Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Клининговая компания Мойдодыр отзывы клиентов

Клининговая компания Мойдодыр отзывы клиентов

Рейтинг: 1.2 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 4791


Отзыв Мойдодыр клининговая компания, Ломоносова 7, Киев

Гость (Украина) 3 мая, 2018 год Я просто в шоке от уборки , оставили квартиру на 8 часов , приехали и такая картина : на кухне фасады в жиру как и были , мне в ответ что моющие не смылось просто , все делали тяп ляп, по верхам, пол квартиры не помыто, химчистка матраца ужасная , химчистка штор безрезультатная , вместо 3600 заплатили 5000 Грн ,...  Читать отзыв Я просто в шоке от уборки , оставили квартиру на 8 часов , приехали и такая картина : на кухне фасады в жиру как и были , мне в ответ что моющие не смылось просто , все делали тяп ляп, по верхам, пол квартиры не помыто, химчистка матраца ужасная , химчистка штор безрезультатная , вместо 3600 заплатили 5000 Грн , с учетом такой химчистки штор и матраца. Персонал неквалифицированный, кидалово и разводняк . Обидно , как порядочные люди мы заплатили деньги и через день пришла доубирать женщина, но я стояла ей над душой , а она так все нехотя делала и опять же как нибудь. Вывод : никогда не оставляйте квартиру без присмотра для уборки , все контролируйте и если вы почувствовали что эти люди не профи , лучше откажитесь . Я очень жалею , просто бессовестные , деньги на ветер,ЛОХОТРОН 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительная компания!

Гость (Украина, Дніпродзержинськ) 19 октября, 2016 год Убирали в подъезде. ПОЛГОДА не производится уборка, никто из подъезда соответственно не оплачивает услуги. Звоню с претензией в местный офис (г.Днепродзержинск) - снимите сумму начисленных платежей, закройте договор. Вы только представьте себе, мне говорят — к Вам ходит человек и производит уборку (которого никто не видел), заплатите долг — это небольшие деньги, и расторгнем договор, или продолжайте...  Читать отзыв Убирали в подъезде. ПОЛГОДА не производится уборка, никто из подъезда соответственно не оплачивает услуги. Звоню с претензией в местный офис (г.Днепродзержинск) - снимите сумму начисленных платежей, закройте договор. Вы только представьте себе, мне говорят — к Вам ходит человек и производит уборку (которого никто не видел), заплатите долг — это небольшие деньги, и расторгнем договор, или продолжайте наращивать долги. То есть, я должна заплатить за НЕ оказанные услуги!!! Собственник или директор (не поняла кто это по телефону (097) 473-81-64) придерживается аналогичной позиции - мол, должники все так говорят - заплатите, Вам что жалко и решим вопрос. При повторном звонке в офис г. Днепродзержинска я получила новую порцию хамства. Разговор по телефону закончился проклятьем со стороны компании, когда попросила назвать юридический адрес ПП Степура для направления официального письменного обращения и просьбы назначить дату личного приема для предъявления акта выполненных работ, подписанного со стороны жителей подъезда. БЕГИТЕ ОТ ЭТОЙ КОМПАНИИ!!! 0 согласны, 0 не согласны

Шарашкина контора МОЙДОДЫР

Гость (Украина, Київ) 13 сентября, 2016 год ужасная компания деньги гребут а качества при чистке мягкой мебели нет, остается много пятен, на замечания не реагируют, недостатки не устраняют. шарашкина контора для сбора денег с населения. Хитите выбросить деньги на ветер значит вам дорога в клининговую компанию Мойдодыр, киев, Ломоносова, 7. ужасная компания деньги гребут а качества при чистке мягкой мебели нет, остается много пятен, на замечания не реагируют, недостатки не устраняют. шарашкина контора для сбора денег с населения. Хитите выбросить деньги на ветер значит вам дорога в клининговую компанию Мойдодыр, киев, Ломоносова, 7. 0 согласны, 0 не согласны

Отвратительное качество мебели

Гость (Украина) 1 июля, 2016 год Гнать надо таких производителей поганой метлой из Украины. Приобрели мебель для ванной комнаты, а она разлезлась (в прямом смысле этого слова) через две недели после покупки, хотя в эксплуатации не была так, как установили в новую квартиру, где никто не проживал. Гнать надо таких производителей поганой метлой из Украины. Приобрели мебель для ванной комнаты, а она разлезлась (в прямом смысле этого слова) через две недели после покупки, хотя в эксплуатации не была так, как установили в новую квартиру, где никто не проживал. 0 согласны, 0 не согласны

качество работы ужасное!!

Светлана (Украина) 31 мая, 2016 год Заказывали как то уборку ,приехали какие-то проходимцы,за весь день выкупили каждый по пачке сигарет ,перерывы были через каждые пол часа..В итоге работу за день они так и не сделали,а на следующий день мне еще и такую цену загнули ,что я просто офигела!!совершенно не то что оговаривалось изначально! Ужас а не фирма!!не советую!!! Заказывали как то уборку ,приехали какие-то проходимцы,за весь день выкупили каждый по пачке сигарет ,перерывы были через каждые пол часа..В итоге работу за день они так и не сделали,а на следующий день мне еще и такую цену загнули ,что я просто офигела!!совершенно не то что оговаривалось изначально! Ужас а не фирма!!не советую!!! 0 согласны, 0 не согласны

Ужас

Игорь Давыденко (Украина, Донецьк) 9 марта, 2016 год Я посмотрел Фреймут, и понял что лучше убрать самому, этот мойдорыр-ужасен и не профессионален. И ещё ур...ды деньги берут. Я посмотрел Фреймут, и понял что лучше убрать самому, этот мойдорыр-ужасен и не профессионален. И ещё ур...ды деньги берут. 0 согласны, 0 не согласны

Мне интересно почему отзывы об этой фирме

Юлия (Украина, Українка) 28 сентября, 2015 год Мне интересно почему отзывы об этой фирме пишут те, кто не пользовался услугами этой фирмы. Я нахожусь в Харькове мне нет резона их выгораживать, и мне удивительно что народ готов полить грязью всех подряд. Видео смотрела. Тоже обалдела. Но все прекрасно знают, что у Ревизора и Фреймут все заказное и проплаченное. Очевидно заказали конкуренты. И не факт что все было...  Читать отзыв Мне интересно почему отзывы об этой фирме пишут те, кто не пользовался услугами этой фирмы. Я нахожусь в Харькове мне нет резона их выгораживать, и мне удивительно что народ готов полить грязью всех подряд. Видео смотрела. Тоже обалдела. Но все прекрасно знают, что у Ревизора и Фреймут все заказное и проплаченное. Очевидно заказали конкуренты. И не факт что все было так на самом деле и это не актеры. 0 согласны, 1 не согласны

Кошмар

Анна (Украина, Київ) 20 апреля, 2015 год Я тоже посмотрела Инспектор Фреймут,почитала отзывы,никогда не закажу их услуги,вообще беспредел! Испортили пол еще и за уборку потребовали денег,фу просто! Позорище. И по адресу Ломоносова 7 обычный квартирный дом,никаких офисов там нет. Вымышленный адрес. Я тоже посмотрела Инспектор Фреймут,почитала отзывы,никогда не закажу их услуги,вообще беспредел! Испортили пол еще и за уборку потребовали денег,фу просто! Позорище. И по адресу Ломоносова 7 обычный квартирный дом,никаких офисов там нет. Вымышленный адрес. 0 согласны, 0 не согласны
Александра 16 апреля, 2015 год Смотрела вчера Инспектор Фреймут, и я в шоке просто от услуг клининга... зашла на сайт мойдодыра, вроде ж солидная компания, я о ней раньше не знала, но если бы просто зашла на их сайт заказать себе уборку, то заказала бы таки. Сайт очень солидный, цены далеко не самые низкие и, казалось бы, за такие деньги, качество уборки должно быть и...  Читать отзыв Смотрела вчера Инспектор Фреймут, и я в шоке просто от услуг клининга... зашла на сайт мойдодыра, вроде ж солидная компания, я о ней раньше не знала, но если бы просто зашла на их сайт заказать себе уборку, то заказала бы таки. Сайт очень солидный, цены далеко не самые низкие и, казалось бы, за такие деньги, качество уборки должно быть и на уровне. Я раз в месяц вызываю клининговую компанию, но теперь боюсь.... И всем советую посмотреть фреймут и то как мойдодыр отказывается от своих грешков. Они же реально испортили пол, а это ооочень большие деньги.... ужас! 1 согласны, 0 не согласны




Клининговая компания Мойдодыр

Клининговая компания Мойдодыр предоставляет широкий спектр услуг по уборке помещений. Обратившись к специалистам компании вы сможете заказать генеральную уборку квартиры, уборку офисов и послестроительную уборку, химчистку мягкой мебели и ковровых покрытий,...

Адреса и контакты

Киев, ул. Ломоносова, 7
Телефон: +38 044 331-87-94

Уборка помещений

Клининговая компания Profclean

Рейтинг: 5
3 отзыва
Клининговая компания Grand

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Мой диван

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клининговая компания Уберём

Рейтинг: 4.8
17 отзывов
Выездная химчистка Aclean

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Клининговая компания Уборка 24

Рейтинг: 3
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться