Клинистил отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клинистил
1.9 5
9 отзывов / 10481 просмотр

Из рекламы товара сайт

Гость Отзыв написан 28 мая, 2019 год
*Мы не даем 100% гарантию результата. Продукт не является лекарственным средством или БАД. Все результаты индивидуальны для каждого организма
Для тех, кто не понял: на данном сайте предупреждают сразу и прямо: - это не лекарство и не биологически активная добавка.
Если и так не понятно? Это аналог солидола. Если используете, то догадайтесь с трех раз: кто от вони этого...  Читать отзыв
*Мы не даем 100% гарантию результата. Продукт не является лекарственным средством или БАД. Все результаты индивидуальны для каждого организма

Для тех, кто не понял: на данном сайте предупреждают сразу и прямо: - это не лекарство и не биологически активная добавка.

Если и так не понятно? Это аналог солидола. Если используете, то догадайтесь с трех раз: кто от вони этого лекарства задохнется первым: вы или глисты?

Не ведитесь, это развод

Игорь Отзыв написан 22 мая, 2019 год
Тем более, эта якобы женщина-доктор в одном комментарии по поводу Клинистила говорит, что приобретать на официальном сайте! Все ссылки на этой странице (о препарате "Клинистил") ведут только к окошку заказа. Потом, когда введешь свои ФИО и телефон в окошко, звонит номер МТС (если Украина), не представляется, то есть не называет имя, а когда спросишь, говорит, что представляет российскую фирму Фармконцепт...  Читать отзыв Тем более, эта якобы женщина-доктор в одном комментарии по поводу Клинистила говорит, что приобретать на официальном сайте! Все ссылки на этой странице (о препарате "Клинистил") ведут только к окошку заказа. Потом, когда введешь свои ФИО и телефон в окошко, звонит номер МТС (если Украина), не представляется, то есть не называет имя, а когда спросишь, говорит, что представляет российскую фирму Фармконцепт в Киеве. В России такая фирма есть, а вот в Киеве нет!

Не ведитесь, это развод

Игорь Отзыв написан 22 мая, 2019 год
Вот две ссылки на сайт, где обсуждается данная проблема и предлагают купить препарат, акция на приобретение которого заканчивается именно сегодня (в данном случае, 22 мая):
https://zdrav-bud.info/ua/papillomyi_vneshniy_priznak_klinistil/?m=11413992&t=2433&u=180&utm_country_iso=UA
http://zdravec.life/eu/bactefort_bezrukov/?subid1=2bsqv9dple4787kf4r&subid2=2bsqv9dple478788f0&id=4692#
На обоих сайтах одна и та же скачанная где-то КАРТИНКА:
http://zdravec.life/eu/bactefort_bezrukov/social.jpg
Понятно, что поделиться, поставить лайк невозможно!
Кроме того, они перекопировали с одного сайта на другой комментарии одних и тех же как...  Читать отзыв
Вот две ссылки на сайт, где обсуждается данная проблема и предлагают купить препарат, акция на приобретение которого заканчивается именно сегодня (в данном случае, 22 мая):
https://zdrav-bud.info/ua/papillomyi_vneshniy_priznak_klinistil/?m=11413992&t=2433&u=180&utm_country_iso=UA
https://zdravec.life/eu/bactefort_bezrukov/?subid1=2bsqv9dple4787kf4r&subid2=2bsqv9dple478788f0&id=4692#
На обоих сайтах одна и та же скачанная где-то КАРТИНКА:
https://zdravec.life/eu/bactefort_bezrukov/social.jpg
Понятно, что поделиться, поставить лайк невозможно!
Кроме того, они перекопировали с одного сайта на другой комментарии одних и тех же как будто реальных людей, в том смысле, что эти комментарии реальные потребители не писали, ведь время отправки одного комментария всегда одно и тоже (например, час назад). Самому оставить комментарий невозможно! 69 грн. стоит только одна ампула препарата "Клинистил"!
Развод для наивных!
1 согласен

жалею о покупке

Кристина Отзыв написан 29 апреля, 2019 год
Искала средство от паразитов и оставила заявку на покупку Клинистила на сайте, и это была самая большая ошибка. Мало того, что мне звонили по 5 раз на дню, так еще и цену говорили намного больше той, которая на сайте. Я уже подумывала его не брать, и менеджеры меня в этом убедили до конца. Отвратительная организация, лишь бы развести людей на...  Читать отзыв Искала средство от паразитов и оставила заявку на покупку Клинистила на сайте, и это была самая большая ошибка. Мало того, что мне звонили по 5 раз на дню, так еще и цену говорили намного больше той, которая на сайте. Я уже подумывала его не брать, и менеджеры меня в этом убедили до конца. Отвратительная организация, лишь бы развести людей на деньги, лучше что-то проверенное купить в аптеке, чем потом пожалеть о покупке!
1 согласен

Не советую

Геля Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Данный препарат Клинистил я заказал на сайте, в надежде, что мой организм очистится и приобретет молодость. Однако, ни то и ни то никак не изменилось. После первого приема у меня жутко закружилась голова и сильно скрутило живот, затем и вовсе нарушился жкт. Этот препарат имеет побочные эффекты, которые производитель не указал. Очень жалею об этой покупке. Данный препарат Клинистил я заказал на сайте, в надежде, что мой организм очистится и приобретет молодость. Однако, ни то и ни то никак не изменилось. После первого приема у меня жутко закружилась голова и сильно скрутило живот, затем и вовсе нарушился жкт. Этот препарат имеет побочные эффекты, которые производитель не указал. Очень жалею об этой покупке.
1 согласен

Не советую

Вика Отзыв написан 31 марта, 2019 год
Если вы хотите избавиться от паразитов, то однозначно клинистил вам не поможет. К сожалению я убедилось в этом на себе. Не послушала своего доктора и решила, что я умнее и начиталась в интернете про клинистил. Пропила его как указано полным курсом, но прогрессии никакой не наступило, я очень расстроена и хочу, чтобы кому-то мой отзыв стал полезен. Если вы хотите избавиться от паразитов, то однозначно клинистил вам не поможет. К сожалению я убедилось в этом на себе. Не послушала своего доктора и решила, что я умнее и начиталась в интернете про клинистил. Пропила его как указано полным курсом, но прогрессии никакой не наступило, я очень расстроена и хочу, чтобы кому-то мой отзыв стал полезен.
1 согласен

Не рекомендую

Жанна Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Какой-то бестолковый препарат оказался. Хотела с ним вылечить паразитов, а он не дал никакого результата за курс. Хотя в интернете позиционируют его как что-то сверхъестественное и типа парашютов на раз-два убивает. Как надоел этот постоянный обман на просторах интернета, даже не знаешь чему верить. Однозначно негативная оценка, сейчас вот не поленюсь и везде гневный отзыв размещу. Надоело это бесконечное безобразие. Какой-то бестолковый препарат оказался. Хотела с ним вылечить паразитов, а он не дал никакого результата за курс. Хотя в интернете позиционируют его как что-то сверхъестественное и типа парашютов на раз-два убивает. Как надоел этот постоянный обман на просторах интернета, даже не знаешь чему верить. Однозначно негативная оценка, сейчас вот не поленюсь и везде гневный отзыв размещу. Надоело это бесконечное безобразие.

Фигня

Татьяна Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Бестолковый препарат. Пыталась вылечить с ними паразитов, но обещанного результата он не оказал, мало то, что время потеряла, да ещё и деньги выбросила на ветер. Хотя сама виновата. Надо было брать то, что рекомендовал доктор. При чем я специально анализы сдавала после курса и никаких изменений не произошло. Очень обидно, что сейчас столько некачественных продуктов предлагает. Я расстроена. Бестолковый препарат. Пыталась вылечить с ними паразитов, но обещанного результата он не оказал, мало то, что время потеряла, да ещё и деньги выбросила на ветер. Хотя сама виновата. Надо было брать то, что рекомендовал доктор. При чем я специально анализы сдавала после курса и никаких изменений не произошло. Очень обидно, что сейчас столько некачественных продуктов предлагает. Я расстроена.
1 согласен

Действенное средство и натуральный состав

Диана Отзыв написан 20 февраля, 2019 год
Пришлось познакомиться с препаратом Клинистил поближе. Прошедший летний сезон принес в нашу семью много "сюрпризов", одним из которых было наличие паразитов у моего сына. Тут нет ничего удивительного, домашних животных без стеснения выгуливают на детских площадках и найти экскременты в песочнице намного проще, чем в любом другом месте. Сначала не понимала, почему мой сын стал таким беспокойным, все время его...  Читать отзыв Пришлось познакомиться с препаратом Клинистил поближе. Прошедший летний сезон принес в нашу семью много "сюрпризов", одним из которых было наличие паразитов у моего сына. Тут нет ничего удивительного, домашних животных без стеснения выгуливают на детских площадках и найти экскременты в песочнице намного проще, чем в любом другом месте. Сначала не понимала, почему мой сын стал таким беспокойным, все время его беспокоил зуд, а потом врач мне все объяснила. Сдали анализы, диагноз подтвердился, но так не хотелось пичкать ребенка химией, поэтому врач порекомендовала мне именно Клинистил, так как он натуральный и с мягким действием. Пропили двадцать дней и совершенно забыли о проблеме! Теперь он всегда у меня в аптечке, мало ли что.
2 не согласны Показать 1 ответ



Клинистил

Клинистил - растительный препарат, предназначенный для борьбы с паразитами, способный в короткие сроки избавиться от проблемы и избежать негативных последствий. Клинистил не только мягко избавляет организм от глистов, но также...

Лекарства

ОРВИС Рино (Эвалар)
ОРВИС Рино (Эвалар)

Рейтинг: 5
6 отзывов
Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4.2
623 отзыва
Кортексин
Кортексин

Рейтинг: 5
6 отзывов
Синупрет
Синупрет

Рейтинг: 4.1
155 отзывов
ГЕКСАСПРЕЙ (HEXASPRAY)
ГЕКСАСПРЕЙ (HEXASPRAY)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Телмисартан СЗ
Телмисартан СЗ

Рейтинг: 4.7
11 отзывов
Флавовир
Флавовир

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ингавирин
Ингавирин

Рейтинг: 2.8
25 отзывов
Мидзо капли для приема внутрь
Мидзо капли для приема внутрь

Рейтинг: 4.9
13 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close