Книжный магазин Bookovka отзывы

Отзывы покупателей
Книжный магазин Bookovka
1.8 5
12 отзывов / 1554 просмотра
Результаты отзывов

Скорость и качество супер.

Андрей Андрей среда, 13 января
Прочитав отзывы о магазине столкнулся с интересной дилеммой: с одной стороны отзывы плохие, а с другой - интересующий товар был только у них. Поразмыслив решил рискнуть и не прогадал. Консультант связался и подтвердил наличие товара в течении 15 мин. После проведения оплаты, не смотря на выходные, товар был отправлен на следующий день. К упаковке и качеству товара претензий никаких.
Вывод:... Читать отзыв
Прочитав отзывы о магазине столкнулся с интересной дилеммой: с одной стороны отзывы плохие, а с другой - интересующий товар был только у них. Поразмыслив решил рискнуть и не прогадал. Консультант связался и подтвердил наличие товара в течении 15 мин. После проведения оплаты, не смотря на выходные, товар был отправлен на следующий день. К упаковке и качеству товара претензий никаких.
Вывод: либо предыдущие отзывы писали конкуренты, либо магазин делает соответствующие выводы и исправляется.
Достоинства:
  1. Скорость обработки, качество товара, отправка даже в выходной.
Недостатки:
  1. Не могу понять 5 дней хранения до возврата при полной оплате.

Не знають свій товар

Гость Гость понедельник, 28 декабря
Замовила книгу англійською, чекала більш ніж місяць, поки вона приїде зі склада, декілька раз усіх менеджерів питала чи є там щось російською. Усі казали - ні, це британське видання. Прийшло під новий рік видання Москва

Мягко стелят.....

Антонина Антонина пятница, 25 декабря
Очень долго ждала заказ. Обещали 14 дней по итогу через месяц ничего. Звоню говорят что ждать ещё. Перезвонили через пару дней. Обрадовалась. Но почему то они указывают на Новой почте автоматический возврат после 5 дней.
(ВНИМАНИЕ! Посылка автоматически возвращается отправителю на 5 рабочий день. )
Непонятно. Я оплатила всю посылку сразу вместе с доставкой. Почему Я должна спешить.... Читать отзыв
Очень долго ждала заказ. Обещали 14 дней по итогу через месяц ничего. Звоню говорят что ждать ещё. Перезвонили через пару дней. Обрадовалась. Но почему то они указывают на Новой почте автоматический возврат после 5 дней.
(ВНИМАНИЕ! Посылка автоматически возвращается отправителю на 5 рабочий день. )
Непонятно. Я оплатила всю посылку сразу вместе с доставкой. Почему Я должна спешить. Я ждала полтора месяца.

Обман и хамство

Гость Гость 15 декабря, 2020 год
Обманывают по поводу наличия товара. Написано "на складе", по факту доставку ждать больше недели. Курьерская доставка ужасная. Делала заказ 7-го числа, доставка была обещана 12-го. Никто не звонит . Звоню 12-го, доставка 14-го. Никто не звонит. Звоню снова сама, доставка 15-го с 17 до 22. До 22 ничего не получила и послала из подальше

Хороший магазин

Ирина Ирина 8 октября, 2020 год
Заказываю постоянно книги на Буковке, обслуживания и цены всегда на высоте. Больший выбор, всегда находила что мне нужно
Достоинства:
  1. Цены
  2. Ассортимент
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Не рекоменду. Плохое обслуживание

Вадим Вадим 11 сентября, 2020 год
Ужасный сервис. Заказал аудиокнигу. В итоге прислали только демонстрационный фрагмент 4 мин. В 10 раз им звоню, они до сих пор обещают отправить всю книгу. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Товар так и не получил

Некачественное обслуживание!!!

Ника Ника 8 декабря, 2019 год
Подумайте несколько раз перед тем как заказывать!!!
Оплатили через Моно банк без указанного номера заказа, перезвонили оператору сообщили об оплате.
Приняли подтверждение и пропали.
Позвонили сами через 5 дней.
На что нам было сказано, что товар не отправлен и оплату нужно проверять.
Вообщем книги так и нет((
Ждём...
На вопрос – вы нам перезвоните после отправки? Ответ был... Читать отзыв
Подумайте несколько раз перед тем как заказывать!!!
Оплатили через Моно банк без указанного номера заказа, перезвонили оператору сообщили об оплате.

Приняли подтверждение и пропали.
Позвонили сами через 5 дней.
На что нам было сказано, что товар не отправлен и оплату нужно проверять.

Вообщем книги так и нет((
Ждём...

На вопрос – вы нам перезвоните после отправки? Ответ был неоднозначный – мы передадим в бухгалтерию, что Вы оплатили.
И сколько так прийдется звонить))

Печальный опыт заказа

Зорченко Игорь Зорченко Игорь 28 октября, 2019 год
Заказал детские книги с обязательством доставки в течение 5 рабочих дней. Через 5 дней выяснилось, что одной из книг в наличии нет. Ладно, отправляйте оставшиеся. Отправили правда быстро. Не подозревая подвоха получаю посылку на Новой почте, внешне все целое (это не одежда, которую нужно примерять, не электроника которая должна работать, не посуда, которая может разбиться по дороге - книги), приношу... Читать отзыв Заказал детские книги с обязательством доставки в течение 5 рабочих дней. Через 5 дней выяснилось, что одной из книг в наличии нет. Ладно, отправляйте оставшиеся. Отправили правда быстро. Не подозревая подвоха получаю посылку на Новой почте, внешне все целое (это не одежда, которую нужно примерять, не электроника которая должна работать, не посуда, которая может разбиться по дороге - книги), приношу домой, распечатываю и СЮРПРИЗ. На двух наборах книг разорвана целлофановая упаковка, футляры смяты, одной книжечки не хватает. И самое интересное в этом, что виноваты в этом не сотрудники магазина, а я. В письменном ответе так и сказано, что моя обязанность заключается в том, что я должен был проявить недоверие к магазину и вскрыть посылку сразу же при получении. Поэтому они все белые и пушистые, а я прохвост, попытавшийся очернить их сотрудников. Если не хотите сюрпризов, будьте бдительны. Недобросовестные продавцы ещё есть

Заказ не пришел

Владислав Владислав 3 октября, 2019 год
Заказывал книгу на подарок на день рождения. Менеджер уведомила меня, что книгу нужно подождать 3-5 дней с другого склада. Отправил деньги. Прождал 10 дней, звонил им 2 раза, все время мне говорили что вот вот отправят. В итоге за день до дня рождения сказали что нужно еще 10 дней для доставки. Отказался от заказа.

Не пришла книга

Владислав Владислав 3 октября, 2019 год
Заказывал книгу на подарок на день рождения. Менеджер уведомила меня, что книгу нужно подождать 3-5 дней с другого склада. Прождал 10 дней, звонил им 2 раза, все время мне говорили что вот вот отправят. В итоге за день до дня рождения сказали что нужно еще 10 дней для доставки. Отказался от заказа.

Ужасный сервис

Анна Анна 2 августа, 2019 год
Заказывала коллекционную книгу на подарок ко дню рождения друга (номер заказа 70011). Менеджер предупредил, что доставка будет от 3 до 4 недель, я согласилась. На сегодняшний день прошло 7 НЕДЕЛЬ, А КНИГИ ДО СИХ ПОР НЕТ! Каждый раз новый менеджер кормит обещаниями, что в конце недели будет поставка. Вы издеваетесь? Друг остался без подарка. Больше никогда ничего у них не... Читать отзыв Заказывала коллекционную книгу на подарок ко дню рождения друга (номер заказа 70011). Менеджер предупредил, что доставка будет от 3 до 4 недель, я согласилась. На сегодняшний день прошло 7 НЕДЕЛЬ, А КНИГИ ДО СИХ ПОР НЕТ! Каждый раз новый менеджер кормит обещаниями, что в конце недели будет поставка. Вы издеваетесь? Друг остался без подарка. Больше никогда ничего у них не закажу.

Больше не закажу в этом магазине и никому не посоветую.

Евгения Евгения 14 февраля, 2019 год
Заказывала книгу "Как привести дела в порядок" в мягком переплете. Позвонили сразу, но сказали что в наличии нет, через неделю перезвонили спросили актуально ли, я подтвердила заказ. Видимо им понадобилась неделя, чтобы раздобыть книгу и где-то ее отксерить на старом ксероксе. Фото сами можете посмотреть. А некоторые строки вообще без пробелов как таковых. Итого книга обошлась в 317грн (245+доставка) и... Читать отзыв Заказывала книгу "Как привести дела в порядок" в мягком переплете. Позвонили сразу, но сказали что в наличии нет, через неделю перезвонили спросили актуально ли, я подтвердила заказ. Видимо им понадобилась неделя, чтобы раздобыть книгу и где-то ее отксерить на старом ксероксе. Фото сами можете посмотреть. А некоторые строки вообще без пробелов как таковых. Итого книга обошлась в 317грн (245+доставка) и скажу, что за такое качество мне жалко денег... А, и еще. Отзывы они публикуют на сайте только хорошие. Мой очень обоснованный и приличный, но все же негативный отзыв они так и не выложили на сайт Книжный магазин bookovka - Больше не закажу в этом магазине и никому не посоветую. Книжный магазин bookovka - Больше не закажу в этом магазине и никому не посоветую. Книжный магазин bookovka - Больше не закажу в этом магазине и никому не посоветую.
Недостатки:
  1. Качество печати!!! отсутствие пробелов в некоторых строках
Книжный магазин Bookovka
Книжный магазин Bookovka
Рейтинг 1.8 из 5 на основании 12 отзывов

Книжный магазин
Книгоград книжный магазин
Книгоград книжный магазин

Рейтинг: 4.4
83 отзыва
Книгарня "Є"
Книгарня "Є"

Рейтинг: 1.8
23 отзыва
Книжный интернет-магазин "Букля"
Книжный интернет-магазин "Букля"

Рейтинг: 3.7
45 отзывов
Буковед интернет-магазин
Буковед интернет-магазин

Рейтинг: 1
2 отзыва
Магазин Marazm.org.ua
Магазин Marazm.org.ua

Рейтинг: 3.8
137 отзывов
Book24
Book24

Рейтинг: 3.9
105 отзывов
zakazknig.com.ua интернет-магазин
zakazknig.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.7
77 отзывов
ntbooks.pro
ntbooks.pro

Рейтинг: 5
1 отзыв
GRENKA.UA
GRENKA.UA

Рейтинг: 2.6
5 отзывов
biblia.com.ua интернет-магазин
biblia.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю