Клининговая компания Уберём отзывы

Киев, ул. Дегтяревская, д. 53А
Отзывы покупателей и клиентов
Клининговая компания Уберём
4.1 5
167 отзывов / 16124 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Можно было убрать и лучше

Ира Ира понедельник, 6 июля
Добрый день! Обратная связь :) поставила 4, а не 5, так как можно было убрать лучше: пыль ещё где-то была, зеркала плохо почищены, на полах размазана пыль, не все полки в шкафу от пыли почищены (я просила) и квартира пустая в связи с моим переездом. Плюс убирать там реально было особо нечего, так как в целом всегда поддерживаю чистоту. Ну... Читать отзыв Добрый день! Обратная связь :) поставила 4, а не 5, так как можно было убрать лучше: пыль ещё где-то была, зеркала плохо почищены, на полах размазана пыль, не все полки в шкафу от пыли почищены (я просила) и квартира пустая в связи с моим переездом. Плюс убирать там реально было особо нечего, так как в целом всегда поддерживаю чистоту. Ну и так как я переезжаю, то мне глобально все равно. Но я понимаю, зачем нужная обратная связь, поэтому даю ее как есть. Такой ещё момент, только прошу его озвучить деликатно клинеру: не стоит жаловаться на «жизнь» новому клиенту и на то какая грязь в квартирах других блогеров. Как и обещала я напишу отзыв о сервисе на фб

Хорошая уборка, качество сразу видно

Irishka Irishka суббота, 4 июля
Добрый день
Уборкой довольна полностью , клинеры отлично выполнили работу))) сделали мне генеральную за 7 часов! это очень быстро. И не тяп ляп

Я очень довольна качеством уборки и сервисом ♥️

Ксения Ксения воскресенье, 28 июня
Добрый вечер! Спасибо большое за прекрасного клинера! Я очень довольна качеством уборки и сервисом ♥️

Спасибо большое. Уборка качественная была

Елизавета Елизавета четверг, 25 июня
Очень понравилась работа Оксаны, сама нашла что где находится и быстро (и качественно(!) все сделала. Спасибо большое.

Загалом прибирання на 5

Наталья Наталья воскресенье, 21 июня
Готую детальний відгук, планую на завтра (це пов'язано з особистими питаннями). Загалом прибирання на 5, але організаційні моменти і комунікація з клінером дещо розчарували, були не комфортними – на слабку 3.

Я вам очень-очень благодарна, все в доме хорошо и чисто.

Олеся Олеся четверг, 18 июня
Ребята, дорогие, привет!
Я вам очень-очень благодарна, все в доме хорошо и чисто.
Все было на 5. Думаю, что в будущем, когда человек узнает больше квартиру, будет больше внимания к каким-то знакомым мелочам.
Спасибо огромное!

Все отлично убрали. Мне понравилось

Фаина Фаина суббота, 13 июня
Добрый вечер!
Все отлично убрали,5 баллов,печенье на месте,спасибо. Делали генеральную,все девочки старались, молодцы

Все неплохо, но 4)

Евгения Евгения 2 июня, 2020 год
Плитка на рабочей стене на кухне с пятнами от жира осталась.
Телевизор, который на кухне тоже не тронут.
Так же на полках где стоят разные статуэтки протёрта пыль только по краях где статуэток нет, под ними никто ничего не вытер.
Потому 4

Положительные отзывы о компании "Уберём" пишет руководство компании.

ASUS P4P800 ASUS P4P800 1 июня, 2020 год
He хвали себя сам, пусть тебя люди похвалят
Руководство не понимает простые истины. Марина - представитель компании, она же и директор компании, зарегистрировалась на сайте 10.01.18 и написала три положительный отзыва. В одном из отзывов написала, что она лётчик и редко бывает дома, а компания "Уберём" помогла навести в квартире порядок. Фото с сайта о регистрации и отзывах выложено.... Читать отзыв
He хвали себя сам, пусть тебя люди похвалят
Руководство не понимает простые истины. Марина - представитель компании, она же и директор компании, зарегистрировалась на сайте 10.01.18 и написала три положительный отзыва. В одном из отзывов написала, что она лётчик и редко бывает дома, а компания "Уберём" помогла навести в квартире порядок. Фото с сайта о регистрации и отзывах выложено. Как можно верить этому директору?
И ещё одно фото из facebook, которое говорит о многом. Перелезла через ограждение с предупреждающими красными табличками, что бы сделать фото о незабываемом путешествии по Италии. ГАНЬБА!!! Клининговая компания Уберём - Положительные отзывы о компании \Уберём\ пишет руководство компании. Клининговая компания Уберём - Положительные отзывы о компании \Уберём\ пишет руководство компании.
Достоинства:
  1. НЕТ.
Недостатки:
  1. БРЕХНЯ НА КАЖДОМ ШАГУ.
Добрый вечер.
Эти отзывы были оставлены более года назад, когда мы только зарегистрировались на этом сайте и толком не знали как им пользоваться и как просить клиентов оставлять свои отзывы. Поэтому отзывы принимали по телефону и писали их здесь от своего аккаунта (согласна, немного аборигенский метод, но мы только начинали и толком не знали как это работает, но и не оставлять отзывы довольных клиентов тоже глупо — ведь мы всегда работаем на качество и хочется, чтобы люди это знали).

Тем более, думаю, что это объективно глупо писать из своего аккаунта отзывы От имени лётчика истребителя, которого зовут Марина и который директор сервиса :)

Поэтому да, 3 из 160 на текущий момент отзывов на этом сайте, написали из моего профиля.

P.S. По поводу моего фото в фб — если что — там написано «don’t walk on the grass» (не ходите по траве), и я как бы по ней и не хожу :) я всего лишь вылезла на «бордюр?», чтобы сделать фотку и ни одной ногой не ступила на травичку. Но если Вы ни разу не были в Пизе и не читали эту надпись — тогда сообщаю, что Ваши предположения не верны :)

В компании приветствуется стукачество и доносительство

ASUS P4P800 ASUS P4P800 31 мая, 2020 год
Хочу написать об этой компании. Проработала я там около 2-х месяцев, и хочу предостеречь людей, собирающихся тут работать. Сразу скажу, что на деньги не обманывают, но получить ты можешь их с боем. Необходимо всё считать контролировать самой, а потом доказывать, что была проделана такая то работа, столько-то квадратных метров, столько - то допов ... Нужно быть ушлой, сообразительной, хитрожопой и... Читать отзыв Хочу написать об этой компании. Проработала я там около 2-х месяцев, и хочу предостеречь людей, собирающихся тут работать. Сразу скажу, что на деньги не обманывают, но получить ты можешь их с боем. Необходимо всё считать контролировать самой, а потом доказывать, что была проделана такая то работа, столько-то квадратных метров, столько - то допов ... Нужно быть ушлой, сообразительной, хитрожопой и на первый парах, ты по неопытности, попадаешь в просак.
Есть одна причина, чтобы призадуматься, стоит ли работать...
В компании приветствуется стукачество и доносительство друг на друга, что само по себе создает очень нервозную обстановку Руководство это поощряет. Перешли с вайбера на телеграмм под предлогом вайбер тормозит и глючит. А скорей всего в телеграмм можно контролировать переписку и удалять сообщения и потом ничего не докажешь...

Со всем сплавились)

Давид Давид 27 мая, 2020 год
Со всем сплавились).
4 , и это хорошая оценка.
И феникс ваша прекрасная и видно что очень старалась
Просто, в ванной там пыльно в некоторых местах осталось, но все мы люди и можем что-то пропустить и не заметить
Так что, все хорошо и чисто, спасибо.
Но мне хочется чтобы было идеально, я придирчивый)))

Отлично убрали после ремонта

Валентина Валентина 20 мая, 2020 год
5
Печенье только для взрослых) Горькое для детей) зато уборке всей семьей радуемся - теперь после ремонта можно в белых носках по полу ходить)

Уборка прошла отлично! Клинер хорошо работает.

Рената Рената 12 мая, 2020 год
Здравствуйте) Уборка прошла отлично! Клинер хорошо работает. Качественно. У вас отличный сервис) и печень вкусное, хотя пряники были вкуснее

Качество уборки не радует!!

Гость Гость 11 мая, 2020 год
Заказал “Уберем” уборку 1-комнатной квартиры. Видно было сразу при первом взгляде, что выполнили не качественно. Дверь на кухню в пятнах, мусор под диваном, разводы на фасадах. За что заплатил такие деньги?
Добрый день. Мы ознакомились с Вашим отзывом. Хотели бы извиниться за неудобства в использовании нашего сервиса. Подскажите, пожалуйста, Вы могли бы помочь нам разобраться в данной ситуации и отправить фото/видео всего, что было не выполнено или выполнено плохо нашим клинером?

Тяжелая работа с мизерной оплатой

Аноним Аноним 10 мая, 2020 год
Бывали заказы, на которых можно было за день заработать 600-700 грн, это было пару раз. Их дают, в основном, старым сотрудникам. Новичков же бросают на порожняк. Едешь в другой конец города за свой счёт, а там тебя ставят перед фактом, что это на два часа, т.е. 150 грн. Если повезёт, дадут другой заказ, не факт, что в Киеве. Однажды промотались... Читать отзыв Бывали заказы, на которых можно было за день заработать 600-700 грн, это было пару раз. Их дают, в основном, старым сотрудникам. Новичков же бросают на порожняк. Едешь в другой конец города за свой счёт, а там тебя ставят перед фактом, что это на два часа, т.е. 150 грн. Если повезёт, дадут другой заказ, не факт, что в Киеве. Однажды промотались так целый день, даже 400 грн не заработали! Спрашивать, большой заказ или нет, бесполезно. В офисе всегда говорят, что это надолго, по факту одно - мы сами не знали.
Отношение. Довольно хамское. Несколько раз, уже подъезжая к месту заказа, получала СМС об отмене. Причем дорогу никто не возмещал и новый заказ не предоставил.
Когда некого было послать на заказ, звонили из офиса и в форме ультиматума приказывали ехать. На ответ "не могу" следовало "тогда мы Вас больше не будем звать!". Вообще, многие работали, потому что просто вынуждает финансовая ситуация, и эта компания просто пользуется данным фактом.
Текучка, потому что эти деньги можно заработать меньшими нервами и физическими затратами в другом месте. А работа действительно тяжёлая!
Добрый день.
Хорошие клинеры у нас всегда зарабатывают 600-1000+ грн (выполняя 2 заказа в день). Также есть возможность получать чаевые за хорошую работу.
Если у Вас не получалась такая оплата – мы не против Вам помочь, подсказать. Вы могли бы обратиться за помощью к Наталье (нашему тренеру), и она с радостью сможет разобрать Ваши отзывы, указать основные ошибки.

Тайное общество уборщиков

Агент007 Агент007 7 мая, 2020 год
Приходила с мужем на собеседование. Увидели мужчину и заволновались, забегали. Читайте бумагу на входе! Мужикам низя!! Ну прям секретное тайное общество. Собеседование прослушала, СБ прошла, пригласили на обучение. Муж сказал, что слишком таинственно для уборщиков!
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. Секретная организация "Рога и копыта"
Добрый день, да, у нас довольно жесткие требования к клинерам, так как мы пускаем Вас в квартиру клиента.
Если Вы не готовы соответствовать таким требованиям, к сожалению, мы не сможем с Вами сотрудничать.

Сломали пылесос, съели конфеты, отпили коньяк.

Поверившая в сервис. Поверившая в сервис. 7 мая, 2020 год
Заказала уборку. Уборщица приехала во время и в процессе уборки сломала пылесос. Как можно так умудрится!! Говорили мне, если не хочешь проблем убери сама. Отдала 1200 гривен и теперь имею проблему. А потом я увидела, что съели конфеты, отпили коньяк. И это произошло до обеда. Уборщица поехала к другому заказчику. Кто принимает на работу и проводит отбор персонала? "Клёвая" уборка!... Читать отзыв Заказала уборку. Уборщица приехала во время и в процессе уборки сломала пылесос. Как можно так умудрится!! Говорили мне, если не хочешь проблем убери сама. Отдала 1200 гривен и теперь имею проблему. А потом я увидела, что съели конфеты, отпили коньяк. И это произошло до обеда. Уборщица поехала к другому заказчику. Кто принимает на работу и проводит отбор персонала? "Клёвая" уборка! Отличный сервис! НЕ СОВЕТУЮ!
Достоинства:
  1. Уборщица приехала во время.
Недостатки:
  1. Сломанный пылесос, съедены конфеты, отпит коньяк.
Добрый день, очень интересная и, на наш взгляд, не совсем правдоподобная информация.
Очень хотели бы во всем разобраться и наказать виновных, если это так.
Подскажите, Вы бы могли нам предоставить свои контакты? Дату и время уборки?

Хамское отношение к соискателям на должность уборщицы

Маргарита Маргарита 6 мая, 2020 год
Пришла на собеседование, опоздала на 1 минуту. В хамской форме сказали выйти из офиса и прийти через два часа. Навигатор показывает совсем другое место и нет вывесок и указателей. Где я должна была находиться два часа? А ведь на улице зима, мороз -7. Я ждала в курилке, потом разговорилась с девушкой которая уже поработала. Она пришла забрать свой договор и... Читать отзыв Пришла на собеседование, опоздала на 1 минуту. В хамской форме сказали выйти из офиса и прийти через два часа. Навигатор показывает совсем другое место и нет вывесок и указателей. Где я должна была находиться два часа? А ведь на улице зима, мороз -7. Я ждала в курилке, потом разговорилась с девушкой которая уже поработала. Она пришла забрать свой договор и другие бумаги. Сказала, что очень большая текучесть кадров, очень плохое отношение со стороны работников офиса и зарплата не понятно какая. Я больше не пошла. Если к тебе такое отношение с самого начала, я представляю, что эта тётка может тебе сказать когда ты будешь работать. Тётке уже за 50, а вырядилась в короткую юбку и лицо противное как у бухарши.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Хамское отношение к соискателям на должность уборщицы

Ставлю за уборку 5 баллов

Регина Регина 5 мая, 2020 год
Добрый вечер!
Ставлю за уборку 5 баллов, как сказал муж: "вещи остались на своих местах, а грязь куда-то делась")
Заняло больше времени, чем мы ожидали, так как это был наш первый раз буквально

Пара вопросов

Агата Агата 4 мая, 2020 год
Здравствуйте "Уберем". Я хочу устроиться к вам на работу и решила почитать отзывы ваших сотрудников. Хочется прояснить некоторые вопросы, во избежание недопониманий: вот в одном из отзывов пишут, что соискателя проверяет служба безопасности, но вы отвечаете, что это не так, хотя в дальнейших ваших ответов вы таки подтверждаете, что соискатель может не пройти проверку сб. К тому же вы пишете,... Читать отзыв Здравствуйте "Уберем". Я хочу устроиться к вам на работу и решила почитать отзывы ваших сотрудников. Хочется прояснить некоторые вопросы, во избежание недопониманий: вот в одном из отзывов пишут, что соискателя проверяет служба безопасности, но вы отвечаете, что это не так, хотя в дальнейших ваших ответов вы таки подтверждаете, что соискатель может не пройти проверку сб. К тому же вы пишете, что главы с паспортными данными в анкете нет, но как же тогда проходит проверка? Что у вас действительно с заработной платой? То вы пишете от 500 го день, и что люди действительно зарабатыаюь такие деньги, то, на жалобы о несоответствии заявленного с реальным отвечаете - если не устраивает, ищите другую раьоту. Как это понять? Действителен ли пункт о 70% оплаты с гонорара за информацию? Если это так, то каким образом получается от 500 гр в день, даже если заказ был оценён на 1000 гр? Судя по вашим расценкам на сайте - это совсем не средняя цена услуги для клиента. Заранее благодарю за ответ
Достоинства:
  1. Хочу выяснить
Недостатки:
  1. Хочу выяснить
Добрый день, лучше приходите к нам на собеседование – сами все знаете "из первых уст" :)

Куча вопросов к компании

Агата Агата 4 мая, 2020 год
Здравствуйте "Уберем". Я хочу устроиться к вам на работу и решила почитать отзывы ваших сотрудников. Хочется прояснить некоторые вопросы, во избежание недопониманий: вот в одном из отзывов пишут, что соискателя проверяет служба безопасности, но вы отвечаете, что это не так, хотя в дальнейших ваших ответов вы таки подтверждаете, что соискатель может не пройти проверку сб. К тому же вы пишете,... Читать отзыв Здравствуйте "Уберем". Я хочу устроиться к вам на работу и решила почитать отзывы ваших сотрудников. Хочется прояснить некоторые вопросы, во избежание недопониманий: вот в одном из отзывов пишут, что соискателя проверяет служба безопасности, но вы отвечаете, что это не так, хотя в дальнейших ваших ответов вы таки подтверждаете, что соискатель может не пройти проверку сб. К тому же вы пишете, что главы с паспортными данными в анкете нет, но как же тогда проходит проверка? Что у вас действительно с заработной платой? То вы пишете от 500 го день, и что люди действительно зарабатыаюь такие деньги, то, на жалобы о несоответствии заявленного с реальным отвечаете - если не устраивает, ищите другую раьоту. Как это понять? Действителен ли пункт о 70% оплаты с гонорара за информацию? Если это так, то каким образом получается от 500 гр в день, даже если заказ был оценён на 1000 гр? Судя по вашим расценкам на сайте - это совсем не средняя цена услуги для клиента. Заранее благодарю за ответ
Достоинства:
  1. Хочу выяснить
Недостатки:
  1. Хочу выяснить

Ужасный сервис

Зульфия Зульфия 2 мая, 2020 год
Разбили чашку и даже осколки не убрали. Сервисом пользоваться не буду. Разбили чашку и даже осколки не убрали.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Разбили чашку
Добрый день, подскажите, когда у Вас была уборка?
Вы сообщали менеджеру о том, что клинер принесла ущерб?

Мы с радостью готовы купить Вам новую чашку :)

В остальном все было очень качественно и хорошо со стороны клинера

Veronika Veronika 20 апреля, 2020 год
Клинер справилась хорошо. Но приехала на три часа позже, чем мы договаривались - это очень много времени. И вопрос по поводу пылесоса остался. Я писала ещё в прошлый раз, что нам не пылесосили мягкую мебель, потому что клинер была без пылесоса. В этот раз всё так же. В остальном все было очень качественно и хорошо со стороны клинера

Спасибо за вчерашнюю уборку. В этот раз я осталась полностью довольна

Василиса Василиса 13 апреля, 2020 год
Добрый вечер! Спасибо за вчерашнюю уборку. В этот раз я осталась полностью довольна. Клинер работала очень аккуратно и качественно, все наши пожелания выполнила. Еще раз спасибо

УЖАСНО! Не пользуйтесь ихними услугами!

Гость Гость 7 апреля, 2020 год
Два раза обращалась, в эту контору. И два раза платила не маленькие деньги за не качественные услуги. С начало клинер была Мария, и она всю посуду оставляла мыльной, и мне пришлось все пересполаскивать, потом она начала прятать за мебель грязную посулу, что бы меньше мыть. Отказалась слаживать эту посуду. Я с начало подумала что мне не повезло с клинкером, и... Читать отзыв Два раза обращалась, в эту контору. И два раза платила не маленькие деньги за не качественные услуги. С начало клинер была Мария, и она всю посуду оставляла мыльной, и мне пришлось все пересполаскивать, потом она начала прятать за мебель грязную посулу, что бы меньше мыть. Отказалась слаживать эту посуду. Я с начало подумала что мне не повезло с клинкером, и в следующий раз попросила другого. И это вообще был треш! Она работала без маски, каждый раз я ей делала замечание, что бы ее одела, но она через пол часа ее снимала. Вся посуда была ужасно глязная после ее мытья. Полы пришлось перемывать, они были в грязных разводах. Постоянно ходила , то покуриьь, то поговорить по телефону. Когда видела что я за ней не слежу, сидела, Переписывалась. Кем-то. Я была в ужасе. И за такую псевдоним уборку, я заплатила 1100грн. За 35м2 . Вот как она хорошо помыла духовку и бокалы. Нужно было сделать больше фотографий, другой посуды, которую она перемывала, после моих замечаний. Бокал, она отказалась перемывать. А там все годись было молокоКлининговая компания Уберём - УЖАСНО! Не пользуйтесь ихними услугами! Клининговая компания Уберём - УЖАСНО! Не пользуйтесь ихними услугами!
Добрый день.
Очень хотим во всем разобраться.
Пожалуйста, свяжитесь с нами и помогите как можно быстрее решить эту ситуцию.

Нам очень жаль, что мы показали себя не с лучшей стороны. Но очень надеемся, что вы дадите нам возможность исправиться

В целом - НЕ СОВЕТУЮ

Света Света 29 марта, 2020 год
Работала в компании три недели, заказы совсем не рядом с жильём и перерыв между заказов может быть большой. Когда хотела уйти. мне сказали. что я должна написать заявление и отработать две недели.О таких говорят совсем "заигрались" на работу согласно законодательства не принимают, а я должна соблюдать закон! Хотят что бы две недели убирала за минимальные деньги.
Достоинства:
  1. Плюсов не заметила
Недостатки:
  1. Наглое руководство
Добрый день, Светлана.
По регламенту работы в нашей компании Вы должны отработать неделю, пока мы найдем Вам достойную замену.

Кто-то ещё верит этой "чудо-компании?"

Алексей Алексей 13 марта, 2020 год
Ребята!Ну сколько можно?Уже и работники пишут и простой народ,выложивший немалые деньги за эти "уборки".
Компания не раз уже опростоволосилась. Набирают не пойми кого.
Сам столкнулся с этим беспределом, хотя до этого знакомые блогеры меня предупреждали.
Добрый день, Алексей.
К сожалению, иногда клинеры могут некачественно выполнять свою работу. Такие люди у нас не задерживающся, и мы прощаемся. А клиенту – мы обязательно предлагаем хорошую компенсацию за причиненные неудобства (можем подарить уборку, сделать скидку).

Давно не заказывала уборку

Татьяна Татьяна 11 марта, 2020 год
Решила написать потому, что перестала пользоваться услугами компании по причине некомпетентности и неподготовленности работников, которые приходят на уборку. Мне испортили кран на кухне, скорей всего случайно облили химией и он местами изменил цвет. Обратилась в компанию. Молодой человек, работник компании, извинялся, обещал всё исправить и устранить. Очень долго разговаривал, я устала слушать его болтавню, про таких говорят "балабол".... Читать отзыв Решила написать потому, что перестала пользоваться услугами компании по причине некомпетентности и неподготовленности работников, которые приходят на уборку. Мне испортили кран на кухне, скорей всего случайно облили химией и он местами изменил цвет. Обратилась в компанию. Молодой человек, работник компании, извинялся, обещал всё исправить и устранить. Очень долго разговаривал, я устала слушать его болтавню, про таких говорят "балабол". В итоге ничего не сделал. Потом испортили вытяжку и кран в ванной. Я поняла, что это система и уже боле полгода не заказываю уборку. Всем своим знакомым рассказала про отвратительные услуги компании "Уберём".
Достоинства:
  1. Не заметила
Недостатки:
  1. Некомпетентность и неподготовленность работников. Руководство компании много обещает и ничего не выполняет.
Добрый день, Татьяна.
К сожалению, иногда процесс решения ущербов занимает некоторое время.
Мы не сомневаемся в том, что наши технологи уже все починили.

Мы понимаем, что очень виноваты перед вами и просим прощение за неудобства! Также мы хотели бы подарить Вам скидку -50% на следующую уборку! Очень надеемся, что вы дадите нам второй шанс и у нас будет возможность исправиться

Все задачи, которые были поставлены,выполнили!

Макс Макс 9 марта, 2020 год
Здравствуйте!!если по 5-ти бальной тогда 6)))очень приятная девушка Юлия!убрала быстро,качественно !все задачи которые были перед ней поставлены,выполнила!!
Клининговая компания Уберём
Клининговая компания Уберём
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 167 отзывов
Адрес: Киев, ул. Дегтяревская, д. 53А

Уборка помещений
Клининговая компания Comfort House
Клининговая компания Comfort House

Рейтинг: 4.9
63 отзыва
Клининговая компания Profclean
Клининговая компания Profclean

Рейтинг: 5
4 отзыва
Выездная химчистка Aclean
Выездная химчистка Aclean

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Компания Мой диван
Компания Мой диван

Рейтинг: 5
3 отзыва
Клининговая компания Grand
Клининговая компания Grand

Рейтинг: 5
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю