТОРУЮ ЛОЖНУЮ информацию
«Повідомляємо наших клієнтів, що в квітні 2018 року компанія розділилася на два підприємства: ТОВ «КомандаОПТ», ПП «ОПТ.Канцелярія». В результаті розподілу компанії 95% колективу залишилась в ТОВ «КомандаОПТ», ми продовжуємо безперебійно обслуговувати своїх клієнтів. До роботи підприємства ПП "ОПТ.Канцелярія" наша команда ніякого відношення вже не має.» (картинка 3)
4. Это враньё, т.к. ЧП «ОПТ.Кацелярия» не разделялась и продолжает работать. (картинка 4)
5. Google, между прочим, запретил показ сайта злоумышленников.

Ситуация произошла следующая. В апреле 2018 года ЧП «ОПТ.Канцелярия» получила очень хороший удар «под дых». Очень хороший, мощный удар. Компанию насильственным физическим способом захватили. Руководителя компании не допустили к рабочему месту. Не особо принципиальные сотрудники, своим молчаливым согласием поддержали этот захват не пытаясь разобраться в ситуации, заняли обычную позицию «моя хата с краю».

Злоумышленники считали, что с именем «ОПТ.Канцелярия» покончено, поэтому с такой лёгкостью на начальных парах стали объявлять, что «ОПТ.Канцелярия» изменила своё название. При этом, как правильно пишут представители этой конторы «вся матеріальна база залишилась в ТОВ «КомандаОПТ», хотя это не большой повод для гордости.

Однако даже без материальной базы ЧП «ОПТ.Канцелярия» продолжила свою деятельность, что привело к тому, что злоумышленники изменили свои показания и теперь уведомляют о том, что «в квітні 2018 року компанія розділилася на два підприємства: ТОВ «КомандаОПТ», ПП «ОПТ.Канцелярія».

Кроме устного опровержения этих данных, заявления злоумышленников опровергаются и документально. На сайте Министерства Юстиции Украины можно увидеть информацию о состоянии ЧП «ОПТ.Канцелярия» и убедиться, что действий с переименованием или с разделением компании не происходило

Материальные ресурсы ЧП «ОПТ.Канцелярия» просто отжали те, кто публикует ложные заявления.

Но так как всё происходит к лучшему =), ЧП «ОПТ.Канцелярия» стала на путь реорганизации, и уверенно движется по нему. Да, пару месяцев мы не отгружали товар, то сейчас мы в строю, мы уже дешевле чем были, мы уже имеем в ассортименте около 6000 товаров, мы уже отгружаем по всей Украине, мы снизили минимальный заказ с 4000грн. на 3300грн.

Всё, что началось с позором, с позором и закончится.
В любой ситуации, чтобы ни случилось главное – ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ. Каждому человеку мы желаем этого. Просто делайте своё дело. картинка 3картинка 3 картинка 1картинка 1 картинка 4картинка 4 картинка 2картинка 2
4 согласны 3 не согласны

Главное оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!

ОПТ.Канцелярия (Украина) Отзыв написан 21 сентября, 2018 год
Уважаемые клиенты!

В ответ на ложные доводы представителей КомандаОПТ администрация сайта opt-k.net ЧП «ОПТ.Канцелярия» хотела бы внести ясность в суть вопроса.

1. В апреле 2018 года на просторах интернета появился сайт komandaopt. com, который был развёрнут с украденной у ЧП «ОПТ.Канцелярия» базы. Кроме того, на своём сайте эти товарищи разместили ПЕРВУЮ ЛОЖНУЮ информацию о том, что ОПТ.Канцелярия изменила название на «КомандаОПТ». Нашим...  Читать отзыв
Уважаемые клиенты!

В ответ на ложные доводы представителей КомандаОПТ администрация сайта opt-k.net ЧП «ОПТ.Канцелярия» хотела бы внести ясность в суть вопроса.

1. В апреле 2018 года на просторах интернета появился сайт komandaopt. com, который был развёрнут с украденной у ЧП «ОПТ.Канцелярия» базы. Кроме того, на своём сайте эти товарищи разместили ПЕРВУЮ ЛОЖНУЮ информацию о том, что ОПТ.Канцелярия изменила название на «КомандаОПТ». Нашим клиентам под видом сотрудников компании «ОПТ.Канцелярия» стали звонить сотрудники этой конторы и распространять ложь о том, что ЧП «ОПТ.Канцелярия» изменила название.( картинка 1)
2. После того, как Google заблокировал этот сайт злоумышленники опубликовали на нём информацию, что они сменили название сайта. (картинка 2)
3. Новосозданный сайт optom-k. com является полной копией нашего сайта, отличается лишь цветом – зелёный. На этом сайте злоумышленники разместили ВТОРУЮ ЛОЖНУЮ информацию
«Повідомляємо наших клієнтів, що в квітні 2018 року компанія розділилася на два підприємства: ТОВ «КомандаОПТ», ПП «ОПТ.Канцелярія». В результаті розподілу компанії 95% колективу залишилась в ТОВ «КомандаОПТ», ми продовжуємо безперебійно обслуговувати своїх клієнтів. До роботи підприємства ПП "ОПТ.Канцелярія" наша команда ніякого відношення вже не має.» (картинка 3)
4. Это враньё, т.к. ЧП «ОПТ.Кацелярия» не разделялась и продолжает работать. (картинка 4)
5. Google, между прочим, запретил показ сайта злоумышленников.

Ситуация произошла следующая. В апреле 2018 года ЧП «ОПТ.Канцелярия» получила очень хороший удар «под дых». Очень хороший, мощный удар. Компанию насильственным физическим способом захватили. Руководителя компании не допустили к рабочему месту. Не особо принципиальные сотрудники, своим молчаливым согласием поддержали этот захват не пытаясь разобраться в ситуации, заняли обычную позицию «моя хата с краю».

Злоумышленники считали, что с именем «ОПТ.Канцелярия» покончено, поэтому с такой лёгкостью на начальных парах стали объявлять, что «ОПТ.Канцелярия» изменила своё название. При этом, как правильно пишут представители этой конторы «вся матеріальна база залишилась в ТОВ «КомандаОПТ», хотя это не большой повод для гордости.

Однако даже без материальной базы ЧП «ОПТ.Канцелярия» продолжила свою деятельность, что привело к тому, что злоумышленники изменили свои показания и теперь уведомляют о том, что «в квітні 2018 року компанія розділилася на два підприємства: ТОВ «КомандаОПТ», ПП «ОПТ.Канцелярія».

Кроме устного опровержения этих данных, заявления злоумышленников опровергаются и документально. На сайте Министерства Юстиции Украины можно увидеть информацию о состоянии ЧП «ОПТ.Канцелярия» и убедиться, что действий с переименованием или с разделением компании не происходило

Материальные ресурсы ЧП «ОПТ.Канцелярия» просто отжали те, кто публикует ложные заявления.

Но так как всё происходит к лучшему =), ЧП «ОПТ.Канцелярия» стала на путь реорганизации, и уверенно движется по нему. Да, пару месяцев мы не отгружали товар, то сейчас мы в строю, мы уже дешевле чем были, мы уже имеем в ассортименте около 6000 товаров, мы уже отгружаем по всей Украине, мы снизили минимальный заказ с 4000грн. на 3300грн.

Всё, что началось с позором, с позором и закончится.
В любой ситуации, чтобы ни случилось главное – ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ. Каждому человеку мы желаем этого. Просто делайте своё дело.
4 согласны 2 не согласны

Дякую КОМАНДАОПТ

Валерія (м.Коростень) (Украина) Отзыв написан 20 сентября, 2018 год
Дивлюся на ці негативні відгуки і починаю сумніватися в тому, що люди вміють фільтрувати інформацію яку їм намагаються штучно нав"язати ! Перш ніж обливати людей брудом, ви спершу розбиріться чи правдива інформація яку ви тут говорите і яку вам розповіли.

Я, замовляла неодноразово. Кожного разу приємне обслуговування, все приходить вчасно. Товар відповідає фото. Компанії процвітання та благополуччя !
Дивлюся на ці негативні відгуки і починаю сумніватися в тому, що люди вміють фільтрувати інформацію яку їм намагаються штучно нав"язати ! Перш ніж обливати людей брудом, ви спершу розбиріться чи правдива інформація яку ви тут говорите і яку вам розповіли.

Я, замовляла неодноразово. Кожного разу приємне обслуговування, все приходить вчасно. Товар відповідає фото. Компанії процвітання та благополуччя !
Достоинства:
  1. - приємні ціни;
  2. - швидка доставка;
  3. - ввічливий персонал;
3 согласны 4 не согласны

Это просто кошмар!

Вшоке (Украина, Харків) Отзыв написан 8 августа, 2018 год
Украли сайт,украли базу,названивают теперь постоянно ненормальные менеджера,реклама на вайбер без остановки.Сайт на котором мы всегда делали заказ opt-k РАБОТАЕТ!!!Просто временно не принимают заказы,я созванивалась с руководителем ОПТ.Канцелярии - у них сейчас реорганизация,скоро заработают.
А этим мошенникам -optom-k, желаю набраться мудрости и придумать что-то своё, а не заниматься воровством и обманывать покупателей играя на доверии людей и честном имени ОПТ.Канцелярии.
Украли сайт,украли базу,названивают теперь постоянно ненормальные менеджера,реклама на вайбер без остановки.Сайт на котором мы всегда делали заказ opt-k РАБОТАЕТ!!!Просто временно не принимают заказы,я созванивалась с руководителем ОПТ.Канцелярии - у них сейчас реорганизация,скоро заработают.
А этим мошенникам -optom-k, желаю набраться мудрости и придумать что-то своё, а не заниматься воровством и обманывать покупателей играя на доверии людей и честном имени ОПТ.Канцелярии.
Достоинства:
  1. ни одного!!!
Недостатки:
  1. Воры,мошенники,ужасный цвет сайта
5 согласны 3 не согласны
КомандаОПТ Ответ представителя КомандаОПТ 18 сентября, 2018 год
Дякуємо вам за відгук!
У зв'язку з негативним відгуком про нашу компанію хочемо внести деякі роз'яснення.
В квітні 2018 року компанія розділилася на два підприємства: ТОВ «КомандаОПТ», ПП «ОПТ.Канцелярія». Результати роботи по сайту до квітня 2018 року є як у нас, так і в ПП "ОПТ.Канцелярія".
На сьогоднішній день сайт ПП "ОПТ.Канцелярія" - opt-k.net, до нього відношення ніякого ми не маємо, та не відповідаємо за актуальність цін, наяності товару, фінансової відповідальності ПП "ОПТ.Канцелярія" перед клієнтами та інше.
В результаті розподілу компанії 95% колективу та вся матеріальна база залишилась в ТОВ «КомандаОПТ». Ми продовжуємо безперебійно обслуговувати своїх клієнтів. До роботи підприємства ПП "ОПТ.Канцелярія" наша компанія ніякого відношення вже не має.
Для нас головним завжди був, і буде покупець. Ми працюємо для того, щоб нам довіряли, з нами працювали й нас рекомендували.
Ми розвиваємо доставку, обслуговування і роботу в цілому. Ми прагнемо до висот, удосконалюючись щодня.
На сьогодні компанія КомандаОПТ повноцінно працює.
Результати роботи Ви можете побачити:
на сайті компанії в розділі відгуки www.optom-k.com/reviews
сторінці Facebook: www.facebook.com/KomandaOPT
профіль в Instagram: www.instagram.com/optomco
Де викладено фото та відео працездатності.
Наша компанія завжди за здорову конкуренцію.
Клієнт сам обирає з ким йому комфортніше працювати.

Та все ж, хочемо помітити...
Той час, який ОПТКанцелярия витрачає на публікацію негативних відгуків,
Ми КомандаОПТ витрачаємо, цей же час, на збільшення клієнтів задоволених нашою роботою.

жулики

Гость (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 7 августа, 2018 год
Сайт optom-k.com является мошенником! Украл базу личных данных с сайта opt-k.net. На первый взгляд это один и тот же сайт, потому что отличается у них только цвет заливки! Но если начать сравнивать, то оказывается, что сайты находятся в городе Чернигов, НО по разным адресам, что товары отличаются и контактные телефоны тоже.
Итак, с чего выводы про мошенничество...
Приходит мне...  Читать отзыв
Сайт optom-k.com является мошенником! Украл базу личных данных с сайта opt-k.net. На первый взгляд это один и тот же сайт, потому что отличается у них только цвет заливки! Но если начать сравнивать, то оказывается, что сайты находятся в городе Чернигов, НО по разным адресам, что товары отличаются и контактные телефоны тоже.
Итак, с чего выводы про мошенничество...
Приходит мне на Viber реклама от сайта optom-k.com. И что самое интересное, номер мобильного российский, с которого пришло СМС на Viber.
Вот эта реклама
5 согласны 3 не согласны
КомандаОПТ Ответ представителя КомандаОПТ 18 сентября, 2018 год
Дякуємо Вам за відгук!
У зв'язку з негативним відгуком про нашу компанію хочемо внести деякі роз'яснення.
В квітні 2018 року компанія розділилася на два підприємства: ТОВ «КомандаОПТ», ПП «ОПТ.Канцелярія». Результати роботи по сайту до квітня 2018 року є як у нас, так і в ПП "ОПТ.Канцелярія".
На сьогоднішній день сайт ПП "ОПТ.Канцелярія" - opt-k.net, до нього відношення ніякого ми не маємо, та не відповідаємо за актуальність цін, наяності товару, фінансової відповідальності ПП "ОПТ.Канцелярія" перед клієнтами та інше.
В результаті розподілу компанії 95% колективу та вся матеріальна база залишилась в ТОВ «КомандаОПТ». Ми продовжуємо безперебійно обслуговувати своїх клієнтів. До роботи підприємства ПП "ОПТ.Канцелярія" наша компанія ніякого відношення вже не має.
Ми не є шахраями та нікого не обманюємо!
Для нас головним завжди був, і буде Клієнт.
Ми працюємо для того, щоб нам довіряли, з нами працювали і нас рекомендували.
Результати роботи Ви можете побачити:
на сайті компанії в розділі відгуки www.optom-k.com/reviews
сторінці Facebook: www.facebook.com/KomandaOPT
профіль в Instagram: www.instagram.com/optomco
Де викладені фото та відео працездатності.

Чому не Українські номери?!
Як нагадування про зміни, ми відправили усім клієнтам розсилку на Viber.
Ми співпрацюємо з рекламними компаніями України, які через спеціальні програми масово розсилають повідомлення з нашою рекламою, так само, від нас не залежить з якого номера приходять Viber смс.



КомандаОПТ

КомандаОПТ

Товары для детей

SmartBabyWatch.kiev.ua интернет-магазин
SmartBabyWatch.kiev.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Интернет-магазин Berni
Интернет-магазин Berni

Рейтинг: 4.7
120 отзывов
Watsons
Watsons

Рейтинг: 1.6
125 отзывов
Блейдис интернет-магазин
Блейдис интернет-магазин

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
Интернет магазин "Mini baby"
Интернет магазин "Mini baby"

Рейтинг: 2.6
10 отзывов
Детский интернет-магазин Дисней
Детский интернет-магазин Дисней

Рейтинг: 3.9
56 отзывов
BabyPlus интернет-магазин
BabyPlus интернет-магазин

Рейтинг: 1.6
38 отзывов
fiksiki.com.ua
fiksiki.com.ua

Рейтинг: 3.9
53 отзыва
Детский магазин Happy Panda
Детский магазин Happy Panda

Рейтинг: 4
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close