Клиника Визус отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клиника Визус
3.0 5
28 отзывов / 15598 просмотров

Врач Безуглий Максим Борисович

Карнаух Ж.А. Карнаух Ж.А. вторник, 30 марта
Очень грамотный хирург Максим Борисович Безуглий!Наблюдаюсь у него с сентября 2020года,припаял сетчатку,удалил плавающие мушки лазером.Я ему очень благодарна!!!Умный,внимательный!Я его рекомендую,как прекрасного специалиста!

Худшая клиника из всех

Гость Гость 6 марта, 2021 год
Обратился с жалобой постороннего предмета в глазе,в итоге мне сказали что я себе внушаю и ничего там нет.А глаз как болел так и болит,я проехал в одну сторону 150 км для того чтобы мне сказали что мне кажется что в глазе чтото есть!

Отличное качество обслуживания

Гость Гость 22 февраля, 2021 год
Внимательный персонал, высококвалифицированные специалисты. Получила ответы на все свои вопросы. Рекомендую данную клинику!!!

Клиника визус по ул. Космическая 114, г. Запорожье, ужасное обслуживан

Гость Гость 6 февраля, 2021 год
Записались на 9.00 06.02.2021 на приём что подтверждается направлением выданным сотрудником визуса, при обращении в назначенное время на ресепшене сказали что наша запись на 9.30 но и после этого нас не приняли в назначенном кабинете, хотя мы и стояли одни под дверью кабинета, перед нами завели Других троих клиентов (Одни из которых явно пришли позже нас) и нас вызвали лишь... Читать отзыв Записались на 9.00 06.02.2021 на приём что подтверждается направлением выданным сотрудником визуса, при обращении в назначенное время на ресепшене сказали что наша запись на 9.30 но и после этого нас не приняли в назначенном кабинете, хотя мы и стояли одни под дверью кабинета, перед нами завели Других троих клиентов (Одни из которых явно пришли позже нас) и нас вызвали лишь в 9.50. Спасибо за бесцельно потраченные 50 минут, зачем спрашивается нужна предварительная запись и такое обслуживания мы могли получить в бесплатной государственной больнице больнице (а может и лучше), за что спрашивается тут еще и платить нужно, клиентоориентированность отсутствует.

ОТЛИЧНАЯ КЛИНИКА!

Гость Гость 5 февраля, 2021 год
Спасибо огромное,Завгороднему С.Н и всей его команде.Оперировала щитовидку 02.02 2021) Клинике и персоналу только слова благодарности!Никаких претензий.ВСЕ НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ.Обратившись- не пожалеете.

Будьте бдительны

Гость Гость 29 декабря, 2020 год
Приехал в клинику г.Мукачево с проблемой на сетчатке в одном глазу (я уже примерно знал о проблеме через офтальмолога по месту жительства, после обследования глазного дна). На рецепшене сказали надо сделать повторно диагностику и это не бесплатно…а таже если понадобится сделать ОКТ эта процедура стоит около 500грн.. Не зная цен я согласился…
Немного подождав, вызвали в кабинет, спросили на... Читать отзыв
Приехал в клинику г.Мукачево с проблемой на сетчатке в одном глазу (я уже примерно знал о проблеме через офтальмолога по месту жительства, после обследования глазного дна). На рецепшене сказали надо сделать повторно диагностику и это не бесплатно…а таже если понадобится сделать ОКТ эта процедура стоит около 500грн.. Не зная цен я согласился…
Немного подождав, вызвали в кабинет, спросили на что жалуюсь и тп…Проверили на ШБ таблице. Потом в оба глаза закапали атропин, сделали осмотр глазного дна, тонометрию. Также сделали ОКТ на проблемном глазу. Провели консультацию. Сказали пойти на рецепшен оплатить услуги. Сказали с вас 1250 грн. Так же попросили подписаться на акте выполненных услуг (зная, что временно не могу читать и очем я им сказал), не упираясь я подписал. После вручили файлик с результатами. Глаза закапали так, что зрение даже в здоровом глазу пролупилось не полностью на следующий день. В акте понаписывали процедуры которых на самом деле они не делали, за ОКТ сетчатки слупили с двух глаз, на самом деле ОКТ сделали только на проблемном глазу да и это видно по распечатке, а диагноз переписали местного окулиста. Хотя как выяснилось потом, диагноз не совсем верный.
Диагностику и лечение пришлось делать в другой клинике намного дешевле чем предлагали они.
Вердикт: Тупо развод на бабло…
Даже не знаю как простому человеку уберечься от подобных «клиник»
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. развод на бабло…

Есть + и -

Гость Гость 6 октября, 2020 год
Делала лазерную коррекцию глаз, была близорукость - 3,5. Начнём с плюсов - я вижу, пусть не 100%, но 80% уже на протяжении многих лет и за это спасибо. Минусы - ну с чего же начать. Давайте начнём с того, что мне пришлось делать 2 лазерные коррекции за год! С первого раза не получилось, было зрение 40%, обещали как бы 80%.... Читать отзыв Делала лазерную коррекцию глаз, была близорукость - 3,5. Начнём с плюсов - я вижу, пусть не 100%, но 80% уже на протяжении многих лет и за это спасибо. Минусы - ну с чего же начать. Давайте начнём с того, что мне пришлось делать 2 лазерные коррекции за год! С первого раза не получилось, было зрение 40%, обещали как бы 80%. И никто мне не торопился делать повторную операцию, я ходила целый год раз в неделю, звонила, ругалась, чего только не было. А ведь могла забить и оставить с 40% зрения в лучшем случае. Как оказалось они дают год гарантии после операции, но никто этого не говорит... У меня получилось "выбить" докоррекцию бесплатно через год. Ну и первая операция попала перед майскими праздниками, они сделали операцию и закрыли клинику на 10 дней, не было возможности связаться с любым врачем. А у меня после операции начались рези на одном глазу, пришлось обратиться в областную, но там вообще ужас. В областной мне лечили 10 дней герпес, а в итоге нужно было лишнюю ткань убрать и все. Ну ощущение двоякии, если бы я писала отзыв после первой операции, то больше 1 я бы им не поставила.
Достоинства:
  1. Зрение с 10% стало 80%
Недостатки:
  1. Халатность персонала и руководства. Никаких гарантий

О работе клиника визус

Гость Гость 1 октября, 2020 год
Благодарю клинику «ВИЗУС»профессора Завгородний С.Н, ДанилюкМ.Б Кубрик М.А анестезиолог Евченко Т.Н операционная мед сестра Лисогор И.В За профессиональное хирургическое вмешательство и весь мед. Персонал . Мед. Сёстры Несень.Ю.В,Власова Е.Ф, санитары Дзюбан.А.В,ПагарелаяН.Н, РS....Не обращайтесь в первую поликлинику к гастроэнтерологу они довели до операции !!!!!
Достоинства:
  1. 5
Недостатки:
  1. 1

НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в этот центр "ВИЗУС"

Пациент клиники Визус Пациент клиники Визус 1 апреля, 2020 год
Хочу поделиться с вами ОПЫТОМ лечения в этом центре по калечению людей за их деньги.
Обратился с близорукостью. После диагностики был поставлен диагноз Миопия слабой степени, сложный миопический астигматизм прямого типа (врач Михальчик С.В.)- цена вопроса 1080 грн. Была рекомендована и проведена операция по фиксации сетчатки 4400 грн.(вр. Брижань А.А.)- что являлось подготовкой к дальнейшей операции рекомендованной методом ЛАСИК. Через... Читать отзыв
Хочу поделиться с вами ОПЫТОМ лечения в этом центре по калечению людей за их деньги.
Обратился с близорукостью. После диагностики был поставлен диагноз Миопия слабой степени, сложный миопический астигматизм прямого типа (врач Михальчик С.В.)- цена вопроса 1080 грн. Была рекомендована и проведена операция по фиксации сетчатки 4400 грн.(вр. Брижань А.А.)- что являлось подготовкой к дальнейшей операции рекомендованной методом ЛАСИК. Через месяц после контрольного визита и подготовки, была назначена и проведена операция ЛАСИК ОИ и установлены мягкие контактные линзы (врач Поплавская И.А.) цена вопроса 18 000 грн. На следующий день при контрольном визите были улучшения в остроте зрения. Вечером того же дня началась режущаяся боль и слезотечение правого глаза. Никакой возможности проконсультироваться и показаться врачу не было, т.к. контактных телефонов лечащий врач не оставляет и пациент предоставлен сам себе. Пережив ночь и обратившись в регистратуру клиники нам сказали, что врача Поплавской А.И. нет и сегодня не будет. Закапав глаза отправили домой назначив визит на завтра. На следующий день после осмотра Поплавской А.И. была заменена мягкая контактная линза в правом глазу и отправлен домой. Забыл сказать самое главное! Правый глаз перестал видеть, что-то им рассмотреть можно только с полуметра, левый 0,6. Был назначен визит через 2 дня (правый глаз видеть не начал). Во время визита была снята мягкая контактная линза с левого глаза. Глаз по ощущениям стал видеть в три раза хуже - естественно остроту никто не проверял. Было рекомендовано продолжать капать глаза и явиться через 5 дней. С этого момента после операции прошло 10 дней, за это время состояние обоих глаз не улучшилось! ИТОГ: Правый глаз не видит! На левом, разницы перед операцией и после, никакой. Как выяснилось уже после операции у меня оказалась выпуклая роговица. Хирург узнала об этом только перед операцией и не знала, что со мной делать. Связи с врачами ни какой и ты предоставлен самому себе. Такое чувство, что они и между собой не общаются. Заплатив большие деньги и ослепнув на один глаз, такой результат посещения клиники ВИЗУС. Улучшить зрение, требовалось для работы! В итоге потерял зрение! "Спасибо вам огромное."

Плановый осмотр

Анна Анна 2 марта, 2020 год
Плановый осмотр на Космической 114,ребенку стоит 340 грн.При проверке зрения врач выписала рецепт на новые стёкла, возмутило,что эта услуга платная о которой не предупреждают,не предлагают,а ставят перед фактом, что надо оплатить отдельно за рецепт на стёкла.Так что берите побольше денег на непредвиденные затраты.

Отзыв о хирург.отд.

Наталья Наталья 27 декабря, 2019 год
Оперировалась в Визусе в декабре 2019.хотелось бы выразить благодарность всем сотрудникам оперблока.очень понравилось их отношение и профессионализм.медсестра-анестезистка Светлана -человек с золотыми ручками.врач анестезиолог ,хирурги просто молодцы...Но большое разочарование ждало в самом отделении.отношение медсестер к пациентам такое,как будто ты к ним домой пришел что-то просить.особенно когда посмотришь в выписку,где выписано проведенное лечение.из всех перечисленных препаратов укололи только обезболивающие.и то не так... Читать отзыв Оперировалась в Визусе в декабре 2019.хотелось бы выразить благодарность всем сотрудникам оперблока.очень понравилось их отношение и профессионализм.медсестра-анестезистка Светлана -человек с золотыми ручками.врач анестезиолог ,хирурги просто молодцы...Но большое разочарование ждало в самом отделении.отношение медсестер к пациентам такое,как будто ты к ним домой пришел что-то просить.особенно когда посмотришь в выписку,где выписано проведенное лечение.из всех перечисленных препаратов укололи только обезболивающие.и то не так ,как назначенно,а когда удалось найти медсестру.да и еще можно перечислять,ну да бог с ними. Ну и конечно,огромная благодарность санитарочкам.они пчелки-труженицы.

УЖАСНО ЛАЗЕРНЫЙ ХИРУРГ

Елизавета Елизавета 22 ноября, 2019 год
Была на приеме 21.10.2019
Проблема со зрение у меня с детства. Я все жизнь с этим сталкиваюсь, и немного есть представления как проходит осмотре при катаркакте. Лазерный хирург...я таких ужасный людей ещё не встречала в жизни. (Ее фамилии и имена даже нет на офециальном сайте). Смотер она не умеет, хамит, да ещё и до слез довела. К черту ее... Читать отзыв
Была на приеме 21.10.2019
Проблема со зрение у меня с детства. Я все жизнь с этим сталкиваюсь, и немного есть представления как проходит осмотре при катаркакте. Лазерный хирург...я таких ужасный людей ещё не встречала в жизни. (Ее фамилии и имена даже нет на офециальном сайте). Смотер она не умеет, хамит, да ещё и до слез довела. К черту ее уволить. Я чуть не ослеплка как она меня посмотрела, да ещё и с глазным давление на глазу. Поколечит и людей и дитей.

Очень разочарована

Антонина Антонина 5 сентября, 2019 год
последний раз максимально была недавольна посещением Визус центра!!! Обратились в Визус около 3 лет назад ,по началу всё было хорошо и всё устраивало. А в последний раз это просто жесть . Так получилось что бабушка пошла с ребенком на плановый осмотр, проверили они зрение сказали , что очень упало видит на 10%. Потом начали утверждать что наверное... Читать отзыв последний раз максимально была недавольна посещением Визус центра!!! Обратились в Визус около 3 лет назад ,по началу всё было хорошо и всё устраивало. А в последний раз это просто жесть . Так получилось что бабушка пошла с ребенком на плановый осмотр, проверили они зрение сказали , что очень упало видит на 10%. Потом начали утверждать что наверное ни чем не смогут помочь , что это наследственность, хотя раньше утверждали что всё исправиться.Потом бабушке сказали оплатить, не спросив есть ли лишние деньги или нет выписывают рецепт, абсолютно другой на новое стекло. А когда через несколько дней пришли со старой оправой поменять стекла , утверждали что только с ребенком надо приходить и только новая оправа нужна, что старая не подходит!! Хотя год назад нам меняли другие стёкла в старую оправу. Я так понимаю что этот ЦЕНТР теперь просто делает БИЗНЕС!!! БИЗНЕС который заработал раньше престиж!!! Теперь я думаю о том ,что мне в этом центре делать больше нечего!!!!

Хорошая клиника

Таня Таня 14 августа, 2019 год
Добрый утро ваша Оптика и визус клиника одной тоже. мед сестра Галина тоже работает в ваша оптика . Саветват заказать очки в ваш оптика

Очень благодарен!

Гость Гость 15 марта, 2019 год
Обратился в визус сначала с отцом, недавно и супругу отправил. С отцом дело было около года назад. Глаукома, катаракта. Глаукому раньше уже оперировали, неудачно, один глаз ослеп. были почти во всех больницах зп. никакой конкретики, каждый спихивает вину на предыдущего, прописывают дорогущие капли. Оставшийся глаз спасла Елена Анатольевна, за что спасибо ей огромное и низкий поклон. Это конечно платная больница,... Читать отзыв Обратился в визус сначала с отцом, недавно и супругу отправил. С отцом дело было около года назад. Глаукома, катаракта. Глаукому раньше уже оперировали, неудачно, один глаз ослеп. были почти во всех больницах зп. никакой конкретики, каждый спихивает вину на предыдущего, прописывают дорогущие капли. Оставшийся глаз спасла Елена Анатольевна, за что спасибо ей огромное и низкий поклон. Это конечно платная больница, а в государственных разве бесплатно? Когда знаешь за что платишь, когда тебе все разжуют и пояснят что да зачем, короче нас все устроило
Достоинства:
  1. реальная помощь
Недостатки:
  1. далеко добираться

УЖАСНАЯ КЛИНИКА

Гость Гость 4 марта, 2019 год
Приехала на обследование, сделали сказали можно сделать коррекцию зрения, но надо укрепить сетчатку. Приехала на укрепление перед этим была у врача, она отправляет меня на укрепление, возвращаюсь после запайки она меня просто убила своим ответом-мы не можем Вам сделать лазерную коррекцию, Вам надо менять хрусталики один стоит 27 тысяч, при этом она весь минус убрать не может и надо будет... Читать отзыв Приехала на обследование, сделали сказали можно сделать коррекцию зрения, но надо укрепить сетчатку. Приехала на укрепление перед этим была у врача, она отправляет меня на укрепление, возвращаюсь после запайки она меня просто убила своим ответом-мы не можем Вам сделать лазерную коррекцию, Вам надо менять хрусталики один стоит 27 тысяч, при этом она весь минус убрать не может и надо будет делать докоррекцию еще и лазером. При этом у меня нет показаний для замены хрусталика ни каких. Разослала результаты по другим клиникам не одна не сказала что мне нельзя сделать коррекцию. На людей плевать, просто качают деньги и все

Не понравилось

Бывший пациент. Бывший пациент. 1 марта, 2019 год
Что я могу сказать ,одним словом скачивания денег.
Содрали 700 грн. Толком не объяснили моей проблемы. Хваленная Поплавская поразила своим отношением никакая

Выкачивают деньги на ровном месте

Гость Гость 6 февраля, 2019 год
Был в этой клинике в 2015 году. После осмотра глазного дна с линзой Гольдмана поставили диагноз "признаки периферической хориоретиеальной дистрофии сетчатки" и сразу же предлагали сделать лазерную коагуляцию сетчатки. Т.к. не было с собой нужной суммы, отказался, уехал домой (в другой город).
В 2018 году появились вспышки в глазах и двоение, сначала думал в Визус снова ехать, но почитал... Читать отзыв
Был в этой клинике в 2015 году. После осмотра глазного дна с линзой Гольдмана поставили диагноз "признаки периферической хориоретиеальной дистрофии сетчатки" и сразу же предлагали сделать лазерную коагуляцию сетчатки. Т.к. не было с собой нужной суммы, отказался, уехал домой (в другой город).
В 2018 году появились вспышки в глазах и двоение, сначала думал в Визус снова ехать, но почитал отзывы, и решил искать другую клинику, благо нужно было ехать в Киев. Нашел там офтальмологическую клинику (тоже частную) и не прогадал. Какое же было удивление, когда там не нашли никакой дистрофии сетчатки, зато нашли астигматизм. Удивились там, что в Визусе его не видели, т.к. развитие такой болезни даже не одного года дело. Естественно, операцию делать не нужно, т.к. патологии нет, а для коррекции астигматизма достаточно очков.
Единственный плюс могу назвать - отношение врача и персонала было на высоте.
Достоинства:
  1. Отношение персонала к пациенту
Недостатки:
  1. Ставят диагнозы, которых нет и разводят на деньги.

Огромная благодарность проф.Завгороднему С.Н. и его отделению хирургии

Гость Гость 24 января, 2019 год
За успешно-проведенную операцию и спасение моей жизни, от всего сердца благодарю профессора Завгороднего Сергея Николаевича и его команду врачей отделения малоинвазивной и видео лапароскопической хирургии клиники Візус, а именно врачей-хирургов Кубрак Михаила Анатольевича и Данилюк Михаила Богдановича, врача анестезиолога Евченко Татьяну Петровну, мед.сестер: Власову Екатерину, Шаповалову Маргариту, Денисенко Валентину Юрьевну, и всех тех мед.работников, которые принимали участие в операции, но... Читать отзыв За успешно-проведенную операцию и спасение моей жизни, от всего сердца благодарю профессора Завгороднего Сергея Николаевича и его команду врачей отделения малоинвазивной и видео лапароскопической хирургии клиники Візус, а именно врачей-хирургов Кубрак Михаила Анатольевича и Данилюк Михаила Богдановича, врача анестезиолога Евченко Татьяну Петровну, мед.сестер: Власову Екатерину, Шаповалову Маргариту, Денисенко Валентину Юрьевну, и всех тех мед.работников, которые принимали участие в операции, но их имена для меня неизвестны.
Операция, которую сделал профессор Завгородний С.Н. еще совсем недавно для меня казалась фантастикой. Месяц скитаний по известным клиникам столицы довело меня до отчаяния, выхода не было, все, что предлагалось мне столичными врачами- это затяжное предоперационное лечение и лапаротомическая операция с выводом стомы в бок. Когда в телефонном разговоре с Сергеем Николаевичем я услышала его спокойный и уверенный голос, о том, что он планирует сделать мне малоинвазивную лапароскопическую операцию без стомы в боку, я долго плакала от счастья, что есть человек, который хочет и может мне помочь. Значит, это возможно в моем случае. Однако, через какое-то время, меня накрыли сомнения, что такого не может быть, наверно я что-то неправильно поняла или расслышала, когда он говорил по телефону используя медицинские термины. Но, нет, не напутала,на деле произошло все именно так, как сказал профессор Завгородний С.Н., операция длилась больше 6 часов , но была проведена малоинвазивно и без стомы, на 2 день я уже начала ходить, а на 5 день уже была дома. Вот это и есть качество и профессионализм высшего уровня! Спасибо Вам огромное!
Не могу не отметить благодарностью молодых ,талантливых и профессиональных хирургов Кубрак Михаила Анатольевича и Данилюк Михаила Богдановича. Несколько раз на день они заходили ко мне, проверяли мое состояние, делали перевязки, отвечали на все мои вопросы и вселяли в меня веру в выздоровление. Спасибо Вам ребята, вы лучшие!
Огромнейшее спасибо врачу анестезиологу Евченко Татьяне Петровне. Проведя со мной беседу и ответив на все мои вопросы, ей удалось развеять мои страхи перед общим наркозом. С наркоза я выходила легко и без последствий. Спасибо Вам, что все прошло, так как Вы и говорили!
Очень благодарю мед.сестер: Власову Екатерину, Шаповалову Маргариту, Денисенко Валентину Юрьевну за быстрое реагирование на все мои просьбы, чуткое , теплое отношение и профессиональное медицинское обслуживание, которое не заставляло ждать. Хочу выделить Власову Екатерину, которая очень предана работе, и мне показалась, что она здесь живет, потому, что Катя всегда была рядом. Видно, что она просто получает удовольствие от того, что делает. Спасибо Вам, девчонки мед.сестрички!
А теперь самая теплая моя благодарность дорогому для меня человеку, профессору Завгородней Наталье Григорьевне. Спасибо огромное, Вам , Наталия Григорьевна , за понимание, поддержку и организацию моего лечения. Без Вашей помощи этого бы не произошло.
Хочу также поблагодарить сотрудников клиники Візус, а именно Козарь Викторию, Купор Ольгу Станиславовну , Крутилеву Анну Андеевну, Ларису Яковлевну, Наталью Игнатьевну, Назаренко Валентину Дмитриевну за проявленный интерес к моему здоровью и вашу моральную поддержку. Мне это очень нужно было. Спасибо, что не остались в стороне.
В заключение хочу сказать, что думая о клинике Візус, у меня всегда появляются добрые, положительные и благодарственные мысли. Для меня клиника Візус- это всегда талантливые, высоко-профессиональные врачи, заботящиеся о пациентах, это врачи, которым действительно можно доверять, которые постоянно учатся и развиваются , осваивают и применяют новейшее оборудование и передовые технологии в методах лечения. А кроме этого, в клинике Візус созданы комфортные, европейского уровня условия для пребывания там пациентов, что тоже немаловажно. Уверенна, что Клиника Візус – это гордость не только Запорожского края, а и всей Украины. Желаю вам, дорогие сотрудники Візуса, крепкого здоровья, процветания и как можно больше благодарных пациентов.

Клиника Визус - Огромная благодарность проф.Завгороднему С.Н. и его отделению хирургии Клиника Визус - Огромная благодарность проф.Завгороднему С.Н. и его отделению хирургии Клиника Визус - Огромная благодарность проф.Завгороднему С.Н. и его отделению хирургии Клиника Визус - Огромная благодарность проф.Завгороднему С.Н. и его отделению хирургии

Берегите зрение.Визус обходите стороной

Мария Мария (Украина, Kiev) 3 ноября, 2018 год
Хуже этой клиники в Запорожье нет ничего, я прошла лечение у нескольких докторов, одна из которых Юлия Дорошенко.
Врачи в этой клинике не только не способным как минимум анализировать заболевание человека, они даже анализы расшифровывать не умеют. Благодаря этой «превосходной» частной клинике моя рецедивирующая эрозия пост травматическая, превратилась в инфильтрированный кератит с потерей зрения до 2% на обоих глазах.И... Читать отзыв
Хуже этой клиники в Запорожье нет ничего, я прошла лечение у нескольких докторов, одна из которых Юлия Дорошенко.
Врачи в этой клинике не только не способным как минимум анализировать заболевание человека, они даже анализы расшифровывать не умеют. Благодаря этой «превосходной» частной клинике моя рецедивирующая эрозия пост травматическая, превратилась в инфильтрированный кератит с потерей зрения до 2% на обоих глазах.И все что смогли сказать мне «квалифицированные» врачи клиники Визус,-«Вам требуется госпитализация в 3ю больницу» в которой работают не менее тупорылые доктора,и гордиться 3я городская может только одним доктором Валентина Анатольевна к сожалению не помню ее Фамилию.Вот она действительно доктор специалист от Бога. Благодаря ей и клинике Филатова в Одессе мне удалось восстановить зрение полностью. Дорогие читатели если вы действительно хотите видеть, езжайте в Одесу там вас вылечат точно.

полное разочарование

Гость Гость 7 июля, 2018 год
Качество обслуживания в клинике - огромное-преогромное разочарование.
30 мая сделала коррекцию зрения у Поплавской И.А. На третий день после операции отекло утром веко левого глаза. Так как в субботу никто даже трубку не берет, приехала в понедельник (рабочий день, рабочее время), но вместо вопроса "Что беспокоит?" от доктора услышала лишь упреки, что из-за меня она опаздывает, что никто тут меня... Читать отзыв
Качество обслуживания в клинике - огромное-преогромное разочарование.
30 мая сделала коррекцию зрения у Поплавской И.А. На третий день после операции отекло утром веко левого глаза. Так как в субботу никто даже трубку не берет, приехала в понедельник (рабочий день, рабочее время), но вместо вопроса "Что беспокоит?" от доктора услышала лишь упреки, что из-за меня она опаздывает, что никто тут меня не ждет круглосуточно (был рабочий день и рабочее время, а я находилась на больничном листе), и в принципе, нечего надоедать мелкими вопросами, когда у Вас все нормально. После краткого осмотра выписала противоаллергенные капли и таблетки, хотя у меня отекало только левое веко. Я решила, что спешка или другие проблемы заставили врача забыть не то, что о вежливости к оплатившему услугу клиенту, но и врачебной этике (учение о должном поведении медицинских работников, способствующем созданию наиболее благоприятной обстановки для выздоровления больного) в принципе. Ну ладно, у всех бывают "плохие" дни...
Но через день, не спрашивая о жалобах и состоянии, доктор молча осмотрела и закрыла больничный. В выписке указала "Жалоб нет". На мой вопрос о моем состоянии раздраженно ответила: "Да все у Вас отлично. Через месяц запишитесь на контрольный осмотр".
Ровно через месяц попыталась записаться на осмотр, но администратор заявила, что осмотр платный, так как месяц после последнего приема истек сегодня. На вопрос "Почему врач не предупредила, что клиника понятие "через месяц" трактует как "в течение месяца и не позже?" услышала, что врачи об этом могут и не знать, а пациенты должны сами узнавать на ресепшн нюансы этих формулировок. А тот, кто считает, что "через месяц" - это "по истечении месяца", тот платит за визит полную стоимость.
Вывод: заплати 20 000 гривень за лечение и с тобой будут вежливы именно в день оплаты, а потом не беспокой доктора ненужными вопросами, узнай все сам из интернета или плати за новый прием.
И да, несмотря на антиаллергическое лечение веко по-прежнему отекает после сна. Только узнавать причины, видимо, нужно в другой клинике.
Недостатки:
  1. Вежливость и внимание к пациенту не входят в стоимость услуг, хотя лечение недешевое

Рекомендую клинику "ВИЗУС" для решения проблем со зрением

Наталья Наталья (Украина, Запоріжжя) 9 января, 2018 год
У моей дочери осложнения со зрением на фоне диабета. Что это за беда- знает только тот, кто прошёл через эти круги ада. В клинике «Визус» наблюдаемся и лечимся с 2008 года. Там работают высококвалифицированные специалисты. Диагностика проводится на новейшем оборудовании. Цены- несколько ниже, чем в некоторых других клиниках (к сожалению, до этого довелось побывать во многих). Спасибо всему персоналу клиники... Читать отзыв У моей дочери осложнения со зрением на фоне диабета. Что это за беда- знает только тот, кто прошёл через эти круги ада. В клинике «Визус» наблюдаемся и лечимся с 2008 года. Там работают высококвалифицированные специалисты. Диагностика проводится на новейшем оборудовании. Цены- несколько ниже, чем в некоторых других клиниках (к сожалению, до этого довелось побывать во многих). Спасибо всему персоналу клиники за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Дай Бог здоровья всем, кто помогает нам сохранить такое ценное в нашей жизни ЗРЕНИЕ! Особая благодарность Завгородней Наталье Григорьевне за высокий профессионализм, за доброту и отзывчивость.

Великолепные

Гость Гость (Украина, Київ) 7 декабря, 2017 год
Благодарю и восхищаясь Вами и вашими золотыми руками и сердцами.

хотите остаться БЕЗ ЗРЕНИЯ?...

Гость Гость (Украина, Запоріжжя) 18 марта, 2017 год
Все поставлено на: ВЫЖАТЬ МАКСИМУМ ДЕНЕГ из пациента и НЕ ОТВЕЧАТЬ ЗА РЕЗУЛЬТАТ ЛЕЧЕНИЯ. Лечилась у лазерного хирурга Безуглого М.Б. и потеряла 50% зрения за год. Спроса с клиники никакого, потому как они перед каждой операцией берут с пациента подписку : о согласии, доверии врачу, и полной информированности пациента. По факту:врач работает методом ..втыка,,(собирает себе статистику, я ведь... Читать отзыв Все поставлено на: ВЫЖАТЬ МАКСИМУМ ДЕНЕГ из пациента и НЕ ОТВЕЧАТЬ ЗА РЕЗУЛЬТАТ ЛЕЧЕНИЯ. Лечилась у лазерного хирурга Безуглого М.Б. и потеряла 50% зрения за год. Спроса с клиники никакого, потому как они перед каждой операцией берут с пациента подписку : о согласии, доверии врачу, и полной информированности пациента. По факту:врач работает методом ..втыка,,(собирает себе статистику, я ведь только подопытный кролик для него), абсолютно не заинтересован в лечении, никакой информации не дает ( подписку ведь уже взял) ,а если вы спрашиваете о лечении, то указывает на дверь.Сколько еще такие горе-врачи будут лишать нас самого дорогого- Зрения???

Ирина

ирина ирина (Украина, Запоріжжя) 20 ноября, 2014 год
Хотела поблагодарить коллектив клиники «Визус » по адресу ул. Правды 5 а, за то что они умеют создать добрую, почти домашнюю атмосферу в клинике. Особенно хотелось бы выделить врача Брижань Анну Александровну, за её чуткое и внимательное отношение к пациентам, доходчивое и понятное объяснение и к тому же она замечательный специалист. Ещё раз большое спасибо!
Гита Гита 30 августа, 2013 год
Делала лазерную коррекцию в мае 2012г. Очень помогло, выражаю огромную благодарность всему персоналу в особенности Таиру Баратовичу. После операции я как будто заново родилась, Спасибо, вам большое.
1 согласен
Егерь Егерь 26 июля, 2013 год
Оперировал в Визусе отслойку сетчатки. Очень благодарен своему доктору - чуткий, внимательный и главное - профессионал! Правда сначала я съездил в Одессу, но мне культурно "намекнули", что можно прооперироваться в Запорожье. Теперь понимаю, что скорее всего не захотели брать на себя ответственность. Положение мое было сложным... Вот вам и Одесса! Хочу пожелать людям с проблемами зрения, чтобы на вашем пути... Читать отзыв Оперировал в Визусе отслойку сетчатки. Очень благодарен своему доктору - чуткий, внимательный и главное - профессионал! Правда сначала я съездил в Одессу, но мне культурно "намекнули", что можно прооперироваться в Запорожье. Теперь понимаю, что скорее всего не захотели брать на себя ответственность. Положение мое было сложным... Вот вам и Одесса! Хочу пожелать людям с проблемами зрения, чтобы на вашем пути встретились такие же профессионалы как и мне. И не мотайтесь по Украине и заграницам, не тратьте денег на поездки (наверняка они не лишние), не ищите где лучше - т.к. ЛУЧШИЕ рядом, в Запорожье, в Визусе!
3 согласны
Катя Катя 15 июля, 2013 год
Сама я не сталкивалась с проблемой глазной болезни, но знаю, что Визус помогла моей бабушке. Она часто страдает на плохое зрение. Один глаз вообще ничего не видит, а второй - еле-еле. Лечилась она во многих городах Украины(эта проблема у нее с лет 30), но когда дело дошло до Запорожья, то тут аж стало веселее. Операция на глазах прошла успешно и... Читать отзыв Сама я не сталкивалась с проблемой глазной болезни, но знаю, что Визус помогла моей бабушке. Она часто страдает на плохое зрение. Один глаз вообще ничего не видит, а второй - еле-еле. Лечилась она во многих городах Украины(эта проблема у нее с лет 30), но когда дело дошло до Запорожья, то тут аж стало веселее. Операция на глазах прошла успешно и бабушке стало намного лучше. Она говорила, что по сравнению с тем что было, эта клиника одна из лучших! Теперь ведущий офтальмолог поддерживает с ней связь, она часто ездит на консультации. Визус - это супер.
4 согласны
Клиника Визус
Клиника Визус - одна из лучших, по предоставлению офтальмологического лечения и консультирования. В услуги клиникы входят: консультации докторов, имплантация факичных интраокулярных линз ICL STAAR, лечение близорукости, дальнозоркости, астигматизма и другое. Большим преимуществом Визуса является лечение катаракты за 1 день с помощью ультразвуковой факоэмульсификации. Благодаря новейшему оборудованию, проводятся все виды офтальмологических операций. Клиника... подробнее

Рейтинг 3 из 5 на основании 28 отзывов
Клиники
VerMax
VerMax

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
ОН Клиник Николаев
ОН Клиник Николаев

Рейтинг: 4.9
278 отзывов
Добробут
Добробут

Рейтинг: 2.2
519 отзывов
Национальный Институт Рака
Национальный Институт Рака

Рейтинг: 4
1294 отзыва
Медиком
Медиком

Рейтинг: 4.8
833 отзыва
Велес
Велес

Рейтинг: 4.6
121 отзыв
Клиника выходного дня
Клиника выходного дня

Рейтинг: 4.9
564 отзыва
Giorno Dentale
Giorno Dentale

Рейтинг: 4.9
28 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю