Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Коломбино. Интернет-магазин детской обуви отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 4.2 из 5 (15 отзывов ), просмотров: 4059


Написать отзыв

Хорошо

Людмила (Украина, Дніпро́) 4 апреля, 2018 год Магазин хороший, прислали быстро.
Достоинства:
  1. Быстро перезвонили и быстро пришла...
0 согласны, 0 не согласны

Купили оропедические босоножки

Стас (Украина, Київ) 15 февраля, 2018 год Дешевле я не нешла обуви этой фирмы, а в магазине как раз распродажа. Сервис хороший, продавец нормально ответила на все мои все заданные вопросы.
Недостатки:
  1. Цена и менеджер подсказавший правильно...
0 согласны, 0 не согласны

Термоботинки BG

Валентина (Украина, Київ) 26 ноября, 2017 год Долго искали в нашем городе єту обувь, носим её уже несколько лет и довольна. В Коломбино купили срам за две парі, обе нам подошли идеально как и обещала девушка. Сервисом я довольна а ребёнок получил небольшой подарок, тоже доволен. И большим плюсом оказалась бесплатно пересылка за две купленные парі. Магазин нам понравился.
Достоинства:
  1. Быстро доставили. Подарочек. ...
Недостатки:
  1. Не біло
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Гость (Украина, Київ) 27 октября, 2017 год Спасибо за хорошую обувь и достоверную информацию о размерах, заказали 5 пар и все четко.
Достоинства:
  1. Порядочно, достоверно, быстро.
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

Обувь и сервис нас устроил

Виктория (Украина, Київ) 4 июня, 2017 год Я очень превередлива и долго задавала вопросы менеджеру, мне терпеливо отвечали и советовали. Ждала ждала подвоха и так его не дождалась. Обувочка приехала вовремя, все аккуратно и как обещали подошло. Я рекомендую коломбино как достойный магазин. Успехов и мы с вами, пока растут ножки.
Достоинства:
  1. Терпение, желание помочь, сераис
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

все отлично

Гость (Украина, Вінниця) 25 марта, 2017 год Заказала дочери туфли . Перезвонили быстро, отправили заказ оперативно, туфли - отличные, цена на этом сайте была самой низкой из всех вариантов, которые я просмотрела в интернет-магазинах. я довольна. 0 согласны, 0 не согласны

Сервис и качество и цены

Николай (Украина, Київ) 13 марта, 2017 год Хорошего качества обувь всегда, присылают подарки с большими заказами. У нас трое деток и мы всегда покупаем обувь тут, недовольств не было 0 согласны, 0 не согласны

Торгуют подержанной обувью

Ольга (Украина, Київ) 10 ноября, 2016 год Ужасный магазин, пожалеете что обратились, зря потраченные деньги на пересылку обуви. Заказала туфли ребенку на подарок, прислали юзанную обувь с подертой и грязной подошвой! Просто вырван кусок подошвы! Тяжело поверить, 21 век на дворе, а торгуют как барыги! 0 согласны, 0 не согласны

супер выбор и сервис

кира (Украина, Дніпропетровськ) 1 июня, 2015 год Обувь качественная, возврат обмен, наше семейство устраивает все, берём уже не первый сезон. 0 согласны, 0 не согласны
Валера (Украина, Днепропетровск) 14 октября, 2014 год Заказываем обувь с примеркой на дом, приехали - померили, очень удобно с двумя детками. Сервис хороший, приезжают всегда вовремя. 0 согласны, 0 не согласны
Карина (Украина) 5 сентября, 2014 год В очередной раз спасибо магазину за быструю доставку ( бесплатную). Доброжелательны, рекомендуют лучше - хуже. Наша семья довольна. И цены конкуренты с рыночными!!! 0 согласны, 0 не согласны
Ирина (Украина) 11 июля, 2014 год Уже не первый год обуваем ребенка в магазине Коломбино, цена,качество,порядочность, были случаи и возврат мы делали. Все довольны. Спасибо и процветания. 0 согласны, 0 не согласны
Katty 7 апреля, 2014 год Махинации и обман клиента! На сайте цена одна - перезванивают и говорят стоимость на 60 грн больше! В пятницу заказала дочке босоножки на пробу. Все подошло. В понедельник решила взять еще 2 пары - перезванивают и говорят цену на 60 грн больше. И это на отставки товара, где осталось по 1-2 размера, а не на новую закупку! Менеджер по-хамски ответила,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Katty 7 апреля, 2014 год Махинации и обман клиента! На сайте цена одна - перезванивают и говорят стоимость на 60 грн больше! В пятницу заказала дочке босоножки на пробу. Все подошло. В понедельник решила взять еще 2 пары - перезванивают и говорят цену на 60 грн больше. И это на отставки товара, где осталось по 1-2 размера, а не на новую закупку! Менеджер по-хамски ответила,...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны
Саша 4 сентября, 2013 год Мы сами живем в Днепропетровске. Здесь довольно большой выбор детской обуви, но обуваем ребенка мы всегда только в Коломбино - Интернет-магазине детской обуви. Мне очень нравится этот интернет-магазин, потому что здесь просто необыкновенное обслуживание, продавцы- консультанты очень ответственные, всегда подберут именно ту модель и размер, который вам будет необходим. Кроме того, в Коломбино всегда большой выбор детской обувь вне зависимости...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Коломбино. Интернет-магазин детской обуви

Коломбино. Интернет-магазин детской обуви предлагает обувь зарубежных и отечественных производителей - B&G, Шалунишка,Little Dear,Шаговита, Flamingo и других ТМ по доступным ценам. Магазин расположен на территории Днепропетровска, заказ в интернете-можно сделать...
Купить детские фотоальбомы

Интернет-магазины новости

Про графік роботи відділень modnaKasta 9 травня Цього дня за стандартним графіком працюватимуть відділення в наступних містах:...
Leboutique Шопинг клуб Leboutique.
Замовили щось та не встигли забрати до травневих свят? Без паніки. Відділення modnaKasta працюють за звичайним графіком.
Єдиний виняток — відділення №3 у м.Дніпро, воно не працює 1-го та 9-го травня. 
Гарних свят!
Нова спортивна колекція Насті Каменських "Дай мне": ніжна чарівність елегантності Дійсно елегантно й зручно. Назва однієї з відоміших пісень співачки - лише на емблемі, треба добре придивитися. Наче таємне підморгування...
Графік роботи відділень modnaKasta на свята modnaKasta вітає зі святами і повідомляє, що завтра, 8 квітня, наші відділення будуть відпочивати.
Сьогодні, 7 квітня, майже усі відділення працюватимуть...
modnaKasta - вже в усіх обласних центрах! Якщо ви мешкаєте в обласному центрі, то можете значно економити на доставці замовлення від modnaKasta, отримуючи його у відділенні компанії....
Запрошуємо на День клієнта 19 березня! 5% знижок додатково при оплаті банківською картою!
Вітаємо найчарівніших жінок світу зі святом Весни і Любові! Протягом вихідних modnaKasta створюватиме настрій, запросивши своїх клієнтів на шалений розпродаж та відкривши двері своїх відділень по всій Україні.
8 Березня...
NKsport. Spring вже настала! Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...

Интернет-магазины

DOOR Lviv

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фабрика Дверей

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Lvivski.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Door Floor интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
thermopraktik.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться