Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Клуб сыра отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 3.2 из 5 (15 отзывов ), просмотров: 10645


Написать отзыв

"АКЦИЯ"

Елена (Украина) 27 марта, 2018 год Я часто покупаю этот сыр. Но сегодня была разочарована отношением к людям. Я 21.03 купила сыр "Эдельвейс" без акции за 166. 20. Сегодня на него " АКЦИЯ" - 177 ГРН. Я всё понимаю, надо цену поднять... но зачем же такой дешёвый лохатрон, по отношению к людям. "Акция" в Мегамаркете г.Бровары. Я часто покупаю этот сыр. Но сегодня была разочарована отношением к людям. Я 21.03 купила сыр "Эдельвейс" без акции за 166. 20. Сегодня на него " АКЦИЯ" - 177 ГРН. Я всё понимаю, надо цену поднять... но зачем же такой дешёвый лохатрон, по отношению к людям. "Акция" в Мегамаркете г.Бровары. 0 согласны, 0 не согласны

Осторожно! Детский сыр Клуб сыра

Потребитель (Россия, Москва) 11 ноября, 2017 год Клуб сыра - Осторожно! Детский сыр Клуб сыра Клуб сыра - Осторожно! Детский сыр Клуб сыра Клуб сыра - Осторожно! Детский сыр Клуб сыра
Недостатки:
  1. Налицо нарушение санитарных норм и стандартов. И это продукт для детей
0 согласны, 0 не согласны

Плавленные сыры.

Оксана Кноблох (Украина, Кропивницький) 7 ноября, 2016 год Сегодня купила в нашем АТБ /Кропивницкий/ новинку, плавленные сырки Chateau Blue и Edelweiss. Ну, очень вкусно!!! Оооочень!!!!! Для меня сыры марки Рокфор или подобные не по карману, увы. А я ооочень люблю их!!! Приятная сливочная текстура, нежный!!! Нямка! Не удержалась и написала коммент. Спасибо сыроварам-авторам и технологам этой вкусняшки. Конечно, иногда, последующие выпуски продукции уже не то. Как говорят, сначала...  Читать отзыв Сегодня купила в нашем АТБ /Кропивницкий/ новинку, плавленные сырки Chateau Blue и Edelweiss. Ну, очень вкусно!!! Оооочень!!!!! Для меня сыры марки Рокфор или подобные не по карману, увы. А я ооочень люблю их!!! Приятная сливочная текстура, нежный!!! Нямка! Не удержалась и написала коммент. Спасибо сыроварам-авторам и технологам этой вкусняшки. Конечно, иногда, последующие выпуски продукции уже не то. Как говорят, сначала работаешь на фамилию, а потом фамилия на тебя. Очень прошу Вас не руководствоваться этой штукой. Желаю здоровья и творческих аппетитных успехов!!! 0 согласны, 0 не согласны

работаю на сыр заводе зарплата 2000 грн а завод получает милионы(

Гость (Украина) 11 марта, 2016 год работаю на сыр заводе зарплата 2000 грн а завод получает милионы( работаю на сыр заводе зарплата 2000 грн а завод получает милионы( 0 согласны, 0 не согласны

Сыр с плесенью

Гость (Украина, Київ) 8 декабря, 2015 год Купила Клуб сыра "Прикарпатський" в вакуумной упаковке. Со сроком годности все в порядке, но...нижние и верхние края сыра (как раз те, что прикрывает раскраска упаковки) полностью в пятнах плесени. При открытии сыр был в капельках воды, что недопустимо при данном виде упаковки... Купила Клуб сыра "Прикарпатський" в вакуумной упаковке. Со сроком годности все в порядке, но...нижние и верхние края сыра (как раз те, что прикрывает раскраска упаковки) полностью в пятнах плесени. При открытии сыр был в капельках воды, что недопустимо при данном виде упаковки... 1 согласны, 0 не согласны

Отравление!

сергей (Украина, Харків) 7 октября, 2015 год В начале 2015 решил попробовать сыр "Прикарпатский" на овечьем молоке. В рознице стоит 115 грн за кг. Очень понравилось. Постоянно брали только его или "Крымский" (на козьем молоке). 4.10.2015 траванулись всей семьей ( 4 человека). Определили, что именно этот сыр точно. В начале 2015 решил попробовать сыр "Прикарпатский" на овечьем молоке. В рознице стоит 115 грн за кг. Очень понравилось. Постоянно брали только его или "Крымский" (на козьем молоке). 4.10.2015 траванулись всей семьей ( 4 человека). Определили, что именно этот сыр точно. 0 согласны, 0 не согласны

Любимый сыр нашей семьи

Zvezdochka (Украина, Київ) 14 мая, 2015 год Этот сыр уже несколько лет покупаем всей семьей + успели подсадить на него наших родителей.

Конечно по цене он чуть дороже других украинских, но зато спокойна, что за эти деньги получу действительно классный продукт. По вкусу все сыры очен ьклассные, но нам особо нравится Голландский и Монастырский.

Ну и главное, что качество сыра хорошее - это и по вкусу видно, и...  Читать отзыв
Этот сыр уже несколько лет покупаем всей семьей + успели подсадить на него наших родителей.

Конечно по цене он чуть дороже других украинских, но зато спокойна, что за эти деньги получу действительно классный продукт. По вкусу все сыры очен ьклассные, но нам особо нравится Голландский и Монастырский.

Ну и главное, что качество сыра хорошее - это и по вкусу видно, и отдельно у меня друг на их заводе работал - говорит, что стандарты чистоты + все производственные нюансы исполняются там на 101%!
1 согласны, 0 не согласны

Вкусно и действительно полезно!

Потребитель (Украина, Київ) 13 мая, 2015 год А мне и моей семье очень нравятся сыры "Клуба сыра", особенно "Асьяджио", "Сметанковый", "Неаполитанский", "Монастырский" и масло "Детское", которое мои дети кушают с большим удовольствием!
В натуральности и полезности этой продукции я не сомневаюсь, т.к. советовалась с несколькими врачами перед тем, как дать их деткам. А это для меня, как мамы, очень важно.
Жаль только, что не во всех магазинах можно...  Читать отзыв
А мне и моей семье очень нравятся сыры "Клуба сыра", особенно "Асьяджио", "Сметанковый", "Неаполитанский", "Монастырский" и масло "Детское", которое мои дети кушают с большим удовольствием!
В натуральности и полезности этой продукции я не сомневаюсь, т.к. советовалась с несколькими врачами перед тем, как дать их деткам. А это для меня, как мамы, очень важно.
Жаль только, что не во всех магазинах можно их найти.
0 согласны, 0 не согласны
Lana (Украина, Киев) 7 июля, 2014 год Цена не соответствует качеству! Название не соответствует содержанию! "Навіщо платити більше?" Цена не соответствует качеству! Название не соответствует содержанию! "Навіщо платити більше?" 0 согласны, 0 не согласны
Lana (Украина, Киев) 7 июля, 2014 год Никогда раньше не покупала сыры этой марки, хотя твердый сыр для меня - неотъемлемая часть завтрака. В связи с кризисом решила перейти с сыров голландского производства на наши украинские. Но как же я была разочарована, когда "повелась" на "прикарпатьский сыр з овечого молока"! Именно так было написано на ценнике в "любимом" "Фуршете". Хотелось именно овечьего сыра, я очень люблю этот...  Читать отзыв Никогда раньше не покупала сыры этой марки, хотя твердый сыр для меня - неотъемлемая часть завтрака. В связи с кризисом решила перейти с сыров голландского производства на наши украинские. Но как же я была разочарована, когда "повелась" на "прикарпатьский сыр з овечого молока"! Именно так было написано на ценнике в "любимом" "Фуршете". Хотелось именно овечьего сыра, я очень люблю этот привкус и резкий запах, была во Франции в Альпах и там первый раз попробовала. Купила кусок этого "овечьего" (как сказала продавец) сыра в Фуршете с частью родной этикетки, дома прочла с очками, потому как шрифт на этикетке был 0,05 мм и в магазине ДОСТОВЕРНУЮ информацию по продукту не получила! На этикетке прочла, что оказывается, овечьего молока там ДО 5%!!! Хочу обратить внимание покупателей на то, что Фуршет пишет "з овечого молока", что означает НЕ из коровьего, производитель указывает в названии "з овечим молоком", что означает ИЗ КОРОВЬЕГО с ДОБАВЛЕНИЕМ овечьго... НО не пишут в названии % (видимо специально), хотя очень странная политика, ведь многие просто не переносят даже запах овечьего молока, потому, что он слишком резкий для не привыкшего украинца. Так зачем же отпугивать тех, кто купил бы с добавлением небольшого процента овечьего молока (указанного на этикетке) и в то же время РАЗОЧАРОВЫВАТЬ СВОИХ ПОТЕНЦИАЛЬНО_ПОСТОЯННЫХ потребителей??? И еще один момент, мы все понимаем рекламные трюки наших отечественных компаний, название "прикарпатьский" так и манит своей потенциальной "экологичностью" и "чистотой", НО на самом деле сыр производится в Черкасской области из местного молока, одна из наиболее загрязненных областей в Украине, и ни о какой экологичности молока речи быть не может! Зато компания "Клуб сыра" продает свой продукт по такой же ВЫСОКОЙ цене, как и сыр чисто голландского производства, а овечий сыр в Европе - один из самых дешевый из-за своего специфического вкуса! Дело в том, что человек, не живший в СССР, не понимает, что названия украинский, голландский, российский и т. д. ничего не означают, кроме рецепта сыра, которые сейчас абсолютно не соответствуют своим наименованиям. После такого случая я перестану доверять не только этой компании, но и настоящим Прикарпатским производителям, потому что "маленькая ложь рождает большое недоверие"! Так что, дорогие соотечественники, подумайте, стоит ли тратить БОЛЬШЕ??? 0 согласны, 0 не согласны
Максим 21 апреля, 2014 год Отличная продукция. Берем давно. И масло и сыры. Отличная продукция. Берем давно. И масло и сыры. 2 согласны, 1 не согласны
Киев 11 апреля, 2014 год Очень качественные сыры. Берем давно. Масло раньше было очень качественное. Сегодня -не знаю, ибо перешли на другие марки из-за цены.
Знаю, что их продукция ценилась в России.
Очень качественные сыры. Берем давно. Масло раньше было очень качественное. Сегодня -не знаю, ибо перешли на другие марки из-за цены.
Знаю, что их продукция ценилась в России.
0 согласны, 1 не согласны
Falcutoff 26 марта, 2014 год С началом 2014 года сливочное масло "клуб сыра" скачком вернулось к прежнему достойному качеству вместе с новой ценой. Помимо того, что не каждая сеть магазинов продовольственных товаров продаёт это масло, внутри одной сети это масло перестало быть доступно в каждом магазине: в одном есть, в другом - нет.


