Coolaser Clinic

coolaser.clinic
4.9
8 отзывов / 390 просмотров
Coolaser Clinic

Липофилинг

Лиля Лиля 7 января, 2021 год
Мой липофилинг груди прошёл на ура! Без операций приподняли мою грудь и подтянули https://coolaser.clinic/lipofiling-grudi/. Теперь вновь выгляжу аппетитно в глазах мужа

Пластика носа

Яна Яна 3 декабря, 2020 год
Мне всё понравилось в этой клинике, я там безоперационно удаляла горбинку на носу. Я даже не знала, что сейчас такое возможно, а оказалось, что возможно с помощью инъекций. Лично мне этот вариант больше подошёл, чем ринопластика, так что я довольна. Спасибо докторам!

Минус подбородок

Валентина Скорик Валентина Скорик 30 ноября, 2020 год
Аппаратно убирали мне тут второй подбородок, после ряда процедур результат заметен, что меня радует. Персонал вежлив, клиника новая, красивая.
Достоинства:
  1. Результат радует, врачи профессионалы, клиника удобно расположена.
Недостатки:
  1. Немного смутили цены, но дешевле я всё равно не нашла.

Профессионально вывели тату

Андрей Андрей 27 ноября, 2020 год
В Куллазер Клиник вывели тату всего за 3 сеанса, впечатлён. Чувствуется, что у врачей есть опыт, да и относительно недорого.
Персонал внимателен и заботлив, и результат превзошёл мои ожидания.
совутую вам это место -> https://coolaser.clinic/

Плазмоліфтінг

Крістіна Крістіна 26 ноября, 2020 год
ПИШУ ЩИРО - Всім рекомендую процедуру Плазмоліфтінг волосся, бо це саме той метод, що допоміг мені зберегти зачіску. Результат помітила вже за 2 дні: волосся не випадало та почало менше жирніти.
Але дуже раджу попросити ще й анастезію, бо я без неї не витримала більше 3 сеансів, як би мене не втішали лікарі клініки ( за що їм велике... Читать отзыв
ПИШУ ЩИРО - Всім рекомендую процедуру Плазмоліфтінг волосся, бо це саме той метод, що допоміг мені зберегти зачіску. Результат помітила вже за 2 дні: волосся не випадало та почало менше жирніти.
Але дуже раджу попросити ще й анастезію, бо я без неї не витримала більше 3 сеансів, як би мене не втішали лікарі клініки ( за що їм велике спасибі)

Удаление шрама

Ольга Ольга 26 ноября, 2020 год
Решилась на удаление шрама на ноге, боялась, что понадобится операция, но в Coollaser Clinic предложили альтернативу - удаление лазером. Всё прошло на высоте! Проконсультировали и за 3 сеанса полностью удалили.
Осталась довольна, спасибо врачам за заботу!

Всем рекомендую СМАС лифтинг лица в Coolaser clinic

Гость Гость 22 августа, 2020 год
Здравствуйте! Хочу начать с того, что я пишу этот отзыв по собственному желанию, абсолютно искренне и без каких-либо корыстных целей. Начался период в моей жизни, когда я начала активно заниматься спортом и с потерей веса и из-за возраста у меня очень сильно обвисла кожа лица и шеи. Никакие диеты и упражнения не помогали привести их обратно в тонус. Я очень долго изучала этот... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу начать с того, что я пишу этот отзыв по собственному желанию, абсолютно искренне и без каких-либо корыстных целей. Начался период в моей жизни, когда я начала активно заниматься спортом и с потерей веса и из-за возраста у меня очень сильно обвисла кожа лица и шеи. Никакие диеты и упражнения не помогали привести их обратно в тонус. Я очень долго изучала этот вопрос, была несколько раз на процедуре СМАС лифтинг в клиниках, но результата как такого не было особо заметно. Мне посчасливилось попасть на консультацию к врачу в Coolaser clinic по совету моей старой подруги. Изменение стало видно буквально сразу же после процедуры, второй подбородок убрали моментально. Сначала было стягивающее чувство, но этот дискомфорт ушел за одну ночь. Вот ссылка https://coolaser.clinic/lazernye-proczedury-dlya-lica/ultrazvukovoj-smas-lifting/ . Желаю всем красоты, здоровья и процветания!
Достоинства:
  1. Моментальный результат
Недостатки:
  1. Небольшой дискомфорт после процедуры

Coolaser Clinic

Терещенко Татьяна Терещенко Татьяна 3 августа, 2020 год
yes Спасибо врачу клиники Coolaser Clinic Владиславе Сергеевне Машковой, за то, что сделала лазером незаметным шрам на руке моей дочери. Обращались в несколько медицинских учреждений, но нигде не брались. Цена была адекватная и очень приятный доктор. Еще приятно то, что к девочке 9 лет отнеслись как к ребенку - даже дали игрушку для поддержки. Всегда добрые слова. Мой ребенок... Читать отзыв yes Спасибо врачу клиники Coolaser Clinic Владиславе Сергеевне Машковой, за то, что сделала лазером незаметным шрам на руке моей дочери. Обращались в несколько медицинских учреждений, но нигде не брались. Цена была адекватная и очень приятный доктор. Еще приятно то, что к девочке 9 лет отнеслись как к ребенку - даже дали игрушку для поддержки. Всегда добрые слова. Мой ребенок ехал на болезненные процедуры с удовольствием. Спасибо Владиславе Сергеевне!
Клинику рекомендую и оставляю ссылку: https://coolaser.clinic/
Достоинства:
  1. Доброта врача и профессионализм.
  2. Хороший лазер.
Недостатки:
  1. Расположены в Центре, но трудно найти, поскольку во дворах



Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю