Книжный клуб отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Книжный клуб
2.6 5
42 отзыва / 14932 просмотра

не продали книги те которые я хотела

Гость Отзыв написан суббота, 12 января
я являюсь членом клуба уже 7 лет. Должна делать покупку каждый квартал , но в этом месяце я не сделаю эту покупку , и более того я не буду больше покупать там книги , потому , что те книги которые я бы хотела купить дорогие и на украинском языке а те которые меня заинтересовали их не продают.
Причина в том...  Читать отзыв
я являюсь членом клуба уже 7 лет. Должна делать покупку каждый квартал , но в этом месяце я не сделаю эту покупку , и более того я не буду больше покупать там книги , потому , что те книги которые я бы хотела купить дорогие и на украинском языке а те которые меня заинтересовали их не продают.
Причина в том , что я зашла в магазин на Холодной Горе по ул. Полтавский шлях , хотела приобрести две книги по цене от 5 гр. но мне сказали , что это спецзаказ , при заказе на сумму от 200 гр. я их смогу приобрести.
Вообщем я осталась не довольна вышла оттуда с пустыми руками.
И вообще подумываю чтобы и впредь там ничего не покупать , так как цены высокие , выбор книг не очень , а главное это то , что зачем мне каждый квартал приобретать книги которые мне не нужны еще и втридорога.
Я разочаровалась в этом книжном клубе.Хотела из него выйти.
И еще я собираюсь написать письмо в редакцию желательно самому директору , почему я должна приобретать не нужные мне книги,каждый квартал по дорогой цене , возможности у меня такой нет , а те книги которые я бы хотела не могу купить. Пусть задумается ведь я никому не порекомендую этот клуб а он потеряет не только постоянных членов клуба а и других покупателей. Нужно корректнее общаться с покупателями.

Жахливий переклад

Анатолій Отзыв написан вторник, 8 января
Доброго дня!
Прочитав дві книжки від "Клубу сімейного дозвілля", а саме "Скрам - робити більше за менший час" та "Стратегія голубого океану". Переклад жахливий, дуже багато опечаток, і важкий переклад для розуміння прочитаного. Такі книжки відпадає бажання читати вже на першому ж розділі. Дуже багато орфографічних помилок, рідковикористовуваних в видавництві слів ("укшталтування, узневаджування, працежерність" - що це в біса...  Читать отзыв
Доброго дня!

Прочитав дві книжки від "Клубу сімейного дозвілля", а саме "Скрам - робити більше за менший час" та "Стратегія голубого океану". Переклад жахливий, дуже багато опечаток, і важкий переклад для розуміння прочитаного. Такі книжки відпадає бажання читати вже на першому ж розділі. Дуже багато орфографічних помилок, рідковикористовуваних в видавництві слів ("укшталтування, узневаджування, працежерність" - що це в біса таке??)

Прочитання таких книг займає багато часу, сенс відчуваю дуже спотворений і не передає думку автора. Скажу більше, переклад робить з думки автора якусь нісенітницю, без логічних звязків. Читав книги раніше - читались на одномудиханні, в даному ж випадку важко зрозуміти що було прочитано, відчуваю тупо втрачений час
Достоинства:
  1. Тематика
Недостатки:
  1. Якість перекладу
  2. Якість книги
  3. Орфографічні помилки

Нет сервиса !

Гость (Россия, Tver) Отзыв написан 29 ноября, 2018 год
Вчера была в магазине в книжный клуб на холодной горе, нужны были 2 книги, в каталоге они есть, в наличии оказалась одна! Продавец заверила,что вечером будет доставка и вторая книга также приедет. Я согласилась, оставив номер телефона и список нужных книг с комментарием,если,что наберёте,чтоб я зря не ехала,я покинула магазин. Сегодня приезжаю и что вы думаете, вторая книга так и...  Читать отзыв Вчера была в магазине в книжный клуб на холодной горе, нужны были 2 книги, в каталоге они есть, в наличии оказалась одна! Продавец заверила,что вечером будет доставка и вторая книга также приедет. Я согласилась, оставив номер телефона и список нужных книг с комментарием,если,что наберёте,чтоб я зря не ехала,я покинула магазин. Сегодня приезжаю и что вы думаете, вторая книга так и не поступила на магазин, при этом девушка не позвонила и не предупредила об этом! Я прокатала на дорогу 40 грн за два дня и в итоге делаю заказ через интернет... Настроение испорчено, подарок скорее всего будет задержан по вине таких продавцов!
Вряд-ли у меня возникнет желание приобретать литературу в книжный клуб

Переклад книги на рівні Google перекладача

Гость (Украина) Отзыв написан 23 ноября, 2018 год
Купив книгу "Продаючи невидиме" Гаррі Беквіта. З перших сторінок мене трохи спантеличила подача деяких фраз та абзаців. Тож вирішив зрівняти книгу, що придбав з книгою онлайн. І як виявилося перклад від книжкового клубу не лише не точний, він іноді просто змінює сенс думки автора або просто спотворює його.
Ось приклад такого перекладу:
"Президент несподівано залишеної агенції (назвемо її "Сміт&Сміт")...  Читать отзыв
Купив книгу "Продаючи невидиме" Гаррі Беквіта. З перших сторінок мене трохи спантеличила подача деяких фраз та абзаців. Тож вирішив зрівняти книгу, що придбав з книгою онлайн. І як виявилося перклад від книжкового клубу не лише не точний, він іноді просто змінює сенс думки автора або просто спотворює його.

Ось приклад такого перекладу:
"Президент несподівано залишеної агенції (назвемо її "Сміт&Сміт") каже, що він" шокований". "Ми завжди працювали і працюємо дуже добре. Клієнтка казала нам, що вона задоволена, отже для нас це несподіванка".
Хочу додати що це початок думки, і надалі по тексту не пояснюється зовсім що ж сталося і чому президент шокований.

Ось переклад цього ж абзацу але іншим виданням:
Президент агентства, от услуг которого отказался ключевой заказчик, говорит, что он «шокирован». «Мы в Smith amp; Smith создавали для нашей клиентки прекрасную рекламу. Она много раз говорила, как счастлива с нами сотрудничать. Отказ от возобновления контракта стал для нас неприятным сюрпризом». Недоумение президента совершенно искренне, и тем серьезнее его проблема.

Тож як бачите переклад книжного клубу а саме Сергія Івахненкова показує повну некомпетентність останнього в галузі перекладів. Адже якщо ви прочитаєте книжку повністю то побачите, що книга просто скаладється з подібних ляпів компетенції та перекладу на рівні 5-го класу сільської програми навчання.

Я ніколи не писав відгуки, тим більш до книг. Але цей переклад мене просто вразив своєю беззмістовністю та безграмотністю.

Якщо ви хочете прочитати книжку, а не складати ребуси, то не рекомендую вам купувати книжки з перекладом даного видання.

Дякую за увагу!
Достоинства:
  1. Ціна
Недостатки:
  1. Переклад (по 10 бальній шкалі - 2)

Представлены любые жанры.

Андрей (Украина, Krivoy Rog) Отзыв написан 21 ноября, 2018 год
Пока бухгалтерские операции, оформления зашел в магазинчик "Книжный клуб" по Ушакова (ТЦ Адмирал). Интересно, что какого бы жанра литературу покупатели не спросили (классика, приключения и т. д.), то продавец тут же и находит рассказывает, показывает (и про акции ), и продают. И тут же ко мне "Что нибудь подсказать?"... В магазине мне понравились две книжки из истории про Древнюю Грецию....  Читать отзыв Пока бухгалтерские операции, оформления зашел в магазинчик "Книжный клуб" по Ушакова (ТЦ Адмирал). Интересно, что какого бы жанра литературу покупатели не спросили (классика, приключения и т. д.), то продавец тут же и находит рассказывает, показывает (и про акции ), и продают. И тут же ко мне "Что нибудь подсказать?"... В магазине мне понравились две книжки из истории про Древнюю Грецию. Одна современные исследования, а другая писателя тех древних времен. Фентези современных зарубежных авторов в серии "Книжный клуб" на украинском языке. Фэнтези, былины, эпос и сказки на украинском по особому яркие и волшебные. Вообще хорошая серия. Есть в этой серии также неплохие исторические романы. В магазине
как бы все жанры, все направления представлены. У покупателей веселое хорошее настроение выбирать и покупать, а у продавцов хорошее настроение консультировать и продавать.

развод на деньги

Анна (Чехия) Отзыв написан 18 августа, 2018 год
На главной странице сайт большой баннер , предлагающий вступить в клуб и получить скидку 20%. Меня это предложение очень привлекло. Набрала 4 книги, перешла в корзину, оформила заказ,примерно на 330 грн и это уже с доставкой. Ни на электронную почту, ни на телефон мне не пришло подтверждение заказа.
Через несколько дней пришло сообщение с Новой почты, и сумма заказа 409...  Читать отзыв
На главной странице сайт большой баннер , предлагающий вступить в клуб и получить скидку 20%. Меня это предложение очень привлекло. Набрала 4 книги, перешла в корзину, оформила заказ,примерно на 330 грн и это уже с доставкой. Ни на электронную почту, ни на телефон мне не пришло подтверждение заказа.
Через несколько дней пришло сообщение с Новой почты, и сумма заказа 409 грн.
Забрала, а там вместо 4-х книг всего 3, и никакой фактуры.
Написала оператору на сайте, мне сказали, что я якобы оформила заказ без подписки в клуб. какую-то там галочку не нажала, но какую именно мне не смогли объяснить. Попробовала сделать заказ снова, но система автоматически выносит вас в окно регистрации, т.е. пропустить регистрацию я не могла и точно помню , что именно эту форму я заполняла. Также оператор не смогла мне объяснить почему мне не пришло подтверждение заказа и почему не было фактуры в посылке. Мне сказали " а зачем вы тогда забирали посылку, если вас сумма не устраивала??" Забрала, потому как я в отличие мазагина, человек честный.
Это был мой первый заказ и последний. И как оказалось я не первая, кого так умело развели.

Раньше было лучше, теперь не рекомендую

Многоликая (Украина, Житомир) Отзыв написан 26 июля, 2018 год
Я была членом книжного клуба более восьми лет. Все это время я заказывала много книг и едва ли не каждый месяц. Притом, каждый квартал можно было присмотреть себе очень хорошую литературу по хорошим ценам (акции, распродажи). Затем, вместе с очередным каталогом мне начали присылать различные буклеты с косметикой, украшениями и предложениями приобрести различные серебряные монеты. Ладно, я уж как-то привыкла,...  Читать отзыв Я была членом книжного клуба более восьми лет. Все это время я заказывала много книг и едва ли не каждый месяц. Притом, каждый квартал можно было присмотреть себе очень хорошую литературу по хорошим ценам (акции, распродажи). Затем, вместе с очередным каталогом мне начали присылать различные буклеты с косметикой, украшениями и предложениями приобрести различные серебряные монеты. Ладно, я уж как-то привыкла, что книжный клуб стал вовсе не книжным. А затем каждый новый каталог меня разочаровывал - одни рецепты, похудение и "сам себе архитектор". Притом качество книг стало расстраивать,как и сами книги - перевод ужаснейший - мало того что опечаток не позволительно много, так они еще и взяли переводчиков на украинский дилетантов.
О "скидках" и говорить нечего - постоянным членам клуба карточки не нужны. Они бесполезны.
Один раз я не успела вовремя заказать книгу, так мне прислали женский роман... И это если учесть, что я всегда заказывала либо классику, либо фэнтези - уже бы хотя бы смотрели историю заказов.
Серийные издания вообще отдельный разговор - печатают одно и то же но под разными обложками, и лучше уж дождаться пока закончится подписка, и купить эти же сами книги на распродаже.
Помню раньше, я обожала этот клуб - они часто радовали подарками - то блокнотик вложат в посылку, то какую-то хорошую книгу ( Чехов, Дюма, или сборники афоризмов) - мелочь, но как приятно, теперь же обдирают как только могут.
Но я продолжала покупать книги пока не получилась одна курьезная ситуация - меня попросту надули в этом само книжной клубе. После этого мое терпение лопнуло и я написала отказ от членства (едва ли не заказное письмо требуют).
И вот еще, что возмутительно - зимой была акция - закажи несколько книг из перечня и получи подарок - заказала четыре и что же мне пришло в одной посылке - четыре абсолютно одинаковых отрывных кулинарных календаря.
Достоинства:
  1. Распродажи - то, что стоило 80 грн, продают по 23.
  2. Каталоги на дом (если, конечно, у вас хватит терпения разобраться с укрпочтой - а то не приносят)
Недостатки:
  1. Высокие цены
  2. Плохие переводы
  3. Выбора совершенно нет
  4. Хамское отношение
  5. Навязчивость
  6. Трудно отказаться от членства
  7. Нет возможности изменить или отменить заказ
  8. Если обещают подарок, то вкладывают разную ерунду - особенно после Нового года - отрывные календари

Большой выбор книг, но и минусов немало

Лиана (Украина, Охтирка) Отзыв написан 4 февраля, 2018 год
Была членом клуба много лет, но отказалась от него. Из плюсов: большое количество книг, на любой вкус и возраст, много новинок, ассортимент пополняется, быстро обрабатывают заказы, быстрая отправка, удобный сайт.
Но и минусов немало. Очень много звонков, в любое время звонят, это кошмарно. Обязательно нужно покупать каждый квартал книги, если вы заняты и не сможете этого сделать, вам пришлют книгу...  Читать отзыв
Была членом клуба много лет, но отказалась от него. Из плюсов: большое количество книг, на любой вкус и возраст, много новинок, ассортимент пополняется, быстро обрабатывают заказы, быстрая отправка, удобный сайт.
Но и минусов немало. Очень много звонков, в любое время звонят, это кошмарно. Обязательно нужно покупать каждый квартал книги, если вы заняты и не сможете этого сделать, вам пришлют книгу на выбор клуба наложенным платежом. Мне так прислали книгу о том, как соорудить дома коптильню. Спасибо)))
Качество книг не всегда хорошее, перевод бывает не совсем корректным, но бывают и очень неплохие, как повезет. Еще, если книга не собственного издательства, то часто ее стоимость выше, чем в других магазинах.
От членства в клубе отказалась, предпочитаю свободу. Лучше буду покупать те книги, которые хочу, именно тогда, когда мне это нужно. И от рассылок отписалась, меньше спама.

Если это агрессивный маркетинг, то рекомендую еще агрессивней.

Клиент (Украина) Отзыв написан 4 февраля, 2018 год
На секунду зашел сегодня в "Книжный клуб" (Адмирал, Ушакова, Херсон ). Глянул мельком какие книги. "Викинги" по моему у Вас три из четырех. А так столько книг. Просто блеск. Библиотеки и книгарни это такие места куда как магнитом... Вот торопился и не обратил внимание есть ли у Вас "Потоп" Генрика Сенкевича из книг это одна из любимых книг. Если нет,то...  Читать отзыв На секунду зашел сегодня в "Книжный клуб" (Адмирал, Ушакова, Херсон ). Глянул мельком какие книги. "Викинги" по моему у Вас три из четырех. А так столько книг. Просто блеск. Библиотеки и книгарни это такие места куда как магнитом... Вот торопился и не обратил внимание есть ли у Вас "Потоп" Генрика Сенкевича из книг это одна из любимых книг. Если нет,то привозите обязательно стану членом клуба. Даже если мне будут звонить как пишут про агрессивный маркетинг. Да какой же он агрессивный - это же книги. Приветливые, девушка, красиво, подсказали мне где найти еще одну организацию в здании.

агрессивный маркетинг.

Svetlana Kotova (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 30 октября, 2017 год
Я отписалась от Книжного клуба, и самую главную роль в этом всём сыграли их звонки.
Как людям объяснить, что это уже агрессивный маркетинг, это уже анти реклама какая то. Я сижу на работе, не могу ответить, или в транспорте, или в магазине, та хоть где, но всё равно менеджеры будут настырно вызванивать пока я не ответила резко когда...  Читать отзыв
Я отписалась от Книжного клуба, и самую главную роль в этом всём сыграли их звонки.
Как людям объяснить, что это уже агрессивный маркетинг, это уже анти реклама какая то. Я сижу на работе, не могу ответить, или в транспорте, или в магазине, та хоть где, но всё равно менеджеры будут настырно вызванивать пока я не ответила резко когда то.
Как людям объяснить, что я живу не в лесу, я самостоятельный человек, и если что то мне понадобиться я сама наберу в поисковике, или зайду в магазин.
И второе-это обязаловка выкупа книги раз в квартал. Раз на раз не приходится. Один квартал я выкупала три-пять и семь книг, а другой квартал ни одной, что здесь такого? Никто ничего никому не должен.
Звёзд ставлю пять, лишь по той причине, что книги всё таки качественные и чтение доставляет мне огромное удовольствие.
Как перечитаю, что уже накупила, возможно членство в Клубе восстановлю, если руководство не сменит подход агрессивного маркетинга и не отменит обязаловку выкупать раз в квартал.
Если всё таки не сменит, буду покупать в "Буквице". Там подороже будет, но хоть не вызванивают, и без ежеквартальных обязаловок.
Достоинства:
  1. Разнообразная литература. Есть из чего выбрать на любой возраст и жанр.
Недостатки:
  1. Бесконечные, назойливые звонки операторов.
  2. Откровенное враньё по поводу розыгрышей машин, шуб, та хоть бы чего, всё враньё.
1 не согласен

Неоднозначно

Aлина (Украина, Кропивницький) Отзыв написан 6 октября, 2017 год
Если говорить об издательстве, то я вполне довольна: в последнее время предлагают много качественной переводной литературы (хотя в разделе "Новинки" на сайте часто значатся книги, которые вышли еще два года назад). Но если говорить обо всей структуре, то это двойка. Во-первых, часто звонят, причем с утра до вечера. Прекращают звонить только тогда, когда ты поднимаешь трубку и выслушиваешь запись или...  Читать отзыв Если говорить об издательстве, то я вполне довольна: в последнее время предлагают много качественной переводной литературы (хотя в разделе "Новинки" на сайте часто значатся книги, которые вышли еще два года назад). Но если говорить обо всей структуре, то это двойка. Во-первых, часто звонят, причем с утра до вечера. Прекращают звонить только тогда, когда ты поднимаешь трубку и выслушиваешь запись или оператора, который предлагает тебе ожерелья, светильники или кастрюли, хотя я вступала в КНИЖНЫЙ клуб, а не в клуб пледов и судков для еды по привлекательной цене.

Во-вторых, изменить персональную информацию - что-то из области фантастики.

В-третьих, на день рождения обещали какие-то потрясающие бонусы или скидки, но так и не прислали их на почту. Из минусов еще можно отметить то, что клуб не сотрудничает с Новой Почтой, так как Мист-Экспресс меня не совсем устраивает.
1 согласен

Прекрасное книжное издательство.

Гость (Украина, Херсон) Отзыв написан 7 сентября, 2017 год
Совершенно случайно сегодня зашел в "Книжный клуб" на проспекте Ушакова,35 ТЦ "Адмирал" (Херсон). В чистом, светленьком зале девушки консультанты сразу же уделяют внимание покупателям. Легко и корректно приятная девушка предложила мне покупку по акции : одна любая понравившаяся книга по цене согласно ценника, а любая понравившаяся следующая книга за 1.00 грн. Но то такое. Приобрел одну книжку издательства "Клуб семейного...  Читать отзыв Совершенно случайно сегодня зашел в "Книжный клуб" на проспекте Ушакова,35 ТЦ "Адмирал" (Херсон). В чистом, светленьком зале девушки консультанты сразу же уделяют внимание покупателям. Легко и корректно приятная девушка предложила мне покупку по акции : одна любая понравившаяся книга по цене согласно ценника, а любая понравившаяся следующая книга за 1.00 грн. Но то такое. Приобрел одну книжку издательства "Клуб семейного досуга" (Харьков). Давнее и очень хорошее книжное издательство переиздает предыдущие романы и издает новинки... Обратил внимание также, что хороший выбор литературы разной тематики. Украинские и зарубежные писатели, классика, фэнтези, история и девушки консультанты работают с удовольствием.

Лохотрон для пенсионеров

Надежда (Украина, Київ) Отзыв написан 14 июня, 2017 год
Постоянно названивают на домашний телефон, в очередной раз развели мою маму на кулон, его позиционировали как подарок со скидкой 60%.Итак, вот что она получила за 370 грн : кулон, пробник демакияж 30мл, (интересно для женщины в возрасте он вообще нужен) и под названием дезодорант- водичка в пластиком пульверизаторе. Все без пломб, какое-то самопальное,хотя его называют итальянским......Когда я набрала...  Читать отзыв Постоянно названивают на домашний телефон, в очередной раз развели мою маму на кулон, его позиционировали как подарок со скидкой 60%.Итак, вот что она получила за 370 грн : кулон, пробник демакияж 30мл, (интересно для женщины в возрасте он вообще нужен) и под названием дезодорант- водичка в пластиком пульверизаторе. Все без пломб, какое-то самопальное,хотя его называют итальянским......Когда я набрала оператора, мне уверенно сказали, что возврату косметика не подлежит.Я пожелала получать такой подарок им же- чем довела оператора до слез. Значит им плакать хочется от таких подарков, а нам можно....получайте и плачьте-возврата нет. Так что вот такой подарок. Решила обязательно поделится, так как они названивают и втюхивают пенсионерам всякую ерунду. Может этот отзыв поможет кому-то сохранить свои деньги
Достоинства:
  1. возможность дозвониться на горячую линию и только
Недостатки:
  1. навязывание и втюхивание пенсионерам фуфловой косметики как груз к волшебному слову подарок за их же деньги

Хороший магазин

Мария (Украина, Полтава) Отзыв написан 15 мая, 2017 год
Уже больше 10 лет с Клубом Семейного Досуга. Покупаю и на сайте, и в магазинах КСД. Продавцы всегда приветливые, много новинок книг. Порой, правда, страдает качество переводимых книг - случаются ошибки. Основной минус - обязательное приобретение книг раз в квартал, даже если ничего не приглянулось. Но в целом, магазином довольна Уже больше 10 лет с Клубом Семейного Досуга. Покупаю и на сайте, и в магазинах КСД. Продавцы всегда приветливые, много новинок книг. Порой, правда, страдает качество переводимых книг - случаются ошибки. Основной минус - обязательное приобретение книг раз в квартал, даже если ничего не приглянулось. Но в целом, магазином довольна
Достоинства:
  1. Скидки
  2. Хороший выбор
  3. Приветливое обслуживание
Недостатки:
  1. Необходимость приобретения книг раз в квартал

завышенные цены на услуги

Гость (Украина, Полтава) Отзыв написан 20 апреля, 2017 год
25 гривен цена в Книжном клубе за заказ и упаковку!!! Хотя в каталоге это указано как стоимость доставки. Но почтовые услуги и доставку получатель оплачивает дополнительно . Так что стоимость книги + 25 гривен + доставка. Любая книга независимо от стоимости доставки вам обойдется на!!! 25 гривен !!!дороже. В любой книжной торговой...  Читать отзыв 25 гривен цена в Книжном клубе за заказ и упаковку!!! Хотя в каталоге это указано как стоимость доставки. Но почтовые услуги и доставку получатель оплачивает дополнительно . Так что стоимость книги + 25 гривен + доставка. Любая книга независимо от стоимости доставки вам обойдется на!!! 25 гривен !!!дороже. В любой книжной торговой точке цена таких же книг гораздо дешевле.
Достоинства:
  1. привлекательный сайт
Недостатки:
  1. дороже чем в рознице в свободной продаже

Не розумію, чому стільки поганих відгуків.

Бойко Мар'ян (Украина, Львів) Отзыв написан 24 марта, 2017 год
Не розумію, чому стільки поганих відгуків. Я з Клубом вже більше 10 років і абсолютно задоволений. Саме клуб першим в Україні почав перекладати сучасних авторів. Завдяки Клубу я познайомився з творчістю Стівена Кінга, який став моїм улюбленим автором. Також збільшується асортимент українською мовою. Також вони розкручують сучасних українських авторів, про яких без клубу ніхто б і не довідався.
Ціни порівняно...  Читать отзыв
Не розумію, чому стільки поганих відгуків. Я з Клубом вже більше 10 років і абсолютно задоволений. Саме клуб першим в Україні почав перекладати сучасних авторів. Завдяки Клубу я познайомився з творчістю Стівена Кінга, який став моїм улюбленим автором. Також збільшується асортимент українською мовою. Також вони розкручують сучасних українських авторів, про яких без клубу ніхто б і не довідався.
Ціни порівняно зовсім недорогі. І те, що деколи добровільно-примусово заставляють нас читати, думаю тільки плюс.

Прекрасный магазин украинской литературы.

Гость (Украина, Херсон) Отзыв написан 11 февраля, 2017 год
Магазин "Книжный клуб" по проспекту Ушакова, З5 (Адмирал) Херсон просто прекрасный магазин. Вообще есть очень интересная давняя такая серия исторического романа харьковского издательства "Клуб семейного досуга". Изданы иностранные авторы, например прекрасный писатель Ф. Ванденберг. Сейчас есть в продаже книги этого автора. Есть другие книги из серии. Есть всемирная история в романах. Есть документальные книги, фентези, романы для женщин. Есть прекрасная...  Читать отзыв Магазин "Книжный клуб" по проспекту Ушакова, З5 (Адмирал) Херсон просто прекрасный магазин. Вообще есть очень интересная давняя такая серия исторического романа харьковского издательства "Клуб семейного досуга". Изданы иностранные авторы, например прекрасный писатель Ф. Ванденберг. Сейчас есть в продаже книги этого автора. Есть другие книги из серии. Есть всемирная история в романах. Есть документальные книги, фентези, романы для женщин. Есть прекрасная украинская литература, а украинские писатели одни из самых талантливых писателей в мире. Сразу же на прилавке я заметил тетралогию "Тайный посол" Малика. Есть "Святослав" и " Владимир" Скляренко (писатель не успел написать третью книгу "Ярослав", но есть "Диво" у П. Загребельного - а в продаже сейчас нет).
Есть Н. Левицький, а есть Чемерис и Мушкетик (современные писатели), есть множество других украинских писателей. Вот есть же в Харькове хорошее издательство. Издавайте украинские книги - книги украинских писателей. Например с большим интересом бы читал "Северяне" (Черниговское княжество времен Вещего Олега) и трилогию "Синеокая Тиверь" Мищенко.
Мне "книжный клуб" нравится - консультанты в магазине сразу же уделяют покупателю внимание, подсказывают.

Москальський магазин

Марк Віталійович Задорожний (Украина, Одеса) Отзыв написан 19 января, 2017 год
Працівники магазину настирливо телефонують, не зважаючи на те, що я попросив видалити мій номер телефону із списків СПАМ-обзвону.
Походження магазину - московія.
Придбаєте товар у цьому магазині - забиваєте цвях у труну українців.
Працівники магазину настирливо телефонують, не зважаючи на те, що я попросив видалити мій номер телефону із списків СПАМ-обзвону.
Походження магазину - московія.
Придбаєте товар у цьому магазині - забиваєте цвях у труну українців.

Отстой!

Андрей (Украина, Миколаїв) Отзыв написан 18 августа, 2015 год
Сегодня, 18.08.2015, в третий раз за лето зашел в магазин в г. Николаев. Ассортимент - нулевой. Зарубежной классики практически нет, и её ассортимент практически не изменился за 1,5 года моего членства в клубе, даже, по-моему, значительно уменьшился, глядя на сайт. Огромная полка завалена псевдо-патриотическим барахлом - книга "Оголений нерв" какой-то псевдо-патриотки, которую никто в Украине и не знает; такая же...  Читать отзыв Сегодня, 18.08.2015, в третий раз за лето зашел в магазин в г. Николаев. Ассортимент - нулевой. Зарубежной классики практически нет, и её ассортимент практически не изменился за 1,5 года моего членства в клубе, даже, по-моему, значительно уменьшился, глядя на сайт. Огромная полка завалена псевдо-патриотическим барахлом - книга "Оголений нерв" какой-то псевдо-патриотки, которую никто в Украине и не знает; такая же полка - с никому уже не нужным Ремарком, которого продают еще с Нового года. Думаю, согласитесь: очень нужные книги для семейного досуга! Помимо этого, последнее время продают массу прочей ерунды: Солженицын со своими душераздирающими историями, Рыбакова, Тамоникова с его ГРЁБАНЫМ РОССИЙСКИМ СПЕЦНАЗОМ - чтоб он подох, х...ло (так же как и Путин В. В.), беллетристику каких-то современных никому не нужных авторов и т. д. и т. п. Потому-то и цены на всю эту ерунду и мизерные, в сравнении с ценами книг в других магазинах. Товары не литературные в клубе - вообще отстой. Человек разбирающийся сразу видит - качества нуль, практичности от их наличия в доме также нуль. Ну а за прикладную литературу и говорить нечего: она сегодня просто не нужна ввиду массы постоянно обновляющейся информации по каждой теме и интернете, так что её приобретение - просто кормежка сотрудников этого т. н. клуба на шару.
Мари Лейн (Украина, Нікополь) Отзыв написан 26 декабря, 2014 год
Книги компании можно приобрести в обычных магазинах гораздо дешевле,чем будучи членом клуба с золотой картой.Сотрудники требуют чтоб член клуба выполнял свои обязательства,а сами эти правила игнорируют.У нормальных людей квартал длиться три месяца(90 дней),а в клубе почему-то от 45 до 60-ти дней.У нормальных компаний каталоги приходят за долго до начала новой кампании,а в клубе в разгар,притом обвиняют сотрудников почты в том...  Читать отзыв Книги компании можно приобрести в обычных магазинах гораздо дешевле,чем будучи членом клуба с золотой картой.Сотрудники требуют чтоб член клуба выполнял свои обязательства,а сами эти правила игнорируют.У нормальных людей квартал длиться три месяца(90 дней),а в клубе почему-то от 45 до 60-ти дней.У нормальных компаний каталоги приходят за долго до начала новой кампании,а в клубе в разгар,притом обвиняют сотрудников почты в том что это они по полтора месяца доставляют журналы.
Юля Отзыв написан 24 сентября, 2014 год
Книжный клуб - это какая-то чёрная дыра! Имела как-то неосторожность влезть в этот клуб. Меня заинтересовала одна книга и я нашла её в Книжном клубе. Заказала, получила, оплатила при получении. Всё как-бы нормально. если бы не одно НО. Они стали забрасывать меня письмами! По почте, по электронной почте!!! Это какой-то кошмар! Ладно когда ещё были просто письма с каталогами и...  Читать отзыв Книжный клуб - это какая-то чёрная дыра! Имела как-то неосторожность влезть в этот клуб. Меня заинтересовала одна книга и я нашла её в Книжном клубе. Заказала, получила, оплатила при получении. Всё как-бы нормально. если бы не одно НО. Они стали забрасывать меня письмами! По почте, по электронной почте!!! Это какой-то кошмар! Ладно когда ещё были просто письма с каталогами и специальными предложениями. Но потом начались письма с угрозами: если я не куплю в Книжном клубе хоть что-нибудь, то мне будет очень плохо! Присылали мне какие-то книги и обязывали их выкупать на почте! Я, конечно, этого не делала и они писали снова и снова! Потом как-то всё это прекратилось, но длилось несколько лет! Очень неприятная навязчивость! Об этом кошмаре под названием Книжный клуб я вспоминаю с содроганием и до сих пор!
Жанна Отзыв написан 24 сентября, 2014 год
Постоянно заказываем книги в Клубе семейного досуга. Наша семья уже почти 10 лет является членом этого Книжного Клуба. Претензий нет, доставляют книги вовремя, заказывать легко. Раньше заказывали по почте, теперь только по телефону. Быстро и удобно. Книги всегда доставляют целыми, не поцарапанными, страницы не порванные, бумага нормальная. Перевод также радует, книги читаются легко. Жаль только, что книги некоторых известных авторов...  Читать отзыв Постоянно заказываем книги в Клубе семейного досуга. Наша семья уже почти 10 лет является членом этого Книжного Клуба. Претензий нет, доставляют книги вовремя, заказывать легко. Раньше заказывали по почте, теперь только по телефону. Быстро и удобно. Книги всегда доставляют целыми, не поцарапанными, страницы не порванные, бумага нормальная. Перевод также радует, книги читаются легко. Жаль только, что книги некоторых известных авторов никак не появятся в Книжном Клубе. Уже несколько раз пересматривала новый каталог, а они все так же не появляются. Хотелось бы, чтобы выпускали побольше новинок и известных бестселлеров.
Гость Отзыв написан 5 февраля, 2014 год
Оформление книг нормальное а вот перевод с английского языка ужасный Оформление книг нормальное а вот перевод с английского языка ужасный
golda Отзыв написан 25 января, 2014 год
Моя подруга на свою голову связалась с этой шарашкиной конторой! Книги дерьмо полное, бумага, только жопу вытирать - такого вида! цены завышены, а с пересылкой вообще! К тому-же сами шлют без заказа свое творение! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!!! Моя подруга на свою голову связалась с этой шарашкиной конторой! Книги дерьмо полное, бумага, только жопу вытирать - такого вида! цены завышены, а с пересылкой вообще! К тому-же сами шлют без заказа свое творение! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!!!
gabriela Отзыв написан 12 января, 2014 год
Книги напечатаны часто на такой поганой бумаге, что ощущение. будто макулатуру прислали - серая, коричневатая, тонкая.... ширпотреб для домохозяек - заказала в самом начале пять книг - всё, больше нечего: ерунда одна, выбор мал... Книги напечатаны часто на такой поганой бумаге, что ощущение. будто макулатуру прислали - серая, коричневатая, тонкая.... ширпотреб для домохозяек - заказала в самом начале пять книг - всё, больше нечего: ерунда одна, выбор мал...
2 согласны
helen Отзыв написан 20 октября, 2013 год
ужасно.заказываешь по одной цене приходит дороже со всеми накрутами,качество отвратительное.Хорошая только у них реклама!кто нибудь знает как расторгать это дело? ужасно.заказываешь по одной цене приходит дороже со всеми накрутами,качество отвратительное.Хорошая только у них реклама!кто нибудь знает как расторгать это дело?
5 согласны
olya Отзыв написан 10 октября, 2013 год
УЖАССС!!!!!!! я поняла, что все хорошие отзывы обэтом "клубе" написаны как минимум владельцами! заказываешь сразу пару книг, чтобы посылка была подешевле, в итоге присылают одну! и пересылка получается почти 50% от стоимосьти книги, книги УЖАСтного качества!!! детям их давать нельзя! так и ещё заказываешь раз в квартал, а в договоре оказывается главное, чтобы не по кварталам, а по...  Читать отзыв УЖАССС!!!!!!! я поняла, что все хорошие отзывы обэтом "клубе" написаны как минимум владельцами! заказываешь сразу пару книг, чтобы посылка была подешевле, в итоге присылают одну! и пересылка получается почти 50% от стоимосьти книги, книги УЖАСтного качества!!! детям их давать нельзя! так и ещё заказываешь раз в квартал, а в договоре оказывается главное, чтобы не по кварталам, а по каталогам! Присылают книги на свой вкус, а именно дамские романы, по "хорошей" стоимости, видимо, то, что не покупают..... вообщем лохотрон полнейший!
sati Отзыв написан 19 сентября, 2013 год
5 років являюсь членом клубу. Різноманітні книги, є ж чого вибрати. Дуже хороші серії. Чудові представлені автори жанру триллер. Бувають моменти, коли якість книги не відповідає ціні, але це невеличкий нюанс, в порівнянні із задоволенням яке приносить клуб. 5 років являюсь членом клубу. Різноманітні книги, є ж чого вибрати. Дуже хороші серії. Чудові представлені автори жанру триллер. Бувають моменти, коли якість книги не відповідає ціні, але це невеличкий нюанс, в порівнянні із задоволенням яке приносить клуб.
2 согласны 4 не согласны
Лариса Отзыв написан 11 сентября, 2013 год
Лохотрон еще тот. Все мы сначала ведемся на дешевизну, а потом присылают такое дерьмо, что еще поискать нужно. Полгода я честно платила и получала очередной пакет макулатуры, а потом просто перестала забирать присланную ерунду. Лохотрон еще тот. Все мы сначала ведемся на дешевизну, а потом присылают такое дерьмо, что еще поискать нужно. Полгода я честно платила и получала очередной пакет макулатуры, а потом просто перестала забирать присланную ерунду.
7 согласны
Гость Отзыв написан 25 августа, 2013 год
можно ли изменить заказ пока он еще не выслан? можно ли изменить заказ пока он еще не выслан?



Книжный клуб

Книжный интернет-магазин
«Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга» объединяет на сегодня 2 000 000 украинских семей, предлагая своим клиентам сервис европейского уровня. Интернет-магазин Клуба предлагает купить книги всех жанров и направлений:...

Интернет-магазины

Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 3.6
305 отзывов
Интернет-магазин AKS.ua
Интернет-магазин AKS.ua

Рейтинг: 3.5
286 отзывов
LeBoutique
LeBoutique

Рейтинг: 4
820 отзывов
Огошка
Огошка

Рейтинг: 4.4
133 отзыва
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 5
2963 отзыва
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 3.8
725 отзывов
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 5
606 отзывов
Интернет-магазин мебели Sofino.ua
Интернет-магазин мебели Sofino.ua

Рейтинг: 4.4
1948 отзывов
Интернет-магазин AutoGen
Интернет-магазин AutoGen

Рейтинг: 3.6
23 отзыва

Интернет-магазины новости

Час свят: графік роботи відділень KastaPost Kasta вітає з прийдешніми святами й запрошує отримати замовлення у понад ста відділеннях KastaPost, які будуть працювати за звичним графіком*,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close