Клининговая компания MasterHouse отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Клининговая компания MasterHouse
4.9 5
175 отзывов / 13777 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Чудова компанія

Tusya_Dubovaya Tusya_Dubovaya 10 апреля, 2020 год
Замовляли для генерального прибирання в ресторані. Менеджер дуже клієнторієнтовний, відразу відповів на всі питання та прорахував приблизну вартість. Бригада зробила все якісно та швидко, а шо найбільше вразило, це те, що виристовується якісна побутова хімія відповідно до норм ХАСП. Дуже рекомендую!

Советую обращаться.

Elena Dobrova Elena Dobrova 8 апреля, 2020 год
Необходимо было убрать квартиру после ремонта. Обратилась в эту компанию за помощью. Убрали все просто идеально. Окна вымыли и убрали все разводы от побелки. Отлично и быстро работают!

Якісне прибирання

Андрей Андрей 18 марта, 2020 год
Вже кілька разів користувались послугами MasterHouse. Останнього разу викликали їх для прибирання квартири після квартирозйомщиків, які виїхали. М’яко кажучи, роботи було багато, особливо на кухні. Але роботу виконали добре. Прибрали навіть ті плями і забруднення, які, думав, видалити не вдасться. Все чисто і акуратно.

Компания делает жизнь комфортнее

Светлана Павловна Светлана Павловна 24 февраля, 2020 год
Приглашали работников для перестановки мебели в гостиной и выполнения генеральной уборки в связи с этим. Приехали вовремя, доброжелательные, исполнительные. Работали слаженно, вникала во все мелочи. Сама я бы убирала дня три. Я им благодарна.

Уборка квартиры

Alexey Gurin Alexey Gurin 2 февраля, 2020 год
Я неоднократно вызывал специалистов с этой клининговой компании для уборки квартир и буду в будущем обращаться только к ним. Работу выполняют ответственно, качественно, квартира просто после их ухода сияет, плюс цены у них адекватные.

Неплохая компания

Mattew Stacey Mattew Stacey 27 января, 2020 год
Выкупили одно из помещений, поскольку компания расширилась и нужно было срочно убраться там, ведь через пару дней людям выходить на работу. Обратились в данную компанию, чтобы решить данную проблему. С менеджером обговорил все нюансы работы, сроки и примерную стоимость. Через пару дней приехали посмотреть результат и были приятно им удивлены, мастера очень хорошо справились со своей работой. Рекомендую, компания серьёзная,... Читать отзыв Выкупили одно из помещений, поскольку компания расширилась и нужно было срочно убраться там, ведь через пару дней людям выходить на работу. Обратились в данную компанию, чтобы решить данную проблему. С менеджером обговорил все нюансы работы, сроки и примерную стоимость. Через пару дней приехали посмотреть результат и были приятно им удивлены, мастера очень хорошо справились со своей работой. Рекомендую, компания серьёзная, советую обращаться, ведь качество услуг явно стоит своих денег!

Все отмыли и отчистили быстро

Александр Коптюх Александр Коптюх 25 января, 2020 год
Компанию можно смело рекомендовать! Нужно было большое помещение убрать. Арендовали его под офис. Специалисты приехали и без лишних разговоров взялись за уборку. Все отмыли и отчистили быстро от меня оценка отлично.

Буду обращаться ещё

Дмитрий Дмитрий 11 января, 2020 год
Я уже не в первый раз обращаюсь сюда и хочу сказать своё огромное спасибо за ваш профессионализм в работе по обращениям клиентов.

Ответственная компания

К. К. 11 января, 2020 год
Не так давно обращались сюда. Лично мне понравилось то, что в этой компании все умеют делать на совесть. Буду обращаться ещё.

Мне все понравилось

ОльгаС ОльгаС 11 января, 2020 год
Очень хорошо то, что сотрудничать я начал именно с этой компанией. Просто здесь работает хорошо обученный персонал.

Все отлично

Виктор Виктор 11 января, 2020 год
Сотрудничаю с этой компанией уже давно по времени. Нравится то, что здесь все делается быстро. Спасибо огромное.

Понравилась

Iren Iren 9 января, 2020 год
Лично мне в этой компании понравилось абсолютно все. Хочется сказать своё спасибо вам за ответственную работу.

Очень хорошо

Iren Iren 20 декабря, 2019 год
Могу сказать только самые хорошие слова. Уборку сделали на совесть и по цене все адекватно. Очень хорошо

Все очень хорошо

Iren Iren 5 декабря, 2019 год
По поводу этой компании замечаний не возникло. Мне понравилось то, что здесь умеют работать оперативно. Спасибо вам за это.

Хорошо справились с работой

Роман Роман 29 ноября, 2019 год
Пользовался их услугами по химчистке мягкой мебели. Очень сильно линяет собака, поэтому думал, что дивану нормальное состояние уже не вернуть. К счастью ошибался. Отлично справились с заданием, хоть по времени вышло чуть дольше, чем обещали. Цена вполне устроила. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Доступная цена, качественно выполняют свою работу
Недостатки:
  1. Немного затянули по времени

Все очень хорошо

Ирина Ирина 21 ноября, 2019 год
Лично для меня сотрудничество приятное. Здесь все делают быстро. Ну и сотрудники здесь работают грамотные.

Прекрасная компания

Игорь Олейник Игорь Олейник 15 ноября, 2019 год
Нужно было полностью прибрать квартиру, посколькумдолжны были приехать близкие друзья и поселить их хотел именно в ту квартиру, чтобы они не тратили своих денег на съём жилья. Обговорили всё с менеджером, мастера приехали и выполнили свою работу. Друзьям было очень приятно жить в очень чистой квартире, которая выглядит лучше, чем новая) Рекомендую, отношение к клиенту прекрасное!

Опрятность и аккуратность

Вадим Александров Вадим Александров 11 ноября, 2019 год
Заказывали услугу по уборке помещений в нашем офисе. Сотрудники компании Master House работу выполнили очень качественно и быстро, почистили все помещения, мы остались очень довольны. Порадовало нас опрятность и аккуратность сотрудников компании. Планируем в будущем еще раз воспользоваться услугами компании.

Компетентная компания

Леонид Комков Леонид Комков 11 ноября, 2019 год
Был в командировке и нужно было привести квартиру, а так же небольшой офис. Договорились с менеджером о сроках и цене. Через пару дней подъехал, чтобы посмотреть получившийся результат и был приятно удивлён. Всё блестело и это самое важное. Рекомендую, компания очень хорошо относиться к своим клиентам, качество работы на высоте!

Все подошло

ОльгаС ОльгаС 22 октября, 2019 год
Будем обращаться сюда и в дальнейшем. Мне подошли здешние цены, а также спасибо и за вашу оперативность.

Все делают хорошо

Iren Iren 8 октября, 2019 год
Этак компания впечатлила меня очень сильно. Мне понравилось то, что здесь цены адекватные. Спасибо большое.

Цена=качество,рекомендую

Анна Анна 3 октября, 2019 год
Заказывали услугу генеральной уборки для офиса и результат очень впечатлил. Работа была выполнена быстро и качествено, сотрудники компании Masterhouse действительно профессионалы своего дела. Особенно порадовала безупречная чистота и прозрачность стеклянных поверхностей и зеркал, которых у нас в офисе очень много и всегда сложно держать их в чистоте. В целом качество услуги на отлично. Ставим 4 из 5 ,потому что всегда... Читать отзыв Заказывали услугу генеральной уборки для офиса и результат очень впечатлил. Работа была выполнена быстро и качествено, сотрудники компании Masterhouse действительно профессионалы своего дела. Особенно порадовала безупречная чистота и прозрачность стеклянных поверхностей и зеркал, которых у нас в офисе очень много и всегда сложно держать их в чистоте. В целом качество услуги на отлично. Ставим 4 из 5 ,потому что всегда есть к чему стремиться, пускай будет стимулом для компании. Будем обращаться еще!

Заказывала химчистку штор - все отлично!

Татьяна Пилипенко Татьяна Пилипенко 1 октября, 2019 год
Неделю назад заказывала комплексную химчистку штор в Masterhouse. В удобное для меня время вечером приехали, сняли шторы и привезли в воскресенье с утра уже чистые. Сами все бережно развесили. Мастеру, который приезжал снимать шторы, а потом и вешал их обратно, персональное спасибо. Даже снимок сделала, как он аккуратно все это делал, чтобы ничего не помялось.

Чистят на совесть

Андрей С. Андрей С. 18 сентября, 2019 год
Понравилось, что ваши специалисты чистят аккуратно и не оставляют после себя никакого беспорядка. Остался доволен.

Качественно делают свою работу

Тарас Пархоменко Тарас Пархоменко 15 сентября, 2019 год
В Masterhouse обращались три раза. Два раза по поводу генеральной уборки, а десять дней назад, после завершения ремонта в трехкомнатной квартире нужна была капитальная уборка. Уборщицы ответственные, аккуратные, вежливые. Во всех трех случаях приезжали вовремя и работали бойко, не тянули время. Убирают на совесть, претензий к качеству уборки нету.

Хорошо выполняют свою работу, придраться не к чему.

Олеся Олеся 12 сентября, 2019 год
В Masterhouse обращалась не раз. В основном зову их работников для генеральной уборки в квартире родителей. Матери уже 72 года, у нее хватает сил только на поверхностную уборку, а у меня с работой, детьми и домом никак не получается помочь ей. Даже для своей квартиры два раза в год вызываю уборщиц из Masterhouse. Пока ни разу не подводили, после них... Читать отзыв В Masterhouse обращалась не раз. В основном зову их работников для генеральной уборки в квартире родителей. Матери уже 72 года, у нее хватает сил только на поверхностную уборку, а у меня с работой, детьми и домом никак не получается помочь ей. Даже для своей квартиры два раза в год вызываю уборщиц из Masterhouse. Пока ни разу не подводили, после них все чисто, аккуратно, придраться не к чему.

Качественный сервис

Николай Каримов Николай Каримов 6 сентября, 2019 год
Периодически обращаемся в клининговую компанию MasterHouse когда возникает необходимость в генеральной уборке квартиры. Сотрудничеством довольны: подаю заявкуи ребята всегда приезжают в оговоренное время и без опозданий, уборка быстрая и качественная, по стоимости приемлемо.

Спасибо за отличную работу!

Алиса Мейхер Алиса Мейхер 3 сентября, 2019 год
Очень осталась довольна работой данной клининговой компании, сотрудники просто молодцы. После окончания ремонта я просто взялась за голову, казалось, что квартиру в нормальное состояние привести нереально. Специалисты MasterHouse справились со всем оперативно, квартира теперь в идеальном состоянии, я очень довольна, да и по стоимости все отлично. Спасибо!

Все остались довольны

Oleg Vlasyk Oleg Vlasyk 19 августа, 2019 год
Отмечаю высокое качество генеральной уборки моей квартиры. Сотрудники компании быстро выполнили свою работу и оставили идеальный порядок, за что им наша большая благодарность.

Хорошо сделали уборку.

Людмила Невольная Людмила Невольная 16 августа, 2019 год
Ребята с компания MasterHouse мне недавно помогли с уборкой после ремонта в моей квартире. Всё сделали качественно и быстро, после уборки всё сияло, услуга обошлась мне недорого совсем. Спасибо всем с компании MasterHouse!
Клининговая компания MasterHouse
Клининговая компания MasterHouse
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 175 отзывов

Клининговые компании
Клининговая компания "Короли"
Клининговая компания "Короли"

Рейтинг: 4.8
74 отзыва
Уборка365
Уборка365

Рейтинг: 5
62 отзыва
Клининговая компания MaClean
Клининговая компания MaClean

Рейтинг: 5
1 отзыв
ДезБат (DezBat)
ДезБат (DezBat)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания “КАТАРОС ПЛЮС”
Компания “КАТАРОС ПЛЮС”

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания “Хлопот Нет”
Компания “Хлопот Нет”

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клининговая компания Make Clean Киев
Клининговая компания Make Clean Киев

Рейтинг: 4.9
197 отзывов
"Уборка 24"
"Уборка 24"

Рейтинг: 4.1
33 отзыва