klumba.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
klumba.ua
1.4 5
135 отзывов / 36840 просмотров

Заказы в Израиль

Отзыв написан 4 мин 28 сек назад
Скажите пожалуйста, а поставками духов в Израиль занимается сайт? Можно заказать пару флаконов в Израиль? Скажите пожалуйста, а поставками духов в Израиль занимается сайт? Можно заказать пару флаконов в Израиль?

Рассадник мошенников

Отзыв написан 5 ноября, 2019 год
Решил попробовать купить одежду через инет, и нашёл этот сайт через поисковик. Оформил покупки у трёх разных продавцов с большой репутацией и положительными отзывами. Все попросили полную предоплату. Посбрасывал деньги, на общую сумму 1500грн. Один продавец вернул деньги через неделю, так как брюк моего размера не оказалось, два других отмораживаются. Один на поставщика все сваливает, а второй...  Читать отзыв Решил попробовать купить одежду через инет, и нашёл этот сайт через поисковик. Оформил покупки у трёх разных продавцов с большой репутацией и положительными отзывами. Все попросили полную предоплату. Посбрасывал деньги, на общую сумму 1500грн. Один продавец вернул деньги через неделю, так как брюк моего размера не оказалось, два других отмораживаются. Один на поставщика все сваливает, а второй вернём,вернём, и ничего не возвращает. В общем вывод один,- бред полный а не сайт., И с такими продавцами он никогда не будет популярен.
Достоинства:
  1. Нормальный функционал
Недостатки:
  1. Купить что-то не реально. В наличии есть, а в итоге просто платишь деньги безвозвратно

Отмороженные покупатели нудная переписка

Отзыв написан 4 ноября, 2019 год
ПОДАВЦЫ если у Вас есть время по 3 сутки переписываться по мелочной сделки с какой-то типа покупательницой , то Вам сюда,
При этом вы ещё заплатите 3% от стоимости товара этой клумбе , и Вас ещё может шантажировать галимым отзывом заказавший ( придумать может всё что хочешь, долго отвечали, товар не оправдал мои надежды, я думала через монитор он другой.......  Читать отзыв
ПОДАВЦЫ если у Вас есть время по 3 сутки переписываться по мелочной сделки с какой-то типа покупательницой , то Вам сюда,
При этом вы ещё заплатите 3% от стоимости товара этой клумбе , и Вас ещё может шантажировать галимым отзывом заказавший ( придумать может всё что хочешь, долго отвечали, товар не оправдал мои надежды, я думала через монитор он другой.... Ну и всё всё всё равно что у этого гавна покупателя в голове).,
Переписка по три сутки по ночам, с вопросом от какой-то дибилки почему так долго не отвечаете....
Ну я думаю вы меня поняли.
КОРОЧЕ ТОВАРЫ ЗДЕСЬ НАМНОГО ДОРОЖЕ ЧЕМ НА ДРУГИХ ПЛОЩАДКАХ.
ПРОДАЖИ НУЛЬОВЫЕ.
СПАМ ДЛЯ ПРОДАВЦА В ДОСТАТКЕ.
КУЧА ДЕБИЛОК ЗАРЕГЕСТРИРОВАННЫХ КОТОРЫЕ СДЕЛАЮТ ЗА 5 МИНУТ ИЗ ВАШОГО МОЗГА ОМЛЕТ.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Спам
  2. Ноль продаж
  3. Нудные зарегестрированные люди

Отвратительный продавец

Отзыв написан 1 ноября, 2019 год
https://kloomba.com/users/nata_net/shop-info/ Оставляю ссылку на магазин, в котором отвратительтный продавец. Мало того, что я получила рваное нижнее белье ( повелась на низкую цену,...), но она еще меня обвинила в том, что я сама привела его в такой вид, якобы вернуть деньги. При этом я не собиралсь делать возврат и изначально четко дала это понять.
Днем забрала посылку, вечером дома открыла...  Читать отзыв
https://kloomba.com/users/nata_net/shop-info/ Оставляю ссылку на магазин, в котором отвратительтный продавец. Мало того, что я получила рваное нижнее белье ( повелась на низкую цену,...), но она еще меня обвинила в том, что я сама привела его в такой вид, якобы вернуть деньги. При этом я не собиралсь делать возврат и изначально четко дала это понять.
Днем забрала посылку, вечером дома открыла и скинула ей фотки. Ну и в мой адрес сразу полетели обвинения! В общем цена полностью соответствовала качеству!

Нормальных продавцов здесь нет

Отзыв написан 27 октября, 2019 год
Почитав десятки отзывов написанных здесь, мне стает понятно, что авторы этих отзывов правы.,
И я пишу свой отзыв:
Соглашаюсь со всеми что здесь для продавца гарантирована только придурочная переписка по ночам,вечерам, праздникам и Выходным , с такими придурками как автор последнего отзыва Екатерина.,
Продаж здесь ооочень мало,
Зато спам в достатке., И такие придурки как пользователь Екатерина которая считает...  Читать отзыв
Почитав десятки отзывов написанных здесь, мне стает понятно, что авторы этих отзывов правы.,
И я пишу свой отзыв:
Соглашаюсь со всеми что здесь для продавца гарантирована только придурочная переписка по ночам,вечерам, праздникам и Выходным , с такими придурками как автор последнего отзыва Екатерина.,
Продаж здесь ооочень мало,
Зато спам в достатке., И такие придурки как пользователь Екатерина которая считает что она покупатель,но в действительности это тормоз безголовый, и такие то спамят продавцов.( судя по тому что она пишет)
Вот почему здесь и нету нормальных продавцов, остались домохозяйки, беременные и те что в декрете.( И товары у этой категории продавцов дороже намного чем аналогичные в других местах)
Нормальный продавец спам не слушает.
Kloomba УМЕРЛА.
ЗАРАБОТКА ДЛЯ ПРОДАВЦА ЗДЕСЬ НЕТУ.
Кто из продавцов хочет поспорить с моим отзывом пускай проверит поступление на личную карточку денег от продаж на Клуумбе за последний месяц.
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ
Клумба это СПАМ.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Сплошной минус

Покрывают мошенников

Отзыв написан 23 октября, 2019 год
Налоговая инспекция на этом сайт вы сможете сделать план . Модераторы полностью игнорируют законы Украины и даже высмеивают их. Грусть печаль Налоговая инспекция на этом сайт вы сможете сделать план . Модераторы полностью игнорируют законы Украины и даже высмеивают их. Грусть печаль

Как он ещё не умер ,этот туповатый проэкт kloomba

Отзыв написан 3 октября, 2019 год
Нормальных товаров по отличным ценам ,здесь на клумбе нету, так как все уважающие себя продавцы работают на других площадках, так как здесь только вечерне- ночная переписка с беременными мамашиками, или с бедными людьми, одним словом спам для продавца Нормальных товаров по отличным ценам ,здесь на клумбе нету, так как все уважающие себя продавцы работают на других площадках, так как здесь только вечерне- ночная переписка с беременными мамашиками, или с бедными людьми, одним словом спам для продавца
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Сплошной минус

Мертвый сайт, ничего не продается

Отзыв написан 25 сентября, 2019 год
Сайт умирает и делать там нечего ни продавцам, ни покупателям, идите на другие площадки,
меня еще и забанили сегодня по ложному обвинению в дублировании аккаунтов, хотя давно был только 1 аккаунт и то за 3 года ничего не продала))))
Сайт умирает и делать там нечего ни продавцам, ни покупателям, идите на другие площадки,
меня еще и забанили сегодня по ложному обвинению в дублировании аккаунтов, хотя давно был только 1 аккаунт и то за 3 года ничего не продала))))

Отвратительная площадка для продаж

Отзыв написан 23 сентября, 2019 год
Отвратительная площадка для продаж, текайте господа продавцы , текайте или смс по ночам от бедных людей Вам обеспеченны, что заспамят Вас своими вопросами Отвратительная площадка для продаж, текайте господа продавцы , текайте или смс по ночам от бедных людей Вам обеспеченны, что заспамят Вас своими вопросами
Недостатки:
  1. Спам, бедные пользователи, плохие продажи

Плохая площадка для продаж

Отзыв написан 15 сентября, 2019 год
Плохая площадка для продаж, рейтинг которой упал ниже плинтуса.
Из клумбы ушли сотни продавцов.,
Остались только непонятные продавцы с товарами которые дороже в разы чем аналогичные товары на других площадках.
Покупателей если такие здесь и есть то это единицы.
Уважающий себя продавец не работает на этой площадке.
Здесь только спам и дебильная переписка с бедной аудиторией.
Плохая площадка для продаж, рейтинг которой упал ниже плинтуса.
Из клумбы ушли сотни продавцов.,
Остались только непонятные продавцы с товарами которые дороже в разы чем аналогичные товары на других площадках.
Покупателей если такие здесь и есть то это единицы.
Уважающий себя продавец не работает на этой площадке.
Здесь только спам и дебильная переписка с бедной аудиторией.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Спам, беднота,

Покупателя могут облить чем угодно

Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
Как продавцу мне здесь никак. Плюс в том, что есть такое понятие, как отзывы, которыми можно потом успокоить покупателей, допустим, с ОЛХ, чтобы они не боялись обмана. Хотя и в отзывах есть нюансы... Но о них - не сейчас.
Хочу написать как покупатель (потому что здесь и покупаю иногда). Минусы - покупатель не застрахован ни от чего. От мошенничества -...  Читать отзыв
Как продавцу мне здесь никак. Плюс в том, что есть такое понятие, как отзывы, которыми можно потом успокоить покупателей, допустим, с ОЛХ, чтобы они не боялись обмана. Хотя и в отзывах есть нюансы... Но о них - не сейчас.
Хочу написать как покупатель (потому что здесь и покупаю иногда). Минусы - покупатель не застрахован ни от чего. От мошенничества - нет (ну, может быть, когда-то выдадут предупреждение мошеннику или даже заблокируют - но деньги, время и нервы - не вернуть). От хамства - нет. Не факт, что хаму даже укажут на место. От пролетов и потерь денег - нет. Потому что такого понятия, как возврат, на Клумбе практически не бывает. Иногда вы можете заплатить 100-150 грн за то, чтобы примерить вещь на отделении НП. Извините, я лучше на Касту или еще куда пойду, там примерить и бесплатно можно. Аудитория в основном мелочная и жлобская, часто хамовитая. Никогда не знаешь, на кого нарвешься и что услышишь в свой адрес. Корректно разговаривать не все умеют. Отдельно хочу отметить даму на фото. Она мило прислала мне свои реквизиты, когда я сделала у неё заказ. Проблема в том, что о заказе я забыла, а сообщение, которое мне прислала эта продавец, не отметилось новым (так тоже часто бывает на этом сайте: вам написали, но вы об этом можете не знать, ибо сообщение по какой-то причине висит в прочитанных). Вместо того, чтобы просто отменить заказ (нажать на кнопочку), девица ударилась в истерику. Написала мне отрицательный отзыв с причитаниями, как будто я её ограбила в подъезде, а не промолчала в ответ на сообщение (кстати, не попыталась связаться со мной снова). Когда я написала ей, что спасибо, и от меня тоже будет отзыв, а заказ просто можно было отменить, на меня вылился дождь агрессии с пожеланиями всякого и лексиконом сапожника. Я ответила, что в таком тоне общаться не буду, но меня в ответ... ПРОКЛЯЛИ и обещали ПОРЧУ НА СМЕРТЬ. Модератор сделал предупреждение даме, но.... сомнения в адекватности остались. Цена вопроса была 80 грн за подозрительные ботинки. Продавец оценила жизнь покупателя в 80 грн и готова уничтожить человека за эту сумму. Рекомендую быть осторожными с этой особой.

Продавец выставляет чужие фото российских мастеров

Отзыв написан 7 сентября, 2019 год
Хочу написать о продавце https://kloomba.com/users/lenchiklenchiklenchi/ ,которая торгует детскими платьями .Все платья на ее странице чужие ,в основном российских и иностранных мастеров .Хотела дочке купить платье и столкнулась с этой проблемой и желание купить сразу пропало .Что шьёт данная особо не известно ,но зато фото платьев чужих полный магазин .Я не знаю от куда у нее столько положительных отзывов ,возможно люди...  Читать отзыв Хочу написать о продавце https://kloomba.com/users/lenchiklenchiklenchi/ ,которая торгует детскими платьями .Все платья на ее странице чужие ,в основном российских и иностранных мастеров .Хотела дочке купить платье и столкнулась с этой проблемой и желание купить сразу пропало .Что шьёт данная особо не известно ,но зато фото платьев чужих полный магазин .Я не знаю от куда у нее столько положительных отзывов ,возможно люди не видят разницу и качество товара .Но для тех кто ценит свои деньги ,задумайтесь!!!.Добавляю платья автора и мошенницы ,даже бразильское платье есть klumba.ua - Продавец выставляет чужие фото российских мастеров klumba.ua - Продавец выставляет чужие фото российских мастеров klumba.ua - Продавец выставляет чужие фото российских мастеров klumba.ua - Продавец выставляет чужие фото российских мастеров klumba.ua - Продавец выставляет чужие фото российских мастеров
Достоинства:
  1. Платья красивые чужих мастеров
Недостатки:
  1. Детские платья не соответствует фото ,так как все работы российских мастеров .Покупать кота в мешке нет желания .

Блокировка без причин

Отзыв написан 30 августа, 2019 год
Отвратительный сайт. Выставила на продажу 3 вещи : свою и детей, заблокировали аккаунт. Обвинили в мошенничестве. Никто даже не интересовался моими вещами, ни одной переписки...отмороженные модераторы. Попросила пояснить причину : никакого ответа... Отвратительный сайт. Выставила на продажу 3 вещи : свою и детей, заблокировали аккаунт. Обвинили в мошенничестве. Никто даже не интересовался моими вещами, ни одной переписки...отмороженные модераторы. Попросила пояснить причину : никакого ответа...

Продавец выставляет чужие фото российских мастеров

Отзыв написан 3 августа, 2019 год
Хочу написать о продавце https://kloomba.com/users/lenchiklenchiklenchi/ ,которая торгует детскими платьями .Все платья на ее странице чужие ,в основном российских и иностранных мастеров .Хотела дочке купить платье и столкнулась с этой проблемой и желание купить сразу пропало .Что шьёт данная особо не известно ,но зато фото платьев чужих полный магазин .Я не знаю от куда у нее столько положительных отзывов ,возможно люди...  Читать отзыв Хочу написать о продавце https://kloomba.com/users/lenchiklenchiklenchi/ ,которая торгует детскими платьями .Все платья на ее странице чужие ,в основном российских и иностранных мастеров .Хотела дочке купить платье и столкнулась с этой проблемой и желание купить сразу пропало .Что шьёт данная особо не известно ,но зато фото платьев чужих полный магазин .Я не знаю от куда у нее столько положительных отзывов ,возможно люди не видят разницу и качество товара .Но для тех кто ценит свои деньги ,задумайтесь .Всегда просите видео товара или дополнительные фото платья . klumba.ua - Продавец выставляет чужие фото российских мастеров klumba.ua - Продавец выставляет чужие фото российских мастеров klumba.ua - Продавец выставляет чужие фото российских мастеров klumba.ua - Продавец выставляет чужие фото российских мастеров klumba.ua - Продавец выставляет чужие фото российских мастеров
Достоинства:
  1. Товар не соответствует фото
Недостатки:
  1. Детские платья не соответствует фото ,так как все работы российских мастеров .Покупать кота в мешке нет желания .

Картины по номерам

Отзыв написан 2 августа, 2019 год
Не знаю почему плохие отзывы о сайте, заказала 2 картины по номерам у viktori_h , сразу же связалась со мной и в тот же день отправила наложенным платежом.Упаковано и доставлено отлично. Не знаю почему плохие отзывы о сайте, заказала 2 картины по номерам у viktori_h , сразу же связалась со мной и в тот же день отправила наложенным платежом.Упаковано и доставлено отлично.

ужасный сайт

Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Сто раз подумайте перед тем как что-то заказывать на клумбе особенно у продавца Sofiya555. Жду босоножки уже 4-й месяц!!!!! Лето заканчивается,а у них транспортные проблемы. Оставить жалобу проблема!!! Сто раз подумайте перед тем как что-то заказывать на клумбе особенно у продавца Sofiya555. Жду босоножки уже 4-й месяц!!!!! Лето заканчивается,а у них транспортные проблемы. Оставить жалобу проблема!!!

Самый убогий сексотский сайт...

Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Конченные...читать переписку и штрафовать вдвойне это нечто...продажи одна мелочёвка раз в полгода, нищеброды, ладно на ОЛХ лимиты и дорогие допы, так там продажи есть!!! А это..днище бомжацкое... Конченные...читать переписку и штрафовать вдвойне это нечто...продажи одна мелочёвка раз в полгода, нищеброды, ладно на ОЛХ лимиты и дорогие допы, так там продажи есть!!! А это..днище бомжацкое...

Никакой сайт

Отзыв написан 28 июля, 2019 год
Сайт никакой, тупой, плохой, идиотский, денег здесь не заработаете, убегайте, убожество, не интересный Сайт никакой, тупой, плохой, идиотский, денег здесь не заработаете, убегайте, убожество, не интересный

Фууууууууууууууу

Отзыв написан 28 июля, 2019 год
Для продавца перспективы :
ноль продаж,спам, дэбильная переписка по ночам вечерам с бедной аудиторией сайта,
Фууууууу
Мой прогноз клуумба погибнет.
Сайт и так загибается с сайта ушло много серьезных продавцов, остались одни домохозяечки которым нечего делать и они строчат свои умовыводы туда сюда туда сюда,
Если Вы хотите забить голову соплями домохозяек ВАМ СЮДА
Для продавца перспективы :
ноль продаж,спам, дэбильная переписка по ночам вечерам с бедной аудиторией сайта,
Фууууууу
Мой прогноз клуумба погибнет.
Сайт и так загибается с сайта ушло много серьезных продавцов, остались одни домохозяечки которым нечего делать и они строчат свои умовыводы туда сюда туда сюда,
Если Вы хотите забить голову соплями домохозяек ВАМ СЮДА
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Сплошной спам

Сайт принадлежит ДЕГЕНЕРАТАМ!

Отзыв написан 8 июля, 2019 год
ВОРЫ! украли деньги)
твари читают ЛИЧНУЮ переписку!
это свора шакалов ворующая КОПЕЙКИ!
Гнилые люди
Сайт - 8 просмотров в день с 200 обьявлений))
походу модеаторы сами смотрят чтоб были просмотры.
Это га**о!
Воруют бабки и читают личные переписки - в колонию строгого режима этих дегенератоффф!!!
ВОРЫ! украли деньги)
твари читают ЛИЧНУЮ переписку!
это свора шакалов ворующая КОПЕЙКИ!
Гнилые люди
Сайт - 8 просмотров в день с 200 обьявлений))
походу модеаторы сами смотрят чтоб были просмотры.
Это га**о!
Воруют бабки и читают личные переписки - в колонию строгого режима этих дегенератоффф!!!
Достоинства:
  1. нет никогда не было и никогда не будет
Недостатки:
  1. воры
  2. врут
  3. хамят
  4. ВОРУЮТ!

Заработка ноль

Отзыв написан 29 июня, 2019 год
куча спама и переписка по ночам , убогая аудитория сайта.,
ДЕНЕГ ЗДЕСЬ НЕ ЗАРАБОТАЕТЕ
КООООНЧЕННЫЙ САЙТ
*Если хотите не спать , и спамиться по ночам то Вам сюда
куча спама и переписка по ночам , убогая аудитория сайта.,
ДЕНЕГ ЗДЕСЬ НЕ ЗАРАБОТАЕТЕ
КООООНЧЕННЫЙ САЙТ
*Если хотите не спать , и спамиться по ночам то Вам сюда
Достоинства:
  1. Нулевые продажи
Недостатки:
  1. Нулевые продажи

Мошенники, крадут деньги с личных счетов суперпродавцов, читают личную

Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Никогда не становитесь суперпродавцом на клумбе, вы потеряете все деньги за двойные списанные комиссии за несуществующие заказы или выдуманные стоимости заказа. Читают личную переписку, иначе не возможно узнать, купили ли что-то у вас. Нарушают законы о тайне переписке, без предупреждения списывают, т.е. крадут ваши деньги. Бегите с клумбы куда глаза глядят. Никогда не становитесь суперпродавцом на клумбе, вы потеряете все деньги за двойные списанные комиссии за несуществующие заказы или выдуманные стоимости заказа. Читают личную переписку, иначе не возможно узнать, купили ли что-то у вас. Нарушают законы о тайне переписке, без предупреждения списывают, т.е. крадут ваши деньги. Бегите с клумбы куда глаза глядят.
Достоинства:
  1. Нет, сайт мертв
Недостатки:
  1. Аферисты, мошенники в виде админов и модеров крадут ваши деньги
1 согласен

Ужасно!!!!!

Отзыв написан 27 апреля, 2019 год
Сделала заказ у https://kloomba.com/users/sava201073/ и первое на что обратила внимание так это количество посылок, а их 5 шт, и за каждую платить, типа у него много складов но это чушь. Затем мне прислали товар..... Джинсы в обьеме больше на 10 см. Возврата нет так как продавец заказывал товар на складе, деньги отправил, не с чего мне делать возврат, а склад...  Читать отзыв Сделала заказ у https://kloomba.com/users/sava201073/ и первое на что обратила внимание так это количество посылок, а их 5 шт, и за каждую платить, типа у него много складов но это чушь. Затем мне прислали товар..... Джинсы в обьеме больше на 10 см. Возврата нет так как продавец заказывал товар на складе, деньги отправил, не с чего мне делать возврат, а склад не берет возврат и он нечем мне помочь не может. Затем я написала негативный отзыв на клумбе. Позже продавец возобновил переписку и написал мол предложи кому-то еще, поищи покупателей, или пусть побудет у тебя а когда появиться покупатель, я тебе напишу ты ему вышлешь а он тебе деньги. Я была в ступоре. Первый раз такое читала. Мы договорились об обмене спустя пол дня переписки и то доставку ко мне я оплачу второй раз, затем продавец прочитал мой негативный отзыв и сказал что джинсы я могу не высылать. Придется по его же совету самой искать покупателя. Посоветуйте другие платформы для покупок. Сюда возвращаться не хочу.
Недостатки:
  1. Продавец не страхует покупку своим кошельком и не отвечает за товар который ему оплачивается, т.е. нет возврата,и если товар не соответствует заказу то это ваши проблемы.

Комиссию снимают по два раза !!! Возвращать средства не желают

Отзыв написан 20 апреля, 2019 год
Правила Клумбы знаю-не создавать заказы по проданному товару нельзя штаф) Я как порядочный продавец, по факту- создала заказ 5 Апреля и сразу оплатила комиссию-обменялись отзывами. НО 19 Апреля с меня снова сняли комиссию по этой же сделке-заказ на этот раз создала сама Госпожа Модератор. Загнав меня в минуса на счёте-т.е. выключили видимость моих лотов, мелочь конечно 15 грн-но всё же...Обратилась...  Читать отзыв Правила Клумбы знаю-не создавать заказы по проданному товару нельзя штаф) Я как порядочный продавец, по факту- создала заказ 5 Апреля и сразу оплатила комиссию-обменялись отзывами. НО 19 Апреля с меня снова сняли комиссию по этой же сделке-заказ на этот раз создала сама Госпожа Модератор. Загнав меня в минуса на счёте-т.е. выключили видимость моих лотов, мелочь конечно 15 грн-но всё же...Обратилась в службу поддержки-думала быстро решат это недоразумение, посмотрят ссылки,даты заказа,снятие комиссий--неа...упрямо отвечает заказ был создан Модератором после моей сделки и после отзывов- я его как бы и не создавала, нормально так решать вопросы?!!! при наличии всех дат, снятой комиссии до этого. Я честно говоря в ярости-на этом несчастном сайте у меня аж одна продажа за два месяца- но надо ободрать же продавца дважды, надо стать в позу и не соизволить пройтись по схеме этого заказа. Жирный ответ-модератор сама создала заказ потому что..прошло 14 дней с момента списания первой комиссии и надо ещё денег?!!!! Фу, даже если деньги вернут-не хочу больше там ничего размещать и тратить своё драгоценное время на убитый сайт и наглых ленивых модеЙрокоролев...
Достоинства:
  1. какие плюсы?!!! продаж нет, с единично проданного товара как минимум 2 раза снимают комиссию, решать вопрос по справедливости и по факту не желают.
Недостатки:
  1. Снимают комиссию по два раза, нарушая правила! разбираться не хотят!!!

Модераторы на стороне продавцов - обманщиков

Отзыв написан 17 апреля, 2019 год
Если вы покупатель и вам прислали не ту вещь, модераторы прикроют этого продавца, потому что он же им платит деньги....это дно, надеюсь скоро все это поймут и уйдут из этого сайта, рейтинг сам за себя говорит, фу, такими быть Если вы покупатель и вам прислали не ту вещь, модераторы прикроют этого продавца, потому что он же им платит деньги....это дно, надеюсь скоро все это поймут и уйдут из этого сайта, рейтинг сам за себя говорит, фу, такими быть

Отвратительно!!!

Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
Хочешь загубить сайт-поменяй правила..Хочешь много денег-станешь банкротом.Из плохого сайта вы превратились в дохлый сайт.И даже новый дизайн не помог.Для того ,чтобы получать проценты с продаж .необходимо самим потрудиться.Обещания всем супер-продавцам быстрые продажи и прибыль -бред. У вас же все непременно должны стать супер-продавцами.Каким образом продажи увеличивать будете? Сайт СП и секонда,а остальные для количества. Хочешь загубить сайт-поменяй правила..Хочешь много денег-станешь банкротом.Из плохого сайта вы превратились в дохлый сайт.И даже новый дизайн не помог.Для того ,чтобы получать проценты с продаж .необходимо самим потрудиться.Обещания всем супер-продавцам быстрые продажи и прибыль -бред. У вас же все непременно должны стать супер-продавцами.Каким образом продажи увеличивать будете? Сайт СП и секонда,а остальные для количества.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Правила в пользу себя любимых, искусственная накрутка подписчиков.,письма не понятно от кого для статистики и снижения рейтинга. Никчёмные модераторы.

Клумба-гниль

Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Покупала Кейп меховой, отправила деньги, пришёл товар, соответствия фото и то что получила ноль, говорю сделайте мне обмен на ту вещь которую я заказывала или верните деньги, но мне было сказано обмен только если есть брак, так ЭТО СПЛОШНОЙ БРАК, единственное что совпадает так это пуговицы. Деньги мне так никто и не вернул. Ещё обвинили меня в том что я...  Читать отзыв Покупала Кейп меховой, отправила деньги, пришёл товар, соответствия фото и то что получила ноль, говорю сделайте мне обмен на ту вещь которую я заказывала или верните деньги, но мне было сказано обмен только если есть брак, так ЭТО СПЛОШНОЙ БРАК, единственное что совпадает так это пуговицы. Деньги мне так никто и не вернул. Ещё обвинили меня в том что я не забрала товар, но самом деле это они не забрали, лежит на почте. Модератор сайте, если им было разрешено послал бы меня уже, так как я хочу добиться своих денег, но они культурно говорят, разбирайтесь сами.
Недостатки:
  1. Деньги не возвращают, модератор ничем не помогает

мервый сайт

Отзыв написан 20 марта, 2019 год
мертвый всех отношениях, только трата времени быть там, и новые правила ничего не изменили, покупателей как не было так и не будет мертвый всех отношениях, только трата времени быть там, и новые правила ничего не изменили, покупателей как не было так и не будет
Достоинства:
  1. обновленный дизайн, снят лимит на обьявления
Недостатки:
  1. нет продаж, нет покупателей

Площадка kloomba = ГЕМОР для продаца

Отзыв написан 10 марта, 2019 год
Площадка объявлений kloomba очень очень убогая, господа продавцы денег вы там не заработаете, а вот геморная переписка по ночам вечерам ,выходным дням с бедняками гарантирована...
ГЕМОР сплошной и Ноль продаж
Площадка объявлений kloomba очень очень убогая, господа продавцы денег вы там не заработаете, а вот геморная переписка по ночам вечерам ,выходным дням с бедняками гарантирована...
ГЕМОР сплошной и Ноль продаж
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Ноль продаж, куча спама, бедная аудитория

Модераторы сайта Кашалот в сговоре с мошениками

Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Завтра спину спины как модераторы сайта Кашалот сами занимаются мошенничеством.Ужасный сайт.почему его не за блокируют.??? Завтра спину спины как модераторы сайта Кашалот сами занимаются мошенничеством.Ужасный сайт.почему его не за блокируют.???



klumba.ua

klumba.ua- крупнейший сайт для будущих и настоящих родителей. Основан портал в 2008 году.  Основными разделами являются каталог товаров и доска объявлений, так же есть разделы: клуб, обзоры и статьи, адреса...
Рейтинг 1.4 из 5 на основании 135 отзывов

Интернет-магазины

Интернет-магазин Мир Смартфонов
Интернет-магазин Мир Смартфонов

Рейтинг: 4.4
820 отзывов
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.7
6299 отзывов
gold.ua
gold.ua

Рейтинг: 4
155 отзывов
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.1
962 отзыва
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 3.5
3295 отзывов
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 3.2
898 отзывов
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
1016 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.3
1923 отзыва
Интернет-магазин Poolparty
Интернет-магазин Poolparty

Рейтинг: 4.2
65 отзывов
Интернет-магазина Carameleboutique
Интернет-магазина Carameleboutique

Рейтинг: 1.3
13 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close