Клиника выходного дня отзывы

Киев, Бульвар Кольцова, 14-З(Z), оф. 202
Отзывы врачей и пациентов
Клиника выходного дня
4.8 5
276 отзывов / 35622 просмотра

Визит к детскому дерматологу

Расул Отзыв написан понедельник, 5 августа
Были на консультации у специалиста дерматолога Стецюк Ирина Васильевна. Мы остались очень довольны и получили необходимую помощь и дальнейшее лечение. Спасибо огромное Ирине Владимировне Стецюк. Были на консультации у специалиста дерматолога Стецюк Ирина Васильевна. Мы остались очень довольны и получили необходимую помощь и дальнейшее лечение. Спасибо огромное Ирине Владимировне Стецюк.
Достоинства:
  1. Быстрый прием на консультацию. Квалифицированные специалисты и медперсонал.

избавил моего сына от фимоза

Славка Вишня Отзыв написан четверг, 1 августа
Денис Александрович Родионов избавил моего сына от фимоза. Оказалось, что мы больше боялись. Процедуру провёл качественно. У сына потом всё быстро зажило там. Так что не бойтесь, если заметили, что «там» что-то не так у вас или сына, то идите на приём к Родионову. Денис Александрович Родионов избавил моего сына от фимоза. Оказалось, что мы больше боялись. Процедуру провёл качественно. У сына потом всё быстро зажило там. Так что не бойтесь, если заметили, что «там» что-то не так у вас или сына, то идите на приём к Родионову.

Организация работы ресепшн надо улучшать и не все доктора компетентны

Angelinamorgun@gmail.com Отзыв написан среда, 24 июля
В клинике Не понравилось обслуживание сегодня 24.07.19. Проверьте кто из девочек на рецепшен на 2 Эт в 13.00 и проведите обучение ..
В клинике мы не первый раз , было норм , но не проф дев на рецепшен все портят : не знание приема докторов , норм обслуживание ,... так и не сказали когда принимает кардиолог, не ознакомили с...  Читать отзыв
В клинике Не понравилось обслуживание сегодня 24.07.19. Проверьте кто из девочек на рецепшен на 2 Эт в 13.00 и проведите обучение ..
В клинике мы не первый раз , было норм , но не проф дев на рецепшен все портят : не знание приема докторов , норм обслуживание ,... так и не сказали когда принимает кардиолог, не ознакомили с пакетом анализов ? На УЗИ встретила недовольная доктор женщина , сказала что собиралась уходить??? Куда , если наша Запись на 12.40-и мы у неё в 12.44 ) ??? Что это ? Абсурд За 5 мин УЗИ и 20 мин в коридоре ждали ,- ответ развёрнутый не получили , только бумага на рецепшене , подпишите ??? Никто не проводил в Детский уголок , отказали померять рост ребёнку ?? -« идите на 3 Эт ищите педиатра « , вместо позвать или провести ... ????? Хотела сделать себе Полное Обследование , но Обслуживание сегодня было не достойно приватной клиники , за такие цены ведут себя более Внимательно и Уважительно к Клиентам !!! Пожалуйста внесите коррективы
Достоинства:
  1. Местоположение !!!
Недостатки:
  1. 1) Организация работы на ресепшн
  2. 2) Не приветливость и некомпетентность некоторых докторов , будто из Гос клиники забегают подработать время от времени ..

Офтальмолог Кравчук Николай Михайлович

Ольга Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Жаль что нет -10 для оценки этого «врача». Обратилась к офтальмологу Кравчуку Н.М. из "Клиники выходного дня" по поводу небольшого уплотнения на нижнем веке левого глаза. Появилось оно несколько недель назад. В начале немного побаливало, но потом перестало и беспокоило только с эстетической точки зрения. Не сказав ни слова и не обьяснив, что собирается делать этот «специалист» закапал мне обезболивающее...  Читать отзыв Жаль что нет -10 для оценки этого «врача». Обратилась к офтальмологу Кравчуку Н.М. из "Клиники выходного дня" по поводу небольшого уплотнения на нижнем веке левого глаза. Появилось оно несколько недель назад. В начале немного побаливало, но потом перестало и беспокоило только с эстетической точки зрения. Не сказав ни слова и не обьяснив, что собирается делать этот «специалист» закапал мне обезболивающее в ОБА глаза и изо всех сил начал сдавливать ОБА нижние веки рассказывая, сколько гноя там находится. Причем второй глаз до его манипуляций меня не беспокоил совершенно, о чем было сказано "врачу". Ни ни мой муж никакого гноя не увидели, но это не помешало ему поставить диагноз «хронический мейбомит», «абсцесс» и выписать мне ударный курс лечения и 5ть сеансов массажа век обоих глаз. Потом решив, что недостаточно заработал на мне «врач» в течении 10 секунд осмотрел левый глаз мужа и прописал ему тот же курс лечения для 2х глаз. Причем муж просто пришёл со мной за компанию. После этих его манипуляций у меня распухли оба нижних века. На следующий день я пошла к другому офтальмологу. Она сказала, что у меня обычный халязион и его нельзя было выдавливать ни в коем случае . В результате непрофессиональных и я уверена умышленных действий Кравчука Н.М. я две недели лечила последствия его "осмотра" и теперь у меня несколько уплотнений на обеих нижних веках.

Педіатр Знаковська Юлія Миколаївна

Гость Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Чудова лікар. Вже втретє приходили до неї, тому захотілося не пошкодувати час та залишити хороший відгук про Юлію Миколаївну. Вона грамотний фахівець, і дуже турботливо ставиться до дитини. У більш складних випадках контролює стан дитини по телефону (по Вайберу) Чудова лікар. Вже втретє приходили до неї, тому захотілося не пошкодувати час та залишити хороший відгук про Юлію Миколаївну. Вона грамотний фахівець, і дуже турботливо ставиться до дитини. У більш складних випадках контролює стан дитини по телефону (по Вайберу)
Достоинства:
  1. Уважна, турботлива, спокійна, професійна.
Недостатки:
  1. Поки що немає

Все понравилось-будем посещать

Александр Отзыв написан 8 июля, 2019 год
Были с женой на УЗИ все хорошо
Видно что Оборудование современное, все положительно настроены-теперь записались к врачу на консультацию
Были с женой на УЗИ все хорошо
Видно что Оборудование современное, все положительно настроены-теперь записались к врачу на консультацию

Была в клинике не первый но последний раз

Анна Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Пришла с ребенком на консультацию к окулисту на кольцова. Врач выписал курс антибиотика и капли. После курса ничего не изменилось. Попали в институт микрохирургии глаза и там нам сказали что в таком стадии заболевания только операция. Не рекомендую данную клинику. Лечение которое было выписано только затянуло время. Соответственно врач не квалифицированный. Пришла с ребенком на консультацию к окулисту на кольцова. Врач выписал курс антибиотика и капли. После курса ничего не изменилось. Попали в институт микрохирургии глаза и там нам сказали что в таком стадии заболевания только операция. Не рекомендую данную клинику. Лечение которое было выписано только затянуло время. Соответственно врач не квалифицированный.
1 согласен
Уважаемая Анна!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о Клинике Выходного Дня.
Мнение каждого клиента имеет для нас огромное значение, особенно, если оно обосновано и не является наговором. Мы строго следим за нашей Репутацией, в том числе и в сети.

Мы разбираем детально каждое обращение Клиентов. Если у вас есть факты, подтверждающие некомпетентность офтальмологов нашей клиники, просим сообщить их, связавшись с нами по номеру контакт-центра: 0 (800) 30-30-18 или написав нам на электронный адрес: info@weclinica.ua. Однако, мы уверены, что каждый из наших врачей-офтальмологов занимает свое место по праву и имеет отличную квалификацию в современной офтальмологии.
С уважением,
Эксперт контроля качества Клиники Выходного Дня
Желаем здоровья Вам и Вашим родным!

Были в Клинике не раз

Михаил Юрьевич Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Посещали с супругой клинику не раз, сделали полный скрининг и ее и моего организма, были у многих врачей на УЗИ на анализах
Что могу сказать, что все было на должном уровне как должно быть в частной поликлинике персонал улыбается приятно и комфортно доктора очень подробно и любезно расспрашивают и проводят полную диагностику
Немного себя подлечим, супруга в восторге от...  Читать отзыв
Посещали с супругой клинику не раз, сделали полный скрининг и ее и моего организма, были у многих врачей на УЗИ на анализах
Что могу сказать, что все было на должном уровне как должно быть в частной поликлинике персонал улыбается приятно и комфортно доктора очень подробно и любезно расспрашивают и проводят полную диагностику
Немного себя подлечим, супруга в восторге от доктора Яловенко)
Достоинства:
  1. Много докторов
  2. Цены
  3. Атмосфера
  4. Доброжелательностью
Недостатки:
  1. Не было тёплой воды в куллере забыли вкл в розетку

Клиника с домашней атмосферой

Никита Отзыв написан 21 июня, 2019 год
Был в Клинике первый раз, осень все понравилось
До этого волею случая был в других клиниках и медицинских центров
Здесь царит радушная и приятная домашняя атмосфера, все тебе любезно улыбаются, готовы помочь, и видно что персонал Клиники ведёт себя как одна большая семья, что видно даже невооруженным глазом. Я был на приёме у доктора Бойко.
Максимально корректный внимательный...  Читать отзыв
Был в Клинике первый раз, осень все понравилось
До этого волею случая был в других клиниках и медицинских центров
Здесь царит радушная и приятная домашняя атмосфера, все тебе любезно улыбаются, готовы помочь, и видно что персонал Клиники ведёт себя как одна большая семья, что видно даже невооруженным глазом. Я был на приёме у доктора Бойко.
Максимально корректный внимательный и высокопрофессиональный врач, который четко и правильно делает свою работу. Реально помог с лечением, надеюсь все будет хорошо и здорово. Спасибо ещё раз
Достоинства:
  1. Атмосфера
  2. Цены на услуги
  3. Профидоктора
  4. Суперсотруднтки
Недостатки:
  1. Много людей в Клинике

я остался доволен

Вячеслав Отзыв написан 9 июня, 2019 год
Обращаюсь к руководству клиники. Делайте больше рекламы своей клиники, а то некоторые, как и я не знают, что рядом с нашим районом есть ваш центр. Я случайно узнал, и уже воспользовался некоторыми предлагаемыми медицинскими услугами. И остался доволен их качеством. Буду обязательно советовать всем друзьям и знакомым. Обращаюсь к руководству клиники. Делайте больше рекламы своей клиники, а то некоторые, как и я не знают, что рядом с нашим районом есть ваш центр. Я случайно узнал, и уже воспользовался некоторыми предлагаемыми медицинскими услугами. И остался доволен их качеством. Буду обязательно советовать всем друзьям и знакомым.

место расположения не очень

Арсений Отзыв написан 9 июня, 2019 год
Клиника, конечно, классная и современная. С красивым ремонтом и большим количество различного медицинского оборудования. Но вот с местом расположения как-то не очень. Только из-за множества предлагаемых услуг и хороших врачей сюда и ездим. Клиника, конечно, классная и современная. С красивым ремонтом и большим количество различного медицинского оборудования. Но вот с местом расположения как-то не очень. Только из-за множества предлагаемых услуг и хороших врачей сюда и ездим.

чуткое отношение к пациентам

Регина Отзыв написан 8 июня, 2019 год
Думаю, что даже по задаваемым врачом своему пациенту вопросам, можно сказать о его квалификации и профессионализме. Светлана Валентиновна Королёва задает правильные вопросы, потому что она умная и с большим опытом работы врач, любящая и дело, которым она занимается и своих пациентов. Один только визит к ней и общение успокаивают и вылечивают. Думаю, что даже по задаваемым врачом своему пациенту вопросам, можно сказать о его квалификации и профессионализме. Светлана Валентиновна Королёва задает правильные вопросы, потому что она умная и с большим опытом работы врач, любящая и дело, которым она занимается и своих пациентов. Один только визит к ней и общение успокаивают и вылечивают.

врач уважает клиента

Неля Отзыв написан 7 июня, 2019 год
Неоднократно проходила лечение ангины у лора Грищенко. Она меня уже знает, так что и лечение подбирает уже конкретно под меня индивидуально исходя из того, что раньше мне помогло, а что не очень. А это помогает экономить на лекарствах, т.к. лишнего не прописывает. Неоднократно проходила лечение ангины у лора Грищенко. Она меня уже знает, так что и лечение подбирает уже конкретно под меня индивидуально исходя из того, что раньше мне помогло, а что не очень. А это помогает экономить на лекарствах, т.к. лишнего не прописывает.

врачи с опытом работы, проверенно лично

Андрей Отзыв написан 7 июня, 2019 год
Рекомендую по поводу «нервных болячек» записываться на прием к Королёвой Светлане Валентиновне. Доктор она серьезный, опытный, с большим стажем. Поэтому всякого вылечит, наладит работу нервной системы. Вообще, в нашей современной жизни, наверно, каждому надо нервишки регулярно проверять и подлечивать, сейчас вся жизнь «на нервах». Вот всем нам Светлана Валентиновна в помощь. Рекомендую по поводу «нервных болячек» записываться на прием к Королёвой Светлане Валентиновне. Доктор она серьезный, опытный, с большим стажем. Поэтому всякого вылечит, наладит работу нервной системы. Вообще, в нашей современной жизни, наверно, каждому надо нервишки регулярно проверять и подлечивать, сейчас вся жизнь «на нервах». Вот всем нам Светлана Валентиновна в помощь.

недорого и ефективно

Марианна Отзыв написан 6 июня, 2019 год
Не думала, что когда-нибудь столкнусь с таким, но диагностировали у меня мочекаменную болезнь. УЗИ мне делал, а потом и лечил меня Родионов Денис Александрович. Хорошо он меня вылечил. Сейчас камни не беспокоят, боли прошли. Лечение оказалось эффективным и недорогим. Не думала, что когда-нибудь столкнусь с таким, но диагностировали у меня мочекаменную болезнь. УЗИ мне делал, а потом и лечил меня Родионов Денис Александрович. Хорошо он меня вылечил. Сейчас камни не беспокоят, боли прошли. Лечение оказалось эффективным и недорогим.

От всей души хочу поблагодарить

Любовь Отзыв написан 4 июня, 2019 год
Сынишка часто болел раньше фарингитом. А теперь после лечения у Знаковской Юлии Николаевны, мы и думать про эту болезнь забыли. Сами виноваты, не правильно лечились раньше. А по рекомендациям этого замечательного доктора мы и иммунитет ребенку подняли. Так что не только от фарингита избавились. Теперь он, вообще, редко болеет. Сынишка часто болел раньше фарингитом. А теперь после лечения у Знаковской Юлии Николаевны, мы и думать про эту болезнь забыли. Сами виноваты, не правильно лечились раньше. А по рекомендациям этого замечательного доктора мы и иммунитет ребенку подняли. Так что не только от фарингита избавились. Теперь он, вообще, редко болеет.

очень довольна ценовой политикой

Гость Отзыв написан 4 июня, 2019 год
Порадовала стоимость на услуги в этой клинике. Я сначала на сайте цены посмотрела, потом записалась на прием. Думала, что приду и мне там «накрутят» еще дополнительно за что-нибудь. Но нет, оказалось всё по-честному. И врач принимал, к кому записывалась, с высшей категорией. И долго ожидать приёма не пришлось, зашла в кабинет по времени записи. Оплатила сумму как по телефону заранее...  Читать отзыв Порадовала стоимость на услуги в этой клинике. Я сначала на сайте цены посмотрела, потом записалась на прием. Думала, что приду и мне там «накрутят» еще дополнительно за что-нибудь. Но нет, оказалось всё по-честному. И врач принимал, к кому записывалась, с высшей категорией. И долго ожидать приёма не пришлось, зашла в кабинет по времени записи. Оплатила сумму как по телефону заранее обозначили.

здесь отличные специалисты

Ярина Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Доверяю только проверенным специалистам. Среди таковых врач-неонатолог, педиатр и одновременно замечательный детский гастроэнтеролог Наталия Михайловна Басараба. Знания которой настолько обширны, что она может справиться практически с любой болячкой малыша. Рекомендую её как высоклассного специалиста. Доверяю только проверенным специалистам. Среди таковых врач-неонатолог, педиатр и одновременно замечательный детский гастроэнтеролог Наталия Михайловна Басараба. Знания которой настолько обширны, что она может справиться практически с любой болячкой малыша. Рекомендую её как высоклассного специалиста.
Уважаемая Ярина, спасибо вам за оставленный отзыв.
Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей Клиники и наших докторов. Вся Команда нашей Клиники ежедневно работает на благо Вашего здоровья, ведь для этого мы и создали наш медицинский центр.
Желаем Здоровья Вам и Вашей семье!

С уважением,
Клиника Выходного Дня

я уверенна в враче

Диана Отзыв написан 3 июня, 2019 год
Наталия Михайловна Басараба – это ангел-хранитель наших малышей. Очень её любим и уважаем, и со 100%-ной уверенностью доверяем ей здоровье наших малышей с их рождения. Не бойтесь ей доверять, она очень любит детей и окажет вам как родителям большую поддержку и помощь в сохранении здоровья ваших чад. Наталия Михайловна Басараба – это ангел-хранитель наших малышей. Очень её любим и уважаем, и со 100%-ной уверенностью доверяем ей здоровье наших малышей с их рождения. Не бойтесь ей доверять, она очень любит детей и окажет вам как родителям большую поддержку и помощь в сохранении здоровья ваших чад.
Уважаемый Диана, благодарим вас за отзыв о нашей Клинике.
Нам очень ценно мнение наших клиентов.
С уважением, Ваша КЛИНИКА Выходного Дня. Будьте здоровы!

Узист Я.Б. Паевская

Майя Отзыв написан 2 июня, 2019 год
Попала на узи молочных желез к Я.Б.Паевской. Она, к моему удивлению, диагностировала мастопатию, хотя меня никакие боли не беспокоили и я не жаловалась на них, а узи я проходила «по возрасту». Потом гинеколог объяснила мне всё, видать, трое моих родов не прошли бесследно для груди. Паевская же молодец, разглядела болячку и я успела своевременно принять меры по лечению. Попала на узи молочных желез к Я.Б.Паевской. Она, к моему удивлению, диагностировала мастопатию, хотя меня никакие боли не беспокоили и я не жаловалась на них, а узи я проходила «по возрасту». Потом гинеколог объяснила мне всё, видать, трое моих родов не прошли бесследно для груди. Паевская же молодец, разглядела болячку и я успела своевременно принять меры по лечению.
Уважаемая Майя, спасибо вам за оставленный отзыв.
Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей Клиники и наших докторов. Вся Команда нашей Клиники ежедневно работает на благо Вашего здоровья, ведь для этого мы и создали наш медицинский центр.
Желаем Здоровья Вам и Вашей семье!

С уважением,
Клиника Выходного Дня

отличный врач

Оля Отзыв написан 2 июня, 2019 год
Найштетик Ирина Николаевна – отличный врач. Я к ней обращалась как к терапевту, но знаю, что она еще и как ревматолог принимает. У меня она выявила проблемы с щитовидкой, чем и объяснились мои общие недомогания. Назначенное ею лечение помогает, сейчас я на стадии восстановления. Скоро снова к ней на прием для подтверждения выздоровления. Найштетик Ирина Николаевна – отличный врач. Я к ней обращалась как к терапевту, но знаю, что она еще и как ревматолог принимает. У меня она выявила проблемы с щитовидкой, чем и объяснились мои общие недомогания. Назначенное ею лечение помогает, сейчас я на стадии восстановления. Скоро снова к ней на прием для подтверждения выздоровления.
Уважаемая Ольга, благодарим вас за отзыв о нашей Клинике.
Нам очень ценно мнение наших клиентов.
С уважением, Ваша КЛИНИКА Выходного Дня. Будьте здоровы!

все решили

Оля Отзыв написан 2 июня, 2019 год
После посещения врача-офтальмолога О.В.Бутрин мне захотелось оставить свой отзыв. Это отзывчивый доктор, которая корректно рассказала мне о состоянии моих глаза и причинах такого состояния. Умная и интеллигентная. Конечно, я записалась к ней на повторный прием, который состоится после проведения медикаментозного лечения. Приходите к Оксане Витальевне, она и вам обязательно поможет. После посещения врача-офтальмолога О.В.Бутрин мне захотелось оставить свой отзыв. Это отзывчивый доктор, которая корректно рассказала мне о состоянии моих глаза и причинах такого состояния. Умная и интеллигентная. Конечно, я записалась к ней на повторный прием, который состоится после проведения медикаментозного лечения. Приходите к Оксане Витальевне, она и вам обязательно поможет.
Уважаемая Ольга, спасибо вам за оставленный отзыв.
Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей Клиники и наших докторов. Вся Команда нашей Клиники ежедневно работает на благо Вашего здоровья, ведь для этого мы и создали наш медицинский центр.
Желаем Здоровья Вам и Вашей семье!

С уважением,
Клиника Выходного Дня

профессионализм врача от его пола не зависит

Лариса Отзыв написан 1 июня, 2019 год
Мне нравится ходить к врачам мужчинам. Кажется, что они более чуткие и внимательные к женщинам-пациенткам. Хотя, конечно, профессионализм врача от его пола не зависит. Николай Михайлович Кравчук именно такой доктор, настоящий профессионал. Это мой офтальмолог. Я у него наблюдаюсь по причине астигматизма. Также хожу к нему лечиться с конъюктивитами, которые часто у меня случаются по весне. Он аккуратно смотрит глаза,...  Читать отзыв Мне нравится ходить к врачам мужчинам. Кажется, что они более чуткие и внимательные к женщинам-пациенткам. Хотя, конечно, профессионализм врача от его пола не зависит. Николай Михайлович Кравчук именно такой доктор, настоящий профессионал. Это мой офтальмолог. Я у него наблюдаюсь по причине астигматизма. Также хожу к нему лечиться с конъюктивитами, которые часто у меня случаются по весне. Он аккуратно смотрит глаза, не причиняя боли и дискомфорта. Советую его.
Уважаемая Лариса, благодарим вас за отзыв о нашей Клинике.
Нам очень ценно мнение наших клиентов.
С уважением, Ваша КЛИНИКА Выходного Дня. Будьте здоровы!

Спасибо огромное Юлии Ивановне за оздоровление нашего сына!

Лидия Отзыв написан 31 мая, 2019 год
Неожиданно для нас с мужем (вполне себе стройных людей) наш сын начал сильно набирать вес, толстеть и у него обнаружилось ожирение. Мы понимали, что в его случае это болезнь и без помощи врача не обойтись. Обратились к эндокринологу Юлии Ивановне Стригуновой. Она занималась его лечением. Мы строго придерживались расписанного ею лечения и вместе с ней радовались первым положительным результатам, которые...  Читать отзыв Неожиданно для нас с мужем (вполне себе стройных людей) наш сын начал сильно набирать вес, толстеть и у него обнаружилось ожирение. Мы понимали, что в его случае это болезнь и без помощи врача не обойтись. Обратились к эндокринологу Юлии Ивановне Стригуновой. Она занималась его лечением. Мы строго придерживались расписанного ею лечения и вместе с ней радовались первым положительным результатам, которые не заставили себя долго ждать. Спасибо огромное Юлии Ивановне за оздоровление нашего сына!
Уважаемая Лидия, спасибо вам за оставленный отзыв.
Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей Клиники и наших докторов. Вся Команда нашей Клиники ежедневно работает на благо Вашего здоровья, ведь для этого мы и создали наш медицинский центр.
Желаем Здоровья Вам и Вашей семье!

С уважением,
Клиника Выходного Дня

Рекомендую

Амелия Отзыв написан 30 мая, 2019 год
Давно являюсь клиентом клиники Выходного дня и была на приеме у разных врачей. УЗИ всегда делаю у Ярославы Богдановны Паевской. Она хорошо, внимательно делает диагностики, что потом облегчает врачам задачу по постановке диагноза. И замечает малейшие отклонения. Так что рекомендую на УЗИ к ней ходить. Давно являюсь клиентом клиники Выходного дня и была на приеме у разных врачей. УЗИ всегда делаю у Ярославы Богдановны Паевской. Она хорошо, внимательно делает диагностики, что потом облегчает врачам задачу по постановке диагноза. И замечает малейшие отклонения. Так что рекомендую на УЗИ к ней ходить.
Уважаемая Амелия, спасибо вам за оставленный отзыв. Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей Клиники.
С вашего разрешения, с большим удовольствием, передадим Ваши слова нашему доктору! Спасибо Вам еще раз)
Желаем Здоровья Вам и Вашим родным!

С уважением,
Клиника Выходного Дня

после посещение стало лучше

Элис Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Давно мучаюсь с кашлем и сколько ни ходила по врачам по моему участку никто не мог мне помочь. Только одна Анна Александровна Глуговская поставила под вопрос диагноз, который впоследствии и подтвердился, и назначила необходимое обследование. После этого моё доверие к ней стало 100%-ным. Давно мучаюсь с кашлем и сколько ни ходила по врачам по моему участку никто не мог мне помочь. Только одна Анна Александровна Глуговская поставила под вопрос диагноз, который впоследствии и подтвердился, и назначила необходимое обследование. После этого моё доверие к ней стало 100%-ным.
Уважаемая Элис, спасибо вам за оставленный отзыв. Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей Клиники.
Желаем Здоровья Вам и Вашим родным!

С уважением,
Клиника Выходного Дня

гастроэнтеролог один из лучших

Владислава Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Наверно, нет людей, не имеющих проблем с желудочно-кишечным трактом, учитывая наше питание, еду в спешке, воду, которую мы пьем. И вот от этого всего наши проблемы. А Анна Александровна Глуговская помогает решить эти проблемы. Она прекрасный гастроэнтеролог, который знает о питании и о поддержке нашей пищеварительной системы всё. Очень рекомендую этого врача Наверно, нет людей, не имеющих проблем с желудочно-кишечным трактом, учитывая наше питание, еду в спешке, воду, которую мы пьем. И вот от этого всего наши проблемы. А Анна Александровна Глуговская помогает решить эти проблемы. Она прекрасный гастроэнтеролог, который знает о питании и о поддержке нашей пищеварительной системы всё. Очень рекомендую этого врача
Уважаемая Владислава, спасибо вам за оставленный отзыв.
Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей Клиники и нашего доктора-терапевта Анны Александровны Глуговской. Вся Команда нашей Клиники ежедневно работает на благо Вашего здоровья, ведь для этого мы и создали наш медицинский центр.
Желаем Здоровья Вам и Вашей семье!

С уважением,
Клиника Выходного Дня

компетенция врачей на высоком уровне

Леша Отзыв написан 27 мая, 2019 год
Я с любой проблемой сначала всегда иду к Глуговской Анне Александровне. Она и выслушает, и направление на обследование нужное даст, и направит к узкому специалисту, если нужно. Она и сама умница, много знает, во многом разбирается, хоть и молодая ещё. Очень ее уважаю за это и могу рекомендовать. Я с любой проблемой сначала всегда иду к Глуговской Анне Александровне. Она и выслушает, и направление на обследование нужное даст, и направит к узкому специалисту, если нужно. Она и сама умница, много знает, во многом разбирается, хоть и молодая ещё. Очень ее уважаю за это и могу рекомендовать.
Уважаемый Алексей, спасибо вам за оставленный отзыв.
Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей Клиники и нашего доктора Терапевта Анны Александровны Глуговской, с Вашего разрешения, мы передадим Ваши слова нашему замечательному и позитивному доктору.
Желаем Здоровья Вам и Вашей семье!

С уважением,
Клиника Выходного Дня

Выражаю благодарность

Наденька Отзыв написан 23 мая, 2019 год
Не передавать словами мою благодарность Ирине Николаевне Чепурната, которая неоднократно делала мне УЗИ на стадии зачатия ребенка. Процесс зачатия ребенка в моём случае был сложным, поэтому её внимательность на УЗИ была мне необходима и она не подвела. Не передавать словами мою благодарность Ирине Николаевне Чепурната, которая неоднократно делала мне УЗИ на стадии зачатия ребенка. Процесс зачатия ребенка в моём случае был сложным, поэтому её внимательность на УЗИ была мне необходима и она не подвела.
Уважаемая Надежда, спасибо вам за оставленный отзыв.
Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей Клиники и нашего Доктора-УЗИ Специалиста Ирины Николаевны Чепурнатой, Ирина Николаевна является важной частью нашей теперь уже большой Команды. Желаем здоровья Вам и Вашим родным)

С уважением,
Клиника Выходного Дня

Спасибо за человечность

Гость Отзыв написан 22 мая, 2019 год
Унинец А.Н , спасибо большое за чаловеческий подход, за консультации и нормальное обьяснение всех вопросов. Унинец А.Н , спасибо большое за чаловеческий подход, за консультации и нормальное обьяснение всех вопросов.
Уважаемый Гость, спасибо вам за оставленный отзыв.
Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей Клиники и нашего доктора Анны Васильевны Унинец.
С уважением,
Клиника Выходного Дня



Клиника выходного дня

Современный медико-диагностический центр Клиника выходного дня это высококвалифицированная помощь опытных медиков в решении любой проблемы со здоровьем. Являясь многопрофильным центром, Клиника выходного дня предоставляет по-настоящему комплексное решения в диагностике и...
Адрес: Киев, Бульвар Кольцова, 14-З(Z), оф. 202
Телефон: +38 (044) 221-18-00

Клиники

Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.7
488 отзывов
Клиника БОРИС
Клиника БОРИС

Рейтинг: 3.3
347 отзывов
Медицинский центр «Айвимед»
Медицинский центр «Айвимед»

Рейтинг: 4.2
98 отзывов
ООО АЙЛАЗ медицинский центр
ООО АЙЛАЗ медицинский центр

Рейтинг: 4.7
192 отзыва
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4.3
1148 отзывов
Клиника Оберіг
Клиника Оберіг

Рейтинг: 4.9
177 отзывов
Медицинский центр, роддом ADONIS
Медицинский центр, роддом ADONIS

Рейтинг: 4.3
175 отзывов
Клиника Оксфорд Медикал
Клиника Оксфорд Медикал

Рейтинг: 4.3
270 отзывов
VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.4
188 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close