Кофе Черная карта gold растворимый отзывы

Отзывы покупателей
Кофе Черная карта gold растворимый
5.0 5
12 отзывов / 362 просмотра
Результаты отзывов

С приправами вкусно

Лерочка Лерочка среда, 8 июля
Я кофе пью по 3-4 чашки в день. Иногда люблю добавить приправы: корицу или анис. Мой любимый кофе сублимированный «Черная карта» gold. На мой взгляд у него адекватное соотношение цена-качество-количество.

Есть несколько сортов кофе, которые мне нравятся

Евгения Евгения 28 июня, 2020 год
Есть парочка сортов кофе, которые мне нравятся. К таким сортам относится сублимированный кофе Черная карта Gold. Кофе обладает приятным ароматом, не имеет никаких посторонних нот. Он очень вкусный и бодрящий.

Есть разные упаковки

Дмитрий Дмитрий 24 июня, 2020 год
Мне понравился, неплохой кофе. И цена приятная. Не скажу, что дешево (я дешевые не покупаю), но и не дорого. Иногда можно купить по акции. Я покупаю в стеклянной банке, но есть вариант в мягком пакете, это будет стоить немного дешевле.

Подарили в качестве презента

Людмила Людмила 24 июня, 2020 год
Как-то в качестве презента мне подарили баночку сублимированного кофе «Черная карта» голд. Была приятно удивлена хорошим качеством кофе. Сейчас довольно часто такой покупаю. Я и другие ТМ кофе пробую, но этот уже долгое время остается в фаворитах.

Я любитель кофе

Влада Влада 21 мая, 2020 год
Я любитель кофе и за день могу выпить не одну чашку этого замечательного напитка. Поэтому покупаю сублимированный кофе «Черная карта» голд в экономичной упаковке. Люблю готовить такой кофе с добавлением сливок или молока.

Этот кофе очень любит моя мама.

Екатерина Екатерина 16 апреля, 2020 год
Этот кофе очень любит моя мама. Поэтому когда собираюсь к ней в гости, то обязательно покупаю такую красивую "волнистую" баночку сублимированного кофе " чёрная карта" gold. Всегда приятно посидеть дома, в уютной обстановке и побеседовать за чашечкой ароматного кофе.

И самой попить, и на подарок

Nina Nina 10 апреля, 2020 год
Такой кофе приятно и самой пить, и кому-то преподнести в качестве подарка. Красивый дизайн банки, качественный кофе, прекрасный вкус и чарующий аромат. Рекомендую сублимированный кофе "Чёрная карту" голд.

Будит всю семью :-)

Варвара Варвара 12 марта, 2020 год
Если хотите утром поскорее разбудить всю семью, то в качестве будильника очень подойдет сублимированный кофе «Черная карта» голд. Когда аромат начинает распространяться по всей квартире – тут уже не до сна. Чашечка этого кофе всегда взбодрит и заряжает энергией.

Покупаем в офис

Анна Анна 26 февраля, 2020 год
Мы такой кофе в стиках покупаем в офис. Достойный вариант растворимого кофе. Иногда Черную карту голд в стиках беру с собой в дорогу. Удобно и вкусно.

замечаний нет

Камилла Камилла 23 января, 2020 год
Кофе купила из-за красивой баночки. Раньше я этот кофе не пробовала, поэтому пришлось при покупке полагаться только на красивый дизайн. Но сублимированный кофе «Черная карта» голд меня не разочаровал. У него приятный, нежный вкус, крепкий запах. Только открыла банку и меня обволокло потрясающим кофейным запахом. После растворения в воде запах не улетучивается, правда становиться уже не таким интенсивным.

Люблю выпить чашечку кофе в обеденный перерыв

Виола Виола 27 ноября, 2019 год
Самое лучшее, что может быть в обеденный перерыв - это чашечка ароматного растворимого кофе "Черная карта" Gold. Обожаю его и за вкус, и за аромат. Его можно купить в стеклянной банке, а пакете и в стиках. Я для работы предпочитаю покупать в стиках -это удобно, да и с коллегами всегда можно поделиться.

люблю кофе

Lolita Lolita 12 июля, 2019 год
Люблю кофе не только за его вкус и бодрящие свойства, но и за аромат-для меня запах кофе один из критериев выбора. Недавно коллега на работе похвасталась, что купила хороший кофе и недорого. Попробовала у нее во время обеда и купила себе тоже такой-черная карта голд. Несмотря на то, что я больше люблю заварной кофе, этот кофе меня не разочаровал- приятный... Читать отзыв Люблю кофе не только за его вкус и бодрящие свойства, но и за аромат-для меня запах кофе один из критериев выбора. Недавно коллега на работе похвасталась, что купила хороший кофе и недорого. Попробовала у нее во время обеда и купила себе тоже такой-черная карта голд. Несмотря на то, что я больше люблю заварной кофе, этот кофе меня не разочаровал- приятный кофейный аромат и хороший вкус, я люблю делать себе покрепче-по 2 ложки на чашку, получается насыщенный вкус и цвет, очень близкий к заварному.
Кофе Черная карта gold растворимый - люблю кофе
Кофе Черная карта gold растворимый
Кофе Черная карта gold растворимый
Рейтинг 5 из 5 на основании 12 отзывов