Буквально 24-25 марта появилась в продаже новая партия, по качеству аналогичная декабрьской...  Читать отзыв
С началом 2014 года сливочное масло "клуб сыра" скачком вернулось к прежнему достойному качеству вместе с новой ценой. Помимо того, что не каждая сеть магазинов продовольственных товаров продаёт это масло, внутри одной сети это масло перестало быть доступно в каждом магазине: в одном есть, в другом - нет.


Буквально 24-25 марта появилась в продаже новая партия, по качеству аналогичная декабрьской 2013 года (не масло, а подобие). Практикой установлено: если пачка твёрдая, то вкус и качество масла "клуб сыра" на высоте, если упаковка легко проминается подушечками пальцев - брать не рекомендуется.
1 согласны, 0 не согласны
Falcutoff 9 декабря, 2013 год Несколько лет покупал сливочное масло "клуб сыра" и считал его лучшим за свою цену, и даже готов был платить больше, лишь бы ничего не менялось. Однако, сначала летом 2013 незначительно, а теперь и в начале декабря (партия от конца ноября 2013) вкус поменялся в худшую сторону - стал недостойным названия "сливочное масло", скорее "spread". Негативные эмоции заставили заново изучить упаковку:...  Читать отзыв Несколько лет покупал сливочное масло "клуб сыра" и считал его лучшим за свою цену, и даже готов был платить больше, лишь бы ничего не менялось. Однако, сначала летом 2013 незначительно, а теперь и в начале декабря (партия от конца ноября 2013) вкус поменялся в худшую сторону - стал недостойным названия "сливочное масло", скорее "spread". Негативные эмоции заставили заново изучить упаковку: вроде бы всё как обычно, только в составе появился второй компонент, некие "пидсырни вершкы" (на гос. языке), которых там никогда раньше не было. Может оно так и называется, только к сливочному вкусу это, явно растительного происхождения, вещество не имеет никакого отношения. Если это не левая партия (что тоже плохо), то теперь поиск настоящего сливочного масла усложняется ещё больше. 3 согласны, 0 не согласны
Оля 2 августа, 2013 год Я обожаю сыры марки Клуб сыра. Очень вкусные, и полезные продукты. Радует, что и цена не высокая, хотя за такое качество можно и больше запросить цену. Ну я не жалуюсь, я наоборот рада, что такую вкуснятищу делают у нас. У них есть большой ассортимент сыра, любой на выбор. Так что выбрать что-то по душе может каждый, на любой вкус есть...  Читать отзыв Я обожаю сыры марки Клуб сыра. Очень вкусные, и полезные продукты. Радует, что и цена не высокая, хотя за такое качество можно и больше запросить цену. Ну я не жалуюсь, я наоборот рада, что такую вкуснятищу делают у нас. У них есть большой ассортимент сыра, любой на выбор. Так что выбрать что-то по душе может каждый, на любой вкус есть свой товар. Так на словах сложно и рассказать о сыре, его нужно только пробовать, только так можно понять, что же такое сыр от корпорации Клуб Сыра. Всех призываю попробовать вкусные и очень полезные сыры этого завода. 3 согласны, 3 не согласны

Написать отзыв



Клуб сыра

Корпорацию "Клуб Сыра"  в 2003 году основала компания «Энергия-Инвест», после чего "Клуб Сыра" перешла во владения компании «Ренессанс капитал», где по сегодняшний день и находится. Не смотря, на столь недавнее...
,

Сыр

Сыр Азбука сыра

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сыры Frico

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сыр Добродар

Рейтинг: 5
5 отзывов
Гадячсыр

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сыр "Звени Гора"

Рейтинг: 5
3 отзыва
Сыры "Прометей"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сыр President Le Blue

Рейтинг: 5
4 отзыва
Сыры Hochland

Рейтинг: 5
10 отзывов
Сыры "Звенигора"

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться