Коллаген мармеладные ягоды Эвалар отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Коллаген мармеладные ягоды Эвалар
5.0 5
18 отзывов / 783 просмотра
Результаты отзывов

Это тончо качественно

Ритта Ритта 9 апреля, 2021 год
Эваларовские мармеладные ягоды коллаген с витамином С принимаю регулярно, так как сейчас активно худею и эластичность кожи надо сохранить, мне помогает. Сами ягодки вкусные, сладкие, на диете очень актуально такую форму принимать, советую.

Эффетивность хорошая

Гость Гость 11 марта, 2021 год
Коллаген мармеладные ягоды подойдёт тем, кто не любит всякие капсулы глотать с таблетками. Я, лично сейчас только его себе покупаю, для кожи и волос очень полезно. Качество и цена устраивает, ещё и вкус приятный.

Мармеладные ягоды

Ольга Ольга 5 февраля, 2021 год
Мне очень эти ягоды мармеладные понравились. В них коллаген гидролизованный, это как раз самая легкоусваиваемая форма, помимо этого в составе витамин С присутствует, поэтому и эффект видимый о них. У меня после курса этих ягод волосы заблестели, кожа стала гладенькая, рекомендую.

Источник коллагена

Юлия Юлия 8 декабря, 2020 год
Отличная дозировка коллагена препарате, не смотря на такую мимишную форму, это хороший источник коллагена, а не просто баловство.

Вкусный "ягоды")

Марина Марина 3 ноября, 2020 год
У этих "ягод" прикольный вкус, это намного удобнее, чем принимать капсулы, так как не обязательно запивать водой! Люблю такое)))

Неплохой вариант коллагена

Гость Гость 24 октября, 2020 год
Очень вкусный коллаген, про его пользу для кожи я думаю говорить излишне, шикарное средство, только до того как эваларовский нашла - не могла себе его часто позволять. Качество не подкачало, не хуже дорогих вариантов оказался.

Ягоды с коллагеном

Софья Софья 7 октября, 2020 год
Вкус у коллагена в ягодах приятнее, чем у капсульного коллагена. И цена эваларовских ягод выгоднее, чем если заказывать с сша.

К обычному коллагену не вернусь:)

Таня Таня 4 сентября, 2020 год
Такие вкусные ягода, я прям теперь и не знаю, смогу ли другой коллаген покупать. Тут и форма выпуска просто супер и состав, и эффект, который на коже проявляется уже к концу месяца, она такая мягенькая, упругенькая становится:)

Я очень довольна)

Кузина Кузина 10 августа, 2020 год
Вкус приятный, немного с кислинкой, мне эти коллагеновые мармеладные ягоды понравились, чувствую другой коллаген принимать не захочу =)

Я рекомендую эти мармеладные ягоды

Барыня-сударыня Барыня-сударыня 2 августа, 2020 год
Купила эти мармеладные коллагеновые ягоды на сайте фитомаркет. ру. Цена невысокая, а качество хорошее..Принимать такой препарат более чем приятно.....

Коллагенный бум)

Ритта Ритта 20 июля, 2020 год
Прислали мне мармеладки эти, заказывала на фитомаркет ру, пришли не слипшиеся, сами мармеладки очень вкусные. Чувствую в ближайший месяц у меня будет совмещение приятного с полезным=)

Вкусно и коллагенно

Гость Гость 17 июля, 2020 год
Такие мармеладки классные, мало того, что вкусно, так еще и КОЛЛАГЕННО! советую попробовать, если следите за состоянием кожи.

Понравился эффект

наглый фрукт наглый фрукт 24 июня, 2020 год
Отличный коллаген, недавно начала его принимать, кожа намного лучше стала, но круче всего то что он вкусный). Видела похожий у зарубежной компании, но так тогда и не решилась купить, это подешевле но эффект от него мне понравился.

От сухости им спасаюсь

Персефона Персефона 15 июня, 2020 год
Мне он от сухости помог, принимала месяц и за это время не только кожа но и волосы пришли в норму. Первый раз честно говоря в такой вкусной форме его принимаю) мне понравилось).

Выгодный коллаген

Аля Аля 15 мая, 2020 год
Девочки,я регулярно коллаген для кожи принимаю, но вот мармеладные ягоды такие первый раз купила. Во-первых, на фитомаркет. ру цена была выгоднее, чем если б свой обычный коллаген брала, во-вторых, вкусно оказалось! Я буду теперь такой постоянно покупать

После начала приема пропал дискомфорт в суставах

коломбина коломбина 28 марта, 2020 год
Применяю коллаген мармеладные ягоды для общего укрепления своего организма, суставы слабые и постоянно ощущала дискомфорт, зато после приема все хорошо стало, пока не замечала проблем с ними

Отличный коллаген в милой форме)

Nansy Nansy 26 марта, 2020 год
Меня вполне устраивает прием эваларовского коллагена,он в форме малмелада и это мило). Доступная цена и хорошее качество препарата, в составе которого гидролизованный коллаген и витамин С . Коллаген положительно влияет на организм, особенно это ощутимо на суставах, прошел дискомфорт, чувствую себя намного лучше.

Вкусный коллаген в форме ягод, польза здоровью и красоте!

Анна Анна 24 марта, 2020 год
Коллаген нужен всем и мальчикам и девочкам, а вы об этом знали? Если нет, сейчас я вам о нём расскажу. Коллаген мармеладные ягоды Эвалар куплен был мной в аптеке. Я и подумать не могла, что такое вещество как коллаген можно принимать в пастилках, оказывается можно!
Это существенно облегчает жизнь уж поверьте, потому как коллаген есть в организме каждого из... Читать отзыв
Коллаген нужен всем и мальчикам и девочкам, а вы об этом знали? Если нет, сейчас я вам о нём расскажу. Коллаген мармеладные ягоды Эвалар куплен был мной в аптеке. Я и подумать не могла, что такое вещество как коллаген можно принимать в пастилках, оказывается можно!

Это существенно облегчает жизнь уж поверьте, потому как коллаген есть в организме каждого из нас. И если с возрастом по каким-либо причинам он плохо вырабатывается, всегда можно запастись этими пастилками. У меня теперь появилась надежда на то, что суставы совсем перестанут болеть, по крайней мере сейчас уже не болят. А бывало то и крутит локти да колени, хруст и боль.

Я пила эти коллагеновые ягоды месяц, по две пастилки в день, кстати, их запросто можно все умять и не заметить, вкусно. А ещё судя по инструкции коллаген в такой форме усваивается организмом лучше.
Достоинства:
  1. гидролизованый коллаген, цена в сравнении с аналогами
Недостатки:
  1. подсела, так как уже таблетки не хочется, хочется мармеладные формы витаминов
Коллаген мармеладные ягоды Эвалар
Коллаген мармеладные ягоды Эвалар
Рейтинг 5 из 5 на основании 18 отзывов

Биологически активные добавки
Бак-Сет Форте
Бак-Сет Форте

Рейтинг: 5
23 отзыва
Супер Омега 3-6-9 Эвалар
Супер Омега 3-6-9 Эвалар

Рейтинг: 5
16 отзывов
Уронекст
Уронекст

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Whiteline
Whiteline

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бак-Сет колд/флю PharmaMed
Бак-Сет колд/флю PharmaMed

Рейтинг: 5
2 отзыва
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Рейтинг: 5
28 отзывов
Man's formula Потенциал форте
Man's formula Потенциал форте

Рейтинг: 5
25 отзывов
ВитаФерр (VitaFerr)
ВитаФерр (VitaFerr)

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Гастрарекс (Gastrarex)
Гастрарекс (Gastrarex)

Рейтинг: 5
4 отзыва