Клининговая компания MasterHouse отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Клининговая компания MasterHouse
4.9 5
143 отзыва / 9404 просмотра

Качественная уборка.

Светлана Парнасова Отзыв написан воскресенье, 21 июля
Уборщица с компании "MasterHouse" нам убирает офис уже давно, работой её очень довольны, всегда пунктуальная девушка которая старается, все делает как положено замечаний к ней нет. Услуги нам её обходятся недорого как на нас. Спасибо большое! Уборщица с компании "MasterHouse" нам убирает офис уже давно, работой её очень довольны, всегда пунктуальная девушка которая старается, все делает как положено замечаний к ней нет. Услуги нам её обходятся недорого как на нас. Спасибо большое!

Качественный сервис

Ольга Отзыв написан воскресенье, 7 июля
Хорошая клининговая компания MasterHouse. Заказывали тут услугу генеральной уборки и сервисом остались довольны: все было убрано качественно и быстро. Цена на услугу не высокая. Хорошая клининговая компания MasterHouse. Заказывали тут услугу генеральной уборки и сервисом остались довольны: все было убрано качественно и быстро. Цена на услугу не высокая.

Качественный сервис

Ангелина Отзыв написан пятница, 5 июля
Я уже несколько раз обращалась в клининговую компанию MasterHouse когда нужна была генеральная уборка квартиры. Подавала сюда заявку, ребята приезжали в оговоренное время и со всем необходимым инвентарем, убирают качественно и быстро. Я уже несколько раз обращалась в клининговую компанию MasterHouse когда нужна была генеральная уборка квартиры. Подавала сюда заявку, ребята приезжали в оговоренное время и со всем необходимым инвентарем, убирают качественно и быстро.

Просто кошмар!

Наталья Отзыв написан пятница, 5 июля
Я в шоке!!! Приехало три человека. Убирают просто обычной ветошью из секонда! В момент уборки в квартире был маленький ребенок, пришлось сбежать на улицу. Хочу заметить, запах химии держится уже второй день! В обед зашла посмотреть что да как. Вдруг выяснилось, что они помыли микроволновку, о которой не договаривались и за это придется доплатить 100грн. По итогу пришлось несколько...  Читать отзыв Я в шоке!!! Приехало три человека. Убирают просто обычной ветошью из секонда! В момент уборки в квартире был маленький ребенок, пришлось сбежать на улицу. Хочу заметить, запах химии держится уже второй день! В обед зашла посмотреть что да как. Вдруг выяснилось, что они помыли микроволновку, о которой не договаривались и за это придется доплатить 100грн. По итогу пришлось несколько раз возвращать клинеров. Первый раз что бы домыли фасады на кухне. Потом чтобы поставили москитную сетку обратно.В коридоре оставили за собой грязные затоптаные полы! После такой уборки вся семья в шоке!
6 не согласны Показать 7 ответов
Добрый день Уважаемые пользователи сайта www.otzyvua.net!
Все доводы которые приведены в данном отзыве, на 100% лживые и не соответствуют реальной работе нашей компании. В этой связи данный отзыв — не что иное как спам, специально оставленный нашими конкурентами для занижения рейтинга нашей страницы. При этом для подкрепления наших слов, Вы можете наглядно ознакомится с галереей наших работ в специальном разделе нашего сайта: https://gallery.masterhouse.com.ua и сделать выводы о уровне технического обеспечения клининговой компании MasterHouse.

Хочу висловити вдячність за гарне прибирання

Михайло Отзыв написан вторник, 2 июля
За сьогоднішне прибирання дуже дякую хлопцям і дівчатам якими керував адміністратор Стас. Для мене все супер, буду звертатися і далі. Успіху Вам За сьогоднішне прибирання дуже дякую хлопцям і дівчатам якими керував адміністратор Стас. Для мене все супер, буду звертатися і далі. Успіху Вам

Заказывал уборку по отзывам и не ошибся!

София Отзыв написан понедельник, 1 июля
На днях вызывала клининг, скажу честно выбирала по отзывам, выбрала 5 лучших и начала обзванивать узнавать детали. Остановила на MasterHouse так как очень приятно удивила грамотная консультация. И Вы знаете не ошиблась!!! Они не только хорошо м грамотно рассказывают, но и также хорошо работают. Спасибо ребятам большое! На днях вызывала клининг, скажу честно выбирала по отзывам, выбрала 5 лучших и начала обзванивать узнавать детали. Остановила на MasterHouse так как очень приятно удивила грамотная консультация. И Вы знаете не ошиблась!!! Они не только хорошо м грамотно рассказывают, но и также хорошо работают. Спасибо ребятам большое!

Мне все понравилось

Виктор Отзыв написан вторник, 25 июня
По сотрудничеству нареканий не возникло и мне очень даже понравилось то, что здесь работают быстро. Будем сотрудничать и в дальнейшем. По сотрудничеству нареканий не возникло и мне очень даже понравилось то, что здесь работают быстро. Будем сотрудничать и в дальнейшем.

Все прошло быстро

Максим Отзыв написан вторник, 25 июня
Уборка была сделана быстро и у меня не осталось ни единого нарекания. Спасибо вам огромное. Буду обращаться и в дальнейшем. Уборка была сделана быстро и у меня не осталось ни единого нарекания. Спасибо вам огромное. Буду обращаться и в дальнейшем.

Большое человеческое спасибо

Ирина Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Не буду рассказывать все положительные моменты с которыми я столкнулась заказав уборку своей квартиры. Скажу только самое главное - большое Вам человеческое спасибо! Не буду рассказывать все положительные моменты с которыми я столкнулась заказав уборку своей квартиры. Скажу только самое главное - большое Вам человеческое спасибо!

Качественный сервис

Ольга Отзыв написан 21 июня, 2019 год
Хорошая клининговая компания MasterHouse. Мы обращались сюда уже несколько раз насчет генеральной уборки и ребята всегда пунктуальные - приезжают в назначенное время и с необходимым инвентарем, за несколько часов вокруг все блестит. Услугой довольны. Хорошая клининговая компания MasterHouse. Мы обращались сюда уже несколько раз насчет генеральной уборки и ребята всегда пунктуальные - приезжают в назначенное время и с необходимым инвентарем, за несколько часов вокруг все блестит. Услугой довольны.

Все отлично

Максим Отзыв написан 21 июня, 2019 год
Обращаюсь я сюда уже далеко не в первый раз. Мне нравится то, что здесь умеют работать быстро, а также отдельное спасибо и за такие адекватные расценки. Обращаюсь я сюда уже далеко не в первый раз. Мне нравится то, что здесь умеют работать быстро, а также отдельное спасибо и за такие адекватные расценки.

Работают быстро

Сергей Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Далеко не в первый раз обращаюсь в данную компанию и меня она очень даже устраивает. В самую первую очередь мне подходит то, что здесь работают быстро. Далеко не в первый раз обращаюсь в данную компанию и меня она очень даже устраивает. В самую первую очередь мне подходит то, что здесь работают быстро.

Отзывчивый персонал

Марина Отзыв написан 16 июня, 2019 год
Очень приятно, что сотрудники выполняющие клининг с пониманием относятся к просьбам которые к уборке отношения неимеют) Вот например в моем случае я попросила помочь мне загрузить вещи в багажник автомобиля и заменить вентиляционную решетку в ванной. Всё было сделано без всяких доплат. За что мерси! Очень приятно, что сотрудники выполняющие клининг с пониманием относятся к просьбам которые к уборке отношения неимеют) Вот например в моем случае я попросила помочь мне загрузить вещи в багажник автомобиля и заменить вентиляционную решетку в ванной. Всё было сделано без всяких доплат. За что мерси!

Спасибо за убранную квартиру

Михаил Отзыв написан 5 июня, 2019 год
Сняли квартиру и перед заселением нужно было оперативно организовать уборку. Позвонил в мастерхаус и уже в течении двух часов приехала бригада, или уже в течении трех часов можно было заселяться в чистую квартиру. За это весьма благодарен! Сняли квартиру и перед заселением нужно было оперативно организовать уборку. Позвонил в мастерхаус и уже в течении двух часов приехала бригада, или уже в течении трех часов можно было заселяться в чистую квартиру. За это весьма благодарен!

Спасибо за великолепный сервис

Холостяк Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Вчера заказал уборку моей холостяцко-однокомнатной квартиры) теперь у меня чистота, которой никогда ранее небыло) Вам смешно?) А мне как это поддерживать самому?) Буду искать домработницу... Вчера заказал уборку моей холостяцко-однокомнатной квартиры) теперь у меня чистота, которой никогда ранее небыло) Вам смешно?) А мне как это поддерживать самому?) Буду искать домработницу...

Теперь я знаю куда обращаться)

Ольга Отзыв написан 25 мая, 2019 год
Для меня ценно моё время, по этому я искала не просто клининговая комппнию, а фирму с портфолио. Которая возьмет на себя все хлопоты по обслуживанию моего жилья. Наведет порядок в квартире, обеспечить химчистку мебели, личных вещей, при необходимости приведет электрика, сантехника, няню для ребенка, погуляем с собакой. Вы много таких знаете?! А я знаю, это МастерХаус Для меня ценно моё время, по этому я искала не просто клининговая комппнию, а фирму с портфолио. Которая возьмет на себя все хлопоты по обслуживанию моего жилья. Наведет порядок в квартире, обеспечить химчистку мебели, личных вещей, при необходимости приведет электрика, сантехника, няню для ребенка, погуляем с собакой. Вы много таких знаете?! А я знаю, это МастерХаус

Спасибо за чистые окна

Алла Викторовна Отзыв написан 18 мая, 2019 год
Сегодня заказала уборку с мойкой окон, ребята справились за 4 часа помыли все окна в моей трехкомнатной квартире. Результат меня полностью устроил, за что им большая человеческая благодарность! Сегодня заказала уборку с мойкой окон, ребята справились за 4 часа помыли все окна в моей трехкомнатной квартире. Результат меня полностью устроил, за что им большая человеческая благодарность!

Порядочная компания

Саша Отзыв написан 11 мая, 2019 год
Для меня MasterHouse зарекомендовала себя как порядочная и честная компания, которая хорошо выполняет свои обязанности. Персонал вежливый. Работа всегда сделана на отлично Для меня MasterHouse зарекомендовала себя как порядочная и честная компания, которая хорошо выполняет свои обязанности. Персонал вежливый. Работа всегда сделана на отлично

отличая уборка

Таня Отзыв написан 11 мая, 2019 год
Решили с мужем затеять генеральную уборку в доме, но так как после операции не могла наклоняться то решили воспользоваться компанией по уборке. Приехали убрали очень быстро и качественно. Теперь будем пользоваться услугами данной компании, что бы больше времени уделять семье. Решили с мужем затеять генеральную уборку в доме, но так как после операции не могла наклоняться то решили воспользоваться компанией по уборке. Приехали убрали очень быстро и качественно. Теперь будем пользоваться услугами данной компании, что бы больше времени уделять семье.

Травка пауков в моём доме

Борис Отзыв написан 10 мая, 2019 год
Хочу поделится своим опытом в сотрудничестве с MasterHouse. Мой дом находится в лесной зоне и каждый год просто какое-то полчище пауков атакует мой дом, где только я травку не заказывал, хватало максимум на неделю. А месяц тому обратился в эту клининговую компанию и был приятно удивлён, оказывается можно делать работу качественно. За это спасибо, буду обращаться! Хочу поделится своим опытом в сотрудничестве с MasterHouse. Мой дом находится в лесной зоне и каждый год просто какое-то полчище пауков атакует мой дом, где только я травку не заказывал, хватало максимум на неделю. А месяц тому обратился в эту клининговую компанию и был приятно удивлён, оказывается можно делать работу качественно. За это спасибо, буду обращаться!

Отлично справились!

Игорь Отзыв написан 9 мая, 2019 год
После ремонта в квартире - остался полный бардак. Обратились в Мастерхаус, что бы сделали уборку. Работу свою выполнили отлично. Рекомендую теперь и своим знакомым. После ремонта в квартире - остался полный бардак. Обратились в Мастерхаус, что бы сделали уборку. Работу свою выполнили отлично. Рекомендую теперь и своим знакомым.

Как бы хотелось сохранить такую чистоту!

Андрей Отзыв написан 7 мая, 2019 год
Обещал дать оценку работе Матерхаус, слово свою держу) Заказал генеральную уборку в перед Пасхальные дни, остался очень доволен ценой, оперативностью, качеством. Есть только один вопрос - как сохранить такую чистоту?) Обещал дать оценку работе Матерхаус, слово свою держу) Заказал генеральную уборку в перед Пасхальные дни, остался очень доволен ценой, оперативностью, качеством. Есть только один вопрос - как сохранить такую чистоту?)

Очень быстро и качественно

Валерий Бузиян Отзыв написан 1 мая, 2019 год
Нужно было срочно подготовить помещение к ремонту. Состояние объекта было ну Оооочень плачевное. Я не знал что делать. Хорошо что друг подсказал к кому обратиться. Спасибо огромное. Нужно было срочно подготовить помещение к ремонту. Состояние объекта было ну Оооочень плачевное. Я не знал что делать. Хорошо что друг подсказал к кому обратиться. Спасибо огромное.

Очень быстро и качественно.

Валерий Бузиян Отзыв написан 1 мая, 2019 год
Срочно нужно было подготовить помещение к ремонту. Состояние было ну Оооочень плачевное. Я думал там работы на пол года, не меньше. Хорошо, что друг подсказал к кому обратится...
Спасибо большое, выручили
Срочно нужно было подготовить помещение к ремонту. Состояние было ну Оооочень плачевное. Я думал там работы на пол года, не меньше. Хорошо, что друг подсказал к кому обратится...
Спасибо большое, выручили

Чистая и быстрая уборка.

Виталик Отзыв написан 1 мая, 2019 год
Недавно делал ремонт в квартире и заказал уборку квартиры в данной компании. Сделали качественную уборку на высоком уровне, даже пылинки не оставили. Выполнили работу в короткий срок. Недавно делал ремонт в квартире и заказал уборку квартиры в данной компании. Сделали качественную уборку на высоком уровне, даже пылинки не оставили. Выполнили работу в короткий срок.

Уборкой очень доволен

Гость Отзыв написан 27 апреля, 2019 год
Очень много работаю и времени на работу по дому очень нехватает, а перед гостями неудобно. Заказываю уборку в данных ребят, после них в доме идеальная чистота, услугами полностью доволен. Очень много работаю и времени на работу по дому очень нехватает, а перед гостями неудобно. Заказываю уборку в данных ребят, после них в доме идеальная чистота, услугами полностью доволен.

Все просто замечательно!

Мария Отзыв написан 26 апреля, 2019 год
Всем хочу сказать, заказывала клинг много раз и конечно же пользовалась услугами других клининговых компаний, в том числе и тех кто представлен на этом сайте и имеет "высокие рейтинги"... Но Masterhouse это реально быстро, качественно, это предприятие с репутацией!!! Эта реальная клининговая компания, а не частные лица с кобанчика или олх. Я очень довольна их сервисом и хочу им сказать...  Читать отзыв Всем хочу сказать, заказывала клинг много раз и конечно же пользовалась услугами других клининговых компаний, в том числе и тех кто представлен на этом сайте и имеет "высокие рейтинги"... Но Masterhouse это реально быстро, качественно, это предприятие с репутацией!!! Эта реальная клининговая компания, а не частные лица с кобанчика или олх. Я очень довольна их сервисом и хочу им сказать огромное спасибо!!!
Достоинства:
  1. Большое количество химических компонентов, много профессионального инвентаря и оборудования, большие по численности бригады.
Недостатки:
  1. Незнаю

Качественный сервис

Ольга Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Вызывали клининговую компанию MasterHouse для уборки нашего офиса. Ребята приехали в оговоренное время и со всем необходимым инвентарем, за несколько часов навели идеальную чистоту в помещении. Мы довольны сотрудничеством. Вызывали клининговую компанию MasterHouse для уборки нашего офиса. Ребята приехали в оговоренное время и со всем необходимым инвентарем, за несколько часов навели идеальную чистоту в помещении. Мы довольны сотрудничеством.

Слова благодарности за уборку моей любимой дачи!

Тамара Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Каждую весну перебираюсь с городской суеты на мою любимую загородную дачу. Обычно уборку делала сама и никогда не обращалась к помощи профессиональных организаций. Но в этом году ввиду огромной занятости на работе решила обратиться в клининговую компанию masterhouse. Работу выполнили великолепно, уборку сделали в день обращения. И теперь я точно знаю кто будет убирать мою дочу в следующем году) Каждую весну перебираюсь с городской суеты на мою любимую загородную дачу. Обычно уборку делала сама и никогда не обращалась к помощи профессиональных организаций. Но в этом году ввиду огромной занятости на работе решила обратиться в клининговую компанию masterhouse. Работу выполнили великолепно, уборку сделали в день обращения. И теперь я точно знаю кто будет убирать мою дочу в следующем году)

Мои молодцы!!!

Мария Петровна Отзыв написан 20 апреля, 2019 год
Теперь в моём жилье по обязательной семейной традиции проведена генеральная уборка перед праздником Святой Пасхи. И я готова встречать гостей! Спасибо за помощь!!! Теперь в моём жилье по обязательной семейной традиции проведена генеральная уборка перед праздником Святой Пасхи. И я готова встречать гостей! Спасибо за помощь!!!
Достоинства:
  1. Нет и никогда небыло!
Недостатки:
  1. В этом году немножко подорожало(



Клининговая компания MasterHouse

Клининговая компания MasterHouse
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close