Кофе в зернах Ambassador Platinum, арабика, 1 кг отзывы

Отзывы покупателей
Кофе в зернах Ambassador Platinum, арабика, 1 кг
5.0 5
10 отзывов / 484 просмотра
Результаты отзывов

Отличный кофе по привлекательной цене!

Lola Lola 11 февраля, 2021 год
Давно покупаю Амбассадор в зёрнах, чтобы баловать с утра пораньше себя свежесваренным любимым напитком)) Качество на высоте: зёрна хорошо прожарены, ровно. Если пить чистый кофе, чувствуется специфический вкус арабики — с лёгкой кислинкой. Рекомендую, хороший кофе.

Обожаю это кофе.

Алена Ефремова Алена Ефремова 29 января, 2021 год
Во-первых: стильная упаковка. Во-вторых: натуральный состав. В -третьих: насыщенный стойкий аромат. В - четвертых: образование нежной пенки. В - пятых: приятное послевкусие. Доступность: продается в любом магазине по весьма привлекательной цене. К тому же на кофе этой фирмы часто проводят всевозможные акции. Вывод. Кофе рекомендую. Хотите натуральный зерновой кофе по привлекательной цене? Зерновой Ambassador Platinum именно для вас. Спасибо.

самый вкусный

Таня Таня 30 декабря, 2020 год
Кофе по утрам стал для меня тем самым напитком, который может прогнать утреннюю дремоту в два счета. Как-то подарили на день рождение мне целый килограмм такого сокровища — по вкусу Амбассадор так понравился, что покупаю теперь только его) Жаль, правда, что не во всех магазинах он есть, приходится через интернет зачастую заказывать. В состав входит натуральная арабика ровной золотистой обжарки,... Читать отзыв Кофе по утрам стал для меня тем самым напитком, который может прогнать утреннюю дремоту в два счета. Как-то подарили на день рождение мне целый килограмм такого сокровища — по вкусу Амбассадор так понравился, что покупаю теперь только его) Жаль, правда, что не во всех магазинах он есть, приходится через интернет зачастую заказывать. В состав входит натуральная арабика ровной золотистой обжарки, на вкус кофе получается горьковатым, но если добавить молока и сахар, то горечи не чувствуется совсем.

Прекрасный кофе в зёрнах.

skipy skipy 6 октября, 2020 год
Живу один, мне вполне хватает одной пачки. Кофе может несколько недель пролежать в открытой пачке, но всё равно остаётся хорошим. Вкус не теряется. Славный кофейчишко.

понравился кофе

гость гость 7 июля, 2020 год
Зерна мне понравились сразу, не мелкие с красивой средней прожаркой. Всего в меру. Аромат от зерен стоит шикарный, устойчивый. Перемалываю обычной кофемолкой, купленной сто лет назад. Перемалываю очень меленько, так вкуснее. Варю в турке, не кипячу, три раза довожу до закипания и можно отставлять. Цвет и вкус у данного кофе очень приятный, шоколадный, с уловимыми ноткам карамели. Пью его с... Читать отзыв Зерна мне понравились сразу, не мелкие с красивой средней прожаркой. Всего в меру. Аромат от зерен стоит шикарный, устойчивый. Перемалываю обычной кофемолкой, купленной сто лет назад. Перемалываю очень меленько, так вкуснее. Варю в турке, не кипячу, три раза довожу до закипания и можно отставлять. Цвет и вкус у данного кофе очень приятный, шоколадный, с уловимыми ноткам карамели. Пью его с большим удовольствием, могу выпить за один присест две чашки, но делаю это крайне редко, стараюсь себя сдерживать.

покупаю в зернах

Кристина Кристина 27 мая, 2020 год
Всегда покупаю кофе исключительно в зернах и всем советую делать так же, поскольку только в этом случае могу быть уверена, что пью настоящий кофе, приготовленный из целых зерен. Люблю среднюю обжарку, цвет красивый и запах, аромат максимально раскрыт. Перемалываю в кофемолке, варю в турке. Поскольку зерна мало маслянистые, то перемалываются они быстро, равномерно. Кофе получается очень вкусным, часто одной чашки... Читать отзыв Всегда покупаю кофе исключительно в зернах и всем советую делать так же, поскольку только в этом случае могу быть уверена, что пью настоящий кофе, приготовленный из целых зерен. Люблю среднюю обжарку, цвет красивый и запах, аромат максимально раскрыт. Перемалываю в кофемолке, варю в турке. Поскольку зерна мало маслянистые, то перемалываются они быстро, равномерно. Кофе получается очень вкусным, часто одной чашки мало, хочется еще.

прожарены равномерно

гость гость 26 мая, 2020 год
Что мне нравится, зерна кофе прожарены равномерно. Цвет ближе к светло-коричневому. Имеет, яркий кофейный аромат. Когда открываешь, нет запаха пережаренного кофе. Обладает мягким вкусом, без горечи.
Способы приготовления: турка, фильтр-кофеварка, экспрессо-машина. Варю традиционным для меня способом, в турке, в том что есть. Использую холодную воду. Молю кофе непосредственно перед варкой и только на одну кружку. Кипятить нельзя. Как только пенка... Читать отзыв
Что мне нравится, зерна кофе прожарены равномерно. Цвет ближе к светло-коричневому. Имеет, яркий кофейный аромат. Когда открываешь, нет запаха пережаренного кофе. Обладает мягким вкусом, без горечи.
Способы приготовления: турка, фильтр-кофеварка, экспрессо-машина. Варю традиционным для меня способом, в турке, в том что есть. Использую холодную воду. Молю кофе непосредственно перед варкой и только на одну кружку. Кипятить нельзя. Как только пенка поднимается к краю горлышка турки, сразу снимаю с огня. Можно пить, всем приятного аппетита.

насыщенный

Даяна Даяна 3 апреля, 2020 год
Во вкусе сочетается все, что я люблю: практически без кислинки, насыщенный. Можно пить самостоятельно и совместно с молоком или сливками, тут уже кто как любит. Мне важно, что бы бодрил утром, с этим кофе просыпаюсь всегда счастливая и довольная, такое настроение остается надолго.

вкуснейший

Vika Vika 31 марта, 2020 год
Холодный и остывший кофе не принесет особой радости и интересных вкусовых ощущений, а когда только залит кипяточком, просто шик. Кофе нравится не только мне, но и подругам, которые заскакивают на чашечку, это говорит о том, что понравится всем. Рекомендую пить с сахаром и молоком, так вкус будет дополненным.

нужно пробовать)))

Диана Диана 14 февраля, 2020 год
Этот кофе значительно вкуснее, тех что пила раньше. Думала, что если кофе показывают по телевизору он самый лучший. Когда отошла от своих убеждений, для меня открылся новый вкус, который я теперь ни на что не променяю. Причем кофе хорош и без сахара, и с небольшим количеством сахара (арабику трудно испортить). Трудно описать вкусовые ощущения. Одним словом - это нужно... Читать отзыв Этот кофе значительно вкуснее, тех что пила раньше. Думала, что если кофе показывают по телевизору он самый лучший. Когда отошла от своих убеждений, для меня открылся новый вкус, который я теперь ни на что не променяю. Причем кофе хорош и без сахара, и с небольшим количеством сахара (арабику трудно испортить). Трудно описать вкусовые ощущения. Одним словом - это нужно только пробовать.
Кофе в зернах Ambassador Platinum, арабика, 1 кг - нужно пробовать)))
Кофе в зернах Ambassador Platinum, арабика, 1 кг
Кофе в зернах Ambassador Platinum, арабика, 1 кг
Рейтинг 5 из 5 на основании 10 отзывов

Кофе
Черная карта gold в зернах
Черная карта gold в зернах

Рейтинг: 5
15 отзывов
Кофе Ambassador Platinum пакет 75 гр
Кофе Ambassador Platinum пакет 75 гр

Рейтинг: 5
6 отзывов
Кофе Черная карта gold растворимый
Кофе Черная карта gold растворимый

Рейтинг: 4.8
17 отзывов
Кофе черная карта exclusive brasilia
Кофе черная карта exclusive brasilia

Рейтинг: 4.8
19 отзывов
ТМ Османтус
ТМ Османтус

Рейтинг: 2.1
15 отзывов
Жокей
Жокей

Рейтинг: 3.1
19 отзывов