Клининговая компания Уберём отзывы

Киев, ул. Дегтяревская, д. 53А
Отзывы покупателей и клиентов
Клининговая компания Уберём
4.1 5
205 отзывов / 19088 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Все хорошо, но были нюансы

Изольда Изольда 4 мин 15 сек назад
Оценка 4 , не протерли хорошо пол и оставили следы на кухне на плитке.
Учтите это на будущее и давайте в следующий раз нормально, а то впечатление не очень остается

Все отлично убрали.

Yana Yana четверг, 31 декабря
Все отлично убрали. Понравилось что были пунктуальны, обращали внимание на мелочи и детали, даже убрали больше чем было нужно) молодцы

Спасибо за прекрасный сервис

Клавдия Клавдия понедельник, 28 декабря
Были у меня Ваши девочки)! Александра и ещё одна женщина, все прекрасно убрали, очень ответственные, приветливые! Все очень чистенько, аккуратненько. Спасибо за прекрасный сервис и прекрасных сотрудников ! Обязательно буду рекомендовать и пользоваться Вашими услугами ещё!!

Спасибо большое

Элеонора Элеонора суббота, 26 декабря
девушка, которая приходила переубирать за предыдущей просто супер!
очень хорошо все убрала, проблем вообще нет
спасибо большое

Сегодня уборка была идеальная

Одинцова Одинцова среда, 23 декабря
Спасибо большое за сегодняшнюю уборку. Клинер Антонина просто топ!!
Полы блестят, ходим вон в белых носках)
Я довльна

Убрали быстро

Tania Tania понедельник, 21 декабря
Здравствуйте, уборка была хорошей . Кухню привели в порядок, плиту вымыли. Сделали все быстро. Я люблю такое качество

Я поставлю 5. Мне все понравилось

Елизавета Елизавета 17 декабря, 2020 год
Спасибо большое, все было нормально)
Хорошо ❤️
Девочка справилась со всеми задачами, и достаточно быстро

Есть несколько нюансов

Богдана Богдана 10 декабря, 2020 год
Убрали хорошо, очень приятная и воспитанная женщина! Есть несколько нюансов.
Один из - это то, что не было пылесоса, хотя админ перед уборкой спрашивал меня, есть ли дома мой и я ответила, что нет. Поэтому пол не идеально чистый

Очень долго убирали

Олеся Олеся 30 ноября, 2020 год
Убрали хорошо, но оооочень долго. 5 часов на поддерживающую уборку - это слишком! Можно как то быстрее в следующий раз??

Мы довольны, спасибо большое))

Злата Злата 28 ноября, 2020 год
Мы довольны, спасибо большое))
Прекрасный клинер Ирина)убрала и отмыла то, что другие клинеры не могли. Спасибо!

Генеральная уборка прошла хорошо

Илона Илона 25 ноября, 2020 год
Убрали хорошо и даже не очень долго. Генеральную заказывала, сразу после заказа позвонили, все уточнили. Клинеры пришли вовремя, все нужное принесли с собой. И меня особо не отвлекали во время уборки. Я довольна

Разводы остались

Наталья Наталья 18 ноября, 2020 год
Как всегда беда с разводами на зеркалах (проблема всех клинеров - судя по всего не очень хорошие полотенца для стекол).

Моя оценка 4

Фаина Шумейко Фаина Шумейко 16 ноября, 2020 год
В целом все хорошо, но есть ряд моментов, которые бы хотелось видеть лучше, возможно, нужны другие средства для чистки кранов в ванной

Не все идеально

Михаил Михаил 1 ноября, 2020 год
Остались некоторые налёты на раковине на кухне, сказали что для этого нужна сильнее химия. Привезите в следующий раз тогда ее)

Норм. Спасибо

Kaylee534 Kaylee534 31 октября, 2020 год
Добрый. Уборка прошла на 5!!!!Спасибо! Быстро и качественно, я заказывала генералку, цена мне тоже понравилась

Будем пользоваться дальше слугами

Наталья Наталья 26 октября, 2020 год
Спасибо большое за уборку , девочка все очень хорошо убрала .Будем заказывать ещё. За такую цену качество на высоте

Мне понравилось, как убирают

Инна Инна 25 октября, 2020 год
Добрый вечер. Вчера был просто чудесный клинер, на 5+, очень довольны) Хорошо отмыл нашу кухню, шкафчики после предыдущих хозяев

Давно у меня так хорошо не убирали

Janelle54 Janelle54 18 октября, 2020 год
Ой, уборка идеальная, 5/5. Большое вам спасибо. Давно у меня так хорошо не убирали. Опоздали, правда, но это такое дело

Убрали на 5+!!! Я очень довольна

Регина Регина 17 октября, 2020 год
Все на 5+. Быстро и качественно. Ничего не повредили, все пожелания учли.
По поводу следующей развозки напишу позже.

Хочу чтобы Татьяна приходила

Эрика Эрика 12 октября, 2020 год
Добрый, я заказывала у вас уже уборку и могу сравнить работу клинера с предыдущем , с Татьяной, Она мне нравилась больше , В работе Анастасии заметила некоторые не доработки ,поэтому она получает 4,и в следующий раз можно мне другого клинера,пожалуйста

Все хорошо)))

Hellen Hellen 8 октября, 2020 год
Все хорошо)))
Но пять не ставлю никогда
Чтобы было к чему стремиться
❤️❤️❤️
Приглашу ваших работников к себе еще раз, думаю что на следующей неделе

Клинер на все просьбы откликалась, приятная

Зоя Зоя 28 сентября, 2020 год
4.5, клинер на все просьбы откликалась, приятная, молодец, но есть вопросы к некоторым гигиеническим моментам самой организации уборки

Все было хорошо, на пятерочку

Инга Инга 26 сентября, 2020 год
Все было хорошо, на пятерочку, правда обещали вдвоем справится быстрее, а справились как обычно

Уборочка на 5+. Благодарю

Ирина Ирина 21 сентября, 2020 год
Уборочка на 5+
Печенье на месте, но инжирное прошлый раз было вкуснее)) но в любом случае очень приятно

Будем еще заказывать уборку❤️

Любовь Любовь 17 сентября, 2020 год
Добрый ! 5 баллов! Мы в восторге! Татьяна большая умничка! Будем еще заказывать уборку❤️ И рекомендовать друзьям

Уборка понравилась. НО

Ярослава Ярослава 14 сентября, 2020 год
Уборка понравилась. Но у вас написано, что вы натираете краны, этого не было сделано. Все остальное отлично. Да нет, клинер хорошая была)
Старалась. Так что остались довольны.

Анна убрала тщательно, аккуратно и что не менее важно - оперативно

Дина Дина 6 сентября, 2020 год
Очень довольны сегодняшней уборкой: все просто сияет и блестит! :) Анна убрала тщательно, аккуратно и что не менее важно оперативно, совсем не помешала другим домашним делам и работе из дому. Очень приветливый и позитивный клинер! Будем рады видеть ее снова при заказе следующей уборки.

Уборка отличная, спасибо 4+

Мальвина Мальвина 4 сентября, 2020 год
Уборка отличная, спасибо
4+
К сожалению, чисто физически клинер не смогла дотянуться до труднодоступных окон на балконе
Хотелось бы чтоб у вас были продуманные для этого гаджеты
Клининговая компания Уберём
Клининговая компания Уберём
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 205 отзывов
Адрес: Киев, ул. Дегтяревская, д. 53А

Уборка помещений
Клининговая компания Comfort House
Клининговая компания Comfort House

Рейтинг: 4.9
67 отзывов
Клининговая компания Мойдодыр
Клининговая компания Мойдодыр

Рейтинг: 2.1
24 отзыва
Клининговая компания Profclean
Клининговая компания Profclean

Рейтинг: 5
4 отзыва
Выездная химчистка Aclean
Выездная химчистка Aclean

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Компания Мой диван
Компания Мой диван

Рейтинг: 5
3 отзыва
Клининговая компания Grand
Клининговая компания Grand

Рейтинг: 5
2 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю