Книжный интернет-магазин Книготопия отзывы

knigotopia.in.ua
Книжный интернет-магазин Книготопия
4.9 5
18 отзывов / 546 просмотров

Теперь мой любимый Книжный магазин

Наталья Отзыв написан 22 июля, 2019 год
Первое на что обратила внимание это цены, действительно доступные, второе консультация и скорость оформления и отправки заказа, очень вежливые консультанты всем рекомендую Первое на что обратила внимание это цены, действительно доступные, второе консультация и скорость оформления и отправки заказа, очень вежливые консультанты всем рекомендую

Спасибо за обслуживание!

Гость Отзыв написан 10 июля, 2019 год
Спасибо за оперативное обслуживание. Перезвонили сразу и отправили после оплаты. Качеством товара довольна и цены очень приятные. Спасибо за оперативное обслуживание. Перезвонили сразу и отправили после оплаты. Качеством товара довольна и цены очень приятные.

О магазине Книготопия

Сохань Оксана Отзыв написан 6 июля, 2019 год
Очень довольна магазином. Сначала была удивлена ценой книг. Я давно мониторю книги "Гарри Поттер", ребёнок увлекся чтением, нужно поддержать такое рвение. Случайно нашла этот сайт, где книги на порядок дешевле. Заказывала с лёгкой опаской, но заказ обслужили очень быстро. Перезвонили, уточнили и очень быстро отправили. Получили и ребёнок верещал от восторга. Сразу четыре тома. Спасибо магазину. Буду заказывать только здесь. Очень довольна магазином. Сначала была удивлена ценой книг. Я давно мониторю книги "Гарри Поттер", ребёнок увлекся чтением, нужно поддержать такое рвение. Случайно нашла этот сайт, где книги на порядок дешевле. Заказывала с лёгкой опаской, но заказ обслужили очень быстро. Перезвонили, уточнили и очень быстро отправили. Получили и ребёнок верещал от восторга. Сразу четыре тома. Спасибо магазину. Буду заказывать только здесь.

Благодарности пост!

Bronislav Отзыв написан 5 июня, 2019 год
раньше я уже покупал в этом магазине пару раз из того, что было на полках, просто по рекомендации Александра и был удовлетворен подсказками. В этот раз снова обратился за помощью в поисках уже более конкретной тематики, хотя и не знал что именно ищу. Александр предложил нескольо вариантов с приблизительными расценками и сроками ожидания заказа и я был порадован тем, что...  Читать отзыв раньше я уже покупал в этом магазине пару раз из того, что было на полках, просто по рекомендации Александра и был удовлетворен подсказками. В этот раз снова обратился за помощью в поисках уже более конкретной тематики, хотя и не знал что именно ищу. Александр предложил нескольо вариантов с приблизительными расценками и сроками ожидания заказа и я был порадован тем, что нам удалось найти.
заявленная цена была ниже, чем в других магазинах, хоть и не значительно, а после уговоренной суммы и заказа началось томное ожидание поставки через таможню.
следующим приятным сюрпризом была конечная цена: она оказалась в четверть ниже той, на которую мы договорлись, а книги оказались просто замечательными - даже интересней, чем я ожидал.

Спасибо!

Недорогие энциклопедии для первоклашек.

Светлана Отзыв написан 25 мая, 2019 год
Искала недорогие познавательные книги для всего класса на праздник Букваря. Только на этом сайте нашла замечательные детские энциклопедии и на русском, и на украинском языках. Понравилось обслуживание, удобный сайт, цены, дополнительная скидка за оптовую покупку и бонусные закладки в подарок. Очень рекомендую этот интернет-магазин. Обязательно буду и в дальнейшем заказывать здесь литературу. Искала недорогие познавательные книги для всего класса на праздник Букваря. Только на этом сайте нашла замечательные детские энциклопедии и на русском, и на украинском языках. Понравилось обслуживание, удобный сайт, цены, дополнительная скидка за оптовую покупку и бонусные закладки в подарок. Очень рекомендую этот интернет-магазин. Обязательно буду и в дальнейшем заказывать здесь литературу.

Страхи мудреца 2 книги

Гость Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Единственный магазин в Украине, у которого смог приобрести эту фентези серию. Хорошо упаковано, даже запах свежей книги остался. Рекомендую. Единственный магазин в Украине, у которого смог приобрести эту фентези серию. Хорошо упаковано, даже запах свежей книги остался. Рекомендую.

Книги під замовлення прийшли швидко!)

Гость Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Замовила дочці серію книжок (англійською мовою). В наявності були не всі. Хвилювалася, чи встигнуть прийти вчасно. Передзвонили одразу, як з'явилися в наявності (чітко в ті сроки, що й казали), відправили в той день. Дякую за оперативність!))) Замовила дочці серію книжок (англійською мовою). В наявності були не всі. Хвилювалася, чи встигнуть прийти вчасно. Передзвонили одразу, як з'явилися в наявності (чітко в ті сроки, що й казали), відправили в той день. Дякую за оперативність!)))

Отличный магазин

Гость Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Заказала книгу, которой не было у Украине и которую очень долго ждала. Оставила заявку на сайте, не ожидая отклика. Но мне перезвонили, рассказали о сроках доставки и как только книга появилась в Украине, отправили. Доставка быстрая, цены просто прекрасные, качество обслуживания 10/10. Спасибо. Уверена, что еще вернусь сюда за новыми книгами. Заказала книгу, которой не было у Украине и которую очень долго ждала. Оставила заявку на сайте, не ожидая отклика. Но мне перезвонили, рассказали о сроках доставки и как только книга появилась в Украине, отправили. Доставка быстрая, цены просто прекрасные, качество обслуживания 10/10. Спасибо. Уверена, что еще вернусь сюда за новыми книгами.

Книга,которую долго искала уже у меня

Гость Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Заказывала первый раз с этого сайта,сразу перезвонили и уточнили детали отправки,оплатила сразу,в этот день и отправили. Спасибо,буду и дальше у Вас заказывать Заказывала первый раз с этого сайта,сразу перезвонили и уточнили детали отправки,оплатила сразу,в этот день и отправили. Спасибо,буду и дальше у Вас заказывать

Отличный магазин

Гость Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Заказал книгу, которой не было в Украине. Доставили в оговорённый срок. Книга хорошего качества, отличный материал. Хороший магазин. Рекомендую! Заказал книгу, которой не было в Украине. Доставили в оговорённый срок. Книга хорошего качества, отличный материал. Хороший магазин. Рекомендую!

Очень порадовала оперативность и цены магазина.

Вадим Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
Искал в интернет магазинах книгу. Везде цены разные и кусаются в основном. В Книготории цены очень порадовали. Да ещё и закладка в подарок.))) Спасибо. Искал в интернет магазинах книгу. Везде цены разные и кусаются в основном. В Книготории цены очень порадовали. Да ещё и закладка в подарок.))) Спасибо.

Рекомендуем, отличный магазин!

Гость Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
В данном магазине заказали музыкальный плейер и пианино" Клубничка", перезвонили в течении 30 мин хот уже было не раьбочее время, отправили на следующий день, перед отправкой проверили исправность. Однозначно рекомендую данный магазин, цены отличные и качество порадовал В данном магазине заказали музыкальный плейер и пианино" Клубничка", перезвонили в течении 30 мин хот уже было не раьбочее время, отправили на следующий день, перед отправкой проверили исправность. Однозначно рекомендую данный магазин, цены отличные и качество порадовал Книжный интернет-магазин Книготопия - Рекомендуем, отличный магазин!

Хороший магазин

Владислав Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Пользовался уже несколько раз, быстро и без проблем.
Четкое соотвествие цены и наличия книжек.
Все понравилось.
Пользовался уже несколько раз, быстро и без проблем.
Четкое соотвествие цены и наличия книжек.
Все понравилось.
Достоинства:
  1. Вежливый, компетентный персонал.
  2. Всегда готовы помочь.
  3. Пожалуй одни из самых низких цен на рынке.
Недостатки:
  1. Не нашел

Отличный магазин

Ольга Отзыв написан 26 марта, 2019 год
Буду заказывать ещё. Доступные цены, внимательный и вежливый персонал. Все вопросы решаются быстро. Оперативная доставка при наличии. Если нужно ждать, предупреждают о сроках заранее. Спасибо. Буду заказывать ещё. Доступные цены, внимательный и вежливый персонал. Все вопросы решаются быстро. Оперативная доставка при наличии. Если нужно ждать, предупреждают о сроках заранее. Спасибо.

Понравилось

Елена Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Приятные продавцы. Выбирала одну книгу между разными издательствами, вежливо и терпеливо объяснили разницу, описали достоинства и недостатки каждой книги. Приятные продавцы. Выбирала одну книгу между разными издательствами, вежливо и терпеливо объяснили разницу, описали достоинства и недостатки каждой книги.
Достоинства:
  1. Приятная цена, вежливые менеджеры.
Недостатки:
  1. Книги "под заказ" ожидать всё-таки долго. Но мне было не к спеху

Душевный магазин

Гость Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Помогли подобрать книги на подарок. Девочка, исходя из предпочтений моего одариваемого, подобрала « чтоб ему ещё почитать». В итоге, красивые книжки в аккуратной упаковке оказались у меня уже на следующий день. Люблю он-Лайн покупки и когда все аккуратненько так. Спасибо. Помогли подобрать книги на подарок. Девочка, исходя из предпочтений моего одариваемого, подобрала « чтоб ему ещё почитать». В итоге, красивые книжки в аккуратной упаковке оказались у меня уже на следующий день. Люблю он-Лайн покупки и когда все аккуратненько так. Спасибо.
Достоинства:
  1. Аккуратно, быстро, не надо шариться по торговым центрам, разбираются в литературе
Недостатки:
  1. Нельзя полистать и прикинуть размер книг, для тех, кто любит все пощупать перед приобретением - сложность.

Спасибо за книгу

Антон Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Получил заказ.
Книга оказалась в наличии, ждать не пришлось, отправили быстро. То, что нужно.
Отдельно порадовала закладочка. Мило.
Спасибо.
Получил заказ.
Книга оказалась в наличии, ждать не пришлось, отправили быстро. То, что нужно.
Отдельно порадовала закладочка. Мило.
Спасибо.
Книжный интернет-магазин Книготопия - Спасибо за книгу Книжный интернет-магазин Книготопия - Спасибо за книгу Книжный интернет-магазин Книготопия - Спасибо за книгу
Достоинства:
  1. Быстро и недорого, хорошая упаковка
Недостатки:
  1. Хотелось бы ассортимент побольше

Мой выбор книжного магазина

Александр Отзыв написан 8 марта, 2019 год
Отзывчивый персонал и лояльные цены, брал книги здесь уже несколько раз, все доставляют в срок. Книги надежно упаковывают и вкладывают в книгу приятный подарок - закладку. Посоветовал нескольким друзьям, все довольны. Отзывчивый персонал и лояльные цены, брал книги здесь уже несколько раз, все доставляют в срок. Книги надежно упаковывают и вкладывают в книгу приятный подарок - закладку. Посоветовал нескольким друзьям, все довольны.
Достоинства:
  1. - цены ниже, чем у других книжных магазинов;
  2. - надежная упаковка;
Недостатки:
  1. - некоторые книги под заказ приходится ждать около 3х недель



Книжный интернет-магазин Книготопия

Книжный интернет-магазин Книготопия
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Книжный магазин

Book24
Book24

Рейтинг: 3.8
95 отзывов
Магазин Marazm.org.ua
Магазин Marazm.org.ua

Рейтинг: 3.6
101 отзыв
Книгоград книжный магазин
Книгоград книжный магазин

Рейтинг: 4.5
40 отзывов
zakazknig.com.ua интернет-магазин
zakazknig.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
28 отзывов
Книжный магазин Bookovka
Книжный магазин Bookovka

Рейтинг: 1
4 отзыва
Kniging
Kniging

Рейтинг: 5
1 отзыв
Книгарня "Є"
Книгарня "Є"

Рейтинг: 3
1 отзыв
Книжный интернет-магазин "Букля"
Книжный интернет-магазин "Букля"

Рейтинг: 4.6
13 отзывов
book4school.com.ua интернет-магазин
book4school.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
Интернет-магазин "Гора Книг"
Интернет-магазин "Гора Книг"

Рейтинг: 1
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close