Коллаген Эвалар 6000 мг (гидролизованный коллаген с Витамином С) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Коллаген Эвалар 6000 мг (гидролизованный коллаген с Витамином С)
5.0 5
14 отзывов / 738 просмотров
Результаты отзывов

Коллаген отличного качества

Саманта Саманта 9 апреля, 2021 год
Покупаю эваларовский коллаген 6000 мг, он сразу с витамином С в составе идёт, что на самом деле очень правильно. Таблетки эти пить не проблематично, они имеют нейтральный вкус, глотаются легко. Состояние кожи с ними за курс уже улучшается, советую их прикупить.

Я советую попробовать

Гость Гость 11 марта, 2021 год
Один из самых качественных гидролизованных коллагенов, достойный состав и цена бюджетная. Советую всем, кто коллаген принимает смело эваларовский брать и не переплачивать, я на нем больше года уже, довольна, как слон.

Коллаген с витаминчиком С

Зинаида Зинаида 5 февраля, 2021 год
Этот коллаген качественный, при этом стоит не дорого. Я полностью на него перешла и уже около года курсами пью, все устраивает, кожа, ногти, волосы в идеальном состоянии.

Выгодный коллаген

Ирина Ирина 14 января, 2021 год
За пол года скинула 15 кг, зная свою кожу сразу начала коллаген пить, чтобы ничего не отвисло, пока нормально все и пузец уходит с ляхами и кожа не висит. Беру эваларовский коллаген, в нем 6000мг этого достаточно, по цене он выгоднее всего выходит, кстати.

Для кожи рекомендую.

Алёна Алёна 8 декабря, 2020 год
Витамин С усиливает синтез собственного коллагена, поэтому препарат вдвойне полезен для сохранения молодости и красоты. Использую его регулярно, кожа только радует)

Понравлся по цене

Галина Галина 3 ноября, 2020 год
Выгодно покупать эту марку, коллаген качественный, но стоит недорого, заказывала на фитомаркет ру сразу 2 упаковки

С витамином С

Светлана Светлана 7 октября, 2020 год
Самый лучший бюджетный коллаген с витамином С, усваивается хорошо и поэтому помогает. Берите всегда гидролизованный с витамином С и будет счастье вашим коленям.

Для суставов подходит

Ольга Ольга 4 сентября, 2020 год
Для улучшения суставов, хрящевой ткани помогает, я принимаю уже 2 месяца и проблем с подвижностью почти уже нет, не скриплю))

Без побочек, качество на высоте

Ритта Ритта 10 августа, 2020 год
Замечательное качество и побочек от этого коллагена нет, я буду принимать и дальше эту фирму. Есть аналоги с таким же составом, но дороже, их смысла брать даже не вижу, лучше сэкономить не в ущерб качеству.

Коллаген отличный

Яна Яна 2 августа, 2020 год
Дозировка коллагена хорошая, цена у эвалара не высокая. По скидке купила на фитомаркет. ру, там выгоднее покупать, когда есть акции :)

Советую для кожи

Марина Владимировна Марина Владимировна 17 июля, 2020 год
При похудении использовала этот коллаген, он не дорогой, дешевле других фирм, мне помог сделать так чтоб кожа не обвисла. Да и вообще коллаген никогда лишним не будет, для суставов полезно!

Морщинки стали не такими явными

Лариска Лариска 15 июня, 2020 год
Принимаю как профилактику раннего старения, очень нравится, уже почти год с ним и за это время заметила что мимические морщинки перестали так выделяться. конечно это не подтяжки весь эффект видимо за счет напитанности кожи, она перестает так сохнуть и меньше появляется заломов.

Выгодный коллаген

Гость Гость 17 мая, 2020 год
В интернет-магазине fitomarket. ru цена выгодная была на этот коллаген, да еще и по акции он был, грех не взять, хотя обычно беру более дорогую фирму. по эффекту могу сказать, что отлично работает, думаю что теперь буду именно этот коллаген покупать, так как копейка - рубль бережет, а в случае с ценой на этот коллаген, там экономия не копеечная))

Эваларовский коллаген мой любимый.

Дарья Дарья 21 апреля, 2020 год
И по цене и по эффекту он меня полностью устраивает, отличная профилактика преждевременного старения кожи, но вообще я слышала коллаген еще и для волос полезен. Не уверенна я что он поможет избавиться от уже глубоких морщин поэтому решила принимать его заранее, пока таких проблем нет, тем более это еще и для здоровья полезно, для суставов и связок. А при регулярном... Читать отзыв И по цене и по эффекту он меня полностью устраивает, отличная профилактика преждевременного старения кожи, но вообще я слышала коллаген еще и для волос полезен. Не уверенна я что он поможет избавиться от уже глубоких морщин поэтому решила принимать его заранее, пока таких проблем нет, тем более это еще и для здоровья полезно, для суставов и связок. А при регулярном приеме такая добавка стимулирует организм вырабатывать собственный коллаген, поэтому сразу после прекращения приема сухость кожи и волос не возвращается. Честно говоря аналоги я бы не решилась так часто принимать, из-за цены, уж очень дорого обходится регулярный прием. А эвалар в этом плане намного выгоднее. А еще меня привлекло что эвалар предлагает коллаген в виде таблеток а не порошка, мне так удобнее пить
Коллаген Эвалар 6000 мг (гидролизованный коллаген с Витамином С)
Коллаген Эвалар 6000 мг (гидролизованный коллаген с Витамином С)
Рейтинг 5 из 5 на основании 14 отзывов

Биологически активные добавки
Бак-Сет Форте
Бак-Сет Форте

Рейтинг: 5
23 отзыва
Супер Омега 3-6-9 Эвалар
Супер Омега 3-6-9 Эвалар

Рейтинг: 5
16 отзывов
Уронекст
Уронекст

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
Whiteline
Whiteline

Рейтинг: 5
1 отзыв
Бак-Сет колд/флю PharmaMed
Бак-Сет колд/флю PharmaMed

Рейтинг: 5
2 отзыва
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)

Рейтинг: 5
28 отзывов
Man's formula Потенциал форте
Man's formula Потенциал форте

Рейтинг: 5
25 отзывов
ВитаФерр (VitaFerr)
ВитаФерр (VitaFerr)

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Гастрарекс (Gastrarex)
Гастрарекс (Gastrarex)

Рейтинг: 5
4 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю