Киев, ул. Ломоносова, 7
Клининговая компания Мойдодыр отзывы клиентов
Клининговая компания Мойдодыр
1.3 5
12 отзывов / 5337 просмотров

Худший сервис!

Гость (Украина) Отзыв написан пятница, 9 ноября
4 октября была заказана уборка на объект за городом. Время 11.00, приехали на 2 часа позже.Вместо обещанных час-полтора работы в три человека закончили позже. Три кобылицы,имена чьих я не знаю, не работали,а только и торчали на перекуре и бегали в магазин! Уборка выполнена отвратительно! Часть ее не была даже сделана!!! Если вы не уважаете себя, свое время и свои деньги,обращайтесь...  Читать отзыв 4 октября была заказана уборка на объект за городом. Время 11.00, приехали на 2 часа позже.Вместо обещанных час-полтора работы в три человека закончили позже. Три кобылицы,имена чьих я не знаю, не работали,а только и торчали на перекуре и бегали в магазин! Уборка выполнена отвратительно! Часть ее не была даже сделана!!! Если вы не уважаете себя, свое время и свои деньги,обращайтесь смело в эту шарашкину контору. Стоимость работы за 40 кв.м составила 5.000гр. За такую "уборку" полы и окна должны были быть вылизаны языками этих "работников".
Достоинства:
  1. Их нет!
Недостатки:
  1. Все,что касается компании,ее работы и отношения!

Халтура!!!!

Яна (Украина) Отзыв написан понедельник, 22 октября
Клининговая компания "Мойдодыр" убирала офис. Убирали две девушки, Лера и Яна. Договаривались в 9 утра, мало того что они опоздали, так еще и совсем не торопились выходить из машины на уборку. Убрали тяп ляп, окна просто повозили тряпкой, недомытые и все в разводах. Шкаф помыли только от сильно видимого мусора, весь в черных разводах грязной тряпки. Мебель так же, что...  Читать отзыв Клининговая компания "Мойдодыр" убирала офис. Убирали две девушки, Лера и Яна. Договаривались в 9 утра, мало того что они опоздали, так еще и совсем не торопились выходить из машины на уборку. Убрали тяп ляп, окна просто повозили тряпкой, недомытые и все в разводах. Шкаф помыли только от сильно видимого мусора, весь в черных разводах грязной тряпки. Мебель так же, что помыли что не помыли, лишь бы считалось, а когда пришли принимать работу и указывали им где еще нужно дотереть, было такое возмущение!!! Пол никто так и не помыл, мы с мужем брали тряпки и домывали все, потому как это не уборка, а как попало и побыстрее! Но самое огромное возмущение, "мастера" вылили в унитаз весь мусор (скрепки,бумагу,кнопки,провода куски и пр.крупный мусор) вместо того чтобы выбросить мусор в урну, а воду смыть в унитаз. На указание о том что вытрите там уберите там, было такое возмущение "Что вам тут не нравится? Мы тум мыли"!!!! После уборки я позвонила менеджеру, высказать возмущение, на что мне ответили " Ну это же человеческий фактор". У меня нет слов от этой "уборки". Не советую никому!!!! Не жалейте денег на хороший клининг!
Достоинства:
  1. их НЕТ
Недостатки:
  1. халатность, безразличие

Хорошая компания!

Людмила (Украина) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
В субботу трое ребят убирали квартиру: Игорь, Лиза и Даша. Я осталась очень довольна! Ребята настолько тщательно все отмыли, такие ответственные и трудолюбивые, любо-дорого было за ними наблюдать (я находилась в квартире целый день), ещё и сами по себе люди очень милые, приятные, коммуникабельные и ответственные. А как они, бедные, умиали, просто валились с ног!... Спасибо Вам, ребята, Вы ЛУЧШИЕ!!!...  Читать отзыв В субботу трое ребят убирали квартиру: Игорь, Лиза и Даша. Я осталась очень довольна! Ребята настолько тщательно все отмыли, такие ответственные и трудолюбивые, любо-дорого было за ними наблюдать (я находилась в квартире целый день), ещё и сами по себе люди очень милые, приятные, коммуникабельные и ответственные. А как они, бедные, умиали, просто валились с ног!... Спасибо Вам, ребята, Вы ЛУЧШИЕ!!! Уборкой осталась ОЧЕНЬ!!! довольна! Единственный минус - дороговато по нынешним ценам, пересмотрите их, пожалуйста! Буду рекомендовать «Мойдодыр» всем близким и знакомым!!! Спасибо Вам ещё раз большущее!!!

Отзыв Мойдодыр клининговая компания, Ломоносова 7, Киев

Гость (Украина) Отзыв написан 3 мая, 2018 год
Я просто в шоке от уборки , оставили квартиру на 8 часов , приехали и такая картина : на кухне фасады в жиру как и были , мне в ответ что моющие не смылось просто , все делали тяп ляп, по верхам, пол квартиры не помыто, химчистка матраца ужасная , химчистка штор безрезультатная , вместо 3600 заплатили 5000 Грн ,...  Читать отзыв Я просто в шоке от уборки , оставили квартиру на 8 часов , приехали и такая картина : на кухне фасады в жиру как и были , мне в ответ что моющие не смылось просто , все делали тяп ляп, по верхам, пол квартиры не помыто, химчистка матраца ужасная , химчистка штор безрезультатная , вместо 3600 заплатили 5000 Грн , с учетом такой химчистки штор и матраца. Персонал неквалифицированный, кидалово и разводняк . Обидно , как порядочные люди мы заплатили деньги и через день пришла доубирать женщина, но я стояла ей над душой , а она так все нехотя делала и опять же как нибудь. Вывод : никогда не оставляйте квартиру без присмотра для уборки , все контролируйте и если вы почувствовали что эти люди не профи , лучше откажитесь . Я очень жалею , просто бессовестные , деньги на ветер,ЛОХОТРОН

Отвратительная компания!

Гость (Украина, Дніпродзержинськ) Отзыв написан 19 октября, 2016 год
Убирали в подъезде. ПОЛГОДА не производится уборка, никто из подъезда соответственно не оплачивает услуги. Звоню с претензией в местный офис (г.Днепродзержинск) - снимите сумму начисленных платежей, закройте договор. Вы только представьте себе, мне говорят — к Вам ходит человек и производит уборку (которого никто не видел), заплатите долг — это небольшие деньги, и расторгнем договор, или продолжайте...  Читать отзыв Убирали в подъезде. ПОЛГОДА не производится уборка, никто из подъезда соответственно не оплачивает услуги. Звоню с претензией в местный офис (г.Днепродзержинск) - снимите сумму начисленных платежей, закройте договор. Вы только представьте себе, мне говорят — к Вам ходит человек и производит уборку (которого никто не видел), заплатите долг — это небольшие деньги, и расторгнем договор, или продолжайте наращивать долги. То есть, я должна заплатить за НЕ оказанные услуги!!! Собственник или директор (не поняла кто это по телефону (097) 473-81-64) придерживается аналогичной позиции - мол, должники все так говорят - заплатите, Вам что жалко и решим вопрос. При повторном звонке в офис г. Днепродзержинска я получила новую порцию хамства. Разговор по телефону закончился проклятьем со стороны компании, когда попросила назвать юридический адрес ПП Степура для направления официального письменного обращения и просьбы назначить дату личного приема для предъявления акта выполненных работ, подписанного со стороны жителей подъезда. БЕГИТЕ ОТ ЭТОЙ КОМПАНИИ!!!

Шарашкина контора МОЙДОДЫР

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 сентября, 2016 год
ужасная компания деньги гребут а качества при чистке мягкой мебели нет, остается много пятен, на замечания не реагируют, недостатки не устраняют. шарашкина контора для сбора денег с населения. Хитите выбросить деньги на ветер значит вам дорога в клининговую компанию Мойдодыр, киев, Ломоносова, 7. ужасная компания деньги гребут а качества при чистке мягкой мебели нет, остается много пятен, на замечания не реагируют, недостатки не устраняют. шарашкина контора для сбора денег с населения. Хитите выбросить деньги на ветер значит вам дорога в клининговую компанию Мойдодыр, киев, Ломоносова, 7.

Отвратительное качество мебели

Гость (Украина) Отзыв написан 1 июля, 2016 год
Гнать надо таких производителей поганой метлой из Украины. Приобрели мебель для ванной комнаты, а она разлезлась (в прямом смысле этого слова) через две недели после покупки, хотя в эксплуатации не была так, как установили в новую квартиру, где никто не проживал. Гнать надо таких производителей поганой метлой из Украины. Приобрели мебель для ванной комнаты, а она разлезлась (в прямом смысле этого слова) через две недели после покупки, хотя в эксплуатации не была так, как установили в новую квартиру, где никто не проживал.

качество работы ужасное!!

Светлана (Украина) Отзыв написан 31 мая, 2016 год
Заказывали как то уборку ,приехали какие-то проходимцы,за весь день выкупили каждый по пачке сигарет ,перерывы были через каждые пол часа..В итоге работу за день они так и не сделали,а на следующий день мне еще и такую цену загнули ,что я просто офигела!!совершенно не то что оговаривалось изначально! Ужас а не фирма!!не советую!!! Заказывали как то уборку ,приехали какие-то проходимцы,за весь день выкупили каждый по пачке сигарет ,перерывы были через каждые пол часа..В итоге работу за день они так и не сделали,а на следующий день мне еще и такую цену загнули ,что я просто офигела!!совершенно не то что оговаривалось изначально! Ужас а не фирма!!не советую!!!

Ужас

Игорь Давыденко (Украина, Донецьк) Отзыв написан 9 марта, 2016 год
Я посмотрел Фреймут, и понял что лучше убрать самому, этот мойдорыр-ужасен и не профессионален. И ещё ур...ды деньги берут. Я посмотрел Фреймут, и понял что лучше убрать самому, этот мойдорыр-ужасен и не профессионален. И ещё ур...ды деньги берут.

Мне интересно почему отзывы об этой фирме

Юлия (Украина, Українка) Отзыв написан 28 сентября, 2015 год
Мне интересно почему отзывы об этой фирме пишут те, кто не пользовался услугами этой фирмы. Я нахожусь в Харькове мне нет резона их выгораживать, и мне удивительно что народ готов полить грязью всех подряд. Видео смотрела. Тоже обалдела. Но все прекрасно знают, что у Ревизора и Фреймут все заказное и проплаченное. Очевидно заказали конкуренты. И не факт что все было...  Читать отзыв Мне интересно почему отзывы об этой фирме пишут те, кто не пользовался услугами этой фирмы. Я нахожусь в Харькове мне нет резона их выгораживать, и мне удивительно что народ готов полить грязью всех подряд. Видео смотрела. Тоже обалдела. Но все прекрасно знают, что у Ревизора и Фреймут все заказное и проплаченное. Очевидно заказали конкуренты. И не факт что все было так на самом деле и это не актеры.
1 не согласен

Кошмар

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 20 апреля, 2015 год
Я тоже посмотрела Инспектор Фреймут,почитала отзывы,никогда не закажу их услуги,вообще беспредел! Испортили пол еще и за уборку потребовали денег,фу просто! Позорище. И по адресу Ломоносова 7 обычный квартирный дом,никаких офисов там нет. Вымышленный адрес. Я тоже посмотрела Инспектор Фреймут,почитала отзывы,никогда не закажу их услуги,вообще беспредел! Испортили пол еще и за уборку потребовали денег,фу просто! Позорище. И по адресу Ломоносова 7 обычный квартирный дом,никаких офисов там нет. Вымышленный адрес.
Александра Отзыв написан 16 апреля, 2015 год
Смотрела вчера Инспектор Фреймут, и я в шоке просто от услуг клининга... зашла на сайт мойдодыра, вроде ж солидная компания, я о ней раньше не знала, но если бы просто зашла на их сайт заказать себе уборку, то заказала бы таки. Сайт очень солидный, цены далеко не самые низкие и, казалось бы, за такие деньги, качество уборки должно быть и...  Читать отзыв Смотрела вчера Инспектор Фреймут, и я в шоке просто от услуг клининга... зашла на сайт мойдодыра, вроде ж солидная компания, я о ней раньше не знала, но если бы просто зашла на их сайт заказать себе уборку, то заказала бы таки. Сайт очень солидный, цены далеко не самые низкие и, казалось бы, за такие деньги, качество уборки должно быть и на уровне. Я раз в месяц вызываю клининговую компанию, но теперь боюсь.... И всем советую посмотреть фреймут и то как мойдодыр отказывается от своих грешков. Они же реально испортили пол, а это ооочень большие деньги.... ужас!
1 согласен



Клининговая компания Мойдодыр

Клининговая компания Мойдодыр предоставляет широкий спектр услуг по уборке помещений. Обратившись к специалистам компании вы сможете заказать генеральную уборку квартиры, уборку офисов и послестроительную уборку, химчистку мягкой мебели и ковровых покрытий,...

Уборка помещений

Клининговая компания Уберём
Клининговая компания Уберём

Рейтинг: 4.3
26 отзывов
Клининговая компания Уборка 24
Клининговая компания Уборка 24

Рейтинг: 3
10 отзывов
Клининговая компания Grand
Клининговая компания Grand

Рейтинг: 5
2 отзыва
Выездная химчистка Aclean
Выездная химчистка Aclean

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Клининговая компания Profclean
Клининговая компания Profclean

Рейтинг: 5
3 отзыва
Компания Мой диван
Компания Мой диван

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close