Кодацька вода отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Кодацька вода
2.2 5
18 отзывов / 8791 просмотр

Персонал ужасный

Отзыв написан 5 октября, 2019 год
Забыл тупо 1 гривну дома, продавец начала вякать . Картой ведь нельзя расплачиваться. Принёс ей 2 гривны, она даже не посмотрела на меня. Забыл тупо 1 гривну дома, продавец начала вякать . Картой ведь нельзя расплачиваться. Принёс ей 2 гривны, она даже не посмотрела на меня.
Достоинства:
  1. Нормальная вода
Недостатки:
  1. Персонал невежливый

Обращайте внимание что на дне!!!

Отзыв написан 11 июня, 2019 год
Уже больше семи лет пьем Кодацкую воду, и особых нареканий не было до сегодняшнего дня. На дне бутиля вода оказалась зелёного цвета!!! В компании сказали, что это нормально и вода может позеленеть при хранении. Не знаю можно ли считать нормой питьевую "очищенную" воду с водорослями ((( Выводы делайте сами... Уже больше семи лет пьем Кодацкую воду, и особых нареканий не было до сегодняшнего дня. На дне бутиля вода оказалась зелёного цвета!!! В компании сказали, что это нормально и вода может позеленеть при хранении. Не знаю можно ли считать нормой питьевую "очищенную" воду с водорослями ((( Выводы делайте сами... Кодацька вода - Обращайте внимание что на дне!!! Кодацька вода - Обращайте внимание что на дне!!!

Что-то пошло не так

Отзыв написан 1 мая, 2019 год
Много лет пользуемся этой водой. Вкусная, немного мочегонная, не оставляет накипи на чайнике. Но 25 апреля 2019 г на Харьковском шоссе 152 налили тупо водопроводную, чувствую по вкусу, по качеству заварки чая. Много лет пользуемся этой водой. Вкусная, немного мочегонная, не оставляет накипи на чайнике. Но 25 апреля 2019 г на Харьковском шоссе 152 налили тупо водопроводную, чувствую по вкусу, по качеству заварки чая.

Что-то пошло не так

Отзыв написан 1 мая, 2019 год
Много лет пользуемся этой водой. Вкусная, немного мочегонная, не оставляет накипи на чайнике. Но 25 апреля 2019 года на Харьковском шоссе 152 налили тупо водопроводную, чувствую по вкусу, по качеству заварки чая. Много лет пользуемся этой водой. Вкусная, немного мочегонная, не оставляет накипи на чайнике. Но 25 апреля 2019 года на Харьковском шоссе 152 налили тупо водопроводную, чувствую по вкусу, по качеству заварки чая.

Что-то пошло не так

Отзыв написан 1 мая, 2019 год
Много лет пользуемся этой водой. Вкусная, немного мочегонная, не оставляет накипи на чайнике. Но 25 апреля на Харьковском шоссе 152 налили тупо водопроводную, чувствую по вкусу, по качеству заварки чая. Много лет пользуемся этой водой. Вкусная, немного мочегонная, не оставляет накипи на чайнике. Но 25 апреля на Харьковском шоссе 152 налили тупо водопроводную, чувствую по вкусу, по качеству заварки чая.

Рекомендовано при запоре

Отзыв написан 21 января, 2019 год
Брал на Оболонском проспекте постоянно, т.к рядом с домом.
Последнее время у всей семьи была диарея (сорри за подробности). Еле допёрли, что это от воды. У воды лёгкий канализационный привкус.
Перестали употреблять - всё нормально.
Брал на Оболонском проспекте постоянно, т.к рядом с домом.
Последнее время у всей семьи была диарея (сорри за подробности). Еле допёрли, что это от воды. У воды лёгкий канализационный привкус.
Перестали употреблять - всё нормально.

Жахливе обслуговування

Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
Купував воду за адресою Лариси Руденко 8. 25.12.2018 о 14:45 так сталося що попав саме на обідню перерву... купляю воду по цій адресі вдруге... втретє немає вже бажання купувати... продавець хамка. В них мабуть багато клієнтів тож вони так просто нових позбуваються... підходячи до кіоска мені продавець відкрила віконечко... я привітався та поставив бутлі всередину...  Читать отзыв Купував воду за адресою Лариси Руденко 8. 25.12.2018 о 14:45 так сталося що попав саме на обідню перерву... купляю воду по цій адресі вдруге... втретє немає вже бажання купувати... продавець хамка. В них мабуть багато клієнтів тож вони так просто нових позбуваються... підходячи до кіоска мені продавець відкрила віконечко... я привітався та поставив бутлі всередину на полицю... почав діставати гроші, а продавець наповнюючи бутлі водою мені почала розповідати по-хамськи, що в мене обід, і що вона поїсти нормально із-за мене не може ( я просто не знав що в неї обідня перерва ) розпитувала в мене чи гарний в мене зір, чи я вмію читати... ось дивіться написано на віконечку обідня перерва з 14:00-15:00... я повибачався і сказав:" Ви відкрили віконечко я не встиг прочитати, що у Вас обід і купляю тут вдруге воду, тож не знав, що обід ( не хотів псувати настрій людині просто не став скандалити ). Прохання до вищого керівництва, щоб платили достойну заробітню плату своїм продавцям та проводили їм навчання як треба себе поводити при покупцю. Це Вам на майбутнє щоб Ви не втрачали так просто своїх нових покупців... ! Пам'ятайте - гарне обслуговування допомогає забути про ціну... і що покупець завжди правий !

Нарушение всех правил

(Украина) Отзыв написан 25 октября, 2018 год
Сегодня вот эта особь перекрыла 2 полосы на улице Белорусской и заблокировала мою машину! На мои просьбы отъехать и выпустить ехидно отвечал, что отъезжать не собирается и я буду ждать столько, сколько он захочет. Как может стать в этой стране лучше, если в этой компании работают такие особи Сегодня Кодацька вода - Нарушение всех правил вот эта особь перекрыла 2 полосы на улице Белорусской и заблокировала мою машину! На мои просьбы отъехать и выпустить ехидно отвечал, что отъезжать не собирается и я буду ждать столько, сколько он захочет. Как может стать в этой стране лучше, если в этой компании работают такие особи

Хорошая компания.

(Украина, Київ) Отзыв написан 4 августа, 2017 год
Американская очистка воды обратным осмосом. Американцы лет 30 пьют эту воду.
Соли и минералы мы получаем не из воды а из еды. Вода это очиститель организма и вода обратный осмос это делает отлично.
Всем рекомендую эту компанию.
Американская очистка воды обратным осмосом. Американцы лет 30 пьют эту воду.
Соли и минералы мы получаем не из воды а из еды. Вода это очиститель организма и вода обратный осмос это делает отлично.
Всем рекомендую эту компанию.

вода из крана

(Украина, Київ) Отзыв написан 14 марта, 2017 год
ВОДА С КРАНА!
Мне показали видео как наливают эту воду.
Воду наливают тупо из крана, через обычный фильтр технический.
У них еще некоторые марки заливают, я в шоке.
Теперь купил фильтр домой, так в сто раз дешевле, а качество то же самое.
80 коп за 1 литр воды с под крана, нет я не лох спс.
ВОДА С КРАНА!

Мне показали видео как наливают эту воду.
Воду наливают тупо из крана, через обычный фильтр технический.
У них еще некоторые марки заливают, я в шоке.
Теперь купил фильтр домой, так в сто раз дешевле, а качество то же самое.
80 коп за 1 литр воды с под крана, нет я не лох спс.
Достоинства:
  1. можно мыть ноги в этой воде, но с крана дешевле
Недостатки:
  1. Мне показали видео как наливают эту воду.
  2. Воду наливают тупо из крана, через обычный фильтр технический.
  3. У них еще некоторые марки заливают, я в шоке.
  4. Теперь купил фильтр домой, так в сто раз дешевле, а качество то же самое.
  5. 80 коп за 1 литр воды с под крана, нет я не лох спс.

АФЕРИСТЫ!

(Украина, Київ) Отзыв написан 14 марта, 2017 год
Берут на работу ( водитель эекспедитор) якобы, говорят катайся работай какие то дни, посмотришь устроит тебя или нет. Работаешь на 100% как грузчик, на водителя который там давно работает, получаешь 0грн, работаешь в полный график, грузишь бегаешь, выполняешь 100% полных обязанностей по работе. Благодаря этому они вывозят на много больше товара, и водитель получает в разы больше денег.
А тебе...  Читать отзыв
Берут на работу ( водитель эекспедитор) якобы, говорят катайся работай какие то дни, посмотришь устроит тебя или нет. Работаешь на 100% как грузчик, на водителя который там давно работает, получаешь 0грн, работаешь в полный график, грузишь бегаешь, выполняешь 100% полных обязанностей по работе. Благодаря этому они вывозят на много больше товара, и водитель получает в разы больше денег.
А тебе потом говорят - все хорошо мы вам перезвоним. И НЕ перезванивают.
Даже водители говорят, что постоянная текучка, по несколько человек в неделю.

АФЕРИСТЫ. Люди весь день тягают по 40 кг туда сюда бегают, а им даже спасибо не говорят. Тупо - мы перезвоним.
Лично я за свои (покатайтесь посмотрите) перенес 300 бутылок по 20кг каждая, и на 5 этаж без лифта, и в офис за 100 метров 30 бутылок по 40кг.
Итог 0 гривен - и даже спасибо не сказали.
Им звонишь - трубку не берут!
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Вода ВОДОПРОВОДНАЯ!!!!!!! ВОДОПРОВОДНАЯ!!!!!! С КРАНА!!!!!!!!!
  2. Сотрудников кидают, приходишь работает на полную занятость, но тебе потом говорят (мы вам перезвоним) без единой претензии, ничего не выплачивая!
  3. По несколько человек в неделю! У них даже машина для этого есть отдельная! Для безоплатных водителей!

Доставка на "высшем уровне"

(Украина) Отзыв написан 23 июля, 2016 год
Видимо проблемы с доставкой это "конек" фирмы. И наверное я очень терпеливый клиент. 4 раз воду привозят не в срок. Чаще всего доставку заказываю с 9 до 12. Раньше могли и в 8 утра привезти. В будни еще ладно,но ведь это и в выходные так. После вежливой просьбы привозить позже,теперь воду можем ждать хоть и до вечера. Хотя время...  Читать отзыв Видимо проблемы с доставкой это "конек" фирмы. И наверное я очень терпеливый клиент. 4 раз воду привозят не в срок. Чаще всего доставку заказываю с 9 до 12. Раньше могли и в 8 утра привезти. В будни еще ладно,но ведь это и в выходные так. После вежливой просьбы привозить позже,теперь воду можем ждать хоть и до вечера. Хотя время доставки неизменно с 9 до 12. Думаю,пора присмотреть другого поставщика.

Анна

(Украина, Київ) Отзыв написан 6 марта, 2016 год
Вчера заказала воду на воскресенье. Акция. сказали доставят в первой половине дня. Сегодня перезвонила диспетчер с этого номера 067 219 27 83, и сказала что вода будет с 12 до 16. На мои возмущения, что это не первая половина дня, диспетчер хамским тоном заявила, что не фиг заказывать в день акции, что мол мы всех обзваниваем и говорим когда доставим....  Читать отзыв Вчера заказала воду на воскресенье. Акция. сказали доставят в первой половине дня. Сегодня перезвонила диспетчер с этого номера 067 219 27 83, и сказала что вода будет с 12 до 16. На мои возмущения, что это не первая половина дня, диспетчер хамским тоном заявила, что не фиг заказывать в день акции, что мол мы всех обзваниваем и говорим когда доставим. Я ее спросила, зачем вчера сказали про первую половину дня, ведь это воскресенье и могут быть свои планы у людей. Ответ последовал, что то типа - не нравится не заказывайте. Так я больше и не буду. не умеете предоставлять сервис, не беритесь за это.
1 согласен

сервис ужасный!

(Украина, Житомир) Отзыв написан 23 декабря, 2015 год
на сайте только городской номер. оставляешь заявку - перезванивают очень-очень-очень не скоро! как и делают доставку. обещают доставить после обеда, но могут и вечером привезти, почему бы и нет?
договор с клиентом не заключается, то есть любые претензии можно оставить при себе
на сайте только городской номер. оставляешь заявку - перезванивают очень-очень-очень не скоро! как и делают доставку. обещают доставить после обеда, но могут и вечером привезти, почему бы и нет?
договор с клиентом не заключается, то есть любые претензии можно оставить при себе

Альтернативы, увы, нет...

(Украина, Київ) Отзыв написан 22 ноября, 2015 год
Рядом с домом - киоск по продаже разливной Кадацкой, вот и пью. На сайте производителя описана технология очистки. Есть этап обратного осмоса. Грамотные люди, ученые, категорически не рекомендуют пить такую воду, ибо лишенная солей, она вымывает соли из организма человека, особенно ребенка (известно, вода - лучший природный растворитель). К тому же она "мертвая", в ней убиты все, в т.ч. и...  Читать отзыв Рядом с домом - киоск по продаже разливной Кадацкой, вот и пью. На сайте производителя описана технология очистки. Есть этап обратного осмоса. Грамотные люди, ученые, категорически не рекомендуют пить такую воду, ибо лишенная солей, она вымывает соли из организма человека, особенно ребенка (известно, вода - лучший природный растворитель). К тому же она "мертвая", в ней убиты все, в т.ч. и полезные бактерии.
Но альтернативы нет. Артезианские скважины Киева не обслуживаются (кроме 17-ти), и потому вода в них ужасно грязная, т.е. опасная.
А вот цитата из публикации в СМИ:
"... все рекорды побили «водопроизводители» Дарницкого района: прокуратура закрыла семь из девяти таких пунктов доочистки воды. Так, по данным Руслана Басараба, приостановлено производство питьевой воды «Натали» (ЧП Сацюк), «Златословянская» (ЧП Карпюк), «Здорова вода» (ЧП «Совтерм»), «Вода питна очищена» (ЧП Ушмаев) и «Кодацкая вода» (ЧП Любченко). Причем, как выяснилось, «Кодацкую» разливают с размахом — на трех предприятиях в Киеве, а также в Днепропетровске... Против владельца торговой марки возбуждено уголовное дело. Но в продаже эту воду можно встретить и сегодня, поскольку не известно, проводили ли такую же проверку в Днепропетровске.

Не рекомендую

(Украина, Київ) Отзыв написан 1 июля, 2015 год
К сожалению, воду так и не попробовали, поэтому ничего не могу написать о ее качестве. Все сотрудничество завершилось на том этапе, когда нашу компанию не предупредили во время оформления заказа о том, что помимо оплаты за воду,нам нужно за 3 бутыля оставить залог 330 грн и он возвращается только тогда,когда мы прекращаем сотрудничество. После замечания о том,что следовало предупредить...  Читать отзыв К сожалению, воду так и не попробовали, поэтому ничего не могу написать о ее качестве. Все сотрудничество завершилось на том этапе, когда нашу компанию не предупредили во время оформления заказа о том, что помимо оплаты за воду,нам нужно за 3 бутыля оставить залог 330 грн и он возвращается только тогда,когда мы прекращаем сотрудничество. После замечания о том,что следовало предупредить заранее, чтобы мы могли заведомо подготовить необходимую сумму,последовал хамский монолог как со стороны диспетчера,так и со стороны доставщика.Суть не в деньгах, дело принципа. Нельзя так общаться с клиентом.Воду мы отправили обратно,выбрали другую компанию.
Отзыв написан 12 марта, 2014 год
Фильтрованная вода из-под крана. По вкусовым качествам - вроде бы ничего. А по составу - не специалист, не скажу. Может кто бульше знает??? Фильтрованная вода из-под крана. По вкусовым качествам - вроде бы ничего. А по составу - не специалист, не скажу. Может кто бульше знает???
2 согласны
Отзыв написан 9 ноября, 2013 год
То что в Киеве ужасная вода, непригодная для питья известно каждому. Я уже давно перешел на бутилированную воду, причем как в офисе, так и дома. Довольно длительное время не мог определиться с поставщиком. Последнее время пользовался услугами Кодацька вода, как и многие киевляне. Воду они предлагают неплохую, меня устраивает. Но вот сервис могли бы и усовершенствовать. Очень неудобен тот факт,...  Читать отзыв То что в Киеве ужасная вода, непригодная для питья известно каждому. Я уже давно перешел на бутилированную воду, причем как в офисе, так и дома. Довольно длительное время не мог определиться с поставщиком. Последнее время пользовался услугами Кодацька вода, как и многие киевляне. Воду они предлагают неплохую, меня устраивает. Но вот сервис могли бы и усовершенствовать. Очень неудобен тот факт, что при оформлении заказа после обеда - доставку встречаешь не ранее чем на следующий день, мне, например, это не очень удобно.
1 согласен 1 не согласен



Кодацька вода

Кодацька вода известна на рынке доставки воды более 7 лет. Кодацька вода осуществляет услуги по доставке воды в различные регионы Киева. Вместо обычной воды, клиенты компании получают отличную бутилированную воду,...
Рейтинг 2.2 из 5 на основании 18 отзывов

Доставка воды

Вода Эко-сфера
Вода Эко-сфера

Рейтинг: 3.6
28 отзывов
Компания my Water
Компания my Water

Рейтинг: 1.6
5 отзывов
Доставка воды Аквазависимые
Доставка воды Аквазависимые

Рейтинг: 3.5
6 отзывов
Питьевая вода Хвиля Здоров’я
Питьевая вода Хвиля Здоров’я

Рейтинг: 3.7
207 отзывов
Aqua Diamond (Аква Даймонд)
Aqua Diamond (Аква Даймонд)

Рейтинг: 5
2 отзыва
Полная чаша доставка вода
Полная чаша доставка вода

Рейтинг: 3.9
17 отзывов
ООО Аквиа Проджект
ООО Аквиа Проджект

Рейтинг: 4
3 отзыва
Доставка воды «Аквасвіт»
Доставка воды «Аквасвіт»

Рейтинг: 2.7
19 отзывов
Райське Джерело
Райське Джерело

Рейтинг: 4
289 отзывов
Питьевая вода Росинка
Питьевая вода Росинка

Рейтинг: 2.1
41 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close