Когерент отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Когерент
4.3 5
75 отзывов / 15939 просмотров
Результаты отзывов

Дуже задоволена клінікою та лікарем

Світлана Світлана пятница, 17 июля
Клінікою дуже задоволена. Звертаюся не вперше. І навіть попри те, що моя спроба записатися онлайн самостійно не увінчалася успіхом (а про це я дізналася, коли приїхала на прийом, а в базі мого запису не було, я щось сама наплутала), Василь Іванович Баєтул мене прийняв і надав кваліфіковану допомогу. Видалення родимки пройшло безболісно і швидко. Лікар відповів на всі запитання. Моє... Читать отзыв Клінікою дуже задоволена. Звертаюся не вперше. І навіть попри те, що моя спроба записатися онлайн самостійно не увінчалася успіхом (а про це я дізналася, коли приїхала на прийом, а в базі мого запису не було, я щось сама наплутала), Василь Іванович Баєтул мене прийняв і надав кваліфіковану допомогу. Видалення родимки пройшло безболісно і швидко. Лікар відповів на всі запитання. Моє хвилювання і острах як рукою зняло. Дуже вдячна Василю Івановичу! Минулого року за його призначенням і завдяки золотим ручкам Тетяни Нешти я вилікувала оніхомікоз нігтя. Моя оцінка цим фахівцям найвища. Звертатимусь і в майбутньому. Окрема вдячність ввічливим адміністаторам) Успіхів усім вам! І дякую!

Довольна обслуживанием

Гость Гость понедельник, 13 июля
Записывалась на приём к дерматологу Баетулу Василию Ивановичу, благодарна, быстро и качественно провел консультацию, дал дельные советы. Спасибо за качественное обслуживание.

Чудова клiнiка

Наталiя Наталiя вторник, 7 июля
Чудова клiнiка
Спецiалiсти високого рiвня.
Великое дякую Василию Iвановичу Баетулу за высокий професiоналiзм
Зверталися неоднократно.
Рекомендую

Рекомендую

Светлана Светлана 26 июня, 2020 год
Благодарю Василия Ивановича за проделанную профессиональную работу и вежливое общение.
Клинику посетила первый раз, по надобности обращусь только сюда.

Круто, что есть онлайн консультации)

Гость Гость 23 июня, 2020 год
Благодарна Колодченко Егору Васильевичу за профессиональную консультацию и внимательность. Поскольку процедуру удаления сосудов я раньше не делала, заранее хотела пообщаться с доктором и проконсультироваться. В условиях карантина приехать в клинику было проблематично, но доктор легко решил этот вопрос и провел консультацию дистанционно. Мне понравилось, что доктор полноценно отвечал на вопросы и развеял все мои страхи. После чего я таки записалась... Читать отзыв Благодарна Колодченко Егору Васильевичу за профессиональную консультацию и внимательность. Поскольку процедуру удаления сосудов я раньше не делала, заранее хотела пообщаться с доктором и проконсультироваться. В условиях карантина приехать в клинику было проблематично, но доктор легко решил этот вопрос и провел консультацию дистанционно. Мне понравилось, что доктор полноценно отвечал на вопросы и развеял все мои страхи. После чего я таки записалась на прием и процедуру провел Егор Васильевич совершенно безболезненно и быстро. Администратор встретил с улыбкой и ознакомил с услугами клиники. Много всего интересного. Записалась еще к косметологу по телу.

Рекомендую клинику и специалистов!

Elena Bretman Elena Bretman 17 июня, 2020 год
Являюсь постоянной клиенткой , благодарна всему коллективу клиники за отношение, качество и профессионализм, прошла много разных процедур , из последних удаление татуажа на веках у Войтенко Светланы , биоревитализация у Березкиной Татьяны, также пользуюсь косметикой клиники, результат и качество и специалисты, которые ответят на любой вопрос это самая высокая оценка , спасибо, удачи, до встречи

Хорошая клиника.Рекомендую

Сергей Сергей 10 июня, 2020 год
Когда предстоит хирургическое вмешательство,то приятного мало.Очень волновались по этому поводу.Но всё уже позади.Спасибо Кутакову Сергею Викторовичу за профессионализм и человечность,а также всему персоналу клиники.
Адекватные цены, без сюрпризов.
Хорошая клиника.Рекомендую

Отличное обслуживание

Ольга Ольга 28 мая, 2020 год
Всегда отличное обслуживание, обращаемся всей семьей регулярно, Василий Иванович выше всяких похвал. Большое спасибо.

Хорошая клиник

Юлия Юлия 14 мая, 2020 год
Ходила по другим врачам, которые просто ставят диагноз посмотрев на тебя без каких-либо исследований. Рада что попала в когерент где мне наконец поставили правильный диагноз и не продавали мне лишних услуг, нормально проконсультирвали.

Рекомендую клинику и врачей!

Марина Марина 14 мая, 2020 год
Уже не первый раз пользуюсь услугами клиники! Спасибо за качество обслуживания и профессионализм!!!Рекомендую.

Клинику рекомендую!

Ольга Ольга 9 мая, 2020 год
Очень приветливый и вежливый персонал, в клинике все оборудовано для комфортного перебывания. Клинику рекомендую!

Советую всем

Гость Гость 29 апреля, 2020 год
Это первый раз когда я получил удовольствие от посещения врача когда-либо !) Быстро , качественно , профессионально ! Действительно советую всем ! Остался доволен по всем критериям ) Спасибо Вам что вы такие есть )

Боагодарность !

Татьяна Татьяна 28 апреля, 2020 год
Я ни грамма не пожалела, что обратилась в эту клинику.Вежливый персонал на ресепшине и высококвалифицированный врач КУТАКОВ СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ все очень доступно и уверенно объяснил боли не чувствовала чего больше всего боялась. Сергей Викторович я желаю вам и вашим медсестричкам сил терпения и благодарные клиентов. С уважением Ткачук Татьяна.

Все отлично!

Гость Гость 21 апреля, 2020 год
В этом центре я неоднократно получала консультацию и проходила процедуры у доктора Баетула В.И. Всегда это было очень профессионально, вежливо, заботливо и результативно. Доктору очень благодарна и убедительно рекомендую его всем!

Все отлично!

ЕЛЕНА ШАБАЛТУН ЕЛЕНА ШАБАЛТУН 16 апреля, 2020 год
Клиника, на 12 балов!Профессионально, без дискомфорта, душевно)) Хочу, и буду ещё обращаться!Удачи и процветания!

Рекомендую

Алина Башкина Алина Башкина 26 марта, 2020 год
Дважды воспользовалась услугами клиники Cogarent. Очень рекомендую! Приветливый персонал, хорошее расположение, профессиональные врачи, особая бдагодарность Егору Васильевичу Колодченко за профессионализм и доброжелательность. Посетила клинику для процедур с лазером. Перед началом сделали пробу на коже, чтоб посмотреть на реакцию организма. После первого раза эффект заметен, после второго раза, надеюсь, будет прекрасный результат. Так же посетила подолога. Получила развернутую консультацию и заказала... Читать отзыв Дважды воспользовалась услугами клиники Cogarent. Очень рекомендую! Приветливый персонал, хорошее расположение, профессиональные врачи, особая бдагодарность Егору Васильевичу Колодченко за профессионализм и доброжелательность. Посетила клинику для процедур с лазером. Перед началом сделали пробу на коже, чтоб посмотреть на реакцию организма. После первого раза эффект заметен, после второго раза, надеюсь, будет прекрасный результат. Так же посетила подолога. Получила развернутую консультацию и заказала проьектор для ног.
Во время карантина могу отметить, что все правила гигиены были соблюдены - есть антисептики при входе и чистота, маски, перчатки. Осталась довольна результатом и сервисом.

Баетул Василий Иванович

Виктория Виктория 18 марта, 2020 год
3 родинки удаляла у Баетул Василий Иванович. На все вопросы отвечал, боли не чувствовала и места удаления выглядит хорошо и аккуратно. Жаль, что раньше не узнала об этом враче.

Рекомендую!

Алексей Алексей 12 марта, 2020 год
Удалял папилломы под мышками. Считаю, что мне повезло, что обратился в именно данную клинику. Вежливый персонал на ресепшене и высоковалифицированный врач (Кутаков Сергей Викторович), боли почти не чувствовал, так легкое пощипывание. Цены вполне приемлемые по сравнению с другими клиниками.

Рекомендую!

Юлия Юлия 13 февраля, 2020 год
Впечатление от клиники положительное, профессионально, быстро, вежливо. Рекомендую.Обслуживание на высоте, врачи квалифицированные!

Найкраща клініка!

Надія Надія 11 февраля, 2020 год
Не знаю, як можна писати погані відгуки про «Когерент». Це одна з небагатьох клінік Києва, де до пацієнтів відносяться як до людей, а не ходячим гаманцям. Мені тут подобається все, і талановиті лікарі, і ефект від процедур, і система накопичувальних балів зі знижками, чим більше звертаєшся, тим більше вигоди. Єдине, що порадила б поліпшити, так це сервіс на ресепшине, дівчатка... Читать отзыв Не знаю, як можна писати погані відгуки про «Когерент». Це одна з небагатьох клінік Києва, де до пацієнтів відносяться як до людей, а не ходячим гаманцям. Мені тут подобається все, і талановиті лікарі, і ефект від процедур, і система накопичувальних балів зі знижками, чим більше звертаєшся, тим більше вигоди. Єдине, що порадила б поліпшити, так це сервіс на ресепшине, дівчатка іноді якісь занадто повільні або неуважні. Але це скоріше за все через навантаження, адже такий наплив клієнтів постійно, що можна і забути як звуть, не те що гальмувати на роботі))) А в цілому, все просто відмінно!

smas лифтинг

Гость Гость 11 февраля, 2020 год
Делала процедуру smas лифтинг у Бизул Марины Ивановны. Замечательный врач, легкие руки, грамотный, виртуозно владеет техникой. Хороший эффект от процедуры, овал подтянулся помолодела на глазах.,

Все супер!

Гринь Дмитро Гринь Дмитро 5 февраля, 2020 год
Що тут коментувати,ВСЕ СУПЕР!!!! Адміністратор взагалі привітна дівчина,Зустріла привітно,навіть запроронували каву коли чекали своєї черги,Головний лікар - це лікар свої справи, після кожної вспишки лазером запитував в дитини як самопочуття.Після процедури дав змістовну консультацію та подальші дії нам,щодо лікування.А ще прийняли на прийом раніше зазначеного часу так як лікар звільнився раніше. Шановні пацієнти маєте якісь вади звертайтеся саме в "КОГЕРЕНТ"... Читать отзыв Що тут коментувати,ВСЕ СУПЕР!!!! Адміністратор взагалі привітна дівчина,Зустріла привітно,навіть запроронували каву коли чекали своєї черги,Головний лікар - це лікар свої справи, після кожної вспишки лазером запитував в дитини як самопочуття.Після процедури дав змістовну консультацію та подальші дії нам,щодо лікування.А ще прийняли на прийом раніше зазначеного часу так як лікар звільнився раніше. Шановні пацієнти маєте якісь вади звертайтеся саме в "КОГЕРЕНТ" . З повагою ваш пацієнт Гринь Дмитро

Рекомендую массажиста

Владимир Драч Владимир Драч 4 февраля, 2020 год
Прохожу лечебный курс массажа спины. Очень вежливый персонал, идут на встречу. Массажист Виталий, во первых хороший человек,видно что искренне пытается помочь.Но для меня конечно же самое главное что я вижу результат.

Рекомендую клініку

Karina Nebis Karina Nebis 21 января, 2020 год
Нещодавно відвідала клініку «Когерент»,була на процедурі видалення родинок , і залишилась дуже задоволеною !
Все дуже чисто , швидко , і безболісно !
Всі працівникі клінікі дуже приємні та привітливі.Хотілося виділити лікаря Баєтула Василя Івановича , дуже хороша і обережна робота ,все зрозуміло розповіли що до догляду після процедури.
Сама ж клініка висилає повідомлення ,в якому попереджується про дату і... Читать отзыв
Нещодавно відвідала клініку «Когерент»,була на процедурі видалення родинок , і залишилась дуже задоволеною !
Все дуже чисто , швидко , і безболісно !
Всі працівникі клінікі дуже приємні та привітливі.Хотілося виділити лікаря Баєтула Василя Івановича , дуже хороша і обережна робота ,все зрозуміло розповіли що до догляду після процедури.
Сама ж клініка висилає повідомлення ,в якому попереджується про дату і час процедури ,та саму ж адресу клінікі (на замітку забувакам)
Щє раз Дякую за вашу роботу .
Рекомендую!
10 з 10

Фотоомоложение

Анна Анна 6 января, 2020 год
Приходила в клинику на процедуру фотоомоложение , так как после летнего периода появились пигментные пятна. Попала к врачу Марине, которая подробно расказала все о процедуре, благодаря ей лицо стало здоровым, а по ее советам уалить сосуды на лице облегчили мне жизнь. Благодарю за качественную проделаную работу, всем рекомендую. Марина професионал своего дела с которой легко решать проблемы лица.

Удаление родинки лазером

Мирослава Анікієнко Мирослава Анікієнко 27 декабря, 2019 год
Обращалась второй раз к дерматологу. Удаляла лазером родинки. все быстро и не больно. Врач классный,а вот я не очень пациент)

Спасибо!Рекомендую.

Оксана Масловская Оксана Масловская 27 декабря, 2019 год
Отзыв будет подробный и хвалебный.
Спасибо!!! Вижу, что близка ко 100% решению проблемы))) Неск.десятков лет пыталась решить проблему мозолей на мизинчиках ступней!!! Беспокоили они только в осенне-зимний период. Обувь подобрать - проблемище!! Методов было много, в т.ч выжигание гвоздем на кухне ))))) Не помогало. Смирилась. Неск.раз попадалась реклама клиники, скептически относилась. Проходила мимо, ноги сами занесли, узнала, думаю: одним больше... Читать отзыв
Отзыв будет подробный и хвалебный.
Спасибо!!! Вижу, что близка ко 100% решению проблемы))) Неск.десятков лет пыталась решить проблему мозолей на мизинчиках ступней!!! Беспокоили они только в осенне-зимний период. Обувь подобрать - проблемище!! Методов было много, в т.ч выжигание гвоздем на кухне ))))) Не помогало. Смирилась. Неск.раз попадалась реклама клиники, скептически относилась. Проходила мимо, ноги сами занесли, узнала, думаю: одним больше методом, одним меньше.
Приятно удивило отношение и честность. Врач квалифицировано объяснила причину, рассказала о своих результатах в помощи именно этой проблемы. Я ходила на неск.сеансов. Боюсь накаркать, но не беспокоит.))) Вижу, что все- таки ещё одного посещения не избежать. Но это не проблема! Главное, что мозоль практически исчез!!!! Ура! Спасибо!!

Удаление родинок

Катрина Янд. Катрина Янд. 23 декабря, 2019 год
Была дважды на приёме у доктора Виктории Варениновой по лазерному удалению нескольких родинок и угрей – и в своей достаточно длинной жизни я не встречала более профессионального, знающего, внимательного и честного дерматолога чем она. Все процедуры были сделаны чисто, быстро, аккуратно и с полным вниманием ко мне как к пациенту; после процедур все мои вопросы были отвечены и мне было... Читать отзыв Была дважды на приёме у доктора Виктории Варениновой по лазерному удалению нескольких родинок и угрей – и в своей достаточно длинной жизни я не встречала более профессионального, знающего, внимательного и честного дерматолога чем она. Все процедуры были сделаны чисто, быстро, аккуратно и с полным вниманием ко мне как к пациенту; после процедур все мои вопросы были отвечены и мне было объяснено как ухаживать за местами операции и чему уделать внимание.

Оба раза пришла раньше назначенного времени, но была принята практически сразу, без необходимости впустую ждать.
Очень замечательные впечатления в целом и в частности. Места процедур зажили без каких-либо проблем.

Рекомендую

Сергей Сергей 20 декабря, 2019 год
Спасибо клинике, персоналу и доктору!Баетул Василий Иванович отлично знает свое дело, прекрасно выполняет процедуры. В течении 5 лет делал 3 вмешательства по поводу родинок и папилом, результатом я доволен!

Очень довольна клиникой!!!

Натали Натали 20 декабря, 2019 год
Очень довольна клиникой!!! Обращалась к гинекологу Анжеле Александровне, огромное ей спасибо!Хочу от всего сердца поблагодарить Кутакова Сергея Викторовича, хирурга этой клиники. Он очень внимательный, толерантный, профессионально и в полном объёме ответил на все интересующиеся вопросы. Операция по эстетической гинекологии прошла безболезненно и после не было чувства дискомфорта. Теперь осталось дождаться окончательного результата. Надеюсь все будет супер!!!
Когерент
Клиника лазерной косметологии «Когерент» основана в 2003 году, за это время специалистами клиники накоплен колоссальный опыт по оказанию услуг в области дерматокосметологии, лазерной косметологии, услуг по уходу за кожей лица и тела. Проведено лечение угревой болезни у более чем 2 тыс. пациентов, успешно пролечено более 3000 пациентов с гемангиомами, проведено... подробнее

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 75 отзывов
Клиники
ОН Клиник ОДЕССА
ОН Клиник ОДЕССА

Рейтинг: 4.1
105 отзывов
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.8
446 отзывов
Клиника "Добрый прогноз"
Клиника "Добрый прогноз"

Рейтинг: 4.3
64 отзыва
Медицинский центр Медитон
Медицинский центр Медитон

Рейтинг: 4.4
58 отзывов
ОХМАТДЕТ
ОХМАТДЕТ

Рейтинг: 2.9
587 отзывов
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.4
164 отзыва
Медицинский центр "Юринмед"
Медицинский центр "Юринмед"

Рейтинг: 2.7
23 отзыва
Новий зір
Новий зір

Рейтинг: 4.3
220 отзывов
Гармония
Гармония

Рейтинг: 5
16 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю