Кофе Lavazza отзывы

Отзывы покупателей
Кофе Lavazza
4.9 5
15 отзывов / 7552 просмотра

Кофе Lavazza Super Crema в зёрнах

Владимир Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Прекрасный кофе с соотношением 80 арабики и 20 робусты. Покупал на сайте supermag.kiev.ua ( цена на момент отзыва 329грн , оригинал) . Перед покупкой прочитал много информации как отличить от подделки , могу гарантировать что это оригинал. Кофе действительно имеет слабый горьковатый привкус и уменьшенную кислинку в послевкусии. Когда открыл упаковку почувствовал сильный приятный аромат. Насчёт Супер Крема не уверен....  Читать отзыв Прекрасный кофе с соотношением 80 арабики и 20 робусты. Покупал на сайте supermag.kiev.ua ( цена на момент отзыва 329грн , оригинал) . Перед покупкой прочитал много информации как отличить от подделки , могу гарантировать что это оригинал. Кофе действительно имеет слабый горьковатый привкус и уменьшенную кислинку в послевкусии. Когда открыл упаковку почувствовал сильный приятный аромат. Насчёт Супер Крема не уверен. Крема такие же как и у чистой арабики. До этого пил кофе J.J.Darboven ALBERTO Espresso , есть с чем сравнить , хотя это не конкурент для сравнения. Кофе готовил на кофемашине Melitta Solo. Кофе Lavazza - Кофе Lavazza Super Crema в зёрнах Кофе Lavazza - Кофе Lavazza Super Crema в зёрнах Кофе Lavazza - Кофе Lavazza Super Crema в зёрнах Кофе Lavazza - Кофе Lavazza Super Crema в зёрнах

LAVAZZO ORO

Рустем (Украина, Київ) Отзыв написан 15 ноября, 2016 год
Шикарный кофе. Изысканный вкус. Рекомендую Шикарный кофе. Изысканный вкус. Рекомендую

Все на уровне

Арсен Сагателян (Армения) Отзыв написан 30 мая, 2016 год
Удивляюсь людям которые безразличны к кофе. Как такое может быть? не понимаю. Среди прочих брендов кофе, мне очень нравится кофе Lavazza Caffe Espresso, вкус которого не повторим, особенно привкус горечи. Покупаю данный товар преимущественно тут http://napoli.com.ua/product_20180.html чем вполне доволен. Удивляюсь людям которые безразличны к кофе. Как такое может быть? не понимаю. Среди прочих брендов кофе, мне очень нравится кофе Lavazza Caffe Espresso, вкус которого не повторим, особенно привкус горечи. Покупаю данный товар преимущественно тут https://napoli.com.ua/product_20180.html чем вполне доволен.

Кофе класс

besstat (Украина) Отзыв написан 29 мая, 2016 год
Кофе Lavazza Caffe Espresso - это оказывается отличный кофе, раньше я его не пробовала. Настоящий натуральный да ароматный вкус. Это действительно, что итальянское качество. Также не имеет он сильного привкуса горечи, а потому хорошо воспринимается и без сахара. Кофе покупала здесь napoli.com.ua/product_20180.html Кофе Lavazza Caffe Espresso - это оказывается отличный кофе, раньше я его не пробовала. Настоящий натуральный да ароматный вкус. Это действительно, что итальянское качество. Также не имеет он сильного привкуса горечи, а потому хорошо воспринимается и без сахара. Кофе покупала здесь napoli.com.ua/product_20180.html

Отличный кофе

besstat (Украина) Отзыв написан 29 мая, 2016 год
Кофе Lavazza Caffe Espresso - это оказывается отличный кофе, раньше я его не пробовала. Настоящий натуральный да ароматный вкус. Это действительно, что итальянское качество. Также не имеет он сильного привкуса горечи, а потому хорошо воспринимается и без сахара. Теперь буду покупать и пить этот напиток. Кофе Lavazza Caffe Espresso - это оказывается отличный кофе, раньше я его не пробовала. Настоящий натуральный да ароматный вкус. Это действительно, что итальянское качество. Также не имеет он сильного привкуса горечи, а потому хорошо воспринимается и без сахара. Теперь буду покупать и пить этот напиток.

Рекомендую

Світлана Лаврись (Украина, Хмельницький) Отзыв написан 10 ноября, 2015 год
Якісна і смачна кава Якісна і смачна кава

Классный кофе!!

Гость (Украина, Дніпропетровськ) Отзыв написан 10 августа, 2015 год
Покупала в интернет-магазине Napoli. Быстро привезли, не вонючий, аромат держится долго. Варю с перцем и корицей - друзья в восторге! Покупала в интернет-магазине Napoli. Быстро привезли, не вонючий, аромат держится долго. Варю с перцем и корицей - друзья в восторге!

Кофе Lavazza CREMA e Gusto Classico

lena.malinova Отзыв написан 15 июля, 2015 год
Этот кофе обладает просто неповторимым вкусом. В нем ощущается натуральный аромат и прекрасная крепость. Его можно готовить как угодно, мне нравится традиционный способ заваривания кофе в турке, еще летом делаю кофе со льдом. Данный напиток нельзя испортить ничем, это именно то качество, которое я искала. Этот кофе обладает просто неповторимым вкусом. В нем ощущается натуральный аромат и прекрасная крепость. Его можно готовить как угодно, мне нравится традиционный способ заваривания кофе в турке, еще летом делаю кофе со льдом. Данный напиток нельзя испортить ничем, это именно то качество, которое я искала.
Людмила Отзыв написан 15 июля, 2015 год
Обожаю Кофе Lavazza! Последнее время пью только его. Люблю абсолютно все виды и вкусы. Этот натуральный и ароматный вкус итальянского качественного кофе просто сводит меня с ума) Я и всю семью подсадила. Обычный мой день начинается с ароматного, приготовленного самостоятельно, либо кофе с молоком, либо глясе с мороженым и корицей. Ммм, вкуснотище ещё то! Муж пьет чистый эспрессо, да ещё...  Читать отзыв Обожаю Кофе Lavazza! Последнее время пью только его. Люблю абсолютно все виды и вкусы. Этот натуральный и ароматный вкус итальянского качественного кофе просто сводит меня с ума) Я и всю семью подсадила. Обычный мой день начинается с ароматного, приготовленного самостоятельно, либо кофе с молоком, либо глясе с мороженым и корицей. Ммм, вкуснотище ещё то! Муж пьет чистый эспрессо, да ещё и без сахара) Всегда удивлялась таким его вкусовым предпочтениям) Для меня вкус Lavazza стал уникальным, после того, как я перепробовала множество марок различного кофе с разных стран производителей. Все кофеманам и тем, кого бодрит чашечка кофе по утрам, совету марку Lavazza! Только смотрите аккуратнее, а то можно подсесть как я :)
Олег Михайлин Отзыв написан 15 июля, 2015 год
Сочетание арабики и робусты это прекрасно! Не понимаю тех, кто говорит что 100% арабика лучше всего. Мне нравится такой кофе, он не терпкий и даже без сахара имеет сладковатый привкус. Его хорошо пить с карамельным и шоколадным топингом. Для меня это настоящее лакомство а не просто напиток. Стоит только один раз попробовать данный кофе и оно станет самым любимым. Сочетание арабики и робусты это прекрасно! Не понимаю тех, кто говорит что 100% арабика лучше всего. Мне нравится такой кофе, он не терпкий и даже без сахара имеет сладковатый привкус. Его хорошо пить с карамельным и шоколадным топингом. Для меня это настоящее лакомство а не просто напиток. Стоит только один раз попробовать данный кофе и оно станет самым любимым.

Кофе Lavazza Crema e Gusto Forte

Ольга Криворотенко Отзыв написан 15 июля, 2015 год
Меня в этом кофе подкупил шоколадный привкус и настоящая кофейная насыщенность мне больше ничего и не надо. Я не люблю сильно крепкий кофе, поэтому когда разбавляю то что сварила хочется чтобы все равно оставался приятный аромат. С таким кофе наверное даже если его каплю в стакан воды плеснуть все равно будет вкусно. Кроме того, он сделан в Италии и к...  Читать отзыв Меня в этом кофе подкупил шоколадный привкус и настоящая кофейная насыщенность мне больше ничего и не надо. Я не люблю сильно крепкий кофе, поэтому когда разбавляю то что сварила хочется чтобы все равно оставался приятный аромат. С таким кофе наверное даже если его каплю в стакан воды плеснуть все равно будет вкусно. Кроме того, он сделан в Италии и к этому нечего добавить.

Кофе Lavazza CREMA e Aroma

Вікторія Пасьовин Отзыв написан 14 июля, 2015 год
Очень хороший кофе мне в нем нравится все. Я стараюсь приучать себя к покупкам мелким оптом так выходит экономнее и бегать часто в магазин не надо. Пока решила начать с кофе потому то когда оно заканчивается это настоящая беда. Когда получила заказ счастью не было предела, я запаслась кофе надолго и когда зарплата начнет заканчиваться хотя бы он со мной...  Читать отзыв Очень хороший кофе мне в нем нравится все. Я стараюсь приучать себя к покупкам мелким оптом так выходит экономнее и бегать часто в магазин не надо. Пока решила начать с кофе потому то когда оно заканчивается это настоящая беда. Когда получила заказ счастью не было предела, я запаслась кофе надолго и когда зарплата начнет заканчиваться хотя бы он со мной будет)
1 согласен

Кофе Lavazza Crema e Aroma Espresso

Alina Gerega Отзыв написан 14 июля, 2015 год
Как долго я искала идеальный вкус кофе. Сравнила цены в интернете и остановилась на этом магазине [ссылка удалена модератором]Для меня ничего не говорят проценты того и проценты того, я просто пробую все подряд и выбираю то что нравится. Этот кофе стал для меня лучшим из всех других напитков, как раз тот баланс вкуса который мне нужен. Он не сильно кислый...  Читать отзыв Как долго я искала идеальный вкус кофе. Сравнила цены в интернете и остановилась на этом магазине [ссылка удалена модератором]Для меня ничего не говорят проценты того и проценты того, я просто пробую все подряд и выбираю то что нравится. Этот кофе стал для меня лучшим из всех других напитков, как раз тот баланс вкуса который мне нужен. Он не сильно кислый и не безвкусный, не отдает жаренным. Мне он нравится за кремовые нотки, как раз то что нужно утром.
1 согласен

Кофе Lavazza Caffe Espresso

Гость Отзыв написан 14 июля, 2015 год
Настоящее чудо для кофеманов! Нашла в этом магазине [Ссылка удалена модератором]Именно такое оно итальянское кофе. Беру его не в первый раз и как раз за одной чашечкой подумалось, почему я еще не оставляла отзывов о нем. И вот настал тот момент когда хочется сказать - покупайте его все, потому что все остальное это не кофе. Как говорится 100% арабика это...  Читать отзыв Настоящее чудо для кофеманов! Нашла в этом магазине [Ссылка удалена модератором]Именно такое оно итальянское кофе. Беру его не в первый раз и как раз за одной чашечкой подумалось, почему я еще не оставляла отзывов о нем. И вот настал тот момент когда хочется сказать - покупайте его все, потому что все остальное это не кофе. Как говорится 100% арабика это вам не шутки.
Миша Отзыв написан 6 июня, 2015 год
Всем бодрого настроения! Кофе Lavazza беру и домой, и в офис, самые любимые - молотый Espresso и зерновой Grande Restorazione. Бывают дни, особенно в конце недели, когда от переутомления и недосыпания превращаешься в зомби-робота, и тут, на помощь приходит мой любимый кофеёк. После второго эспрэссо я бегаю как заводной весь день. Покупаю обычно в одном из интеренет магазинов, так как...  Читать отзыв Всем бодрого настроения! Кофе Lavazza беру и домой, и в офис, самые любимые - молотый Espresso и зерновой Grande Restorazione. Бывают дни, особенно в конце недели, когда от переутомления и недосыпания превращаешься в зомби-робота, и тут, на помощь приходит мой любимый кофеёк. После второго эспрэссо я бегаю как заводной весь день. Покупаю обычно в одном из интеренет магазинов, так как и цены ниже чем в супермаркетах, и доставка по Киеву есть. Главное обращать внимание на подлинность продукции, потому как пару раз встречал в магазинчиках поддельный кофе Лавазза. Чао!



Кофе Lavazza

Кофе Lavazza заслуженно пользуется спросом не только у себя на родине, в Италии, но и по всему миру. Изумительный вкус и яркий бархатный аромат не оставят равнодушным ни одного ценителя...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close