Кофе ТМ "DELLAVIE" отзывы

Отзывы покупателей
Кофе ТМ "DELLAVIE"
5.0 5
81 отзыв / 1819 просмотров

жити не можу без кави!

Юлия Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Мій ранок завжди починається з улюбленої кави. Тривалий час не могла визначитись з вибором кави, але тепер я знаю точно яку каву буду пити щодня! Вона дуже смачна, ароматна! у неї неперевершений смак! Мій ранок завжди починається з улюбленої кави. Тривалий час не могла визначитись з вибором кави, але тепер я знаю точно яку каву буду пити щодня! Вона дуже смачна, ароматна! у неї неперевершений смак!
Достоинства:
  1. ароматна , смачна
Недостатки:
  1. -

настоящее кофе

ольга старкова Отзыв написан 6 августа, 2019 год
Мы с мужем кофеманы. Долго подбирали себе компанию, продающую настоящее кофе. И свой выбор остановили на этой компании. Заказываем уже 3 месяца здесь. Кофе всегда с насыщенным ярким ароматом. Густой крепкий вкус. Самый настоящий бодрящий напиток. Мы с мужем кофеманы. Долго подбирали себе компанию, продающую настоящее кофе. И свой выбор остановили на этой компании. Заказываем уже 3 месяца здесь. Кофе всегда с насыщенным ярким ароматом. Густой крепкий вкус. Самый настоящий бодрящий напиток.
Достоинства:
  1. натуральное кофе
Недостатки:
  1. нет

Смачно, рекомендую.

Ніна Отзыв написан 29 июля, 2019 год
Одна з моїх улюблених кав. Чудовий смак та ярко виражений аромат не залишають рівно душним) Ще і ціна не висока, тому вибір очевидний) Одна з моїх улюблених кав. Чудовий смак та ярко виражений аромат не залишають рівно душним) Ще і ціна не висока, тому вибір очевидний)

обалденный кофе

ольга петровна Отзыв написан 27 июля, 2019 год
Сначала заказывала кофе я одна. Но теперь, когда сноха попробовала кофе Вашей компании, мы заказываем вдвоем. Ни за что не променяю на кофе из магазина, там как всегда, что нибудь добавят. А здесь насыщенность и аромат, без лишнего привкуса. Теперь пьем каждый свой кофе и мы довольны Сначала заказывала кофе я одна. Но теперь, когда сноха попробовала кофе Вашей компании, мы заказываем вдвоем. Ни за что не променяю на кофе из магазина, там как всегда, что нибудь добавят. А здесь насыщенность и аромат, без лишнего привкуса. Теперь пьем каждый свой кофе и мы довольны
Достоинства:
  1. настоящий кофе
Недостатки:
  1. нет

dfggertyuioe

Гость Отзыв написан 25 июля, 2019 год
Но уже есть свои приоритеты. Я полюбила кофе Эксклюзив, а мужу беру, что послабже. Кофе бодрит меня с утра,быстро просыпаюсь Но уже есть свои приоритеты. Я полюбила кофе Эксклюзив, а мужу беру, что послабже. Кофе бодрит меня с утра,быстро просыпаюсь

Однозначно стоит попробовать

Лика Отзыв написан 24 июля, 2019 год
На одном бренде не зацикливаюсь, всегда ищу новые ароматы, новые ощущения) Эта ТМ впечатлила по некоторым сортам. Хочется еще парочку попробовать. На одном бренде не зацикливаюсь, всегда ищу новые ароматы, новые ощущения) Эта ТМ впечатлила по некоторым сортам. Хочется еще парочку попробовать.
Достоинства:
  1. продукт достойный внимания
Недостатки:
  1. в поисках)

отличный интернет магазин

Таисия Татаренко Отзыв написан 23 июля, 2019 год
Друзья порекомендовали этот магазин, зная, как я люблю кофе. Заказала в первый раз одну пачку и пожалела об этом. Кофе отличного качества и кончился быстро. Сейчас сделала второй заказ.Заказала 3 пачки. Жду с нетерпением. Буду оценивать другой сорт. Друзья порекомендовали этот магазин, зная, как я люблю кофе. Заказала в первый раз одну пачку и пожалела об этом. Кофе отличного качества и кончился быстро. Сейчас сделала второй заказ.Заказала 3 пачки. Жду с нетерпением. Буду оценивать другой сорт.
Достоинства:
  1. качественный кофе
Недостатки:
  1. нет

настоящее кофе

екатерина петровна Отзыв написан 21 июля, 2019 год
Уже пол года заказываем здесь кофе для всей семьи. Каждый выбрал для себя подходящий сорт. Мы с мужем пьем покрепче, сын, что поароматней. Всем нравится качество кофе. Отсутствуют всякие примеси и чувствуется насыщенность кофе. В обычных магазинах иногда покупали крашеную воду.Будем продолжать заказывать кофе у Вас, тем более доставка работает отлично Уже пол года заказываем здесь кофе для всей семьи. Каждый выбрал для себя подходящий сорт. Мы с мужем пьем покрепче, сын, что поароматней. Всем нравится качество кофе. Отсутствуют всякие примеси и чувствуется насыщенность кофе. В обычных магазинах иногда покупали крашеную воду.Будем продолжать заказывать кофе у Вас, тем более доставка работает отлично
Достоинства:
  1. насыщенный кофе
Недостатки:
  1. нет

Хорошее кофе

Рита Отзыв написан 18 июля, 2019 год
Около месяца пью DECAFEINE - очень понравилось. Хочется и другие сорта попробовать. Заказала, еще жду посылочку на SPECIAL Около месяца пью DECAFEINE - очень понравилось. Хочется и другие сорта попробовать. Заказала, еще жду посылочку на SPECIAL

Отличное кофе

елена соколова Отзыв написан 13 июля, 2019 год
Уже два раза заказывала кофе Suprime. Мне оно прям пришлось по вкусу. Люблю качественный натуральный кофе.Оно без всяких примесей, очень ароматное. Сразу чувствуется качество. Буду заказывать еще. Тем более с доставкой проблем нет Уже два раза заказывала кофе Suprime. Мне оно прям пришлось по вкусу. Люблю качественный натуральный кофе.Оно без всяких примесей, очень ароматное. Сразу чувствуется качество. Буду заказывать еще. Тем более с доставкой проблем нет
Достоинства:
  1. качественное кофе
Недостатки:
  1. нет

отличный сервис

олеся гришина Отзыв написан 12 июля, 2019 год
То, что кофе в компании отличный, это даже без всяких слов. Но мне еще нравится сервис в компании. Заказывала уже несколько раз и всегда кофе хорошо упаковано, все аккуратно. Получаю без задержек. Компания беспокоится о своей репутации То, что кофе в компании отличный, это даже без всяких слов. Но мне еще нравится сервис в компании. Заказывала уже несколько раз и всегда кофе хорошо упаковано, все аккуратно. Получаю без задержек. Компания беспокоится о своей репутации
Достоинства:
  1. качественный сервис
Недостатки:
  1. нет

Натуральное кофе

Крашко Богдан Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Кофе действительно отличного качества. С первого завара становиться понятно о его происхождении. Неповторимо вкусно, учитывая скромную стоимость...... Кофе действительно отличного качества. С первого завара становиться понятно о его происхождении. Неповторимо вкусно, учитывая скромную стоимость......

Хороший магазин. Качественный товар

Гость Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Попробовала Кофе Dellavie Special и реально влюбилась в него! Нежнейший вкус с тонким сладко-горьким оттенком! Теперь я Ваша верная покупательница. Спасибо, что открыли для меня, волшебный вкус этого необычайно бодрящего и ароматного напитка. Попробовала Кофе Dellavie Special и реально влюбилась в него! Нежнейший вкус с тонким сладко-горьким оттенком! Теперь я Ваша верная покупательница. Спасибо, что открыли для меня, волшебный вкус этого необычайно бодрящего и ароматного напитка.
Достоинства:
  1. бодрящий, недорогой, вкусный
Недостатки:
  1. -

Всем советую

Алина Отзыв написан 2 июля, 2019 год
Покупаю кофе для себя и на мини призентики. Приятные и вкусные подарки радуют моих близких и меня. Кофе здесь по настоящему вкусное. Обязательно каждому нужно вдохнуть этот аромат. Покупаю кофе для себя и на мини призентики. Приятные и вкусные подарки радуют моих близких и меня. Кофе здесь по настоящему вкусное. Обязательно каждому нужно вдохнуть этот аромат.

отличное ароматное кофе

елена соколова Отзыв написан 2 июля, 2019 год
Стала покупательницей этого магазина не так давно. Но уже есть свои приоритеты. Я полюбила кофе Эксклюзив, а мужу беру, что послабже. Кофе бодрит меня с утра,быстро просыпаюсь. Да и на работу , когда работаю в ночь, беру его. С ним не заснешь. Великолепный кофе без всяких примесей. Буду и дальше у Вас его приобретать Стала покупательницей этого магазина не так давно. Но уже есть свои приоритеты. Я полюбила кофе Эксклюзив, а мужу беру, что послабже. Кофе бодрит меня с утра,быстро просыпаюсь. Да и на работу , когда работаю в ночь, беру его. С ним не заснешь. Великолепный кофе без всяких примесей. Буду и дальше у Вас его приобретать
Достоинства:
  1. качественное кофе
Недостатки:
  1. нет

Качественный товар

Сергей Игнатенко Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Покупал Dellavie Special кофе. По моим ощущениям кофе высшего сорта и 100% арабика. Идеально подходит для приготовления с утра и с молоком. Цена адекватная,я бы даже сказал дешевая для данного вида товара. Вкус ярковыраженный и довольно таки насыщенный. Рекомендую всем своим друзьям и вам порекомендую! Покупал Dellavie Special кофе. По моим ощущениям кофе высшего сорта и 100% арабика. Идеально подходит для приготовления с утра и с молоком. Цена адекватная,я бы даже сказал дешевая для данного вида товара. Вкус ярковыраженный и довольно таки насыщенный. Рекомендую всем своим друзьям и вам порекомендую!

Delavie Original

юлия глущенко Отзыв написан 25 июня, 2019 год
первый раз заказывала себе почти все сорта кофе, но теперь выбрала себе самое любимое Original.Заказывала себе его уже несколько раз. Кофе насыщенное, ароматное, никогда мне не надоест. Отличная компания с хорошим ассортиментом кофе первый раз заказывала себе почти все сорта кофе, но теперь выбрала себе самое любимое Original.Заказывала себе его уже несколько раз. Кофе насыщенное, ароматное, никогда мне не надоест. Отличная компания с хорошим ассортиментом кофе
Достоинства:
  1. настоящий кофе
Недостатки:
  1. нет

Этот магазин - удачная находка!

Виктор Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Жена - большой любитель кофе, и я на пробу взял ей пару упаковок Dellavie Decafeine, который до этого она не пробовала. Короче она открыла для себя новый вкус, и теперь, я так полагаю, она будет постоянным клиентом в этом кофейном раю:) Жена - большой любитель кофе, и я на пробу взял ей пару упаковок Dellavie Decafeine, который до этого она не пробовала. Короче она открыла для себя новый вкус, и теперь, я так полагаю, она будет постоянным клиентом в этом кофейном раю:)

Я обожнюю цю каву

Гость Отзыв написан 17 июня, 2019 год
Всі знають про мою пристрасть до кави(магазин порекомендувала колега) Тепер каву замовляю тільки тут, вже майже весь асортимент перепробувала, найулюбленіший - Dellavie Decafeine 250g. Радує швидкий зворотній зв'язок з клієнтом, так само і швидкість доставки. Відповідність ціна=якість просто чудова. Взагалі важко критикувати подібні магазини(особливо якщо це магазин де продають каву) Чудова кава, чудовий магазин, жодних претензій. Рекомендую)) Всі знають про мою пристрасть до кави(магазин порекомендувала колега) Тепер каву замовляю тільки тут, вже майже весь асортимент перепробувала, найулюбленіший - Dellavie Decafeine 250g. Радує швидкий зворотній зв'язок з клієнтом, так само і швидкість доставки. Відповідність ціна=якість просто чудова. Взагалі важко критикувати подібні магазини(особливо якщо це магазин де продають каву) Чудова кава, чудовий магазин, жодних претензій. Рекомендую))

отменное кофе

евгения Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Познакомилась с этим магазином совсем недавно. Думаю, что стану постоянным клиентом. Заказывала здесь классическое кофе. Была очень довольна. Кофе насыщенный и очень ароматный. Обслуживание в магазине отличное. Люди очень доброжелательные работают Познакомилась с этим магазином совсем недавно. Думаю, что стану постоянным клиентом. Заказывала здесь классическое кофе. Была очень довольна. Кофе насыщенный и очень ароматный. Обслуживание в магазине отличное. Люди очень доброжелательные работают
Достоинства:
  1. хорошее обслуживание
Недостатки:
  1. нет

В принципе можно заказывать)

Сева Отзыв написан 11 июня, 2019 год
На постоянной основе заказываю кофе в этом магазине. Что касается самого кофе, тут все классно. Качество соответствует заявленном, тут спору нет. А вот доставку бывают задерживают. На постоянной основе заказываю кофе в этом магазине. Что касается самого кофе, тут все классно. Качество соответствует заявленном, тут спору нет. А вот доставку бывают задерживают.
Достоинства:
  1. Качество продукта на 5
Недостатки:
  1. сервис похрамывает

покупка кофе

Сергей Отзыв написан 10 июня, 2019 год
Большинство из нас любит кофе и я не исключение. Поэтому частенько приходится приобретать его. Нашел на данном сайте весьма привлекательную по цене и качеству новинку Dellavie Exclusif 100g. Приятный на внешний вид, хорошие вкусовые ощущения, крепость выбираете сами, меня устраивает вполне. Упаковка герметичная, так что все ароматы остаются в ней. Большинство из нас любит кофе и я не исключение. Поэтому частенько приходится приобретать его. Нашел на данном сайте весьма привлекательную по цене и качеству новинку Dellavie Exclusif 100g. Приятный на внешний вид, хорошие вкусовые ощущения, крепость выбираете сами, меня устраивает вполне. Упаковка герметичная, так что все ароматы остаются в ней.

Напостой заказываю

Валик Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Супер кофе. Постоянно покупаю преподам в универ. Не дорогое и всем нравиться. Сам не особо гурман, но мне тоже пришлось по вкусу. Супер кофе. Постоянно покупаю преподам в универ. Не дорогое и всем нравиться. Сам не особо гурман, но мне тоже пришлось по вкусу.

здесь продают настоящий кофе

Таисия Татаренко Отзыв написан 4 июня, 2019 год
Уже пол года являюсь покупателем кофе в этой компании. Когда попробовала первый раз ,то сразу в него влюбилась и перестала покупать кофе в магазинах. Мне больше всего нравится классическое кофе. Я бы заказывала в больших обьемах, но кошелек не позволяет. Спасибо, что продаете настоящий кофе Уже пол года являюсь покупателем кофе в этой компании. Когда попробовала первый раз ,то сразу в него влюбилась и перестала покупать кофе в магазинах. Мне больше всего нравится классическое кофе. Я бы заказывала в больших обьемах, но кошелек не позволяет. Спасибо, что продаете настоящий кофе
Достоинства:
  1. настоящее кофе
Недостатки:
  1. нет

Приємна ціна

Ольга Отзыв написан 2 июня, 2019 год
Мене привабили ціни у цьому магазині і тому я вирішила замовити тут каву. Можу сказати, що кава дуже смачна та ароматна. Приємно здивувала і доставка, так як отримала своє замовлення на наступний день. Однозначно буду замовляти ще для себе та для мами. Мене привабили ціни у цьому магазині і тому я вирішила замовити тут каву. Можу сказати, що кава дуже смачна та ароматна. Приємно здивувала і доставка, так як отримала своє замовлення на наступний день. Однозначно буду замовляти ще для себе та для мами.

Смачна кава

Катя Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Не думала, що ще є справжня кава, натуральна, але була в подруги і вона пригостила мене кавою, яка має назву Dellavie. Мені дуже сподобалась, дійсно смачна та запашна. Я вирішила замовити її в Тріумф-Торг. Замовлення було відправлено одразу, на наступний день. Ціна не висока, зараз на сайті є багато новинок по хорошим цінам. Поспішіть придбати і ви Не думала, що ще є справжня кава, натуральна, але була в подруги і вона пригостила мене кавою, яка має назву Dellavie. Мені дуже сподобалась, дійсно смачна та запашна. Я вирішила замовити її в Тріумф-Торг. Замовлення було відправлено одразу, на наступний день. Ціна не висока, зараз на сайті є багато новинок по хорошим цінам. Поспішіть придбати і ви

Бодро и вкусно

Марина Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Заказываю в этой компании кофе второй раз. Первый раз заказывала кофе несколько сортов, а теперь уже выбрала крепкий натуральный кофе. Кофе ароматное, очень хорошо с ним просыпаться. Оно очень вкусное. Посылку я получила быстро, так что сервис в компании тоже работает. Заказываю в этой компании кофе второй раз. Первый раз заказывала кофе несколько сортов, а теперь уже выбрала крепкий натуральный кофе. Кофе ароматное, очень хорошо с ним просыпаться. Оно очень вкусное. Посылку я получила быстро, так что сервис в компании тоже работает.

Вкусное кофе

Вита Отзыв написан 25 мая, 2019 год
Коллега на работе поздравил с днем рождения набором кофе именно с вашего магазина. красивый внешний вид, приятное послевкусие, темно средняя степень обжарки делает вкус кофе еще более завораживающим и приятным. Коллега на работе поздравил с днем рождения набором кофе именно с вашего магазина. красивый внешний вид, приятное послевкусие, темно средняя степень обжарки делает вкус кофе еще более завораживающим и приятным.

эксклюзивное кофе

татьяна пивоварова Отзыв написан 25 мая, 2019 год
Заказала в этой компании кофе Делави Эксклюзив. Много наслышана об этом кофе. Компания работает хорошо. Я посылку получила быстро. Все было упаковано красиво и аккуратно. Кофе мне очень понравилось. Такой неповторимый аромат. Отменный вкус. Буду еще заказывать Заказала в этой компании кофе Делави Эксклюзив. Много наслышана об этом кофе. Компания работает хорошо. Я посылку получила быстро. Все было упаковано красиво и аккуратно. Кофе мне очень понравилось. Такой неповторимый аромат. Отменный вкус. Буду еще заказывать
Достоинства:
  1. отличный кофе
Недостатки:
  1. нет
Кофе ТМ "DELLAVIE" Ответ представителя Кофе ТМ "DELLAVIE" 27 мая, 2019 год
Спасибо, Татьяна, за Ваш отзыв

Заказываю Dellavie Special

Яна Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Dellavie Special прекрасно сочетает в себе все составляющие натурального кофе. Отсутствие горчинки, приятный послевкусие, особенно люблю с добавлением молока Dellavie Special прекрасно сочетает в себе все составляющие натурального кофе. Отсутствие горчинки, приятный послевкусие, особенно люблю с добавлением молока



Кофе ТМ "DELLAVIE"

Кофе ТМ "DELLAVIE"- натуральный молотый кофе высшего сорта - купаж исключительно отборных сортов арабики. Кофе изготовлен в Украине под контролем стандартов качества ISO 22000: 2005. В ассортименте имеется кофе без...

Кофе

Кофе черная карта Espresso
Кофе черная карта Espresso

Рейтинг: 5
1 отзыв
Кимбо кофе
Кимбо кофе

Рейтинг: 5
2 отзыва
Кофе Totti Caffe
Кофе Totti Caffe

Рейтинг: 3.8
4 отзыва
Lavazza
Lavazza

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
Tchibo Espresso Sicilia Style
Tchibo Espresso Sicilia Style

Рейтинг: 5
2 отзыва
Кофе illy
Кофе illy

Рейтинг: 5
4 отзыва
Кофе Lavazza
Кофе Lavazza

Рейтинг: 4.8
17 отзывов
Nescafe Classic
Nescafe Classic

Рейтинг: 2
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close