Кофе "Черная карта" в зернах

Опубликовано 26 января, 2020 год
5.0
13 отзывов / 513 просмотров
Кофе "Черная карта" в зернах

Люблю зерновой кофе

Мари Мари 24 декабря, 2020 год
Люблю зерновой кофе «Черная карта», а еще больше люблю, как его готовит муж с щепоткой соли. Кофе великолепен, а соль придает необычной изысканности.

Поможет проснуться

Рулетка Рулетка 15 декабря, 2020 год
По утрам, когда встаешь с кровати сонная и без настроения этот напиток возвращает тебе вкус к жизни. Предпочитаю такой покупать в килограммовых пакетах, так как кофе пью постоянно. По цене меня устраивает

Состав, аромат

Artyr Artyr 29 октября, 2020 год
Кофе в зернах черная карта обладает насыщенным ароматом и вкусом. Состав – это смесь арабики и робусты, так что пусть вас не смущает, если увидите зерна разного размера. Упаковка вакуумная, это позволяет сохранить вкусовые качества кофе.

Пикантность и качество

Найза Найза 21 сентября, 2020 год
Аромат у кофе замечательный. Уловить запах – это первое, что я сделала, когда вскрыла пакет с кофе. Среднеобжаренный, очень редко попадаются колотые зерна. Смесь арабики с робустой придает напитку пикантный вкус с кислинкой.

Вкус и аромат!

Ritta Ritta 17 августа, 2020 год
Я, как и вся огромная армия поклонников кофе, не представляю свое утро без чашечки этого напитка. Из последних своих приобретений похвалю зерновой кофе Черная Карта. Многогранный вкус и нежный аромат.

Кофе получила в подарок

Полька Полька 31 июля, 2020 год
Кофе в зернах «Черная карта» получила в подарок. Теперь каждое утро начинаю с чашечки вкусного, ароматного кофе. Этот напиток сочетает в себе лучшие кофейные свойства. Мне нравится!

Мой любимый

Wita Wita 9 июля, 2020 год
Я люблю натуральный зерновой кофе. Мой любимый - «Черная карта». Хороший, ароматный с приятным мягким вкусом. Очень хорошо сочетается с молоком.

Нормальная цена, хорошее качество

Лидия Лидия 28 июня, 2020 год
Искала как-то в Магните кофе средней обжарки, и увидела «Черную карту» в зернах. Я его купила так как он был в интересующей меня ценовой категории. Кофе оказался очень даже хорошего качества, как по обжарке, так и по вкусу.

Уже оценила

Надежда Надежда 25 июня, 2020 год
Кофе очень даже супер! Взяла его на днях первый раз и уже успела оценить его вкус. А также хочу отметить хорошее качество обжарки. До этого у меня был кофе другой ТМ и последний раз они явно перестарались с обжаркой, он был откровенно пережаренный. К кофе в зернах «Черная карта» замечаний нет.

Обалденно вкусно!

Натуся Натуся 24 июня, 2020 год
Недавно открыла для себя новый вкус кофе. Это зерновой кофе «Черная карта». Самое смешное, что часто его видела в магазине, но не покупала, а тут за неимением выбора купила. Теперь сижу и спрашиваю себя: «И чего я раньше его не покупала? Обалденно вкусно!»

Классика жанра.

Лилия Лилия 26 мая, 2020 год
Плотная упаковка с клапаном. Средняя обжарка и превосходный аромат свежесваренного кофе. Кофе меня покорил, теперь часто покупаю именно «Черную карту»

Вкус и доступная цена

Аврора Аврора 25 февраля, 2020 год
Средняя степень обжарки, доступность в супермаркетах, приемлемая цена. Замечательный вкус и бодрящий аромат. Именно из-за всего этого я и выбрала кофе Черная карта в зернах.

Люблю себя побаловать кофе

Анна Анна 26 января, 2020 год
Кофе Черная карта в зернах мягкий и ароматный. Полностью отвечает заявленной средней насыщенности вкуса. Люблю таким себя побаловать в выходной день. По утрам люблю выпить просто кофе, иногда даже без сахара. А днем хорошо идет кофе с молоком.
Кофе
Жокей
Жокей

Рейтинг: 3.1
19 отзывов
Gemeni кофе
Gemeni кофе

Рейтинг: 4.8
154 отзыва
Кофе молотый Ambassador Platinum, 250 г
Кофе молотый Ambassador Platinum, 250 г

Рейтинг: 5
7 отзывов
Кофе Ambassador Platinum пакет 75 гр
Кофе Ambassador Platinum пакет 75 гр

Рейтинг: 5
5 отзывов
Кофе молотый "Черная карта"
Кофе молотый "Черная карта"

Рейтинг: 5
5 отзывов
Кофе "Черная карта" молотый
Кофе "Черная карта" молотый

Рейтинг: 5
3 отзыва
Кофе Черная карта Gold мини
Кофе Черная карта Gold мини

Рейтинг: 5
15 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю