Когерент отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Когерент
4.0 5
52 отзыва / 14329 просмотров

Рекомендую клініку

Отзыв написан 9 сек назад
Нещодавно відвідала клініку «Когерент»,була на процедурі видалення родинок , і залишилась дуже задоволеною !
Все дуже чисто , швидко , і безболісно !
Всі працівникі клінікі дуже приємні та привітливі.Хотілося виділити лікаря Баєтула Василя Івановича , дуже хороша і обережна робота ,все зрозуміло розповіли що до догляду після процедури.
Сама ж клініка висилає повідомлення ,в якому попереджується про дату і...  Читать отзыв
Нещодавно відвідала клініку «Когерент»,була на процедурі видалення родинок , і залишилась дуже задоволеною !
Все дуже чисто , швидко , і безболісно !
Всі працівникі клінікі дуже приємні та привітливі.Хотілося виділити лікаря Баєтула Василя Івановича , дуже хороша і обережна робота ,все зрозуміло розповіли що до догляду після процедури.
Сама ж клініка висилає повідомлення ,в якому попереджується про дату і час процедури ,та саму ж адресу клінікі (на замітку забувакам)
Щє раз Дякую за вашу роботу .
Рекомендую!
10 з 10

Фотоомоложение

Отзыв написан понедельник, 6 января
Приходила в клинику на процедуру фотоомоложение , так как после летнего периода появились пигментные пятна. Попала к врачу Марине, которая подробно расказала все о процедуре, благодаря ей лицо стало здоровым, а по ее советам уалить сосуды на лице облегчили мне жизнь. Благодарю за качественную проделаную работу, всем рекомендую. Марина професионал своего дела с которой легко решать проблемы лица. Приходила в клинику на процедуру фотоомоложение , так как после летнего периода появились пигментные пятна. Попала к врачу Марине, которая подробно расказала все о процедуре, благодаря ей лицо стало здоровым, а по ее советам уалить сосуды на лице облегчили мне жизнь. Благодарю за качественную проделаную работу, всем рекомендую. Марина професионал своего дела с которой легко решать проблемы лица.

Удаление родинки лазером

Отзыв написан пятница, 27 декабря
Обращалась второй раз к дерматологу. Удаляла лазером родинки. все быстро и не больно. Врач классный,а вот я не очень пациент) Обращалась второй раз к дерматологу. Удаляла лазером родинки. все быстро и не больно. Врач классный,а вот я не очень пациент)

Спасибо!Рекомендую.

Отзыв написан пятница, 27 декабря
Отзыв будет подробный и хвалебный.
Спасибо!!! Вижу, что близка ко 100% решению проблемы))) Неск.десятков лет пыталась решить проблему мозолей на мизинчиках ступней!!! Беспокоили они только в осенне-зимний период. Обувь подобрать - проблемище!! Методов было много, в т.ч выжигание гвоздем на кухне ))))) Не помогало. Смирилась. Неск.раз попадалась реклама клиники, скептически относилась. Проходила мимо, ноги сами занесли, узнала, думаю: одним больше...  Читать отзыв
Отзыв будет подробный и хвалебный.
Спасибо!!! Вижу, что близка ко 100% решению проблемы))) Неск.десятков лет пыталась решить проблему мозолей на мизинчиках ступней!!! Беспокоили они только в осенне-зимний период. Обувь подобрать - проблемище!! Методов было много, в т.ч выжигание гвоздем на кухне ))))) Не помогало. Смирилась. Неск.раз попадалась реклама клиники, скептически относилась. Проходила мимо, ноги сами занесли, узнала, думаю: одним больше методом, одним меньше.
Приятно удивило отношение и честность. Врач квалифицировано объяснила причину, рассказала о своих результатах в помощи именно этой проблемы. Я ходила на неск.сеансов. Боюсь накаркать, но не беспокоит.))) Вижу, что все- таки ещё одного посещения не избежать. Но это не проблема! Главное, что мозоль практически исчез!!!! Ура! Спасибо!!

Удаление родинок

Отзыв написан понедельник, 23 декабря
Была дважды на приёме у доктора Виктории Варениновой по лазерному удалению нескольких родинок и угрей – и в своей достаточно длинной жизни я не встречала более профессионального, знающего, внимательного и честного дерматолога чем она. Все процедуры были сделаны чисто, быстро, аккуратно и с полным вниманием ко мне как к пациенту; после процедур все мои вопросы были отвечены и мне было...  Читать отзыв Была дважды на приёме у доктора Виктории Варениновой по лазерному удалению нескольких родинок и угрей – и в своей достаточно длинной жизни я не встречала более профессионального, знающего, внимательного и честного дерматолога чем она. Все процедуры были сделаны чисто, быстро, аккуратно и с полным вниманием ко мне как к пациенту; после процедур все мои вопросы были отвечены и мне было объяснено как ухаживать за местами операции и чему уделать внимание.

Оба раза пришла раньше назначенного времени, но была принята практически сразу, без необходимости впустую ждать.
Очень замечательные впечатления в целом и в частности. Места процедур зажили без каких-либо проблем.

Рекомендую

Отзыв написан 20 декабря, 2019 год
Спасибо клинике, персоналу и доктору!Баетул Василий Иванович отлично знает свое дело, прекрасно выполняет процедуры. В течении 5 лет делал 3 вмешательства по поводу родинок и папилом, результатом я доволен! Спасибо клинике, персоналу и доктору!Баетул Василий Иванович отлично знает свое дело, прекрасно выполняет процедуры. В течении 5 лет делал 3 вмешательства по поводу родинок и папилом, результатом я доволен!

Очень довольна клиникой!!!

Отзыв написан 20 декабря, 2019 год
Очень довольна клиникой!!! Обращалась к гинекологу Анжеле Александровне, огромное ей спасибо!Хочу от всего сердца поблагодарить Кутакова Сергея Викторовича, хирурга этой клиники. Он очень внимательный, толерантный, профессионально и в полном объёме ответил на все интересующиеся вопросы. Операция по эстетической гинекологии прошла безболезненно и после не было чувства дискомфорта. Теперь осталось дождаться окончательного результата. Надеюсь все будет супер!!! Очень довольна клиникой!!! Обращалась к гинекологу Анжеле Александровне, огромное ей спасибо!Хочу от всего сердца поблагодарить Кутакова Сергея Викторовича, хирурга этой клиники. Он очень внимательный, толерантный, профессионально и в полном объёме ответил на все интересующиеся вопросы. Операция по эстетической гинекологии прошла безболезненно и после не было чувства дискомфорта. Теперь осталось дождаться окончательного результата. Надеюсь все будет супер!!!

Большая благодарность всем сотрудникам клиники !

Отзыв написан 16 декабря, 2019 год
Большая благодарность всем сотрудникам клиники !!!! Я вожу свою маму к патологу Людмиле , очень грамотный специалист, очень внимательна, хотя маму вожу с Ирпеня и это далеко , но маме нравится и для меня это главное . При каждом визите складывается впечатление что тебя здесь всегда ждут и помнят и рады видеть . В этой клинике мне встречался всегда внимательный...  Читать отзыв Большая благодарность всем сотрудникам клиники !!!! Я вожу свою маму к патологу Людмиле , очень грамотный специалист, очень внимательна, хотя маму вожу с Ирпеня и это далеко , но маме нравится и для меня это главное . При каждом визите складывается впечатление что тебя здесь всегда ждут и помнят и рады видеть . В этой клинике мне встречался всегда внимательный и отзывчивый персонал. Доктор Виктория Петровна просто чудо!!! Очень приятный и грамотный врач , помогла и мне и папе ,мы ей очень благодарны!!! Хочу также отметить администратора Оксану, всегда внимательна ,к пожеланиям не раз входила в ситуацию форс мажорную и решала проблемы связанные с записью , находила оптимальное решение . Мои родители полюбили ее за ее теплоту к ним и внимание , а что для пожилых людей главное ...Я в свою очередь хочу поблагодарить Оксаночку за ее внимание к моей семье , добрые и тёплые слова , слова поддержки моим родителям , это так приятно !!!! для нас эта клиника просто стала семейной , могу им пожелать процветания, а их коллективу больше благодарных клиентов !!!

Клиника понравилась

Отзыв написан 11 декабря, 2019 год
Клиника понравилась, врач Сергей Викторович очень внимательный, профессионал своего дела. Когда пришла первый раз, то очень боялась. А Сергей Викторович все очень доступно объяснил и уже ничего не было страшно. Советую эту клинику. Клиника понравилась, врач Сергей Викторович очень внимательный, профессионал своего дела. Когда пришла первый раз, то очень боялась. А Сергей Викторович все очень доступно объяснил и уже ничего не было страшно. Советую эту клинику.

Рекомендую!

Отзыв написан 9 декабря, 2019 год
Пользуюсь услугами подолога Сергеевой Людмилы Анатольевны уже на протяжении 2х лет и периодически привожу сына - подростка для профилактики вросшего ногтя. Пару месяцев назад начала делать массажи у Виталия Павловича. Хочу отметить, что это очень квалифицированные специалисты, внимательные, чуткие и тактичные. Я очень довольна и их подходом и результатами. И ещё отмечу, что персонал на рецепции очень...  Читать отзыв Пользуюсь услугами подолога Сергеевой Людмилы Анатольевны уже на протяжении 2х лет и периодически привожу сына - подростка для профилактики вросшего ногтя. Пару месяцев назад начала делать массажи у Виталия Павловича. Хочу отметить, что это очень квалифицированные специалисты, внимательные, чуткие и тактичные. Я очень довольна и их подходом и результатами. И ещё отмечу, что персонал на рецепции очень приветлив. Хорошая клиника, всем рекомендую

Хирург Кутаков С.В.

Отзыв написан 5 декабря, 2019 год
Хочу поблагодарить Сергея Викторовича за хорошее отношение и внимание к моему сыну. Все прошло на высшем уровне. Была проведена операция на больших пальцах ног. Сын мучился полгода. Спасибо! Ребёнок понял,что врачи отличные бывают.Удачи и всего наилучшего. Хочу поблагодарить Сергея Викторовича за хорошее отношение и внимание к моему сыну. Все прошло на высшем уровне. Была проведена операция на больших пальцах ног. Сын мучился полгода. Спасибо! Ребёнок понял,что врачи отличные бывают.Удачи и всего наилучшего.

Понравился врач гинеколог

Отзыв написан 28 ноября, 2019 год
Очень безболезненная, комфортная и быстрая по времени процедура внутревагинального узи. Доктор Алена Александровна — хороший специалист! Спасибо! И сам подход к пациенту — внимательность и максимальная точность диагноза — заслуживают отдельной благодарности. Очень безболезненная, комфортная и быстрая по времени процедура внутревагинального узи. Доктор Алена Александровна — хороший специалист! Спасибо! И сам подход к пациенту — внимательность и максимальная точность диагноза — заслуживают отдельной благодарности.

Работа падолога на отлично!

Отзыв написан 25 ноября, 2019 год
Клиника очень понравилась. Были с ребёнком (4года) у падолога Майи. Врач сделала свою работу на отлично. Ребёнок просит опять пойти к Вам. Клиника очень понравилась. Были с ребёнком (4года) у падолога Майи. Врач сделала свою работу на отлично. Ребёнок просит опять пойти к Вам.

Спасибо клинике и хирургу Кутакову С.В.

Отзыв написан 19 ноября, 2019 год
Хочу написать слова благодарности за трепетное отношение к клиентам и великолепную работу хирургу Кутакову Сергею Викторовичу! Мне была проведена операция по восстановлению ногтевой пластины. Быстро, качественно, с разъяснениями и вниманием!Сергей Викторович, я искренне желаю Вам благодарных клиентов, сил и терпения ) Хочу написать слова благодарности за трепетное отношение к клиентам и великолепную работу хирургу Кутакову Сергею Викторовичу! Мне была проведена операция по восстановлению ногтевой пластины. Быстро, качественно, с разъяснениями и вниманием!Сергей Викторович, я искренне желаю Вам благодарных клиентов, сил и терпения )

Клиника очень понравилась.

Отзыв написан 18 ноября, 2019 год
Клиника очень понравилась. Хорошие специалисты, профессионально предоставили информацию.Благодарю Капран Анжелу Александровну и Кутакова Сергея Викторовича. Клиника очень понравилась. Хорошие специалисты, профессионально предоставили информацию.Благодарю Капран Анжелу Александровну и Кутакова Сергея Викторовича.

Самые лучшие рекомендации!

Отзыв написан 13 ноября, 2019 год
Если Вы хотите получить действительно правдивую консультацию, а также высококвалифицированую помощь - то Вам в эту клинику. Спасибо врачам даного центра, особенно Егору Колодченко, за то что спасаете мою кожу на лице после ожогов в одной из распиареных клиник Киева. А также за карбоновый пилинг, я действительно зацепила эту процедуру. Ждите в гости через месяц. С уважением, доктор ХельGa. Если Вы хотите получить действительно правдивую консультацию, а также высококвалифицированую помощь - то Вам в эту клинику. Спасибо врачам даного центра, особенно Егору Колодченко, за то что спасаете мою кожу на лице после ожогов в одной из распиареных клиник Киева. А также за карбоновый пилинг, я действительно зацепила эту процедуру. Ждите в гости через месяц. С уважением, доктор ХельGa.

Підхід до пацієнтів на вищому рівні

Отзыв написан 12 ноября, 2019 год
Лікар Василь Іванович - дуже професійний фахівець та надзвичайно приємна людина. Допоміг мені з моєю проблемою, а потім без запису приймав на перев’язки та різні консультації. Рекомендую клініку - підхід до пацієнтів на вищому рівні! Дякую! Лікар Василь Іванович - дуже професійний фахівець та надзвичайно приємна людина. Допоміг мені з моєю проблемою, а потім без запису приймав на перев’язки та різні консультації. Рекомендую клініку - підхід до пацієнтів на вищому рівні! Дякую!

благодарность доктору Батировой Майе

Отзыв написан 22 октября, 2019 год
Выражаю большую благодарность доктору подологу-эндокринологу Батировой Майе за качественное решение моей проблемы вросших ногтей. Чувствовался не только профессионализм, но и тёплое, душевное отношение ко мне, что редко встречается среди врачей.Спасибо Вам Майя! Выражаю большую благодарность доктору подологу-эндокринологу Батировой Майе за качественное решение моей проблемы вросших ногтей. Чувствовался не только профессионализм, но и тёплое, душевное отношение ко мне, что редко встречается среди врачей.Спасибо Вам Майя!

Смело рекомендую!

Отзыв написан 18 октября, 2019 год
Клиника высокого уровня. Оборудование новейшее, какой-то чудо писосекундый лазер, после которого за 3 процедуры ушло 90% сосудистых сеток (лицо было просто пунцовое от сосудов), обещанный курс 4 процедуры, уверенна, что все получится. Спасибо Войтенко Светлане за индивидуальный подход, четкость и профессионализм. Клиника высокого уровня. Оборудование новейшее, какой-то чудо писосекундый лазер, после которого за 3 процедуры ушло 90% сосудистых сеток (лицо было просто пунцовое от сосудов), обещанный курс 4 процедуры, уверенна, что все получится. Спасибо Войтенко Светлане за индивидуальный подход, четкость и профессионализм.

Ольга ****

Отзыв написан 3 октября, 2019 год
Хочу написать слова благодарности за трепетное отношение к клиентам и великолепную работу хирургу Кутакову Сергею Викторовичу! Мне была проведена операция по восстановлению ногтевой пластины. Быстро, качественно, с разъяснениями и вниманием!
Сергей Викторович, я искренне желаю Вам благодарных клиентов, сил и терпения )
Хочу написать слова благодарности за трепетное отношение к клиентам и великолепную работу хирургу Кутакову Сергею Викторовичу! Мне была проведена операция по восстановлению ногтевой пластины. Быстро, качественно, с разъяснениями и вниманием!
Сергей Викторович, я искренне желаю Вам благодарных клиентов, сил и терпения )

Грамотный массажист

Отзыв написан 18 сентября, 2019 год
Прошла 6 сеансов лечебного массажа спины в Когеренте у Олейник Виталия Петровича . Что я вам могу сказать)) я профессиональный спортсмен и специалистов риабилитологов в моей жизни было много . Но Виталий меня поразил ! Лучший !!! Теперь только к нему . Очень рекомендую. Прошла 6 сеансов лечебного массажа спины в Когеренте у Олейник Виталия Петровича . Что я вам могу сказать)) я профессиональный спортсмен и специалистов риабилитологов в моей жизни было много . Но Виталий меня поразил ! Лучший !!! Теперь только к нему . Очень рекомендую.
Достоинства:
  1. Профессионализм !!!
Недостатки:
  1. Пока не заметила

Подяка Баєтулу В.I.

Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
Добрий день! Давного хотіла написати відгук. Півтора роки назад ..хоча ні, історію слід почати спочатку. Взагалі проблеми з шкірою, а саме, вугрі, почалися з першого курсу університету в 2013 році. Коли ця проблема з`явилась, я звичайно відразу звернулась до дерматолога, косметолога. Я підлікувалась, а саме був догляд за обличчям + плюс пілінги, чистки. Начебто все пройшло, але залишились шрамчики. Пройшло...  Читать отзыв Добрий день! Давного хотіла написати відгук. Півтора роки назад ..хоча ні, історію слід почати спочатку. Взагалі проблеми з шкірою, а саме, вугрі, почалися з першого курсу університету в 2013 році. Коли ця проблема з`явилась, я звичайно відразу звернулась до дерматолога, косметолога. Я підлікувалась, а саме був догляд за обличчям + плюс пілінги, чистки. Начебто все пройшло, але залишились шрамчики. Пройшло роки два, і історія повторилася. Тоді я зрозуміла, що просто певний догляд за обличчям аж ніяк не допоможе. Я звернулась до лікаря Баєтула Івана Васильовича. Він мені порадив, що є один дієвий метод, але лікування довготривале, 1-1,5 роки. Це приймання таблеток Роакутан, які дуже серйозні, так як разом з ними потрібно приймати таблетки, які підтримують печінку. Думала 1,5 роки, це так довго! Насправді, час дуже швидко пролетів, і Слава Богу, все почало проходити вже на другий місяць приймання таблеток, але курс потрібно було пройти, що я і зробила. Тому, виходячи зі свого досвіду, дужеее хочу подякувати лікарю Баєтулу Івану Васильовичу за особистий підхід до своїх пацієнтів та побажати йому здоров‘я, кар‘єрного зростання та вдосконалення!

Колодченко Егор Васильевич

Отзыв написан 6 сентября, 2019 год
Благодарю Колодченко Егора Васильевича. После 3-х родов на ногах были ужасные сосуды. Все убрал лазером. Легко, не больно, пришлось правда походить раз 5 на процедуру (сосудов было очень много), но результат бомба! Сейчас без стеснения оголяю ноги. Спасибо Вам доктор! Рекомендую клинику и этого врача!!! Благодарю Колодченко Егора Васильевича. После 3-х родов на ногах были ужасные сосуды. Все убрал лазером. Легко, не больно, пришлось правда походить раз 5 на процедуру (сосудов было очень много), но результат бомба! Сейчас без стеснения оголяю ноги. Спасибо Вам доктор! Рекомендую клинику и этого врача!!!
Достоинства:
  1. Сервис
  2. Профессионализм
  3. Современное оборудование
  4. Врачи
  5. Приятная и дружная атмосфера
  6. Все супер вообщем

Рекомендую

Отзыв написан 4 сентября, 2019 год
Отличная, современная клиника. Высокий сервис и хорошие спецы. обращалась не раз и к разным врачам, не разводят по назначениям (в отличии от других частных клиник), все четко и профессионально. Уверенно рекомендую!!! Отличная, современная клиника. Высокий сервис и хорошие спецы. обращалась не раз и к разным врачам, не разводят по назначениям (в отличии от других частных клиник), все четко и профессионально. Уверенно рекомендую!!!

Комплексное гинекологическое обследование

Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Была в клинике в первые, привлекла акция на гинекологическое обстледование. Попала к Пушкарук Алёне- очень деликатный врач-гинеколог (девочки меня поймут). Буду рекомендовать подругам. Была в клинике в первые, привлекла акция на гинекологическое обстледование. Попала к Пушкарук Алёне- очень деликатный врач-гинеколог (девочки меня поймут). Буду рекомендовать подругам.

Все замечательно!

Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Хочу выразить свою благодарность Верениновой Виктории Петровне- замечательный специалист. Проходила у нее мезотерапевтичкую корекцию лица, результат великолепный! Очень внимательна к клиентам, процедура прошла практически безболезненно! Еще раз спасибо! Хочу выразить свою благодарность Верениновой Виктории Петровне- замечательный специалист. Проходила у нее мезотерапевтичкую корекцию лица, результат великолепный! Очень внимательна к клиентам, процедура прошла практически безболезненно! Еще раз спасибо!

Рекомендую

Отзыв написан 26 июля, 2019 год
Хорошая клиника. Отличные врачи. Баетул В.И. на высоте. Спасибо за сервис и помощь. Удалял родинки по телу и бородавки на подошве, быстро, профессионально и абсолютно не больно! Атмосфера дружелюбная, администраторы приветливые и веселые. Самые лучшие рекомендации! Хорошая клиника. Отличные врачи. Баетул В.И. на высоте. Спасибо за сервис и помощь. Удалял родинки по телу и бородавки на подошве, быстро, профессионально и абсолютно не больно! Атмосфера дружелюбная, администраторы приветливые и веселые. Самые лучшие рекомендации!

Прекрасная клиника!!!

Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Хочу выразить свою искреннюю благодарность и признательность клиники «Когерент» поблагодарить за четкую организацию работы работников клиники ,очень высокий профессионализм, гуманизм, человеколюбие, прекрасно созданные условия для лечения и выздоровления пациентов. Я и моя семья выбираем и доверяем только Вам . Хочу выразить свою искреннюю благодарность и признательность клиники «Когерент» поблагодарить за четкую организацию работы работников клиники ,очень высокий профессионализм, гуманизм, человеколюбие, прекрасно созданные условия для лечения и выздоровления пациентов. Я и моя семья выбираем и доверяем только Вам .

Очень понравилось

Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Прекрасная клиника. Обслуживание на высшем уровне.Постоянный клиент дерматолога - косметолога Воронюк Олеси Ивановны После ее золотых рук мое лицо сияет .Спасибо большое. Прекрасная клиника. Обслуживание на высшем уровне.Постоянный клиент дерматолога - косметолога Воронюк Олеси Ивановны После ее золотых рук мое лицо сияет .Спасибо большое.

Благодарю!!!

Отзыв написан 11 июля, 2019 год
Хожу в клинику 2 года. Только самые лучшие рекомендации. Прекрасный врач дерматолог косметолог Веренинова Виктория. Вытянула моего сына с угревой болезни 4 степени. Благодарю Бога что попала в эту клинику и к этому врачу. Сервис в клинике на высочайшем уровне. Всегда приветливые девочки на рецепции, предложать чашечку ароматного кофе. Еще хочу выделить врача Баетула Василия, много ему пришлось с нами...  Читать отзыв Хожу в клинику 2 года. Только самые лучшие рекомендации. Прекрасный врач дерматолог косметолог Веренинова Виктория. Вытянула моего сына с угревой болезни 4 степени. Благодарю Бога что попала в эту клинику и к этому врачу. Сервис в клинике на высочайшем уровне. Всегда приветливые девочки на рецепции, предложать чашечку ароматного кофе. Еще хочу выделить врача Баетула Василия, много ему пришлось с нами повозиться и с грибком у мамы и с папилломами. Результат лечения полностью оправдал мои ожидания! Так же гинеколог Матиишена В.Д. очень внимательный и квалифицированный врач, помогла решить проблему которая мучала меня несколько лет. Спасибо Вам от всей души. Только процветания и благодарных клиентов!!! Так держать. Успеха Вам замечательная команда профессионалов! Петровцева Е. Г.
Достоинства:
  1. Сервис
  2. Врачи
  3. Квалификация
  4. Европейский подход
  5. Внимательность
  6. Доступная стоимость
Недостатки:
  1. Нету



Когерент

Клиника лазерной косметологии «Когерент» основана в 2003 году, за это время специалистами клиники накоплен колоссальный опыт по оказанию услуг в области дерматокосметологии, лазерной косметологии, услуг по уходу за кожей лица...
Рейтинг 4 из 5 на основании 52 отзывов

Клиники

ОХМАТДЕТ
ОХМАТДЕТ

Рейтинг: 3.2
571 отзыв
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
610 отзывов
Стоматология Astra Dent
Стоматология Astra Dent

Рейтинг: 4.6
310 отзывов
Стоматология Клуб 32
Стоматология Клуб 32

Рейтинг: 5
6 отзывов
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.3
138 отзывов
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
234 отзыва
Добробут
Добробут

Рейтинг: 3.2
413 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.3
1214 отзывов
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.6
214 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close