Клофан отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клофан
4.7 5
14 отзывов / 2264 просмотра
Результаты отзывов

Не помог усугубил симптоми

Елена Елена 20 октября, 2019 год
Не помог при кандидозе абсолютно. Визвал жжение, раздражение в уретре. Хотя назначила врач после бак.посева. Перед использованием лучше смазать небольшой участок. Если непереносимость ощущения как будто все полили кислотой.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не помог

Самый хороший препарат от молочницы

Маргарита Маргарита 30 июля, 2019 год
Можно смело им лечиться! Цена совсем небольшая, а действует лучше всех "крутых" дорогих средств. У меня просто молочница часто бывала, раньше, сейчас уже очень изредка и я сразу Клофан ввожу. Да, единственное конечно не удобный аппликатор, хотя может кто то и нормально им может. Но все таки главное, что помогает, остальное пустяки.

Все отлично

Галина Галина 25 июля, 2019 год
Мне Клофан помог один раз, в смысле молочницы не было уже больше полугода, а для меня это личный рекорд скажу я вам. Раньше 2-3 рецидив, а сейчас стабильно все отлично

Клофан помогает

Екатерина Екатерина 2 июля, 2019 год
Соглашусь со всеми отзывами - Клофан прекрасное средство от молочницы. Не нужно пить много таблеток и тому подобное. Просто один раз перед сном ввести крем и на утро все прекрасно.

Молочница прочь

Юля Юля 25 июня, 2019 год
Клофан мне рекомендовала подруга, которая как и я долго мучилась с рецедивами молочницы, почти каждый месяц пила таблетки. Как критические дни пройдут - так здрасьте приехали. После клофана же всё спокойно уже третий месяц.

Быстро помогло

Ника Ника 21 июня, 2019 год
Лечила клофаном поверхностный кандидоз. Лечение прошло нормально, средство помогло быстро справиться с болезнью.

Очень помог при кандидозе

Дарья Дарья 17 июня, 2019 год
Мне назначили Клофан, когда лечила кандидоз. Крайне неприятное заболевание, но средство помогло. Причем, достаточно быстро, что очень порадовало.

Лучше всяких таблеток и свечей

Варвара Варвара 7 июня, 2019 год
Множество лекарств от молочницы принимала, и обычные таблетки, и свечи . .Только вот кандидоз всегда возвращался, может у меня предрасположенность какая-то к нему, не знаю... Но доктора тоже руками разводят и только прописывают новые средства, одни дороже других. Последнее средство, которым я лечилась, был как раз Клофан. Честно, мазями до этого я не пользовалась, свечи все-таки нечто иное. Для меня... Читать отзыв Множество лекарств от молочницы принимала, и обычные таблетки, и свечи . .Только вот кандидоз всегда возвращался, может у меня предрасположенность какая-то к нему, не знаю... Но доктора тоже руками разводят и только прописывают новые средства, одни дороже других. Последнее средство, которым я лечилась, был как раз Клофан. Честно, мазями до этого я не пользовалась, свечи все-таки нечто иное. Для меня не очень удобный аппликатор у него, а в остальном - отличный препарат! Цена, быстрота действия, ну и главное, вот уже год у меня не было рецидивов.

Помог мне с моей деликатной проблемой

Екатерина Берг Екатерина Берг 4 июня, 2019 год
При кандидозном вульвовагините Клофан хорошо помогает. Довольно быстро действует, и меня порадовало то, что я никаких побочных эффектов не заметила. Да и в целом, там перечень побочных эффектов не очень большой. Хотя, все равно рекомендую перед приемом с врачом поговорить.

Хороший препарат

Женя Женя 3 июня, 2019 год
Хороший препарат, один ввод и все проходит. Аппликатор лично для меня удобный. Стоимость небольшая и побочных не было.

Клофан мне помог

Аня Аня 29 мая, 2019 год
Как и все женщины, о молочнице была наслышана, а вот столкнулась с ней лично впервые. Расписывать все симптомы не буду, все и так знают. Пошла в аптеку, попросила средство, которое сразу поможет. Посоветовали мне взять Клофан. Что скажу, с аппликатором у меня проблем не возникло, все ввести удалось без труда. На следующий день стало уже намного легче и вскоре совсем... Читать отзыв Как и все женщины, о молочнице была наслышана, а вот столкнулась с ней лично впервые. Расписывать все симптомы не буду, все и так знают. Пошла в аптеку, попросила средство, которое сразу поможет. Посоветовали мне взять Клофан. Что скажу, с аппликатором у меня проблем не возникло, все ввести удалось без труда. На следующий день стало уже намного легче и вскоре совсем прошло.

Хорошее средство от кандидоза

Ирина Ирина 24 мая, 2019 год
Первый раз случилась молочница, побежала к врачу, он навыписывал лекарств. Я конечно для начала почитала отзывы обо всех препаратах и решила попробовать Клофан (он тоже был в списке доктора, как альтернативный). Ничуть не пожалела. Обошелся немного дешевле, а оказался очень действенным. Согласна, аппликатор немного неудобен, но возможно я как-то неправильно вводила. Препарат помог, все симптомы просто исчезли.

Долгосрочный эффект

Lara Lara 23 мая, 2019 год
Моей больной темой много лет был кандидоз. ( Появлялась эта бяка по нескольку раз в год, со временем и таблетки стали действовать хуже - думаю, развилась резистентность к ним. Некоторые вообще перестали помогать, от других живот болеть начинал. Врач порекомендовал попробовать пойти другим путём, попробовать специальный крем, Клофан, например. Аппликатор, если честно, у него не очень удобный или это у... Читать отзыв Моей больной темой много лет был кандидоз. ( Появлялась эта бяка по нескольку раз в год, со временем и таблетки стали действовать хуже - думаю, развилась резистентность к ним. Некоторые вообще перестали помогать, от других живот болеть начинал. Врач порекомендовал попробовать пойти другим путём, попробовать специальный крем, Клофан, например. Аппликатор, если честно, у него не очень удобный или это у меня просто руки кривые, но в конце концов я справилась. Самое удивительное, что с тех пор, вот уже почти год, живу спокойно без всяких рецидивов. Даже не ожидала, что от крема может быть такой эффект.

Антигрибковые препараты

Антонина Антонина 21 мая, 2019 год

У дочери, на почве аллергической реакции развился вульвовагинит. Врач прописал Клофан. Препарат на основе клотримазола, продается в тубе. Препарата там 7 грамм, вводится специальным аппликатором, который прилагается. Лекарство вводится сразу полностью. Улучшение наступило на следующий день, пропали все симптомы и зуд, и жжение, и боль при мочеиспускании. Побочных эффектов, типа расстройства желудка не было.
Клофан
Клофан
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 14 отзывов

Лекарства
Энтеронорм
Энтеронорм

Рейтинг: 5
37 отзывов
Ретинола пальмитат
Ретинола пальмитат

Рейтинг: 5
1 отзыв
Зоник 150 Kusum Healthcare
Зоник 150 Kusum Healthcare

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Тазалок (Tazalok )
Тазалок (Tazalok )

Рейтинг: 3.2
69 отзывов
Л-ОПТИК (капли)
Л-ОПТИК (капли)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фосфоглив
Фосфоглив

Рейтинг: 4.6
31 отзыв
Blockade uro
Blockade uro

Рейтинг: 4.4
16 отзывов
Энтероклин
Энтероклин

Рейтинг: 4.9
39 отзывов
Тиреоклин
Тиреоклин

Рейтинг: 4.9
40 отзывов
Трилумин
Трилумин

Рейтинг: 4.9
96 отзывов
Клофан цены в аптеках
  • Аптека Доброго Дня

    • 47.5 грн. Клофан 10% вагинальный крем 7 г
    • 69 грн. Клофан 100 мг суппозитории вагинальные №6
    • 75 грн. Клофан 500 мг суппозитории вагинальные №1
  • Аптечная сеть «Watsons»

    • 53.66 грн. КЛОФАН крем вагинал. 10 % туба 7 г 1 Kusum Healthcare (Индия)
  • FARMAX

    • 57.79 грн. КЛОФАН крем вагін. 10 % по 7 г у тубах
  • Аптека КОСМО

    • 42.59 грн. КЛОФАН крем вагін. 10 % по 7 г у тубах
  • Аптека Альго-Фарм

    • 73 грн. КЛОФАН крем вагинальный 10 % туба 7 г
    • 91 грн. КЛОФАН супп. вагин. 100 мг стрип №6
    • 114 грн. КЛОФАН супп. вагин. 500 мг стрип №1

Ещё цены на Клофан
Цены на Клофан предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю