Книгоград книжный магазин отзывы

Отзывы покупателей
Книгоград книжный магазин
4.4 5
66 отзывов / 4260 просмотров
Результаты отзывов

Неадекватное отношение

Гость Гость вторник, 28 июля
Заказал книгу и тишина. Перезвонил - у нас много заказов, когда заказанная книга от стороннего продавца придет на наш склад, мы вам перезвоним. А когда? - Когда придет, тогда и перезвоним. Это вообще магазин? Надо понимать,что конторка заботиться только о накрутке положительных отзывов.
Достоинства:
  1. Не увидел
Недостатки:
  1. Это не магазин.

Большое спасибо!

Светлана Щербакова Светлана Щербакова пятница, 24 июля
Большое спасибо за качественное, оперативное и приятное сотрудничество! Книгу получила быстро, упаковка надежная. Дальнейших успехов и процветания!

Очень довольна

Евгения Зорина Евгения Зорина понедельник, 20 июля
Долго не решалась сделать заказ, очень смущала предоплата, но оказалось все очень просто. Очень довольна. Быстро,заказ оформила 01.07.2020, а книгу получила 03.07.2020. Качество сервиса отличное!

Все своевременно

Валентина Карагод Валентина Карагод вторник, 7 июля
Заказ выполнен своевременно. Скорость выполнения в срок, оговоренный. Отдельное спасибо менеджеру за возможность согласовать сорок доставки, который устроил меня.

Благодарю за качественное выполнение заказа

Людмила Яворская Людмила Яворская 11 июня, 2020 год
Всем довольна и искренне рекомендую интернет-магазин "Книгоград" другим.
Книга очень понравилась. Результат от прочтения превысил мои ожидания. Оставляю её для себя и друзей) Желаю успеха:)

ОТЛИЧНО и ПРОФЕССИОНАЛЬНО!

Юля Калюжная Юля Калюжная 18 мая, 2020 год
Оценка: ОТЛИЧНО. Профессиональный подход+внимание к пожеланиям покупателя. РЕКОМЕНДУЮ. Скорость выполнения ОТЛИЧНО. ОПЕРАТИВНО. Качество сервиса ОТЛИЧНО. Первый раз заказа сразу 6 книг, т.к. на сайте содержится достаточно подробная информация и о самой книге, и о сроках комплектации заказа. В течении нескольких минут сотрудник КНИГОГРАД перезвонил и уточник заказ. Радует ПРОФЕССИОНАЛИЗМ и ВНИМАНИЕ.

Все нравится, спасибо

Юлия Литвяк Юлия Литвяк 12 мая, 2020 год
Нравится заказывать в Вашем магазине. Всегда перезвонят, проконсультируют. Все вовремя. Спасибо большое.

Очень доволен обслуживанием

А.Ю. А.Ю. 31 марта, 2020 год
Пользуюсь услугами Книгограда не первый год. Очень доволен обслуживанием, заказы выполняются в срок и без задержек. Сотрудники вежливы и корректны. Надеюсь и в дальнейшем пользоваться Вашими услугами. Огромная Вам благодарность. А.Ю.

Магазин мне очень понравился

Ирина Бессмертная Ирина Бессмертная 5 марта, 2020 год
Магазин мне очень понравился. Заказанной книги нигде не было. Я нашла ее в "Книгограде" и мне ее доставили очень быстро. Скорость выполнения - на следующий день. Качество сервиса отлично!

Дякую за замовлення

Світлана Радул Світлана Радул 12 февраля, 2020 год
Дякую за виконане замовлення. Все чудово і всі задоволенні, особливо дитина. Iграшка чудова! Будемо замовляти ще!

Обслуживание хорошее. Персонал вежливый

Алла Третьякова Алла Третьякова 11 февраля, 2020 год
Заказ был выполнен с учетом договоренности. Претензий не имею. Заказом осталась довольна. Из-за того, что книгу надо было ждать. И сроки доставки были оговорены досрочно. Так что к скорости заказа претензий не имею. Обслуживание хорошее. Персонал вежливый. Спасибо

Книги получила, но долго

Марина Берковская Марина Берковская 5 февраля, 2020 год
Заказ получила, все соответствует. Но.. отгрузка товара, которая назначалась на конец декабря не произошла, и никто никого об этом не предупреждает, несмотря на полную предоплату. Заказ был отправлен спустя неделю после максимального срока ожидания, указанного на сайте.
Достоинства:
  1. Все получила в хорошем состоянии, хорошая упаковка
Недостатки:
  1. Долго ждала, книги были под заказ

Уже дважды заказывала

Ольга Чередниченко Ольга Чередниченко 4 февраля, 2020 год
Заказ выполнили очень быстро. Общение курьера вежливое и доброжелательное. Уже дважды воспользовалась услугами сайта.

книга: Разум покоряет материю

Гость Гость 3 февраля, 2020 год
Развод в том - что вы бл... вешаете про 1%, но как-то не спешите возвращать деньги как будто так и надо - "нае...ли" и досвидания, да и вообще не убираете с сайта книгу - на..ера дальше продолжаете людям вешать лапшу и разводить!? Шарага и развод! Кстати раньше была очень порядочная букинистическая лавка - мы сами были клиентами (но это... Читать отзыв Развод в том - что вы бл... вешаете про 1%, но как-то не спешите возвращать деньги как будто так и надо - "нае...ли" и досвидания, да и вообще не убираете с сайта книгу - на..ера дальше продолжаете людям вешать лапшу и разводить!? Шарага и развод! Кстати раньше была очень порядочная букинистическая лавка - мы сами были клиентами (но это года 2-3 назад). А сейчас просрали свою парафию и совесть, даже перед прошлыми своими заказчиками. Шо с вами говорить, вы уже всё сказали о себе своими делами!
Достоинства:
  1. Можно поучится, кто не знает ещё - как разводить людей!
Недостатки:
  1. Один, Сплошной и Жирный!
1 не согласен Показать 1 ответ

Заказ не выполнен!

Заказ #206398 Заказ #206398 28 января, 2020 год
Заказ #206398 ("Разум покоряет материю" Д.Черчь) !!!
Заказ Не Выполнен! Шарага и развод! Не тратьте зря,
свои деньги и нервы, просто обходите мимо.
Достоинства:
  1. Красиво обещают :)
Недостатки:
  1. Всё остальное!
1 не согласен Показать 1 ответ

Буду возвращаться еще и еще

Евгения Савченко Евгения Савченко 28 января, 2020 год
Только положительный отзыв об этом интернет-магазине. После заказа (а это, на секундочку, был предновогодний день) моментально перезвонили, еще и в тот же день доставили ( Киев). Можно сказать просто выручили с подарком ) Не ожидала! Буду возвращаться еще и еще.
Достоинства:
  1. Моментально перезванивают
  2. Доставка в день заказа
1 согласен

Чем вы недовольны?Мы же лучшие!

Янушевская Наталья Янушевская Наталья 25 января, 2020 год
Заказ на книги сделан 11.11.2019. Оплачен.А дальше в эфире тишина.Жаль что нельзя нецензурно выразится,а очень хочется.
Интересно,кто им пишет хвалебные оды?
Достоинства:
  1. Очень быстро присылают реквизиты на оплату
Недостатки:
  1. Длительное время выполнения заказа
1 не согласен Показать 1 ответ

надоело ждать

Водолазский Виктор Водолазский Виктор 23 января, 2020 год
говорят,что заказ выполняется в течении 4-5 недель.уже заканчивается 8-я неделя.думаю,что ни денег ни книг я не увижу.спасибо.
Достоинства:
  1. заказ принимают быстро
Недостатки:
  1. заказ очень долго собирают

Игра "развести лоха"

Не тупой. Не тупой. 26 декабря, 2019 год
Заказал в Книгоград книгу. Недорого , около 350 грн. Перезванивает менеджер. "Здрасте, книга будет в феврале. Вы согласны ? Хорошо , но дайте по предоплате 100% от стоимости книги. Нет , гарантий кроме моего супер честного слова , и то , что наш супер магазин много лет и тд и тп..."
Ребята , в лихие 90-е годы это называлось "развести... Читать отзыв
Заказал в Книгоград книгу. Недорого , около 350 грн. Перезванивает менеджер. "Здрасте, книга будет в феврале. Вы согласны ? Хорошо , но дайте по предоплате 100% от стоимости книги. Нет , гарантий кроме моего супер честного слова , и то , что наш супер магазин много лет и тд и тп..."
Ребята , в лихие 90-е годы это называлось "развести лоха". Школота про МММ и не знает. Эта контора - "книгоград" явно на стадии краха - собрать денежки буратин и тю-тю..
2 не согласны Показать 1 ответ

Все четко!

Светлана Капустина Светлана Капустина 24 декабря, 2019 год
Заказывала первый раз, осталась очень довольна работой всех ребят. Поддержка работает четко (телефон, почта). Все быстро и просто, комфортно. Есть желание заказывать еще другие книги.

Всегда радует

Наталья Радионова Наталья Радионова 9 декабря, 2019 год
Магазин всегда радует новыми книгами, отличное обслуживание, теперь всегда заказываю книги только в этом магазине. Книги получаю всегда согласно срокам заказа, даже с опережением.

Прекрасный сервис, полное доверие к магазину

Наталья Радионова Наталья Радионова 27 ноября, 2019 год
Магазин действительно чудесный, всегда быстро пополняется новинками, я постоянно заказываю много книг (книги приходят вовремя, даже с опережением), очень довольна сервисом а самое главное, что я доверяю этому магазину они честно заработали доброе имя и хорошую репутацию. И в дальнейшем я останусь преданной покупательницей, я нашла в вашем лице, тот магазин которого полюбила.

Спасибо за быструю доставку заказа

Виолета Борисова Виолета Борисова 19 ноября, 2019 год
Спасибо за быструю доставку заказа, я ожидала,что это будет дольше,книги тоже прекрасные. Гордона Рамзи. Я думаю,рекламировать не надо,для людей,увлекающихся кулинарией,это будет хорошим пополнением коллекции,а новогодняя книга очень уютная красивая и рецепты в ней оригинальны и абсолютно доступны! Спасибо Книгограду, буду ждать следующие два заказа!

Очень довольна!

Юлия Сутовская Юлия Сутовская 3 ноября, 2019 год
Заказывала книгу на сайте впервые и очень довольна этим опытом! Заказ я делала вечером. Для уточнения деталей менеджер позвонила мне на следующий день в первые часы рабочего дня. Таким образом я сразу понимала, что мой заказ принят и я могу быть спокойной и больше не тратить время на поиски нужной книги. Очень хорошая обратная связь. Сотрудники отвечают на звонок быстро,... Читать отзыв Заказывала книгу на сайте впервые и очень довольна этим опытом! Заказ я делала вечером. Для уточнения деталей менеджер позвонила мне на следующий день в первые часы рабочего дня. Таким образом я сразу понимала, что мой заказ принят и я могу быть спокойной и больше не тратить время на поиски нужной книги. Очень хорошая обратная связь. Сотрудники отвечают на звонок быстро, беседа чёткая и по делу. Обязательно буду обращаться в этот магазин ещё!
Книгу я приобретала под заказ. Её не было в наличии, потому по правилам необходимо было ждать определенное время. Однако книга приехала ко мне почти на неделю раньше ориентировочной даты. Большое спасибо за такую оперативность, очень приятно! Сервис замечательный! Всё очень быстро, очень понятно. Не было ни секунды такого, чтобы я в чем-то сомневалась, не знала что мне делать и что ожидать. Книга приехала в идеальном состоянии и качественно упакованной. А для меня, как библиофила, это очень важный фактор. Минусов в моем заказе не было вообще.

заказ #204403

elevteria elevteria 28 октября, 2019 год
Уважаемый Книгоград, благодарю за быстро и качественно выполненный заказ ("Бродский среди нас") в режиме полноценного поэтапного оповещения. Будем дружить. Удачи вам.

Четко работают

Александр Шафранов Александр Шафранов 18 октября, 2019 год
В компании работают четко: быстро отреагировали на заказ и все нюансы объяснили доступно и коротко. Рекомендую компанию для сотрудничества.

Гарний магазин

Оксана Черевко Оксана Черевко 9 октября, 2019 год
Приємно було знайти потрібні книги за гарною ціною. Черговий раз переконалась у гарному сервісі гарного магазину.

Все очень оперативно

Светлана Матвиенко Светлана Матвиенко 3 октября, 2019 год
Все очень оперативно, к оформлению и доставке никаких претензий, товар был в наличии. Рекомендую,хорошее обслуживание. Выполнено в срок, оговоренный при заказе.
Достоинства:
  1. Оперативно
  2. Хорошее обслуживание
Недостатки:
  1. Нет

Замечательный магазин!

Елена Пахарь Елена Пахарь 1 октября, 2019 год
Замечательный магазин, в наличии очень много книг, можно найти на любой вкус. Все выполняется в оговорённые сроки. Качество сервиса и обслуживание отличное!

Очень довольна

Марина Подуст Марина Подуст 18 сентября, 2019 год
Я очень довольна заказом на сайте, быстрый качественный сервис и хорошие цены. Намереваюсь заказать еще, мы книголюбы :)
Книгоград книжный магазин
Книгоград книжный магазин
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 66 отзывов

Книжный магазин
Магазин Marazm.org.ua
Магазин Marazm.org.ua

Рейтинг: 3.7
129 отзывов
GRENKA.UA
GRENKA.UA

Рейтинг: 3
4 отзыва
biblia.com.ua интернет-магазин
biblia.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Книгарня "Є"
Книгарня "Є"

Рейтинг: 2.3
7 отзывов
Книжный интернет-магазин "Букля"
Книжный интернет-магазин "Букля"

Рейтинг: 3.9
26 отзывов
zakazknig.com.ua интернет-магазин
zakazknig.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
61 отзыв
Book24
Book24

Рейтинг: 3.8
100 отзывов
Интернет-магазин "Гора Книг"
Интернет-магазин "Гора Книг"

Рейтинг: 2
4 отзыва
Kniging
Kniging

Рейтинг: 5
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю