Клининговая компания "Короли" отзывы клиентов

Клининговая компания "Короли" отзывы клиентов
Клининговая компания "Короли"
3.8 5
27 отзывов / 739 просмотров

Спасли квартиру

Илона Отзыв написан 21 час 37 мин назад
Очень довольна уборкой после пожара. Обратилась в компанию в состоянии отчаяния, думала никто за такую работу не возьмется - у нас замкнуло проводку в подъезде и там все обгорело. Запах гари пропитав всю мебель, мы заказали генералку квартиры, сейчас все сияет и пахнет. СПАСИБО! Очень довольна уборкой после пожара. Обратилась в компанию в состоянии отчаяния, думала никто за такую работу не возьмется - у нас замкнуло проводку в подъезде и там все обгорело. Запах гари пропитав всю мебель, мы заказали генералку квартиры, сейчас все сияет и пахнет. СПАСИБО!

Ужасная уборка

Гость Отзыв написан четверг, 14 февраля
Ничего не убрали, только деньги забрали. Все помыли местами! Две двери помыли, три нет! Окна вообще отказались мыть снаружи / сахарные и мерзнут в -1 Ничего не убрали, только деньги забрали. Все помыли местами! Две двери помыли, три нет! Окна вообще отказались мыть снаружи / сахарные и мерзнут в -1

Мне понравилось!

Гость Отзыв написан среда, 13 февраля
Приехали ребята, да без униыормы, однако по факту,все сделали хорошо! Заказывала гениральную уборку в квартире! Приехали ребята, да без униыормы, однако по факту,все сделали хорошо! Заказывала гениральную уборку в квартире!

И не думайте даже связаться с этой компанией!

Гость Отзыв написан понедельник, 4 февраля
Хотите правду, а не Отзывы написанные ими! Вызвала на объект за 1 неделю, обговорили все детали. Приехали вовремя 4 человека и бригадир. Оборудования нет, пылесос сломанный 1(для домашней уборки!), тряпки (порезанная ткань на кусочки), химия дешовая!(просто бутылки и что то в них налито)! Ни моющего пылесоса , а простите был обычный маленький парогенератор. Все остальное тряпками и все! На многочисленные...  Читать отзыв Хотите правду, а не Отзывы написанные ими! Вызвала на объект за 1 неделю, обговорили все детали. Приехали вовремя 4 человека и бригадир. Оборудования нет, пылесос сломанный 1(для домашней уборки!), тряпки (порезанная ткань на кусочки), химия дешовая!(просто бутылки и что то в них налито)! Ни моющего пылесоса , а простите был обычный маленький парогенератор. Все остальное тряпками и все! На многочисленные звонки и просьбы привезти хотя бы моющий пылесос, сказали «мы не будем убивать Оборудование»)) объект был чистый, в основном пыль и нужно было обеспылить и помыть хорошо! В результате сказали , заплатите хоть что -то) и они снимаются с объекта не доведя уборку до конца! Это малолетки, управляющие сайтом и на этом все!!!! Не ведитесь, вы не получите то что хотели! Жалею что связались с этой компанией!
Достоинства:
  1. Жалко наемных людей, которые подрабатывают за копейки, люди даже не работайте в этой компании, а остальные просто не связывайтесь с ними! И вежливый молодой человек который на телефоне, а толку от его вежливости!
Недостатки:
  1. Все:
  2. Оборудования нет
  3. Химии нет
  4. Средств хороших нет
  5. Тряпки и ведра старые и убитые
  6. Даже перчаток нет у людей!!!
  7. Это кошмар и ужас!!! Лохотрон на деньги!

5

Илья Отзыв написан четверг, 24 января
Отлично почистили диван и помыли окна. Рекомендую Отлично почистили диван и помыли окна. Рекомендую

Дякую

Гость Отзыв написан 6 января, 2019 год
Нарешті завершився наш ремонт. Дякуємо компанії Королі за завершення) Нарешті завершився наш ремонт. Дякуємо компанії Королі за завершення)

Нормально

Єгор Отзыв написан 6 января, 2019 год
Не чекав нічого особливого від клінінгової компанії. Замовлявьвже не одну компанію. Королі приємно здивували. Просто нормально прибирали. Нічого особливого. Але зараз і це вже рідкість Не чекав нічого особливого від клінінгової компанії. Замовлявьвже не одну компанію. Королі приємно здивували. Просто нормально прибирали. Нічого особливого. Але зараз і це вже рідкість

Спасибо

Ирина Отзыв написан 6 января, 2019 год
Спасибо за уборку перед новым годом. Особенно благодарю Инну и Тамару. Прекрасные женщины. Убрали на совесть Спасибо за уборку перед новым годом. Особенно благодарю Инну и Тамару. Прекрасные женщины. Убрали на совесть

Все отлично!

Лидия Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
Очень хорошая компания, приятные и старательные сотрудники, все выполнили на ура! Рекомендую! Очень хорошая компания, приятные и старательные сотрудники, все выполнили на ура! Рекомендую!

Отлично

Гость Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Хорошая уборка за адекватную цену. Рекомендую Хорошая уборка за адекватную цену. Рекомендую

гавняная контора

Гость Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Люди , которые приходят работать совсем не проффесионалы! техники ноль! а швабра и тряпка есть и у меня! Люди , которые приходят работать совсем не проффесионалы! техники ноль! а швабра и тряпка есть и у меня!

Едуард

Гость Отзыв написан 10 декабря, 2018 год
Мне все понравилось. Приехали вовремя, молодые люди приятной внешности, воспитаны. Спокойненько все убрали, я вечером пришел, квартира сияет. Можно обращаться. Мне все понравилось. Приехали вовремя, молодые люди приятной внешности, воспитаны. Спокойненько все убрали, я вечером пришел, квартира сияет. Можно обращаться.
Достоинства:
  1. цена адекватная

Супер

Іра (Украина) Отзыв написан 24 ноября, 2018 год
Не думала що прибрати після стройки можна так швидко. Приємно мати справу з професіоналами своєї справи.
Особлива подяка Маші та Ані. Так швидко і якісно працювати можуть тільки професіонали
Не думала що прибрати після стройки можна так швидко. Приємно мати справу з професіоналами своєї справи.
Особлива подяка Маші та Ані. Так швидко і якісно працювати можуть тільки професіонали
Достоинства:
  1. Ціна
  2. Швидкість

Все чудово

Ніна Петрівна (Украина) Отзыв написан 17 ноября, 2018 год
Залишала відгук в анкеті, вирішила і тут написати. Велике дякую за прибирання. Думала мою плитку вже нічого не спасе. Затирку вчасно не забрали. Клінінг для нас був останнім шансом. На щастя, працівники компанії королі її відтерли і зробили такою якою вона і мала бути. Дякуємо. Будемо замовляти ще Залишала відгук в анкеті, вирішила і тут написати. Велике дякую за прибирання. Думала мою плитку вже нічого не спасе. Затирку вчасно не забрали. Клінінг для нас був останнім шансом. На щастя, працівники компанії королі її відтерли і зробили такою якою вона і мала бути. Дякуємо. Будемо замовляти ще
Достоинства:
  1. Професійний підхід
  2. Привітний персонал
  3. Експерти в своїй справі
Недостатки:
  1. Нема

Не рекомендую

Таня (Украина) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Галимая контара! Обман на каждом шагу! Галимая контара! Обман на каждом шагу!

Никогда не заказывайте их!

Виктор (Украина, Kiev) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
На уборку после ремонта приехали не понятные люди, набор с вокзала... с губками для мытья посуды, химией по 3 грн из ближайшего супермаркета.
Уничтожили 100 м2 плитки, залив непонятной белой жидкостью, после чего 7 дней пытались отмыть и отчистить уже химией, которую для них пришлось купить... компания рассчитана на уборку подвалов и не жилых складских помещений...
если Вы...  Читать отзыв
На уборку после ремонта приехали не понятные люди, набор с вокзала... с губками для мытья посуды, химией по 3 грн из ближайшего супермаркета.
Уничтожили 100 м2 плитки, залив непонятной белой жидкостью, после чего 7 дней пытались отмыть и отчистить уже химией, которую для них пришлось купить... компания рассчитана на уборку подвалов и не жилых складских помещений...
если Вы дорожите своим ремонтом, деньгами и нервами обходите их стороной! Клининговая компания Короли - Никогда не заказывайте их! Клининговая компания Короли - Никогда не заказывайте их! Клининговая компания Короли - Никогда не заказывайте их! Клининговая компания Короли - Никогда не заказывайте их! Клининговая компания Короли - Никогда не заказывайте их! Клининговая компания Короли - Никогда не заказывайте их! Клининговая компания Короли - Никогда не заказывайте их! Клининговая компания Короли - Никогда не заказывайте их! Клининговая компания Короли - Никогда не заказывайте их!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. -Нет химии
  2. -Нет оборудования
  3. -Люди работают на ежедневной оплате 200 грн и не несут никакой ответственности
  4. -портят имущество
  5. -опыта нет
  6. - можно продолжать очень долго...

Отлично

Гость (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
Уборкой доволен. Спасибо за оперативность! Уборкой доволен. Спасибо за оперативность!

Хорошая компания

Влад (Украина) Отзыв написан 30 октября, 2018 год
Хорошая компания, доволен как качеством работы так и ориентированностью на заказчика. Доволен что обратился к Королям) Хорошая компания, доволен как качеством работы так и ориентированностью на заказчика. Доволен что обратился к Королям)

Інна

Гость (Украина) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Замовляла прибирання квартири 13 жовтня. Не вперше користувалась послугами клінінгових компаній. На диво дуже адекватні працівники. Було декілька недоліків які одразу виправили. Ціна відповідає якості Замовляла прибирання квартири 13 жовтня. Не вперше користувалась послугами клінінгових компаній. На диво дуже адекватні працівники. Було декілька недоліків які одразу виправили. Ціна відповідає якості

Отличная клиринговая компания !

Ира (Украина) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
Отличная клиринговая компания !!!Доступные цены !Заказывали уборку в сауне результатом довольны на 100% быстро ,качественно ,доступно !Рекомендую ! Отличная клиринговая компания !!!Доступные цены !Заказывали уборку в сауне результатом довольны на 100% быстро ,качественно ,доступно !Рекомендую !

Ужасно!!! Название компании не соответсвует

Гость (Украина, Dnepropetrovsk) Отзыв написан 6 октября, 2018 год
Наша уборка «после ремонта» закончилась, не успев начаться. Сайт красочный, расписано все красиво, менеджер вежливый НО по факту все лож. Профессионалов там нет и близко, на уборку кроме бригадира никто больше не приехал. Никакой униформы. В моющих средствах виднелись бутылки Гала, хотя меня уверяли, что моют профессиональной немецкой химией. Когда я спросила как он собирается мыть люстры, ответ бригадира меня...  Читать отзыв Наша уборка «после ремонта» закончилась, не успев начаться. Сайт красочный, расписано все красиво, менеджер вежливый НО по факту все лож. Профессионалов там нет и близко, на уборку кроме бригадира никто больше не приехал. Никакой униформы. В моющих средствах виднелись бутылки Гала, хотя меня уверяли, что моют профессиональной немецкой химией. Когда я спросила как он собирается мыть люстры, ответ бригадира меня и поразил и рассмешил одновременно. Берегите своё время и нервы! Только не эта компания !

Уборка после ремонта

Олександр Пендзин (Украина, Київ) Отзыв написан 3 октября, 2018 год
Компания молодцы!
Быстро и оперативно провели уборку!
Понравился подход к мелочам и уборке во всех уголках
Компания молодцы!
Быстро и оперативно провели уборку!
Понравился подход к мелочам и уборке во всех уголках
Достоинства:
  1. внимательность к деталям
Недостатки:
  1. нет

Спасибо, ребята!

Гость (Россия) Отзыв написан 27 сентября, 2018 год
Отличная клиринговая компания !!!Доступные цены !Заказывали уборку в сауне результатом довольны на 100% быстро ,качественно ,доступно !Рекомендую ! Отличная клиринговая компания !!!Доступные цены !Заказывали уборку в сауне результатом довольны на 100% быстро ,качественно ,доступно !Рекомендую !
Достоинства:
  1. Цена=качество!

Спасибо большое за качественную уборку!!!!

Марина Сапрунова (Украина) Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
Спасибо большое за качественную уборку!!!!
Просмотрев и прозвонив по нескольким сайтам профессиональной уборки, остановилась на этой компании! Почему? Ну, вот не знаю... Может потому, что сразу мне перезвонили и правильно задавали вопросы, менеджер был приятен и предложил выезд оценщика на объект!
А когда в назначенное время приехала вся команда во главе с Александром, я поняла, что не ошиблась!...  Читать отзыв
Спасибо большое за качественную уборку!!!!
Просмотрев и прозвонив по нескольким сайтам профессиональной уборки, остановилась на этой компании! Почему? Ну, вот не знаю... Может потому, что сразу мне перезвонили и правильно задавали вопросы, менеджер был приятен и предложил выезд оценщика на объект!
А когда в назначенное время приехала вся команда во главе с Александром, я поняла, что не ошиблась! Очень воспитанные молодые ребята, увидев объём работ( огромное нежилое помещение после ремонта), с улыбкой взялись за дело! Объект сложный, проблемы с электричеством, но и это их не огорчило! Ещё раз спасибо за выдержку и чистоту!

Отлично

Иванна (Украина) Отзыв написан 12 сентября, 2018 год
Заказывала уборку в Королей. Волновалась как все должно пройти, потому что читала отзывы на этом сайте. К моему удивлению приехало 3 аккуратные женщины и бригадир Василий. Из минусов только то, что уборка продолжалось почти 9 часов. Но окна были в очень сложном состоянии.
Люди были в форме, имели при себе все необходимое для уборки.
Я не рассматривала, но на первый...  Читать отзыв
Заказывала уборку в Королей. Волновалась как все должно пройти, потому что читала отзывы на этом сайте. К моему удивлению приехало 3 аккуратные женщины и бригадир Василий. Из минусов только то, что уборка продолжалось почти 9 часов. Но окна были в очень сложном состоянии.

Люди были в форме, имели при себе все необходимое для уборки.
Я не рассматривала, но на первый взгляд ивентар был чистым. Самой уборкой осталась довольна. Могу рекомендовать эту компанию
Достоинства:
  1. Качество уборки
  2. Цена не менялась
  3. Хорошие работники
Недостатки:
  1. Уборка продолжается долго. Но это обусловлено сложностью.

Очень , очень плохо

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 августа, 2018 год
Факты по порядку: заказала уборку квартиры после ремонта. Понравился сайт, общение по телефону. Цена не малая, правда. На уборку квартиры приехали со старыми грязными тряпками. Первый поднятый в квартиру пылесос попросила заменить: Пылесос старый, жуткий, с металлическим проржавевшим основанием щетки и грязной щетиной, без паркетной насадки, и без прочих насадок, что сделало невозможным уборку в моей квартире. При...  Читать отзыв Факты по порядку: заказала уборку квартиры после ремонта. Понравился сайт, общение по телефону. Цена не малая, правда. На уборку квартиры приехали со старыми грязными тряпками. Первый поднятый в квартиру пылесос попросила заменить: Пылесос старый, жуткий, с металлическим проржавевшим основанием щетки и грязной щетиной, без паркетной насадки, и без прочих насадок, что сделало невозможным уборку в моей квартире. При заказе уборки было оговорено мытьё окон снаружи и внутри. Так вот, от мытья снаружи мойщики отказались, так как 16 этаж и «мое Здоровье мне дороже». Как будто заранее не договаривались. Стены после ремонта не пылесосят, а трут грязными тряпками, размазывая грязь после ремонта. И так со всем остальным: подоконниками, дверями и Проч. Чистых тряпок для уборки с собой не привезли, как это? Средства для уборки типа «гала» порошковая для посуды и прочий ужас. Все убитое, старое, много раз использованное в течение долгого времени. После замечаний работнички стали звонить бригадиру, который их выгрузил из машины,и уехал, и стали просить привезти новые тряпки, средства для мытья и т. Д. Опыта уборок или никакого вовсе, или опыт не самый лучший. Бригада из людей случайных и работающих вместе 1-2 раза. Набрали их непонятно где. Вид работников не вполне благополучный, что бросалось в глаза сразу, но решила дать людям шанс. После всего перечисленного, позвонила администратору и ... по итогу разговора я оказалась «хамкой». Выгнала бригаду взашей. Извините, это не клиринговая компания, а мошенники и проходимцы. Цену за уборку запросили немалую. Готова платить, но за реальную уборку на высоте, а не третьесортную разборку :это мыть буду, а это не буду, а это мы всегда так делаем. Хочу предостеречь потенциальных клиентов этой конторы: это реально «шарашкина контора». Только от одного их вида и от того, как они работают, хочется самой все убрать и продезинфицировать. Ужас-ужас! Все осень плохо! Однозначно не рекомендую. !
Достоинства:
  1. Плюсов нет вообще! Никаких!!!
Недостатки:
  1. Один сплошной минус и за большие деньги.

Разочарование компанией.

Ольга Отзыв написан 29 июля, 2018 год
Заказала генуборку квартиры в Киеве работниками этой фирмы. На сайте всё описано красочно, уборщики в спец. одежде. По телефону меня убедили, что всё будет вычищено на 100%, я поверила и выбрала именно эту компанию из большого списка. Но на деле работники были без заявленной униформы, ленились и, в итоге, мне пришлось перемывать и вычищать за ними. Даже простояв целый день...  Читать отзыв Заказала генуборку квартиры в Киеве работниками этой фирмы. На сайте всё описано красочно, уборщики в спец. одежде. По телефону меня убедили, что всё будет вычищено на 100%, я поверила и выбрала именно эту компанию из большого списка. Но на деле работники были без заявленной униформы, ленились и, в итоге, мне пришлось перемывать и вычищать за ними. Даже простояв целый день у них над душой, они не сделали ничего! Если Вы дорожите своим временем, деньгами и помещением, то не заказывайте уборку этой фирмой! Не рекомендую "Королей" ни одному здравому человеку!
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. Безответственность
  2. Непрофессионализм
  3. Желание получить деньги ни за что.



Клининговая компания "Короли"

Клининговая компания "Короли"

Клининговые компании

Клининговая компания MasterHouse
Клининговая компания MasterHouse

Рейтинг: 4.9
88 отзывов
Хоффман клиннинговая компания
Хоффман клиннинговая компания

Рейтинг: 4.2
11 отзывов
Клининговая компания Shen
Клининговая компания Shen

Рейтинг: 1
1 отзыв
Ковро Сервис
Ковро Сервис

Рейтинг: 1
1 отзыв
CLEAN BURO
CLEAN BURO

Рейтинг: 5
15 отзывов
Армия чистоты
Армия чистоты

Рейтинг: 5
1 отзыв
MS Cleaning
MS Cleaning

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close