Клофан отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клофан
4.7 5
14 отзывов / 1377 просмотров

Не помог усугубил симптоми

Отзыв написан 20 октября, 2019 год
Не помог при кандидозе абсолютно. Визвал жжение, раздражение в уретре. Хотя назначила врач после бак.посева. Перед использованием лучше смазать небольшой участок. Если непереносимость ощущения как будто все полили кислотой. Не помог при кандидозе абсолютно. Визвал жжение, раздражение в уретре. Хотя назначила врач после бак.посева. Перед использованием лучше смазать небольшой участок. Если непереносимость ощущения как будто все полили кислотой.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не помог

Самый хороший препарат от молочницы

Отзыв написан 30 июля, 2019 год
Можно смело им лечиться! Цена совсем небольшая, а действует лучше всех "крутых" дорогих средств. У меня просто молочница часто бывала, раньше, сейчас уже очень изредка и я сразу Клофан ввожу. Да, единственное конечно не удобный аппликатор, хотя может кто то и нормально им может. Но все таки главное, что помогает, остальное пустяки. Можно смело им лечиться! Цена совсем небольшая, а действует лучше всех "крутых" дорогих средств. У меня просто молочница часто бывала, раньше, сейчас уже очень изредка и я сразу Клофан ввожу. Да, единственное конечно не удобный аппликатор, хотя может кто то и нормально им может. Но все таки главное, что помогает, остальное пустяки.

Все отлично

Отзыв написан 25 июля, 2019 год
Мне Клофан помог один раз, в смысле молочницы не было уже больше полугода, а для меня это личный рекорд скажу я вам. Раньше 2-3 рецидив, а сейчас стабильно все отлично Мне Клофан помог один раз, в смысле молочницы не было уже больше полугода, а для меня это личный рекорд скажу я вам. Раньше 2-3 рецидив, а сейчас стабильно все отлично

Клофан помогает

Отзыв написан 2 июля, 2019 год
Соглашусь со всеми отзывами - Клофан прекрасное средство от молочницы. Не нужно пить много таблеток и тому подобное. Просто один раз перед сном ввести крем и на утро все прекрасно. Соглашусь со всеми отзывами - Клофан прекрасное средство от молочницы. Не нужно пить много таблеток и тому подобное. Просто один раз перед сном ввести крем и на утро все прекрасно.

Молочница прочь

Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Клофан мне рекомендовала подруга, которая как и я долго мучилась с рецедивами молочницы, почти каждый месяц пила таблетки. Как критические дни пройдут - так здрасьте приехали. После клофана же всё спокойно уже третий месяц. Клофан мне рекомендовала подруга, которая как и я долго мучилась с рецедивами молочницы, почти каждый месяц пила таблетки. Как критические дни пройдут - так здрасьте приехали. После клофана же всё спокойно уже третий месяц.

Быстро помогло

Отзыв написан 21 июня, 2019 год
Лечила клофаном поверхностный кандидоз. Лечение прошло нормально, средство помогло быстро справиться с болезнью. Лечила клофаном поверхностный кандидоз. Лечение прошло нормально, средство помогло быстро справиться с болезнью.

Очень помог при кандидозе

Отзыв написан 17 июня, 2019 год
Мне назначили Клофан, когда лечила кандидоз. Крайне неприятное заболевание, но средство помогло. Причем, достаточно быстро, что очень порадовало. Мне назначили Клофан, когда лечила кандидоз. Крайне неприятное заболевание, но средство помогло. Причем, достаточно быстро, что очень порадовало.

Лучше всяких таблеток и свечей

Отзыв написан 7 июня, 2019 год
Множество лекарств от молочницы принимала, и обычные таблетки, и свечи . .Только вот кандидоз всегда возвращался, может у меня предрасположенность какая-то к нему, не знаю... Но доктора тоже руками разводят и только прописывают новые средства, одни дороже других. Последнее средство, которым я лечилась, был как раз Клофан. Честно, мазями до этого я не пользовалась, свечи все-таки нечто иное. Для меня...  Читать отзыв Множество лекарств от молочницы принимала, и обычные таблетки, и свечи . .Только вот кандидоз всегда возвращался, может у меня предрасположенность какая-то к нему, не знаю... Но доктора тоже руками разводят и только прописывают новые средства, одни дороже других. Последнее средство, которым я лечилась, был как раз Клофан. Честно, мазями до этого я не пользовалась, свечи все-таки нечто иное. Для меня не очень удобный аппликатор у него, а в остальном - отличный препарат! Цена, быстрота действия, ну и главное, вот уже год у меня не было рецидивов.

Помог мне с моей деликатной проблемой

Отзыв написан 4 июня, 2019 год
При кандидозном вульвовагините Клофан хорошо помогает. Довольно быстро действует, и меня порадовало то, что я никаких побочных эффектов не заметила. Да и в целом, там перечень побочных эффектов не очень большой. Хотя, все равно рекомендую перед приемом с врачом поговорить. При кандидозном вульвовагините Клофан хорошо помогает. Довольно быстро действует, и меня порадовало то, что я никаких побочных эффектов не заметила. Да и в целом, там перечень побочных эффектов не очень большой. Хотя, все равно рекомендую перед приемом с врачом поговорить.

Хороший препарат

Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Хороший препарат, один ввод и все проходит. Аппликатор лично для меня удобный. Стоимость небольшая и побочных не было. Хороший препарат, один ввод и все проходит. Аппликатор лично для меня удобный. Стоимость небольшая и побочных не было.

Клофан мне помог

Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Как и все женщины, о молочнице была наслышана, а вот столкнулась с ней лично впервые. Расписывать все симптомы не буду, все и так знают. Пошла в аптеку, попросила средство, которое сразу поможет. Посоветовали мне взять Клофан. Что скажу, с аппликатором у меня проблем не возникло, все ввести удалось без труда. На следующий день стало уже намного легче и вскоре совсем...  Читать отзыв Как и все женщины, о молочнице была наслышана, а вот столкнулась с ней лично впервые. Расписывать все симптомы не буду, все и так знают. Пошла в аптеку, попросила средство, которое сразу поможет. Посоветовали мне взять Клофан. Что скажу, с аппликатором у меня проблем не возникло, все ввести удалось без труда. На следующий день стало уже намного легче и вскоре совсем прошло.

Хорошее средство от кандидоза

Отзыв написан 24 мая, 2019 год
Первый раз случилась молочница, побежала к врачу, он навыписывал лекарств. Я конечно для начала почитала отзывы обо всех препаратах и решила попробовать Клофан (он тоже был в списке доктора, как альтернативный). Ничуть не пожалела. Обошелся немного дешевле, а оказался очень действенным. Согласна, аппликатор немного неудобен, но возможно я как-то неправильно вводила. Препарат помог, все симптомы просто исчезли. Первый раз случилась молочница, побежала к врачу, он навыписывал лекарств. Я конечно для начала почитала отзывы обо всех препаратах и решила попробовать Клофан (он тоже был в списке доктора, как альтернативный). Ничуть не пожалела. Обошелся немного дешевле, а оказался очень действенным. Согласна, аппликатор немного неудобен, но возможно я как-то неправильно вводила. Препарат помог, все симптомы просто исчезли.

Долгосрочный эффект

Отзыв написан 23 мая, 2019 год
Моей больной темой много лет был кандидоз. ( Появлялась эта бяка по нескольку раз в год, со временем и таблетки стали действовать хуже - думаю, развилась резистентность к ним. Некоторые вообще перестали помогать, от других живот болеть начинал. Врач порекомендовал попробовать пойти другим путём, попробовать специальный крем, Клофан, например. Аппликатор, если честно, у него не очень удобный или это у...  Читать отзыв Моей больной темой много лет был кандидоз. ( Появлялась эта бяка по нескольку раз в год, со временем и таблетки стали действовать хуже - думаю, развилась резистентность к ним. Некоторые вообще перестали помогать, от других живот болеть начинал. Врач порекомендовал попробовать пойти другим путём, попробовать специальный крем, Клофан, например. Аппликатор, если честно, у него не очень удобный или это у меня просто руки кривые, но в конце концов я справилась. Самое удивительное, что с тех пор, вот уже почти год, живу спокойно без всяких рецидивов. Даже не ожидала, что от крема может быть такой эффект.

Антигрибковые препараты

Отзыв написан 21 мая, 2019 год

У дочери, на почве аллергической реакции развился вульвовагинит. Врач прописал Клофан. Препарат на основе клотримазола, продается в тубе. Препарата там 7 грамм, вводится специальным аппликатором, который прилагается. Лекарство вводится сразу полностью. Улучшение наступило на следующий день, пропали все симптомы и зуд, и жжение, и боль при мочеиспускании. Побочных эффектов, типа расстройства желудка не было.
Клофан - Антигрибковые препараты
У дочери, на почве аллергической реакции развился вульвовагинит. Врач прописал Клофан. Препарат на основе клотримазола, продается в тубе. Препарата там 7 грамм, вводится специальным аппликатором, который прилагается. Лекарство вводится сразу полностью. Улучшение наступило на следующий день, пропали все симптомы и зуд, и жжение, и боль при мочеиспускании. Побочных эффектов, типа расстройства желудка не было.



Клофан

Клофан
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 14 отзывов

Лекарства

Теалоз Дуо капли для глаз
Теалоз Дуо капли для глаз

Рейтинг: 5
5 отзывов
АМБЕНЕ Био
АМБЕНЕ Био

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Визарсин
Визарсин

Рейтинг: 5
6 отзывов
Аллуна
Аллуна

Рейтинг: 4.2
76 отзывов
Ликопид
Ликопид

Рейтинг: 3.7
26 отзывов
Тетурам
Тетурам

Рейтинг: 3.7
6 отзывов

Клофан цены в аптеках

  • Аптека Доброго Дня

    • 53.5 грн. Клофан 10% вагинальный крем 7 г
  • Аптека КОСМО

    • 42.59 грн. КЛОФАН крем вагін. 10 % по 7 г у тубах
  • АПТЕКА Mixtura.ua

    • 56 грн. Клофан крем вагинальный 10% 7г туба КУСУМ ХЕЛТХКЕР ИНДИЯ
  • Liki24.com

    • 50.6 грн. Клофан крем вагинал. 10 % туба 7 г
    • 70.808 грн. Клофан супп. вагинал. 100 мг стрип №6
    • 70.808 грн. Клофан супп. вагинал. 500 мг стрип
  • Аптека гормональных препаратов

    • 57.02 грн. Клофан крем вагинальный 10% 7 г

Ещё цены на Клофан
Цены на Клофан предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close