Кофе Lavazza отзывы

Отзывы покупателей
Кофе Lavazza
4.8 5
17 отзывов / 8594 просмотра
Результаты отзывов

Лавацца лучший кофе

Алина Алина 2 октября, 2019 год
Люблю Лавацца Оро, если натуральная продукция, то он реально ооочень вкусный. Я покупаю оригинальный Lavazza в интернет магазине Миа Кава.
Там большой выбор не только оро, а всех видов лавацца. Есть в зернах, молотый, в капсулах - выбирайте что нравится. Цены в МИА КАВА значительно ниже, чем смотрела в продуктовых магазинах.

Пили кофе это жесть

ShefCoffee Biz ShefCoffee Biz 28 августа, 2019 год
Мне вообще не нравится этот кофе я пью ShefCoffee, очень вкусный кофе и очень большой выбор!!!

Кофе Lavazza Super Crema в зёрнах

Владимир Владимир 18 марта, 2019 год
Прекрасный кофе с соотношением 80 арабики и 20 робусты. Покупал на сайте supermag.kiev.ua ( цена на момент отзыва 329грн , оригинал) . Перед покупкой прочитал много информации как отличить от подделки , могу гарантировать что это оригинал. Кофе действительно имеет слабый горьковатый привкус и уменьшенную кислинку в послевкусии. Когда открыл упаковку почувствовал сильный приятный аромат. Насчёт Супер Крема не уверен.... Читать отзыв Прекрасный кофе с соотношением 80 арабики и 20 робусты. Покупал на сайте supermag.kiev.ua ( цена на момент отзыва 329грн , оригинал) . Перед покупкой прочитал много информации как отличить от подделки , могу гарантировать что это оригинал. Кофе действительно имеет слабый горьковатый привкус и уменьшенную кислинку в послевкусии. Когда открыл упаковку почувствовал сильный приятный аромат. Насчёт Супер Крема не уверен. Крема такие же как и у чистой арабики. До этого пил кофе J.J.Darboven ALBERTO Espresso , есть с чем сравнить , хотя это не конкурент для сравнения. Кофе готовил на кофемашине Melitta Solo. Кофе Lavazza - Кофе Lavazza Super Crema в зёрнах Кофе Lavazza - Кофе Lavazza Super Crema в зёрнах Кофе Lavazza - Кофе Lavazza Super Crema в зёрнах Кофе Lavazza - Кофе Lavazza Super Crema в зёрнах

Все на уровне

Арсен Сагателян Арсен Сагателян (Армения) 30 мая, 2016 год
Удивляюсь людям которые безразличны к кофе. Как такое может быть? не понимаю. Среди прочих брендов кофе, мне очень нравится кофе Lavazza Caffe Espresso, вкус которого не повторим, особенно привкус горечи. Покупаю данный товар преимущественно тут http://napoli.com.ua/product_20180.html чем вполне доволен.

Кофе класс

besstat besstat (Украина) 29 мая, 2016 год
Кофе Lavazza Caffe Espresso - это оказывается отличный кофе, раньше я его не пробовала. Настоящий натуральный да ароматный вкус. Это действительно, что итальянское качество. Также не имеет он сильного привкуса горечи, а потому хорошо воспринимается и без сахара. Кофе покупала здесь napoli.com.ua/product_20180.html

Отличный кофе

besstat besstat (Украина) 29 мая, 2016 год
Кофе Lavazza Caffe Espresso - это оказывается отличный кофе, раньше я его не пробовала. Настоящий натуральный да ароматный вкус. Это действительно, что итальянское качество. Также не имеет он сильного привкуса горечи, а потому хорошо воспринимается и без сахара. Теперь буду покупать и пить этот напиток.

Классный кофе!!

Гость Гость (Украина, Дніпропетровськ) 10 августа, 2015 год
Покупала в интернет-магазине Napoli. Быстро привезли, не вонючий, аромат держится долго. Варю с перцем и корицей - друзья в восторге!

Кофе Lavazza CREMA e Gusto Classico

lena.malinova lena.malinova 15 июля, 2015 год
Этот кофе обладает просто неповторимым вкусом. В нем ощущается натуральный аромат и прекрасная крепость. Его можно готовить как угодно, мне нравится традиционный способ заваривания кофе в турке, еще летом делаю кофе со льдом. Данный напиток нельзя испортить ничем, это именно то качество, которое я искала.
Людмила Людмила 15 июля, 2015 год
Обожаю Кофе Lavazza! Последнее время пью только его. Люблю абсолютно все виды и вкусы. Этот натуральный и ароматный вкус итальянского качественного кофе просто сводит меня с ума) Я и всю семью подсадила. Обычный мой день начинается с ароматного, приготовленного самостоятельно, либо кофе с молоком, либо глясе с мороженым и корицей. Ммм, вкуснотище ещё то! Муж пьет чистый эспрессо, да ещё... Читать отзыв Обожаю Кофе Lavazza! Последнее время пью только его. Люблю абсолютно все виды и вкусы. Этот натуральный и ароматный вкус итальянского качественного кофе просто сводит меня с ума) Я и всю семью подсадила. Обычный мой день начинается с ароматного, приготовленного самостоятельно, либо кофе с молоком, либо глясе с мороженым и корицей. Ммм, вкуснотище ещё то! Муж пьет чистый эспрессо, да ещё и без сахара) Всегда удивлялась таким его вкусовым предпочтениям) Для меня вкус Lavazza стал уникальным, после того, как я перепробовала множество марок различного кофе с разных стран производителей. Все кофеманам и тем, кого бодрит чашечка кофе по утрам, совету марку Lavazza! Только смотрите аккуратнее, а то можно подсесть как я :)
Олег Михайлин Олег Михайлин 15 июля, 2015 год
Сочетание арабики и робусты это прекрасно! Не понимаю тех, кто говорит что 100% арабика лучше всего. Мне нравится такой кофе, он не терпкий и даже без сахара имеет сладковатый привкус. Его хорошо пить с карамельным и шоколадным топингом. Для меня это настоящее лакомство а не просто напиток. Стоит только один раз попробовать данный кофе и оно станет самым любимым.

Кофе Lavazza Crema e Gusto Forte

Меня в этом кофе подкупил шоколадный привкус и настоящая кофейная насыщенность мне больше ничего и не надо. Я не люблю сильно крепкий кофе, поэтому когда разбавляю то что сварила хочется чтобы все равно оставался приятный аромат. С таким кофе наверное даже если его каплю в стакан воды плеснуть все равно будет вкусно. Кроме того, он сделан в Италии и к... Читать отзыв Меня в этом кофе подкупил шоколадный привкус и настоящая кофейная насыщенность мне больше ничего и не надо. Я не люблю сильно крепкий кофе, поэтому когда разбавляю то что сварила хочется чтобы все равно оставался приятный аромат. С таким кофе наверное даже если его каплю в стакан воды плеснуть все равно будет вкусно. Кроме того, он сделан в Италии и к этому нечего добавить.

Кофе Lavazza CREMA e Aroma

Вікторія Пасьовин Вікторія Пасьовин 14 июля, 2015 год
Очень хороший кофе мне в нем нравится все. Я стараюсь приучать себя к покупкам мелким оптом так выходит экономнее и бегать часто в магазин не надо. Пока решила начать с кофе потому то когда оно заканчивается это настоящая беда. Когда получила заказ счастью не было предела, я запаслась кофе надолго и когда зарплата начнет заканчиваться хотя бы он со мной... Читать отзыв Очень хороший кофе мне в нем нравится все. Я стараюсь приучать себя к покупкам мелким оптом так выходит экономнее и бегать часто в магазин не надо. Пока решила начать с кофе потому то когда оно заканчивается это настоящая беда. Когда получила заказ счастью не было предела, я запаслась кофе надолго и когда зарплата начнет заканчиваться хотя бы он со мной будет)
1 согласен

Кофе Lavazza Crema e Aroma Espresso

Alina Gerega Alina Gerega 14 июля, 2015 год
Как долго я искала идеальный вкус кофе. Сравнила цены в интернете и остановилась на этом магазине [ссылка удалена модератором]Для меня ничего не говорят проценты того и проценты того, я просто пробую все подряд и выбираю то что нравится. Этот кофе стал для меня лучшим из всех других напитков, как раз тот баланс вкуса который мне нужен. Он не сильно кислый... Читать отзыв Как долго я искала идеальный вкус кофе. Сравнила цены в интернете и остановилась на этом магазине [ссылка удалена модератором]Для меня ничего не говорят проценты того и проценты того, я просто пробую все подряд и выбираю то что нравится. Этот кофе стал для меня лучшим из всех других напитков, как раз тот баланс вкуса который мне нужен. Он не сильно кислый и не безвкусный, не отдает жаренным. Мне он нравится за кремовые нотки, как раз то что нужно утром.
1 согласен

Кофе Lavazza Caffe Espresso

Гость Гость 14 июля, 2015 год
Настоящее чудо для кофеманов! Нашла в этом магазине [Ссылка удалена модератором]Именно такое оно итальянское кофе. Беру его не в первый раз и как раз за одной чашечкой подумалось, почему я еще не оставляла отзывов о нем. И вот настал тот момент когда хочется сказать - покупайте его все, потому что все остальное это не кофе. Как говорится 100% арабика это... Читать отзыв Настоящее чудо для кофеманов! Нашла в этом магазине [Ссылка удалена модератором]Именно такое оно итальянское кофе. Беру его не в первый раз и как раз за одной чашечкой подумалось, почему я еще не оставляла отзывов о нем. И вот настал тот момент когда хочется сказать - покупайте его все, потому что все остальное это не кофе. Как говорится 100% арабика это вам не шутки.
Миша Миша 6 июня, 2015 год
Всем бодрого настроения! Кофе Lavazza беру и домой, и в офис, самые любимые - молотый Espresso и зерновой Grande Restorazione. Бывают дни, особенно в конце недели, когда от переутомления и недосыпания превращаешься в зомби-робота, и тут, на помощь приходит мой любимый кофеёк. После второго эспрэссо я бегаю как заводной весь день. Покупаю обычно в одном из интеренет магазинов, так как... Читать отзыв Всем бодрого настроения! Кофе Lavazza беру и домой, и в офис, самые любимые - молотый Espresso и зерновой Grande Restorazione. Бывают дни, особенно в конце недели, когда от переутомления и недосыпания превращаешься в зомби-робота, и тут, на помощь приходит мой любимый кофеёк. После второго эспрэссо я бегаю как заводной весь день. Покупаю обычно в одном из интеренет магазинов, так как и цены ниже чем в супермаркетах, и доставка по Киеву есть. Главное обращать внимание на подлинность продукции, потому как пару раз встречал в магазинчиках поддельный кофе Лавазза. Чао!
Кофе Lavazza
Кофе Lavazza заслуженно пользуется спросом не только у себя на родине, в Италии, но и по всему миру. Изумительный вкус и яркий бархатный аромат не оставят равнодушным ни одного ценителя этого, по-настоящему, изысканного напитка. Более ста лет назад итальянец Луиджи Лавацца положил начало рецептурам, которые и стали эталоном кофейного вкуса... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 17 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю