Клиника "Виктория" отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клиника "Виктория"
3.2 5
117 отзывов / 80032 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Ужасная клиника. Особенно врач Марущак

Ольга Ольга 7 июля, 2020 год
Такого презрительного отношения никогда не испытывала на себе . Врач не дала и слово сказать,стала сразу повышать голос , назначила кучу не нужных анализов. Когда я пришла второй раз даже не посмотрела .
Хамит, ведёт себя не как врач а как тётка с базара.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Не профессионализм. Хамит. Презрительно отношение к пациенту. По диагнозу ничего не сказала . Выкачка денег

Клініка і Давид Лілія просто викачують гроші

Тетяна Тетяна 28 июня, 2020 год
В цю клініку ми приїхали за 600 км робити екз. Спочатку Давид Л. показалась нам нормальною, тим більше нам її радили. Одразу не сподобалось відношення у самій клініці , починаючи від адміністраторів і медсестер, всі скоса дивились. Коли ми оплатили першу суму і пішли в стимуляцію побачили справжні обличчя Давид Л., одна зверхність, хамство, високомірність. Що її не запитуєш ,... Читать отзыв В цю клініку ми приїхали за 600 км робити екз. Спочатку Давид Л. показалась нам нормальною, тим більше нам її радили. Одразу не сподобалось відношення у самій клініці , починаючи від адміністраторів і медсестер, всі скоса дивились. Коли ми оплатили першу суму і пішли в стимуляцію побачили справжні обличчя Давид Л., одна зверхність, хамство, високомірність. Що її не запитуєш , або не дає конкретної відповіді або нервується . Та це ще нічого, при всіх гарних аналізах у нас лише непрохідність труб дожив до переносу лише один ембріон із 7, це був шок ( після того в іншій клініці результати зовсім інші, були гарні ембріони і все Ок), вона нас навіть не попередила, приїхавши на перенос ми були в шоці і перенос був невдалим. Такий жах, що як згадую , досі моторошно. Бережіть себе , своє здоров’я і гроші і оминайте її і цю клініку .
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Ціни високі, відношення хамське , результату не було

Лучший врач

Гость Гость 10 июня, 2020 год
Марина Викторовна спасибо вам за всё!восстановили гормональный фон после родов,вылечили эрозию да и многое можно тут писать!спасибо вам вы лучшая для нас

Дабабсех Оксана Викторовна

Ирина Ирина 17 мая, 2020 год
Отличный доктор и прекрасный человек. Всегда внимательна и отзывчива в любых вопросах.
Просто "Врач от Бога".
Благодаря ей у нас появились наши сыночки! Спасибо вам за помощь, Оксана Викторовна.

Благодарный пациен и уже, благодаря клинике, счастливая МАМА

Гость Гость 16 мая, 2020 год
В одном отзыве всего не напишеш, но поверте, клиника очень харошая, работает на результат. Мы с мужем 8 лет жили без деток, и к каким врачам не обращались, все пичкали меня не понятными препаратами. От знакомой узнала о клинике, и тут судьба...записалась до Дабабсех Оксаны Викторовны, доктора от Бога, очень профессиональная,
внимательная, добрая, сразу определила мне диагноз и чуть... Читать отзыв
В одном отзыве всего не напишеш, но поверте, клиника очень харошая, работает на результат. Мы с мужем 8 лет жили без деток, и к каким врачам не обращались, все пичкали меня не понятными препаратами. От знакомой узнала о клинике, и тут судьба...записалась до Дабабсех Оксаны Викторовны, доктора от Бога, очень профессиональная,
внимательная, добрая, сразу определила мне диагноз и чуть усилий... желания... и сегодня у нас замечательная доченька 3 лет.Оксана Викторовна, Вы просто замечательная, спасибо Вам большое)))всем рекомендую)))
Достоинства:
  1. Все супер, и цены нормальные и результат на лицо - ДОЧЕНЬКА
Недостатки:
  1. Нет

Выкачка денег

Гость Гость 18 марта, 2020 год
Записалась на УЗИ к одному специалисту, будучи уже в пути, из клиники позвонили и предложили другого врача, так как первый заболел. Согласилась. В кассе содрали денег за консультацию, мотивируя что такой порядок. КАКОЙ ПОРЯДОК!? Нужно ТОЛЬКО УЗИ! Есть свой лечащий врач! Все бесполезно, только денег дайте, и все. Неприятно и бессмысленно дорого. Не рекомендую.

Все идеально

Счастливая Счастливая 6 февраля, 2020 год
Спасибо Вам за сыночка!!!Елена Васильевна Марущак.
После 40 лет в других клиниках смотрят на тебя,как на сумашедшую....не хотят даже брать в протокол.
А здесь такая вера в тебя!
с первого раза.
Доктор от Бога!!!
Спасибо Вам!!!!!!!
Достоинства:
  1. Все идеально
Недостатки:
  1. Нету

Соломка МВ

Гость Гость 5 февраля, 2020 год
Хожу к Марине Викторовне вот уже 7 лет. Никогда она мне не давала диагнозы с потолка. Всегда отправляла на нужные анализы. Бережный, добрый человек. Отвечает в соц сетях, если что-то срочное. Всегда с любовью общается, вежливо. Часто бывало так, что я пришла на консультацию+узд, а оплатила только консультацию.
Я вообще не понимаю, откуда столько гадости в отзывах.
Относительно клиники-хожу туда... Читать отзыв
Хожу к Марине Викторовне вот уже 7 лет. Никогда она мне не давала диагнозы с потолка. Всегда отправляла на нужные анализы. Бережный, добрый человек. Отвечает в соц сетях, если что-то срочное. Всегда с любовью общается, вежливо. Часто бывало так, что я пришла на консультацию+узд, а оплатила только консультацию.
Я вообще не понимаю, откуда столько гадости в отзывах.
Относительно клиники-хожу туда года 3-4. Ни разу не было грубого отношения.

К примеру, на днях я была в институте эндокринологии, там все по записи, я ждала узд, за час 5-6 чел на узд, это 40-48 человек в день. Каждый со своей болезнью. Медсестра говорит: все по записи. Пациент орет : мне назначено. А потом, когда медсестра повышает голос-человек ещё ее обзывает и заводит на нервы всех людей вокруг. Я бы таких людей выгоняла и вообще им не делала узд. Вам никто ничего не должен. Руки вам целовать тоже. Пришли на приём - сидите молча и ждите, уважая людей, которые по 50 чел в день принимают и получают за это 4000грн в мес официальной зарплаты.

Неуважение и призрение к пациенту

Мария Мария 17 декабря, 2019 год
Эта клиника - выкачка денег! И ещё плюс к этому - хамское отношение!
Посетила я генетика Марущак Елену Васильевну. Наверное этот человек в принципе не знает что такое вежливое отношение и что значит здороваться с пациентом. Осмотр грубый и без особых комментариев. После УЗИ направила на сдачу анализов (естественно в своей клинике, и ежесекундно)! Отказалась я, ссылаясь на то, что... Читать отзыв
Эта клиника - выкачка денег! И ещё плюс к этому - хамское отношение!
Посетила я генетика Марущак Елену Васильевну. Наверное этот человек в принципе не знает что такое вежливое отношение и что значит здороваться с пациентом. Осмотр грубый и без особых комментариев. После УЗИ направила на сдачу анализов (естественно в своей клинике, и ежесекундно)! Отказалась я, ссылаясь на то, что пойду к своему врачу. Так она начала пугать, что все может случиться, пока я попаду к своему врачу! И ещё раз повторю: хотите почувствовать себя г... - идите к ней! Я бы ушла, но очень далеко живу, и много потратила на дорогу!

Больше ни ногой

Nika Nika 4 декабря, 2019 год
Была в этой клинике первый и, надеюсь, последний раз. На УЗИ по беременности, направила мой доктор к определенному врачу. Пока ждали с мужем приглашения в кабинет на втором этаже, минут 15 слушали за соседней дверью взрывы гомерического хохота, и это в клинике репродукции... Вроде же серьезное учреждение должно быть, разве нет?? Думали, может, группа студентов-практикантов веселится. Но среди них оказалась... Читать отзыв Была в этой клинике первый и, надеюсь, последний раз. На УЗИ по беременности, направила мой доктор к определенному врачу. Пока ждали с мужем приглашения в кабинет на втором этаже, минут 15 слушали за соседней дверью взрывы гомерического хохота, и это в клинике репродукции... Вроде же серьезное учреждение должно быть, разве нет?? Думали, может, группа студентов-практикантов веселится. Но среди них оказалась и наш доктор. Наверное, отмечали что-то. В 12 часов, разгар рабочего дня, между приемами...
Ну ладно. В коридор вышла медсестра нас пригласить, с видом тетки-продавщицы, перепутала мое отчество, я поправила, а она мне в ответ: Ну вы же такая-то?... (возмущенно назвала фамилию). Супер-начало приема! Зашли в кабинет. Я еще должна была сказать, зачем я пришла, хотя в записи все указано должно быть. Медсестра, хамским тоном, сказала ложиться на кушетку, я легла, естественно, приспустив колготки. И тут хамка-медсестра начала на меня кричать. Оказалось, их надо было приспустить почти до колен. Я естественно, наорала на нее в ответ. Впечатление о клинике было сформировано полностью. К самому УЗИ и врачу особых претензий нет, все по протоколу, как говорится. Сухо и по делу.
Нам есть с чем сравнивать - клиника "Мать и дитя", в которой успешный результат с первого раза, отношение и профессионализм персонала внушал оптимизм и радость от процесса. Все складывается из деталей, мелочей, и я желаю клинике Виктория обратить на них самое пристальное внимание.

Марина Соломка смените профессию

Ирина Ирина 26 ноября, 2019 год
Горький опыт посещения клиники и доктора Соломка Марины В. которая залечила. Поставила диагноз вырванный с потолка , не взяв ни единого анализа, ничего не объясняет что как и почему , назначает пить гормоны от которых теперь одни кисты и эндометриоз, а пришла я к ней здоровым человеком. Не дают ни заключения НИЧЕГО, самое главное дают чек "идите в... Читать отзыв Горький опыт посещения клиники и доктора Соломка Марины В. которая залечила. Поставила диагноз вырванный с потолка , не взяв ни единого анализа, ничего не объясняет что как и почему , назначает пить гормоны от которых теперь одни кисты и эндометриоз, а пришла я к ней здоровым человеком. Не дают ни заключения НИЧЕГО, самое главное дают чек "идите в бухгалтерию оплатите" . Никогда не пойду и никому не посоветую, ужасное отношение и отвратительные врачи.
Достоинства:
  1. Нет

Непорядочный работодатель

Александр Александр 18 ноября, 2019 год
Работал у них в лаборатории пару лет назад. Ничего хорошего сказать не могу. Ушел со скандалом. Не ценят людей, используют и выбрасывают на улицу. Но зарплату платят.
Достоинства:
  1. Бесплатный кофе и чай, но смотрят что б не выпил очень много.
Недостатки:
  1. Много руководителей которые управляет кто как желает, затем работника делают виноватым и увольняют.
Клиника Виктория Ответ представителя Клиника Виктория 26 ноября, 2019 год
Доброго дня, шановний "Олександре"!
Ваше ім'я написала в лапках, тому що працівника в нашій лабораторії з таким ім'ям не було.
Виникає ще одне питання до Вашого сумнівного коментарю - чому саме Ви вирішили написати відгук через декількох років після Вашого негативного досвіду роботи в клініці?
Враховуючи ці факти можемо передбачити, що Ваші "наболілі" емоції про роботу в клініці - то суцільний замовний фейк.
В будь якому разі - бажаємо Вам знайти роботу Вашої мрії!

Атаманчук Ірина

Яся Яся 2 ноября, 2019 год
Історія така....Атаманчук І.М. поставила діагноз повна непрохідність труб,зробила в іншій клініці повторну сальпінографію-і о диво!!!!Все ідеально !!!!Скажіть будь ласка,шановні,це процедура досить проста, як можна так ????нікому не раджу цього лікаря-повна профнепригодність!!!
Достоинства:
  1. Жінка
Недостатки:
  1. Непрофесійно,небезпечно

Соломка Марина ужасный врач !!!!!

BS BS 19 сентября, 2019 год
Отвратительный врач - гинеколог которая не знает противопоказания препаратов которые она назначает! Назначив мне тяжёлый препарат от которого думала сдохну, препарат убил желудок, нервную систему по гинекологии я просто молчу, хожу теперь к неврологу и гастроэнтерологу так я полечилась у Марины Викторовны! Не взяв все анализы на гормоны лечила хе... знает что .Придя к ней она обвинила меня во... Читать отзыв Отвратительный врач - гинеколог которая не знает противопоказания препаратов которые она назначает! Назначив мне тяжёлый препарат от которого думала сдохну, препарат убил желудок, нервную систему по гинекологии я просто молчу, хожу теперь к неврологу и гастроэнтерологу так я полечилась у Марины Викторовны! Не взяв все анализы на гормоны лечила хе... знает что .Придя к ней она обвинила меня во всем , сказав что я не хочу лечиться и ни у кого никогда не было побочки от препарата ))) Марина , зайдите почитайте отзывы в интернете если вы никогда не читали вкладыш в таблетках!!! В Клинике что бы сбросили результат анализов на почту нужно звонить по 2-3 раза , кровь с вены берут так хорошо что неделю ходишь с синяком. Не советую ходить к этому врачу!!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Огромные

Ужасно отшение к пациэнтам

Админ Админ 19 сентября, 2019 год
Добрый день.
Я наблюдалась у Лилии Владимировны.
Ее ебещания были очень обнадежены!
Мы были очень обнадежены на ее помощь.
Она обещала нам очень многое, и тянула до последнего.
У нас шло все хорошо до последнего, в последний момент за два часа до ЭКО ПРОСТО НАПИСАЛА СМС ЧТО ЭМБРИОНЫ ОСТАНОВИЛИСЬ В РОЗВИТИИ!!!
У меняшок как так может быть??
Ведь ... Читать отзыв
Добрый день.
Я наблюдалась у Лилии Владимировны.
Ее ебещания были очень обнадежены!
Мы были очень обнадежены на ее помощь.
Она обещала нам очень многое, и тянула до последнего.
У нас шло все хорошо до последнего, в последний момент за два часа до ЭКО ПРОСТО НАПИСАЛА СМС ЧТО ЭМБРИОНЫ ОСТАНОВИЛИСЬ В РОЗВИТИИ!!!
У меняшок как так может быть??
Ведь врач должен позвонить , и обьяснить ситуацию пациэннта . У меня только один вопрос, мне еще заплатить 160000грн Лилии Владимеровне за ЕЕ БЕЗРОЗЛИЧЕЕ И ВЫМАГАНИЕ ДЕНЕГ!!
Недостатки:
  1. Похабное отношение и обращение с клиентами

Спасибо за ребенка!

Гость Гость 15 июля, 2019 год
Хочу сказать спасибо за мою девочку Атаманчук Ирине Николаевне! В моем возрасте и с моими проблемами она помогла зачать и родить замечательного ребенка! Спасибо за грамотное руководство, за чисто человеческую поддержку в трудные минуты, спасибо за уверенность и нацеленность на результат, спасибо за постоянный "он-лайн"даже при большой загруженности, спасибо за четкие рекомендации и результаты УЗИ. Да, это не простой путь,... Читать отзыв Хочу сказать спасибо за мою девочку Атаманчук Ирине Николаевне! В моем возрасте и с моими проблемами она помогла зачать и родить замечательного ребенка! Спасибо за грамотное руководство, за чисто человеческую поддержку в трудные минуты, спасибо за уверенность и нацеленность на результат, спасибо за постоянный "он-лайн"даже при большой загруженности, спасибо за четкие рекомендации и результаты УЗИ. Да, это не простой путь, который требует большой выдержки и терпения, но Ирина Николаевна помогла мне / нам его пройти и радовалась вместе со мной удаче. Спасибо Вам большое!

Бегите от Атаманчук!

Наталья Наталья 23 июня, 2019 год
Пришла на приём к врачу год назад, в очень важный для себя период. Диагноз: гиперплазия эндометрия в менопаузе. Уже на следующий день мне предстояла операция по удалению матки, былисданы все необходимые анализы и проч. Но, "ухватившись за соломинку" и пойдя на приём к рекомендованному доктору, теперь пожинаю неутешительные плоды.
1. Приём начался позже на 40 минут, причём на ресепшине... Читать отзыв
Пришла на приём к врачу год назад, в очень важный для себя период. Диагноз: гиперплазия эндометрия в менопаузе. Уже на следующий день мне предстояла операция по удалению матки, былисданы все необходимые анализы и проч. Но, "ухватившись за соломинку" и пойдя на приём к рекомендованному доктору, теперь пожинаю неутешительные плоды.
1. Приём начался позже на 40 минут, причём на ресепшине меня спросили, "от кого я" (!?).
2. Атаманчук явно спешила от меня поскорее отделаться, и основываясь лишь на моих документах (даже меня не осмотрев и не сделав УЗИ!) заявила, что я могу пока наблюдаться и обойтись без операции. Конечно, мне не хотелось оперироваться, если есть возможность избежать удаления столь важного женского органа.
3. В результате: на сегодня у меня уже 0-1 стадия рака эндометрия.
Возможно, Атаманчук и оказывает эффективную помощь роженицам, но неужели такие проблемы, как мои, менее важные!?
Достоинства:
  1. Нет!
Недостатки:
  1. минусы - все!

Пост благодарности

Jul Jul 3 мая, 2019 год
Было три попытки в адонис. Уговаривали все время подсадить два эмбриона. В итоге одна замершая и все. В Виктории получилось с первого раза. Я очень благодарна Давид Лилии Владимировне, Марущак Елене Васильевне за мою доченьку. После 10 лет я уже не могла верить в такое чудо

Збережи дитину!

Гость Гость 26 апреля, 2019 год
Два завмирання плода...і ото третя вагітність і теж біда на УЗД знайшли вроджену ваду плода і направили на аборт по медичним показанням.. (( ми поїхали в цю клініку на прийом до професора Парпалей який також побачив ваду в дитинки але запевнив дитина народиться на 95 % здоровою я йому повірила і народила здорового хлопчика який нічим не хворіє розвивається як... Читать отзыв Два завмирання плода...і ото третя вагітність і теж біда на УЗД знайшли вроджену ваду плода і направили на аборт по медичним показанням.. (( ми поїхали в цю клініку на прийом до професора Парпалей який також побачив ваду в дитинки але запевнив дитина народиться на 95 % здоровою я йому повірила і народила здорового хлопчика який нічим не хворіє розвивається як всі діти і радує нас!!! Я щиро вдячна йому за збережене життя мого синочка!!!

Клиника виктория просто отмывает деньги

Александр Александр 12 февраля, 2019 год
Всё случилось тогда когда мы с женой обратились в перенатальный центр г. Ровно у нас небыло (после выкидыша) детей 10 лет. Там нам сказали всё вы не сможете иметь природным путём однозначно у меня проблемы у жены по больницам анализы прошли годы и они нас отправили в Викторию! Хочу заметить что врач настоятельно рекомендовал именно эту клинику! мы с села... Читать отзыв Всё случилось тогда когда мы с женой обратились в перенатальный центр г. Ровно у нас небыло (после выкидыша) детей 10 лет. Там нам сказали всё вы не сможете иметь природным путём однозначно у меня проблемы у жены по больницам анализы прошли годы и они нас отправили в Викторию! Хочу заметить что врач настоятельно рекомендовал именно эту клинику! мы с села Ровенской области и решились поехали в киев, нас сразу отправили к заведующей Давид
Лилии Владимировне. Она сделала узд там все анализы ну короче поставила нас перед фактом что нам поможет только эко! ну Мы согласились в то время это было 3 года наз я вывалил 3000 доларов за всё (и что интересно они сразу если не получится с 1 раза мы вам потом скидку сделаем). пришло время сделали эко. результат негативный. год депресия у меня у жены на учительськую зарплату такие деньги в деревне сами понимаете собрать сложно. и вот попали мы опять в г. Ровно в перенотальный центр к заведующей отделением Шаровой Инне Виталиевне которая нас спросила вам делали анализ на проходимость труб ну и там ещё какието термины на что мы ответили нет. после этого она нас убила заявлением не знаю куда вам что там подсаживали но у вас там фибриомы с кулак и вообще как это вам можно делать (они и во время эко были записано в медицынской книжке. после чего инна виталиевна уверила что зачем вам это эко вы родите сами прошло время лечение и она говорит через три месяца заберемениете но это произошло через два))) за что я ей благодарен до гроба у меня сейчас прекрасный сын без всяких эко. и самое интересное потом инна виталеевна завела нас к той что отправила нас в викторию и утёрла ей нос.
а Клиника Виктория это машина для отмывания денег не связывайтесь, и во главе с главной Давид
Лилии Владимировне. и Заявляю все что там шарлатаны
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. просто Вас обманывают и забирают и деньги и надежду

Эко в клинике Виктория

Надежда Надежда 9 января, 2019 год
Обратились с мужем в клинику Виктория, чтобы сделать ЭКО.
Достоинства:
  1. Понравилась, как ни странно, работа с бухгалтером - после негатива после ресепшена (как правило, мы там очень долго находились), бухгалтер, принимающая платеж, очень воспитанная девушка, ведет себя крайне корректно. Но, не за этим приходят в репродуктивную клинику, поэтому вряд ли это можно отнести к сильной стороне клиники.
Недостатки:
  1. Что не понравилось:
  2. - Серъезный "минус" клиники это ресепшен: сидят 3 девушки, из них только одна сможет ответить вам на все вопросы, остальные сидят для красоты. Если опустить их поведение (высокомерность и это по отношению к парам, которые несут в клинику деньги), то это еще и 1) отсутствие конфиденциальности (пока мы ждали своего...
  3. 3) Высокомерие и неприветливость по отношению к посетитялям была мной замечена каждый раз, а были мы с мужем не менее 7-8 раз. Но, как только приезжал какой-то курьер мужского рода или может это был сотрудник компании, с которой сотрудничает клиника, девушки расцветают и ще

Вопрос

Марианна Марианна (Украина) 24 ноября, 2018 год
Здравствуйте простите 22 сентября 2017года была у вас донором! Уже вроде как много времени прошло но месячные не востоновлеваються!сначала прыгал цикл не значительно а с августа пошла задержка в пару недель потом в конце августа пошли и с сентября их нет!
Достоинства:
  1. Персонал хороший клинека ок.
Недостатки:
  1. Задержка месячных

Лучшая клиника

Гость Гость (Украина) 28 октября, 2018 год
Девочки!Я долго решалась и выбирала клинику.Куча отзывов.А об "Виктории",мало.Вот и пошла туда где меньше наплыв людей и по совету моего гинеколога к Елене В.Марущак!
Она врач от Бога!Низкий ей поклон!спасибо Вам Елена Васильевна,за СЧАСТЬЕ!
В 42 года мы получили 3 клеточки из них один сыночек уже у нас родился!
И один ждет нас в Крио протоколе!
С первой попытки!
Когда... Читать отзыв
Девочки!Я долго решалась и выбирала клинику.Куча отзывов.А об "Виктории",мало.Вот и пошла туда где меньше наплыв людей и по совету моего гинеколога к Елене В.Марущак!
Она врач от Бога!Низкий ей поклон!спасибо Вам Елена Васильевна,за СЧАСТЬЕ!
В 42 года мы получили 3 клеточки из них один сыночек уже у нас родился!
И один ждет нас в Крио протоколе!
С первой попытки!
Когда в Дахно еще в мои 40лет мне сказали что не надейтесь уже!!!статистика очень низка.У Елены В.нет статистики!она верит в Вас а Вы в нее!Выполняйте все что она говорит и счастье будет Вам).Конечно,все зависит от здоровья женщины.У нас был мужской фактор.
Достоинства:
  1. Все плюсы
Недостатки:
  1. Нету

Жах

Таня Таня (Украина, Kiev) 19 октября, 2018 год
Я у них вообще сур мамой была это ад какойто! Такого отношения и обмана я не ожидала! Врачи вообще не компетентные для них ты вигляшеш как человек на котром делают деньги! И организация самой работы кошмар то анализы теряют и заставляют еще раз делать! Осмотр у врача кошмар какой-то такой боли я еще не испытывала! Кстати одна ко мне там... Читать отзыв Я у них вообще сур мамой была это ад какойто! Такого отношения и обмана я не ожидала! Врачи вообще не компетентные для них ты вигляшеш как человек на котром делают деньги! И организация самой работы кошмар то анализы теряют и заставляют еще раз делать! Осмотр у врача кошмар какой-то такой боли я еще не испытывала! Кстати одна ко мне там пристала и начала обвинять в курении а я вообще никогда даже не пробовала табака! контракт они со мной подписывали очень долго то говорили что принтер не работает что еще чтото! После подсадки мне стало плохо попросила принести водички так мне сказали мол иди сама бери носить еще должны! Кстати деньги на дорогу мне вернули не все хотя чеки были! Роди были кесаревом такой шорам оставили как консервную банку вскрыли! Малышку я даже не увидела забрали сразу пока я приходила в себя после наркоза! Денег тоже не всех дали высчитали за якобы курение !да и за дорогу никто ничего не вернул! Не думаю что сур мам где-то ценят по моему опыту!
Клиника Виктория Ответ представителя Клиника Виктория 6 ноября, 2018 год
Татьяна, добрый день!
В предыдущем отзыве уже поднимался вопрос о программах суррогатного материнства.
Эта программа имеет несколько составляющих:
- одна из составляющих (и она очень значительна) - это работа агентства, которое осуществляет сопровождение программы, в т.ч. и выплаты для суррогатной мамы, поиск квартиры, роддома и прочее.
- медицинскую же часть осуществляет клиника.
Большинство вопросов, которые поднимают суррогатные мамы в своих комментариях относится непосредственно к агентствам, которые ведут программы.
В клинике нет роддома - этот вопрос точно не к нам.
Татьяна! Для успеха программы нужно понимание обоих сторон о действиях, которые будут предприниматься.
Поэтому просьба - будьте внимательны, когда подписываете договора. Вычитывайте ваши обязанности и права.
К большинству неувязок, которые происходят в таких программах имеют отношения агенства. От имени клинике хочу написать, что мы прилагаем усилия для того, чтобы все программы проходили с максимальным комфортом для Вас.
Татьяна желаем здоровья Вам и Вашим близким!

Ужас!

Ира Ира (EU) 16 октября, 2018 год
Я до сих пор в шоке! Была вынуждена стать сур мамой. Нужны были деньги в семью! такого хамского отношения я не ожидала! В глазах врачей вы какая-то нищенка! Хамство это для них привычно! Беременность была капец тяжелая! Самочувствие ужасное на какихто месяцах было! Хотя врачи уверяли что со мной все хорошо! Ну блин. Я же родила и не одного, знаю... Читать отзыв Я до сих пор в шоке! Была вынуждена стать сур мамой. Нужны были деньги в семью! такого хамского отношения я не ожидала! В глазах врачей вы какая-то нищенка! Хамство это для них привычно! Беременность была капец тяжелая! Самочувствие ужасное на какихто месяцах было! Хотя врачи уверяли что со мной все хорошо! Ну блин. Я же родила и не одного, знаю наверное! В итоге роды случились на 8 месяце! Малыш умер, а меня обвинили и заплатили только 30 процентов от суммы! Больше на такое не пойду
Клиника Виктория Ответ представителя Клиника Виктория 17 октября, 2018 год
Здравствуйте! Хочу обратиться к Ирине и посетителям портала, которые читают комментарии.
Я представитель клиники, в адрес которой было написано сообщение Ирины. С какой целью написан этот комментарий – не понятно. Но ввиду того, что он уже есть – не отреагировать мы не можем.
В связи с чем возник инцидент, действительно ли он имел место, и относится ли он к нашей клинике – не известно. Ирина, вы случайно не перепутали клинику?
- В отношении медицинской части – ничего конкретного Вы не написали о том, кто конкретно занимался программой. Обобщать не нужно.
- Что касается выплат. Вступая в программу Вы подписывали контракт с агентством об обязанностях двух сторон – вашей и агентства. Если же договоренности о выплатах, согласно контракта, не были выполнены – негативные комментарии необходимо адресовать в агентство. Клиника же к выплатам не имеет отношения.
Мы стараемся проводить программы с максимальным комфортом для всех участников процесса. Есть большая вероятность, что эта ситуация не имеет никакого отношения к нам. Желаем всем здоровья и хорошего настроения!

неудачно

Гость Гость (Украина) 14 октября, 2018 год
Атаманчук Ирина Николаевна хороший человек, хороший УЗД диагност, цены в клинике недорогие Но... поверхностный специалист что касаемо репродуктологии. Над результатом не заморачивается обсолютно. Но молодец- всегда с гордо поднятой головой Делала у нее перенос- неудачно.Это стало крахом в моей жизни. Атаманчук все очень просто объяснила- всему виной мой возраст.... Читать отзыв Атаманчук Ирина Николаевна хороший человек, хороший УЗД диагност, цены в клинике недорогие Но... поверхностный специалист что касаемо репродуктологии. Над результатом не заморачивается обсолютно. Но молодец- всегда с гордо поднятой головой Делала у нее перенос- неудачно.Это стало крахом в моей жизни. Атаманчук все очень просто объяснила- всему виной мой возраст. Но тогда зачем было браться за меня, тратить свое время , мои деньги , давать надежду и даже уверенность. Потом через 3 месяца после неудачного переноса я попола на консультацию к районному дерматологу, которая заставила меня пройти ряд анализов, и выяснилось что у меня и воспалительный процес и очень низкий уровень ДГЭА и эозинофоилы очень высокие и еще куча других проблем, то есть при таком состоянии и речи не могло быть о переносе. Подобные анализы я должна была сдать перед переносом непосредственно, а не за 6 месяцов до... Но это выяснили в районной поликлинике совершенно бесплатно, а не в Клинике Виктория. + ко всему я даже не знала ни чего о предимплантационой диагностике эмбриона, мне об этом анализе Атамачук даже не рассказала. То есть мы переносили кота в мешке. К стати об этом анализе мне тоже рассказали в районной поликлинике БЕСПЛАТНО. Вывод такой-по поводу репродуктологии в Атаманчук идти не стоит- выброшенные деньги, стресс, и т.д. Лучше ищите другую клинику, пусть там будет подороже - но зато ВЫ получите результат.

Всё хорошо

А.Л. А.Л. (Украина, Київ) 3 июля, 2018 год
Мы делали 4 УЗИ у разных докторов клиники - Дабабссех О.В., Парпалей Е.И. (2 раза), Атаманчук И.Н. и каждый раз были довольны результатом. Сообщали важную информацию, по делу, ничего лишнего.
Может кому-то кажется хамством, если с ними не сюсюкаются, а общаются по деловому?

Все там окей

Ольга Ольга (Украина, Київ) 23 мая, 2018 год
Прочитала отзывы и готовилась к тому, что меня там чуть ли не материть будут и кусать. По факту - все совсем не так, и по телефону девочки приятные, и на ресепшн, и приняли по времени и доктор Марущак Е.В. приятная оказалась. Так что не бойтесь, идите, к доктору Марущак так точно :)

Все понравилось

Гость Гость (Украина, Київ) 21 апреля, 2018 год
Приходила и не раз к доктору Марущак. Это мой любимый врач! Ничего такого, как пишут плохого не замечала, ни хамства ни плохого отношения... Все довольно вежливы, стараются принять в записанное время (все мы люди) кто-то больше на приёме, кто-то меньше, где-то форс мажор, нужно понимать. Поведала я немало докторов, но именно Марущак выделилась компетентностью, очень толковый врач! Для меня именно... Читать отзыв Приходила и не раз к доктору Марущак. Это мой любимый врач! Ничего такого, как пишут плохого не замечала, ни хамства ни плохого отношения... Все довольно вежливы, стараются принять в записанное время (все мы люди) кто-то больше на приёме, кто-то меньше, где-то форс мажор, нужно понимать. Поведала я немало докторов, но именно Марущак выделилась компетентностью, очень толковый врач! Для меня именно это главный критерий! Все мы люди, я тоже работаю с клиентами и не всегда получается улыбаться, главное, работу качественно делать. За что большое спасибо

Мне нравится

Виолетта Виолетта 6 марта, 2018 год
Так, чтобы не рассусоливать. Спустя несколько месяцев поняла, что персонал с хамством сталкивался частенько (ну люди у нас такие, цари и принцессы), т.к. по началу все испуганно смотрят как-будто уже ждут хамства от посетителей. Разговаривайте с людьми вежливо и получите абсолютно приятных собеседников. Доктор Марина Викторовна Соломка очень приятная, серьезная, ответственная. Трубку берет всегда, сама перезванивает, если есть какая-то информация,... Читать отзыв Так, чтобы не рассусоливать. Спустя несколько месяцев поняла, что персонал с хамством сталкивался частенько (ну люди у нас такие, цари и принцессы), т.к. по началу все испуганно смотрят как-будто уже ждут хамства от посетителей. Разговаривайте с людьми вежливо и получите абсолютно приятных собеседников. Доктор Марина Викторовна Соломка очень приятная, серьезная, ответственная. Трубку берет всегда, сама перезванивает, если есть какая-то информация, которую ждешь. Сложилось впечатление, что за пациента переживает. Сейчас у меня первая попытка ЭКО, четвертый день после подсадки, жду результат. Почему-то уверена, что с Мариной Викторовной все получится.
Мониторила цены на назначенные препараты, сравнивала с аптечными, да, немного дороже, но в аптеке стрёмно в наше время напороться на подделку, а мне нужен результат, причем положительный. Надеюсь, что в клинике с препаратами всё хорошо.
Удачи!
Клиника "Виктория"
Клиника генетики репродукции "Виктория" специализируется в области диагностики и лечения бесплодия, сохранения беременности, предупреждения генетических заболеваний с применением самых современных технологий.
В клинике работают специалисты - врачи, эмбриологи и генетики, имеющие многолетний и успешный опыт в данной области, отражающий накопленный научный потенциал украинских, европейских, американских репродуктивных школ. За спиной у... подробнее

Рейтинг 3.2 из 5 на основании 117 отзывов
Бесплодие
Медицинский центр Моя Клиника
Медицинский центр Моя Клиника

Рейтинг: 3.8
36 отзывов
МИОКСЕЛЬ
МИОКСЕЛЬ

Рейтинг: 2.8
4 отзыва
Клиника "Брак и Семья"
Клиника "Брак и Семья"

Рейтинг: 2.7
22 отзыва
Genesis Dnepr IVF
Genesis Dnepr IVF

Рейтинг: 4.2
210 отзывов
Миоксель Гель при бесплодии
Миоксель Гель при бесплодии

Рейтинг: 3
4 отзыва
Алоез Компаунд
Алоез Компаунд

Рейтинг: 4.1
221 отзыв
Мираксант
Мираксант

Рейтинг: 5
17 отзывов