Клиника "Виктория" отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клиника "Виктория"
3.5 5
97 отзывов / 64649 просмотров

Эко в клинике Виктория

Надежда Отзыв написан среда, 9 января
Обратились с мужем в клинику Виктория, чтобы сделать ЭКО. Обратились с мужем в клинику Виктория, чтобы сделать ЭКО.
Достоинства:
  1. Понравилась, как ни странно, работа с бухгалтером - после негатива после ресепшена (как правило, мы там очень долго находились), бухгалтер, принимающая платеж, очень воспитанная девушка, ведет себя крайне корректно. Но, не за этим приходят в репродуктивную клинику, поэтому вряд ли это можно отнести к сильной стороне клиники.
Недостатки:
  1. Что не понравилось:
  2. - Серъезный "минус" клиники это ресепшен: сидят 3 девушки, из них только одна сможет ответить вам на все вопросы, остальные сидят для красоты. Если опустить их поведение (высокомерность и это по отношению к парам, которые несут в клинику деньги), то это еще и 1) отсутствие конфиденциальности (пока мы ждали своего...
  3. 3) Высокомерие и неприветливость по отношению к посетитялям была мной замечена каждый раз, а были мы с мужем не менее 7-8 раз. Но, как только приезжал какой-то курьер мужского рода или может это был сотрудник компании, с которой сотрудничает клиника, девушки расцветают и ще

Вопрос

Марианна (Украина) Отзыв написан 24 ноября, 2018 год
Здравствуйте простите 22 сентября 2017года была у вас донором! Уже вроде как много времени прошло но месячные не востоновлеваються!сначала прыгал цикл не значительно а с августа пошла задержка в пару недель потом в конце августа пошли и с сентября их нет! Здравствуйте простите 22 сентября 2017года была у вас донором! Уже вроде как много времени прошло но месячные не востоновлеваються!сначала прыгал цикл не значительно а с августа пошла задержка в пару недель потом в конце августа пошли и с сентября их нет!
Достоинства:
  1. Персонал хороший клинека ок.
Недостатки:
  1. Задержка месячных

Лучшая клиника

Гость (Украина) Отзыв написан 28 октября, 2018 год
Девочки!Я долго решалась и выбирала клинику.Куча отзывов.А об "Виктории",мало.Вот и пошла туда где меньше наплыв людей и по совету моего гинеколога к Елене В.Марущак!
Она врач от Бога!Низкий ей поклон!спасибо Вам Елена Васильевна,за СЧАСТЬЕ!
В 42 года мы получили 3 клеточки из них один сыночек уже у нас родился!
И один ждет нас в Крио протоколе!
С первой попытки!
Когда...  Читать отзыв
Девочки!Я долго решалась и выбирала клинику.Куча отзывов.А об "Виктории",мало.Вот и пошла туда где меньше наплыв людей и по совету моего гинеколога к Елене В.Марущак!
Она врач от Бога!Низкий ей поклон!спасибо Вам Елена Васильевна,за СЧАСТЬЕ!
В 42 года мы получили 3 клеточки из них один сыночек уже у нас родился!
И один ждет нас в Крио протоколе!
С первой попытки!
Когда в Дахно еще в мои 40лет мне сказали что не надейтесь уже!!!статистика очень низка.У Елены В.нет статистики!она верит в Вас а Вы в нее!Выполняйте все что она говорит и счастье будет Вам).Конечно,все зависит от здоровья женщины.У нас был мужской фактор.
Достоинства:
  1. Все плюсы
Недостатки:
  1. Нету

Жах

Таня (Украина, Kiev) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Я у них вообще сур мамой была это ад какойто! Такого отношения и обмана я не ожидала! Врачи вообще не компетентные для них ты вигляшеш как человек на котром делают деньги! И организация самой работы кошмар то анализы теряют и заставляют еще раз делать! Осмотр у врача кошмар какой-то такой боли я еще не испытывала! Кстати одна ко мне там...  Читать отзыв Я у них вообще сур мамой была это ад какойто! Такого отношения и обмана я не ожидала! Врачи вообще не компетентные для них ты вигляшеш как человек на котром делают деньги! И организация самой работы кошмар то анализы теряют и заставляют еще раз делать! Осмотр у врача кошмар какой-то такой боли я еще не испытывала! Кстати одна ко мне там пристала и начала обвинять в курении а я вообще никогда даже не пробовала табака! контракт они со мной подписывали очень долго то говорили что принтер не работает что еще чтото! После подсадки мне стало плохо попросила принести водички так мне сказали мол иди сама бери носить еще должны! Кстати деньги на дорогу мне вернули не все хотя чеки были! Роди были кесаревом такой шорам оставили как консервную банку вскрыли! Малышку я даже не увидела забрали сразу пока я приходила в себя после наркоза! Денег тоже не всех дали высчитали за якобы курение !да и за дорогу никто ничего не вернул! Не думаю что сур мам где-то ценят по моему опыту!
Клиника Виктория Ответ представителя Клиника Виктория 6 ноября, 2018 год
Татьяна, добрый день!
В предыдущем отзыве уже поднимался вопрос о программах суррогатного материнства.
Эта программа имеет несколько составляющих:
- одна из составляющих (и она очень значительна) - это работа агентства, которое осуществляет сопровождение программы, в т.ч. и выплаты для суррогатной мамы, поиск квартиры, роддома и прочее.
- медицинскую же часть осуществляет клиника.
Большинство вопросов, которые поднимают суррогатные мамы в своих комментариях относится непосредственно к агентствам, которые ведут программы.
В клинике нет роддома - этот вопрос точно не к нам.
Татьяна! Для успеха программы нужно понимание обоих сторон о действиях, которые будут предприниматься.
Поэтому просьба - будьте внимательны, когда подписываете договора. Вычитывайте ваши обязанности и права.
К большинству неувязок, которые происходят в таких программах имеют отношения агенства. От имени клинике хочу написать, что мы прилагаем усилия для того, чтобы все программы проходили с максимальным комфортом для Вас.
Татьяна желаем здоровья Вам и Вашим близким!

Ужас!

Ира (EU) Отзыв написан 16 октября, 2018 год
Я до сих пор в шоке! Была вынуждена стать сур мамой. Нужны были деньги в семью! такого хамского отношения я не ожидала! В глазах врачей вы какая-то нищенка! Хамство это для них привычно! Беременность была капец тяжелая! Самочувствие ужасное на какихто месяцах было! Хотя врачи уверяли что со мной все хорошо! Ну блин. Я же родила и не одного, знаю...  Читать отзыв Я до сих пор в шоке! Была вынуждена стать сур мамой. Нужны были деньги в семью! такого хамского отношения я не ожидала! В глазах врачей вы какая-то нищенка! Хамство это для них привычно! Беременность была капец тяжелая! Самочувствие ужасное на какихто месяцах было! Хотя врачи уверяли что со мной все хорошо! Ну блин. Я же родила и не одного, знаю наверное! В итоге роды случились на 8 месяце! Малыш умер, а меня обвинили и заплатили только 30 процентов от суммы! Больше на такое не пойду
Клиника Виктория Ответ представителя Клиника Виктория 17 октября, 2018 год
Здравствуйте! Хочу обратиться к Ирине и посетителям портала, которые читают комментарии.
Я представитель клиники, в адрес которой было написано сообщение Ирины. С какой целью написан этот комментарий – не понятно. Но ввиду того, что он уже есть – не отреагировать мы не можем.
В связи с чем возник инцидент, действительно ли он имел место, и относится ли он к нашей клинике – не известно. Ирина, вы случайно не перепутали клинику?
- В отношении медицинской части – ничего конкретного Вы не написали о том, кто конкретно занимался программой. Обобщать не нужно.
- Что касается выплат. Вступая в программу Вы подписывали контракт с агентством об обязанностях двух сторон – вашей и агентства. Если же договоренности о выплатах, согласно контракта, не были выполнены – негативные комментарии необходимо адресовать в агентство. Клиника же к выплатам не имеет отношения.
Мы стараемся проводить программы с максимальным комфортом для всех участников процесса. Есть большая вероятность, что эта ситуация не имеет никакого отношения к нам. Желаем всем здоровья и хорошего настроения!

неудачно

Гость (Украина) Отзыв написан 14 октября, 2018 год
Атаманчук Ирина Николаевна хороший человек, хороший УЗД диагност, цены в клинике недорогие Но... поверхностный специалист что касаемо репродуктологии. Над результатом не заморачивается обсолютно. Но молодец- всегда с гордо поднятой головой Делала у нее перенос- неудачно.Это стало крахом в моей жизни. Атаманчук все очень просто объяснила- всему виной мой возраст....  Читать отзыв Атаманчук Ирина Николаевна хороший человек, хороший УЗД диагност, цены в клинике недорогие Но... поверхностный специалист что касаемо репродуктологии. Над результатом не заморачивается обсолютно. Но молодец- всегда с гордо поднятой головой Делала у нее перенос- неудачно.Это стало крахом в моей жизни. Атаманчук все очень просто объяснила- всему виной мой возраст. Но тогда зачем было браться за меня, тратить свое время , мои деньги , давать надежду и даже уверенность. Потом через 3 месяца после неудачного переноса я попола на консультацию к районному дерматологу, которая заставила меня пройти ряд анализов, и выяснилось что у меня и воспалительный процес и очень низкий уровень ДГЭА и эозинофоилы очень высокие и еще куча других проблем, то есть при таком состоянии и речи не могло быть о переносе. Подобные анализы я должна была сдать перед переносом непосредственно, а не за 6 месяцов до... Но это выяснили в районной поликлинике совершенно бесплатно, а не в Клинике Виктория. + ко всему я даже не знала ни чего о предимплантационой диагностике эмбриона, мне об этом анализе Атамачук даже не рассказала. То есть мы переносили кота в мешке. К стати об этом анализе мне тоже рассказали в районной поликлинике БЕСПЛАТНО. Вывод такой-по поводу репродуктологии в Атаманчук идти не стоит- выброшенные деньги, стресс, и т.д. Лучше ищите другую клинику, пусть там будет подороже - но зато ВЫ получите результат.

Всё хорошо

А.Л. (Украина, Київ) Отзыв написан 3 июля, 2018 год
Мы делали 4 УЗИ у разных докторов клиники - Дабабссех О.В., Парпалей Е.И. (2 раза), Атаманчук И.Н. и каждый раз были довольны результатом. Сообщали важную информацию, по делу, ничего лишнего.
Может кому-то кажется хамством, если с ними не сюсюкаются, а общаются по деловому?
Мы делали 4 УЗИ у разных докторов клиники - Дабабссех О.В., Парпалей Е.И. (2 раза), Атаманчук И.Н. и каждый раз были довольны результатом. Сообщали важную информацию, по делу, ничего лишнего.
Может кому-то кажется хамством, если с ними не сюсюкаются, а общаются по деловому?

Все там окей

Ольга (Украина, Київ) Отзыв написан 23 мая, 2018 год
Прочитала отзывы и готовилась к тому, что меня там чуть ли не материть будут и кусать. По факту - все совсем не так, и по телефону девочки приятные, и на ресепшн, и приняли по времени и доктор Марущак Е.В. приятная оказалась. Так что не бойтесь, идите, к доктору Марущак так точно :) Прочитала отзывы и готовилась к тому, что меня там чуть ли не материть будут и кусать. По факту - все совсем не так, и по телефону девочки приятные, и на ресепшн, и приняли по времени и доктор Марущак Е.В. приятная оказалась. Так что не бойтесь, идите, к доктору Марущак так точно :)

Все понравилось

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 апреля, 2018 год
Приходила и не раз к доктору Марущак. Это мой любимый врач! Ничего такого, как пишут плохого не замечала, ни хамства ни плохого отношения... Все довольно вежливы, стараются принять в записанное время (все мы люди) кто-то больше на приёме, кто-то меньше, где-то форс мажор, нужно понимать. Поведала я немало докторов, но именно Марущак выделилась компетентностью, очень толковый врач! Для меня именно...  Читать отзыв Приходила и не раз к доктору Марущак. Это мой любимый врач! Ничего такого, как пишут плохого не замечала, ни хамства ни плохого отношения... Все довольно вежливы, стараются принять в записанное время (все мы люди) кто-то больше на приёме, кто-то меньше, где-то форс мажор, нужно понимать. Поведала я немало докторов, но именно Марущак выделилась компетентностью, очень толковый врач! Для меня именно это главный критерий! Все мы люди, я тоже работаю с клиентами и не всегда получается улыбаться, главное, работу качественно делать. За что большое спасибо

Мне нравится

Виолетта Отзыв написан 6 марта, 2018 год
Так, чтобы не рассусоливать. Спустя несколько месяцев поняла, что персонал с хамством сталкивался частенько (ну люди у нас такие, цари и принцессы), т.к. по началу все испуганно смотрят как-будто уже ждут хамства от посетителей. Разговаривайте с людьми вежливо и получите абсолютно приятных собеседников. Доктор Марина Викторовна Соломка очень приятная, серьезная, ответственная. Трубку берет всегда, сама перезванивает, если есть какая-то информация,...  Читать отзыв Так, чтобы не рассусоливать. Спустя несколько месяцев поняла, что персонал с хамством сталкивался частенько (ну люди у нас такие, цари и принцессы), т.к. по началу все испуганно смотрят как-будто уже ждут хамства от посетителей. Разговаривайте с людьми вежливо и получите абсолютно приятных собеседников. Доктор Марина Викторовна Соломка очень приятная, серьезная, ответственная. Трубку берет всегда, сама перезванивает, если есть какая-то информация, которую ждешь. Сложилось впечатление, что за пациента переживает. Сейчас у меня первая попытка ЭКО, четвертый день после подсадки, жду результат. Почему-то уверена, что с Мариной Викторовной все получится.
Мониторила цены на назначенные препараты, сравнивала с аптечными, да, немного дороже, но в аптеке стрёмно в наше время напороться на подделку, а мне нужен результат, причем положительный. Надеюсь, что в клинике с препаратами всё хорошо.
Удачи!

Цены

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 января, 2018 год
Цены на ЭКО в прайсе и у кабинете доктора отличаются не в лучшую сторону. Препараты для стимуляции на 600 -700 грв. дороже , а покупать в аптеках не дают, ТОКО у них Цены на ЭКО в прайсе и у кабинете доктора отличаются не в лучшую сторону. Препараты для стимуляции на 600 -700 грв. дороже , а покупать в аптеках не дают, ТОКО у них

Плохая организованность, очень расстроена

Леся (Украина, Київ) Отзыв написан 22 ноября, 2017 год
Поделюсь опытом сегодняшнего посещения. Записалась еще неделю назад на УЗИ на сегодня. Пришла вовремя, заполнила документы. Администратор ресепшн говорит, мол, нужно чуть-чуть подождать, у доктор задерживается с предыдущим пациентом, сложный случай.
Ок. Сижу жду 10 минут, 20 минут, 40 минут. За это время на ресепшн работает ТРИ администратора, посетителей прошло от силы человек 8. Никто из администраторов за это время...  Читать отзыв
Поделюсь опытом сегодняшнего посещения. Записалась еще неделю назад на УЗИ на сегодня. Пришла вовремя, заполнила документы. Администратор ресепшн говорит, мол, нужно чуть-чуть подождать, у доктор задерживается с предыдущим пациентом, сложный случай.
Ок. Сижу жду 10 минут, 20 минут, 40 минут. За это время на ресепшн работает ТРИ администратора, посетителей прошло от силы человек 8. Никто из администраторов за это время не проявил ко мне интереса, хотя я сидела на диванчике метрах в трех от них. По итогу спустя 40 минут я сама подошла и поинтересовалась, а долго ли еще ждать. Получила ответ, что максимум еще минут 10. Ок, я предупредила, что дольше 10 минут уже не смогу ждать и отменю запись. По итогу просидела еще 20, снова никто из администраторов ко мне не обратился за это время. Я поднялась, попросила при мне порвать разрешение на использование персональных данных, попрощалась и ушла. От администратора на прощанье было лишь тихонькое "До свиданье".
Итог - час полностью потраченного времени в рабочий день. Во-первых, я так и не понимаю, что УЗИ могло длиться больше часа у предыдущего пациента, а во-вторых, дико обидело безразличие ТРЕХ администраторов, которые целый час наблюдали меня в приемной, но так и не удосужились проявить какой-то интерес, извиниться, сообщить актуальную информацию (если бы сразу было известно, что ждать долго, то я бы и не тратила свое время, а ушла сразу). Точно также никто при мне не позвонил пациентам, которые записаны после меня (а ведь они вероятно тоже спешили через город на запись не понимая, что не получат свою услугу).
Вот такой вот опыт. Более в эту клинику обращаться не буду ни за какие коврижки и знакомым буду советовать туда не ходить. Такого неуважения я еще в частных клиниках не встречала.

Лаборатория

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 21 ноября, 2017 год
Сдавала анализ на дисбактериоз. 2 недели никакого ответа. Позвонила, они сказали, что я у них анализ не сдавала. Потом выяснилось, что что-то перепутали с фамилией. Результат выдали без подписи и печати, все показатели в норме. Т.к. имеются жалобы пересдала анализ в другой лаборатории. Оказалось, по двум показателям — отклонения Сдавала анализ на дисбактериоз. 2 недели никакого ответа. Позвонила, они сказали, что я у них анализ не сдавала. Потом выяснилось, что что-то перепутали с фамилией. Результат выдали без подписи и печати, все показатели в норме. Т.к. имеются жалобы пересдала анализ в другой лаборатории. Оказалось, по двум показателям — отклонения

Ужасная клиника

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 октября, 2017 год
Весь сервис клиники "Виктория" это бесплатные бахилы и обращение по имени отчеству, но согласитесь СЕРВИС предоставляемых услуг должен соответствовать прейскуранту!!! Они позиционируют себя как одна из ведущих клиник Украины, а на самом деле не компетентные, грубые "специалисты", если их можно так назвать, которые не в полной мере ОТРАБАТЫВАЮТ деньги пациентов. Врач МАРУЩАК просто кошмар!!! Весь сервис клиники "Виктория" это бесплатные бахилы и обращение по имени отчеству, но согласитесь СЕРВИС предоставляемых услуг должен соответствовать прейскуранту!!! Они позиционируют себя как одна из ведущих клиник Украины, а на самом деле не компетентные, грубые "специалисты", если их можно так назвать, которые не в полной мере ОТРАБАТЫВАЮТ деньги пациентов. Врач МАРУЩАК просто кошмар!!!

Спасибо Давид Л.В

Усейнова Т.А (Украина, Київ) Отзыв написан 17 октября, 2017 год
Хочу выразить огромную благодарность Давид Л.В это доктор который знает своё дело . Больше вам спасибо за доченьку !!! Хочу выразить огромную благодарность Давид Л.В это доктор который знает своё дело . Больше вам спасибо за доченьку !!!

не раджу нікому

Гость (Украина) Отзыв написан 11 октября, 2017 год
Нікому не раджу клініку Вікторія та лікаря Парпалей Е..Декілька років тому він видяляв мені поліп ,а заодно і мав перевірити прохідність труб.Після операції я почула вирок-Труби повністю непрохідні з обох боків.В цій же клініці мені відразу запропонували Єко..Поскільки грошей на операцію ми не мали,то не погодились...А згодом мені вдалось завагітніти самостійно...І хоч вагітність завмерла,але я вирішила перевірити труби ще раз...  Читать отзыв Нікому не раджу клініку Вікторія та лікаря Парпалей Е..Декілька років тому він видяляв мені поліп ,а заодно і мав перевірити прохідність труб.Після операції я почула вирок-Труби повністю непрохідні з обох боків.В цій же клініці мені відразу запропонували Єко..Поскільки грошей на операцію ми не мали,то не погодились...А згодом мені вдалось завагітніти самостійно...І хоч вагітність завмерла,але я вирішила перевірити труби ще раз вже в іншому місці.Вони виявились повністю прохідними.Але той рік,що я жила з діагнозом "безплідна" нікому не побажаю..Зате дякучи таким "лікарям",клініка отримує непоганий прибуток.Тож ,якщо ви почуєте страшний діагноз від цього лікаря,не засмучуйтесь відразу..а краще зробіть повторний аналіз в іншому місці.Це можливо збереже ваші гроші,нерви та час!

Обслуживание и отношение к пациенту ужасное

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 1 августа, 2017 год
Первый вопрос: Имеет ли право врач МАРУЩАК О.В. доводить пациента до слез, и грубо общаться - я к ней не домой пришла , она на рабочем месте.
Второй вопрос: Если я записана на 9-00, почему я должна ждать пол-часа, ведь это же частная клиника.
А теперь по сути: Я приехала на КОНСУЛЬТАЦИЮ к врачу-генетику Марущак О.В.( в направлении которое у...  Читать отзыв
Первый вопрос: Имеет ли право врач МАРУЩАК О.В. доводить пациента до слез, и грубо общаться - я к ней не домой пришла , она на рабочем месте.
Второй вопрос: Если я записана на 9-00, почему я должна ждать пол-часа, ведь это же частная клиника.
А теперь по сути: Я приехала на КОНСУЛЬТАЦИЮ к врачу-генетику Марущак О.В.( в направлении которое у них осталось написано НА КОНСУЛЬТАЦИЮ) при себе иметь УЗИ, скрининг, обменную карту - врач на мои все анализы Узи скрининг - НЕ ПОСМОТРЕЛА - положила на кушетку и сделала еще одно УЗИ 01.08.17 ( а мое УЗИ было сделано 19.07.17) Вопрос- зачем через 11 дней еще одно УЗИ, если я приехала на консультацию с своими УЗИ . И попросили заплатить 500 гривен за УЗИ которое мне не надо, и я его не просила делать - я за него не заплатила , потому что у меня не было денег, заплатила только за консультацию, которую не получила в полной мере . ТОЛЬКО ИСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ И ДОВЕЛИ ДО Слез. НЕЛЬЗЯ ТАК ОТНОСИТЬСЯ К ПАЦИЕНТАМ.

Спасибо

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 30 июня, 2017 год
Благодаря Ирине Николаевне Атаманчук ,я сейчас на 32 неделе беременности.После 5 лет бесплодия,с первой попытки ЭКО я забеременела.У нее золотые руки.Спасибо Вам большое,Ирина Николаевна. Благодаря Ирине Николаевне Атаманчук ,я сейчас на 32 неделе беременности.После 5 лет бесплодия,с первой попытки ЭКО я забеременела.У нее золотые руки.Спасибо Вам большое,Ирина Николаевна.

Нормальная клиника

Киндер (Украина) Отзыв написан 8 июня, 2017 год
ничего плохого сказать не могу. Чисто все, светлая клиника. Да, пришлось долго ждать ..там так всегда. Много людей, не успевают. Отношение хорошее, персоналом довольна. Наблюдаюсь у Атаманчук И.И. уже 2 попытки эко- не удачно, выброшено кучу денег. Причину пока не нашли. Врач приятная, всегда берет трубку, проконсультирует или обязательно перезвонит, я этим довольна. Человечная. Надеюсь и верю в ближайшее время...  Читать отзыв ничего плохого сказать не могу. Чисто все, светлая клиника. Да, пришлось долго ждать ..там так всегда. Много людей, не успевают. Отношение хорошее, персоналом довольна. Наблюдаюсь у Атаманчук И.И. уже 2 попытки эко- не удачно, выброшено кучу денег. Причину пока не нашли. Врач приятная, всегда берет трубку, проконсультирует или обязательно перезвонит, я этим довольна. Человечная. Надеюсь и верю в ближайшее время что у нас все получится. Я врачу доверяю полностью. У меня 2 подруги у которых все получилось, они наблюдались у нее. Врачи не Боги.

Самая точная дата родов!

Lusya (Украина, Київ) Отзыв написан 10 марта, 2017 год
делала в Виктории первый и второй скрининг,врач Марущак О.Е. незнаю может и есть еще где то круче оборудование ,в Исиду я не ходила,но это.было лучше обслуживпние,которое мне пришлось видеть,учитывая вторые роды! Марущак конечно сюсюкаться с вами не будет,все четко по делу,я,човек очень комуникабельный поэтому мне она даже пыталась улыбнуться,но я с ней не дружить пришла,т.ч в принципе это и правильно....  Читать отзыв делала в Виктории первый и второй скрининг,врач Марущак О.Е. незнаю может и есть еще где то круче оборудование ,в Исиду я не ходила,но это.было лучше обслуживпние,которое мне пришлось видеть,учитывая вторые роды! Марущак конечно сюсюкаться с вами не будет,все четко по делу,я,човек очень комуникабельный поэтому мне она даже пыталась улыбнуться,но я с ней не дружить пришла,т.ч в принципе это и правильно. она прставила самую точную дату родов,сразу сказала вычеркнуть срок по мес он был на 23.11 и поставила на 15 ноября,потом еще раза три я делала узи у других ,все пытались возмущаться что за бред,не совпадает типа...но схватки начались 15…а 16.11 я родила здоровую дочечку! Т.ч рекомендую мне кажеться очень толковый врач

Спасибо Давид за сына и дочь!

Гость (Украина, Житомир) Отзыв написан 2 марта, 2017 год
Нам Клиника Виктория и Давид Лилия Владимировна помогли стать родителями. Доктор на своем месте. Нам золотые горы не обещала. А сказала, все как есть. Мы ей доверились и у нас все получилось. Приехали к ней из Житомира и после 1,5 года потраченного времени с местными врачами. Спасибо ей огромное, здоровья и успехов в работе! Еще отдельное спасибо Атаманчук. Мы к...  Читать отзыв Нам Клиника Виктория и Давид Лилия Владимировна помогли стать родителями. Доктор на своем месте. Нам золотые горы не обещала. А сказала, все как есть. Мы ей доверились и у нас все получилось. Приехали к ней из Житомира и после 1,5 года потраченного времени с местными врачами. Спасибо ей огромное, здоровья и успехов в работе! Еще отдельное спасибо Атаманчук. Мы к ней приезжали на УЗИ уже беременной. Спасибо ей за поддержку. Благодаря ей я была спокойной всю беременность!

Отзывы о клинике кошмар!!!

Анастасия часть вторая УЗИ от Атаманчук (Украина, Одеса) Отзыв написан 28 декабря, 2016 год
Девочки вы заметили что у них на сайте графы отзывы даже нету!!так как сами знаю что и к чему!!я лично не довольна УЗИ Атаманчук,ей бы научится с пациентками общаться,я вообще сомневаюсь в её компетентности!! Девочки вы заметили что у них на сайте графы отзывы даже нету!!так как сами знаю что и к чему!!я лично не довольна УЗИ Атаманчук,ей бы научится с пациентками общаться,я вообще сомневаюсь в её компетентности!!
1 согласен

Советую обходить 10-й дорогой

Рузанна (Украина, Київ) Отзыв написан 14 декабря, 2016 год
Хочу написать отзыв с чистой совестью и от всего сердца.
"Посчастливилось" сдать анализы в данной учереждении,на рецепшене сотрудники не владеют минимальными медицинскими азами,мне пришлось им обьяснять,что анализ на герпес 1/2 и гепатит - это ни одно и то же.
Кроме того сотрудники клиники не могли понять чем отличается качественный анализ от количественного.
Конкретно не могут ничего обьяснить - где сдать,когда...  Читать отзыв
Хочу написать отзыв с чистой совестью и от всего сердца.
"Посчастливилось" сдать анализы в данной учереждении,на рецепшене сотрудники не владеют минимальными медицинскими азами,мне пришлось им обьяснять,что анализ на герпес 1/2 и гепатит - это ни одно и то же.
Кроме того сотрудники клиники не могли понять чем отличается качественный анализ от количественного.
Конкретно не могут ничего обьяснить - где сдать,когда забрать,как подготовиться к какому анализу.
За качество,цену и достоверность анализов - я вообще молчу.
Пришлось все анализы пересдать заново.
Не рекомендую клинику Виктория.

не советую!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 ноября, 2016 год
Не советую эту клинику. Били с мужем год назад, проходили Программу Эко с Давид Лилией. Cтоимость всей программы при беседе была занижена вдвое, каждое посещение вызывало негатив и сумасшедшую стоимость, при этом произносилось этот так, как будто это не тысячи, а копейки. Сам доктор не профессионален, не дает никаких вспомогательных комментариев, все сухо по тексту и быстро. После неудачной попытки...  Читать отзыв Не советую эту клинику. Били с мужем год назад, проходили Программу Эко с Давид Лилией. Cтоимость всей программы при беседе была занижена вдвое, каждое посещение вызывало негатив и сумасшедшую стоимость, при этом произносилось этот так, как будто это не тысячи, а копейки. Сам доктор не профессионален, не дает никаких вспомогательных комментариев, все сухо по тексту и быстро. После неудачной попытки даже элементарного сочувствия мы не дождались. Сейчас мы беременны , очень рады, что не остались с клиникой дальше пробовать

Благодарность врачу и клинике

Юлия (Украина, Київ) Отзыв написан 9 ноября, 2016 год
Хочу поблагодарить Давид Лилию Владимировну и персонал клиники за профессионализм, отзывчивость, хорошее отношение и помощь!
С первой попытки (программа суррогатного материнства) наступила беременность и родилась моя доченька!
Хочу поблагодарить Давид Лилию Владимировну и персонал клиники за профессионализм, отзывчивость, хорошее отношение и помощь!
С первой попытки (программа суррогатного материнства) наступила беременность и родилась моя доченька!

нормально приняли

Гость (Украина) Отзыв написан 4 августа, 2016 год
Девочки кто был донором в Виктории вам все заплатили как вы и договаривались ? и как все прошло ? спасибо за ответ ! Девочки кто был донором в Виктории вам все заплатили как вы и договаривались ? и как все прошло ? спасибо за ответ !

Качество обслуживание ужасное

Imputed (Украина, Вербівка) Отзыв написан 26 июля, 2016 год
лилия владимировна самій глупій врач ,я не знаю кто ее поставил на должность глав врача,всем ставит бесплодие и только єко ,мужу поставила бесплодие, а мене сказала что я здорова,решила поменять клинику и віяснелось у мужа 70процентов живіх спермотозоидов,а вот что касается меня то у меня огромное воспаление шейки матки,бегите от єтого врача подальше,если ее конечно можно назвать...  Читать отзыв лилия владимировна самій глупій врач ,я не знаю кто ее поставил на должность глав врача,всем ставит бесплодие и только єко ,мужу поставила бесплодие, а мене сказала что я здорова,решила поменять клинику и віяснелось у мужа 70процентов живіх спермотозоидов,а вот что касается меня то у меня огромное воспаление шейки матки,бегите от єтого врача подальше,если ее конечно можно назвать врачем

врач узи

Гость (Украина) Отзыв написан 24 июля, 2016 год
После того,как сделала мне узи молча,селв на диванчик и начала клацать свой телефон.По моему мнения воачи в частных клиниках просто щажрались!это же могу сказать и про клинику "Надия" После того,как сделала мне узи молча,селв на диванчик и начала клацать свой телефон.По моему мнения воачи в частных клиниках просто щажрались!это же могу сказать и про клинику "Надия"

Огромное спасибо!!!

Гость (Украина) Отзыв написан 23 мая, 2016 год
Честно говоря, читая много негативных отзывов, прихожу в недоумение. Возможно, у всех просто разные ситуации и всем одинаково угодить не может ни одна клиника. Но лично мы с мужем безумно благодарны Атаманчук Ирине Николаевне! Соглашусь, что возможно, она не самый "ласковый" врач. Да, с вами никто не сюсюкает. Но разве вы за этим пришли? Зато она прекрасный специалист. Моя инсеминация...  Читать отзыв Честно говоря, читая много негативных отзывов, прихожу в недоумение. Возможно, у всех просто разные ситуации и всем одинаково угодить не может ни одна клиника. Но лично мы с мужем безумно благодарны Атаманчук Ирине Николаевне! Соглашусь, что возможно, она не самый "ласковый" врач. Да, с вами никто не сюсюкает. Но разве вы за этим пришли? Зато она прекрасный специалист. Моя инсеминация прошла идеально с 1-й попытки и без дополнительной стимуляции, что мне до этого казалось абсолютно невозможным. Весь 1-й триместр я прошла под её наблюдениям без каких-либо затрат. Врач брала трубку каждый день, круглосуточно. Когда у меня случилась отслойка, она перестраховывала и берегла меня так как ни один другой врач. Слава Богу, всё обошлось. Больше всего мне понравилось то,что посетив уже немало частных клиник, это была первая где меня ни разу не разводили ни на что лишнее, не настаивали на наблюдении в этой клинике, со мной обсуждали все роддомы, клиники и варианты. Ещё раз огромное вам спасибо за долгожданное чудо!

Хорошее качество обслуживание. Халатность Атаманчук И.Н.

Елена (Украина) Отзыв написан 22 апреля, 2016 год
Сама клиника понравилась, к ней претензий нет. Но есть вопросы к врачу Атаманчук И.Н.. Ознакомившись с отзывами об этом враче, решила остановить не ней свой выбор. У нас было ЭКО с суррогатной мамой. Моя суррмама жаловалась на холодное и высокомерное отношение к ней. Но я ее успокаивала тем, что Атаманчук И.Н. хороший специалист, а нам важен результат. При подсадке врач...  Читать отзыв Сама клиника понравилась, к ней претензий нет. Но есть вопросы к врачу Атаманчук И.Н.. Ознакомившись с отзывами об этом враче, решила остановить не ней свой выбор. У нас было ЭКО с суррогатной мамой. Моя суррмама жаловалась на холодное и высокомерное отношение к ней. Но я ее успокаивала тем, что Атаманчук И.Н. хороший специалист, а нам важен результат. При подсадке врач самовольно приняла решение подсадить два эмбриона, мотивируя это стандартной процедурой. При заполнении анкеты не было указано количество подсаживаемых эмбрионов.А клиника не проверила заполненную анкету (уже халатность). Суррмама говорила о наших требованиях на подсадку одного. Причем на встрече с Атаманчук И.Н. я оговаривала это. По скольку я не проживаю в Киеве. я взяла себе куратора процедуры,который должен был контролировать весь процесс. Куратор не взяла трубку, когда решался вопрос о количестве подсаживаемых эмбрионов. Мне позвонить никто не догадался, суррмаме было сказано, что ее это вообще не касается и она должна молчать. В результате подсадили 2. Хотя врач не имела право принимать подобное решение самостоятельно. Значит подсадку надо было отложить. Ладно, это еще полбеды. Но на УЗИ на 7 неделе беременности Атаманчук И.Н. не увидела один эмбрион. Не заметила просто. Но заметила отслойку. Заставила нас к ней приезжать три раза, у суррмамы появились кровянистые выделения.Нас направили в роддом на сохранение. Прокапали. Через два дня в роддоме врачи обнаружили два полноценных эмбриона. Ситуация оказалась таковой. У нас было подсажено два эмбриона, один закрепился хорошо, второй начал выходить. И все бы прошло хорошо, если бы Атаманчук И.Н. увидела два плода и не направила нас на сохранение. В тот момент можно было безболезненно провести процедуру по удалению слабого эмбриона без последствий для здоровья и нервов моих и суррмамы. Нас прокапали, и слабый эмбрион укрепился. Когда я предъявила претензии, врач начала мне \"вешать лапшу\" типа она видела один недоразвитый, что является ложью. У меня нет слов. Зная, что главным условием было подсадка одного эмбриона, подсадить два. Зная, что было подсажено два, увидеть один и не заметить второго и не задаться вопросом куда он делся. Зная, что второй может не прижиться и выйти, что и было в нашем случае, положить на сохранение. Результат таков: Мы сделали редукцию. О рисках были предупреждены. У суррмамы произошел выкидыш второго. Ночью открылось кровотечение, суррмама позвонила Атаманчук И.Н., та ей посоветовала выпить таблетку и валерьянку. Не вызвать скорую, а выпить таблетку!!! С двух часов ночи до 11 утра та ждала остановки кровотечения. В 11 суррмама мне сообщила о выкидыше. Только после моего вмешательства суррмама была госпитализирована, и ей оказали помощь. Я возмущена до предела подобной халатностью от врача. Когда я говорила о госпитализации суррмамы после редукции, мне сказал, что в этом нет необходимости.Оказалось есть. Результат: Халатность врача привела к потере двух хороших эмбрионов, стрессу моей суррмамы (21 год девочке), моему стрессу, не говоря уже о деньгах. Я очень возмущена и расстроена. Но программу будем продолжать. Остался один эмбрион, будем надеяться на успех. Врача сменили. Сейчас нас будет вести заведующая клиникой, прикрывает ошибки своего врача.



Клиника "Виктория"

Клиника генетики репродукции "Виктория" специализируется в области диагностики и лечения бесплодия, сохранения беременности, предупреждения генетических заболеваний с применением самых современных технологий.
В клинике работают специалисты - врачи, эмбриологи и генетики,...

Бесплодие

Вука Вука
Вука Вука

Рейтинг: 4.1
101 отзыв
Медицинский центр Моя Клиника
Медицинский центр Моя Клиника

Рейтинг: 3.6
19 отзывов
Genesis Dnepr IVF
Genesis Dnepr IVF

Рейтинг: 4.5
119 отзывов
Клиника "Брак и Семья"
Клиника "Брак и Семья"

Рейтинг: 2.5
13 отзывов
Медицинский центр ИГР
Медицинский центр ИГР

Рейтинг: 3.9
18 отзывов

Бесплодие новости

УЗИ диагностика всего организма для мужчин Ультразвуковое исследование (УЗИ) является одним из самых информативных диагностических методов. Он используется во многих медицинских областях, позволяя врачам проводить точные...
УЗИ диагностика всего организма для женщины УЗИ – самый бюджетный, распространенный, точный и используемый метод обследования во всем мире. Благодаря наличию современной, точной аппаратуры, диагностическая значимость,...
Комплексное обследование у уролога + УЗИ Уролог – занимается диагностикой, лечением и профилактикой патологий мочеполовой системы: почек, мочевого пузыря, мочеиспускательного канала, предстательной железы. В отличие от...
Комплексное обследование у маммолога + УЗИ Рак молочной железы может быть диагностирован у любой женщины, вне зависимости от возраста, специальности и региона проживания. Этот вид онкологии...
Комплексное обследование у гинеколога + УЗИ Поддержать каждую женщину, в любом возрасте, оградить ее от возможного заболевания, подарить возможность стать мамой, смогут специалисты клиники «Viva». Помните,...
Комплексное обследование у гастроэнтеролога + УЗИ Напряженный темп жизни, неправильно организованное питание, большое количество стрессов сказываются на состоянии органов пищеварения и, в конечном счете, довольно часто...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close