Клининговая компания "Короли" отзывы клиентов

Клининговая компания "Короли" отзывы клиентов
Клининговая компания "Короли"
4.5 5
54 отзыва / 1710 просмотров

Редкостныйменеджер

Вадим Отзыв написан пятница, 16 августа
Не знаю, как работает сама компания, но менеджер Святослав, которому за 10 дней до уборки, делал заказ ... его просто потерял... все это обнаружилось, тогда когда я приехал на квартиру встречать клинингеров.. Не знаю, как работает сама компания, но менеджер Святослав, которому за 10 дней до уборки, делал заказ ... его просто потерял... все это обнаружилось, тогда когда я приехал на квартиру встречать клинингеров..

Дейстивительно могу рекомендовать компанию Короли!

Валентина Отзыв написан четверг, 8 августа
Заказывала генеральную уборку в компании Короли. Работу выполнили качественно, в условленный срок. Недочетов не заметила. При заказе оговаривается конкретный перечень работ, и мне сразу озвучили фиксированную цену. Услугами осталась довольна. Сотрудники компании - приятные, воспитанные. Заказывала генеральную уборку в компании Короли. Работу выполнили качественно, в условленный срок. Недочетов не заметила. При заказе оговаривается конкретный перечень работ, и мне сразу озвучили фиксированную цену. Услугами осталась довольна. Сотрудники компании - приятные, воспитанные.
Достоинства:
  1. Фиксированая стоимость
  2. Хорошая уборка
Недостатки:
  1. Не заметила

Большое спасибо за химчистку диванов

Андрей Отзыв написан 26 июля, 2019 год
Спасибо специалистам компании короли. Отчислили диваны в квартире которую ми сдавали в аренду. Поверьте там было что чистить. Кучи пятен как и не было. Сэкономил на перетяжке диванов. Спасибо. Спасибо специалистам компании короли. Отчислили диваны в квартире которую ми сдавали в аренду. Поверьте там было что чистить. Кучи пятен как и не было. Сэкономил на перетяжке диванов. Спасибо.

Дійсно відповідальні люди

Татьяна Отзыв написан 17 июля, 2019 год
Співробітники компанії працювали сумлінно і прибирали ретельно.
Протерли мені більше 3000 книг. За це особливе дякую.
Співробітники компанії працювали сумлінно і прибирали ретельно.
Протерли мені більше 3000 книг. За це особливе дякую.

Буду обращаться еще!

Анастасия Отзыв написан 16 июля, 2019 год
Прекрасно девочки работают ! Заказала уборку котеджа после ремонта , ни пылинки не оставили , и по времени не долго! Спасибо ! Буду рекомендовать друзьям Прекрасно девочки работают ! Заказала уборку котеджа после ремонта , ни пылинки не оставили , и по времени не долго! Спасибо ! Буду рекомендовать друзьям

Спасибо большое за качественную уборку!!!!

Марина Отзыв написан 9 июля, 2019 год
Спасибо большое за качественную уборку!!!!
Просмотрев и прозвонив по нескольким сайтам профессиональной уборки, остановилась на этой компании! Почему? Ну, вот не знаю... Может потому, что сразу мне перезвонили и правильно задавали вопросы, менеджер был приятен и предложил выезд оценщика на объект!
А когда в назначенное время приехала вся команда во главе с Александром, я поняла, что не ошиблась!...  Читать отзыв
Спасибо большое за качественную уборку!!!!
Просмотрев и прозвонив по нескольким сайтам профессиональной уборки, остановилась на этой компании! Почему? Ну, вот не знаю... Может потому, что сразу мне перезвонили и правильно задавали вопросы, менеджер был приятен и предложил выезд оценщика на объект!
А когда в назначенное время приехала вся команда во главе с Александром, я поняла, что не ошиблась! Очень воспитанные молодые ребята, увидев объём работ( огромное нежилое помещение после ремонта), с улыбкой взялись за дело! Объект сложный, проблемы с электричеством, но и это их не огорчило! Ещё раз спасибо за выдержку и чистоту!

Благодарен за роботу

Иван Юрьевич Отзыв написан 5 июля, 2019 год
Искренне благодарен за уборку. Все было сделано быстро и качественно. Не пожалеете. Рекомендую. Отдельное спасибо администратору. Искренне благодарен за уборку. Все было сделано быстро и качественно. Не пожалеете. Рекомендую. Отдельное спасибо администратору.

Можна рекомендувати

Олег Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Все ок. Відгукнулись і приїхали за годину. Прибрали якісно. Успіхів у роботі та процвітання компанії Все ок. Відгукнулись і приїхали за годину. Прибрали якісно. Успіхів у роботі та процвітання компанії

Well done!

Тарас Отзыв написан 17 июня, 2019 год
Дуже задоволені якістю прибирання. Незважаючи на запущенний стан квартири, поприбирали дуже добре. Професіонали своєї справи! Well done! Дуже задоволені якістю прибирання. Незважаючи на запущенний стан квартири, поприбирали дуже добре. Професіонали своєї справи! Well done!

Отличная уборка

Дарья Отзыв написан 10 июня, 2019 год
Отличная компания! Очень довольна их профессионально проделанной работой! Убрали квартиру после ремонта, с работой справились быстро, великолепно и недорого. Уровень сервиса на высоте! Отличная компания! Очень довольна их профессионально проделанной работой! Убрали квартиру после ремонта, с работой справились быстро, великолепно и недорого. Уровень сервиса на высоте!
Дякуємо за відгук. Нам приємно що ви цінуєте нашу роботу.

Я заказчица.

Гость Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Заказала эту, как они себя называют «клининговую компанию Короли», которая НЕ соответствуют названию совершенно, убрать квартиру после ремонта. Пришли люди - практиканты, НЕ специалисты! Отдала 8 тысяч, после чего они ушли. Но, когда начала проверять работу, не поверила своим глазам!!! Рамы окон грязные, к батареям они даже не прикоснулись, полки в шкафах протёрты через одну, двери как были грязные после...  Читать отзыв Заказала эту, как они себя называют «клининговую компанию Короли», которая НЕ соответствуют названию совершенно, убрать квартиру после ремонта. Пришли люди - практиканты, НЕ специалисты! Отдала 8 тысяч, после чего они ушли. Но, когда начала проверять работу, не поверила своим глазам!!! Рамы окон грязные, к батареям они даже не прикоснулись, полки в шкафах протёрты через одну, двери как были грязные после строителей, так и остались! За люстры, телевизоры и прочее я вообще молчу. Всё было настолько УЖАСНО «помыто», я была удивлена, что так моет клининговая компания! Когда позвонила к ним в компанию, высказала своё недовольство, менеджер прислал эту же бригаду снова. Они пришли, их было 3, и сделали ещё больше грязи! Разлили жидкость на дорогую плитку, начали счищать грязь с окон, всё падало на пол, они это растоптали и даже не пропылесосили, потому что у них НЕ БЫЛО пылесоса и только в конце его привёз администратор! После чего, я начала снова высказывать свои претензии, они ТУПО развернулись и ушли! Я позвонила менеджеру на что мне сказали : «Пришлите фото, что вам не нравится в «уборке», и вы будете на рассмотрении и ждите привета и ответа!» Типо «мойте сами»! В грубой форме!! Я попросила адрес компании, про адрес мне наврали! Один сказал в Броварах, другой на Саксаганского. А как я узнала, адрес совершенно другой. В итоге на мой номер телефона они не поднимают. Просто отморозились. А 8 тысяч взяли!!! Так же хочу добавить, что во время уборки на второй раз, девушка ПОСТОЯННО стояла с телефоном в руках с кем-то переписываясь.
ЛЮДИ, не доверяйте компаниям с Интернета, всегда спрашивайте про компании у знакомых! Иначе будете перемывать свои квартиры сами!!!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв.

1. У нас в компании работают клинеры с опытом. НЕ практиканты и НЕ стажеры.
2. И на сайте и в устной беседе наши менеджеры рассказывают порядок приема-сдачи работ. В соответствии с этим порядком вы сначала проверяете работу и только потом оплачиваете.
3. Так как вы обратились к нам через несколько дней мы отреагировали и бесплатно отправили бригаду для исправления недостатков. Несмотря на то, что вы поставили свою подпись в документе подтверждающем прием работ.
4. В течение двух дней, в течение которых вам выполняли заказ, вы постоянно употребляли нецензурную лексику по отношению к работникам нашей команды. Вели себя высокомерно и нагло, угрожали.
5. Относительно недостатков которые вы обнаружили. Рамы окон были чистыми. Проблема была в стыках рамах со стеной (откосах). Это недостаток мастеров, которые выполняли ремонт. Мы не могли это исправить, потому что после этого нужно было бы перерабатывать откосы. Двери после строителей были заляпини краской. Вывод краски без повреждения дверей также не представлялось возможным. Это уже не клининговые работы, а реставрационные.
6. Недостатки которые были объективными работники компании исправили. Однако, вы требовали реставрационных работ и повторной уборки. После первой уборки в помещение работали Мастера и во время второй уборки тоже. Вы требовали чтобы наши сотрудники ходили за ними в течение дня и убирали.
7. Это вообще ни в какие рамки не укладывается. "Они пришли, их было 3, и сделали ещё больше грязи!". Наши сотрудники разбрасывали мусор по квартире?). Как после дня работы 3 работников могло стать грязнее ? Возможно потому что там весь день работали и ходили мастера, выполнявшие ремонтные работы?
8. Весомую роль сыграл прораб, который руководил процессом вашего ремонта. Он активно пытался убедить вас в том, что это недостатки которые должен исправить клининг, а не их "косяки", которые они допустили при выполнении ремонта. И какие, по хорошему, они и должны возмещать.
9. Относительно адреса сайта это вообще интересно. На сайте и на маркетинговых материал указан адрес компании. И нет никакого смысла вам ее не сообщать или сообщать ложно. Чтобы это проверить вам хватит несколько секунд.

Спасибо за качество

Катерина Отзыв написан 23 мая, 2019 год
Очень качественно. Обязательно буду рекомендовать. Благодарю менеджера и девочек, которые убирали. Спасибо Очень качественно. Обязательно буду рекомендовать. Благодарю менеджера и девочек, которые убирали. Спасибо
Дякуємо за відгук. Нам приємно що ви цінуєте нашу роботу.

Все хорошо

Иван Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Заказывал уборку 3х-комнатной квартиры. Уборкой остался доволен! Убрались качественно, цена радует. Буду заказывать еще! Заказывал уборку 3х-комнатной квартиры. Уборкой остался доволен! Убрались качественно, цена радует. Буду заказывать еще!
Дякуємо за відгук. Нам приємно що ви цінуєте нашу роботу.

Спасибо альпинистам компани Короли

Сергей Отзыв написан 15 мая, 2019 год
Вызвали альпинистов для мытья окон. Результат очень понравился. Услуга не дешевая, но с нашими окнами других вариантов не было. Спасибо ребятам за такую ​​работу. Я бы ни за какие деньги не полез мыть окна на такой высоте. Вызвали альпинистов для мытья окон. Результат очень понравился. Услуга не дешевая, но с нашими окнами других вариантов не было. Спасибо ребятам за такую ​​работу. Я бы ни за какие деньги не полез мыть окна на такой высоте.
Дякуємо за відгук. Нам приємно що ви цінуєте нашу роботу.

Дякую за сервіс.

Олена Отзыв написан 29 апреля, 2019 год
Раніше викликала клінінг тільки в Бельгії. Після історій про сервіс в Україні боялась ризикувати, проте все вийшло значно краще ніж я думала. Прибирання не гірше ніж у нас. Дякуємо що не розчарували Раніше викликала клінінг тільки в Бельгії. Після історій про сервіс в Україні боялась ризикувати, проте все вийшло значно краще ніж я думала. Прибирання не гірше ніж у нас. Дякуємо що не розчарували
Дякуємо за відгук. Нам приємно що ви цінуєте нашу роботу.

Клинер Тамара лучшая. Спасибо.

Иванна Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
Уже несколько раз пользовалась услугами фирмы. Обычно заказываю стандартную уборку. Убирали несколько разных клинеров, но больше всех понравилась уборка от Тамары. Очень бистро. При этом без потери качества. Приятно работать с профессионалами. Уже несколько раз пользовалась услугами фирмы. Обычно заказываю стандартную уборку. Убирали несколько разных клинеров, но больше всех понравилась уборка от Тамары. Очень бистро. При этом без потери качества. Приятно работать с профессионалами.
Дякуємо за відгук. Нам приємно що ви цінуєте нашу роботу.

Все добре, я задоволена

Настя Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Спасибі за гарне прибирання. Після такого досвіду задумалась над доцільністю прибирати самій. Однозначно буду ще замовляти Спасибі за гарне прибирання. Після такого досвіду задумалась над доцільністю прибирати самій. Однозначно буду ще замовляти
Достоинства:
  1. Нормальна ціна
  2. Швидко прибрали
  3. Якість значно краща, ніж після самостійного прибирання
Недостатки:
  1. Поки не знайшла
Дякуємо за відгук. Нам приємно що ви цінуєте нашу роботу.

Я рекомендую Koroli Cleaning Company

Ирина Отзыв написан 30 марта, 2019 год
Добрый день. Хочу выразить благодарность за очень качественную уборку офиса , а именно Вячеславу и Татьяне ( за её золотые ручки, убрала на все 100%). А так же спасибо Александру за помощь и подсказку в выборе услуги.Я рекомендую Koroli Cleaning Company Добрый день. Хочу выразить благодарность за очень качественную уборку офиса , а именно Вячеславу и Татьяне ( за её золотые ручки, убрала на все 100%). А так же спасибо Александру за помощь и подсказку в выборе услуги.Я рекомендую Koroli Cleaning Company
Дякуємо за відгук. Нам приємно що ви цінуєте нашу роботу.

Звоните заранее

Илья Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Выполняла работу 3 бригада. По работе замечаний нет. Из недостатков - набрали за 10 мин, а не за 30 как обещали. Выполняла работу 3 бригада. По работе замечаний нет. Из недостатков - набрали за 10 мин, а не за 30 как обещали.
Дякуємо за відгук. Нам приємно що ви цінуєте нашу роботу.

Претензий нет!

Мария Отзыв написан 29 марта, 2019 год
Два раза пользовались услугами, один раз в офисе, второй раз заказывала уже уборку дома. Претензий нет! Два раза пользовались услугами, один раз в офисе, второй раз заказывала уже уборку дома. Претензий нет!
Дякуємо за відгук. Нам приємно що ви цінуєте нашу роботу.

Отлично убрали

Лина Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Муж сделал подарок на день рождение, одним из трех его подарков был купон клининга чтобы в любой день когда я пожелаю могла отдохнуть от домашних обязанностей, я уже использованла данный купон, очень хорошая фирма, мне сложно это признать но убираются они куда лучше чем я. Муж сделал подарок на день рождение, одним из трех его подарков был купон клининга чтобы в любой день когда я пожелаю могла отдохнуть от домашних обязанностей, я уже использованла данный купон, очень хорошая фирма, мне сложно это признать но убираются они куда лучше чем я.
Дякуємо за відгук. Нам приємно що ви цінуєте нашу роботу.

Почистили ресторан к открытию

Вика Отзыв написан 24 марта, 2019 год
Всем привет. Хочу выразить благодарность этой компании. Почистили и отмыли ресторан к открытию. Вы так выручили. У нас была одна ночь на уборку перед техническим открытием. Лучшие! Персонал работал командой. Главное избавились от пыли и ничего не повредили. Знайте, следующие рестораны к открытию только ваши! Всем привет. Хочу выразить благодарность этой компании. Почистили и отмыли ресторан к открытию. Вы так выручили. У нас была одна ночь на уборку перед техническим открытием. Лучшие! Персонал работал командой. Главное избавились от пыли и ничего не повредили. Знайте, следующие рестораны к открытию только ваши!
Дякуємо за відгук. Нам приємно що ви цінуєте нашу роботу.

Дякую за клієнтоорієнтованість

Марина Іванівна Отзыв написан 23 марта, 2019 год
Дякую за миття вікон після ремонту. Всі компанії казали що без альпінізму не можна помити. А з альпінізмом дуууже дорого. Менеджер Олександр порекомендував комплексне прибирання і запевнив що команда впорається з миттям. Так і вийшло. Все прибирання вийшло майже вдвічі дешевше ніж альпінзм. Дякую за миття вікон після ремонту. Всі компанії казали що без альпінізму не можна помити. А з альпінізмом дуууже дорого. Менеджер Олександр порекомендував комплексне прибирання і запевнив що команда впорається з миттям. Так і вийшло. Все прибирання вийшло майже вдвічі дешевше ніж альпінзм.
Дякуємо за відгук. Нам приємно що ви цінуєте нашу роботу.

Спасибо за уборку

Ирина Отзыв написан 22 марта, 2019 год
Спасибо за уборку моей квартиры на Жилянской. Все прошло отлично. Отдельное спасибо Ирине и Елене. Рекомендую. Спасибо за уборку моей квартиры на Жилянской. Все прошло отлично. Отдельное спасибо Ирине и Елене. Рекомендую.
Дякуємо за відгук. Нам приємно що ви цінуєте нашу роботу.

Реально компания га**о!!!

Гость Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Заказывал уборку , пришли люди сомнительной внешности, тряпки грязные-вонючие, пылесос вообще ничего не тянет.Это при том,что на сайте написано,что люди профессионалы с профессиональным инвентарем!!!Люди, не тратьте на эту контору время и деньги!!! Заказывал уборку , пришли люди сомнительной внешности, тряпки грязные-вонючие, пылесос вообще ничего не тянет.Это при том,что на сайте написано,что люди профессионалы с профессиональным инвентарем!!!Люди, не тратьте на эту контору время и деньги!!!
Спасибо за отзыв.

Можете подсказать когда и по какому адресу осуществлялась уборка?

Все работники в нашей компании проходят проверку и обучение. Все сотрудники четко идентифицированы. При необходимости мы можем предоставить их документы. Среди наших сотрудников нет граждан с проблемами с законом, алкоголем, наркотиками и тому подобное.

Тряпки многоразового использования (микрофибра) проходят термическую обработку после каждого заказа.

Хорошо

Иван Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Заказывал эту компанию на уборку после ремонта. Убрали хорошо. Но очень долго. Убирали до вечера. Я думал что справиться можно было за пару часов. Заказывал эту компанию на уборку после ремонта. Убрали хорошо. Но очень долго. Убирали до вечера. Я думал что справиться можно было за пару часов.
Достоинства:
  1. Качественно
Недостатки:
  1. Долго
Дякуємо за відгук. Нам приємно що ви цінуєте нашу роботу.

Повезло:)

Василиса Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Перед тем как заказать, начиталась отзывов. Почти передумала заказывать. Решила рискнуть и все-таки заказать. В результате уборка полностью устроила. Резюме: Или отзывы пишут "ворчуны" или мне повезло:) Перед тем как заказать, начиталась отзывов. Почти передумала заказывать. Решила рискнуть и все-таки заказать. В результате уборка полностью устроила. Резюме: Или отзывы пишут "ворчуны" или мне повезло:)
Достоинства:
  1. чистая квартира
Недостатки:
  1. нет
Дякуємо за відгук. Нам приємно що ви цінуєте нашу роботу.

Спасли квартиру

Илона Отзыв написан 16 февраля, 2019 год
Очень довольна уборкой после пожара. Обратилась в компанию в состоянии отчаяния, думала никто за такую работу не возьмется - у нас замкнуло проводку в подъезде и там все обгорело. Запах гари пропитав всю мебель, мы заказали генералку квартиры, сейчас все сияет и пахнет. СПАСИБО! Очень довольна уборкой после пожара. Обратилась в компанию в состоянии отчаяния, думала никто за такую работу не возьмется - у нас замкнуло проводку в подъезде и там все обгорело. Запах гари пропитав всю мебель, мы заказали генералку квартиры, сейчас все сияет и пахнет. СПАСИБО!
Дякуємо за відгук. Нам приємно що ви цінуєте нашу роботу.

Ужасная уборка

Гость Отзыв написан 14 февраля, 2019 год
Ничего не убрали, только деньги забрали. Все помыли местами! Две двери помыли, три нет! Окна вообще отказались мыть снаружи / сахарные и мерзнут в -1 Ничего не убрали, только деньги забрали. Все помыли местами! Две двери помыли, три нет! Окна вообще отказались мыть снаружи / сахарные и мерзнут в -1
Дякуємо за відгук.
Коли Вам виконували прибирання?
Здача об'єкту відбувається в декілька етапів. Останнім з етапів є перевірка роботи клієнтом та розрахунок.
Якщо на цьому етапі в клієнта виникають зауваження чи побажання стосовно якості- команда оперативно усуває недоліки в роботі. Наші менеджери та бригадири повідомляють клієнтів про це.
Крім того, в нас діє гарантія на роботи протягом 3 днів.

Мне понравилось!

Гость Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Приехали ребята, да без униыормы, однако по факту,все сделали хорошо! Заказывала гениральную уборку в квартире! Приехали ребята, да без униыормы, однако по факту,все сделали хорошо! Заказывала гениральную уборку в квартире!
Дякуємо за відгук. Нам приємно що ви цінуєте нашу роботу.

Стосовно уніформи. Можете зателефонувати щоб ми мали можливість визначити бригадиру, яка виконувала роботи на вашому об'єкті?



Клининговая компания "Короли"

Клининговая компания "Короли"
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Клининговые компании

Клининговая компания Make Clean Киев
Клининговая компания Make Clean Киев

Рейтинг: 4.9
187 отзывов
MS Cleaning
MS Cleaning

Рейтинг: 5
3 отзыва
Клининговая компания MasterHouse
Клининговая компания MasterHouse

Рейтинг: 4.9
147 отзывов
Клининговая компания Bclean
Клининговая компания Bclean

Рейтинг: 4.7
12 отзывов
Компания "DELUXE CLEANING"
Компания "DELUXE CLEANING"

Рейтинг: 1
1 отзыв
Клининговая компания CFservice
Клининговая компания CFservice

Рейтинг: 4.2
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close