Кофе Черная карта для турки молотый отзывы

Отзывы покупателей
Кофе Черная карта для турки молотый
5.0 5
12 отзывов / 364 просмотра
Результаты отзывов

Плюсы данного кофе...

Антон Антон пятница, 7 августа
Плюсы данного кофе: бодрящий аромат, великолепный вкус, средняя обжарка и мелкий помол (прямо в пыль). Минусы: не пейте кофе на ночь. Кофе реально бодрит.

Если пить кофе, то качественный

Zara Zara 7 июля, 2020 год
Я не являюсь особым кофеманом, но качественный кофе ценю. Недавно купила кофе «Черная карта» для турки. У него хорошее соотношение цена-качество. Напиток получается крепкий и насыщенный.

Помол -супер!

Анна Анна 26 июня, 2020 год
Приписка «для турки» предполагает мелкий помол, здесь он действительно очень мелкий, буквально в пыль, прямо как какао. Когда варишь его в турки получается шикарная пенка и великолепный вкус. Я люблю пить такой кофе с молоком.

Люблю начинать день с кофе

Вадим Вадим 23 июня, 2020 год
Как всегда мой день начинается с хорошего кофе. И этот кофе «Черная карта» для турки. Уважаю его за ультрамелкий помол, моя домашняя кофемолка такой помол не делает. И хочется сказать спасибо производителю, за такой отличный кофе по вполне умеренной цене.

Понравился всем

Светик Светик 23 июня, 2020 год
Кофе вкусный, его оценивала вся наша семья. Вкус и аромат удовлетворил всех. Он имеет небольшую кислинку и шоколадное послевкусие.

Таким должен быть кофе

Арина Арина 25 мая, 2020 год
Кофе приятно удивил своим помолом. Он такой мелкий-мелкий. И когда варю его в турке получается насыщенный, немного с шоколадным послевкусием. Отлично бодрит, как с утра, так и в течение дня.

Пью кофе только по выходным.

Влад Влад 15 апреля, 2020 год
Пью кофе только по выходным. Люблю варить его в турке, а на это время есть только в субботу и воскресенье. Кофе «Черная карта» для турки один из моих фаворитов. Прекрасный вкус с шоколадным послевкусием и хороший ультрамелкий помол.

Покупала несколько раз

Лакрица Лакрица 20 марта, 2020 год
Этот кофе покупала уже несколько раз. Черная карта для турки мне понравился качеством помола и приятным вкусом с шоколадным послевкусием. Внешне упаковка обычная, но этот кофе стоит того, чтобы его попробовать.

купил первый раз

Валерий Валерий 11 марта, 2020 год
У кофе черная карта для турки прекрасный, не очень крепкий и не очень слабый вкус, и аромат действительного натурального кофе. Купил его в первый раз, расфасовка 100 грамм, но в следующий раз уже возьму пакет побольше.

Он стоит того, чтобы его купить

Sweta Sweta 21 января, 2020 год
Для меня кофе – это неотъемлемая часть продуктового набора. В течение дня употребляю как минимум две чашки, но могу и больше. Пробовала разный кофе и конечно могу сказать, что зерновой не сравнишь с растворимым. Два дня назад купила Черную карту в турке и теперь наслаждаюсь им. Кофе приятный и цена у него приемлемая.

Мне понравился

Алла Алла 15 ноября, 2019 год
Я любитель кофе, сваренного в турке. И мне недавно в качестве презента преподнесли пакет кофе «Черная карта» для турки. Это кофе из высокогорной арабики ультрамелкого помола. Такой помол помогает раскрыть богатый вкус и аромат напитка. Натуральный варенный кофе – это мой кофе. Рекомендую его попробовать!

молотый кофе - самый лучший

Ванесса Ванесса 15 июля, 2019 год
Я не понимаю вкус растворимого кофе, для меня особый кайф утром заварить кофе в турке, и несколько минут посидеть в тишине, пока все домашние спят. Перепробовала много разных сортов, но словила себя на мысли, что особой разницы между напитками нет-только цена и название бренда. Поэтому уже около полугода предпочитаю черную карту молотый для турки-ультрамелкий помол, хорошо завариватеся не только в... Читать отзыв Я не понимаю вкус растворимого кофе, для меня особый кайф утром заварить кофе в турке, и несколько минут посидеть в тишине, пока все домашние спят. Перепробовала много разных сортов, но словила себя на мысли, что особой разницы между напитками нет-только цена и название бренда. Поэтому уже около полугода предпочитаю черную карту молотый для турки-ультрамелкий помол, хорошо завариватеся не только в турке, но и в чашке, если не хватает времени. Вкус не самый крепкий, но мне нравится, имеет легкую кислинку, как раз в меру. Допиваю вторую пачку, только сразу после открывания надо пересыпать в банку-но это как и все молотые кофе.
Кофе Черная карта для турки молотый
Кофе Черная карта для турки молотый
Рейтинг 5 из 5 на основании 12 отзывов



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю