Кофе Черная карта Gold мини отзывы

Отзывы покупателей
Кофе Черная карта Gold мини
5.0 5
11 отзывов / 347 просмотров
Результаты отзывов

Понравился, хоть кофе пью не каждый день

Костя Костя среда, 5 августа
Кофе люблю, хотя и не пью его каждый день. Но если пью, то получаю больше наслаждение от этого напитка. Мое предпочтение на сегодняшний день –сублимированный кофе «Черная карта» Gold. Дома всегда стоит дежурная банка этого кофе.

Рекомендую взять попробовтаь

Сергей Сергей 5 июля, 2020 год
Кофе имеет сбалансированный вкус и в нем чувствуется небольшая приятная горчинка. По утрам и в обеденный перерыв пью этот кофе с удовольствием. Рекомендую его попробовать, он этого стоит.

Большой плюс для меня - отсутствует горечь

Oksana Oksana 25 июня, 2020 год
Люблю этот кофе за его нежный вкус и отсутствие горечи. Часто балую себя таким по утрам. Он еще работает у меня в качестве будильника. А также цена у кофе приятная.

Мое начало дня

Инга Инга 22 июня, 2020 год
Как всегда, мой день начался с кофе! И это – сублимированный кофе «Черная карта» голд. Взяла его как-то в Магните, цена вопроса- 200 рублей за 100 граммовую баночку. С тех пор не расстаюсь с ним. Аромат волшебный, вкус прекрасный.

один из лучших

Натуся Натуся 21 июня, 2020 год
Мое мнение – это один из лучших сублимированных кофе. Открыла для себя «Черную карту» давно. У них широкая линейка, поэтому есть из чего выбирать. Я покупаю сублимированный голд – ощутимый яркий вкус, нет никакой горечи. С ним приятно расслабиться.

Хороший, качественный кофе

Татиана Татиана 20 мая, 2020 год
Растворимый кофе «Черная карта» голд мне понравился. Очень вкусный. Пью его каждое утро. Он помогает проснуться и почувствовать бодрость. Найти его можно в любом супермаркете и цена у него вполне приемлемая.

Первое что сделала - вдохнула аромат

Лера Лера 13 апреля, 2020 год
Первое что я сделала, когда принесла это кофе с магазина – это открыла банку и вдохнула запах. Хороший яркий аромат для меня считается показателем того, что кофе качественный. И сразу заварила кофе. Когда он немного настоялся, я сделала глоток. Кофе имеет не только приятный аромат, но и замечательный вкус. Не горчит, нет сторонний запахов и привкусов.

Хорошее качество

Захар Захар 20 марта, 2020 год
Последнее время вместо якобса или нескафе предпочитаю покупать сублимированный кофе «Черная карта» Gold. На мой взгляд он сейчас намного лучше и вкуснее. Нет специфических привкусов, гранулы не крошатся и не слипаются.

Люблю сублимированный кофе. Этот вкусный

Барбара Барбара 9 марта, 2020 год
Люблю сублимированный кофе «Черная карта» Gold. Он вкусный, он ароматный, он качественный. И при большом разнообразии выбора в наших магазинах последнее время предпочитаю именно этот кофе.

Узнала об этом кофе от своей коллеги

Инесса Инесса 21 ноября, 2019 год
Кофе «Черная карта» gold я попробовала благодаря своей коллеге. Она меня угостила этим вкусным напитком. Пьешь его, ощущаешь только вкус кофе и никаких специфических примесей. Вкус насыщенный и приятный. Когда мои запасы кофе дома закончатся, то куплю себе полноценную баночку этого кофе.

кофе с приятным ароматом

Нина Нина 12 июля, 2019 год
Я себя не отношу к заядлым кофеманам, даже скорее всего-наоборот-могу спокойно жить без кофе по нескольку недель. Но иногда падает давление и хочется выпить чашечку ароматного напитка, чтобы взбодриться. Для таких случаев всегда дома есть черная карта Gold. Я покупаю себе его в мини-упаковке-там так и написано Черная карта мини-формат по мини-цене. Мне с моей скоростью выпивания кофе хватает такой... Читать отзыв Я себя не отношу к заядлым кофеманам, даже скорее всего-наоборот-могу спокойно жить без кофе по нескольку недель. Но иногда падает давление и хочется выпить чашечку ароматного напитка, чтобы взбодриться. Для таких случаев всегда дома есть черная карта Gold. Я покупаю себе его в мини-упаковке-там так и написано Черная карта мини-формат по мини-цене. Мне с моей скоростью выпивания кофе хватает такой упаковки на полгода, получается очень экономно. И вкусом кофе я довольна, как раз по мне-в меру насыщенный, не кислит и с приятным ароматом.
Кофе Черная карта Gold мини - кофе с приятным ароматом
Кофе Черная карта Gold мини
Кофе Черная карта Gold мини
Рейтинг 5 из 5 на основании 11 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю