Коляска прогулочная CARRELLO Vista CRL-8505 отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Коляска прогулочная CARRELLO Vista CRL-8505
4.9 5
8 отзывов / 1857 просмотров
Результаты отзывов

CARRELLO vista

Алиса Алиса 18 октября, 2019 год
Осенью погода не всегда устойчивая, очень переменчивая. Я рада, что наш с мужем выбор пал именно на эту колясочку.
Качественные материалы и колеса большого диаметра сделали ее для нас незаменимой. Складывается и раскладывается очень легко и быстро.Родительская ручка удобная и регулируется по высоте. ткань коляски приятная на ощупь и на удивление все швы ровно выполнены. Посадочное место достаточно большое, ребенок... Читать отзыв
Осенью погода не всегда устойчивая, очень переменчивая. Я рада, что наш с мужем выбор пал именно на эту колясочку.
Качественные материалы и колеса большого диаметра сделали ее для нас незаменимой. Складывается и раскладывается очень легко и быстро.Родительская ручка удобная и регулируется по высоте. ткань коляски приятная на ощупь и на удивление все швы ровно выполнены. Посадочное место достаточно большое, ребенок в курточке себя свободно чувствует.И спать тоже можно на прогулке, спинка регулируется ремешком, и мы спокойно себе подгоняем угол наклона под маленького.
На подножке есть кожаная вставка, которую я легко мою при загрязнении. Колеса так же легко снимаются, чтобы их помыть.
В комплекте к коляске есть: дождевик и футкавер - укрытие для ножек, скоро холода и мы будем активно пользоваться. Коляска прогулочная CARRELLO Vista CRL-8505 - CARRELLO vista

огонь,коляска супер

Гость Гость 11 октября, 2019 год
Мы хотели крутецкую коляску -мы ее получили!Нас очень подкупил цвет)Мы искали что-то яркое и нашли.Остановились на Carrello Vista.Изначально не особо смотрели на характеристики,так как брали ее на сменку,но когда начали изучать ее характеристики нас очень порадовали!
ну что ж начнем!
- цветbombabomba
-плечевые ремешки регулируются по выоте;
-крепкая рама;
-маневренная,большие колеса;
-большое спальное месте,мягенький матрац;
-едет беззвучно;
-большой капюшон.
Читать отзыв
Мы хотели крутецкую коляску -мы ее получили!Нас очень подкупил цвет)Мы искали что-то яркое и нашли.Остановились на Carrello Vista.Изначально не особо смотрели на характеристики,так как брали ее на сменку,но когда начали изучать ее характеристики нас очень порадовали!
ну что ж начнем!
- цветbombabomba
-плечевые ремешки регулируются по выоте;
-крепкая рама;
-маневренная,большие колеса;
-большое спальное месте,мягенький матрац;
-едет беззвучно;
-большой капюшон.
В общем мы в ней не нашли минусов!

Покупайте именно эту коляску не пожалеете!!!

крутой вездеход

Анна Анна 13 июля, 2019 год
Захотела эту коляску, но все отговаривали, потому что "каждый второй с такой", "старая модель" или еще чего-то. Но мне она очень нравилась и нравится до сих пор, так как катаемся уже пол года на ней.
Могу с легкостью советовать ее другим мамочкам, так как это крутой вездеход, думаю,что даже зимой по снегу сможем на ней ездить.
За счет поворотности... Читать отзыв
Захотела эту коляску, но все отговаривали, потому что "каждый второй с такой", "старая модель" или еще чего-то. Но мне она очень нравилась и нравится до сих пор, так как катаемся уже пол года на ней.
Могу с легкостью советовать ее другим мамочкам, так как это крутой вездеход, думаю,что даже зимой по снегу сможем на ней ездить.
За счет поворотности ее передних колес, увеличивается ее манёвренность и легкость управления.
Просторное сидение может легко превращаться в спальное место, для чего надо только использовать предусмотренные регулировки, меняющие положение спинки и подножки, вплоть до горизонтального. Есть в ней и достаточно большой регулируемый капюшон, и чехол на ножки, что позволит выходить с такой коляской на прогулку при любой температуре на улице.

Коляска прогулочная CARRELLO Vista CRL-8505 - крутой вездеход

супер транспорт

Алиса Алиса 21 июня, 2019 год

Колясочку нам подарили бабушка с дедушкой. Получив подарок я совершенно не знала, что это за транспорт и какой он в использовании. Но как говорят "Даренному коню в зубы не смотрят".
Вот мы уже катаемся 4 месяца и вам могу сказать,что очень довольна этим подарком. Коляска модная, маневренная, удобная, в общем удовлетворяет все запросы мамочек.
Когда мы достали ее,... Читать отзыв
Коляска прогулочная CARRELLO Vista CRL-8505 - супер транспорт
Колясочку нам подарили бабушка с дедушкой. Получив подарок я совершенно не знала, что это за транспорт и какой он в использовании. Но как говорят "Даренному коню в зубы не смотрят".
Вот мы уже катаемся 4 месяца и вам могу сказать,что очень довольна этим подарком. Коляска модная, маневренная, удобная, в общем удовлетворяет все запросы мамочек.
Когда мы достали ее, естественно сначала цвет очень понравился. Родительская ручка регулируется, капюшон большой с дополнительной секцией и окошками. Сидение твердое, что не травмирует спинку ребенка и еще есть дополнительные ремни безопасности. Спинка регулируется ремнем, по этому я могу подогнать угол наклона, как удобно моему малышу. Корзинка большая, мы кидаем туда много игрушек.

мега транспорт

Вікторія Вікторія 12 июня, 2019 год

На этом транспорте катаемся уже год и могу сказать,что мы не ошиблись, выбирая данную модель. Коляска очень удобная в эксплуатации, вместительная и стильная.
У нее усиленная рама и легкое управление, которое обеспечивают передние поворотные колеса, задние спаренные с тормозом. Корзина очень вместительная для всех мелочей.
Сидение просторное и с защитными ремешками для ребенка. Спинка достаточно твердая для хорошей... Читать отзыв
Коляска прогулочная CARRELLO Vista CRL-8505 - мега транспорт
На этом транспорте катаемся уже год и могу сказать,что мы не ошиблись, выбирая данную модель. Коляска очень удобная в эксплуатации, вместительная и стильная.
У нее усиленная рама и легкое управление, которое обеспечивают передние поворотные колеса, задние спаренные с тормозом. Корзина очень вместительная для всех мелочей.
Сидение просторное и с защитными ремешками для ребенка. Спинка достаточно твердая для хорошей посадки. Бампер и родительская ручка обрамлены в еко кожу, за ней очень легко ухаживать. Ручка регулируется в нескольких положениях.
Капюшон очень большой с двумя окошками просмотра за дитем и козырьком.
Транспортом я довольна, мы столько обкатали и она держится молодцом.

Крутейшая коляска

svetasvetikova030@gmail.com [email protected] 18 марта, 2019 год

За счет поворотности ее передних колес, увеличивается ее манёвренность и легкость управления. Просторное сидение может легко превращаться в спальное место, для чего надо только использовать предусмотренные регулировки,
меняющие положение спинки и подножки, вплоть до горизонтального. В качестве системы безопасности в ней используются пятиточечные ремни, для надежной фиксации ребенка, съёмный защитный бампер и педаль-тормоз на задние колеса.
Читать отзыв
Коляска прогулочная CARRELLO Vista CRL-8505 - Крутейшая коляска

За счет поворотности ее передних колес, увеличивается ее манёвренность и легкость управления. Просторное сидение может легко превращаться в спальное место, для чего надо только использовать предусмотренные регулировки,
меняющие положение спинки и подножки, вплоть до горизонтального. В качестве системы безопасности в ней используются пятиточечные ремни, для надежной фиксации ребенка, съёмный защитный бампер и педаль-тормоз на задние колеса.
Есть в ней и достаточно большой регулируемый капюшон, и чехол на ножки, что позволит выходить с такой коляской на прогулку при любой температуре на улице.

бомбезная коляска

svetasvetikova030@gmail.com [email protected] 19 февраля, 2019 год
Эта удобная прогулочная коляска порадовала меня своей практичностью и простотой в эксплуатации.
Родительская ручка регулируется по высоте при помощи кнопок. Большой капюшон с козырьком и доп секцией закрывает нас от всех перемен погоды. Посадочное место достаточно большое с защитными ремнями и бампером, который отстегивается. Спинку можно регулировать в нескольких положениях для удобства ребенка.
Есть в ней и достаточно большой регулируемый... Читать отзыв
Эта удобная прогулочная коляска порадовала меня своей практичностью и простотой в эксплуатации.
Родительская ручка регулируется по высоте при помощи кнопок. Большой капюшон с козырьком и доп секцией закрывает нас от всех перемен погоды. Посадочное место достаточно большое с защитными ремнями и бампером, который отстегивается. Спинку можно регулировать в нескольких положениях для удобства ребенка.
Есть в ней и достаточно большой регулируемый капюшон, и чехол на ножки, что позволит выходить с такой коляской на прогулку при любой температуре на улице.

Коляска прогулочная CARRELLO Vista CRL-8505 - бомбезная коляска

Коляска прогулочная CARRELLO Vista CRL-8505

Юлия Юлия 30 января, 2019 год
Коляску долго выбирали, определится в окончательном выборе помог манеджер семейного интернет магазина "El Tesoro" (https://el-tesoro.com.ua), за что отдельная благодарность. О выборе нисколько не пожалели.
Покупкой остались очень довольны. Большие коляса, маневренная и главное большое просторное место для ребенка. Коляской пользуемся каждый день, нареканий нет, одни позитивные эмоции.
Коляска прогулочная CARRELLO Vista CRL-8505
Коляска прогулочная CARRELLO Vista CRL-8505
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 8 отзывов

Детские коляски
Tako Princess (Тако Принцесса)
Tako Princess (Тако Принцесса)

Рейтинг: 4
3 отзыва
Детская коляска CARRELLO EPICA
Детская коляска CARRELLO EPICA

Рейтинг: 4
5 отзывов
Коляска Pote egg
Коляска Pote egg

Рейтинг: 2
1 отзыв
Интернет магазин toshka.net.ua
Интернет магазин toshka.net.ua

Рейтинг: 4.2
44 отзыва
Детская коляска
Детская коляска

Рейтинг: 5
2 отзыва
Tilly Nanny кресло-качалка
Tilly Nanny кресло-качалка

Рейтинг: 4.6
7 отзывов
Детская коляска Tilly Family
Детская коляска Tilly Family

Рейтинг: 5
1 отзыв