"Уборка 24" отзывы

Киев, ул. Олеговская, д. 36, оф. 101
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
"Уборка 24"
4.2 5
44 отзыва / 11869 просмотров
Результаты отзывов

Вернули мебели прежний вид

Юлия Юлия 15 марта, 2021 год
Обратилась в данную компанию почистить светлые диваны и стулья, ребята работали ночью очень добросовестно и качественно. Вся мебель стала как новая и очень приятно пахнет. Я не первый раз вызываю эту службу и всегда уверена в их работе. Хочу поблагодарить всю команду! wink

Якісна хімчистка

Євген Євген 5 марта, 2021 год
За рекомендацією друга замовляли чистку килима. Спеціаліст Наталія швидко прийняла заявку. Приїхали, як і обіцяли вчасно, швидко все порахували і забрали. Пообіцяли привезти сьогодні. У вказаний час килим вже у нас. Чистенький і без шерсті кота. Дружина задоволена, ціни не високі і якість відмінна. Дякуємо Вашій команді. P. S. Дружина вже поглядає що ще треба почистити

Хорошая компания!

Антон Антон 3 февраля, 2021 год
Хорошая компания! Все качественно сделали. Перед сдачей квартиры арендодателю вызвал ребят для стандартной уборки. Цена средняя. Внушила доверие менеджер, которая гарантировала качественную уборку. В итоге всем доволен.

Так чисто в мене ще не було

Олена Макосій Олена Макосій 2 февраля, 2021 год
Замовляла генеральне прибирання в компанії Уборка24. Дівчатка зробили з квартири лялечку швидко і якісно. Коли я зайшла, була у шоці. У мене вдома ще не було так чисто! Просто стерильно. І запах приємний.

Уборка квартиры, казалось бы обычное дело!

Алёна Стецюк Алёна Стецюк 2 февраля, 2021 год
Всё четко, даже не ожидали что настолько быстро, качественно и без лишних нюансов и прочих мелочей! Уборкой довольны на все 10000%! Спасибо огромное, не часто сталкивались с таким профессионализмом, что не может не радовать! Будем обращаться еще, однозначно!

Супер! качественно, быстро и не дорого!

Юрий Юрий 2 февраля, 2021 год
Заказал уборку квартиры, остался доволен качеством уборки, уборка проведена достаточно быстро. Очень вежливый персонал. Спасибо вам огромное!!!!

Отказали химчистке матраса

Maxwell Maxwell 12 октября, 2020 год
Хотел уточнить сколько будет стоить химчистка матраса (после травли клопов остались грязные пятна по периметру), но диспетчер перебила на пол слове и сказала "не возьмем", обьяснить причину не смогли (клопы все мертвы, все убрано, нужно чисто помыть матрас, в чем проблема — не понятно, все документы об обработке от насекомых есть).
В итоге диспетчер просто бросила трубку. Спасибо, даже... Читать отзыв
Хотел уточнить сколько будет стоить химчистка матраса (после травли клопов остались грязные пятна по периметру), но диспетчер перебила на пол слове и сказала "не возьмем", обьяснить причину не смогли (клопы все мертвы, все убрано, нужно чисто помыть матрас, в чем проблема — не понятно, все документы об обработке от насекомых есть).
В итоге диспетчер просто бросила трубку. Спасибо, даже на этапе общения уже провал, не советую.
Здравствуйте! Мы прослушали аудио разговора и сожалеем, что Вы не получили надлежащую консультацию в полном объеме по данному вопросу.

Компания оставляет за собой право не браться за выполнение заказов, которые не могут быть выполнены в срок или без гарантии предоставления качественного результата.

Круто!Отличный сервис.

Артур Артур 13 июля, 2020 год
Первый раз заказал клининговую компанию, и не прогадал. Это очень круто, даже не думал.что качество на таком уровне у нас в стране. Спасибо большое ребятам! Остался капец как доволен. Буду советовать всем.

Все хорошо. Спасибо.

Назар Назар 8 июля, 2020 год
Спасибо большое сотрудникам компании, всё отлично. все понравилось. ребята молодцы,справились на ура

Дуже сподобалась якість

Олена Олена 6 июля, 2020 год
Дякую вам велике. Наталя зробила навіть те. на що я не розраховувала,все блищить. Обов`язково буду звертатись ще.

Превосходно!

Ольга Ольга 2 июля, 2020 год
Это мой третий опыт заказа уборщицы домой. Первой была компания Чиста хата - откровенно отвратительно, дальше Уберём - нормально, но я очень рада,что все таки решилась на третий раз и выбрала компанию Уборка 24.
Мои впечатления начались ещё со звонка в эту компанию,голос в трубке завораживает, потом бесплатно!!! приехал менеджер, назвал сумму и на следующий день у меня... Читать отзыв
Это мой третий опыт заказа уборщицы домой. Первой была компания Чиста хата - откровенно отвратительно, дальше Уберём - нормально, но я очень рада,что все таки решилась на третий раз и выбрала компанию Уборка 24.
Мои впечатления начались ещё со звонка в эту компанию,голос в трубке завораживает, потом бесплатно!!! приехал менеджер, назвал сумму и на следующий день у меня уже работали пчелки) Иными словами не назовешь этих быстрых сотрудниц. После их ухода я не смогла найти ни одного минуса. А это редко бывает, как сказал мой муж)))

Всё понравилось!Спасибо!

Анна Куликовская Анна Куликовская 13 марта, 2020 год
Эту компанию мне посоветовала соседка, постоянно заказывает себе горничную. Я же заказала генеральную уборку. По цене, конечно, это для меня чуток дороговато, но результат превзошел все ожидания.
Я даже не думала, что бывает так чистоyes
Спасибо ребятам!

Чудные ребята)

Дарья Дарья 16 января, 2020 год
Даже не знаю,как описать свой восторг. На Новый год у нас в доме было более 20-ти человекwacko
Представляете,что было после их ухода???helpz
Реально была жесть!
Компания Уборка 24 в лице 4-х волшебников и волшебниц сделали чудо. Я ходила в шоке 2 дня, всё блестит и благоухает. По цене - доступно, по качеству - 6 баллов (из 5-тиyes)
Спасибо огромное!

Сертификат - лучший подарок!

Степан Степан 26 декабря, 2019 год
Воспользовался услугами этой компании в октябре и был приятно удивлен качеством.
Заказал 3 сертификата к Новогодним праздникам.Маме, жене и свекрови. Уверен, они будут счастливы, а мне это реально упростило задачу с придумыванием подарка)

Просто волшебно!

Светлана Светлана 6 декабря, 2019 год
Все, кто хочет идеальной чистоты дома перед праздниками, обращайтесь в эту компанию! Они творят чудеса! Рекомендовали Уборка 24 неоднократно, но всё никак руки не доходили. Наконец-то заказала и не пожалела ни грамма. Спасибо огромное!

Девочки - феи!

Оксана Оксана 24 октября, 2019 год
Я не знаю, где Вы берете таких уборщиц, но это просто космос.
Вчера у меня было 2 девушки. Они - волшебницы.Я ушла из дома буквально на 3,5 часа, а когда вернулась, то действительно не поверила своим глазам. Всё блестит. Спасибо Вам огромное за такую качественную услугу для таких лентяек, как я=)

Очень доволен!

Сергей Сергей 21 октября, 2019 год
Пробовал несколько клинингов, но последних 3 раза заказываю Уборку 24. Соотношение цена-качество отличное. Думаю, на ней и остановлюсь.Ещё и друзьям советую (можно скидочку организовать)wink

Надійна компанія!

Ганна Стецюк Ганна Стецюк 18 сентября, 2019 год
Вже на протязі року співпрацюємо з цією компанією.Вони прибирають у нас в офісі. Іноді міняються прибиральниці, але завжди охайні і гарно виглядають.
Будемо співпрацювати і надалі. Рекомендую компанію "Уборка 24",як чесну і надійну компанію.

Очень быстро и качественно!

Анна Николаевна Анна Николаевна 11 сентября, 2019 год
Заказала горничную в 8 утра. В 10 она уже была у меня дома, в 12.30 квартира уже блестела.
Реально волшебство.
Спасибо компании за оперативность!
1 согласен

Офигенный сервис!

Вова Вова 10 сентября, 2019 год
Шеф дал задание заказать уборку в дом. Ранее имели дело с 2-мя клининговыми компаниями, всё не то.
В этот раз действовал наугад, окей гугл))) Заказал в Уборке 24.
Через 1,5 часа уже приехал менеджер(я так понимаю оценщик), выставил адекватную стоимость и рассказал, что будет в неё входить.
На следующий день в 9 утра уже приехали 4 человека и тот... Читать отзыв
Шеф дал задание заказать уборку в дом. Ранее имели дело с 2-мя клининговыми компаниями, всё не то.
В этот раз действовал наугад, окей гугл))) Заказал в Уборке 24.
Через 1,5 часа уже приехал менеджер(я так понимаю оценщик), выставил адекватную стоимость и рассказал, что будет в неё входить.
На следующий день в 9 утра уже приехали 4 человека и тот же менеджер (зовут Виталий), он каждому человеку поставил задачи и уехал. Так же он приехал вконце, принять работу.
С сервиса я, конечно, в шоке. Контроль полнейший. Ребята - реально молодцы, старательные, и выглядят нормально (когда заказывали у другой компании, приехали полубомжики).
Доволен и работой и стоимостью. В следующий раз только сюда обратимся. Спасибо руководству компании, менеджеру Виталию и его команде (к сожалению, запомниь только Сашу и Олю по именам) за качество.
1 согласен

Гарна хімчистка дивану

Ірина Ірина 4 сентября, 2019 год
Замовляла до цього в двух інших компаніях.Діти постійно їдять на дивані перед телевізором.Ніяк не перевиховаю!Ті компанії не всі плями відчищали, іноді залишали, тому я незадоволена. Звернулась вже до цьої. Все гарно.Сподіваюсь, що діти відвчаться нарешті та я не буду звертатися знову, але раджу!
1 согласен

Убрали идеально!

Алексей Алексей 28 августа, 2019 год
В понедельник заказывал уборку своей холостяцкой однушки перед приходом друзей.
Чистота после уборки была такая,что портить её не хотелось и пришлось пойти в кафе))
Ребята, сервис на высшем уровне.Всё блестит.
Хотелось бы посоветовать сделать какой-то абонемент на горничных, я бы точно пользовался.
И жениться не надо)
1 согласен

Хорошие горничные

Костя Костя 23 августа, 2019 год
Я постоянный клиент.У меня горничные на постоянной основе. Приезжают вовремя,выглядят опрятно,личные вещи не трогают. Доволен
1 согласен

Эффект Вау

Галина Галина 19 августа, 2019 год
Когда заказываешь себе какую-то услугу, то есть определенные ожидания, по выполнению которых ты остаешься довольным, либо разочаровываешься в обратном.
Так вот, что хочу сказать..
Заказала в "Уборка 24" генеральную уборку и устранение запахов на 36 квадратов после квартиранта.
Квартира не скажу, что была убитая, но оставляла желать лучшего. Явно не девушка жила, потому что хоть и убиралось, но не... Читать отзыв
Когда заказываешь себе какую-то услугу, то есть определенные ожидания, по выполнению которых ты остаешься довольным, либо разочаровываешься в обратном.
Так вот, что хочу сказать..
Заказала в "Уборка 24" генеральную уборку и устранение запахов на 36 квадратов после квартиранта.
Квартира не скажу, что была убитая, но оставляла желать лучшего. Явно не девушка жила, потому что хоть и убиралось, но не тщательно. На кухне был слой жира вокруг плиты, в трудных местах недомытый пол, не идеальная ванная и запах от сигарет...
Ожидания были, что станет чисто. Но эффект превзошел ожидание. Была новая квартира! Оказывается кафель в ванной и возле плиты имели совершенно другой цвет, о котором я уже давно и забыла...
А запах? Не просто перестало вонять, а пахло свежестью и чистотой!!
Я теперь смело могу поднять арендную плату, так как в квартире условия теперь лучше, чем были последние годы..
Вау, ребята, молодцы!
Буду обращаться снова и снова.
1 согласен

Ваші дівчата-чарівниці)

Надія Надія 15 августа, 2019 год
Кума мені подарувала такий незвичний подарунок на день народження. Замовила генеральне прибирання в квартирі.
За 5-6 годин 2 дівчини зробили такі речі, про які я не могла навіть мріяти (шви у ванній кімнаті здобули свій справжній колір, кухня сяє, а балкон ще ніколи не бачила таким чистим).
Словом, рекомендую усім робити такі подарунки своїм близьким і звертатись саме у... Читать отзыв
Кума мені подарувала такий незвичний подарунок на день народження. Замовила генеральне прибирання в квартирі.
За 5-6 годин 2 дівчини зробили такі речі, про які я не могла навіть мріяти (шви у ванній кімнаті здобули свій справжній колір, кухня сяє, а балкон ще ніколи не бачила таким чистим).
Словом, рекомендую усім робити такі подарунки своїм близьким і звертатись саме у цю компанію.Вони найкращі)
1 согласен

уборка24 хорошо справились

Игорь Игорь 14 августа, 2019 год
заказывал генеральную. был менеджер Алена. квартира на 46 квадратов. хорошо что еще и окна помыли. доволен.советую!
1 согласен

Химчистка дивана

Катя Катя 9 августа, 2019 год
Всем привет) хочу сказать спасибо этой компании за химчистку дивана
они мне убрали все пятна и сделали диван светлее того цвета, что был))
очень советую!
Достоинства:
  1. Все супер
Недостатки:
  1. приехали раньше на 15 минут
1 согласен

Я в приятном шоке)

Илона Старовойт Илона Старовойт 5 августа, 2019 год
Добрый день. Вчера дома у меня была уборка от компании Уборка24 и эмоции переполняют меня до сих пор))))
Моя квартира никогда не была ТАКОЙ) Я даже понятия не имела, что такая "чистюля")))
Расскажу по порядку. Менеджер и его команда - приятные, молодые и пунктуальные.Приехали минута в минуту, как договаривались, мы с мужем уехали по своим делам, а когда вернулись, то... Читать отзыв
Добрый день. Вчера дома у меня была уборка от компании Уборка24 и эмоции переполняют меня до сих пор))))
Моя квартира никогда не была ТАКОЙ) Я даже понятия не имела, что такая "чистюля")))
Расскажу по порядку. Менеджер и его команда - приятные, молодые и пунктуальные.Приехали минута в минуту, как договаривались, мы с мужем уехали по своим делам, а когда вернулись, то не узнали свою квартиру совсем!
Я до сих пор ищу хоть какие-то изъяны или недоработки, но их нет. Сработали - идеально.Всё блестит.
Огромное спасибо Вам, ребята, за профессионализм. Вы - умнички. Буду советовать Вас всем знакомым.
Достоинства:
  1. Супер сервис
Недостатки:
  1. Их нет
1 согласен

Не советую

Гость Гость 3 августа, 2019 год
Качество обслуживания не соответствует стоимости
Слишком много времени и нервов заняло ,,доубирание,, квартиры. Мужчина убиравший квартиру был очень не доволен, тем что мы попросили вымыть ванную до состояния чистоты!))
В отличии от него, девушка, пришедшая на уборку вместе с ним, была очень приятна и исполнительна
Достоинства:
  1. Окна, кухня, плита
Недостатки:
  1. Плохо была убрана ванная комната, пыль под коврами, уборка не тщательная
1 не согласен Показать 1 ответ

Супер! Нам понравилось

Марина Марина 26 июля, 2019 год
Заказывали генеральную уборку кварттиры и не ошиблись!
Остались очень довольны результатом
Квартира сияет и пахнет чистотой
А самое главное то, что у нас маленький ребенок и сильно переживали из-за химии. Но у них эко. Никакой аллергии!! все ок.
советуем!
Достоинства:
  1. Экохимия
  2. Качество
  3. Персонал
Недостатки:
  1. Нет
1 согласен
"Уборка 24"
Компания "Уборка 24" на рынке Украины более 6 лет

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 44 отзывов
Адрес: Киев, ул. Олеговская, д. 36, оф. 101
Клининговые компании
ООО Клин Мастерс 2.0
ООО Клин Мастерс 2.0

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Хоффман клиннинговая компания
Хоффман клиннинговая компания

Рейтинг: 3.9
12 отзывов
Клининговая компания MaClean
Клининговая компания MaClean

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания “КАТАРОС ПЛЮС”
Компания “КАТАРОС ПЛЮС”

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания “Хлопот Нет”
Компания “Хлопот Нет”

Рейтинг: 5
1 отзыв
Cleaning Solutions
Cleaning Solutions

Рейтинг: 5
1 отзыв
CLEAN BURO
CLEAN BURO

Рейтинг: 5
15 отзывов
Клининговая компания Сleaning
Клининговая компания Сleaning

Рейтинг: 1
1 отзыв