Клининговая компания Bclean отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Клининговая компания Bclean
4.4 5
13 отзывов / 667 просмотров

Убирают плохо и некачественно

Отзыв написан 22 октября, 2019 год
Остались полностью не довольны качеством и сервисом этой компании.Уборку заказывали гинеральную,после ремонта.Изначально сказали ,что прийдет 4 чел., пришло 3.В итоге они ничего не успевали,делали все на спеху.Пол был грязный,особенно во всех углах,в полочках осталась строительная пыль, окна и зеркала в разводах, краны не натерты ,ещё и на все замечания реагировали очень остро и недовольно!Прийдётся опять заказывать клининг после них.Никому не...  Читать отзыв Остались полностью не довольны качеством и сервисом этой компании.Уборку заказывали гинеральную,после ремонта.Изначально сказали ,что прийдет 4 чел., пришло 3.В итоге они ничего не успевали,делали все на спеху.Пол был грязный,особенно во всех углах,в полочках осталась строительная пыль, окна и зеркала в разводах, краны не натерты ,ещё и на все замечания реагировали очень остро и недовольно!Прийдётся опять заказывать клининг после них.Никому не порекомендуем эту компанию.
Достоинства:
  1. Пришли во время
Недостатки:
  1. Некачественная уборка после которой нужно опять заказывать клининг

Уборкой доволен

Отзыв написан 13 августа, 2019 год
Заказал компанию Bclean приехали как и договаривались, квартира была немного проблемной, так как было много химчистки и большие окна, Большая благодарность Бригадиру Анатолию он ходил и руководил процессом, сделали все очень здорово, даже там где я не просил, цена адекватная Заказал компанию Bclean приехали как и договаривались, квартира была немного проблемной, так как было много химчистки и большие окна, Большая благодарность Бригадиру Анатолию он ходил и руководил процессом, сделали все очень здорово, даже там где я не просил, цена адекватная

Доволен работой

Отзыв написан 4 июля, 2019 год
Мне лично все понравилось, команда из 4 человек убрали быстро и чисто, на мою просьбу собрали вещи в свои мешки и помогли мне загрузить в авто,рекомендую ! Мне лично все понравилось, команда из 4 человек убрали быстро и чисто, на мою просьбу собрали вещи в свои мешки и помогли мне загрузить в авто,рекомендую !
Достоинства:
  1. Приятный персонал, хорошая цена
Недостатки:
  1. пока нет минусов

Приятная компания

Отзыв написан 29 июня, 2019 год
Хочу сказать ребята молодцы. Заказала генеральную уборку. Молодые, симпатичные 2 парня приехали. Увидели мою проблему (квартиру) после сдачи студенту... Взяли средства. Сделали пробы. Оценили что за загрязнение. Прям как учёные какие-то) но было приятно что так профессионально оценили и спланировали работу. Я смело уехала на свою работу. Вечером приехала и была приятно удивлена! Химчистка дивана понравилась. И то как отмыли...  Читать отзыв Хочу сказать ребята молодцы. Заказала генеральную уборку. Молодые, симпатичные 2 парня приехали. Увидели мою проблему (квартиру) после сдачи студенту... Взяли средства. Сделали пробы. Оценили что за загрязнение. Прям как учёные какие-то) но было приятно что так профессионально оценили и спланировали работу. Я смело уехала на свою работу. Вечером приехала и была приятно удивлена! Химчистка дивана понравилась. И то как отмыли кухню и душевую. Ну вы просто крутые парни)
Достоинства:
  1. Большой арсенал средств
  2. Приятные сотрудники
  3. Дорогое оборудование
Недостатки:
  1. Сперва думала что долго делают...а потом вспомнила как пыталась сама промыть))

Плохо уборку делают!!!

Отзыв написан 29 июня, 2019 год
Уборкой не довольна даже пол самостоятельно перемывала,берут деньги не за что,квартира как была так и осталась грязной!!! Уборкой не довольна даже пол самостоятельно перемывала,берут деньги не за что,квартира как была так и осталась грязной!!!

Задоволений

Отзыв написан 27 июня, 2019 год
Дуже задоволений послугами цієї компанії. Було завдання по прибиранню нового магазина будівельних матеріалів після ремонту,займаюсь термопанелями. Все прибрали дуже швидко, допомогли зі стендами, дуже допомогли і так далі. Всі працювали весело. Велика Вам вдячність Дуже задоволений послугами цієї компанії. Було завдання по прибиранню нового магазина будівельних матеріалів після ремонту,займаюсь термопанелями. Все прибрали дуже швидко, допомогли зі стендами, дуже допомогли і так далі. Всі працювали весело. Велика Вам вдячність

Рекомендую данную компанию !)

Отзыв написан 27 июня, 2019 год
Очень выручили, нужно было срочно убрать в квартире до приезда гостей, ребята просто умнички, приехали сегодня на сегодня, все очень хорошо и быстро убрали, я очень осталась довольна ! Рекомендую Очень выручили, нужно было срочно убрать в квартире до приезда гостей, ребята просто умнички, приехали сегодня на сегодня, все очень хорошо и быстро убрали, я очень осталась довольна ! Рекомендую

Выручили очень !

Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Искал долго среди интернета компании по уборке, одни говорили высылайте видео, фото, у меня на все это не было времени, дозвонился в компания bclean ревя через два часа приехали. Соседи затопили, было 3 человека очень быстро справились, я доволен очень, еще и на работу успел, спасибо еще раз, буду рекомендовать друзьям )))) Искал долго среди интернета компании по уборке, одни говорили высылайте видео, фото, у меня на все это не было времени, дозвонился в компания bclean ревя через два часа приехали. Соседи затопили, было 3 человека очень быстро справились, я доволен очень, еще и на работу успел, спасибо еще раз, буду рекомендовать друзьям ))))
Достоинства:
  1. Цена, качество, сотрудники
Недостатки:
  1. нет

Ничего так

Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Сегодня заказал их. Уже все сделали и уехали. Квартира маленькая. Понравилось что сотрудников двое. Я ещё и на работу успею. Другие фирмы по одному сотруднику предлогали. Хорошо что решил ещё поискать. Ну и загрязнение было не трэшовое Сегодня заказал их. Уже все сделали и уехали. Квартира маленькая. Понравилось что сотрудников двое. Я ещё и на работу успею. Другие фирмы по одному сотруднику предлогали. Хорошо что решил ещё поискать. Ну и загрязнение было не трэшовое
Достоинства:
  1. Скорость.
  2. Качество.
Недостатки:
  1. Хз

Пробовал много компаний

Отзыв написан 12 мая, 2019 год
Доброго времени суток. Неоднократно пользовался компаниями. Разное видел. То приедут 3 экспоната и трут 2 дня (у меня дом). То группа людей с швабрами, ведрами и как они говорят, с законами физики (это ответ на вопос: "а где ваше оборудование?". Так это я к чему все... вызвал компанию Бклин. Приехала приличная машина. Бодрые ребята. Не 3, а 5. И...  Читать отзыв Доброго времени суток. Неоднократно пользовался компаниями. Разное видел. То приедут 3 экспоната и трут 2 дня (у меня дом). То группа людей с швабрами, ведрами и как они говорят, с законами физики (это ответ на вопос: "а где ваше оборудование?". Так это я к чему все... вызвал компанию Бклин. Приехала приличная машина. Бодрые ребята. Не 3, а 5. И тут я понял что мой дом уберут и быстро и хорошо. Так и вышло. Убирали каждый угол дома. Даже духовку и камин. Хотя в условиях этого небыло. У меня был опыт и с другими элитными клининговыми фирмами. Но там и цена выше. Видимо у Бклин адекватное и не помешанное на деньгах руковдство. Спасибо
1 согласен

Клининговая компания Bclean

Отзыв написан 11 мая, 2019 год
Заказывал уборку после ремонта. забыл предупредить что использовал грунт с клеем и оконные рамы были запачканы. Ребятам пришлось приложить много усилий. Спасибо огромное за старание и терпение)). Еще раз прошу прощения, что усложнил вам работу Заказывал уборку после ремонта. забыл предупредить что использовал грунт с клеем и оконные рамы были запачканы. Ребятам пришлось приложить много усилий. Спасибо огромное за старание и терпение)). Еще раз прошу прощения, что усложнил вам работу
1 согласен

Отличная компания

Отзыв написан 10 мая, 2019 год
Заказывали уборку в квартире после ремонта (строительная пыль в том числе) …ребята молодцы …уборка на 100% процентов качественная …просто идеальная..))) цены приемлемые…очень довольны результатом…огромное спасибо…всем рекомендую bclean))) будем обращаться … спасибо большое))) Заказывали уборку в квартире после ремонта (строительная пыль в том числе) …ребята молодцы …уборка на 100% процентов качественная …просто идеальная..))) цены приемлемые…очень довольны результатом…огромное спасибо…всем рекомендую bclean))) будем обращаться … спасибо большое)))
1 согласен

Достойная компания

Отзыв написан 10 мая, 2019 год
Всем привет! от себя добавлю несколько слов, которые охарактеризуют работу этой компании: 1. Пунктуальность. 2. В дом заходят в сменной обуви — это уважение к клиенту и его дому !!! 3. Профессионально подходят к поставленной задаче. 4. Быстро и качественно. 5. После мойки дивана в доме не слышно посторонних химических запахов. 6. и вообще, довольна. При необходимости, обращусь снова)) Всем привет! от себя добавлю несколько слов, которые охарактеризуют работу этой компании: 1. Пунктуальность. 2. В дом заходят в сменной обуви — это уважение к клиенту и его дому !!! 3. Профессионально подходят к поставленной задаче. 4. Быстро и качественно. 5. После мойки дивана в доме не слышно посторонних химических запахов. 6. и вообще, довольна. При необходимости, обращусь снова))
1 согласен



Клининговая компания Bclean

Клининговая компания Bclean
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 13 отзывов

Клининговые компании

Уборка365
Уборка365

Рейтинг: 5
16 отзывов
Клининговая компания MasterHouse
Клининговая компания MasterHouse

Рейтинг: 4.9
161 отзыв
Клининговая компания "Короли"
Клининговая компания "Короли"

Рейтинг: 4.8
68 отзывов
Клининговая компания Keep services
Клининговая компания Keep services

Рейтинг: 5
10 отзывов
Клининговая компания ToDo
Клининговая компания ToDo

Рейтинг: 5
2 отзыва
Cleaning Solutions
Cleaning Solutions

Рейтинг: 5
1 отзыв
Клининговая компания Shen
Клининговая компания Shen

Рейтинг: 1
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close