Киев, Бульвар Кольцова, 14-З(Z), оф. 202
Отзывы врачей и пациентов
Клиника выходного дня
4.6 5
172 отзыва / 21701 просмотр

Специ своего дела

Александра Отзыв написан 21 мин 49 сек назад
Я давно являюсь клиентом клиники, которую не раз рекомендовала родственникам и друзьям. Привлекает отсутствие очередей при средних ценах на медицинские услуги, а также, что самое важное, отличнейшие врачи клиники, которые делают имя этому медицинскому центру. Обращалась к флебологу Александру Ананьевичу Нагребецкому, к маммологу Светлане Юрьевне Навроцкой. Все врачи профессионалы. Желаю дальнейшего развития! Хотелось бы, чтобы ваш штат пополнился еще и...  Читать отзыв Я давно являюсь клиентом клиники, которую не раз рекомендовала родственникам и друзьям. Привлекает отсутствие очередей при средних ценах на медицинские услуги, а также, что самое важное, отличнейшие врачи клиники, которые делают имя этому медицинскому центру. Обращалась к флебологу Александру Ананьевичу Нагребецкому, к маммологу Светлане Юрьевне Навроцкой. Все врачи профессионалы. Желаю дальнейшего развития! Хотелось бы, чтобы ваш штат пополнился еще и аллергологом, иммунологом.

Хирургия одного дня

Ольга Отзыв написан суббота, 8 декабря
Мне понравилась в клинике организация направления работы «Хирургия одного дня». Пользовалась услугой удаления папиллом на шее. После проведенных мне манипуляций результат был виден сразу же. Так я рассталась с дискомфортом и стеснительностью по поводу своей шеи, на которой раньше россыпью были мелкие папилломки, которые доставляли массу хлопот. Мне понравилась в клинике организация направления работы «Хирургия одного дня». Пользовалась услугой удаления папиллом на шее. После проведенных мне манипуляций результат был виден сразу же. Так я рассталась с дискомфортом и стеснительностью по поводу своей шеи, на которой раньше россыпью были мелкие папилломки, которые доставляли массу хлопот.
Достоинства:
  1. Полечили

УЗИ

Екатерина (Украина, Kiev) Отзыв написан четверг, 6 декабря
Была на приеме у Чепурнатой Ирины Николаевны доктор УЗИ диагност( не уверенна в отчестве...) ОЧЕНЬ осталась довольна! Рекомендую. Была на приеме у Чепурнатой Ирины Николаевны доктор УЗИ диагност( не уверенна в отчестве...) ОЧЕНЬ осталась довольна! Рекомендую.
Достоинства:
  1. Доступно
Недостатки:
  1. Нет

Массажист

Антонина (Украина, Zhytomyr) Отзыв написан четверг, 6 декабря
Влюбилась в руки массажиста клиники Артема Васильева. После его массажа моё тело избавилось от скованности, приобретенной годами сидячей работы бухгалтером. Телу стало легко, я уже и забыла, как это бывает) Влюбилась в руки массажиста клиники Артема Васильева. После его массажа моё тело избавилось от скованности, приобретенной годами сидячей работы бухгалтером. Телу стало легко, я уже и забыла, как это бывает)

Лечение у Войтушенко

Виктория (Украина, Zhytomyr) Отзыв написан среда, 5 декабря
Зашла оставить отзыв, и была очень удивлена стольким негативным мнениям. У меня впечатления от клиники только положите остались.
Была на приеме у Войтушенко Галины (дерматолог). Сейчас заканчиваю курс лечения и результатом очень довольна. Очень грамотная женщина, хороший подох, а главное эффективный. На счет цен, как для частной клиники, то вполне адекватные. Лично я могу рекомендовать этого специалиста. Будьте здоровы!
Зашла оставить отзыв, и была очень удивлена стольким негативным мнениям. У меня впечатления от клиники только положите остались.
Была на приеме у Войтушенко Галины (дерматолог). Сейчас заканчиваю курс лечения и результатом очень довольна. Очень грамотная женщина, хороший подох, а главное эффективный. На счет цен, как для частной клиники, то вполне адекватные. Лично я могу рекомендовать этого специалиста. Будьте здоровы!
Достоинства:
  1. Эффективная помощь, цены не высокие

Спасибо

Полина (Украина, Kiev) Отзыв написан вторник, 4 декабря
Была на приеме у доктора Найштетик И.Н. Это просто восторг! Рекомендую. Клиника чистая,уютная. Спасибо Была на приеме у доктора Найштетик И.Н. Это просто восторг! Рекомендую. Клиника чистая,уютная. Спасибо
Достоинства:
  1. Тепло,светло,тихо
Недостатки:
  1. Нет

Эндокринолог от Бога

Никита (Украина) Отзыв написан четверг, 29 ноября
Спасибо Юлии Ивановне за положительное решение моей давней проблемы, я уже начал переживать, теперь возвращаюсь к нормальной жизни Спасибо Юлии Ивановне за положительное решение моей давней проблемы, я уже начал переживать, теперь возвращаюсь к нормальной жизни
Достоинства:
  1. Врачи
  2. Персонал
  3. Кабинеты
Недостатки:
  1. Нет КТ и МРТ

нікому не раджу!!!

Алена Сергеевна (Украина, Zhytomyr) Отзыв написан четверг, 29 ноября
гінекологи тут просто жахливі!!!

не витрачайте свої нерви і гроші!!
на вашому здоров"ї наживаються!!!перевірено на власному досвіді!
гінекологи тут просто жахливі!!!

не витрачайте свої нерви і гроші!!
на вашому здоров"ї наживаються!!!перевірено на власному досвіді!

Отлично

Ольга (Украина) Отзыв написан среда, 28 ноября
Спасибо доктору Знаковская Ю.Н.
Все по делу,,лишнего не назначает. Очень остались довольны!!
Доступно все разъяснили и по телефону и в клинике и сам доктор!!
Процветания Вам и больше благодарных пациентов.
Спасибо доктору Знаковская Ю.Н.
Все по делу,,лишнего не назначает. Очень остались довольны!!
Доступно все разъяснили и по телефону и в клинике и сам доктор!!
Процветания Вам и больше благодарных пациентов.
Достоинства:
  1. Ютно,доступно,приветливо
Недостатки:
  1. Нет

Пятерочка за шикарно проведённое УЗИ малыша

Валерий Викторович (Украина) Отзыв написан среда, 28 ноября
Спасибо Чепурнатой Ирине за обалдевательно проведённое узи нашего будущего первенца. Я не знаю как должно быть, но эта была обалдевательная и информационно наполненная процедура с умными практичными выводами. Мы с супругой в диком восторге, рекомендую искренне доктора и чудо-узи-специалиста. А я-Папа все 40 минут приятнейше провёл время на чёрном кожаном массажном кресле, давно так не отдыхал и не получал столько...  Читать отзыв Спасибо Чепурнатой Ирине за обалдевательно проведённое узи нашего будущего первенца. Я не знаю как должно быть, но эта была обалдевательная и информационно наполненная процедура с умными практичными выводами. Мы с супругой в диком восторге, рекомендую искренне доктора и чудо-узи-специалиста. А я-Папа все 40 минут приятнейше провёл время на чёрном кожаном массажном кресле, давно так не отдыхал и не получал столько менаудовольствия!!!
Достоинства:
  1. Экспертному врача
  2. Современное узи
  3. Уютный тёплый кабинет
  4. Искренняя радость за нас
  5. Невероятное массажное кресло для пап
Недостатки:
  1. Второй этаж в клинике и нет лифта, моей беременной супруге было немного тяжело подниматься, была задышка

В тему гинекологии. Черновецкая Б.Г.

Алена (Украина) Отзыв написан вторник, 27 ноября
Аналогичная ситуация, как описывают про Яловенко, только с другим гинекологом Черновецкой. Навыписывала мне кучу лекарств (огромную просто). Нашла то, чего у меня, как оказалось нету! Напугала очень, как вспомню, так вздрогну. + пересдала анализ в двух независимых лабораториях, все в норме. Пошла к дрогим специалистам, все хорошо. А в Вашей клинике, соврешенно другие данные мне предоставляли.
Неприятно очень, на здоровье...  Читать отзыв
Аналогичная ситуация, как описывают про Яловенко, только с другим гинекологом Черновецкой. Навыписывала мне кучу лекарств (огромную просто). Нашла то, чего у меня, как оказалось нету! Напугала очень, как вспомню, так вздрогну. + пересдала анализ в двух независимых лабораториях, все в норме. Пошла к дрогим специалистам, все хорошо. А в Вашей клинике, соврешенно другие данные мне предоставляли.
Неприятно очень, на здоровье наживаются.
Достоинства:
  1. Почему я обратилась - возле дома, и удобное время подобрать можно.
Недостатки:
  1. Выложила очень много денег. Выявили то, чего нет. Потраченное время, деньги и нервы. + после таких приемов пришлось тратить еще денег, чтобы убедиться, что все у меня все в порядке.
Уважаемая Алена!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о Клинике Выходного Дня.
Мнение каждого клиента имеет для нас огромное значение, особенно, если оно обосновано и не является наговором.

Доктор Богдана Григорьевна Чернецкая (а не Черновецкая, как в Вашем отзыве) является нашим Врачом-гинекологом, а также работает в государственной женской консультации одного из районов г.Киева. Приемные дни заполнены и расписаны на ближайшую неделю, ежедневно врач принимает и обследует более 11 пациенток. Также Богдана Григорьевна ведет и наблюдает наших беременных будущих мам.

Если у вас есть факты, подтверждающие некомпетентность врача клиники, просим сообщить их, связавшись с нами по номеру контакт-центра:
0 (800) 30-30-18 или написав нам на электронный адрес: info@weclinica.ua. Однако, мы уверены, что Богдана Григорьевна занимает свое место по праву, имеет отличную квалификацию и добротную практику в гинекологии.

С уважением,
Эксперт контроля качества Клиники Выходного Дня
Желаем здоровья Вам и Вашим родным!

Ужас и ещё раз ужас

Ольга (Украина, Dneprodzerzhinsk) Отзыв написан вторник, 27 ноября
Яловенко неопытный,недобросовестный и безответственный доктор!!! Прежде чем записаться на приём -тысячу раз подумайте!!! Яловенко неопытный,недобросовестный и безответственный доктор!!! Прежде чем записаться на приём -тысячу раз подумайте!!!
Уважаемая Ольга!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о Клинике Выходного Дня.
Мнение каждого клиента имеет для нас огромное значение, особенно, если оно обосновано и не является наговором.

Доктор Екатерина Алексеевна Яловенко является нашим ведущим Врачом-гинекологом, а также занимает позицию Главного врача Клиники, она является сердцем нашего Коллектива и приятна во всех отношениях. Прием Екатерины Алексеевны расписан на две недели вперед, ежедневно врач принимает и обследует более 20 пациентов, только за вчера три замечательные пациентки Екатерины Алексеевны стали счастливыми Мамами.
Клиентская база Екатерины Алексеевны огромна и масштабна, исчисляется уже десятками тысяч довольных и здоровых Пациентов. Если у вас есть факты, подтверждающие некомпетентность врача клиники, просим сообщить их, связавшись с нами по номеру контакт-центра:
0 (800) 30-30-18 или написав нам на электронный адрес: info@weclinica.ua. Однако, мы уверены, что Екатерина Алексеевна Яловенко занимает свое место по праву, имеет отличную квалификацию и богатейшую практику в гинекологии.

С уважением,
Эксперт контроля качества Клиники Выходного Дня
Желаем здоровья Вам и Вашим родным!

Стыд и позор

Мирослава (Украина, Khizha) Отзыв написан вторник, 27 ноября
Яловенко Катерина не врач,а просто Тетя с купленным дипломом. Абсолютно не разбирается в элементарных вещах, ей ещё учиться и учиться. Куча ненужных лекарств,наигранная искренность,манера запугивать... К Вам больше ни ногой. И всем друзьям расскажу, чтоб не ходили и не тратили зря время и нервы. Яловенко Катерина не врач,а просто Тетя с купленным дипломом. Абсолютно не разбирается в элементарных вещах, ей ещё учиться и учиться. Куча ненужных лекарств,наигранная искренность,манера запугивать... К Вам больше ни ногой. И всем друзьям расскажу, чтоб не ходили и не тратили зря время и нервы.
Уважаемая Мирослава!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о Клинике Выходного Дня.
Мнение каждого клиента имеет для нас огромное значение, особенно, если оно обосновано и не является наговором.

Доктор Екатерина Алексеевна Яловенко является нашим ведущим Врачом-гинекологом, а также занимает позицию Главного врача Клиники, она является сердцем нашего Коллектива и приятна во всех отношениях. Прием Екатерины Алексеевны расписан на две недели вперед, ежедневно врач принимает и обследует более 20 пациентов, только за вчера три замечательные пациентки Екатерины Алексеевны стали счастливыми Мамами.
Клиентская база Екатерины Алексеевны огромна и масштабна, исчисляется уже десятками тысяч довольных и здоровых Пациентов. Если у вас есть факты, подтверждающие некомпетентность врача клиники, просим сообщить их, связавшись с нами по номеру контакт-центра:
0 (800) 30-30-18 или написав нам на электронный адрес: info@weclinica.ua. Однако, мы уверены, что Екатерина Алексеевна Яловенко занимает свое место по праву, имеет отличную квалификацию и богатейшую практику в гинекологии.

С уважением,
Эксперт контроля качества Клиники Выходного Дня
Желаем здоровья Вам и Вашим родным!

Отлично

Ирина (Украина, Kiev) Отзыв написан суббота, 24 ноября
Все понравилось,начиная с КЦ до приема врача. Чисто,уютно,вежливые м/с,операторы на телефоне,,, Доктор Кравчук просто супер. А еще В этой клинике РЕАЛЬНО крутой массажист! Все понравилось,начиная с КЦ до приема врача. Чисто,уютно,вежливые м/с,операторы на телефоне,,, Доктор Кравчук просто супер. А еще В этой клинике РЕАЛЬНО крутой массажист!
Достоинства:
  1. Вежливость,доступность
Недостатки:
  1. Нет
Уважаемая Ирина, благодарим за оставленный отзыв.
Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей Клиники и сотрудников Контакт-центра. С вашего разрешения, передадим Ваши слова доктору Николаю Михайловичу Кравчуку.
Желаем Здоровья Вам и Вашим родным!

С уважением,
Клиника Выходного Дня

Хорошее место

Гость (Украина) Отзыв написан суббота, 24 ноября
Хорошая клиника, все чисто, подход приятный Хорошая клиника, все чисто, подход приятный
Уважаемый Гость. Ангелина, спасибо вам за оставленный отзыв. Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей Клиники
Желаем Здоровья Вам и Вашим родным!

С уважением,
Клиника Выходного Дня

знаковская педиатр высокого уровня

Елена Барвенко (Украина) Отзыв написан суббота, 24 ноября
Наблюдаем ребенка с рождения у этого доктора. Нам людям далеким от медецины всегда понятно ростолковано что и как делать с ребенком в плане лечения, процедур и выбора препвратов. Доктор очень спокоен и сопереживает нам при каждом приходе, был раз что и перезванивала сама, так как были с температурой и тяжелым бронхитом. Убедила вакцинироваться, хотя мы были против.
У доктора нет...  Читать отзыв
Наблюдаем ребенка с рождения у этого доктора. Нам людям далеким от медецины всегда понятно ростолковано что и как делать с ребенком в плане лечения, процедур и выбора препвратов. Доктор очень спокоен и сопереживает нам при каждом приходе, был раз что и перезванивала сама, так как были с температурой и тяжелым бронхитом. Убедила вакцинироваться, хотя мы были против.
У доктора нет ангажированости (аптеке рядом, ни купите только это) есть проблема со здоровьем ребенка и ее нужно быстро решить.
Вообще педиатр приятный, приятный интерьер кабинета с разрисоваными стенами и всегда адекватное лечение. Могу рекомендовать.
Достоинства:
  1. пунктуальный, внимательный грамотный доктор, уютная клиника
Недостатки:
  1. за время обслуживания у нас не было.
Уважаемая Елена, спасибо вам за оставленный отзыв. Мы благодарны вам за высокую оценку уровня работы нашего уважаемого врача-Педиатра Юлии Николаевны Знаковской. С вашего разрешения, с большим удовольствием, передадим Ваши слова нашему доктору! Спасибо Вам еще раз)
Желаем Здоровья Вам и Вашим родным!

С уважением,
Клиника Выходного Дня

обман

Людмила (Украина) Отзыв написан четверг, 22 ноября
Обманюють клієнтів на рівному місці, ставлять неправильні діагнози, заробляють гроші на ваших проблемах.
Якщо хочете поберегти свої нерви і гроші- обходьте "клініку вихідного дня" стороною.
Зовсім некваліфіковані та нечесні люди тут працюють.
Обманюють клієнтів на рівному місці, ставлять неправильні діагнози, заробляють гроші на ваших проблемах.
Якщо хочете поберегти свої нерви і гроші- обходьте "клініку вихідного дня" стороною.
Зовсім некваліфіковані та нечесні люди тут працюють.
Клиника выходного дня Ответ представителя Клиника выходного дня четверг, 22 ноября
Уважаемая Людмила!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о Клинике Выходного Дня.
Мнение каждого клиента имеет для нас огромнейшее значение, особенно, если оно обосновано и не является наговором. Мы строго следим за нашей Репутацией, в том числе и в сети.
Наша клиентская база составляет более 20 000 Пациентов и мы уверенны в экспертности наших врачей и качестве предоставляемых услуг.
Мы разбираем детально каждое обращение Клиентов.
Если у вас есть факты, подтверждающие некомпетентность врачей клиники, просим сообщить их, связавшись с нами по номеру контакт-центра: 0 (800) 30-30-18 или написав нам на электронный адрес: info@weclinica.ua. Однако, мы уверены, что каждый из наших специалистов занимает свое место по праву и имеет отличную квалификацию в своей отрасли медицины.
С уважением,
Эксперт контроля качества Клиники Выходного Дня
Желаем здоровья Вам и Вашим родным!

Дитяче УЗД-горе вашим нервам і грошам!!!

Людмил Шварц (Украина) Отзыв написан четверг, 22 ноября
Послугами клініки користувалися не перший раз,були задоволені,тому коли постало питання зробити дитині УЗД кульшових суглобів, відразу звернулися у Клініку вихідного дня. ОДНАК,даремно!
Адже,лікар яка робила дослідження не знає,що робить,бо знімок зроблений неправильно,це нам підтвердили в Інституті ортопедії!
та ортопед,цієї ж клініки на її захист сказав:«Вона узістка по гінекології!».Так виникає питання:«Чого ми заплативши гроші маємо ще заробляти сиве волосся від...  Читать отзыв
Послугами клініки користувалися не перший раз,були задоволені,тому коли постало питання зробити дитині УЗД кульшових суглобів, відразу звернулися у Клініку вихідного дня. ОДНАК,даремно!
Адже,лікар яка робила дослідження не знає,що робить,бо знімок зроблений неправильно,це нам підтвердили в Інституті ортопедії!
та ортопед,цієї ж клініки на її захист сказав:«Вона узістка по гінекології!».Так виникає питання:«Чого ми заплативши гроші маємо ще заробляти сиве волосся від хвилювання?»
Клиника выходного дня Ответ представителя Клиника выходного дня четверг, 22 ноября
Уважаемая Людмила!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о Клинике Выходного Дня.
Мнение каждого клиента имеет для нас огромнейшее значение. Мы строго следим за нашей Репутацией, в том числе и в сети.
Мы разбираем детально каждое обращение Клиентов. Просим сообщить факты и, по возможности, предоставить медицинскую документацию, подтверждающие неправильность УЗИ, связавшись с нами по номеру контакт-центра: 0(800) 30-30-18 или написав нам на электронный адрес: info@weclinica.ua. Однако, мы уверены, что каждый из наших УЗИ-специалистов занимает свое место по праву и имеет отличную квалификацию в своей отрасли медицины.

С уважением,
Эксперт контроля качества Клиники Выходного Дня
Желаем здоровья Вам и Вашим родным!

Спасибо Вашему шикарному масажисту

Никита (Украина, Zhytomyr) Отзыв написан среда, 14 ноября
Давно меня так никто не разминал, я и кричал и плакал и слезы из глаз
Но самое главное за курс прошли боли в спине которые уже порядком достали, всё-таки мастерство оно или есть или нет
Давно меня так никто не разминал, я и кричал и плакал и слезы из глаз
Но самое главное за курс прошли боли в спине которые уже порядком достали, всё-таки мастерство оно или есть или нет
Достоинства:
  1. Массажист
  2. Врачи
  3. Кабинеты
Недостатки:
  1. Первый раз было холодно в кабинете, а потом нормально
Клиника выходного дня Ответ представителя Клиника выходного дня четверг, 22 ноября
Уважаемый Никита, спасибо вам за оставленный отзыв. Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей Клиники. С вашего рзрешения, передадим ваши слова и пожелания нашему масажисту ртему Александровичу.

Желаем Здоровья Вам и Вашим родным!

С уважением,
Клиника Выходного Дня

офтальмолог

Игорь Прохоренко (Украина) Отзыв написан вторник, 13 ноября
Вышел от врача. Кололи уколы под глаза, больно ..., но доктор с хорошим чувством юмора и багажем знаний, что не дало испортить настроение вкрай. Зрение вроде как перестало падать. Точно скажу по концу лечения. Пока рекомендую, так как даже такая болючая процедура заходит в исполнении доктора под смех, хоть и сквозь слезы....) Вышел от врача. Кололи уколы под глаза, больно ..., но доктор с хорошим чувством юмора и багажем знаний, что не дало испортить настроение вкрай. Зрение вроде как перестало падать. Точно скажу по концу лечения. Пока рекомендую, так как даже такая болючая процедура заходит в исполнении доктора под смех, хоть и сквозь слезы....)
Достоинства:
  1. и рецепция и доктор, и запись в моем случае без заминок
Недостатки:
  1. пока не нашел
Клиника выходного дня Ответ представителя Клиника выходного дня четверг, 22 ноября
Уважаемый Игорь, спасибо вам за оставленный отзыв.
Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей Клиники Мы сами рекомендуем своих офтальмологов своим родным и близким друзьям, рады-что наши ценности совпадают.
Желаем Здоровья Вам и Вашим родным!

С уважением,
Клиника Выходного Дня

" на трієчку"

Гость (Украина) Отзыв написан вторник, 13 ноября
Клініка мене приємно здивувала, коли була вперше, але цього разу стикнулася з терапевтом і уже не впевнена, що прийду вдруге. На запитання про вакцинацію від грипу отримала відповідь уже пізно, наполягла, і тут уже було питання "чи мала я вакцинацією від дифтерії?" До чого це? Як я розумію, вакцинацію можна отримати лише, якщо терапевт в неї вірить. Крім слова...  Читать отзыв Клініка мене приємно здивувала, коли була вперше, але цього разу стикнулася з терапевтом і уже не впевнена, що прийду вдруге. На запитання про вакцинацію від грипу отримала відповідь уже пізно, наполягла, і тут уже було питання "чи мала я вакцинацією від дифтерії?" До чого це? Як я розумію, вакцинацію можна отримати лише, якщо терапевт в неї вірить. Крім слова "вірить" нічого не проходить на думку, бо вакцинація рекомендована МОНом. Отже, маємо цілком радянську манеру комунікації.
Клиника выходного дня Ответ представителя Клиника выходного дня четверг, 22 ноября
Уважаемый Гость!
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Мы разбираем детально каждое обращение Клиента, так как обратная связь очень важна для нашей Команды.
Искренне сожалеем, что посещение нашего Терапевта оставило неприятное впечатление. Для разбора сложившейся ситуации нам необходима более детальная информация.
Будем признательны если Вы сообщите Ваши Ф.И.О. и дату посещения, связавшись по номеру контакт-центра: 0 (800) 30-30-18 или написав нам на электронный адрес: info@weclinica.ua.
С уважением,
Эксперт контроля качества Клиники Выходного Дня
Желаем здоровья Вам и Вашим родным!

Спасибо проктологу Ильченко за грамотную операцию

Александр Александрович Отзыв написан понедельник, 12 ноября
Геморой это та проблема, о которой не говорят, но когда он случается поверьте жизнь кардинально меняется и к сожалению не в лучшую сторону. Ты забываешь о своём прошлом образе жизни и остаётся со своими проблемами один на один, так случилось и у меня. Спасибо доктору Ильченко за корректность, уверенность и понимание, буквально одна консультация, маленькая операция и я вновь почувствовал...  Читать отзыв Геморой это та проблема, о которой не говорят, но когда он случается поверьте жизнь кардинально меняется и к сожалению не в лучшую сторону. Ты забываешь о своём прошлом образе жизни и остаётся со своими проблемами один на один, так случилось и у меня. Спасибо доктору Ильченко за корректность, уверенность и понимание, буквально одна консультация, маленькая операция и я вновь почувствовал себя полноценным человеком. Спасибо персоналу Клиники за доброту отзывчивость и помощь. Желаю и вам не болеть тоже
Достоинства:
  1. Грамотные врачи
  2. Хорошая атмосфера
  3. График работы
Недостатки:
  1. Тяжело было найти клинику с первого раза, особенно если ты раньше не был в этом районе, потом конечно легко
1 согласен
Клиника выходного дня Ответ представителя Клиника выходного дня понедельник, 12 ноября
Уважаемый Вадим, спасибо вам за оставленный отзыв. Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей Клиники Выходного дня. Да действительно о геморое многие пациенты не хотят говорить, так как это действительно проблема. ще раз спасибо Вам Вадим за откровенный отзыв. Будьте здоровы!

С уважением,
Клиника Выходного Дня

Хорошая клиника

Юлия (Украина) Отзыв написан 7 ноября, 2018 год
Обращались несколько раз в эту клинику - анализы, УЗИ, лор. Отдельная благодарность лору - очень хороший специалист Карцева Елена Васильевна. Уже не один раз помогла и мне и ребенку! Обращались несколько раз в эту клинику - анализы, УЗИ, лор. Отдельная благодарность лору - очень хороший специалист Карцева Елена Васильевна. Уже не один раз помогла и мне и ребенку!
Клиника выходного дня Ответ представителя Клиника выходного дня понедельник, 12 ноября
Уважаемая Юлия, спасибо вам за оставленный отзыв. Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей Клиники Выходного дня. Мы рады, что назначенное лечение доктором Еленой Васильевной Карцевой приносит положительный результат. Будьте здоровы!

С уважением,
Клиника Выходного Дня

Достойно

Алексей (Украина) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Никогда не думал, что скажу это - мне было комфортно на приеме уролога! Спасибо, Денис Александрович Радионов Никогда не думал, что скажу это - мне было комфортно на приеме уролога! Спасибо, Денис Александрович Радионов
Достоинства:
  1. Толковые консультации
  2. Весь курс обследования обошелся в приемлемые деньги
Недостатки:
  1. только один филиал по Киеву
Клиника выходного дня Ответ представителя Клиника выходного дня понедельник, 12 ноября
Уважаемый Алексей, спасибо вам за оставленный отзыв. Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей Клиники Выходного дня.

С уважением,
Клиника Выходного Дня

Порекомендую друзям

Марина (Украина) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Водила маму на прийом до ревматолога Найштетик - дійсно професіонал! Проблема турбує дуже давно і просто заліковувалась, були на безлічі консультацій, але тільки цей лікар буквально поставила маму на ноги, безмежно вдячна! Буду рекомендувати Водила маму на прийом до ревматолога Найштетик - дійсно професіонал! Проблема турбує дуже давно і просто заліковувалась, були на безлічі консультацій, але тільки цей лікар буквально поставила маму на ноги, безмежно вдячна! Буду рекомендувати
Достоинства:
  1. - Адекватні ціни
  2. - Чисто
  3. - Приємний персонал
Недостатки:
  1. - Не знайшла
1 согласен
Клиника выходного дня Ответ представителя Клиника выходного дня понедельник, 12 ноября
Шановна Марина! Дуже дякуємо за Ваш чудовий відгук. Раді покращувати наш Сервіс і надалі.
З великою повагою, Клініка Вихідного Дня!

Реклама висит , а акция уже не действительна

Вадим (Украина, Zhytomyr) Отзыв написан 5 ноября, 2018 год
Увидел рекламу акция УЗИ 99грн,а оказалось что не акция не действительна Увидел рекламу акция УЗИ 99грн,а оказалось что не акция не действительна
Клиника выходного дня Ответ представителя Клиника выходного дня понедельник, 12 ноября
Уважаемый Вадим, благодарим Вас за отзыв оставленный на сайте.
Мы разбираем детально каждое обращение Клиента, так как обратная связь очень важна для нашей Команды.
Для разбора сложившейся ситуации нам необходима более детальная информация.
Будем признательны если Вы сообщите, где вы видели резкламу Акции за 99 грн, связавшись связавшись с нами по номерам контакт-центра: (044) 221-1800, (068) 211-1800, (095) 221-1800 (073) 366-1800 или написав нам на электронный адрес: info@weclinica.ua.
С уважением,
Эксперт контроля качества Клиники Выходного Дня
Желаем здоровья Вам и Вашим родным!

Рекомендую

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 3 ноября, 2018 год
Сдавала анализ крови в данной клинике, всем рекомендую. быстро, что не успела даже испугаться )))), а главное не больно и нет гематомы на пол руки (как раньше мне брали кровь в Диле).
Очень хорошая медсестра которая проводит манипуляцию.
Если в будущем будет необходимость буду обращаться сюда, я рекомендую )))).
Сдавала анализ крови в данной клинике, всем рекомендую. быстро, что не успела даже испугаться )))), а главное не больно и нет гематомы на пол руки (как раньше мне брали кровь в Диле).
Очень хорошая медсестра которая проводит манипуляцию.
Если в будущем будет необходимость буду обращаться сюда, я рекомендую )))).
3 согласны
Уважаемый Гость, спасибо вам за оставленный отзыв. Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей Клиники Выходного дня. Мы рады, что Вы теперь не боитесь сдавать анализы. Будьте здоровы!

С уважением,
Клиника Выходного Дня

Отличное качество обслуживания!

Гость (Украина) Отзыв написан 3 ноября, 2018 год
Зачем пишите неправду,если пациент обратился по скорой помощи,а у доктора запись,просят подождать,пока примут пациента по записи,а потом смотрят пациента,который нуждается в помощи!Мы приходили так к педиатру,нам никто не отказал! Зачем пишите неправду,если пациент обратился по скорой помощи,а у доктора запись,просят подождать,пока примут пациента по записи,а потом смотрят пациента,который нуждается в помощи!Мы приходили так к педиатру,нам никто не отказал!
1 согласен
Уважаемый Гость, спасибо вам за оставленный отзыв в нашу защиту. Мы действительно в обязательном порядке принимаем Пациентов, пришедших не по записи, а тем более с высокой температурой вне очереди. Это ведь репутация нашей Клиники Выходного дня. Будьте здоровы!

С уважением,
Клиника Выходного Дня

Ужасное обслуживание

Гость (Украина, Kiev) Отзыв написан 3 ноября, 2018 год
Мало того, что с семи утра прождала с температурой, они не захотели даже спросить ,что случилось! Сказали, что если не по записи ,то времени нет на вас... Это разве врачи?! Или решистраторша не адекват??? Никакой помощи! Абсолютно Мало того, что с семи утра прождала с температурой, они не захотели даже спросить ,что случилось! Сказали, что если не по записи ,то времени нет на вас... Это разве врачи?! Или решистраторша не адекват??? Никакой помощи! Абсолютно
3 не согласны Показать 2 ответа
Уважаемый Гость!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о Клинике Выходного Дня.
Мнение каждого клиента имеет для нас огромнейшее значение, особенно, если оно обосновано и не является наговором. Мы строго следим за нашей Репутацией, в том числе и в сети.
Мы разбираем детально каждое обращение Клиентов. Если у вас есть факты, подтверждающие некомпетентность кого-то из персонала клиники, просим сообщить их, связавшись с нами по номерам контакт-центра: (044) 221-1800, (068) 211-1800, (095) 221-1800 (073) 366-1800 или написав нам на электронный адрес: info@weclinica.ua. Однако, мы уверены, что каждый из наших сотрудников занимает свое место по праву и имеет отличную квалификацию.
С уважением,
Эксперт контроля качества Клиники Выходного Дня
Желаем здоровья Вам и Вашим родным!

СПАСИБО большое

Виктория (Украина, Kiev) Отзыв написан 1 ноября, 2018 год
Все понравилось,уютно,близко к дому,вежливость!! Особое Спасибо операторам КЦ. А отдельное огромное спасибо доктору Кравчук! Все понравилось,уютно,близко к дому,вежливость!! Особое Спасибо операторам КЦ. А отдельное огромное спасибо доктору Кравчук!
Достоинства:
  1. Доступно подсказали специалиста,уютно.чисто.
Недостатки:
  1. Нет
3 согласны
Уважаемая Виктория, спасибо вам за оставленный отзыв. Мы благодарны вам за высокую оценку уровня нашей Клиники и Операторов Контакт-центра. Мы рады, что назначенное лечение доктора Кравчука Николая Михайловича приносит положительный результат. Будьте здоровы!

С уважением,
Клиника Выходного Дня



Клиника выходного дня

Современный медико-диагностический центр Клиника выходного дня это высококвалифицированная помощь опытных медиков в решении любой проблемы со здоровьем. Являясь многопрофильным центром, Клиника выходного дня предоставляет по-настоящему комплексное решения в диагностике и...

Клиники

Астра Дент
Астра Дент

Рейтинг: 3.9
190 отзывов
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.9
283 отзыва
Клиника Masterliness
Клиника Masterliness

Рейтинг: 4.2
32 отзыва
Клиника Гармония здоровья
Клиника Гармония здоровья

Рейтинг: 3.8
72 отзыва
СантаЛен
СантаЛен

Рейтинг: 4.5
286 отзывов
Professional Dental
Professional Dental

Рейтинг: 3.9
14 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close