Клион-д отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клион-д
3.8 5
177 отзывов / 262398 просмотров

Клион-д

Ева Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
Отличный припарат мне подошёл только первый день был зуд и все больше ничего . Отличный припарат мне подошёл только первый день был зуд и все больше ничего .
Достоинства:
  1. Выздоровление
Недостатки:
  1. Нет

Ужас

Гость (Украина) Отзыв написан 28 октября, 2018 год
Спочатку було все норм,а на шостий день приймання Кліону почалась страшна сухість в роті,печінка почала тиснути,жовчний міхур дав збій,я харчуюсь правильно,тому не думаю що це від їди,в інструкції такі побічні реакції вказуються,тепер потрібно печінку лікувати,один плюс в тому що ефективний для лікування за призначенням Спочатку було все норм,а на шостий день приймання Кліону почалась страшна сухість в роті,печінка почала тиснути,жовчний міхур дав збій,я харчуюсь правильно,тому не думаю що це від їди,в інструкції такі побічні реакції вказуються,тепер потрібно печінку лікувати,один плюс в тому що ефективний для лікування за призначенням

не надо переоценивать

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 августа, 2018 год
Клион Д хорошо помогает от молочницы, но не надо его переоцинивать. Причину болезни он не устраняет, поэтому если не сочетать с тем же экофемином, то эффект будет временным. Как и от любого другого противогрибкового средства, в принципе. Клион Д хорошо помогает от молочницы, но не надо его переоцинивать. Причину болезни он не устраняет, поэтому если не сочетать с тем же экофемином, то эффект будет временным. Как и от любого другого противогрибкового средства, в принципе.

Одно лечит, другое калечит

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 декабря, 2017 год
У меня после лечения клином был кольпит, на этот раз неспецифический. Врач сказала, чтобы такого не было надо лечиться комплекнсыми средствами вроде метрогила плюс. А зачем тогда клион нужен? У меня после лечения клином был кольпит, на этот раз неспецифический. Врач сказала, чтобы такого не было надо лечиться комплекнсыми средствами вроде метрогила плюс. А зачем тогда клион нужен?

Ужасное жжение и зуд

Гость (Россия, Якутск) Отзыв написан 14 июня, 2017 год
Начала принимать клон д,и такое началось, хуже чем без них, успокаиваю себя и терплю тем,что так должно быть, что так все выводится, мож.кто знает и подскажет это нормально? Или ненормально? Начала принимать клон д,и такое началось, хуже чем без них, успокаиваю себя и терплю тем,что так должно быть, что так все выводится, мож.кто знает и подскажет это нормально? Или ненормально?

+++

Гость (Украина, Ізмаїл) Отзыв написан 13 марта, 2017 год
Нам в ИПАГе вставляли Клион-Д предварительно смачивая водой. И закрывали тампоном: стерильный бинтик с мазью вишневского. Нам в ИПАГе вставляли Клион-Д предварительно смачивая водой. И закрывали тампоном: стерильный бинтик с мазью вишневского.

Странно

Гость (Россия, Уфа) Отзыв написан 17 января, 2017 год
Пользуюсь не первый раз и до этого жжения не было и помогал отлично. А сейчас это ужас просто! 500 раз пожалела что поставила. Интересно, долго будет продолжаться.. Пользуюсь не первый раз и до этого жжения не было и помогал отлично. А сейчас это ужас просто! 500 раз пожалела что поставила. Интересно, долго будет продолжаться..

Л

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 марта, 2015 год
Прописала сегодня врач Клион-Д, до месячных примерно 7 дней, можно ли поставить 7 свеч, а после месячных еще 3? Или лучше нашать уже после месячных? Прописала сегодня врач Клион-Д, до месячных примерно 7 дней, можно ли поставить 7 свеч, а после месячных еще 3? Или лучше нашать уже после месячных?

Наташа

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 января, 2015 год
Итраконазол не помагал, назначили Клион Д. Непонимаю вообще ничего - третий день ставлю, выделения есть, хотя возможно это сама таблетка выходит, но не похоже. Похоже на те, что и раньше были. Правда консистенция немного редкой стала. Жгло в первый раз очень, но утром проснулась уже без зуда и жжения, которые были до этого. теперь не жжет как ставлю. Так вот...  Читать отзыв Итраконазол не помагал, назначили Клион Д. Непонимаю вообще ничего - третий день ставлю, выделения есть, хотя возможно это сама таблетка выходит, но не похоже. Похоже на те, что и раньше были. Правда консистенция немного редкой стала. Жгло в первый раз очень, но утром проснулась уже без зуда и жжения, которые были до этого. теперь не жжет как ставлю. Так вот и не допру что это за выделения и что с ними делать...
Зина Отзыв написан 6 января, 2015 год
Купила свечи Клион-д, прочитала инструкцию, поставила... И тут начались фейерверки: зудит, печет, жжет и пузырится там внутри. я испугалась, потом, конечно все прошло, утихло, но вторую я поставить так и не решилась. Купила себе Фуцис, он в таблетках. Одну выпила - и счастлива. А Клион-д очень сложный препарат, как по мне, мало того, что неприятные ощущения, 10 дней его применять...  Читать отзыв Купила свечи Клион-д, прочитала инструкцию, поставила... И тут начались фейерверки: зудит, печет, жжет и пузырится там внутри. я испугалась, потом, конечно все прошло, утихло, но вторую я поставить так и не решилась. Купила себе Фуцис, он в таблетках. Одну выпила - и счастлива. А Клион-д очень сложный препарат, как по мне, мало того, что неприятные ощущения, 10 дней его применять нужно, так еще пить и сексом заниматься нельзя. Не, мне такое не подходит. Мне надо, чтоб быстро и 100-% результат))
ГостьЯ Отзыв написан 17 декабря, 2014 год
Цена Клион-д, конечно, не самая низкая, которая встречается в аптеках по подобным препаратам, но оно того стоит. Я покупала Клион-д за 200 гривен, врач назначил его после операции. Врач тогда попался хороший, я доверилась. В целом, никаких особо противных побочных действий не было. Цена Клион-д, конечно, не самая низкая, которая встречается в аптеках по подобным препаратам, но оно того стоит. Я покупала Клион-д за 200 гривен, врач назначил его после операции. Врач тогда попался хороший, я доверилась. В целом, никаких особо противных побочных действий не было.
Людмила (Украина) Отзыв написан 28 октября, 2014 год
Не подскажите почему-такие выделение ,густие с табледкой в порошок Не подскажите почему-такие выделение ,густие с табледкой в порошок
Марина Отзыв написан 6 августа, 2014 год
О том, что у меня молочница узнала во время беременности. Видимо где то мой иммунитет дал сбой. Принимать какие то лекарства было очень страшно, потому что думала, что медикаменты могут навредить малышу. Клион-д свечи выписала мне врач и приказала обязательно на протяжении 10 дней пройти курс по лечении. Запугала меня тем, что если оставить все как есть после родов будет...  Читать отзыв О том, что у меня молочница узнала во время беременности. Видимо где то мой иммунитет дал сбой. Принимать какие то лекарства было очень страшно, потому что думала, что медикаменты могут навредить малышу. Клион-д свечи выписала мне врач и приказала обязательно на протяжении 10 дней пройти курс по лечении. Запугала меня тем, что если оставить все как есть после родов будет сложнее восстанавливаться. Молочница в принципе, неприятная болезнь, а во время беременности она вообще жутко раздражает и напрягает. В аптеке я купила Клион-, цена не удивила, есть множество альтернативных средств, которые в два, а то и три раза дороже. Признаюсь честно, ставить свечи Клион-д мне было неудобно, да и ощущения после них были не сильно приятные, но моей целью было полное оздоровление микрофлоры, поэтому все терпела, ежеминутно опасаясь, что полезут побочные эффекты. После пятого дня приема препарата мне стало значительно легче. Ну, а самое главное, что после полного курса прошли все симптомы. Но, к сожалению ненадолго. До сих пор нахожусь в поисках препарат, который сможет побороть эту болячку.
Анастасия (Россия, Москва) Отзыв написан 2 августа, 2014 год
Скажите а что делать если свечку больно вставлять и она далеко не вставляется потому что ужасно больно далеко вставлять и она у меня не глубоко вставляется тут рядом прям так тоже поможет будет эффект? А то я переживаю сильно может зря трачу Скажите а что делать если свечку больно вставлять и она далеко не вставляется потому что ужасно больно далеко вставлять и она у меня не глубоко вставляется тут рядом прям так тоже поможет будет эффект? А то я переживаю сильно может зря трачу
Ульяна (Россия, Златоуст) Отзыв написан 24 июля, 2014 год
Врач прописала Клион Д, курс лечения 10 дней. Жжения не было совсем, но на утро очень много выделений было, творожковых, розоватого цвета. Вот уже 3 день ставлю, и все так же. Судя по отзывам, это нормально все таки. Вот только вопрос, заниматься сексом можно пока проходишь лечение? Врач прописала Клион Д, курс лечения 10 дней. Жжения не было совсем, но на утро очень много выделений было, творожковых, розоватого цвета. Вот уже 3 день ставлю, и все так же. Судя по отзывам, это нормально все таки. Вот только вопрос, заниматься сексом можно пока проходишь лечение?
ттт (RU, Saratov) Отзыв написан 28 июня, 2014 год
принимаю их уже 8 день последних два раза почему-то на прокладке с утра немного желтоватого цвета выделения,густоватые.это нормально?
подскажите,пожалуйста.
принимаю их уже 8 день последних два раза почему-то на прокладке с утра немного желтоватого цвета выделения,густоватые.это нормально?
подскажите,пожалуйста.
Инга Отзыв написан 11 июня, 2014 год
Каждая женщина хотя бы раз в жизни сталкивалась с таким заболеванием, как кандидоз. В этом ничего такого страшного нет. Просто нужно не затягивать и не усугублять, а немедленно бежать к врачу. Что я в свою очередь и сделала. Врач приписал мне очень хорошее и действенное средство. Это препарат под названием "Клион-д". Это противомикробное, противогрибковое, а также противовоспалительное средство. Я прошла...  Читать отзыв Каждая женщина хотя бы раз в жизни сталкивалась с таким заболеванием, как кандидоз. В этом ничего такого страшного нет. Просто нужно не затягивать и не усугублять, а немедленно бежать к врачу. Что я в свою очередь и сделала. Врач приписал мне очень хорошее и действенное средство. Это препарат под названием "Клион-д". Это противомикробное, противогрибковое, а также противовоспалительное средство. Я прошла полный десятидневный курс лечения. Все неприятные ощущения ушли. И это гадкое заболевание больше меня не беспокоит.
йцу Отзыв написан 9 июня, 2014 год
может кто подскажет можно ли ходить в туалет после введения свечей Клион-Д100 может кто подскажет можно ли ходить в туалет после введения свечей Клион-Д100
Гость Отзыв написан 13 мая, 2014 год
выписали свечи клион-Д, это просто ужас, сразу сильное жжение, на стенку лезла, слезы текут, зуд, там до ужаса печет и чувствую,как пузыриться. Каторга( я их боюсь выписали свечи клион-Д, это просто ужас, сразу сильное жжение, на стенку лезла, слезы текут, зуд, там до ужаса печет и чувствую,как пузыриться. Каторга( я их боюсь
Елизавета Отзыв написан 2 мая, 2014 год
Ввела первую свечу, всё внутри просто горело, щипало, на стену готова была лезть, спустя мин 15 боль утихла, уснула. Вторую свечу боялась вводить, но решилась, и всё замечательно) ни боли, ни дискомфорта)
Будьте здоровы)
Ввела первую свечу, всё внутри просто горело, щипало, на стену готова была лезть, спустя мин 15 боль утихла, уснула. Вторую свечу боялась вводить, но решилась, и всё замечательно) ни боли, ни дискомфорта)
Будьте здоровы)
гость Отзыв написан 2 мая, 2014 год
начиталась отзывов, аж ставить передумала, но потом решилась. и... все хорошо. жжение было только первый раз, после ничего подобного не замечала. так что хорошие свечки. у кого как протикает лечение. и все же мне кажется что жжение и зуд взникает из за того, что микробы дохнут, в зависимостиот стадии запущенности болячек. начиталась отзывов, аж ставить передумала, но потом решилась. и... все хорошо. жжение было только первый раз, после ничего подобного не замечала. так что хорошие свечки. у кого как протикает лечение. и все же мне кажется что жжение и зуд взникает из за того, что микробы дохнут, в зависимостиот стадии запущенности болячек.
Гость Отзыв написан 17 апреля, 2014 год
Прочитав отзывы, я думаал, что будет жжение, зуд, но поставив, вообще ничего не чувствовала, вот странно очень, может правда у кого аллергия, либо у меня ненормальные таблетки)) Прочитав отзывы, я думаал, что будет жжение, зуд, но поставив, вообще ничего не чувствовала, вот странно очень, может правда у кого аллергия, либо у меня ненормальные таблетки))
2 согласны
Гость Отзыв написан 15 апреля, 2014 год
Ощущение что мятную конфету Рондо вставляешь...щиплет, жжет, тает не как свечи, а пузырится....агрессивная, какая то штука...к тому же не скользская, написано смочить водой. Пробовала смочить, как была твердая так и осталась, только начала пузырится уже в руках. :(
Жгет всю ночь, да еще и утром первые пару дней жгло и зудело. Врач сказала, что так и должно быть. Жду не...  Читать отзыв
Ощущение что мятную конфету Рондо вставляешь...щиплет, жжет, тает не как свечи, а пузырится....агрессивная, какая то штука...к тому же не скользская, написано смочить водой. Пробовала смочить, как была твердая так и осталась, только начала пузырится уже в руках. :(
Жгет всю ночь, да еще и утром первые пару дней жгло и зудело. Врач сказала, что так и должно быть. Жду не дождусь когда закончится 10 дневный курс. Благо осталось еще пару раз всего. Эффекта сама не вижу. Сдам мазок посмотрим стоило ли так страдать.
2 не согласны
Александра Отзыв написан 22 марта, 2014 год
Вчера начала принимать Клион Д , с утра выделения были белого цвета, а гдето к вечеру появились красные следы , из за чего ? у меня сейчас 16 день , до месячных еще неделька минимум, прекратить курс лечения? или так надо ? это пугает ( Вчера начала принимать Клион Д , с утра выделения были белого цвета, а гдето к вечеру появились красные следы , из за чего ? у меня сейчас 16 день , до месячных еще неделька минимум, прекратить курс лечения? или так надо ? это пугает (
ОЛЬГЕ. В ЧЁМ ПРОБЛЕМА ... ДЕНЕГ НЕТ ИЛИ КОМПОНЕНТЫ ОТРАВА И НЕ ЯСНО ЗАЧЕМ АНТИМИКОТИК Отзыв написан 6 марта, 2014 год
если нет 42 гривен, то анаэробы лечатся свежим воздухом, отваром хвои (КРЫМСКОЙ или КАРПАТСКОЙ - без разницы).
если не устраивает метронидазол в составе - можно пробовать гексикон, но закончиться дело может и метронидазолом в вену.
Или у Вас есть какие-то особые идеи, как заменить метронидазол спирамицином по 46 гривен за дозу и пенициллинами, ну так запиталиб лекаржа, ктуры призначив...
если нет 42 гривен, то анаэробы лечатся свежим воздухом, отваром хвои (КРЫМСКОЙ или КАРПАТСКОЙ - без разницы).
если не устраивает метронидазол в составе - можно пробовать гексикон, но закончиться дело может и метронидазолом в вену.
Или у Вас есть какие-то особые идеи, как заменить метронидазол спирамицином по 46 гривен за дозу и пенициллинами, ну так запиталиб лекаржа, ктуры призначив...
ольга Отзыв написан 6 марта, 2014 год
Я на 21 н. беремености мне врач прпеписал Клион д.И я незнаю что делать.... Я на 21 н. беремености мне врач прпеписал Клион д.И я незнаю что делать....
Анастасия Отзыв написан 8 февраля, 2014 год
Мне врач сказала, что анализы в порядке, но есть "небольшое воспаление". Назначила Клион-Д принимать 10 дней. Я принимаю их 4-ый день, жжение есть, но небольшое, не болезненно, но очень много выделений. Сначала были прозрачные и белые творожистые. А сегодня днем розовые пошли, а после того, как в туалет сходила по-маленькому, вообще немножко кровь со слизью пошла! Страшновато... Чего делать-то??? Продолжать...  Читать отзыв Мне врач сказала, что анализы в порядке, но есть "небольшое воспаление". Назначила Клион-Д принимать 10 дней. Я принимаю их 4-ый день, жжение есть, но небольшое, не болезненно, но очень много выделений. Сначала были прозрачные и белые творожистые. А сегодня днем розовые пошли, а после того, как в туалет сходила по-маленькому, вообще немножко кровь со слизью пошла! Страшновато... Чего делать-то??? Продолжать курс?
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Гость Отзыв написан 3 февраля, 2014 год
Я вот сегодня поставила свечу Клион Д жгёт ужасно . Горит всё. Незнаю стоит ли себя так мучить. Наверняка есть ,что то лутчшее и ифективней. Я вот сегодня поставила свечу Клион Д жгёт ужасно . Горит всё. Незнаю стоит ли себя так мучить. Наверняка есть ,что то лутчшее и ифективней.
1 согласен 1 не согласен
Светлана Отзыв написан 30 января, 2014 год
Врач поставил диагноз после анализа нарушена микрофлора назначила свечи КлионД 100 Поставила наноч ночью проснулась от боли ,отекли пальцы рук и запястья так что палец на котором было кольцо начал синет разбудила мужа попросила кольцо раскусить кусачками иначе осталась бы без палца точно, уже третий ден отек спал но зуд постоянно хоть и принимаю супростин. Будьте аккуратны! Врач поставил диагноз после анализа нарушена микрофлора назначила свечи КлионД 100 Поставила наноч ночью проснулась от боли ,отекли пальцы рук и запястья так что палец на котором было кольцо начал синет разбудила мужа попросила кольцо раскусить кусачками иначе осталась бы без палца точно, уже третий ден отек спал но зуд постоянно хоть и принимаю супростин. Будьте аккуратны!
Екатерина Отзыв написан 25 января, 2014 год
А кто-нибудь принимал алкоголь,во время пользования свечами???? А кто-нибудь принимал алкоголь,во время пользования свечами????



Клион-д

Фармакологическое действие:
Противопротозойное, антибактериальное, противогрибковое.
Механизм действия метронидазола заключается в биохимическом восстановлении 5-нитрогруппы внутриклеточными транспортными протеинами анаэробных микроорганизмов и простейших. Восстановленная 5-нитрогруппа взаимодействует с ДНК клетки микроорганизмов, ингибируя...

Мочеполовая система

VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.4
198 отзывов
Спазмекс
Спазмекс

Рейтинг: 5
4 отзыва
Бангшил
Бангшил

Рейтинг: 4.4
100 отзывов
Потенциале
Потенциале

Рейтинг: 4.9
29 отзывов
Пилозелла Композитум
Пилозелла Композитум

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фитолизин
Фитолизин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Таблетки "Мирон"
Таблетки "Мирон"

Рейтинг: 4.4
84 отзыва
Адриус
Адриус

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
Женсимакс
Женсимакс

Рейтинг: 3.8
5 отзывов

Клион-д цены в аптеках

  • Аптека 9-1-1

    • 173.02 грн. Клион-Д 100 табл. вагинал. №10
  • Liki24.com

    • 174.88 грн. Клион-д 100 табл. вагинал. стрип №10
  • АВП-Фарма

    • 186.34 грн. Клион Д 100 табл.ваг. №10 (10х1)
  • Интернет-аптека 1 Социальная аптека

    • 189.37 грн. Кліон-Д 100 мг вагінальні таблетки №10
    • 189.37 грн. Кліон-Д 100 мг вагінальні таблетки №10
  • Аптека КОСМО

    • 192.96 грн. КЛІОН-Д 100 табл. піхв., № 10

Ещё цены на Клион-д
Цены на Клион-д предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close