Клиника Зір (Житомир) отзывы

Житомир, ул. Небесной Сотни, 29
Отзывы врачей и пациентов
Клиника Зір (Житомир)
3.5 5
8 отзывов / 3446 просмотров

Меня обманули и нагрели на деньги

Гость Опубликовано 13 февраля, 2019 год
Уважаемые люди кому Повезло тому можно позавидовать мне не только не повезло а потерял То что было до операции пару лет назад сделал операцию ездил год постоянно какие-то осложнения постоянно что-то не так постоянно какие-то отговорки причины и т.д В общем сделал катаракту сделал глаукому на сегодняшний день в общем всё плохо уже и...  Читать отзыв Клиника Зір (Житомир) - Меня обманули и нагрели на деньги Уважаемые люди кому Повезло тому можно позавидовать мне не только не повезло а потерял То что было до операции пару лет назад сделал операцию ездил год постоянно какие-то осложнения постоянно что-то не так постоянно какие-то отговорки причины и т.д В общем сделал катаракту сделал глаукому на сегодняшний день в общем всё плохо уже и правый глаз поехал не туда Да кто же мне это всё возместит проездил море денег сейчас собираю средство чтобы ехать другую клинику Как и когда-то советовала Елена Артёмовна - мы ничего сделать не можем деньги вам вернуть не сможем Езжайте в Винницу там вам поправят- вообще с ума сошла. Потому и сын от неё сбежал открылся и говорят довольно неплохо Не знаю посмотрим сначала надо съездить Винницу. В общем Люди добрые Подумайте прежде чем платить деньги наперёд и доверяться людям у которых не совсем Всё нормально с порядочностью . Елена Артёмовна обращаюсь к вам если вы читаете этот отзыв верните мне моих 10.000 которые я потратил у вас в клинике(не считаю все остальное) . Я после ваших операций вообще стал плохо видеть я сижу на противоглаукомных каплях очень дорогих Сколько уже денег потратил иза вас. Я скоро вообще ослепну по вашей милости а денег уже и нет чтобы лечиться в другой клинике Звоните люди я вам расскажу как там Всё это происходит 0674945476
Достоинства:
  1. Если повезёт ты деньги потратишь не зря и будешь видеть
Недостатки:
  1. А если не повезет потеряешь деньги и поедешь в другую клинику

отличное качество обслуживания

Гость Опубликовано 31 января, 2019 год
В клинике "ЗІР" /ул. Небесной сотни/ лечусь уже более шести лет.Очень благодарна коллективу за хорошее обслуживание. Персонал всегда приветливый, отзывчивый.
Особенно благодарна моему лечащему врачу - Хохуле Андрею Владимировичу. Он всегда внимателен, компетентен, доходчиво объясняет, подсказывает как лучше преодолеть ту или иную проблему со зрением, а самое главное - ему не безразлично здоровье его пациента.Хочу сказать ему -...  Читать отзыв
В клинике "ЗІР" /ул. Небесной сотни/ лечусь уже более шести лет.Очень благодарна коллективу за хорошее обслуживание. Персонал всегда приветливый, отзывчивый.
Особенно благодарна моему лечащему врачу - Хохуле Андрею Владимировичу. Он всегда внимателен, компетентен, доходчиво объясняет, подсказывает как лучше преодолеть ту или иную проблему со зрением, а самое главное - ему не безразлично здоровье его пациента.Хочу сказать ему - большое спасибо!

Нова клініка

Гость Опубликовано 11 января, 2019 год
Відвідав нове приміщення клініки на Кібальчича. Був на прийомі у Мартиненко Т.О. - чудовий лікар, яка оглянула, виявила проблему і швидко знайшла рішення. Відмінне ставлення до клієнта, професіоналізм і конкретика. Жодних черг і перепон. Відвідав нове приміщення клініки на Кібальчича. Був на прийомі у Мартиненко Т.О. - чудовий лікар, яка оглянула, виявила проблему і швидко знайшла рішення. Відмінне ставлення до клієнта, професіоналізм і конкретика. Жодних черг і перепон.

Відгук за лікування на Кибальчича

Мельниченко Тетяна Опубликовано 11 января, 2019 год
По-перше, дуже вдячна за можливість лікування тяжких хвороб очей в нашому місті, батько пенсіонер і все лікується на місці, що дуже зручно, по- друге, Мартиненко А.Б. дійсно висококваліфікований лікар, завдяки ряду складних операцій батькові вдалося зберегти зір,( у нього було відшарування сітківки обох очей); і по третє, змінивши місце локації , клініка розгрузилася, в порівнянні з Небесною Сотнею, персонал привітний,...  Читать отзыв По-перше, дуже вдячна за можливість лікування тяжких хвороб очей в нашому місті, батько пенсіонер і все лікується на місці, що дуже зручно, по- друге, Мартиненко А.Б. дійсно висококваліфікований лікар, завдяки ряду складних операцій батькові вдалося зберегти зір,( у нього було відшарування сітківки обох очей); і по третє, змінивши місце локації , клініка розгрузилася, в порівнянні з Небесною Сотнею, персонал привітний, телефонували вчасно. Дякую вам і успіхів!!!!

советую очень клинику на Полевой

Гость (Украина) Опубликовано 11 ноября, 2018 год
Они на Кибальчича недавно открылись. Мы бабушке один глаз оперировали на Московской у мужчины, сейчас его реклама по городу маячит. Второй глаз тоже у него советовали. На Московской регистратура морозилась – не хотели давать телефоны новой точки. Чего-то не пойму. Ну мы всё равно нашли. Бабушка счастлива, врач очень добрый и компетентный и оказывается на Полевой – это уже его...  Читать отзыв Они на Кибальчича недавно открылись. Мы бабушке один глаз оперировали на Московской у мужчины, сейчас его реклама по городу маячит. Второй глаз тоже у него советовали. На Московской регистратура морозилась – не хотели давать телефоны новой точки. Чего-то не пойму. Ну мы всё равно нашли. Бабушка счастлива, врач очень добрый и компетентный и оказывается на Полевой – это уже его личная клиника.

ИДИТЕ НА КИБАЛЬЧИЧА!!!

Мила (Украина) Опубликовано 11 ноября, 2018 год
В прошлом году были на Московской, это был вынос мозга. Во-первых записаться почти неделю не могли, а во-вторых у них явно проблемы с помещением. Доктор мне чего-то пытается рассказать, а рядом со мной ещё пять бабок сидит и слушают. Короче – та же поликлиника только за бабки (каламбур )). В этом году пошли рядом на Полевую – небо и...  Читать отзыв В прошлом году были на Московской, это был вынос мозга. Во-первых записаться почти неделю не могли, а во-вторых у них явно проблемы с помещением. Доктор мне чего-то пытается рассказать, а рядом со мной ещё пять бабок сидит и слушают. Короче – та же поликлиника только за бабки (каламбур )). В этом году пошли рядом на Полевую – небо и земля. Просто с улицы подошёл и взяли, посмотрели. Аппаратура бомба. Доктора молодые, но вроде толковые. Короче, кому надо быстро и не по-советски идите на Полевую.

Профессионализм vs сервис

Гость (Украина, Київ) Опубликовано 27 декабря, 2017 год
Вопросов к операции, самому лечению или докторам нет. Пока ещё ничего непонятно. Будем надеятся что наплыв людей связан как раз с качеством докторов
Обслуживание и организация:
1. Дофига людей, такое ощущение что не умеют планировать свою загрузку. Девушки зашиваются на рецепции. И чувствуешь себя как в обычной поликлинике.
2. Отцу делали операцию. Сказали что наберут за день до операции. Не...  Читать отзыв
Вопросов к операции, самому лечению или докторам нет. Пока ещё ничего непонятно. Будем надеятся что наплыв людей связан как раз с качеством докторов

Обслуживание и организация:
1. Дофига людей, такое ощущение что не умеют планировать свою загрузку. Девушки зашиваются на рецепции. И чувствуешь себя как в обычной поликлинике.
2. Отцу делали операцию. Сказали что наберут за день до операции. Не выдержал и сам набрал в 4 вечера. Интересно набрали бы?!
3. Из-за того что дофига народа, девушки не успевают все корректно сказать и обслужить. Это приводит к тому, что приходишь на операцию не совсем подготовлен.
4. После операции ещё ждёшь время пока проведут общий инструктаж.

Итого потрачено время с 13:30 до 18:00. Из них только 40 мин операция, 10 мин консультация врача и какое-то время ожидания действий капель. Все остальное просто ожидание

На самом деле, мне персонал на рецепции жалко. Так как они принимают "изначальный удара" на себя. Но пока они не начинают хамить.

Хороший окулист в Житомире

Виктория (Украина) Опубликовано 26 июня, 2017 год
Пришла на медосмотр, по работе. Зрение у меня слабое, я и сама это знаю. Врач, приятный молодой человек (не знаю на сколько молодой:) в общем, закапали глаза, чтоб зрачки расширить, потом у станка проверили, и на каком-то аппарате смотрел мои глаза после капель. Выписал очки, левый диоптрий +1, правый +1,5. Казалось бы, это не так и страшно, но теперь я...  Читать отзыв Пришла на медосмотр, по работе. Зрение у меня слабое, я и сама это знаю. Врач, приятный молодой человек (не знаю на сколько молодой:) в общем, закапали глаза, чтоб зрачки расширить, потом у станка проверили, и на каком-то аппарате смотрел мои глаза после капель. Выписал очки, левый диоптрий +1, правый +1,5. Казалось бы, это не так и страшно, но теперь я читаю вообще без напряжения глаз, меньше головных болей стало.



Клиника Зір (Житомир)

Клиника Зір (Житомир)
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Клиники

Клиника Оксфорд Медикал
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4.4
257 отзывов
Метод Славянская клиника
Метод Славянская клиника

Рейтинг: 0
0 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close