Клининговая компания MasterHouse отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Клининговая компания MasterHouse
5.0 5
199 отзывов / 16137 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Компания, которая работает качественно

Oleg Oleg суббота, 24 апреля
Я заказывал уборку в квартире после капитального ремонта в клиринговой компании "MasterHouse". Уборку сделали профессионально. Мне понравилось. Чистота и порядок. Спасибо огромное! Обязательно буду сотрудничать с Вашей компанией.

Хорошая компания

Владислав Владислав 15 апреля, 2021 год
Обращался в данную компанию, когда нужно было подготовить новую квартиру к предстоящему въезду. В итоге специалисты сделали всё довольно быстро за умеренную цену. Качеством работы остался доволен, сервис на уровне!

Хорошее обслуживание

Артём Волчёк Артём Волчёк 28 марта, 2021 год
Воспользовался услугами данной компании первый раз. Боялся конечно доверять, но мне гарантировали надёжность работы. Ребята выполнили все отлично и честно. Спасибо за работу.

Класна компанія

Олег Олег 9 марта, 2021 год
Я користувався послугами цієї компанії. Щоб генерального прибрати стару квартиру. Ми домовилися , вони приїхали оглянули і назвали ціну. Ціна чудова. Прибирання тривало 3дні . Квартира було велика тому я вважаю що це дуже швидко. Прибрали ідеально. Також мені сподобалося те що вони до мене чудово ставилися .

Мне все понравилось

Алексей Алексей 26 февраля, 2021 год
В этой компании по обращениям клиентов работают очень ответственно. Хочется сказать своё огромное спасибо здешним сотрудникам за профессионализм в работе.

Хорошая компания

Артур Артур 12 февраля, 2021 год
Мне понравилось сотрудничать этой компанией. По обращениям клиентов здесь работают очень быстро. Всё просто отлично.

Отличная компания

Галина Галина 7 февраля, 2021 год
Обращалась в компанию "MasterHouse" для генеральной уборки после ремонта. Самой пришлось бы убирать наверное с неделю.Ребята приехали и привели квартиру в идеальное состояние за пять часов. Все материалы у них с собой. Приятные работники. Осталась очень довольна качеством уборки. Огромное спасибо. Буду рекомендовать всем своим друзьям.
Достоинства:
  1. Качество, качество, качество
Недостатки:
  1. Нет

Качественная уборка

Валентина Ремез Валентина Ремез 23 января, 2021 год
Сам дома так не уберешь. Ребята большие молодцы, приезжают со всем своим, делали химчистку дивана. Он был в печеньках (маленький ребёнок у нас), отчистили стал как новый. Я в восторге. Буду пользоваться их услугами ещё.

Отличная работа

Вероника Минаева Вероника Минаева 10 января, 2021 год
Пользовалась услугами данной компании, когда необходимо было убрать квартиру после новогодних праздников. Оставила дом на пару часов, все сделали очень быстро и качественно, по деньгам тоже не обманули и за такие услуги цена хорошая, спасибо.

Очень помогли

Вика Сухомлинова Вика Сухомлинова 5 января, 2021 год
Обращалась в эту компанию, чтобы они провели очистку в моей квартире. Сама не успевала прибраться в квартире к новому году, а гости должны были прийти. Понимала, что не успеваю и тогда обратилась к ним. Созвонились и всё обговорили. Ко мне приехали несколько специалистов и управились за пару часов. Проверила каждый уголок, всё вправду было чисто и меня устроило.

Всё отлично

Илья Илья 3 декабря, 2020 год
С этой компанией мне было очень даже приятно сотрудничать. Хотелось бы сказать огромное спасибо здешнему персоналу за профессионализм.

Хорошая компания

Владислав Владислав 16 ноября, 2020 год
Обращались сюда, когда нам нужно было подготовить квартиру ко сдаче. Специалисты сделали всё за несколько часов да и цена за услуги вполне приемлемая. Итоговой работой мы остались довольны, как будто только заехали в новенькую квартиру. Советую обращаться, сервис компании на высоком уровне!

Хорошая компания

Катя Ивашина Катя Ивашина 11 ноября, 2020 год
Раз в неделю стабильно я обращаюсь сюда насчет уборки так как у меня большой по площади дом и поддерживать чистоту необходимо регулярно. Ребята приезжают вовремя, работа качественная и занимает несколько часов.

Работа выполнена отлично

Люда Паранук Люда Паранук 7 ноября, 2020 год
Наша компания занимается строительством. Заказывали в MasterHouse уборку после строительных работ. Ребята молодцы отлично справились с задачей. Спасибо.

Выручили капитально

Denis Ostrovskiy Denis Ostrovskiy 29 октября, 2020 год
После вечеринки остался полный бардак. Позвонил, девочки приехали довольно быстро, и очень оперативненько привели квартиру в порядок. Причем убрали очень классно! Теперь по поводу уборки заморачиваться даже не буду - по цене нормально, а работают на совесть. Так что буду сразу в МастерХаус обращаться
Достоинства:
  1. Работают быстро, но качественно

Хорошая компания

Максим Максим 4 октября, 2020 год
Обращался в данную компанию, поскольку подготавливали квартиру после долгого отсутствия. В итоге квартиру преобразили за пару часов да и цена за услуги приемлемая. Качеством предоставленных услуг остались доволен, сервис на высоком уровне! Советую обращаться!

Качественный сервис.

Олег Олег 29 сентября, 2020 год
Приличная компания, свои функции выполняют на отлично. Убирают, как у меня дома, так и в офисе. Цены на услуги адекватные.

Одобряю. Профессионально.

Денис Назаренко Денис Назаренко 18 сентября, 2020 год
Сотрудники MasterHouse свои обязательства выполняют в полном объеме при этом работают быстро и аккуратно. Пыль изчезла даже за шкафом. Респект. Побольше бы таких профессионалов.

Хорошая клининговая компания

Игорь Олейник Игорь Олейник 31 августа, 2020 год
Обращались в данную компанию, поскольку нужно было привести старую квартиру в хороший вид. В итоге после разговора с менеджером и утверждения цены, приехали мастера. После полного просмотра состояниях квартиры, сказали, что всё сделают за 6 часов. В итоге работу выполнили великолепно, сервис на высоком уровне.

Хорошая работа!

Ирина Виноградова Ирина Виноградова 26 августа, 2020 год
Впервые обратилась в компанию "MasterHouse" и не пожалела об этом, сделала ремонт на днях в квартире и требовалось убрать её, вот я и сюда обратилась и заказала услугу уборки квартиры после ремонта. Ребята всё сделали быстро, качественно и аккуратно, никаких нареканий не было у меня, уборка была сделана на высшем уровне, я бы сама её неделю наверное делала бы. Спасибо!

Все отлично

Николай Николай 29 июня, 2020 год
Очень благодарен ребятам из Мастерхаус что помогли привести квартиру в божеский вид после непорядочных арендаторов. Сотрудники приятные, вежливые, работают быстро. Сервис на высоком уровне.

Очень доволен

Андрей Андрей 21 июня, 2020 год
Обращался в эту компанию для проведения генеральной уборки после ремонта в квартире. Ребята сделали все быстро и качественно. По цене вполне доступно. Однозначно рекомендую.

Большое спасибо сотрудникам!

Дима Дима 14 июня, 2020 год
Огромное спасибо ребятам за оперативность убрали всего за пару часов, сами ребята веселые, активные и коммуникабельные)

Хорошая компания

Николай Каримов Николай Каримов 5 июня, 2020 год
Доволен компанией MasterHouse и регулярно обращаюсь сюда насчет генеральной уборки. Ребята выполняют уборку, аккуратно и качественно, при этом стоимость услуги по карману.

Чудова компанія

Tusya_Dubovaya Tusya_Dubovaya 10 апреля, 2020 год
Замовляли для генерального прибирання в ресторані. Менеджер дуже клієнторієнтовний, відразу відповів на всі питання та прорахував приблизну вартість. Бригада зробила все якісно та швидко, а шо найбільше вразило, це те, що виристовується якісна побутова хімія відповідно до норм ХАСП. Дуже рекомендую!

Советую обращаться.

Elena Dobrova Elena Dobrova 8 апреля, 2020 год
Необходимо было убрать квартиру после ремонта. Обратилась в эту компанию за помощью. Убрали все просто идеально. Окна вымыли и убрали все разводы от побелки. Отлично и быстро работают!

Якісне прибирання

Андрей Андрей 18 марта, 2020 год
Вже кілька разів користувались послугами MasterHouse. Останнього разу викликали їх для прибирання квартири після квартирозйомщиків, які виїхали. М’яко кажучи, роботи було багато, особливо на кухні. Але роботу виконали добре. Прибрали навіть ті плями і забруднення, які, думав, видалити не вдасться. Все чисто і акуратно.

Компания делает жизнь комфортнее

Светлана Павловна Светлана Павловна 24 февраля, 2020 год
Приглашали работников для перестановки мебели в гостиной и выполнения генеральной уборки в связи с этим. Приехали вовремя, доброжелательные, исполнительные. Работали слаженно, вникала во все мелочи. Сама я бы убирала дня три. Я им благодарна.

Уборка квартиры

Alexey Gurin Alexey Gurin 2 февраля, 2020 год
Я неоднократно вызывал специалистов с этой клининговой компании для уборки квартир и буду в будущем обращаться только к ним. Работу выполняют ответственно, качественно, квартира просто после их ухода сияет, плюс цены у них адекватные.

Неплохая компания

Mattew Stacey Mattew Stacey 27 января, 2020 год
Выкупили одно из помещений, поскольку компания расширилась и нужно было срочно убраться там, ведь через пару дней людям выходить на работу. Обратились в данную компанию, чтобы решить данную проблему. С менеджером обговорил все нюансы работы, сроки и примерную стоимость. Через пару дней приехали посмотреть результат и были приятно им удивлены, мастера очень хорошо справились со своей работой. Рекомендую, компания серьёзная,... Читать отзыв Выкупили одно из помещений, поскольку компания расширилась и нужно было срочно убраться там, ведь через пару дней людям выходить на работу. Обратились в данную компанию, чтобы решить данную проблему. С менеджером обговорил все нюансы работы, сроки и примерную стоимость. Через пару дней приехали посмотреть результат и были приятно им удивлены, мастера очень хорошо справились со своей работой. Рекомендую, компания серьёзная, советую обращаться, ведь качество услуг явно стоит своих денег!
Клининговая компания MasterHouse
Клининговая компания MasterHouse
Рейтинг 5 из 5 на основании 199 отзывов

Клининговые компании
Клининговая компания Make Clean Киев
Клининговая компания Make Clean Киев

Рейтинг: 4.9
209 отзывов
ООО Клин Мастерс 2.0
ООО Клин Мастерс 2.0

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
"Уборка 24"
"Уборка 24"

Рейтинг: 4.2
45 отзывов
ДезБат (DezBat)
ДезБат (DezBat)

Рейтинг: 4.5
45 отзывов
Клининговая компания MaClean
Клининговая компания MaClean

Рейтинг: 5
4 отзыва
Уборка365
Уборка365

Рейтинг: 5
72 отзыва
BeeClean - клининговая компания
BeeClean - клининговая компания

Рейтинг: 3
2 отзыва
Клининговая компания "Короли"
Клининговая компания "Короли"

Рейтинг: 4.2
83 отзыва